В Студенчестве ходил в качалку,а там девушка была, ростом где-то сантиметров 170, но мощная, от груди жала 80, на присед брала 150, ну глазками стреляла в меня, я в нее, подошел и познакомился без задней мысли. Начали вместе заниматься ну и естественно все перешло в постель через месяц где-то. Анон, честно, лучшей женщины в постели я не встречал, орет так, что стены сотрясаются, а себя ты чувствуешь самцом, что смог оседлать такую кобылицу.
>>166062215 вот эта норм, в моем вкусе. Жаль правда в 99% случаев такое не достижимо для женщин без фармакологии. Я когда занимался спортом и сам соревновался часто имел дело с такими девушками. В межсезонье - это пиздец. У них волосы сыпятся, кожа хуевая, и прочие побочки. Ну и самое печальное что многие из них бесплодные. Такие дела. Хз для кого я это пишу, но надеюсь если в треде есть телки(кого я обманываю) которые стремятся к такому - то они учтут, что 3-5 лет такого блеска не стоят вложенного здоровья. Все хорошо в меру.
>>166061012 (OP) Тонны нефти тебе, опчик. Мечтаю о тян похожего типа. Накаченная, но не потерявшая женских очертаний. Очень часто представляю, как вылизываю кубики на её животе, нацеловываю бицепсы, трусь лицом и щеками о её мощную спину. Эх, чего греха таить, я бы чистил её от пота после очередного посещения зала своим языком.
Мне срать на ваше мнение.
И не просите соус. Соусобляди хуже червепидоров.