>>4235651 Так они то как раз и спорят с администрацией по вопросу выделенок. Они же саботировали работу предыдущей версии выделенки, отказывались выписывать штрафы, убрали все камеры с этой улицы и добились того, что администрация её убрала и повесила кирпичи. Ждем теперь, что с таким вариантом делать будут.
>>4235593 (OP) выеленка какаято пидорская придумка, путен и его гомики дорогу перекрывают когда едут, а остальные мусора итп ток на работу едут этой полосой по назначению ни кто ни хуя не пользуется. А та что автобусная это вобще пиздос, типо ты работаешь стартапер нихуясебе поднял бабок на тачку, НО сучий автобус с нещебродами один хуй круче тебя лал, тоже самое с таксонами
В Екатеринбурге бездарнейшая власть. Перспективный город, который даже с Москвой легко посоревнуется, и все перспективы в нем просираются. Хотя взглянешь на какой-нибудь Челябинск и сразу душа радуется. Не такое уж и днище Екатеринбург, бывает и хуже.
>>4237351 Да сплошь и рядом. В ДС2 вот не могут нормально запустить платную парковку - менты не дают данные владельцев для штрафов. Что, впрочем, и понятно - в зоне платной парковки куча ментовских зданий, так что их же первыми ебать и начнут.
>>4237960 >Я не понимаю такой вещи, как выделенная полоса для пассажирского транспорта. Почему люди, которые зарабатывают меньше, чем я, должны быстрее меня добираться до работы?
>>4238044 Переводить текст с картинки, чтобы выставить собеседника дураком? Пиздец ты мерзкий и токсичный тип. Никогда такой мрази руку не пожму. Грязный, желчный, просто конченный урод.
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-482787.html >В Госавтоинспекции завели на мэрию административное дело за несоблюдение требований по обеспечению безопасности и выдали предписание поменять схему движения. >– Проведённые администрацией Екатеринбурга мероприятия на указанном участке не только вводят в заблуждение участников дорожного движения, но и значительно снижают пропускную способность улицы Малышева. Данные действия в очередной раз свидетельствует о необдуманности принимаемых администрацией Екатеринбурга решений, направленных на организацию движения общественного транспорта, – добавили в свердловской Госавтоинспекции. Интересно: кого же и как знак ввел в заблуждение? И как выделенная полоса для общественного транспорта, позволяющая перевозить гигантское количество людей, снижает пропускную способность улицы? Как они вообще представляют себе работу этой дороги после 2018-2019 годов, когда на этой улице будет огромный пассажиропоток.
>>4238354 >И как выделенная полоса для общественного транспорта, позволяющая перевозить гигантское количество людей, снижает пропускную способность улицы? Слышь, хуила, ты сам то ездил в этом отрезке малышева? где, блять, траффик колоссален, а ширина проезжей части хуй да маленько. А теперь прикинь было 3 полосы с расширением до 4 перед перекрестком, для поворота налево стало 2. Малышева на этом отрезке и так вечно стоит хотя решение простое до безобразия, места для того чтобы добавить по полосе в каждую сторону предостаточно
>>4238383 >Ты охуел мне тротуар урезать, уебок? На районе увижу пизды тебе дам. Иди ты нахуй, пешеблядь. Там до тротуара еще метров 6.
>>4238429 >В автобусь пересядь иди нахуй и ты тоже. Мне за день на этих ваших ОТ пришлось бы делать под 20 пересадок, чтобы успеть везде. Хуй знает сколько надо зарабатывать, чтобы на ОТ ездить. Я же не ты, катающийся "дом-офис-дом".
>>4238727 >Ты курьер? хуя пидорашка как палится. Нет не курьер, владею небольшой строительной конторой, а держать иждивенок-курьеров тебя не вижу смысла.
>>4238692 >Мне за день на этих ваших ОТ пришлось бы делать под 20 пересадок, чтобы успеть везде. Хуй знает сколько надо зарабатывать, чтобы на ОТ ездить. Я же не ты, катающийся "дом-офис-дом". Скрытая зависть к людям, которым не приходится целый день болтаться как курьеру по пробкам?
>>4240120 >приходится целый день болтаться вот именно, что болтаются без дела. Сядит они там успешные менеджеры по продажам, лол. Я особо в пробках то и не стою, только дауны ты не могут в объездные пути.
