Ну что, интересные ребятки, какая у вас сегодня тема для обсуждений? а) Безвиз б) Эта страна ничего не экспортирует кроме углеводородов в) Танечка-Танюшечка! ОНА МОООЙААА!!1 г) Корпоративный ноутбук и стол в офисе как символ успеха д) ыЫЫЫы Мазик е) ыЫЫЫы Сергун ж) Пошел наслаждаться соблазнами жизни в мегаполисе, но не нашел соблазнов интереснее бургера из фастфуда. Рейтаните фоточку з) Special "Dvinskaya Podvorotnya" theme: хуи, шмоньки, гыгыгы тройничок
Судя по тому что во вчерашнем треде никто кроме Колюни не смог похвастать робососами, посудомойкодебилы, несмотря на свои кукареки, не очень то и спешат автоматизировать бытовуху.
>>4228606 Доля стран СНГ, несмотря на устоявшиеся хозяйственные связи, намного скромнее, нежели чем со странами дальнего зарубежья. В 2016 году она составила 12,1%
Я понимаю, что у тебя ВРЁТИ, но это факты. Ничем другим мы заинтересовать другие страны не могём.
>>4228630 1) Обосрал твоё тупое ебальце 2) Кто спизданул что Россия ничего кроме нефти и страха не экспортирует пусть нормальные пруфы и несёт 3) Насрал тебе полный рот за твои маняманипуляции
>>4228637 Потому что инну ебут только по праздникам, а юлю каждый день. От этого юле хочется выглядеть еще более превликательной, а инне лишь бы не полностью очуханиться.
>>4228642 Сергунь, ты думаешь, мне не обидно с этих ФАКТОВ? Но для решения проблемы её сначала надо признать. А от кукареканья "это манипуляции" страна не начнёт внезапно экспортировать высокотехнологичную продукцию в достаточных для поддержания штанов объемах.
Великобритания выбыла из пятерки крупнейших экономик мира. Об этом заявил британский министр финансов Филип Хэммонд, представляя проект бюджета на следующий год.
Теперь британская экономика — шестая по размеру, сообщил Хэммонд, сославшись на прогноз Международного валютного фонда (МВФ). На пятое место поднялась Россия.
По прогнозной оценке МВФ, внутренний валовый продукт (ВВП) Великобритании по итогам 2017 года составит 2,565 триллиона долларов США. ВВП России в 2017 году Международный валютный фонд оценивает в 2,575 триллиона долларов. В 2018 году, как ожидается, Россия увеличит отрыв от Великобритании.
>>4228671 >Дима и Юля были, но смогли вот так себя в порядок привести Насчёт Димка соглашусь, молоток, но вот Юлец на последных фотках - расплывшаяся кабанина.
>>4228671 >Ну так а Дима и Юля были, но смогли вот так себя в порядок привести. Так это только им минус, что они в 35 лет решили перестать быть свинотами. На него аноны повлияли, чтоли...
>>4228763 Как связана "доля экспорта в ВВП" с утверждением о том, что страна из конкурентной продукции может предложить на экспорт только энергоресурсы/сырьё?
>>4228768 Это пшизик. Он может вбросить ссылку из гугла или рандомную картинку, но не врубиться в смысл того, что вбрасывает. Потому что тупой и шизик.
>>4228768 >только энергоресурсы/сырьё Насрал на ебало подтасовщику. Речь шла об углеводородах, а пруф доли во всём экпосрте так и не доставлен. Зато доставлена какаха в твой рот.
>>4228773 >Насрал на ебало подтасовщику Сернунь, ты б поел сходил. А то тебе уже нечем срать.
>пруф доли во всём экпосрте так и не доставлен Выше на графике. 62% (без стран СНГ).
Я не понимаю, с чем ты споришь. Неужели ты пытаешься доказать, что РФ лехко может предложить на экспорт что-то ещё (чтоб на полученную валюту импортировать высокотехнологичные вещи типа пармезана)?
Все крупные частные и государственные предприятия России должны быть готовы к оперативному переходу на военные рельсы и увеличению объемов производства военной продукции. Об этом в среду, 22 ноября, заявил президент Владимир Путин, сообщает пресс-служба Кремля. По словам главы государства, способность экономики быстро наращивать выпуск оборонной продукции в нужное время является одним из важнейших условий обеспечения военной безопасности государства. «К этому должны быть готовы все стратегические и просто крупные предприятия, независимо от форм собственности», — сказал Путин на совещании по вопросам военно-промышленного комплекса, во время которого обсуждались прошедшие в сентябре этого года военные учения.
