НА РАБОТЕ КОЛЛЕКТИВ ТЯНЫ/КУНЫ, ОБСУЖДАЮТ ПОЛОВЫЕ ОТНОШЕНИЯ, ВОТ ЭТО ВОТ ВСЕ @ ЗА ОБЕДОМ ТРЯСЕШЬСЯ, ТОЛЬКО БЫ НЕ НАЧАЛИ ЛЕЗТЬ С ВОПРОСАМИ ЗА ЭТУ ХУЙНЮ. @ ЮЗЕРНЕЙМ, А У ТЕБЯ ДЕВУШКА ЕСТЬ? 10 взглядов в тебя
>>166078696 В КОМПАНИИ ЕРОХИН ПРОСИТ У ТЕБЯ ГИТАРУ И ПЫТАЕТСЯ ВЗЯТЬ АККОРД Am @ ВСЕ СРАЗУ ЗАТИХАЮТ И СЛУШАЮТ ЕГО "ГОП-СТОП", ПОСЛЕ ПЕРВОГО КУПЛЕТА ОН СРЫВАЕТ АПЛОДИСМЕНТЫ @ ПОСЛЕ НЕГО ТЫ БЕРЕШЬ ГИТАРУ И НАЧИНАЕШЬ ВИРТУОЗНО ИГРАТЬ КАКОЕ-НИБУДЬ ПРОИЗВЕДЕНИЕ @ НА ТЕБЯ НИКТО НЕ ОБРАЩАЕТ ВНИМАНИЯ И ДЕЛАЮТ МУЗЫКУ ИЗ КОЛОНОК ГРОМЧЕ
>>166078607 Ещё как обсуждают. За 7 лет в тянском коллективе сам начал мимикрировать в сплетницу. Тяны теперь принимают за своего - спокойно при мне задирают юбки и хвастаются друг другу новыми колготками.
>>166079084 Не надо всех под одну гребенку. Бери себе бабу из крепкой патриархальной семьи из нормального штата, а не модную блогершу-колумнистку из семьи дизайнера и тренера по йоге из Сан-Франциско.
>>166079248 ЕРОХИН В ОТКРЫТУЮ ЧУТЬ НЕ ЗА ЖОПУ ХВАТАЕТ МОЛОДУЮ ПРЕПОДШУ @ ОНА КОКЕТЛИВО ХИХИКАЕТ И СТРОИТ ЕМУ ГЛАЗКИ @ СЫЧЕВ СДЕЛАЛ ПРЕПОДШЕ СДЕРЖАННЫЙ КОМПЛИМЕНТ @ "МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК, ВЫ ЧТО СЕБЕ ПОЗВОЛЯЕТЕ?! БУДЬТЕ ДОБРЫ, СОБЛЮДАЙТЕ СУБОРДИНАЦИЮ!" @ СЫЧЕВ КРАСНЕЕТ И БЫСТРО УХОДИТ КУДА-НИБУДЬ
Достаточно просто ни с кем не общаться на работе не формально, а только по делу. И авторитет не проебешь и относиться будут серьёзно, плюс много времени остаётся на разные дела.
>>166078470 (OP) ТВОЯ ДЕВУШКА ОБСУЖДАЕТ С ПОДРУГАМИ РАБОТУ @ ЗА ОБЕДОМ ТРЯСЕШЬСЯ, ТОЛЬКО БЫ НЕ НАЧАЛИ ЛЕЗТЬ С ВОПРОСАМИ ЗА ЭТУ ХУЙНЮ. @ ЮЗЕРНЕЙМ, А У ТЕБЯ РАБОТА ЕСТЬ? 10 взглядов в тебя
А почему? Как на этот вопрос ответить? Помню анон давал гайд типа встречно предложить спрашивающей тян отношения и на ответ "нет" говорить "поэтому у меня нет тян, тупая ты пиздень" Но в коллективе это нахуй надо.
