1
Я ИТТ, но мне нечего поститью
Мне тоже. Бывает встретишь такую на улице и сразу грустно. Смелости не хватит познакомится, а даже если подойду, то нахер ей я?
И даже среди них половина смогла отведать хуйца.
Мне нравятся такие. Друзья говорят, что я долбаёб, лол.
Бля. Я мечтаю чтобы в вк был поиск по количеству друзей. Самые душевные тни - это те кто вообще без вк, или у которых хотя бы меньше 100 друзей, или чем меньше тем лучше. А так ищешь ламповую няшу, а у всех по 100, 1000, 10000 друзей. Сразу хуй ложится.
Вкидывай фото тех, кого ими считаешь.
Блядь, чуть не зарыдал.
Да нету пикчей. Гугл выдает хуиту. Сейчас попробую вкинуть пример
Я вкидывал уже. Загляните в соседний "Оцени тян тред". Сразу поймете, о ком я писал.
>Самые душевные тни - это те кто вообще без вк
Такие существуют? Где их искать?
инбифор в твиторе/фейшалбуке
> серые мышки
ВНЕЗАПНО самые ЧСВшные шлюхи - это серые мышки, жирухи и так далее. Из-за внешности 5/10 их воспринимают как более доступных.
>>Самые душевные тни - это те кто вообще без вк
И как ты их искать будешь?
Такие тянки либо от рождения: соседки, одноклассницы; либо по работе бывают. По другому - никак. Разве что на альфамоде знакомиться в магазинах.
два чаю адеквату практику, а не теоретику-опу ебаному
Нигде кроме улицы не найдёшь. Может быть выйдёшь однажды за хлебом и она, и ваши взгляды встретятся. Любовь с первого взгляда и всё такое.
>то чувство когда ты серая мышка, но ты кун
Я не теоретик. Я тоже практик. Хочешь верь, хочешь не верь. Скорее всего я мазохист, но предпочитаю думать что консерватор. Там ухаживать, добиватся девушку, вот это все. Да глупо, да я ебанутый. Но как то не могу по другому. Это можно на дваче писать там ббпе и прочее. В релаьной жизни не так бывает пишут тут. Нет, я не раб пизды в правильном понимании это выражения, но мне доставляет когда дама недоступна.
Волнуешься, переживаешь, ревнуешь. Наверно мне нравится большой диапазон чувств при этом. Девушки для меня уже как мужики. Как-то похуй по большому счету.
Однажды наступит день, когда твоя жалкая хикки-жизнь закончится и наступит небытие.Ты уже сейчас подсознательно готовишься к тому дню, когда ты выйдешь на улицу, вне зависимости от того, верующий ты или нет.
Дружба — бескорыстные личные взаимоотношения между людьми, основанные на любви, доверии, искренности, взаимных симпатиях, общих интересах и увлечениях
Но я через сутки выхожу на работу!
Милая, но есть подозрение что это наигранность. Хотя милая да. Обнял бы.
Только в 2014 этого понятия почти нет. Никто не понимает что такое дружба.
ДАЖЕ У БОМЖА ЕСТЬ ТЯН
Просто имение тян как-то не вызывает бугурта. А вот когда вижу, что у пары тесная психологическая связь, то улетаю в космос.
Я недавно понял что одна тян - омега. Мне уже идти отсюда, или нет?
Я на лошади. Ты на белом коне.
Извини, но не понял что ты имеешь ввиду под
>одна тян - омега
?
Нет я не тот даун форсер.
петушкоролл
Как насчет "Влажных кисок"?
Мне думается, что греймаусы сидят дома и смотрят яой, предпочитая не являть себя публике.
Но я сам редко выхожу на улицу, так что хуй знает.
Странное удовольствие у вас ребят. Ну начал ты тут срать? Ну повайпаешь может? Единственный тред не про еблю и писечки и вы уже тут. Иди лучше крымтред вайпай. Хоть какая т логика будет, чем вайпанье этого треда.
Анонимус - тебя наебали. Тебя наебали с самого начала, когда сказали, как круто быть серой якобы
могущественной массой, и повиноваться приказам олдфагов, которые те делали косвенно, как бы на
личном примере. На самом деле сайты клал не ты, а ботнет, Вайпал не ты, а вайпалка. Вин ковал не ты,
а профи фотошопа. Но всегда слышны были выкрики из толпы серого элиты "мы убили педофила".
Пацанчик, не льсти себе. Педофила убил не ты. Вскрывал его почту тоже не ты. Рассылал письма по
инстанциям - не ты. Тебе всего лишь подарили иллюзию причастности. Типа ты - ананим лигион, ага.
Тебя манят фетиш-маячком - и ты бежишь, как дурачок, радуешься. Но зачем убивать в тебе
индивидуальность? Да затем, чтобы убить в тебе ЛИЧНОСТЬ!
Проект "Анонимус" - успешная реализация плана политтехнологов. Проект аля Оруелл 1984. Ты не должен иметь ничего, что отличало бы тебя от других. Будь как все - стадом проще управлять. Если вдруг высернул что-то экстраординарное с перепугу - это достояние всех, а не тебя. И другие будут решать, всех под нож или пусть живут. Когда все серые, бездушные и циничные - проще убирать ярких, неподчинившихся при общем молчании элиты. АИБ - всего лишь отражение реальности.
А теперь узнай, анон, что все админы борд знают друг друга, многие - в ирл. Они - твои хозяева. Всё отличающееся от серого надо презирать - говорят они. Будь незаметным, будь управляемым. Ты овца, анонимус. Изначально тебе такая роль отводилась. Будь личностью, анон. Расширяй кругозор. Не служи другим. Работай на себя. Имей свое мнение. Разрушай концлагерь, в который тебя загоняют. Или иди в газовую камеру и выкладывай на ютубе, как там весело. В последний раз
Стеснительная, боится людей.
Я имел ввиду не бабищ(а на бордах именно бабищи, уж ни как не тян), а так сказать просто девушек со своими тараканами в голове. немного ебанутых. Такие врядли смотрят яой. Хотя все может быть, но не думаю что сидят дрочят на яой сутками. Ну ты понял.
Терпеть не могу серых мышек. Сам такой же, поэтому тян мне нужна взрывная, противоположность мне. А когда же остаюсь наедине с молчаливой аутисткой, такая тоска и уныние наступает, как будто мертвые с косами стоят.
Хотел бы быть с такой. Даже без секса. Поехать с ней на природу. посидеть с ней у костра...опять мои влажные фантазии протекли...
>Будь незаметным, будь управляемым
>управляемым
>Будь личностью, анон.
>Работай на себя. Имей свое мнение.
Как насчёт пройти нахуй?
В результате, лучший вариант по твоей пасте -
>Сужай кругозор, служить другим, не работать на себя, не иметь своего мнения.
Ну или ты пытаешься мной управлять, говоря что быть управляемым плохо. Как насчёт пройти нахуй?
хуёвая паста
Мне тоже порой нужны такие. Только не то что бы взрывные. А знаешь есть взрослые дети? Такие ммм...полупацанки.
Знаю. Не, мне не важно такое, главное, чтобы энергичная была. Тогда все гармонично в общении.
Я это реализовывал но несколько в другой форме. Кулстори травить не хочется.
Не могу понять ничего. Слишком для меня новое это всё, не могу предсказывать действия чтобы не придти к эпикфейлу.
Мир прекрасен, бро. Прекрасен и справедлив, гениален и бесконечен, в нем хватит добра для любого из нас.
А я думал, что если оба одинаковые по характеру, значит ближе друг к друг ментально.
Я вообще нихуя не шарю, вообще нахуй я пишу в этот биопроблемный тред. Нахуй так жить, от баб одни проблемы. Как и от людей в целом.
Заведите попугая, блджад.
Они же все ебанутые ненормальные
Свежая паста, не?
Двачую. И как успехи в поиске такой тян? Меня такие знать не хотят, им подавай социоблядей еще покруче, чем они
Рад за тебя. Но мы с тобой похожи. Я тоже по сути все фэйлю. не умею читать блядские знаки тянок, порой не знаю о чем говорить, куда приглашать и так далее. Меня пугает другое. Раньше я представлял как я с няшей стесняшей и грустил, а теперь я грущу, что уже мысль о стесняше не вызывает грусти. Толи окончательно понял что мечтать глупо, то ли мне это не нужно. Такие душевные муки у меня.
я бы не назвал это биопроблемами. Тут скорее больше психология же. Мы же не пишем что стены ебем. А о том, что проходи мимо нас. Все это тяжело психологически, а не физически.
Имею отношения с серой мышкой 10 лет, и две личинки от неё. Но так официально и не расписаны, тупо руки не дошли. Нам по 30 примерно. Задавай ответы.
Ну если не врешь, то как оно жить с такой? Как дети? Что чувствуешь психологически?
сап,лол это прям про моего мч
Зачем такие как вы размножаются?
Зря ты так. Не надо мимикрировать. А если правда, то лучше уйди пожалуйста. если тебе не трудно.
Всё норм. Наоборот, если бы я не обзавелся личинками к 30, то чувствовал бы себя наверняка паршиво. На работе повышение за повышением, я же вон какой ответсвенный. Профит короче. И жена молодец, сидит дома с малышней, хотя я бы от такой жизни моментально рехнулся.
Инстинкты, ничего нельзя с ними поделать.
как познакомились?
На мамбе. Да, 10 лет назад мамба тоже была и там знакомились.
Спокойно. Главное вывести на диалог тет-а-тет, и тут ты уже раскроешься для них с привлекательной стороны, потому что как правило активным тян слишком буйные куны не очень, а спокойно-уравновешенные нравятся.
Ты был первым мужчиной?
Да, причем я знатно от этого офигел когда узнал. Ведь у меня девушек 20 к тому времени было, а учитывая что я даже слегка её моложе...
Но не единственным. Через несколько лет отношений, мы начали ЭКСПЕРИМЕНТИРОВАТЬ в сексе. ММЖ, МЖЖ, свинг и тому подобное. С рождением детей больше не экспериментируем. Кто знает, может еще вернемся к этому.