>>4228793 Я вообще другой анон, но я дцмаю ты тут всех своим вайпом заебал. Порвался и доказал за последние пару дней, что шпрота на твой счёт полностью права.
>>4228815 > прибыль с экспорта нефти Энергоресурсов (+газ, например). По-хорошему сюда же ещё и сырьё типа древесины/металлов. >ничтожна, в сравнении с доходом Ээээ, каким/чьим доходом? Если условно "доходом страны, в первую очередь от внутренней экономической деятельности", то он же рублёвый. А всё клёвое, так нам нужное, и что у нас делать почему-то не получается за рубли, увы, не купишь.
>>4228832 Насрал тебе на литсо. Неси пруфы что Россия ничего кроме углеводородов и страха не может предложить. Ещё и в рот тебе серанул чтоб ты не проголодался в дороге.
>>4228814 Давай-ка сравним экспорт в отрасли технологий, пищепрома, ПО, военки и аэрокосмической отрасли России и Польши в номинале, хрюндель. Неси цифры относительно своей отсталой пораши.
>>4228832 Бюджет России вырос в сорок раз с 1999 года. Без нефти он бы вырос, грубо говоря, в тридцать раз, ибо вся остальная прибыль это авиация, военка, атом, сельхоз и так далее.
Ну вот видишь, на платиновую карту заработал, а на адекватность - нет. Такой же полуадекват, как и окружающие, про фантазии, как ты кому-то в рот ссышь. Чего толку-то с твоей карты, когда в голове по прежнему нагажено?
>>4228869 Потому что Олежик плохая вниманиеблядь. Если сравнить его с персонажами колбасотреда, то что-то среднее между кривдауном и всратым шизиком, неадекватно себя ведёт.
На работе сменили банк на Сбер пару лет назад. Однажды Патенки приставы сами сняли с моей карты 500 рублей. С тех пор сразу всю зарплату отправляю переводом на счет в нормальном банке.
>>4228836 >Неси пруфы что Россия ничего кроме углеводородов и страха не может предложить Первый график в треде. У тебя "нимагупосмотреть"? 62% энергоресурсы, из оставшегося часть тоже можно рассматривать как сырьё. Не, что-то ещё тоже можем. Но в весьма небольших дозах, которых не хватит на импорт всех интересующих нас ништяков из мира Запада. Да даже может не хватить на импорт необходимых для работы собственной промышленности вещей.
>>4228837 Тупая пидораха не могла не обосраться. Польский экспорт сильно дифферсифецирован - теперь-ка посмотри на экспорт порашки. >The top exports of Poland are Vehicle Parts ($11.2B), Cars ($7.59B), Seats ($5.46B), Computers ($4B) and Other Furniture ($3.98B), using the 1992 revision of the HS (Harmonized System) classification. Its top imports are Cars ($7.21B), Crude Petroleum ($7.13B), Vehicle Parts ($6.67B), Packaged Medicaments ($3.89B) and Computers ($3.61B). >TOTAL: $196B А теперь сравни с пидорашьим >TOTAL: $283B Ахаха, населения 140 млн пидорах, против 38млн Поляков, а размеры экспорта разнятся в неполные 2 раза (sic!) А теперь-ка смотри на позиции экспорта >The top exports of Russia are Crude Petroleum ($73.7B), Unspecified ($45.3B), Refined Petroleum ($45.1B), Coal Briquettes ($8.51B) and Raw Aluminium ($4.89B), using the 1992 revision of the HS (Harmonized System) classification. Its top imports are Packaged Medicaments ($6.94B), Unspecified ($6.6B), Cars ($6.03B), Other Heating Machinery ($5.96B) and Vehicle Parts ($5.68B). Охуеть, оружие и космос. Космос уже мог бы не упоминать, с программами-то частных полетов в космос. Лол, необучаемые.
>>4228883 Хейтят его только кредитнаякартадауны, которых тинькоф обдирает как липку. Собственно за их счёт и проводится атракцион невиданной щедрости с кэшбеками и прочими процентами на депозитных карточках.
