>>166039635 (OP) Блеа, аноны. Сейчас топал домой через парк уткнувшись в мобилу. На выходе с парка подрулил патруль на машине, приняли меня за наркомана, посмотрели доки, попросили последние фото на телефоне показать. Ехидно лыбясь и приговаривая, что все ок, все люди взрослые, пролистали мои закрома с поревом, извинились, попрощались и уехали. Чувствую себя изнасилованным.
>>166042600 Наверное. Мне в принципе похуй, на самом то деле, просто почему - то доставляет ощущение подгоревшей жопы на почве тянопроблем, не знаю почему.
>>166042649 Они смотрели мельком, патрульный который скролил галерею ещё говорил, что даже не всматривается во все это. Но когда промелькнули пара вебм с бабко, мое очко чуть-чуть сжалось.
>>166042773 Мда уж, интересоваться в анально зондированное время, в 2017м году цопе, не на ультрабезопасной системе на какой нибудь генту, где без твоего разрешения лишний байт информации не улетит в сеть - очень странно.
>>166045605 Ну посмотри повнимательнее, она из-под хуя льется. Хуй при том даже не стоит. Это в доброе половине руссише зоопрно, efukt об этом не знал и добавил титр про гондоны.
>льется. Хуй при том даже не стоит. лол У меня частенько так бывает. В том смысле, что кончаю вялым. Думал, что это норма. А тут анон >>166046692 удивляется почему-то.
>>166046872 Да по разному - я насмерть заебался, разосрался в лоскутья с не чующим берегов начальством, сбоку от меня чуть не закрыли и, назначив самой крайней, наспех уволили бабу, по ошибке выпустившую из сизо какого-то хуеплета-взяточника, который, в свою очередь, немедленно съебался в закат, кладбищенским ебалыгам исключили из обвинения вымогательство и теперь на 7 томов уголовного дела просят аж 3.5 года общего на нос. Да хуй знает, значимого, особо, ничего, а ключевое, разве что, первое.
>>166055698 То, что он назвал и есть те самые репрессии которые проводит любое государство в любое историческое время т.е. ограничение в правах. В данном случае запрет на должности.
>>166069506 Начнём с того что ты можешь найти подходящий тебе контент на посвященных этому ресурсах, а не давиться обрезками хуёвого качества на дваче.
>>166089184 Двачую, меня так пытались раз на понт взять - ехал за рулем, на новой машине, ну и вечером забыл включить фары. Тормозят гайцы, предлагают сесть к ним в машину. Думаю что хуй с ними, сажусь, начинают задавать наводящие вопросы - типа когда последний раз курил? - я отвечал да хуй знает, не курю. Они такие - ну ладно, поехали на мед. осв. - я - ну ок, ща ток машину закрою свою и вещи заберу, возвращаюсь, сажусь к ним, пытаюсь ремень застегнуть, они такие переглянулись и говорят мне - ладно, иди. Такие дела.
>>166086279 ты попутал, это мужик кончил он больше не нужен, у него спад, у бабы на оборот она возможно беременна и у неё психо-эмоциональный подъём что бы съебать с будущим потомством от какой либо угрозы, а так да она стимулирует и симулирует
>>166049030 я насмерть заебался, разосрался в лоскутья с не чующим берегов начальством, сбоку от меня чуть не закрыли и, назначив самой крайней, наспех уволили бабу, по ошибке выпустившую из сизо какого-то хуеплета-взяточника, который, в свою очередь, немедленно съебался в закат, кладбищенским ебалыгам исключили из обвинения вымогательство и теперь на 7 томов уголовного дела просят аж 3.5 года общего на нос просматриваю почту - вижу цп на фото шишкуа встала, а в нём... А в нём минорная нота твоя охуительная история действительна, это круто пишу тебе из маленького городка на Волге мои тревоги, децл, переполняют душу я не могу твои песни спокойно слушать меня твои истории просто доебали уже, я уже не могу их слушать, блядь.
>>166063228 Нет, я скорее всего к сожалению, до сих пор считаю, что человек не_говно, пока не докажет обратное, а не наоборот.
>>166074536 РРРРРРРР, какойтызлойигрубый! У климаксного начальства очко слабовато, чтобы так людьми разбрасываться, а даже если бы и было не слабовато - последние полгода, на фоне постоянной вздрочки по хуйне, я активно помышляю о том, как бы соскочить с этой параши поэлегантнее, но удобного случая чтобы и рыбку съесть @ и на лошадке покататься, не представляется.
>>166056594 Мда. Репрессии приравнивать к люстрации. Дожили. Мальчик, я хз что там у вас на истории нынче проходят. Но ты почитай что ли книжек автобиографичных людей 20 века - солоневич, солженицын, ремарк, сотни их. Во первых поймешь что такое РЕПРЕССИИ, во вторых поймешь в каком раю живешь и будешь каждый божий день радоваться своей жизни.
Не нашел = создал