Возможно, мою первую тян можно рассматривать в качестве серой сибирской мыши. Она почти не пользовалась косметикой, мало общалась с одноклассниками, не имела профилей в соцсетях (впрочем, для конца 90-х это было нормально). Внешность у неё была не отталкивающей, даже симпатичной, но не яркой. У неё была куча комплексов и сильно выраженное чувство неуверенности в себе, особенно на фоне невзаимной любви к однокласснику.
Я, влюбившись в неё по самые ухи, несколько лет носил её на руках, целовал ножки, лизал писечку и всячески убеждал в том, что она вовсе не дефективная, а няша 10/10, заслуживающая всего самого лучшего.
Вскоре после того, как мне удалось её в этом убедить, она ушла от меня к своему однокурснику. Но решилась признаться мне в этом только через полгода (мы жили в разных городах и виделись только в периоды школьных каникул).
После расставания с ней целый год я на тянок смотреть не мог, и ещё год — не хотел.
А профилей в соцсетях у неё и сейчас нет. По крайней мере, по известным мне данным она там не гуглится (как вы понимаете, печальный лягушонок вроде меня постоянно копается в прошлом, и охотно воспользовался бы возможностью пообщаться с человеком, который был так важен для него пятнадцать лет назад).
Интересно, что моя жена чем-то похожа на ту тян как внешне, так и некоторыми пристрастиями и повадками. Но серой мышью её назвать довольно трудно: в школе она была довольно характерной ботаничкой и маминой дочкой, а сейчас — весьма отвязная танцовщица.
В промежутке между этими этапами развития у неё был бурный роман со школьником (младше её ровно в два раза), опыт жизни с героиновым наркоманом, длительное нищебродство и множество других приключений.
>Да, причем я знатно от этого офигел когда узнал.
Почему удивился, если называешь ее серой мышью?
>Вскоре после того, как мне удалось её в этом убедить, она ушла от меня к своему однокурснику.
Лол. Так обычно и бывает. Мышка становится уверенной в себе и идет скакать на хуйцах ерохиных.
Потому что не верил в девственниц после 20. 20-тилетнее тело это 20-летнее тело, даже если это тело серой мышки, оно все равно очень фапабельно для нормального мужского организма.
>мы начали ЭКСПЕРИМЕНТИРОВАТЬ в сексе
Как же ты ее уговорил?
Да, но её однокурсник оказался не ерохиным, а сектантом. Что не помешало ей по-кошачьи в него влюбиться, поехать с ним в какую-то глушь три года мыть полы в каком-то психдиспансере (где он проходил альтернативную гражданскую службу), а потом родить ему тян.
Мне это рассказала лет пять назад её матушка лет пять назад, к которой я заглянул, будучи в том городе проездом.
О, это просто, достаточно капать ей на уши всего-то полгодика-годик каждый день, ну или через день максимум.
Эх блин. Вот и заводи мышку.
Ну это как бы общая проблема тян-подростков, не только мышей. Да и не только тян. Они оче сильно меняются в период между 13 и 18 годами, так что на выходе обычно имеешь совсем не того человека, что был на входе.
Вот жене уже перевалило за тридцатник, когда мы познакомились, поэтому она мне никаких неприятных сюрпризов не преподносит, хотя с ней я проводил довольно схожую работу по раскрепощению и повышению самооценки.
Видимо я для любой тян слишком скучный спокойный
Знакомо. Раскручиваешь ее, раскрепощаешь, думаешь будет только твоей благодарной лолей, а в результате получается тп и шлюха. Видимо мышек надо держать в клетке.
Меня, кстати, даже моя первая мышетян поначалу в глаза называла типичным занудой. Но я взломал защиту, перейдя от скованного молчания во время прогулок к переписке (до сих пор храню больше сотни писем от неё). В письмах даже очень стеснительные и замкнутые люди раскрываются намного легче.
Почему до сих пор не было? Первая мыша всея мочедвача
Она вызывает у меня страх и хочется ударить лопатой. Я не шучу.
Тут вопрос в том что серотян бывают двух видов, первые это поехавшие шифрующиеся под нормальных, вторые это реально унылое говно. Другое дело что для того чтобы раскрыть шифрующуюся тян надо её упороть или напоить.
Все правильно, именно такие чувства возникают при виде настоящей зачуханной мыши, а не позерской няшки милашки стесняшки.
Помню это ебало. Её аноны все советовали как лучше фотографию сделать. Она теперь камхорит?
Пообещала больше не камвхорить
/тренд
Берём рупь, мажем суперклеем, мажем суперклеем крышку канализационного люка, приклеиваем монетку к люку, наблюдаем со стороны. Больше всего я проиграл, когда пьяный в жопу жлоб пытался рупь ботинком отодрать, в итоге порвал свои китайские абибасы. Школьники умнее - кирпичом отковыряли.
Няша же
Очень хорошая
Не понял
Немного поработать бритвой и будет Йоланди Виссер.
Пиздос. Она же страшная, у мышки бы инфаркт случился, увидь она твой пост.
Небритые пилотки всяко пизже бритых. Латентным педобирам не понять.
Это в деревенские шлюхи-тред.
Ну когда в зеркало смотрит же не случается.
Они пиздаты, когда вот на таких джейлбейт-подобных тянах
... когда в тёмных окнах задёрнуты шторы
они изучают строение друг друга...
Они всегда пиздаты. Сочная бабища с лысой пиздой - когнитивный диссонанс, пизда должна быть как пизда.
Да ладно тебе.
Почему у нее такие большие сиськи?
сука, открыл тред не прочитав оп-пост полностью, а зря =(
Это не сочная, жопа как у пацана.
У моей еот нет вк, но она социоблядь есть твитер в котором она нихуя овер полгода не пишет
Посоны, поясните, где взять инициативную тян? Меня заебало писать первым, если я не вижу инициативы от тян - дропаю, так всегда, сука, уже пукан рвет от них
Много каши ела.
А я познакомился с настоящей серой мышкой, еще и круглой сиротой, которая спустя 12 лет расцвела в такую няшноту, что на улице постоянно все оборачиваются, а знакомые не могут понять, как я себе такую отхватил. Фото пилить не буду, деанон.
Нигде. Enjoy your patriarchy.
Этожетян, чего ты от них хочешь? Друг уже пару штук дропнул так. Он им пишет, а они ему зуйню морозят типа"))" или "мм)"
Порежь фото, отзеркаль, пропусти через фильтры, вставь в другую пикчу, а потом проверь на гугление
БОГИНЯ ТРЕДА! 10/10!
Нахуя писать людям которым ты не интересен?
Я 6 таких дропнул, заебался уже вести диалог-интервью , всех их послал вежливо нахуй, теперь жду, пока сами будут клеиться
Сделай глитч через wordpad. Никакого диванона, восстановлению не подлжеит.
Моя мышка достаточно серая?
Ты во вконтактике знакомишься, что ли? Пробуй, пробуй и еще раз пробуй. Большинство мнят из себя каких-то, блядь, принцесс, вокруг которых надо плясать и развлекать их. Не видишь ответной инициативы и заинтересованности - дропай и переходи к другой. Я в анонимном чатике нашел тян, которая действительно оказалось заинтересованной и проявляла инициативу. Я не строю особых планов по отношениям на расстоянии, но с ней хотя бы интересно просто общаться, так как мы оба в этом заинтересованы. Вернее, куны, в большинстве случаев, всегда заинтересованы, а вот найти не ПРЫНЦЕССУ - порой непросто.
Да чувак, сделай. Хотим погрустить. По крайней мере я.
ОП-Хуй.
Милая. А на серую как то не тянет.
Может ты этим людям нахуй не сдался? Нафантазировал себе про принцесс и ЧСВ, а на самом деле все просто - ей похуй на тебя и она не хочет заводить новые знакомство.
Ну да, она не типичная немного забитая серая мышка, но максимум милая, стеснительная и спокойная.
Я думаю, что он, возможно, им и интересен, только вот бабы тупые, косят под загадочных
Хорошо, думаю, тут прав, Да, в вк, 2 знал в жизни, общался с ними в вк, пару раз вытягивал погулять, но инициативы от них вообще не было.
А каким сдался? Блядь, я Достоевский по социотипу, я вообще нерешительный и мало инициативы проявляю
был бы интересен , пизда бы хоть написала что-то, спросила, пригласила, а так вообще ничего
Дело в том, что я знакомился с ними в анонимных чатиках. Но даже там, блядь, они нихуя не поддерживают разговор и не проявляют инициативы. Даже банальное "привет" не могут написать. Я перебрал там уже не один десяток тян, и все, в большинстве своем, оказываются нудными пёздами.
>соционика
Просто общество заточено под кунов, тяны в нем - мясо. Мясо к тебе само не придет, это ты охотник-добытчик, епт.
>социотип
PIZDOS
ты бы еще во вконтакте тесты прошел побольше
> возможно, им и интересен
Если тебе не отвечают, значит ты нахуй не нужен. О чем тут еще думать?
> А каким сдался?
Никаким, нахуя писать людям которым на тебя насрать? Ладно бы на сайте знакомств, но писать рандомным тянам в вк- вверх тупости. Я бы тебе то же не ответил, а продолжил бы писать отправил в ЧС. Бесят подобные личности. Сидят и вечно пишут тебе, всякую хуету. Из вежливости им отвечаешь.
Пизда в треде, ммм))))
Просто не все могут свободно общаться с незнакомыми людьми. Иди напиши рандомному хую в вк, лучше красавчику социоблядку. Да он навряли тебе ответит, либо ответит через день что-то типа "все норм, а ты кто, блять?".
По делу отвечай.
Пиздуй в анонимные чаты, в тот же чат вдвоём к примеру, сам за пару дней подцепил там 3 девчушек, сейчас с двумя активное общение идёт.
У меня с тобой дел нет, просто общаемся. Какой ты нудный, даже шуток не понимаешь.