А теперь-ка еще посмотрите, что блохастая педерация покупает у нас. ПИздец, сверхдержава, у нее мы покупаем сырье, а они у нас покупают переработку того сырья. >>4228898 Если бы ты хотя бы немного знал тему, то знал, что Польша является третьим в европе производителем комплектующих. Так что те дорогие и красивые немецкие машины собраны из частей произведенных именно тут. >>4228902 Ох, вот так пидорахе неприятна. Ты раз за разом будешь обосран самой реальностью, но видимо слушать спутник тебе приятнее
>>4228903 не виляй жопой. Или ты будешь бесконечно долго пытаться показаться умным и пытаться найти хоть что-то? В отличии от тебя у меня профильное образование в этой дзедзине
>>4228910 Т.е. иностраные компании держат правительство Польши за яйца, не платят налоги и в любой момент могут закрыть заводы и перенести их в Румынию. СТРОНК!
>>4228930 Какую ещё ересь ты готов придумать, чтобы не соглашаться с очевидным фактом что Россия нихера не может произвести и проигрывает в этом даже Польше?
>>4228882 Мудель, в статье по ссылке всё написано. Экспорт там делят на "СНГ" и "Дальнее зарубежье". Доля СНГ - где-то 12% от всего экспорта. Ну чому ты такой тупой?
>>4228955 Второй раз повторяю. Весь - это "дальнее зарубежье" + "снг". Или ты считаешь, что из конспирологических целей в "дальнем зарубежье" не учитывают китаи-финляндии-польши, а считают только экспорт в гермашку-бриташку-сэшашку? Тогда ты дебил.
Say you will, say you won't make up your mind tonight Say you do, say you don't want to be mine Say you will, say you won't make up your mind this time Say you will, say you will be mine tonight…
>>4228864 >разрывы селяб, топящих на кэш онли Тащемта я, как и подобает нормальному человеку, пользую Росбанк и ВТБ.
А двачные дурачки могут и дальше пользоваться Тинькоффыми, Точками, Рокетбанками и прочей парашей для одноклеточных. Там ведь такая-то техподдержка со смайликами вместо вменяемых менеджеров, ага, специально чтоб корзиночкам было тепло и уютно.
Имею премиум в ЮниКредите и Тинькофф. Тинькофф заебись функционал, но больше полумиллиона я ему не доверю. А вот ЮниКредит получил мои миллионы, ибо ему я доверяю.
Извращенец-маньяк из Таганрога преследует школьниц и мечтает их выебать в кустах.
Пилит о своих похождениях в этом >>165574790 (OP) треде, снабжает обильно фоточками школьниц, следовательно, не фейк и не троллинг.
Задача: 1) Сдеанонить уёбка-вниманиеблядь, потому что можем 2) Совершить правосудие, потому что мы тут все бэтмены
Аноны из Таганрога призываются в тред для опознания мест на фотографиях
В дальнейшем информация об отморозке будет передана представителям кавказской национальности Таганрога, а также правоохранительным органам Таганрога, с целью организовать засаду непосредственно в местах пребывания субъекта (школы и прочие людные места)
Вот что за дебил вместо статистики стал нести частные примеры что-то экспортирующих компаний? - Эй, у тебя жена шлюха, и за месяц через неё сто хуев проходит. - Врешь. Мы в четверг в театре были, а позавчера весь вечер я никого с ней не видел.
>>4229087 Проиграл с точности такой аналогии. Ебанутый шизик прочитав зделаноунас нашёл на 140миллионную страну пяток несвязанных с ископаемыми производств и думает, что все охуели как он может
Бля, а ведь до меня только дошло. Сергей работал на азс и мерчендайзером, бакалавра осилил только за 11 или 12 семестров. В ремонт он не может - ламинат мы видели, а то безумное количество розеток на комнату мы видели. Голосок у него тоже не соответствует мужчине - скорее забитому парнишке. И при всем этом он раньше работал на имидж парня, который ИТТ за ламповое общение, которое его порвало на обсуждения знаменитых пиздопуков, после чего ему залило глаза желчью и он начал буквально срать в тред. Какахи, копрофилы - у него крыша поехала на треде. При этом когди с ним пытаются адекватно общаться, без оскорблений, он через пост срывается на говномёт, если с ним кто-то не согласен.