>>4236213 > В крупных городах ОТ должен быть выгоднее и удобнее личного автомобиля. Кому блядь должно, сектант ебаный, и в каком городе так? Яну Гейлу должно и в го сказочном городе так.
>>4235593 (OP) Ох лол мои екб на пикче. По теме - мэрия ебанулась, там пиздец пробки и так были, с выделенками пиздец усилился, как итак вод тел стали забивать на знаки, гибдд тоже.
>>4246391 >По теме - мэрия ебанулась Они так не считают, думая, что убрав поворот направо сделали всем збс, поэтому можешь развернуться с трамвайки на гагарина лол, чтобы трамваи встали наглухо
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-483132.html >Мэрия вернёт правый поворот на Гагарина и сделает нормальную выделенку на Малышева Прогнулись таки. Не видать нам в городе нормальной выделенки, если для поворота разрешат заезжать на выделенку и блокировать автобусы. Смысл в ней пропадает. Да и водители будут более спокойно на неё заежзать в другим местах: нуачо там можна, а тут низя, вы ахуели, епта? ГИБДД обоссаные чмыри. пешебог
>>4246910 >Поворот был, но дебилам не понравилось, что поворачиваать нужно со второго ряда. Тебе дауну ГИБДД дала пояснение почему это не круто и не правильно. В случае аварии на светофорном объекте, велик риск возникновения ДЦП ибо ашоты на маршрутках и дауны на троллейбусах хуярят как хотят.
>>4246930 >В случае аварии на светофорном объекте Нихуя не будет - это раз. Предполагается, что все будут ехать осторожнее - это два. Проблема высосана из пальца - это три.
>>4246910 >Поворот был, но дебилам не понравилось, что поворачиваать нужно со второго ряда. У них же негибкое мышление, им и подумать о таком страшно. Со второго ряда поворачивать нельзя.
>>4235722 >Они же саботировали работу предыдущей версии выделенки, отказывались выписывать штрафы, убрали все камеры с этой улицы и добились Почему? Чем они были мотивированы?
>>4255514 По станции в пять лет же высирают, значит, строят, значит, вбухивают в это бабло и немалое. А сейчас на повестке дня вторая линия, не надо пока, успеется.
>>4255669 > У гайцов конфликт с администрацией, и они назло ей стали делать Тхис, только делать хуйню лютую. Вообще, эта говноконтора давно требует упразднения, к безопасности дорожного движения она уже давно вообще никакого отношения не имеет, да и не может.
>>4255691 >Вообще, эта говноконтора давно требует упразднения, к безопасности дорожного движения она уже давно вообще никакого отношения не имеет А кто имеет? И кто будет? Вон в Москве их ЦОДДом заменяют, который может только бабки стричь да эвакуаторами машины ронять.
> Координирует проект «SkyWay Екатеринбург» 52-летний Аркадий и его помощник Руслан. Они говорят, что занимаются здесь общественной работой, поскольку зарплату не получают. Руслан и Аркадий встречаются с городскими властями и призывают екатеринбуржцев вложиться в проект и получить в будущем большую прибыль (а может, и не получить — ничего конкретного SkyWay своим акционерам не обещает). >Строительство одного километра пути в Екатеринбурге будет стоить 3 миллиона долларов. >мы строим новую экономику — люди инвестируют в проект, а взамен получают доли в уставном капитале компании. У нас есть реферальная программа, и акционеры получают бонусы, если привлекают других. Вся суть ОТ в Екатеринбурге: не распил, так пирамида.
>>4255600 >Думаю, что и через 10 лет они всё также будут что-то там проектировать и жрать налоги. Надежда вся на экспо 2025 хотя с нихонией посоревноваться это пиздец
>>4257675 >юди инвестируют в проект, а взамен получают доли в уставном капитале компании. У нас есть реферальная программа, и акционеры получают бонусы, если привлекают других. Блять, ну неужели в этот амвей ктото верит?! у меня БРИЛЛИАНТОВЫЙ ДИРЕКТОР от этого
>>4259069 >есть ещё МАДИ Ещё один сорт охочих до денег хуесосов, от которых только одни проблемы и нихуя безопасности. >есть сама ГИБДД Но ты же хочешь их упразднить?