>чат вдвоем
Это ты что ли там обычно пишешь хуиту вроде "М ИЛИ Ж?????! ПОЗНОКОМИМСЯ МИЛОЯ" или "ДАЙ ПЛИЗ СВОЙ ВК)))" или "ИЩЮ ГАСПАЖУ"
Нет, молча дропаю таких долбоёбов. Алсо, диалог со всеми тремя начался нормально, без этой хуйни с МЭ И ЖО.
Скажу одно, треть серых внешне мышек чертовски эгоцентричны. Я не беру в расчет просто обычных тян, а имею ввиду именно серых чуть мальчуковых, в неприметной одежде, замыкающихся в себе тян. Если ты, анон, получивший какое-никакое образование, имеющий работы, сьемную комнату не важно, ты каждый раз перед сном рвешь себе волосы на жопе, желая вырваться из того заплесневелого, пусть немного уютного мирка, потому, что и в болоте можно найти красивые места, ты хочешь большего. Ты не мечтаешь о том, что придет Мила Йовович в красном платье или Мисаки, или Рэви из Блэк Лагун и мигом решит все за тебя. Ты мечтаешь о том, чтобы они подтолкнули тебя к жизни, к которой ты стремишься, ты хочешь сам ворваться в дивный новый мир и вместе исследовать его. Ты хочешь ощутить себя личностью и ждешь толчка.
Серые мышки толчка не ждут, они ждут Джареда Лето на яхте и даже если ты ей понравился и она примет тебя, она все равно будет мечтать о принце, потому что ЧСВ греет, потому что мама говорила. И она с серой рожей и неприметной прической, имея два бугорка, чуть выделяющиеся дальше живота будет мнить себя лучше всех. Почему? Потому что внутренний мир и пара умных книжек. Я имел дело с такими, не поймешь, помогаешь ей а в ответ тишина, толи стесняется, толи ей кажется что так и надо. Ебешь ее, бревно ждущее все от тебя действий, ее единственная инициатива - открывать рот, чтобы ты пихал туда язык. Нужен ли тебе ребенок, браток, если ты сам только собрался скинуть надувной круг и поплыть к дальнему буйку, подумай.
пойду накачу и покурю, давно эмоционально не писал
Это трудная задача найти тех, кто не пишет мэ и жо. Или не наткнуться 20 раз на такого же васяна, ищущего пизденку
Согласен, вся суть. Подумайте же. Почему девушка в 25 еще девственница? Почему боится разговаривать? Значит, есть дефект. Зачем вам дефектная?
Двачую
>боится заговорить или написать первой - дефектная , з.н дроп
Лол, я особо не искал пизду то. Разговор завязывался и мы сами приходили к выводу, что нужно продолжать общение вне чата. Пробуй, анон, один хуй целыми днями за пекой же.
Ещё такая есть.
Какие теги для порнухи чтоб таких искать?
Посоны, реквестирую ваших историй, как вас тян нашли сами
О, вспомнил ещё одну серую мышь. Весьма замкнутая, так как плохо слышит.
Семен.
Только сегодня думал, каково иметь глухонемую тян. Наверно, грустно и печально. Её будет всегда жалко (если она не будет вести себя как сука) и это будет такая иллюзия любви.
Лол, хуй знает зачем написал.
Алсо, сам иногда засматриваюсь на этих мышек. Выебать не хочется, хочется обнять, и чтобы она обняла. И молчать. Но я понимаю, что они ебанутые, а значит, сложно будет строить с такой отношения. Обычные девушки не умеют разговаривать со своими парнями, чего уж тогда ждать от такой мыши. Нахуй это дерьмо, лишнее мозгоёбство.
Теперь это фентези-бугурт тред.
@ТЫ ЦАРЬ-ОБЗЬЯНА@
@ПЫТАЕШЬСЯ СПРАВЕДЛИВО ПРАВИТЬ СВОЕЙ СТРАНОЙ@
@ВСЕ СЧИТАЮТ ЧТО ТЫ ПРОДАЖНЫЙ АРМЯН@
Идите все в пизду, дауны. Иметь серую тян это пиздец. Всё равно что иметь серый айпишник, вроде и есть, а нахуй не нужен. Тараканы у них у всех поголовно, мозгов нет нихуя. Ждут каких-то принцев, увлечений нет, только и могут что ныть и говорить как им плохо. А инициативы НОЛЬ. А ещё за собой они не следят. Уже складки на пузе, а к 30 годам, вообще пиздос будет. Не умеют нихуя, ничем не интересуются. Недавно одна ПРОСТО БЛЯТЬ АХУЕЛА , когда я ей сказал, что ГЭС блять, вырабатывает электричество с помоью воды. ОХУЕТЬ БЛЯТЬ!
Пиздос, ненужны они. Надо найти альфа тян, пусть она и нахуй меня через месяц пошлёт, зато не скучно.
Хотя может мне просто не серые, а поехавшие попадались
В жопе у тебя семён
>Недавно одна ПРОСТО БЛЯТЬ АХУЕЛА , когда я ей сказал, что ГЭС блять, вырабатывает электричество с помоью воды
Что-то я проиграл. А вообще, двачую, асоциальный и аморфный ребёнок будет всегда тянуть тебя вниз, и ты никогда не вырвешься из этого болота.
> Ждут каких-то принцесc, увлечений нет, только и могут что ныть и говорить как им плохо. А ещё за собой они не следят. Уже складки на пузе, а к 30 годам, вообще пиздос будет. Не умеют нихуя, ничем не интересуются.
Так это же про битардов, точнее про тебя и 90 процентов харкача. Не надо приплетать к нам свое говно.
> Недавно одна ПРОСТО БЛЯТЬ АХУЕЛА , когда я ей сказал, что ГЭС блять, вырабатывает электричество с помоью воды
Чукча не дурак, чукча и розетку тоже купил (с)
Ты бордой ошиблась, шлюха. Харкач для успешных парней с доходом 50к в месяц и кучей хобби. Ну и для школьников ещё, но они тоже успешны, я в них верю.
Ну здесь ты не права, сис. Как это у петардов нет увлечений? А саморазвитие, онима?
> Обсуждение тян
> Успех
▲
▲ ▲
> ПРОСТО БЛЯТЬ АХУЕЛА , когда я ей сказал, что ГЭС блять, вырабатывает электричество с помоью воды.
А нахуя ж ты блять себе гуманитарную шлюху, читающую дерьмовую литературу, завёл, когда есть ТЕХНЯШКИ? Хотя, вангую, техняша на тебя даже не посмотрит.
Ты- это я. На первом курсе общался с одной такой, в итоге ни с чего начали ссориться и перестали общаться. Хотя скорее всего не просто так, ибо сначала она хотя бы няшей была, а потом раскрылась полностью как наглая и чсв-шная сука. Или потому, что я её френдзонил, не знаю даже, лол
▲
▲ ▲
Общаюсь сейчас с такой. Постоянно корит себя, мол вся такая обычная красивая, ноги кривые отличные - занималась танцам, глаза как у рыбы лол, голубые.
Начитанна, постоянно пытается меня подколоть моим надуманным альфачеством.
Уже много раз целовались в формате "шепчу нет, но подвигаюсь ближе". Дальше буксуем
Уже не знаю, что с этой стеной рефлексии делать, не дает она своему огню воли
Дожили, блядь. Сам себя чинил, теперь и других на горбу в рай тащи.
Что делать?
▲
▲ ▲
▲ ▲ ▲
▲ ▲ ▲ ▲
▲ ▲ ▲ ▲ ▲
▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲
▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲
▲ ▲ Т Ы Х У Й ▲ ▲
▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲
▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲
▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲
▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲
Саморазвитие для анона - это на вики заглянуть и почитать пасту пиздобола. Теперь еще и крымотред, типа политически подвешенными стали. Саморазвитие во все поля.
>emergency alarm
воистину
Нахуя обычным людям вообще об этом знать?
Но даже такие аноны более развиты чем серые мышки.
Какие техняшки? Со мной на потоке одни крокодилы и жирухи учились. Но и они были тупы как поленья, только в зубрёку могли. Ни одной техняши не видел в общем.
Тред не читал. Женат на такой. Задавай свои вопросы.
Как бы это не матан, а общеизвестный факт. Просто он привел незнание этого факта как ппц отсталость.
▲
▲ ▲
▲ ▲ ▲
▲ ▲ ▲ ▲
▲ ▲ ▲ ▲ ▲
▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲
▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲
▲ ▲ Т Ы Х У Й ▲ ▲
▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲
▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲
▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲
▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲
ВСЕ ДОЛЖНЫ УМЕТЬ В МОЮ СПЕЦИАЛЬНОСТЬ ИНАЧЕ - НУТУПЫЕ!111
> обычным людям
Пфф, тупому быдлу что-ли?
Значит сам учился где не надо.
======>
Да, такие уж мы многогранные, щито поделать десу~
Не я привёл. Но это стыдно не знать. Может она не знает ещё и что земля имеет форму шара?
-кун
Нахуя нам об этом знать? Ты в этом шаришь? Вот и шарь, видимо это твоя работа, выполняй ее молча, а не выебывайся. Может нам еще знать из чего делают процессоры и какие химикаты идут в удобрение?
↓ ▲
▲ ▲
▲ ▲ ▲
▲ ▲ ▲ ▲
▲ ▲ ▲ ▲ ▲
▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲
▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲
▲ ▲ Т Ы Х У Й ▲ ▲
▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲
▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲
▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲
▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲
Блять, какая няша, как я хочу такую няшу!
Я о ламповом приёмнике или радиоле
> Я узнал откуда идет ток и теперь все должны знать, буду ходить рассказывать всем, что бы все думали какой я дохуя умный!
Ясно. Понятно.
Действительно, а нахуя гуманитариям вообще что-то знать, ведь смысл их существования только в том, чтобы готовить нам гамбургеры.
Погоди, ты тоже что-ли не знал?
Э, да хули ты ваще этим лашарам-домаседам поесняешь, Лёха, заебал! Пошли лучше по пузырю раздавим!