>>4229103 Блеать, как КОНКРЕТНЫЙ пример не связанной с сырьём компании (типа Касперского) доказывает, что В ЦЕЛОМ по стране экспорт - не ресурсно-сырьевой? Я тоже могу начать нести статьи "Газпром поставил X кубометров газа". Что это даст? Научись, блин, в ЛОГИКУ.
О, двачепак с фоточками внутричерепных врагов расчехлился. Серег, я б на твоем месте написал в Ауди что их практикант капчует в рабочее время. Не спускать разгильдяйство и пидорашество на работе - это очень по-немецки.
скрипят-скрипят-скрипят 3,5 извилины пиздопуков... хочется что-то запостить, пообщаться... что кто-то проорал :3, поставил лойс, двачнул и обнял... но ничего выдумать не получается... и в тысячный раз пальцы поздопука набирают ыыыыы шыыыыызик, уииииии серГЕЙ, как же хочется хуйца, гречадебил сонул у тинькоффа, а на улице -5.
>>4229132 Это подсирание достойное красножопых дебилов и просто ПМСных истеричек. Так что нет. Если на самом деле понадобится, я любого достану, а он потом исчезнет.
>>4229140 > Если на самом деле понадобится, я любого достану, а он потом исчезнет. Лол, боевой сергуня. Мань, на что ты реально способен? Твой потолок - засрать тред своим вайпом, не более. Ирл ты даже пискнуть в адрес другого человека не способен.
>>4229140 Какое подсирание? Здоровое общества начинается с того, что гражданин приходит в фирму и говорит: "Ваш практикант - вор. Он ворует деньги из фонда оплаты труда, потому что в рабочее время жрет тортики и развлекается в интернетах. В итоге себестоимость вашего продукта окажется выше ожидаемой, что повлияет на отпускную цену, и тем самым деньги будут украдены уже у меня, пришедшего в магазин за вашим продуктом. Накажите вора ради нашего с вами общего блага". И фирма выпинывает пидораху на мороз с соответствующим рекомендательным письмом. А покрывать отлынивающую от работы пидораху - это верный путь для мутации в Кривдуна.
Так, при прогреве в районе тель-а-визора начинает что-то испаряться. Пар ничем не пахнет и конденсируется на пластике морды. Температура двигла в порядке, антифриз в порядке. Просто вода из чот радиатора испаряется?
>>4229157 Бред. Если фирм очка платит деньги дармоедам, это говно, а не фирма и рано или поздно она окажется на помойке. Ни или ссаня такой классный работник, что МСЭП и работать и капчевать. Чего тогда беспокоить господ из ауди своими кляузами?
Сергунь, пиздопуки пиздопуками, но судя по поступкам и словам, пизда между ног именно у тебя. Не знаю, как ты умудрился потерять хуй с мошонкой, если они у тебя были конечно, но ты еще более истеричный, чем шпрол.
>>4229167 Фирма не всегда может оперативно реагировать на воровство денег дармоедами. Фирма выдала дармоеду анально залоченный корпоративный ноутбук чтобы дармоед не двачевал на рабочем месте. Но фирма не учла, что дармоед намастырился двачевать прямо с телефона. Пройдет время и фирма начнет выдавать дармоедам анально залоченные корпоративные блэкберри для работы и велит сдавать личные мобилы на входе. Но со временем дармоеды найдут способ обойти и этот запрет: они будут проносить личные мобилы для двачевания в анусе.
>>4229189 Проблемы фирмы это проблемы фирмы. Если у них СБ на лолей дрочит вместо контроля трафика, а кадры по НЛП угорают вместо анализа производительности, мне поебать. Скатертью им дорога.
>>4229203 Так и казнокрадов можно оправдать хуевой кадровой политикой. Зачем вскрывать факты коррупции? Вся беда в ХР-отделе, не видели кого на работу берут, туда им и дорога.
Смртрю на эту шизу и думаю, каких же усилий стоило Сергею всё это время маскироваться под адеквата и засирать тред исключительно из стелса, убеждая всех, что он няша и ничем таким не занимается. Чёрный год вышел у человека.