>>166079554 Нихуя, мои тян настолько тупопизды, что не уровень понимания этики примерно 4-летнего ребёнка. А граница между наглостью и любопытством стерта напрочь.
>>166079485 Ну вот так вот получилось. В чём сложность? Я при желании могу даже постороннему человеку расписать какое я неполноценное уёбище. Вообще похуй. >>166079590 Тяжело наверное быть в коллективе уровня шестого класса.
>>166079782 В нормальном коллективе всем похуй есть у тебя тянка или нет, это спрашивают там где смотрят дом-2 и двач скроллят. Личные отношения, семейные не интересуют никого, потому что всем похуй и воспитание.
>>166079967 Если ты работаешь в офисе уровня амвей то да. А там где люди работают и с образованием, они заняты делом и более-менее воспитаны, и уж точно с малым числом селятины.
>>166079782 Получилось. Ну какой-то прямо детский ответ. Отвечаю так: не испытываю потребности в отношениях, есть любовница и она замужем. Срывает крышу у всего коллектива любых семейных положений. А мне и норм - покерфейс.
>>166080115 А мне это и не надо, я прихожу на работу работать, а не чаи гонять обсуждая ванькин член. И особо не вливаюсь в коллективы, потому что сближение с коллегами ставит крест на работе. Да че я вам домоседам обьясняю...
>>166080143 Просто потому что меня зачем то высрали на этот свет. А я умнее, я не собираюсь обрекать кого то на бытие, чтобы меня также ненавидели, как я ненавижу тех, кто меня высрал. >>166080154 Так и есть, мы живем по инерции. Просто перестать плодить новых страдальцев и круг разомкнется.
>>166080188 >Ну значит ты не выглядишь как корзинка. У меня другой случай. Ну хуй знает, достаточно нормальной прически и строгой одежды. Общаться вообще необязательно
>>166081121 Тебе что, 13 лет? Я где-то в 11 тоже переболел экзистенциальным кризисом, осознал что бога нет, люди в общей массе тупы и невежественны, смысла жить нет, мы обреченны на страдания, и весь наш мир - лишь песчинка в бескрайнем космосе. Сейчас мне 24, и я получаю удовольствие от жизни не ебу себе и окружающим мозг.
>>166081317 Нет, мне сейчас 29. Осознание неизбежности смерти пришло лет в 13, когда батя умер. Это дало нехилый такой пинок мне и я занялся самопознанием.
>>166078943 Я тут свои скромные предположения по пику могу выдвинуть.
Азиатыские мужчины имеют довольно короткий пенис - что не привлекает девушек другой нацианальности. И вот, чтобы азиатскому самцу спариться с иностранкой, он должен быть просто мега альфачем, просто богом альйачей, и следовательно от него получится хороший генетический материал.
В то время на азиаточек есть спрос, а присунуть ей может любое было, с хуем больше 12 сантиметров.
>>166081970 алсо, азиатки кажущиеся уродинами в своей стране, могут достаточно симпатично выглядеть для европейца, особенно если у него фетиш на них. Вот от такой любви и рождаются гомункулы представленные на пикче.
>>166078470 (OP) НЕт @ НУ КАК ЖЕ ТАК, ТАКОЙ ВИДНЫЙ ПАРЕНЬ @ НУ, БЫВАЕТ @ ТЕБЕ НАДО ТО-ТО ТО-ТО @ ОЙ, А ДАВАЙТЕ ВЫ СВОИ СОВЕТЫ ОСТАВИТЕ ПРИ СЕБЕ?.. СПАСИБО
Пару раз так сделал, и перестали лезть куда не надо. И это, кстати, не является грубым.
>>166078470 (OP) >НА РАБОТЕ КОЛЛЕКТИВ ТЯНЫ/КУНЫ, ОБСУЖДАЮТ ПОЛОВЫЕ ОТНОШЕНИЯ, ВОТ ЭТО ВОТ ВСЕ Сколько уроков сегодня? Домашку по всем предметам сделал?