Я вообще гуманитарий, в техники не разбираюсь. Но даже я знаю что на гэс электричество делают с помощью воды. Кем надо быть чтобы незнать этого?
> Пунктуация хромает
> более развиты
Ответ будет или нет? Зачем мне это знать?
А у меня тян такая. Самое охуенное, что если такая полюбит, то будет готова ради тебя на все.
Всегда ненавидел эльфов, а эта сука прямо выбешивает.
Учился на быдлокодера, давал всем подряд на лапу, почти не появлялся в вузике с начала 3 курса. Была одна сорокалетняя няша, но у неё сын в нашей группе уже учился, нахуй надо.
Та тян скорее всего была просто поехавшей, так как её все травили в школе, мамка била тряпками, батя ушёл. И ещё у неё какое-то странное отношение к сексу, считает его вредным, потому что это физические упражнения, которые тоже якобы вредны. Подозреваю, что батя её домогался.
Вопрос не в этом. Вопрос в том как можно умудриться этого не узнать? Тут даже если не знаешь, узнаешь против своей воли, не в лесу же живем. Даже гопник вася, ушедший после 9го в пту это знает.
Как можно умудриться не знать что земля не круглая? Как можно умудриться не знать что на гэс ток с помощью электричества делают?
А с помощью чего она думала ГЭС вырабатывает электричество пока ты ей не рассказал?
>у неё какое-то странное отношение к сексу, считает его вредным, потому что это физические упражнения, которые тоже якобы вредны
Охуенно, тоже буду всем так говорить.
миможиробасодевственник
Нет, именно в этом, отвечай, зачем мне эта информация?
Серая мышь в треде. Задавайте свои ответы.
Я думаю, что она вообще об этом не думала, как и большинство людей не учащихся на технорей.
> Пунктуация хромает> более развиты
Прикинь, даже с хромающей пунктуацией аноны более развиты чем серые мышки.
Все верно.
Нашел тян серую мышку, не жируху, но яойщицу.
>на гэс ток с помощью электричества делают
OMICH ETO TY?
Что бы тебя не считали умственно отсталым.
Причем тут технари? Это даже первокласники знают.
"НУ там хуй знает как, я думаю и воды как то делают ток" - или могут догадаться.
Когда сейф твой мохнатый вскрыли? Мы тут социологическое исследование проводим.
Ответа нахуя мне эта инфа так и не поступило. Я бы мог задать тебе кучу вопросов по своей профессии садовник-цветовод, а не гуманитарий, но не буду выебываться, ибо это бред полный. Каким нужно быть быдлом, что бы приставать к людям с подомными вопросами, к людям которые не имеют отношения к технарям вообще. Быдло ты типичное, быдло которое на уроке узнало откуда берется ток и побежал выебываться своим умом перед другими.
Конечно, конечно. Убеждай себя дальше.
Этой весной, мой любимый кун.
С помощью гречки с хуйцами. Почём мне знать, наверное даже не задумывалась.
Разговор начался с того, что спросила, есть ли затопленные кладбища в нашем водохранилище. Я ответил, что есть и много деревень zatopeelo. Начала задавать вопросы, зачем вообще эту ГЭС построили, если всё затопили, и почему на воде, что это неудобно. Пиздец в общем.
А потом долго выпытывала, зальёт ли наш околомиллионник, если ГЭС поломается.
> Это даже первокласники знают.
Охуеть теперь, может мне еще вспомнить Немецкий который я изучал в пятом классе? Казалось бы, а зачем? ЕГО ВСЕ ЗНАЮТ В ШКОЛЕ ПРОХОДИЛИ!11
Мне всегда было интереснее, гда ЭС хранят такое дикое количество энергии.
Я не убеждаю. Просто констатирую факт что вики+крымотред уже > чем нухуя.
Годиков-то тебе сколько, душа моя?
Сначала это.
Пилю кулстори.
Сам успешный альфач. Учились в одном классе. Была типичной серой мышкой 5 из 10. После школы уехала учиться в ДС, у неё там мама работала. На выпускной не пришла. В школе её никто не травили, но никто и не дружил особо. 3 года просидел с ней за одной парто
й, но все общение сводилось к чисто техническим вопроса м. После школы 7 лет не общались. Я остался в своём мухосранске и мечтал съедать от туда. Как то разок после НГ упоролся и немного бухнул и увидел её онлайн в вк. Написал ей, предложил пообщаться в скайпе и на след день развел на сисечки а потом и на писечку. Через 2 месяца общения она приехал ко мне в мухосранск, где не была 7 лет, мы знатно предались недельку и я решил ехать к ней в ДС. Любви и даже влюбленности не было, был расчёт пожить с ней первое время, освоиться, потом найти работу и местную самку с квартирой и богатым папой. Но я постепенно влюбился. Она была та самой ламповой няшей, сидела на двощах, шпилила в ВОВ, готовила борщи, неплохо зарабатывала и не ебала мозги. В постеле была не очень, но старалась и со временем стала просто огонь. Благодаря ей сам постепенно пошёл к успеху. Женаты уже 2 года, недавно родился сын, хотим ещё. Кстати со мной она похорошела, знакомые все удивляются. Сейчас где-то 7 из 10, как перестанет кормить грудью, сделаем ей пластику, будет вообще огонь. Такие дела, знаю, что пиздец как мне повезло.
В земляных хранилищах как нефть.
Потом это. Ну ты понял, да?
Пиздить про политику и искать пруфы в вики - не саморазвитие. Не обманывай себя.
Вот если ты ляпнешь, что незнал что на немецком говорят немцы, а потом начнешь оправдываться что ты и вовсе технарь, то это уже будет жалко. Почти как с гэс.
17.
И это.
>вики, пиздить про политику
У серой мыши даже этого нет. Только сидит и ждет принца.
Но я свою серую мышь именно в вики нашел. Она там редактировала статьи о французском гедонизме и анальном фистинге, кажется.
Я не откладываю и не храню информацию которой не пользуюсь, это нормально. Возможно в школе и проходили и нам говорили, но мне сейчас 27 лет, мне нахуй не сдалась эта инфа, что я с ней делать-то буду? Ответа я так и не услышал кроме как "Кококо, это в школе проходили, а ти быдло!!1".
Тебе лучше знать, что у нас есть, а что нет.
Охлол, так у меня же тян такая! Могу фоточек накидать.
Кидай!
Что для вас технари? Иногда складывается такое ощущение из некоторых постов, что технари это те, кто разбирается во всех областях человеческой деятельности, независимо от того в какой технической области они заняты. Человек, который учился на специальности обработка металлов резанием или какой ни будь там блять химик технолог тоже вряд ли особенно, часто думают о том, как работает ГЭС. О этом думают люди которые заняты в области электроэнергетики. Просто, то что ГЭС вырабатывает электричество с помощью воды - общеизвестный факт, который в школе на уроках рассказывают и думать постоянно об этом не обязательно это просто знают и всё, но поражаться. тому что это так, просто пиздец какой-то.
Начать с сисек или с лица?
С лица, конечно, нахуй нам сиськи-то её?
Если ты не знаешь что на гэс ток делают из воды то можешь догадаться, верно? Или догадалку в виде ЛОГИЧЕСКОГО МЫШЛЕНИЯ ты тоже не хранишь в голове?
Что ты там вообще хранишь? И чтобы догадаться не нужно быть энштейном, даже первокласник догадается.
Как минимум из беседы с этой телкой можно узнать что она 1) Дремуча 2) Глупа
Технари — это те люди(?), которые выполняют схематичную унылую работу, без которой техника испортится. Они не думают, ведь им незачем. Есть накатанная схема, а они ей следуют. Счётные машины и рабочая сила, не более.
>ток делают из воды
Судя по высерам технарей мы должны, просто обязаны об этом знать. Но казалось бы почему, зачем и откуда? Технарь - человек который может поменять мне розетку, починить ПК и подключить интернет, для меня. Я без понятий чем вы еще занимаетесь.
А тебе лучше знать про битардов и их саморазвитие.
Не удержался и прислал сисечки черз маечку. Простишь меня?
ты не можешь в иронию?
Зачем тебе информация о том, что земля вращается вокруг солнца, или о том, что вода закипает при 100 градусах и тому подобное?
Первый пик просто пиздец.
Ты блять охуенный такой и всю жизнь преступников ловишь?
Так битарды на дваче наизнанку самовыворачиваются 24/7, тут уж и не хочешь — всё равно всё про них узнаешь.
Я даже не знаю как выглядит твоя ГЭС. Почему? мне похуй на нее. Пока идет ток про проводам, я срать хотел как он попадает в мой дом. Понимаешь это или нет? что у меня в голове - неважно, но этой инфы там нет, она мне не нужна. Мне просто срать куда идет мое говно, откуда идет вода, пока она чистая - мне норм, куда увозят мой мусор. Мне срать где у меня почки и сердце, потому как для этих вещей есть специалисты.
Тебе не нравится? :с
Ниет, мог бы в иронию - был бы душой компании и наслаждался бы жизнью, а на читал бы про работу гидро ГЭС электростанций на харкаче.
Конечно, я тут четвертый год сижу и читаю ваши высеры.
Какая же это серая мышь? Она же охуенная, особенно если чуть-чуть себя в порядок привести, в т.ч. прическу. Ты нас просто потроллить решил, гад?
Я бы тебя бросила и возненавидела на месте твоей тян.
Шлюха она - 100%.
Забей, это ж мамкины илитисты-максималисты. Как раз на первой фотке тян вполне годно получилась, брекеты только портят её немного, но это же временно.
>себя в порядок привести, в т.ч. прическу.
Шлюхе всегда надо ПРИЧЁСКУ менять. Иди борщ в кастрюле смени, сука.
>что у меня в голове
Если честно то мне срать что там у тебя. Но ты явно умнее этой телки, так что мне непонятно зачем ты пытаешься поставить себя с ней на один уровень и как-то оправадать. Это просто не тот случай когда нужно это делать.