>>4229215 >Так и казнокрадов можно оправдать хуевой кадровой политикой. Зачем вскрывать факты коррупции? Вся беда в ХР-отделе, не видели кого на работу берут, туда им и дорога. То то же Сергуню брали только на днищеработы, вот она и боль от HR :3
>>4229221 >Чем смазывать? Глицерином. Самый маленький флакон в аптеке стоит копейки и хватит на несколько зим.
>Ну подъемники вроде щёлкают, но стекло не двигают. Примёрзло стекло. Но ты нижние резинки не мажь чтоб стекло не засрать. Это из-за резкого похолдания при до этго влажной погоде. Потом уже зимой такой проблемы не будет.
>>4229221 Как ты вообще по дорогам ДС передвигаешься с такими познаниями в технике? Техника вождения "молодой Кук", поди? Резкие срывы с места, перестроения только рывком и только на пустой дороге, тупняки при каждом маневре?
>>4229252 >Спасибо за советы. Но это же дверь надо разбирать? Открываешь дверь, нажимаешь на кнопку "вниз", ладошками с двух сторон сжимаешь стекло и дёргаешь анус вниз. Всё.
>>4229257 Не понимаю, как это связано. Чтобы хорошо водить, капот открывать необязательно. Я вижу много примеров перед собой. Сам нормально вожу, спокойно. Но в неплотном потоке могу и покуколить, альфа подзадоривает.
>>4229258 Да это я уже пробовал, лол. Водительское сдвинулось, пассажирское - нет.
>>4229283 >Не понимаю, как это связано. Нормально связано. Если человек не понимает элементарные устройства механизмов, то как он может нормально ездить? А что произойдет если на педальку нажать, машина затормозит или ускорится? А в какую сторону руль надо крутить, когда задом сдаешь? Это ведь так же сложно, как и понять что стеклоподъемник щелкает, но не опускает потому что стекло изморозью пришкварилось к уплотнителю.
скрипят-скрипят-скрипят 3,5 извилины пиздопуков... хочется что-то запостить, пообщаться... что кто-то проорал :3, поставил лойс, двачнул и обнял... но ничего выдумать не получается... и в тысячный раз пальцы поздопука набирают ыыыыы шыыыыызик, уииииии серГЕЙ, как же хочется хуйца, гречадебил сонул у тинькоффа, а на улице -5.
>>4229313 А какие изъяны психики и характера ты сам видишь в себе? Напиши, и если анон увидит что твое самовосприятие адекватно, то подключится к обсуждению.
>>4229372 Психопатия и депрессия не делают меня недееспособным, вроде как. Отобрать права и прочее могут только если я представляю угрозу обществу, а если я сам к врачу пришёл то до этого далеко.
>>4229361 Самоанализ не слишком эффективная штука. Как раз со стороны часто многие вещи гораздо заметнее. Человеку может казаться, что у него норм всё с внешкой психикой, и отличный характер, а проблемы в этих тупых мерзких людишках вокруг. Потому гораздо лучше заслушать взгляд со стороны, а не начинать самовосхваления.
>>4229396 >Как раз со стороны часто многие вещи гораздо заметнее. Какахачую. Иногда нужна помощь со стороны, чтобы узнать о том, что у тебя кепарик грязный, или куртка чуханская.
Как же хочется тяночку. Почему у меня не получается её найти? Обычную такую, немного толстенькую, 170см ростом, с волосами чуть ниже плечь, немного тупенькую, умеющую в готовку...Ну что я делаю не так?
>>4229432 Стараюсь не приходить в магазины за 10 минут до конца и в первые 20 минут после открытия. Отчасти потому что сам работаю в обслуживании людишек.
>>4229448 >Стараюсь не приходить в магазины за 10 минут до конца и в первые 20 минут после открытия Давай поподробнее. С утра тип первые 20 минут лень что-либо делать, надо кофе выпить, посцать? А вечером закрыть кассу, попиздопукать?
>>4229450 Почему? Это как раз принцип. Просто пойду в другой магазин. >>4229453 Ну как бы да, надо еще проснуться. А под конец уже домой хочется, а тут какой-нибудь пиздопук придет и будет задавать глупые вопросы.
>>4229456 >а тут какой-нибудь пиздопук придет и будет задавать глупые вопросы И начнет требовать принести ему ботиночка Le Pizdop Oque 45го размера, брюки песочного цвета от Nalisolinni, и воооон ту рубашку в цветочек?