>>4255706 >А кто имеет? И кто будет? Вон в Москве их ЦОДДом заменяют, который может только бабки стричь да эвакуаторами машины ронять. Но мусор всё равно с ними ездит, иначе бы их просто убивали бы нахуй.
>>4259578 >>4259579 Это с самого начала был Екб-тред, если ты не заметил. Мог бы и посвежее фото принести. Зачем такое старье несешь? Это же даже не лето 2017, верно?
>>4259596 >Это же даже не лето 2017, верно? >строится ривьера, эверест Нахуя ты лезешь вообще если нихуя не отображаешь что в городе происходит? Тут только это >>4259579 прошлогодние фотки. Старьё, вот кретин пиздоглазый.
>>4255310 Трамваи ещё ничего (хотя тоже не без всякой хуйни: из-за продления 18-го интервалы стали слишком большими при том что в Западном депо стоят аж 5 сломанных спектров, за счёт которых маршрут мог бы стать повеселее). Вот троллейбусы какие-то пиздец вообще грустные, грязные, ржавые и убогие.
>>4259655 >не дело промышленному городу быть таким няшным. вся промышленнгость давно разграблена, не осталось нихуя. От УЗТМа не осталось и следа, максимум 2-4 цеха. УралХиммаш еще как то пытается, но тоже площади сдаются, компрессорный завод хуй пойми вообще что с ним, вектор тоже в полуразваленом состоянии. Короче модно сидеть в офисе на 30+ этаже, а не въебывать на заводе
>>4259653 А меня ТТУ заебывает своим непостоянством. Иногда не приезжает вовремя, иногда не приезжает вообще, часто недоезжает до конечной, никогда не ездит по вечерам, я уже молчу про неторопливость и пассивность в потоке. На эту контору просто невозможно положиться. И они потом удивляются тому, что люди предпочитают маршрутки и личный транспорт.
>>4259673 >часто недоезжает до конечной, ТТУ? Это как? куда может деться трамвай? маршрут резко поменять? А так да, мне на моем волшебном тазу по городу катывать дешевле чем ОТ, особенно после ИННОВАЦИЙ от Город.PRO
>>4259682 >в мелких городах области есть? Для примера можно взять первоуральск. там заводы давно уже на коммерческих рельсах типа железного озона и ПНТЗ
>>4259695 Уже не на воде, а в стиле эклетики рядом с небоскребами. А позади небоскребов другие уебищные небоскребы рыжего цвета. А вы что думали, что они снесут всю историческую застройку и построят просто скучную невыразительную эклетику? Нет, они даже в этом способны выделиться и сделать из хуйни полную хуйню.
>>4259766 Это будет выглядеть убер уебищно. Это рыжие небоскребы. Рыжие! Как они могут быть крутыми? И таких линий на крыше в реальном проекте не будет. Вместо крытых проходов сделают в лучшем случае подземный переход. Народ там ходить не будет. Сейчас кто-нибудь ходит в районе сити? Ты там людей часто видишь? Для чего там столько офисных помещений? Как минимум, там постоянно будут пробки. Как максимум, здания будут пустовать.
>>4259788 >Ты там людей часто видишь? Дохуя. В пиотровском постоянно лекции с писателями и т.п., да и в самом ельцин центре тоже постоянно всякие лекции и выставки, народу даже в будни ходит порядком там. >Для чего там столько офисных помещений? Потому что из сдают, знаю пару крупных компаний которые там расположены. Просто часто там бываю по работе. >Как максимум, здания будут пустовать. Про Высоцкий также говорили, но вечером видно что большая часть сдаётся с успехом.
>>4259756 >Прописываю тебе скорейшую поездку по Европе. Да ебал я их средневековье и кирпичи, лондон-сити впечатлил с их стеклНЯШНОСТЬЮ. Но при всем при этом у меня шишка в космос улетает от ул.Свердлова, особенно летом.
>>4259833 >ул.Свердлова Надеюсь к ЧМ приведут в порядок дома, потому что там дохуя обшарпанных. Первомайская и Ленина что начинается с Восточной и до упи тоже годнота.
>>4259859 А чему удивляться, ещё в 13 году абу запостил стату по посещению, екб оказался на третьем месте после мск и спб соответственно. Тогда было 77% из России и только 11% хохлов.
https://www.youtube.com/watch?v=9NTA_w-l8hU