И что, блядь? Отшутись или сделай грустное ебало. Отмахнись рукой, мол, бля, не хочу вспоминать и все. Никто не будет до тебя доебываться. А если будут - то это утырки, мнение которых тебя вообще ебать не должно.
>>166080034 Да не в воспитании дело. У меня мужской коллектив, 5 человек в офисе. Бывает что-то обсуждают семейное, если кто-то про себя начал. Никогда никто не лезет с расспросами. Зато моей тне в уши ссут постоянно. А это твой парень, а чего вы вместе живете и не женитесь, ты че как подстилка? Серьёзно, бля. Я как-то зашел к ней на работу (работает в брендовом магазине одежды), так ей потом рассказали, кто что мне сказал и что я ответил, хотя она и не спрашивала. Две бабы в коллективе- это уже критическая масса, а дальше опизденение происходит в геометрической прогрессии с каждой новой пиздой. Дело не в воспитании, у нас тут такое быдло, что у меня уши вяли первое время, на заводе и то люди коллектив культурнее был.
>>166079782 >Ну вот так вот получилось. Ну это инстант фэйл. Тут нужно отшутиться. Главное с хитрой улыбкой ответить что-нибудь. "А вы с какой целью интересуетесь?" - если к человеку на Вы. Или сказать "покачену", если на Ты к человеку.
>>166078626 у нас секретарша ебанутая пидораха лет 45 так она хуесосит всех за глаза я прям хуею сижу порой,а через минуту бежит с кофеёчком к директору анилингусы делать. я иногда еле сдерживаюсь от просьбы завалить ебало, либо я расскажу всем какая она лицемерная и завистливая мразота.
>>166090328 она ещё из тех кому лиш бы пиздануть что нибудь и похуй что или когда к шефу приходят эта овца стоит под дверью и слушает,а когда её не дали отпуск,а мне дали это пиздец был я икал месяц. я её подъёбываю периодически.в host вписываю впарашу и она сосёт хуй без ВК,а я ловлю лулзы
>>166078470 (OP) >ЮЗЕРНЕЙМ, А У ТЕБЯ ДЕВУШКА ЕСТЬ? 10 взглядов в тебя И? Это обычный вопрос, ведь ты слушал про их половые отношения а сам молчишь. >>166079590 СЫЧЁВ? @ СЛЫХАЛ АНЕКДОТ, КОТОРЫЙ ПИДОРАМ НЕ РАССКАЗЫВАЮТ? @ НЕТ @ АХАХАХАХА
>>166080288 >И особо не вливаюсь в коллективы, потому что сближение с коллегами ставит крест на работе Какие маняоправдания. Тебя никто в жопу коллегам заглядывать не заставляет, а хорошие взаимоотношения с коллективом очень даже по работе помогают.
>>166090707 ну про это я бы послушал,а не про её ебанутого сыночка 30 лет который просит мамку погулять пока жарит тянку,а потом эта же ебанашка покупает ему путёвки на отдых чтоб тот побухал там. младшая её дочь съебала с института и дома почти не бываета,а ебётся где то. сама мамашка думает что она охуенная как мать и как человек, но это не так. и вот эту хуерагу мне приходится слушать постоянно
ГОВОРИШЬ ЕРОХИНУ ПОМОЛЧАТЬ И ВРУБИТЬ БИТ ПОГРОМЧЕ @ ХУЯРИШЬ ВИДЕОРИЛЕЙТЕД @ ПОСЛЕ ВПИСКИ ТЕБЕ ОТСАСЫВАЕТ ЕОТ А ЕРОХИН ЕДЕТ ДОМОЙ НА МАРШРУТКИ ПОД СМЕХ ТЯНОК
>>166079485 >А почему? Ну потому что, наверное нелюдимый и одинокий задрот, что с меня взять, хе. Всегда в таких темах стараюсь относиться к самоиронией. Норм же.