>>4229475 >Любитель подставить другую щечку? подставил тебе за щёчку С чего ты это взял? Проверю реверсом: если я хуячу человека по щечке, то я явно готов к тому, что он может дать ответ очку - соответственно, можно действовать.
>>4229468 Если б Олежек замутил семинар "Как управлять пиздопуками чтоб было как у меня", то я бы с удовольствием послушал. Банк говно, но менеджерские способности Тинькова вызывают интерес.
>>4229491 >Я думал до слов принято доёбыватся если какая-нибудь пмс-ная истеричка постит. Лол. Ты ПМСная истеричка и есть и смеются не со слов, а с твоей истерики.
>>4229488 >менеджерские способности >набрать колхозанов по объявлению, которых никто никуда не берет >пообещать охулиарды рублей в месяц >анальные штрафы >совсем отбитые колхозаны отсеятся >другие будут дрочить на тинькова, ведь они будут считать себя божками
>>4229488 Вызывают, но не думаю, что они эффективны в условиях, отличных от Российских. Вряд ли где-то ещё взлетят как его методы управления, так и решения различных проблем.
>>4229487 Командиры "торнадо" тоже пиздопукали что пытают людей, но готовы что их будут пытать. А когда их взяли за яйки, они начали плакать и оправдываться. Просто инфа к размышлению.
>>4229504 Я не знаю, к чему ты это сказал. Но не замечал за собой склонностей к эскалации конфликтов. Спросили, как мой принцип в ситуации щечкования сработает - я ответил.
>>4229508 >Я не знаю, к чему ты это сказал К тому что из цепочки >если я хуячу человека по щечке, то я явно готов к тому, что он может дать ответ очку - соответственно, можно действовать вывод >можно действовать вполне может очень быстро улетучиться когда ты на самом деле получишь, а не будешь об этом только кукаретизировать в фантазиях
>>4229432 Не флиртовать с замужними/занятыми. Не обсуждать чужие отношения. Не врать о своих чувствах. Не запрягать, если не собираешься ехать. Не изменять партеру. Отдавать свои долги.
>>4229510 >как при таких вводных получился реально самый удобный онлайн- и мобильный банк? Т.к. у тинькофа офисов нету и другого способа взаимодействия с клиентами кроме как телефон/интернет нет, пришлось напрячься.
>>4229515 Ещё один мой принцип: за словесные оскорбления нельзя проводить эскалацию конфликта в физическую плоскость. Так что сам по щёчке давать первым не буду максимум воспользуюсь чайником возмездия.
>>4229522 Мой кругозор заключается в том, что раз меня устраивает онлайн банк втб24, то и онлайн тинькова для меня не будет самым лучшим. А это уже опускает онлайн банк тинькова с позиции самый лучший до позиции "обычный как у всех"
>>4229528 >обычный как у всех Из личных наблюдений: развитие интернет-банкинга пошло семимильными шагами в аккурат после взлёта тинькофского. И теперь это стандарт для уважающих себя банков - иметь онлайн-банк и мобильные приложения.
>>4229528 > Мой кругозор заключается в том, что раз меня устраивает вкус кильки в томате, то и тунец для меня не будет самым лучшим. А это уже опускает тунец с позиции самый лучший до позиции "обычный как у всех"
>>4229510 Вот я (>>4229488 ) и интересовался тем, как Тинькову удается организовывать не самых деятельных и целеустремленных людей к тому, чтобы вовремя рожали качественные продукты.
Один мой знакомый работает у Тинькова, что только усиливает интерес. Потому что знакомый этот тюфяк тюфяком, чем-то похожий на Кольку своим мировоззрением, двойными стандартами и упадническим настроем.
>>4229521 >Не запрягать, если не собираешься ехать. Лучше бы твой принцип был «не запрягать, если не собираешься ехать до конца, а обосраться вначале пути и нелепо оправдываться».
>>4229562 У Альфы был очень достойный онлайн-банк и я долгое время им пользовался. У Сбера долгое время было какое-то жуткое поделие. ВТБ24 уделывал Сбер, но до Альфы не дотягивал. Авангард что-то пытался удобное сделать, но Тинькоф, по моему мнению, всех уделал и уделал именно тем, что оперативно реагировал на хотелки.