Она мне не зачем, я не говорил, что меня это интересует. Утром я встаю на работу по будильнику, а не по расположению солнца. И чайник у меня работает на автомате, я не стою над ним с градусником.
Но она даже девственнота до сих пор. А со мной у неё был первый отлизон, первый поцелуй, первый сасай и, скоро будет, первый секас.
Алсо, ей семнадцать.
Знавал я одну такую. Вот уж была охуенная тян в плане общения. Число ее интересов, навыков по дому, готовке и прочему просто бесконечно. Анон, она еще в игори играет (до сих пор). Половине двачеров, вместе взятым, не прочитать столько, сколько она за жизнь.
Зачем?
>на пике тян
>Шлюха она - 100%.
базарю, годнота
поцене 380 рублей
А ЗА ЧЕМ ТЕБЕ ЭТО ЗНАТЬ?
Не подменяй понятия пожалуйста. Никто тут не лезет в специфику узкую специфику электроэнергетики и не ставит вопрос о том, чтобы все знали принцип работы гидрогенератора. А рассуждает лишь о том. Что человек не знал общеизвестного факта, приблизительно такого же, как например, что в Антарктике холодно.
Просто бесят подобные высеры, вот и все. Незнания подобных вещей - не делает человека тупым.
Хотя считаю, что скромность и стеснительность - отрицательные черты характера, ибо мешают проявить себя, к стеснительным людям вообще и девушкам в особенности имею особый пиетет и симпатию.
Подруга - "мышка" только одна, довольно близкий мне человек, знакомых тоже немного. К сожалению, вышеотписавшиеся аноны правы. Найти такую тян можно только случайно - аккаунта ВК у таких нет, либо аккаунт только для учебы, на тусовки не ходят.
Можно познакомиться по учебе, в т.ч, на учебных мероприятиях. Если тян задрачивает учебу, то может появляться на различных открытых лекциях и курсах. Хотя вышеупомянутая подруга ходила на них только с моей подачи, думаю, есть и более самостоятельные.
Ах да, почти все знакомые мышки, если и встречаются, то с не то чтобы быдлокунами, но с такими добротными обывателями - почти что жлобами.
Ранимым анонам с тонкой душевной организацией, как всегда, не хватает яиц пойти чуть дальше теоритизирования и мечт.
Непонимание.
Ну так и мы за 4 года на дваче вполне можем прочитать истории про серых мышей, которым нужен только принц на белом, а на все остальное им похуй.
Девушка сидящая на дваче уже 4 года, и сидящая тут в час ночи в пятницу это просто пиздец.
>Алсо, ей семнадцать.
А когда её будет 20 она будет сасай-сасай на вписке за дозу делать. Знаю я таких питерских девственниц.
Как зовут, какой лвл?
Просто так, учусь на ваших ошибках. Например, забросил смотреть аниме и мангу, поняв, что стану таким же жалким говном как и битард.
>Я даже не знаю как выглядит твоя ГЭС
Ну, она выглядит как такой длинный монолитный мост через всю реку, только с дырками, откуда вода течёт. Внутри всякие технические помещения, мачты ЛЭП понатыканы, даже шлюза есть.
Люблю свою ГЭС, благодаря ей образовалось водохранилище, и теперь у меня есть дорогая земля на его берегах. Спасибо тебе Партия!
Ах да, ещё это единственный мост через Волгу в пределах 100км.
Потенциально те ещё шельмы. Желание никуда не уходит и сублимируется в шлик и разного рода фантазии.
Бака :3
Да нам похуй, интересует, не интересует. Когда человек не знает даже элементарных вещей. Например что земля круглая, тут даже у анонимуса с двача возникнет вопрос -Ты вообще нормален или имбецил? А может колхозник.
>Технарь - человек который может поменять мне розетку, починить ПК и подключить интернет
тут-то у меня и загорелось очко, пришлось пожарников вызывать
Ну, что ГЭС вырабатывает электричество с помощью воды, наверное, всё-таки знать нужно, как, то что земля круглая.
Ты тоже сейчас тут сидишь.
> можем прочитать истории про серых мышей
Написанные пиздоболами.
Только не смейтесь. Варя
21 вроде как.
Но есть и обратная сторона медали. Которая отсеивает 100% всех соискателей. Я и сам продержался чуть меньше года
Сам не смог потушить, технарь?
Бестолковые вы.
Питерские да, но она Мухосранская.
Моя ЕОТ - серая мышь.
Отношаюсь полтора года.
Задавай ответы.
инба повыебывался, иди на хуй социoблядь.
Теперь когда я об этом знаю, я поумнев твоих глазах? Скажи честно, ты троллишь?
>хочет не стать жалким говном как битард
Вот когда не будешь сидеть на дваче в час ночи в пятницу, тогда и перестанешь быть таким говном. А пока ты слишком рановато радуешься.
Успеет понаехать в питер, не ссы.
Здравствуйте, я посол из загнивающего треда, можете ознакомиться с нашими достопримечательностями:
https://2ch.hk/b/res/73285468.html
> элементарных вещей
Они для тебя элементарны, это твоя работа.
Что за сторона? Она трап?
Я думал, имеется в виду темперамент и поведение.
У неё ДЦП?
За что? Она сама себя серой мышью называет.
Что?
Такие тян нахуй никому не нужны, с них профитов не больше, чем от теплого куска свинины.
>Одинокие мечтатели сегодня собираются здесь.
А что мне мечтать? Только что домой проводил, 19 лвл девственница была до меня, даже целоваться не умела, лол, очень красивая, тихоня-умница, все как любят битарды.
>ни для тебя элементарны, это твоя работа.
Это базовая эрудиция. Ты должен понимать как работают многие вещи в этом мире хотя бы на пальцах чтобы не быть человеком.
Не подменяй, давай.
Что моя работа? Тот факт что я знаю что земля круглая это моя работа?
Ты идиот или тролируешь??
Ниет, ей тут скоро поступать, так что хуй там. Она нияша, васчет. Озабоченная мальца, но это, как мне пояснили анончики, из-за моего заниженного либидо.
Выходные впереди, не понимаю о чем разговор? У меня есть работа и я заканчиваю учиться.
Просто меня тянет на общение. Весь день занимался всякими технарскими делами, интернеты всякому быдлу починял.
Серые мышки это зажатые застенчевые закомплексованные шлюхи, а я такой же, только с хуем, ко мне тни липнут, а я морожусь и туплю, я мудак, но разница в том, что у этих баб есть шанс, ерохин бухой берет в свои руки и ебет их, а в бабском обличии ерохинов нет практически, в меня и сьсками тыкались и прижимались, а меня ни чего не берет, мудак я кароче.
> Ты должен понимать как работают многие вещи
Нет, не должен.
Не проецируй, речь о ГЭС.
Тябя никто и не гворит, что ты должен знать узко специальные вопросы электроэнергетики, но общесизвестныефакты как например даты начала и окончания ВОВ, или вопрос нашей дискучии человеку если он не полный дурак знать стоит.
тотальное ПГМ (которая она правда не пропагандирует нихуя и не навязывает, но попробуй пошутить про аметист)
Ее мамка из Спарты (вспомните все советские анекдоты из газет про тещ+все шутки "Аншлага" про них же и вы получите представление)
Так я поднялся в твоих глазах или нет? Я теперь знаю о ГЭС, теперь я умный?
>Нет, не должен.
Тогда у тебя нет права называть человеком и место твоё в стойле.
А чем гэс отличается от круглой земли?
>быдло узнало про ток НА УРОКЕ, и побежало хвалиться
Как миниум можно узнать что быдло это ты, и этот урок ты прогулял.
> даты начала и окончания ВОВ
Съеби.
Однако я не в стойле.
Да забей. Здесь половина контингента, бросающиеся в крайности дауны. Ты ему докажешь ничего, а потом еще и грустить будешь. Нафиг надо?
Да, теперь норм.
Нет ты.
>даты начала и окончания ВОВ
Как они мне в жизни помогут? По-моему знать узкоспециализированные вопросы немного полезнее.
> А чем гэс отличается от круглой земли?
Ну так задай себе этот вопрос и подумай о том насколько ты отупел, сравнивая землю с электростанцией.
Проигрываю с вас.
А потом вы лезете спорить на темы истории и политики, блять, лучше давайте дальше обсуждайте тян, а то можно ебануться от того, насколько даже на ночной сосаке тупой контингент.
Знать о том, что земля круглая и о том что она вращается вокруг своей оси, как знать например о дате октяборьской революции не работа технаря и хватит вообще все техничские науки в одну кучу мешать, историков с лигвистами никто же не ровняет.
Охуеть блять, можно и тян который ты рассказал о станции тоже сразу поумнела? Что ты несешь? Как можно судить об уме человека, по таким вещам?
Блядь школьники ебучие.
> вы лезете
Не лезем, можешь вернуться в свой крымотред и не вылазить оттуда.
Спокойней. Господа.
Братишка, можешь не кукарекать, уже по верхнему посту понятно, что ты дебил.
Съеби уже, тварь.
Да мне насрать как они тебе в жизни помогут. Вопрос как можно УМУДРИТЬСЯ ИХ НЕ ЗНАТЬ. Еще раз, специально для тебя КАК УМУДРИТЬСЯ. Тут даже если не захочешь то случайно узнаешь. Можно умудриться если ты
1.)Даун
2.) Редкий колхозах
3.) у тебя амнезия
Какой из 3 пунктов у тебя?
это я рассказал про тян -
- а это какой-то другой анон
Уебывай, ничтожество. Ужэе тянотреды свою политику несут, совсем охуели, мрази.
Какую политику, тупица? Я тебе про аномалии, а ты мне про хабар.
Так я и не лезу. Ну и полезнее, например, знать про предпосылки и последствия для сторон войны, но очень умные ебланы всегда дрочат именно на даты, как на показатель минимального знания истории. Да я, блядь, и сегодняшнюю-то дату не знаю, хуево у меня с ними.
