> - Если в магазине нет интернета, то заботимся о том, что бы устройство признавало вашу тезер-вафлю и носим её с помощью друга возле устройства, что бы то поняло что оно было украдено.
Не понял
не понял тебя
> Заходим
> Шастаем
> трогаем
> говорим
> Находим
> лезем
> Вписываем
> Привязываем
> подтверждаем
> Уходим
> блокируем
> помечаем
> заботимся
> Ловим
Слишком много действий, я не понял
Что за форс непоняла?
они ж уже активированы, а значит, привязаны к аккаунту. Не прокатит
Не понял, какой форс?
> активированы
Мне не понятно
"Непоняла" потому что у пизды мозгов обычно не бывает, всё и так прозрачно описано.
sage
Не понял
Это что такое? Я не понимаю
еще раз можно?
> Вписываем свои данные
Паспортные?
Не понял, что можно?
Что такое паспорт? Я не понимаю.
Непонятно
Непонятно
Когда мне было 15 лет, и я ходил в какой-нибудь магазин с техникой консультант всё время как-бы невзначай крутился возле полок с продукцией apple, и всё спрашивал, что ты там трогаешь, почему не задаешь вопросов? первый раз я не ответил, так он начал предлагать мне планшеты на андроиде, и орать, что ты там в конфигурацию icloud лезешь, что с тобой? начал материться, и говорить, что вообще охрану вызовет, алсо, консультант ругался, если я вписываю свои данные и убегаю, причём не просто вконце вписывания, а непосредственно после начала синхронизации с icloud, мотивировал это тем, что устройство привязывается к аккаунту, и сам потом мне говорил: вот я смотрю и не синхронизирую, и ты так делай!
однажды я в магазин пришел, к полкам с продукцией apple подошел, и слышу, консультант за спиной у меня встал, ну я экран айфона протер, и начал в него вглядываться, а там отражение очень хорошее у экрана, ну я в отражение и смотрю, а там консультант с охраной стоит и в отражение смотрит, и мне говорит: ты чё? ебанутый? чё ты там делаешь?
консультант кстати всё время какие-то планшеты предлагает, которые быстро разряжаются, заряжает их по 5 раз в день, а потом говорит, что аккумулятор горячий, и ещё про тезер-вафлю что-то рассказывает. пиздец короче!
реальная история. я не понял
Не понял
> тезер-вафлю
Не понял
Непонятно, вы это о чём?
>>73286769
>>73286782
>>73286799
>>73286805
>>73286835
>>73286836
>>73286849
>>73286852
>>73286869
>>73287145
>>73287408
>>73287597
>>73287660
>>73287723
Вы о чем? Я вас не понимаю!
Не могу тебя понять.
Не понимаю куда это ты ведёшь.
Понятия не имею
как это понимать?
Не понял, что с картинкой?
> Заходим в какой-нибудь магазин с техникой.
Это как? Не понимаю
- Заходим в какой-нибудь магазин с техникой.
- Шастаем по рядам, трогаем всё подряд, говорим что "сами разберёмся".
- Находим любой ipad, iphone.
- В настройках лезем в конфигурацию icloud.
- Вписываем свои данные.
- Привязываем устройство.
- По почте подтверждаем устройство со своего ведроеда или ещё какой хуйни.
- Уходим из магазина.
- Спустя неделю - блокируем устройство и помечаем как украденное через панель icloud, высвечивая, при этом, текст на экране, что сие приспособление украдено и подлежит возврату владельцу.
- Если в магазине нет интернета, то заботимся о том, что бы устройство признавало вашу тезер-вафлю и носим её с помощью друга возле устройства, что бы то поняло что оно было украдено.
- Ловим лулзы.