>>166109606 (OP) Ебло себе вытяни. Эта хуета делается за 2 часа максимум. Выбирай по своим умственным способностям и требованиям к конечному рендеру. Сам в максе работаю и охуенно себя чувствую. Начать стоит, блядь, с полного выполнения этого сраного завода. Если есть исходник, ебашь по нему, если нет, то на боксе ставь другие боксы и смотри что получается. Как только найдешь хороший ракурс и что бы всё было видно, пидорь в едит поле и из боксов лепи здания. Ты с высоты птичьего полёта рендерить будешь, нахуй тебе вся эта возня с вытягиванием из плейнов? И пиздуй в td. Там полтора анона расскажут тебе и пояснят.
>>166109606 (OP) >Я так понимаю,начать стоит так, на плите над отметить прямоугольник(здания) и потом вытянуть тупо? Я бы зашел в вид сверху и для начала отрисовал бы все плоские поверхности, потом поставил бы стекла, потом собрал оставшиеся детальки. Но я нихуя не моделер и делаю в основном абстрактную хуйню в синеме.
Короч,нид сделать примерно такую модель https://ibb.co/iW2enw (завод естесна будет другой).
С чего собсна начать?(внутренности зданий не нужны)
Какие ассеты скачать?
Уровень - один раз зашел в тридемакс и охуел от интерфейса
Я так понимаю,начать стоит так, на плите над отметить прямоугольник(здания) и потом вытянуть тупо?