Годная игра? Хочется сыграть в какой-нибудь апокалипсис. Знаю что есть Метро, но увы, железо не то. Сталкер годная игра, или она поднялась лишь из-за "патриотического "мы сделали!"".
>>166059002 >>166059008 Я вам раскрою один малый секрет. Вне СНГ, никто не знает про страну Украина. А сюжет в играх русский. Язык русский. Вот и рождается рашен геймс
>>166058801 (OP) В свое время многим понравилась. Сейчас же играют из-за ностальгии, модификаций, багов и смешнявок. Ну еще атмосфера неплохая, а на сюжет забей
>>166059274 А в vg в стaлкер-тренде не судьба спросить/шапку прочитать? Там и годноты из модов насоветуют, ОП-2 всякие и реборны с боевыми подготовками.
Сталкер не плохая, но недавно, после апгрейда видюхи поиграл в метро 2033 и Metro Last Light,анон если как то сможешь апнуть пк,поиграй это очень и очень ахуенные игры,главное атмосферные.
>>166058801 (OP) Имхо, первая часть сталкера довольно таки нудная. Вторая часть под конец тоже становится душной, а вот третья часть - зов Припяти - > топ, как по мне. Так что я бы советовал с третьей части начинать
>>166058801 (OP) Сейчас уже не вставит , давным давно в волшебном 2007-м году , я будучи тогда школьником впервые познакомился с тенями чернобыля , и просто охуел от атмосферы , даже несмотря на то что я поиграл др этого в божественный Фоллаут 3 , сталкер казался мне круче . Помню как сидел с нпс у костра и боялся идти дальше деревни новичков , так как там злобно в ночи хрюкали кабаны ,помню как реально сожалел об сожранном плотями сталкере , который помог мне отбиться от мутантов , но постепенно огонь зажжённый этой игрой во мне стал угасать . Недавно вышел мод лоси альфа (все сталкер фаны его ждали с нетерпением , разработка началась ещё когда я был школьником , а закончили когда я выпусимлся с Универа и женился , лол) погонял пару миссий и удалил , уже не то , уже не прет .
>>166069348 Бля, вот тоже пытался недавно поиграть, и действительно не вставляет. Вроде и атмосфера никуда не делась, а всё равно. А школьником день и ночь ебашил
Годная игра?
Хочется сыграть в какой-нибудь апокалипсис. Знаю что есть Метро, но увы, железо не то.
Сталкер годная игра, или она поднялась лишь из-за "патриотического "мы сделали!"".