Три четверти размешай с сахаром, для начала. Остальное в полтора раза дороже продавай. Мне с дивана кажется, что в Башкирии мед никому не нужен, так как там только им и питаютсяПо телеку: "Башкирский мед, покупаем башкирский мед, Башкирия - это мед, мед это - Башкирия, пацаны ели мед, теперь в премьер-лиге, меду акбар" ей богу, так и есть. Грузишься в телегу свою и на гастроли на север. Доедешь до Вятки или Коми - могу помочь. Палатку захвати, ведерки с этикеткой, вывеску какую-нибудь, женщину, документы на принтере распечатай. На ярмарку прям приезжаешь (в Кирове и Сыктывкаре почти каждую неделю бывают) и в наглую раскладываешься. Оставляешь женщине документы и 30 литров меда, сам спишь в своей газели. Ждешь звонка.
>>593516
>короче есть мед башкирский ну чистый, честейший
Stay out of my territory
Блять. МЕД. Я думаю майор тут в наркобарыгу играет.
Сейчас только понял что речь о мёде. МЁД ёпта. Ё. А Е - это Ебанаты.
>>593553
Лооол, что-то часто стало Коми фигурировать.
Что с нами стало? Может быть ошпи?
В коми настоящего меда не хватает, оп. У меня родные брали, все дерьмо. Перемешанное с сахаром. Потом мы уже этот сахар в мед использовали.
ну тоже есть мед, только кому он нахуй нужен? Нужно выходить и продавать, а кто этим заниматься то будет? Да и цена что-то существенно упала, по сравнению с прошлым годом.
Вон, на том же авито 1кг по 120 руб. продают, куда тут нахуй пролезешь?
>>593659
>>593657
Привет) Давай познакомимся :3 Если с Коми, напишите. [email protected]
>>593516
Мой дед как делал мимо_Кировская_обл: Хуярил мед всякий разный, делал 3-4 сорта сам (мешая другие сорта друг с другом, добавляя прополис, воск, пыльцу, мешал с сахаром, etc). Фасовал это дело по контейнерам 500гр. Грузил в машину и гонял по ярмаркам выходного дня по охуенно длинному маршруту: Киров, Казань, Нижний Новгород, Москва, Питер и т.д. Участие в ярмарке от 100 до 2000р, в зависимости от места, заявки подаешь заранее, в деревнях просто вкатываешься в центр и торгуешь из багажника.
За месяц поездушек наторговывал на 300-400к, тратил ~100к на все про все, ни и еще Рассею нахаляву посмотрел.
Если ты ленивый, то просто найди барыгу из Какого-нибудь крупного города и толкай ему оптом с доставкой. Уж пару дней на перевозку потратить и 7к на бензин не много.
Таже хуйня в Челябинске хз куда его девать блять вроде миллион человек население ,а продать не можем.
короче есть мед башкирский ну
чистый, честейший, без всякого сахара и прочей хуйни
2ккм от дс, 60к человек населения,02регионбрат
который только вчера разлили по банкам, ведрам и флягам.
короче его надо реализовать, с максимальным профитом
за месяц, два, три максимум
надо его реально продать весь, и не за бесценок
от обьявлений в газетах и на столбах толку ну вообще мало
люди покупают где дешевле , и им похуй, что они будут жрать говно.
есть авто, могу отправлять хоть почтой россии, мать ее