Мне кажется провал Скурима в том что большинство игроков так и не поняло что баскунча это симулятор и отыгрыш колдунства. Чтобы получать удовольствие от этой игры вам нужно всего лишь: >НЕ сметь играть в воина или вора, онли использовать магию >НЕ качать хил вообще >НЕ ходить в подземелья, никогда >НЕ алхимичить и НЕ ковать >НЕ ходить с напарниками >НЕ базарить с персонажами/обращать на это минимум внимания >НЕ вступать в дебильные гильдии (воров, компаньонов, бардов)
И не забывайте что скурим это не рпг а магическая песочница, т.е. когда вам надоедят квесты то можно просто идти и пытаться соло вырубать города что довольно часто будет предоставлять неплохой челлендж
>>2587038 (OP) А мне не нравится магия, от контактного боя хоть анимация какая-то, оглушение, парирование щитом и мечом, а то как дебик столбом мороза из руки хуяришь, а у врага маленькая корочка в месте ожога прям на текстурке одежды. Слишком бедно выглядит.
>>2587049 Магия бывает разной, можно зомбей из трупов делать, можно порталы открывать, модами обмазываться на новые спеллы А воин что? Нажимать левую кнопку мыши и махать мечом 200 часов? Лол
>>2587038 (OP) >провал Скурима Ты пошутил что ли? Скурим это самый перехайпленный тес и самая перехайпленная игра бесезды. При этом она дерьмо. И вчерашние школьники сейчас ссут кипятком от новостей, что скурим будут переносить на свитч и ВР, уииииии, тупорылые дауны.
>>2587389 > И вчерашние школьники сейчас ссут кипятком от новостей, что скурим будут переносить на свитч и ВР У тебя какой-то свой манямирок? Все как раз наоборот смеются над беседкой.
>>2587463 Так ведь дело в том, что сначала они говорят типа беседка прекрати доить скурим, а потом говорят что это все же ахуенная игра, но доить перестаньте.
>>2587038 (OP) СКОЙРЕМ ЭТА ПЛАЩЯДКА ДЛЯ МОДАВ В ВОНИЛУ ТОЛЬКА ДЕБЕЧИ ИГРАЮТ Я КВЕСТЫ ВАЩЕ НИ ПРАХАДИЛ ДАЖЕ НАКОТИЛ МОДЫ ОТЫГРАВОЮ ТРАПА-НИКРАМАНТА 10000 ЧОСОВ УЖЕ НОИГРАЛ)))
Говнище страшное тесоид любой, это вообще не обсуждается, аксиома блять. Гринданопараша гнилая без контента, с generic говном, однотипными врагами, никакой боевкой и никакой ролевкой.
>>2587038 (OP) Только чтобы поиметь нормальное колдунство надо навернуть с сотню модов, а потом пофиксить все их несовместимости. Собственно на этом "поиграть" обычно и закончится. Скайрим это симулятор установки и настройки модов, не более
>>2587038 (OP) Мне кажется, ты нуб, потому что Скайрим, во-первых, не провалился, просто это казуалоссанина для подпивасов, во-вторых, магия не работает выше нормальной сложности, а вся прелесть в манчинской алхимии и зачаровании, которыми можно вывести дамаг на запределельные уровни и получать удовольсвтие на Легенде.
>>2587038 (OP) Но в скайриме очень скучная магия, даже в два мира два веселее колдовать. Хотя о чем я говорю, даже в драгонс догме и готиках веселее колдовать.
>>2587764 у меня 1к наиграно с 2011 периодически закатывался отыгрывать ловца жемчуга со свежими модами. Без модов в игре и правда особо нехуй делать, а количество квестов/интересных персонажей крайне мало. Скайрим скорее ближе к майнкрафту чем к рпг.
>>2587038 (OP) А я наоборот впервые отыгрывал онли воина в Скайриме, когда как в прошлых тесах играл полумагами. А всё потому что фусрода и есть магия, так нахуй мне еще и из рук пулять огненные шары, которые из рта выплёвываются? И все знают, что магия в скайриме обрезанная и нахуй не нужна без фиксящих модов.
>>2590772 Ой бля, вот какая это замануха дешевая оказалось. Думал пойду за мага в догму играть, будет интересно, а на деле стоишь и просто п окд кастуешь одно и то же по таргету, как в вове каком-то
>>2587038 (OP) >коко для того, чтобы получить удовольствие всего лишь надо избегать двух третей контента и отыгрывать как ебнутый за определенный класс
Чтобы получать удовольствие от этой игры вам нужно всего лишь:
>НЕ сметь играть в воина или вора, онли использовать магию
>НЕ качать хил вообще
>НЕ ходить в подземелья, никогда
>НЕ алхимичить и НЕ ковать
>НЕ ходить с напарниками
>НЕ базарить с персонажами/обращать на это минимум внимания
>НЕ вступать в дебильные гильдии (воров, компаньонов, бардов)
И не забывайте что скурим это не рпг а магическая песочница, т.е. когда вам надоедят квесты то можно просто идти и пытаться соло вырубать города что довольно часто будет предоставлять неплохой челлендж
Дискас