Ну ты в кое чем прав, я эпилептик и у меня есть некая форма амнезии из-за приступов. Однако это ничего не значит. я узнал про ГЭС, но умнее себя не почувствовал и я знаю, что завтра проснувшись, я не буду о ней думать, мне насрать на нее.
Задал. Это 2 элементарных факта которые знают выпускники любой школы(кроме хохлятской) Причем тут технари?
Троль усердней, мой толстый зеленый друг.
А ты молодец, весёлый, порадовал твой ответ.Ночной не совсем потерян.
Толстишь тут только ты, ставя ГЭС и землю вместе, кормить я тебя больше не буду. Постараюсь не кормить.
Не их я ставлю, а знание о них. Да и это не так важно. Важно что та телка была реально глупая. И ты толстишь, пытаясь уйти от этого факта.
Ага, очень веселый ответ. А как он порадует преподов на экзамене: Я не знаю даты начала вов, зато могу рассказать о ее предпосылках.
Чего, блядь?
Ну куда ей до тебя, ведь ты знаешь что такое ГЭС, не пробовал блеснуть своим умом в передаче "Самый умный"?
try harder
Когда в техникуме учился, была одна. Ритой звали. Училась на курс младше и была самой настоящей-пренастоящей мышкой. Черные короткие волосы, невзрачная одежда, милая мордаха и курносый нос. Всегда в сторонке от своей группы стояла.
Мои корефаны одногруппы над ней посмеивались и я с ними тоже, хотя она нравилась мне так, что даже снилось, как я гуляю с ней по бульвару, держу её за руку, а вокруг опавшие желтые кленовые листья. Такие дела. Но я так и не подошел к ней. Черт, да я даже имя её узнал только потому что её фото висело на доске почёта. Так что еще и умница-отличница.
Раньше любовался на её единственную фотку вк, а потом она удалила страницу. Техникум я давно окончил и контактов у меня с ней нет. Знаю только станцию метро, на которой она выходит.
С большой вероятностью, она может сидеть на двачах
>знаешь что такое гэс
Ты считаешь это охуенно продвинутым знанием, и поводом для понтов?
А вот то что она этого не знает о многом говорит. Щас ты опять поставишь себя на ее место и забатхертишь? Зачем ты это делаешь? Так сложно признать что она глуповата? Это всего лишь факт, который можно почерпнуть из беседы с ней, не больше не меньше.
Если ищешь знак чтобы с ней познакомиться - вот он. С немалой вероятностью ты ей тоже всё это время нравился, но она стеснялась к тебе подойти.
Но решение, как всегда, за тобой, анонимный.
Знания о ГЭС делают тебя дохуя умным, я уже понял. Теперь и я о нем знаю, теперь я тоже Йода, как и твоя бывшая. Возможно она сейчас читает о том куда сваливают наш мусор и куда мы смываем говно, скорее беги и тоже прочти об этом, а то она станет умнее тебя!
Два чаю. Омега+омега=тотальный пиздец и уныние. Проблема в том, что взрывной тян такие, как я совсем не нужны. Отсюда еще большая грусть.
0 из 10. Попробуй еще.
Я тебе уже говорил, try harder.
Если есть общие интересы, то будет всё в порядке. Есть знакомый дотодрочер-омеган. Нашел себе тянку занехуй. Еще один - анимублядь. Такая же история.
Не верю.
Знание общеобразовательной базы пригодится, когда ты в 40 лет будешь работать охранником в пятёрочке, мудило.
Потерянное поколение.
Была у меня "взрывная". Я всегда недоумевал, зачем ей я - прыщавый, нищий, дрыщастый, карлан. Она же где-то 8-9/10, сирисли. Маленькая, стройная, с отличными сиськами и овер няшным еблом. Так вот, трахать себя она не давала, но всегда говорила, что любит, кидалась на шею при встрече, вечные няшности при встрече и в социалочках. Я всегда ДИЧАЙШЕ комплексовал рядом с ней или же рядом с кем-нибудь из кунов, которых мы встречали прогуливаясь, ибо выглядели они явно лучше, чем я. Патлатый, вечно в одной и той же безвкусной одежде, унылый.
А потом я бросил её. Еблан.
Алсо, сейчас стал намного лучше выглядеть: отростил бороду, набрал с 55 до 80, стал лучше одеваться. Нашёл себе серую тян, и рад, но о той сожалею потом.
Натыкался на неё пару раз впаше, даже писал. Когда сказал, что подстригся и прислал фото, сказал, что я пидор, лол.
Не знаю, зачем я это сюда пишу.
Можешь не верить сколько угодно. Ты наивен, если думаешь, что тянки не хотят ебаться.
И не сделав шага вперёд, ты не сможешь увидеть, что с ней. Может ей по прежнему холодно и одиноко.
>успешный альфач
>остался в своём мухосранске
Съеби тогда.
>охранником в пятерочке в 40 лет
Как тебя угораздило, братишка?
Сказал или она сказала тебе?
Не можешь в аргументы так и напиши, нет трать мое время, всеумнейший знаток ГЭС.
И правдв. Нехорошо, что предлог "в" так часто повторяется.
сказала
Звиняй, я уже клюю просто.
Какой же шаг мне сделать, анон?
Ну охуеть. Ты знаешь что такое предлог, эти знания наверняка делают тебя дохуя умными.
алсо, нищим карланом так и остался.
174см
Ничего страшного, бро.
Не можешь признать что дошёл до абсурда в своём обсирании - назови всех несогласных семёнами, замечательная логика.
Если ты действительно захочешь её встретить, то, к примеру, ты можешь подождать с денёк её на станции метро. Сказать, что не ожидал её увидеть, и предложить, к примеру, посидеть в кафе чтобы вспомнить старые времена.
Но это в том случае, если ты действительно хочешь встретиться с ней. Если ты этого не сделаешь - то ты на самом деле просто хочешь пострадать, почувствовать себя несчастным и никому в этом мире не нужным. Такое тоже бывает, не вижу в этом повода для унижения.
Да мы все уже поняли все о тебе. Всеумнейшей незнайка. Можешь не продолжать. ЭТ КАРОЧ ВСЕ ДЛЯ БАТАНОВ, МНЕ ЭТ В ЖИЗНИ НЕ НУЖНО, ЭТО БОТАНЫ ПОНТУЮТСЯ, ГЭС ХУЕС, Я И ТАК УМНЫЙ.
>подождать с денёк её на станции метро.
Я так делал же. Даже подходили документы проверить.
Просто тут много нюансов. Я всего раз видел, как она віходила на той станции. К тому же я не уверен, живёт ли она еще в том районе или даже городе.
>выходила
быстрофикс
Я дианонил, я фотошопил вин. праблемс?
Bump
Почему "i" ?
Ок, бро, постарайся вспомнить ещё зацепки о ней. Это тебе поможет даже если ты ничего не....
И постарайся не стесняться бывать в местах, где ты ранее ещё не бывал, если на то возникнет возможность. Если вы ещё сможете встретиться, то стоит дать этому возможность. Как с Мойшей и лотерейным билетом. И кто знает, может Удача даст тебе вероятность открыть нужную карту.
Потому что я не знаю правил дореформенного правописания.
Зато рисуешь славно.
Фотка-то сохранилась, аноша?
Ну же, ответь. Меня охуенно взволновала твоя история, я уже просто хочу чтобы ты её нашёл блеать.
Антоша, я не перестану бампать. Хочу хоть чем- то помочь тебе её найти. Мне удавалось по мельчайшим обрывкам данных находить людей в реале, так что, я думаю, я смогу дать пару годных советов.
Если что, я (советчик) не этот анон .
Он съебал, ищейка, понимаешь? Он съебал. Всё. В этом треде нет его. Вот тебе как раз первая миссия: найди анона, чтобы найти его тян.
Могу пойти на должностное преступление и подкинуть его айпи для старта.
Теперь и ищейка съебал. Я тут один, заебись. Теперь это мой тред!
Все, кто писал в моём треде, отныне зашкварены, потому что я пидорас, и просто хуи.
Я не сумасшедший детектив, просто хотел ему помочь. Может, сам справится, хуй знает.
Знаю. Тем не менее, спасибо вам всем, ребята, за то что были тут этой ночью.
Желаю бобра вам.
Первый отписавший в моём треде. Я тоже был рад тебе, ты сорвал мне плеву. Всего доброго.
>Знаю.
Ты меня пугаешь. Откуда тебе это известно? ты смотришь на меня через мою вебку? :(
Почему ты не просишь разрешения на пост в моё треде?
Наверное потому, что я сомневаюсь, что ты можешь мне как-то это запретить.
Ебал как-то "душевно больную". Лампяша, стесняша. Катались по ночному городу, на крышах сидели. Даже жаль было расставаться. Получше большинства чсвшных блядищ, но на постоянной основе с ней не пожить.
Бро, извини за разочарование, но это не я был у тебя первым ;'(((
ДА Конечно же нет, просто я долго сижу на дваче.
Не могу. Но тебе что, нужен кнут обязательно? А как же вежливость?
И что, можешь по постам приблизительные психологические портреты составлять? Расскажи методику.
Как насчёт: А не пойти бы вам нахуй, сэр?
:( неловко стало.
Отрицательно. Это мой тред, я тут босс. Очень демократичный, хочу сказать.
Ничего страшного. Я понял, что ты хороший, на самом деле, просто анонимность тебя заставила себя так повести. Сиди тут и дальше.
НЕТ МОЙ!!!!!!
Спасибо, думаю, ты справедливо поступил.
Ты дурак? Я его уже застолбил. Давай не будем конфликтовать на пустом месте?
Спасибо. А что ты будешь постить в моём треде? У меня тут нет ограничений, только цопэ не пости, чтобы тебя не забанили.
Не понял.
А я видео на ютуб грузил. Сасай.
Ах да, нужна же тема треду.
Так-с, в общем, аноны, я птушник. Да, ушёл из школы, поступил сначала в одно место, на электромонтера, но ушел, т.к не моё. Потом в другое, на технолога пищевой чего-то там. Мне 18, а даже законченного среднего нет. Я совсем дерьмо?