>>166091044 Ебать, ну не настолько же взаимоотношения хорошие, что аж в жопу лезть. Ахуеваю с вас, небось ещё про то, как в клубец на выхах ходили рассказываете, да? Это же двач, борда успешных людей, а не быдлоселятины. Не верю, что действительно так.
ОДНОГРУППНИЦЫ ЦЕЛУЮТ ТЕБЯ, ЧТОБЫ ПОСМЕЯТЬСЯ, КАК ТЫ КРАСНЕЕШЬ И СМОТРИШЬ В ПОЛ @ МОГУТ ПОДКРАСТЬСЯ СЗАДИ, ОБНЯТЬ ТЕБЯ, ЗАСУНУВ РУКУ ПОД ОДЕЖДУ, И ЧТО-ТО СПРОСИТЬ @ ПОТОМ ХИХИКАЮТ ОТ ТОГО, КАК Я ОШАРАШЕННЫЙ ПЫТАЮСЬ ЧТО-ТО СКАЗАТЬ, НО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ @ ТЯНКИ СЗАДИ НА ПАРЕ НАГЛО ОБСУЖДАЮТ ТЕБЯ И НАЗЫВАЮТ НЯШЕЙ @ БОИШЬСЯ ПОШЕВЕЛИТЬСЯ, ЧЕРЕЗ МИНУТУ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО НЕ ДЫШИШЬ, НАЧИНАЕШЬ ЖУТКО КАШЛЯТЬ, ВЗРЫВ ХОХОТА СЗАДИ @ НЕЗНАКОМЫЕ ТЯН ПОДХОДЯТ ПОТРОГАТЬ ТВОИ ЩЕЧКИ @ БАБОЧКА САДИТСЯ НА ТЕБЯ НА ПАРЕ, ТЫ ОТЧАЯННО ПЫТАЕШЬСЯ ЕЕ СДУТЬ, НО ОНА НЕ УЛЕТАЕТ @ ВЗРЫВ УУКАНИЙ И МИЛОСТЕЙ ОТ ТЯНОК, ТЕБЯ НАЧИНАЮТ ФОТОГРАФИРОВАТЬ, В УЖАСЕ ВЫБЕГАЕШЬ ИЗ АУДИТОРИИ
>>166094105 >МОГУТ ПОДКРАСТЬСЯ СЗАДИ, ОБНЯТЬ ТЕБЯ, ЗАСУНУВ РУКУ ПОД ОДЕЖДУ, И ЧТО-ТО СПРОСИТЬ блядь, было как то, стоял в очереди В ДЕКАНАТ, начали так трогать. Стоял как вкопанный. Ну реал, а какие тут варианты действий?
>>166078470 (OP) Было пару дней назад на работе. Сказал что нету и не хочу заводить отношения. И что в последний раз девушка была пару лет назад. напиздел
Так получилось, что сегодня я на автобусе ехал вместе с одной знакомой милой тянкой. Ну, мы давненько не общались, разговорились. И тут она у меня спрашивает, нашёл ли я себе девочку. Посоны, у меня тян не было 15 месяцев. Сразу же настроение стало чем-то, типо "подрочить и поплакать". Ответил, что нет, не нашёл. Она начала предлагать кандидатуры общих знакомых тянок, которые свободны. Боже, это так мило. Но я, как обычное чмо, отнекивался от них. Потом спросил, нашла ли она себе кого-то. Ответила, что нет. Потом мы ещё перекинулись парой фраз и всё. Хуёво, посоны. Задавайте. Попиздеть хочу с кем-нибудь.
>>166078470 (OP) Вот тебе смешно, а тянки пиздец сразу просекают, что ты за человек при таких разговорах. - Сычев, а ты анальный секс любишь? Ахаха? И если ты засмущался, уставился в пол и сказал "ну да, наверное", то для них ты не человек. А если ты сказал что-то вроде "а ты хочешь предложить?" и при это видно, что для тебя это обычные слова, ты не вспотел и руки у тебя не затряслись, то у тебя есть все шансы засадить спрашивающей тянке меньше, чем через месяц.