>>4229567 Взяли без опыта, чему-то научили, показали что надо делать. Потом всем в уши нассали, что тинькофф самый лучший. Ты что не знаешь как это работает?
>>4229565 Что именно тебе запруфать? Древние кривые мобильные банк-клиенты?
>>4229567 В IT-компаниях обычно сильно различается отношение к сотрудникам, создающим продукт (Колькам), и к клеркам-продажникам, которых меняют пачками и держат в ежовых рукавицах. Возможно, у Тинькова так же.
>>4229584 А как тогда еще оценивать? По количеству "яскозал самый лучший"-постов в треде? Для меня это сравнение уровня что лучше киарио солярис или веста с вф поло. Сорта говна для дрочеров с 3.5 извилинами.
>>4229571 У Тинькова нет других вариантов. Его ЦА - мальчики и девочки из поколения "Press X to Win". В интерфейсе более чем из 2 кнопок они запутаются, банковский договор на 5 страницах прочесть не осилят, официозные специфические термины кажутся для них "кисельным канцеляритом", а если техподдержка не ебет мамок смайлофажит и не проявляет подчеркнутое дружелюбие, то они пугаются и чувствуют себя не так комфортно как дома с мамкой.
Тинькофф, Рокеты и Точка прекрасно это понимают и отрабатывают свою ЦА. Их приложения удобнее, чем у других банков, потому что пользователям других банков мобильное приложение не столь критично. Зато у других банков менеджеры и саппорты не впадают в прострацию если задать им более сложный вопрос, чем "почему я платил на али 300 рублей, а рефанд пришел всего на 297".
>>4229581 Вряд ли смогу доставить. Хотя бы потому, что в момент появления у Тинькова мобил-банкинга, этот рынок вообще не существовал. И сравнивать было особо не с чем.
>>4229589 А сейчас уже особо и не надо оценивать. Остальные практически догнали Тинькоффа.
>>4229530 >Это не принцип, но я просто не вижу смысла здесь пиздеть. Ну да, ну да, а расскзывать, что ты королева мод, а потом оказаться среднестатистическим хипстерком в худи зв и кедах, это у тебя норм?
>>4229586 > У Альфа и сейчас удобное приложение. Они всё ещё хотят денег за приложение? > Жаль, сам банк не оче. Мне, как немного небогатому парню, не нравится их страсть брать за любую ерунду бабосики. А вообще, 10 лет был клиентом Альфы.
>>4229591 Ну вот и фсё. Тиньков, если когда-то и был самым лучшем, теперь таковым точно не является. Значит забирай свои ко мне предъявы и запихивай их себе в очко.
>>4229589 Именно что оценивать субъективно, основываясь на личном опыте использования аналогов. >>4229590 Ты всё это пишешь на основе своего личного опыта или фантазии скудоумной маньки?
Лично для меня - тоже, потому что не вижу того, что предлагали бы другие, и чего не было бы у тинькоффа. Они одни из первых, например, подключили samsung pay.
>>4229590 Собственно, а какой вопрос вообще можно задавать в суппорт банка? Мне как-то не доводилось с Особым суппортом сталкиваться, потому что всё Просто Работало.
>>4229612 "ВИРНИТЕ БАПКИ!!!!1" Год назад, когда Метрополитен ввёл возможность оплаты картой, у меня с карты уехало джве стоимости проездного на 60 поездочек, уехало через неделю после неудачной попытки оплатить картой. Саппорт вместе с СБ порешали и всё вернулось. Осад очка не осталось.
>>4229637 Макаба сейчас по другому работает. Ответы вайперу стираются вместе с вайпом. Поэтому несколько нейтральных постов кука пропали, а нечего с психованной истеричкой Сергуней пытаться нормально разговаривать.
>>4229643 Сыргун сам не отрицает, что это он. А ты полагаешь, здесь сидят десятки отъехавших головой дебичей, которым интересно с утра до вечера вайпать колбасач копро тематикой?
>>4229643 Ох уж этот Саня, купил себе кубот, поехал в Вормс и накупил там бичпакетов, чтобы потом завайпать тред и навести хулу на бедную няшку Сергуню.
Предыдущий: https://2ch.hk/au/res/4227167.html