Как побороть ломку в ожидании выхода следующей игры от любимого инди-разраба? В лучшем случае игры пилятся за 2-3 года, некоторые тянут по 5-6 лет. Продолжение, вышедшего шедевра в 2011, обещают выпустить под конец 2017, уже совсем скоро. В лучшем случае за эти годы перед второй игрой выйдет пара небольших дополнений.
Вот сижу и ломка одолевает, переслушиваю саундтрек. Хочется прямо игровой сериал, но понимаю, что инди разраб не может клепать каждый год игры, не юбисофт же. А какие игры я не скажу, дабы быдлу не палить годноту, все равно не оцените. Смысл кидать бисер перед свиньями.
>>2579663 Кстати, хороший совет он дал. Жри говно, которое вышло. И забудь нахуй про игру, которую ждёшь. Когда она наконец выйдет, во радости-то будет, а. У меня так с Age of Decadance было.
>>2578953 (OP) У меня была та же проблема. Не совсем с инди играми, но в принципе похоже. Не зацикливайся на чём-то одном, расширь горизонты, найди что-то другое, может быть чуточку похуже, но похожее, следи за ним. И так постепенно у тебя наберётся какая-то подборка, которая лично тебе более-менее нравится и тогда радующий тебя контент будет выходить довольно часто и ожидание будет не таким тяжёлым.
>>2578953 (OP) > А какие игры я не скажу, дабы быдлу не палить годноту, все равно не оцените. Смысл кидать бисер перед свиньями. Дай угадаю, игры от одного поляка, из которых одна авторимейк. Иди на хуй и жди лореляй дальше
>>2578953 (OP) >Продолжение, вышедшего шедевра в 2011, обещают выпустить под конец 2017 Твой "шедевр" был дешевой слезодавилкой, которая настоебала уже после половины игры потому что в ней не было ничего, кроме собирания шаров и ДРАМЫ, и продолжение будет на том же уровне плинтуса
Для тех кто не понял, что за "годнота", которую не хочет палить ОП - это расхайпанный To The Moon - говноподелка на RPGMaker'е.
>>2587804 Ну так я специально не привел список игр, чтобы не триггирить таких вот додиков, недовольных всем в в жизни, но это не помогло. Достаточно было только сказал "инди".
В лучшем случае игры пилятся за 2-3 года, некоторые тянут по 5-6 лет.
Продолжение, вышедшего шедевра в 2011, обещают выпустить под конец 2017, уже совсем скоро. В лучшем случае за эти годы перед второй игрой выйдет пара небольших дополнений.
Вот сижу и ломка одолевает, переслушиваю саундтрек. Хочется прямо игровой сериал, но понимаю, что инди разраб не может клепать каждый год игры, не юбисофт же.
А какие игры я не скажу, дабы быдлу не палить годноту, все равно не оцените. Смысл кидать бисер перед свиньями.