>>166095975 >И тут она у меня спрашивает, нашёл ли я себе девочку. А ты ей отвечаешь, что был Сирии целый год. И она такая, ох ебать, живой ветеран, и из автобуса вы уже выходите женихом и невестой.
>>166096062 ТИХИМ ДРОЖЖАЩИМ ГОЛОСОМ ГОВОРИШЬ ЧТО БЫЛА, ПРОСТО РАССТАЛИСЬ @ -ОЙ, А КАК ЗВАЛИ? ПОЧЕМУ РАССТАЛИСЬ? ГДЕ ПОЗНАКОМИЛИСЬ? @ РАСКРЫВАЮТ ТВОЙ ПИЗДЕЖ НА РАЗ ДВА - ОЙ, А СЫЧЕВ ТО НАШ БАБЫ НЕ НЮХАЛ- РЖУТ ВСЕМ КОЛЛЕКТИВОМ
>>166096390 Ваславия (официальное название Ваславская империя, англ. Waslawish Empire, васл. Waslawska Empira) - государство в Евразии, Северной Африке и Северной Америке. Основано 29 августа 2029 года как Ваславское консульство, было реформировано в империю в 2038 году. Столица - Новы-Бранек. Население - 5,67 млрд человек. Наиболее многочисленные народы: ваславшане, поляки, чехи, русские, финны. Государственные языки: ваславский, польский, русский. Государственный строй - прусский конституционализм. Правящий монарх - император Александр. Федерация. Основная черта титульной имперской политики - меритократия, официальная дифференциация общества по рациональности поведения его отдельных членов. Другими характерными чертами являются идеологический шовинизм, милитаризм, субсидирование компаний, производящих продукты интеллектуального труда, в пользу бесплатности их для населения. Экономика рыночная. Армия добровольно-наёмная, численность солдат - 94 млн. Мужчины и женщины на военной службе не разделяются.
>>166078470 (OP) НЕТ @ А ПОЧЕМУ? @ ЗАЧЕМ, ЕСТЬ ЖЕ ШЛЮХИ, А СЕКС МНЕ РАЗА 2 В МЕСЯЦ НУЖЕН @ А КАК ЖЕ СЕМЬЯ, ДЕТИ ИТД @ НАХУЙ НЕ НУЖНЫ @ ДА КАК ТАК МОЖНО БЛА, БЛА, БЛА...
Больше тян не лезут, куны иногда спрашивают телефончики проверенных шлюх
>>166098938 НЕТ @ А ПОЧЕМУ? @ ЗАЧЕМ, ЕСТЬ ЖЕ, ФУРРЯТИНА, ХЕНТАЙ И ЗОО, А ФАПА МНЕ И 2 РАЗА В НЕДЕЛЮ ХВАТАЕТ @ А КАК ЖЕ 3D-САМКИ? @ НАХУЙ НЕ НУЖНЫ @ ДА КАК ТАК МОЖНО БЛА, БЛА, БЛА...
Больше тян не лезут, куны иногда просят скинуть новые видео с кобылками.
>>166103325 При чем здесь трахаться? Я бы хотел, чтобы если меня ранят в брюхо, то имперский солдат рядом со мной был способен меня вытащить с поля боя, а не оказался 40-килограммовой тянкой, которая даже одну мою ногу не может поднять.
>>166078470 (OP) Мне скоро в такой коллектив. Какие там примерно порядки и традиции? До этого 4 года работал кабельщиком - онли мужской коллектив, игры в картишки и распитие спиртного на обеде и в пятницу. Чую не выдержу тонкой офисной работы.
>>166104310 Ты охуеешь, но в армию даже по собственному желанию берут не всех. Тем более что 40-килограммовых девок в Ваславии не существует как явления, потому что они постоянно жрут, работают во славу нации, да и вообще, славяне же, а значит, сильные и рослые. Средний рост ваславшанки - 191 см, вес - 77 кг.