Инб: ты ещё спрашиваешь?
А если кому-то не понравилась эта тема, то можете начать тут своё рассуждение, а аноны уже подхватят или не подхватят.
так а че конфликтовать? С тебя по 10 рублей за каждый просмотр с главной и все.
Хуже - я могу по постам определять, кто написал тот или иной пост, и кто семёнит, а кто нет. Тут просто нужен большой опыт т.е. база данных, и желание научиться этому. У меня за долгое время появился опыт, и было желание. По поводу опыта - это значит что я знаю много историй, когда кто-то, пишущий в одном стиле, потом рассказывал о себе. И это давало свои данные по поводу пишущих в подобном стиле. Когда знаешь много историй, вычленяешь качества, характеры, основные черты, и прочее общее. На основании этого делаешь выводы.
А по поводу желания - это было моей первой ступенькой к социализации, научиться понимать характеры на дваче. Потом - игровые конфы в скайпах, после этого - рл.
Но это всё хуйня, делается оно как-то проще, просто трудно описать как, проще описать так как я описал выше. Да и времени это заняло не так уж и много по сравнению с тем сколько я тут сижу.
Отлично, в таком случае: Идите нахуй. босс!
Ёбом токнуть? Я хороший лидер треда, кого угодно спроси.
Можно устроить выборы, если тебе неймется.
Предлагаю поговорить о каклах!
ВНЕОЧЕРЕДНЫЕ ВЫБОРЫ ПОЧЁТНОГО ОПА-ХУЯ ТРЕДА!
заявки на рекламу слать по адресу yoba.ru
А ведь ты мне нравился. Я даже имя тебе дал. "Загадочно-кун".
Ну окей, в таком случае, ты забанен. Ты не имеешь прав на посты. Всё.
Фотка была. Но в прошлом году я купил новый хард, а на старом хотел объеденить все разделы в 1 и что-то проебал. Короче, нет больше фотки. Но спасибо анону, который меня подбодрил. Теперь, я действительно загорелся её найти.
Как вам новый альбом котаны?
>Она же страшная
Африканка же.
https://www.youtube.com/watch?v=K8nrF5aXPlQ
Прости, но за политоту я буду банить :с
Ты петух.
>Нет, речь не о сибирских мышках
ну и нахуй тогда нужен этот тред?
Какол порвался, азаза! Сала Урине, героям сала!
Кокозиционер закукарекал. Не понимаю, чего вам всем так бомбит от моего успеха.
Оп, не оп - главное, у кого ружье молоток.
Ну я наверное вяло подожду того анона с Ритой, и если его не будет, пойду спать.
Ссала Урине! Героям мало!
Не кормите пятнадцатирублевых
Покормил.
ты забыл, что я знаю где учится твоя дочка? Или ты хочешь что бы мои ребята устроили с ней гэнг бэнд?
Ты дурак? Мне 18, какая дочка? Вот, господа, поглядите на тупых оппозиционеров!
На самом деле, я тебя понимаю. У меня тоже выработалась некоторая способность судить о характерах по постам и даже прогнозировать какие-то вещи. И я тоже давненько на бордах. По секрету — я был свидетелем основания того двача, а до этого сидел на форчане.
Олдфаг в моём треде. Тебе тут рады, проходи. Чего-нибудь желаешь?
ты мне мозги не пудри, пацан, а то я твой язык повешу на шею твоей жене, что бы не забывала кому ваша семья обязана своим положением и держала тебя по крепче за яица.
Антоша, я с тобой не закончил. Если ты тут, отзовись. Ты ей когда-нибудь писал в контакте? Осталась хотя бы ссылка на теперь уже удалённую страницу?
Больной какой-то. Я сейчас за анальную модерацию примусь, сволочь.
Желаю только, чтобы антон нашёл Риту :( Такой вот я охуевший.
А, так ты тот грубиян исправившийся? Хорошо, мой тред, повторюсь, в твоём распоряжение.
>я был свидетелем основания того двача
Зой, ты?
Я пришёл много позже, в 2008, и окончательно вернулся в 2009.
А вообще да, согласен. Все олдфаги, которых я знавал, могли спокойно определить семёна/не семёна по нескольки постам.
Хотя, знаешь что, забирай-ка ты тред себе! Я бы дал тебе почетный знак опа, но, к сожалению, я узурпировал этот тред, так что знака у меня нет :с
Только что нашел удаленную страницу вк, пустую страницу фб (скорее всего её, т.к. фамидия у неё необычная и в городе она одна всего)
Сейчас регаюсь в быдлоклассниках. Авось повезёт.
ОП ушёл! До здравствует ОП!
Да здравствует ОП!
У меня такая тянка. А я веду с ней себя как последняя скотина. Сказать мне стыдно - ничего не сказать.
> ТРЕД "СЕРЫХ МЫШЕК"
это тонкий реквест кудере?
Я много пытался с такими знакомиться. Все послали нахуй. А потом два чела, независимо друг от друга разъяснили мне, почему так.
Вкратце - у таких "серых мышек" обычно завышены амбиции, занижена самооценка и куча комплексов и фобий. И если кун пытается с ней знакомиться (или вылезти из френдзоны, например) то она испытывает целую гамму негативных чувств: 1) "он не альфач на белом Х6, а на меньшее я не согласная", 2) "он хочет меня выебать и бросить, я так не хочу", 3) " нет, я же уродина, на меня не посмотрит ни один парень! Значит явно этот что-то плохое задумал... Нахуй его!".
Примерно так. Итог: серую мышку может выебать только Ъ-альфа, владеющий навыками пикапа в совершенстве. Для него это "трудная мишень", спортивный интерес, всё такое. Нормокуну такая тянка не даст никогда.
Ладно, не буду куковать в ожидании, напишу сразу, надеюсь, ты увидишь.
Во-первых, скачивай рекуву (и ещё парочку таких софтин для подстраховки) с рутрекера и прогони ею свой веник. Такой мелкий файл как фотка может сохраниться вполне. Я на своём венике нашёл файлы 1998-го года, которые существовали там до того, как я этот веник купил, и пережили одно форматирование.
Далее, если есть ссылка на саму страницу, попробуй её загуглить. Может, Рита однажды где-нибудь, на каких-нибудь форумах оставляла свои контакты. Может будет шанс восстановить другие контактные данные так.
Далее. Я не уверен, но кажется через кэш вебстраниц можно попробовать восстановить внешний вид её странички. Не уверен, справится ли с этим way back machine, у гугла больше шансов.
Далее. Само собой, нужно загуглить её ФИО. Иногда это даёт неожиданно успешные результаты.
Продолжать?
Бля, да у тебя там инфы просто ворох. Всё получится, я думаю.
Но ты же гей! Никто не хочет, чтобы тредом управлял пидар.
Может тебе запилить мыльцо, а он для подстраховки скинет тебе её страницу в вк?
Алсо, думаю стоит продолжать, во всяком случае мне интересно, хоть я и знаю все вышеописанные способы.
Тащемто нашел в одноклассниках. Теперь знаю дату рождения. Всё ок. Осталось дело за малым.
Спасибо анонам, которые меня поддержали.
Ладно, похуй, продолжу.
На самом деле, все эти интернет-телодвижения вообще могут быть ненужными. Ты говоришь, она училась с тобой в одном техникуме. Ну наверняка же можно узнать её телефон. Пардон, я не учился в техникуме, но там же наверняка есть какие-то типа научные руководители, которые в процессе обучения держат контакт со студентами. Опять же, ты можешь банально отыскать её друзей. Хотя если она была совсем хиккой, поиск сведётся к людям, с которыми ей приходилось общаться, типа старосты. В общем, тебе придётся применить социальную инженерию, это очень эффективно.
Адрес её страницы в вк в виде числа или в виде ника? Если ник, попробуй погуглить его как скайп-аккаунт или мыло на популярных сервисах. Если число - гугли как вк айди, в надежде, что она где-то когда-то его оставляла.
Уже получилось, вплоть до домашнего адреса и номера телефона.
10 лет почти в интернетах. В поиск информации могу.
Бля, у меня отлегло. Молодец, антоша, всё, как я и предполагал, оказалось проще. Теперь только не зафейли с ней. Вообще было бы круто, если бы ты держал нас, твоих вечных друзей с двача, в курсе своих успехов. Только не зафейли ничего! А вдруг она просто охуенно тебе подходит.
У её одногруппницы бывшей спрашивал про неё. Да, говорит, помню. "Счас ссылку дам вк. Ой, а она удалилась."
Будто я сам этого не знаю
Но это неважно, я уже нашел.
Бля, пиздец, у меня сейчас реально эйфория, что антоша нашёл Риточку. Хоть что-то хорошее за день.
Хех, у меня было ощущение, что ты найдешь её именно в одноклассниках. Причём задолго до того, как ты начал в них регистрироваться. Добра тебе вам, и, конечно, удачи. Если что получится, создай как-то тред - если леди Фортуна будет благосклонна ко мне, а я не зафейлю её касания - то найду его.
Да, бро, это ещё раз доказывает, что неверных путей множество, в то время как правильных - конечное количество. Я думал именно о тех же путях.
И у меня тоже. Теперь мы можем со спокойной совестью вздремнуть, /b/ратья.
Что делать-то будешь дальше? Какой план?
Привет, посоны. Могу вам рассказать историю, которая случилась со мной сравнительно недавно, около пол-месяца назад. Как-то был день, когда я ехал в каком-то автобусе домой и думал, почему бы не найти себе тянку, взять и наконец-то решиться, хули. Захожу на знакомства город-нейм впашке, вижу тянку, настоящая серая мышка, про которых вы тут говорите. Собрался в кулак, написал ей какую-то заумную хуйню в стиле пелевина-чинаски, тыры-пыры, погнали на свиданку. Во мне ёкнула какая-то хуйня и я подумал, что это явно не моё, встретились еще раз, оба раза гуляли и говорили, нихуя более, просто я эпический тормоз и всё это время я пытался осознать надо мне это или нет. Потом нажрался и понял что не надо. Сейчас когда вижу такие треды или после того как передерну становиться обидно, я мог бы быть с ней под пледиком сейчас вместо руки-то, ведь понравился же ей, епта. Могу фоточку доставить, диванона быть не должно.
