Дальнобойщикам толкать за 80% от рыночной стоимости.
>>592550
Хочется с минимумом гемора. А еще лучше сбывать все разом :3
>>592561
Дальнобойщики торгуют такими объемами? Если они толкают дизель по дешевке, то какой им профит покупать топливо у меня?
>>592547
Вилка маленькая. Пизженое говно без документов с риском угробить технику и вдобавок отхватить сгухи? И всего на 10% дешевле среднерынка с учетом твоей маржи? А с учетом корпоративных скидок у твоего предполагаемого клиента, так и вообще по той же цене плюс-минус бульон? Да кому это нахуй надо? Ты в этой цепочке уже последнее звено.
дачникам толкать, кстати сертификаты есть на топливо?
>>592717
До того как оно пиздится - сертификаты есть. После уже нет.
>>592623
Я это прекрасно понимаю, вот и решил спросить советов мудрых. Думал мне подскажут как можно "отмыть" это топливо и продавать на АЗС, например. Или как изготовить из всех 40 тонн топлива дезоморфин. А может наладить промышленное изготовление коктелей Молотова и поставлять их в хохлостан.
>>592771
Находишь жирных клиентов на свое топливо в полцены, потом двигаешь по деньгам своего партнера с другой стороны. Больше вариантов нет. Если он подвигается, вы оба в небольшом плюсе. Если нет, то оба сосете хуй. Всё просто.
>>592801
Увы, они и сами находят клиентов. И сосу хуй только я, не то чтобы мне это не нравилось... Но хочется крепкого, мужского анала.
>>592808
Не отчаивайся. Куда-нибудь дачникам на отопление или дизельгенераторы вполне можно пихнуть за 2/3. Вопрос только в единоразовых объемах, маржа еще вполне приличная, если крупных покупателей найти.
>>592808
Ах, да. Полуркай за продажу песка по бросовым ценам. Есть тема, когда хозяин земли местной закрывает глаза, а его дружок в это время расхуяривает огромнейший карьер купленным за бесценок у знакомых воров экскаватором. И продает песочек, соответственно. Или чернозем - как вариант. Вся схема незаконна. Но нужно топливо. Смекаешь? Таким людям похуй, откуда оно взялось.
Алсо, в крупных ДСах-3-4-5 можно зарулить на кладбище. Там без трактора делать нехуй, соляра нужна каждый день.
>>592824
И все они готовы купить хотя бы 5 тонн? У меня бензовоза нет, и долго его арендовать вряд ли выгодно.
Если бы я был заинтересован в рознице, я бы стал на конечной остановке автобусов, поискал бы котельные, АТП и т.п. Но я хочу по-быстрому и с минимальным риском :3
>>592825
Ну, у нас на кладбище стояли цистерны. Приплюснутые такие, как на автомобилях-бензовозах. Только размером с железнодорожную. Где-то в армейке купили подешовке. Туда охуиллиард литров влезает. Четыре или пять штук было. Вспомнил, на четверть с полного бензовоза она заполнялась. И покупали ворованное топливо, ибо вся кладбищенская тема криминальна и мимо кассы. Но это ДС2, тракторов два десятка где-то работало. В мухосрансках поменьше объемы захоронений, кмк.
Свалка еще. На свалке тоже заравнивают полигон бульдозерами. И тоже сплошной мама-ама криминал.
>>592834
Северное кладбище в Ростове-на-Дону — 360 га, открыто в 1972 году.
Южное кладбище в Санкт-Петербурге — более 400 га, открыто в 1971 году.
>тракторов два десятка
>объемы захоронений
Блеать, что-то стало крипотно. Запили каких-нибудь кулстори про кладбище. Для чего там столько тракторов? Что еще жуткого, кирпичного и криминального творят хозяева кладбищ? Как еще они наживаются на быдле?
>>592880
Ночью к уже погребенным добавляют жмуров от мусоров, бандитов и т. д. Кладбище - это последнее место, где тебя реально найти.
>>592931
Не ночью, а днем. И не к уже погребенным, а в пустую яму, под низ. И не от бандитов и мусоров, а сами. А так всё верно.
Привет, бизнесмены.
Предположим у вас есть возможность покупать в месяц 10-40 тонн (при большом желании можно и на много больше) пизженого дизельного топлива, всего за 50-60% от розничной стоимости.
Твои действия?