>>166078470 (OP) ШЛЮХА РАЗВЕДЕНКА С ПРИЦЕПОМ КАЖДЫЙ РАЗ ПРИ ВСТРЕЧЕ С ЕХИДНЫМ ЕБАЛОМ СПРАШИВАЕТ ЖЕНИЛСЯ ЛИ ТЫ @ ОТВЕЧАЕШЬ С ЕХИДНЫМ ЕБАЛОМ НЕТ @ С ЕХИДНЫМ ЕБАЛОМ СПРАШИВАЕТ ПОЧЕМУ @ С ЕХИДНЫМ ЕБАЛОМ ОТВЕЧАЕШЬ ЧТО НЕ ХОЧЕТСЯ @ У ШЛЮХИ ПРОПАДАЕТ ЕХИДНОЕ ЕБАЛО @ ТЕБЕ 32 @ ДОВОЛЬНО УРЧИШЬ
>>166078587 НЕТ! У МЕНЯ НЕТ ДЕВУШКИ @ ОГЛУШИТЕЛЬНЫЙ СМЕХ МОЛОДЕНЬКИХ ТЯНОЧЕК @ ЗАХОДИТ НАЧАЛЬНИК РЕЗКО ПОДНИМАЕТ НОГУ И ИЗ ШТАНОВ ТЕБЕ В ЕБАЛЬНИК ЛЕТИТ ГОВНО @ КОЛЛЕКТИВ ХОРОМ КРИЧИТ "АППЕРДЖИО" @ В ОФИС ВРЫВАЮТСЯ РЕПОРТЁРЫ МЕСТНОГО КАНАЛА @ ОМОН ПОДРЫВАЕТ СТЕНУ ВЗРЫВПАКЕТОМ И ВЯЖЕТ ТЕБЯ @ ЕРОХА СНИМАЕТ ТРУСЫ С ТВОЕЙ ЕОТ И ЕБЁТ ЕЁ В ПЕРДАЧЕЛЛО НА ТВОИХ ГЛАЗАХ
>>166078470 (OP) >НА РАБОТЕ КОЛЛЕКТИВ ТЯНЫ/КУНЫ, ОБСУЖДАЮТ ПОЛОВЫЕ ОТНОШЕНИЯ, ВОТ ЭТО ВОТ ВСЕ >@ >ЗА ОБЕДОМ ЕШЬ >@ >ЮЗЕРНЕЙМ, А У ТЕБЯ ДЕВУШКА ЕСТЬ? 10 взглядов в тебя @ ДА
>ЮЗЕРНЕЙМ, А У ТЕБЯ ДЕВУШКА ЕСТЬ? 10 взглядов в тебя @ БЫЛА) НО МЫ НЕ СОШЛИСЬ ХАРАКТЕРАМИ, ПОЭТОМУ РАССТАЛИСЬ @ В ДАННЫЙ МОМЕНТ У МЕНЯ МНОГО ДЕВУШЕК, НО СЕРДЦЕ СВОБОДНО
>>166078470 (OP) ЗАХОДИШЬ В МАГАЗИН @ ПРОДАВЩИЦА СПРАШИВАЕТ: "ВАМ КОТЛЕТ ИЛИ МЯСА?" @ КОТЛЕТ @ ПИДОРА ОТВЕТ! @ ТОГДА МЯСА... @ ОТВЕТ ПИДАРАСА! @ НИ ТОГО НИ ДРУГОГО... @ ОТВЕТ ГОЛУБОГО!
>>166106731 Обычно для этого недели практики достаточно. Если дольше месяца и нихуя - то это уже болезнь неизлечимая. Много "художников" и "музыкантов" на этом погорело.
