>>595788
Бро, я могу за идею, скиллы, опыт и процент. Возьми меня, а? Ничего не умею, но быстро учусь.
>>595788
Ты партнеров, или работников ищешь? Нахуй им твои проценты?
>>595788
Запили свои контакты что ли.
Я бы поработал за процент.
>>595788
>Как научиться быть начальником?
А что ты понимаешь под этим словом? Разные модели поведения-приносят разный результат. Но я думаю ты имел в виду европейскую модель? Да никак- опытом только
>Для получения этого скила работает ли подход "методом проб и ошибок"?
Онли это
Алсо за процент работать никто не хочет, такое уже проходили. Это банальная психология и страх проебать свое время. Поэтому и желательно платить делать видимость з.п. На моей памяти была очень умный коллектив ребят, который развалился именно из-за ИДЕИ, проработав безрезультативно 3-4 месяца, товар оказался не востребован ПО для картографии
>>595792
>Бро, я могу за идею, скиллы, опыт и процент. Возьми меня, а? Ничего не умею, но быстро учусь.
У меня уже двое учеников. Что я с тобой буду делать "нихуя не умею"?
А жрать работники тоже идею будут? Ты бы сперва про более очевидные проблемы подумал, а не про то, как людьми командовать. У тебя должно быть помещение, техника, столы и стулья, ну и деньги на зарплату. А если хочешь замутить старт-ап на коленке, то ищи друзей, которые готовы этим заниматься с тобой в свободное время.
>>595845
Ты не правильно понял ОП пост. Я плачу процент с проекта. Сделал работу - получил деньги. Просто я не могу платить фиксированную ставку, потому что иногда бывает туго с проектами и сам сижу без денег. Я не настолько диванный, что бы надеяться на халявный труд. Тем более ни о каких стартапах не идет речи. Речь о веб-студии (потом мобилки тоже).
>>595838
Был с телефона не удобно было писать. Чо именно умеешь напиши сюда [email protected].
>>595788
Ну хуй знает. Я, обычный корзина, однажды стал начальником. Правда я был не таким начальником, который что-то создает и рулит коллективом, а таким, который скорее раздает днище-работникам абсолютно неинтеллектуальные задания типа ты едешь туда-то и делаешь то-то, а ты - туда-то (я был начальником курьеров, лол). Так что вряд ли мой опыт тебе чем-то поможет. Но вообще, в моем случае суть была в том, что надо найти людей, с которыми ты сможешь эффективно работать и тогда все будет заебись.
>>595792
Вот, кстати, если бы ты рисовать умел. То было бы круто. Кодить пока что и я могу.
мыло, если мимо-рисовальщик найдется [email protected]
ИМХО научиться можно только на собственном опыте. Это скил из разряда "как клеить тёлочек" - у каждого свой стиль, сильно зависящий от особенностей личности. Какие-то общие принципы можно на стороне узнать, но это 10%, а 90% - личный опыт. Нанимай пару человек, практикуйся.
>>595788
Создай с нуля успешную гильдию в ММОРПГ и стань их императором.
>>595986
Начальник должен грамотно распределять задачи и функции людей, чтобы у каждого был свой участок работы. Основное кнут - деньги. Если кто-то опаздывает, если задерживает срок, если приходит с бодуна и пьёт кофе до обеда в курилке, то необходимо снизить премию. Если зп не фиксирована, то и людьми командовать тяжеловато. Дизайнер тот же очень быстро себе проект на фриланс найдёт, если что.
кун с неймом Петр Петрров, который отписал на мыло, у тебя проблемы с емейлом, мой ответ тебе тупо не доходит и идет обратно, таки дела
оп
>>595814
> Разные модели поведения-приносят разный результат. Но я думаю ты имел в виду европейскую модель?
Понт засчитан.
>>595788
Жопа у тёлочки хорошая. А ты,анон, не начинай биз на последнее. Делай как я: купил китайского барахла на ибее за 3 тыр, продал за 4тыр на Авито. За пару месяцев оборачиваюсь. Лол,да? Только вот ЗП от дяди получу и возьму барахла на 10 к. 3к в месяц-мелочь, так и времени надо-мизер (на почту сходить и в метро два раза в неделю встретиться), а на печеньки с молоком - хоп,и уже наспекулировал.
Как научиться быть начальником?
Для получения этого скила работает ли подход "методом проб и ошибок"?
Пытаюсь создать свою компанию. Деятельность - разработка ПО да, очередная говно-веб-студия. Так вышло, что я из бедной семьи, так что начального капитала нет. Пытаюсь привлекать народ за ИДЕЮ и % с проектов. Слабая отдача. Решает "скил начальника"? Или же просто накопить денег (сам программирую довольно таки не плохо) и с них нанять людей и тд? Менеджером по работе с клиентами за пару лет фриланса я научился быть наконец-то.
Хуй знает зачем это пишу. Наверно из-за того что опускаются руки.