С одной стороны хорошо, что я дропнул её, ибо стремался бы ходить с ней на виду у роскошных лярв, с другой плохо, так как ни лярвы, ни мышки у меня нет. Как говорится "лучше синица в руках", хотя хуй знает.
В таких случаях нужно фоточку сразу прикреплять, не спрашивая.
ЕБАТЬ ПАЦАНЫ ЭТО КАТТ, ВСЕ В СТОЙЛО
Поясни зачем добиваться и как это вообще.
Нет я и сам понимаю что добиваться это показать тян её значимость посредством перевода на нее денег и других ресурсов, но схуяли кун который был тне не нужен после неких действий становиться ей нужен и интересен?
>Хех, у меня было ощущение, что ты найдешь её именно в одноклассниках.
Там тоже была неактивная страница, но была дата рождения. Со справочником нашел.
Вот, кстати, удобная штука.
nomer.org
Не знаю, как там с империей, но укроанонам пригодится. Находит почти всех.
Буду думать. В техникуме я боялся, что меня попросту засмеют за такую тянку. Но чего мне боятся сейчас?
Во, держи. Как-то так. Хикканам в "оцени-тян" тредах показывал, сказали взлетит, 6/10. Но аутизм крепчал, а вместе с ним и я.
Я бы дал даже 7/10 из-за не очень качества фото. Тем более что как раз такие вот скромницы обладают самой замечательной фантазией.
Ну ты вообще какого типа? Альфач, хикка, технонёрд-молчун? Есть ей чего рассказать, какие-нибудь охуительные байки, интересами всякими там сразить, пообсуждать интеллектуальные вещи?
Значит я мудак, ведь время потеряно. Ирл у меня почему-то отторжение максимальное. Эта мыша пыталась взять меня за руку, а я отдернул. Ну как же так? Абу спасибо за это.
Нормальная симпатичная тян.
> ибо стремался бы ходить
Я за нее рад, что ты такой аутист.
Ну хуй знает для меня 7/10 это примерно это
Да, меня роняли в детстве часто видать, живем дальше, хули. Не твоя.
>Эта мыша пыталась взять меня за руку, а я отдернул
Ты ведь пошутил, да? Это чересчур.
ты так называешь свои игры с дилдаком твоей мамаши, заднеприводный ты наш?
Вот такой вот провал, учитесь, аноны, на чужих ошибках. С другой стороны всегда можно сказать, мол не для неё моя роза цвела, етц. Ну если сердце не лежит, хули пыжиться?
1 - возможно, но я бы дал 6/10, 2 и 4 - 5/10. Третью судить не буду, много грима и тщательно выбранный ракурс. С такими условиями и я могу выглядеть не хуже голливудских звёзд.
Иными словами это всё зависит от личных вкусов, я вот к примеру не люблю такого типа волосы как на пиках, так что это вкусовщина.
Технонёрд-болтун, анимуфаг (она, кстати, тоже, скорее всего. Помню статусы катаканой на её странице)
Воннабикачок 194/98
Не альфач, но напарник по работе альфа и грозный ебака и если что поможет советами. Поговорить, думаю, найду о чём. Я уже даже в голове прорабатываю варианты, как бы её встретить.
Алсо, в техникуме был шанс к ней подойти: Зашел на ВЦ и в одной из комнат она сидела за пекарней с какой-то прогой на асм. Втыкала и не могла что-то решить. Нет, подойти помочь - просто прошел мимо.
Видимо эта вкусовщина прошлась по мне вдоль и поперек, барышень кисельных подавай! Ан нет, судьба вертит и крутит. Скажу я вам, что в лучшие времена мне уделяли внимание и 8-9/10 тянки и я пользовался этим, будто так и должно быть. Но вот я вновь не сплю и вновь на харкаче и сижу тут плачу как проебал мышку. Надо чаще ходить пробздеться в более шумные компании, в этом секрет, как мне кажется.
всё так
Анон чуть выше всё верно говорит.
Это одна и таже тян.
>Помню статусы катаканой на её странице
Это охуенно, что она анимуёбствует, у вас уже как минимум одна общая тема, плюс анимуёбство, как известно, повышает вероятность насыщенной экспериментами половой жизни.
А что прошёл мимо — это хуёво, конечно, хуёво. Нехорошо за ошибки прошлого судить, но просто сообщаю, что по своему опыту знаю: женщины такую хуйню вообще никогда не забывают. Они скорей забудут знаки внимания, чем НЕвнимания.
Но то хуйня. Я почему-то предчувствую, что у вас всё довольно бодро пойдёт. Надеюсь, ты будешь в меру настойчив, жизнерадостен, спокоен и покажешь без надрыва свою заинтересованность в ней. Мне кажется, она отзовётся. Ох блять, удачи тебе, bратишка, не плошай.
Я знаю. Я просто говорю, что на первой фотке она выглядит значительно лучше чем на 2 и 4, но при этом на ней нет огромного количества штукатурки.
Фотку же выше в треде я посчитал как неудачную, поэтому добавил один балл к средней оценке.
Спасибо, анон. Если бы ты знал, какие у меня.бабочки в животе сейчас.
Самое главное, чтобы она была свободна
Эгегегей, братишка. Она, конечно же, занята. Ведь это жизнь, лал.
Меж тем вопрос как нажраться в хлам с педовками не имея денег?
Если не свободна, кстати, тоже не беда.
Серьёзно, у людей постоянно какие-то изменения. В общем, несвобода — не проблема. В таком случае смело с ней дружи, втирайся в доверие, и мало ли что ещё случится. Дада, я сказал "дружи", не надо бояться того, что тут называют френдзоной. У тянки это называется "пул потенциальных партнёров". Никто не хочет одиночества, а одиночество сейчас подступает отовсюду, иногда тянка с постоянным партнёром чувствует себя очень одиноко.
Короче, в любом случае будь настойчив. Только в маньяка не превращайся. Вспомни все те годы, что ты вздыхал о ней, и попробуй искренне вывалить на неё всю эту нереализованную любовь. Не звучит как пикап техника, а и не надо. Вдруг у вас всё лампово сложится. Держи это в голове, короче. Охуенно всё будет. Заряжаю тебя лучами любви.
Для нормального хиккана - это уже крест. Я уверен, наш техно-нёрд увидит что тян с куном, расстроится и того глядишь новый еот на нулевой. Что-то я пессимистичный, говна въебать, что ли?
конечно желаю братюне удачи, быть может это ваще мега-любовь там будет
А я верю, что даже в случае несвободной тянки он проявит мужскую мудрость и спокойствие, повернёт минусы в пользу себе, и на волне вдохновения мастерски вырулит из этой ситуации с Риточкой на руках. И всё будет очень лампово.
Вот, кстати, по-поводу этого.
Она вроде бы встречалась со своим одногруппником, говнарь-куном. По крайней мере помню, несколько раз видел их вместе и один раз в коридоре он стоял, а она ему волосы поправляла. Хотелось спустить с лестницы. А потом или он её бросил, или она его. Скорее всего он её, потому что я пытался переводить эти её статусы каной и там было что-то про вторую попытку, ожидание и одиночество.
И с тех пор она стала вообще одинокой. Как я уже и говорил - всегда в сторонке от одногруппов.
Вот я думаю, не поломало ли это ей взгляд на отношения?
Алсо, когда искал её и находил только пустые страницы, боялся, уж не выпилилась она. Но вот только что нашел её в двухгодичной давности списках поступивших в один из вузов и успокоился вроде.
Тот говнарь-кун, кстати, был редким уёбком: Нестриженый постоянно, но патл не было. Видать мамка не разрешала слишком сильно отращивать. Зимой ходил в задрыпаном, потёртом черном пуховике, с бэгом раммштайн и слушал на улице музло через портативные колонки.
Не знаю вообще, зачем я это пишу. Но я сейчас настолько счастлив, что даже... Ладно.
Не выебывайся, ложись спать, а завтра ломай барьеры, сходу возьми её и пригласи по хардкору, нажритесь где-нибудь на анимефесте и возьми её за руку под любимый ост или что там у вас анимублядей. Решительность города берет.
Такие посты поднимают настрой еще выше.
В самом деле, я её увидел первый раз еще в 2008 и она сразу запала в душу.
И даже сейчас, когда вспоминаю её - сразу начинает колотится сердце. Хотя и тянки уже были после этого.
Ладно, анон, спасибо за всё.
Надеюсь, я останусь жив (повестка на руках =/ ) и всё у меня получится. Добра всем. Я спать.
А может и откручусь как-то и никуда не отправят.
Всё будет охуенно, базарю. Глаза боятся, руки делают. Если сможешь — как-нибудь отпишись об успехах, авось увижу твой тред.
Анончики, у меня комплекс вины перед тнями. В школе близко общался с одной серой мышкой, обменивались книгами, гуляли вместе, и т.д. Она была ко мне неравнодушна, намекала, но я как-то морозился. Потом ее начали потравливать уебки, а я, так как и сам занимал довольно шаткие позиции, ее не поддержал. В конечном итоге перестали общаться. Прошло уже довольно много лет, а мне так и не дает покоя эта хуйня. Чувствую себя конченным мудаком.
Богиня серых мышей.
МУЖИК!!! Теперь с тебя тред а лучше несколько.
тред ебаное говно
Где картинки, пидоры? Понапиздели и ничего не запостили.
ТРЕД "СЕРЫХ МЫШЕК"
Вечер в хату, братва! Нет, речь не о сибирских мышках и ЦП. ЭЭто тред для тех, кому нравятся девушки, о которых в народе говорят "серые мышки". Неприметно одетые, возможно не красавицы, но милые. Замкнутые немного. Хочу посмотреть на таких и погрустить. Давайте обсудим и накидайте таких неприметных. Одинокие мечтатели сегодня собираются здесь.