>>166078470 (OP) НА РАБОТЕ КОЛЛЕКТИВ ТЯНУ/КУНЫ/МЕНЫ @ ПРИСТАЛЬНО ВЫЧИСЛЯЕШЬ КТО БЫ МОГ ЗАДАТЬ НЕУДОБНЫЕ ТВОЕМУ СУЩЕСТВУ ВАПРОСЫ @ КАЖЕТСЯ ВСЕХ УСТРАНИЛ СПОМОЩЬЮ ТЕЛЕГОНИИ @ ЮЗЕРНЕЙМ, А У ТЕБЯ ДЕВУШКА ЕСТЬ? 10 пристольных взглядов из ниоткуда устремляются на тебя от остальных работников вашего рабочего спейса @ НИЧЕГО НЕ ПОДЕЛАТЬ ПРИДЁТСЯ ВЫПУСКАТЬ КРЫСКУ @ ИЗ ОТКРЫТОГО ТОБОЙ КОНТЕЙНЕРА ВМЕСТО СОСИСКИ С МАКАРОШКАМИ ВЫСПРЫГИВАЕТ КРЫСА И ВЦЕПЛЯЕТЬСЯ ВСЕМ ВОПРОЩАЮЩИМ ВЁБЛА
>>166107069 >Обычно для этого недели практики достаточно ну тут ты пиздишь, уникум блять выискался, небось спустя неделю уже ван халена играл, балабол?
>>166096063 > засадить спрашивающей тянке меньше, чем через месяц Животное, плиз. С вероятностью процентов в 90, спрашивающая будет жирной хабалкой селюковской наружности.
>>166078470 (OP) ЮЗЕРНЕЙМ, А У ТЕБЯ ДЕВУШКА ЕСТЬ? 10 взглядов в тебя @ НЕТ @ А ПОЧЕМУ? @ СМЕЁТЕСЬ? НА ТАКОГО УБЛЮДКА КАК Я НИ ОДНА И НЕ ПОСМОТРИТ @ А ЧТО С ТОБОЙ НЕ ТАК? @ ВЫ ЖЕ ВИДИТЕ КТО Я. ВСЕ ОНИ ХОТЯТ БОГАТЫХ ОЛИГАРХОВ МОДЕЛЬНОЙ ВНЕШНОСТИ, ПАРНЕЙ С ХАТАМИ И ТАЧКАМИ, ПРЕСТИЖНОЙ РАБОТОЙ @ У ВСЕХ СРАЗУ ВЫТЯГИВАЮТСЯ ЁБЛА "МЭЭЭЭЭЭЭЭЭ" @ А ПАРШИВЫЙ ЗАДРОТ НАХУЙ НИКОМУ НЕ ВСРАЛСЯ, Я ХУЖЕ БОМЖА, ХУЖЕ ГАВНА @ НУ ТЫ И ЛОХ, АНОН-НЕЙМ. ПЕРВЫЙ РАЗ ТАКОГО ВИЖУ @ НАЧИНАЮТ ЗАТИРАТЬ КАК ЛЕГКО ОНИ ОТДАЮТСЯ В ПОДВОРОТНЕ ЗА ПАЧКУ МОНТЕКАРЛО КУНАМ УРОВНЯ ПРОПИТЫХ БОМЖЕЙ, ГРЯЗНЫМ И ВОНЮЧИМ @ СУДОРОЖНО ОТКРЫВАЮТ КОНТАЧИ, НАЧИНАЮТ ПЕРЕБИРАТЬ ВСЕХ МЕСТНЫХ БЛЯДЕЙ И ПРЕДЛАГАТЬ ИХ СЫЧУ, ПОКАЗЫВАЮТ ФОТКИ @ МЕЖДУ ДЕЛОМ ПРЕДЛАГАЮТ И НОРМАЛЬНЫХ НЕ БЛЯДЕЙ ОДИНОКИХ ТЯНОК ДЛЯ ОБЩЕНИЯ И ОТНОШЕНИЙ @ НУ ВОТ ЭТА ВОТ ВРОДЕ НИЧО ТАКАЯ, НО ОНА Ж ВЕДЬ НА МЕНЯ ДАЖЕ НЕ ПОСМОТРИТ @ ЩА ВСЁ БУДЕТ @ НАЧИНАЕТ НАБИРАТЬ ЕЁ НОМЕР, ДОЗВАНИВАЕТСЯ, ВКЛЮЧАЕТ ГРОМКУЮ СВЯЗЬ @ ТЯН-НЕЙМ, ПРИВЕТ, ЕСТЬ К ТЕБЕ ДЕЛО @ КАКОЙ ДЕЛО? @ ИНТИМНОГО ПЛАНА, ЕСТЬ ОДИН ПАЦАН, НУЖНО ЕГО УБЛАЖИТЬ @ Я ТЕБЕ ЧТО, ШЛЮХА ЧТО ЛИ? ТЫ ОХУЕЛ МЕНЯ УЖЕ ПОД ДРУГИХ ПОДКЛАДЫВАТЬ? @ ЛОМАЕТСЯ @ ЧЕРЕЗ 5 МИНУТ "УЛАМЫВАЕТСЯ" И УЖЕ СОГЛАСНА НА ВСЁ, "БУДУ ЧЕРЕЗ ПОЛ ЧАСА" @ ОЧКО СЫЧА СЖИМАЕТСЯ В СИНГУЛЯРНОСТЬ @ ЭЭЭ БРАТВА, МОЖЕТ НЕ НАДО? @ НАДО. НЕ ВЫПУСКАЙТЕ ЕГО ИЗ КОМНАТЫ, ЧТОБ НЕ СБЕЖАЛ @ В ПОСЛЕДНЮЮ МИНУТУ ХЛИПКИЙ СЫЧ РАСКИДЫВАЕТ ВСЕХ И АКИ БЫВАЛЫЙ СПЕЦНАЗОВЕЦ УБЕГАЕТ В ОКНО @ 5 years later @ ВСЁ ТАКОЙ ЖЕ ЛИСТ @ ВОТ КАЗАЛОСЬ БЫ - СЧАСТЬЕ БЛИЗКО, СЧАСТЬЕ РЯДОМ, ТОЛЬКО РУКУ ПРОТЯНИ @ НА ДВАЧЕ ГОВОРЯТ "ТЫ ГАВНО, ВЫЙДИ В ОКНО, УБЛЮДОК" @ ИРЛ ГОВОРЯТ ЧТО Я ПРОСТО САМ СЕБЕ НАКРУЧИВАЮ И ЧТО НОРМАЛЬНЫЙ ПАРЕНЬ @ И НЕ ЗНАЕШЬ ВО ЧТО ВЕРИТЬ, ЧТО ИЗ ЭТОГО ЯВЛЯЕТСЯ БОЛЬШИМ МАНЯМИРКОМ
>>166096686 @ ЭЛЕКТРИК САН-САНЫЧ С ОГРОМНЫМИ УСИЩАМИ ПОВЕРХ КРАСНОГО ЛИЦА С ДОБРОДУШНОЙ УЛЫБКОЙ СУЕТ ТЕБЕ ПОД НОС УКАЗАТЕЛЬНЫЙ И БЕЗЫМЯННЫЙ ПАЛЬЦЫ: @ "НА ВОТ ПАРЕНЬ, ХОТЬ В ПРЕДСТАВЛЕНИЕ ИМЕТЬ БУДЕШЬ" @ ВСЕ СРЫВАЮТСЯ НА ХОХОТ @ БУХГАЛТЕРША ТАТЬЯНА ДАВАЛОШНА ТОЖЕ ПОЧЕМУ-ТО ПОКРАСНЕВ ВДРУГ СТРОГО ГОВОРИТ "НУ ВСЁ, РАБОТАЕМ ДАЛЬШЕ"
@
ЗА ОБЕДОМ ТРЯСЕШЬСЯ, ТОЛЬКО БЫ НЕ НАЧАЛИ ЛЕЗТЬ С ВОПРОСАМИ ЗА ЭТУ ХУЙНЮ.
@
ЮЗЕРНЕЙМ, А У ТЕБЯ ДЕВУШКА ЕСТЬ? 10 взглядов в тебя