Анон, мне 30 лет, нет тян, живу с родителями и работаю за копейки. И вот на прошлых день рождения мне сестра сделала подарок - книгу (см. изображение). Короче подарила она её мне чтобы я поменял свою жизнь потому что после прочтения этой книги у меня в сознании всё изменится и жизнь начнёт меняться. Она даже всем друзьям купила эту книгу. И вот прочёл я 100 страниц этой книги и... И это просто ГОВНИЩЕ!!! Блядь, анон, как читая такой мусор у людей жизнь может поменяться??? Вкратце история о том как один ИПшник повстречал повстречал другого такого же, но у него тачка лучше, дом больше и хуй длиннее. И всю книгу один учит другого как нужно прийти к успеху. Жлобы оценят. Главный гуру в этой книге ебанутый неадекват, который всё время улыбается и подмигивает. И вместо того чтобы рассказать секрет успеха он постоянно даёт какие-то идиотские задания.
Короче анон, вопрос такой, читаешь ли ты книги о том как сделать свою жизнь охуенной и хоть одна помогла тебе?
>>166218246 (OP) >Короче анон, вопрос такой, читаешь ли ты книги о том как сделать свою жизнь охуенной и хоть одна помогла тебе? Нахуй мне книги, если я и так знаю, что нужно делать, чтобы жизнь стала охуенной?
>>166219281 1. Выбираешь что-то конкретное, чего ты очень хочешь в текущий момент 2. Ищешь пути реализации 3. Приступаешь к реализации 4. Проёбываешь 5. Анализируешь, почему проебал 6. С новым опытом возвращаешься к пункту 2, повторяешь пока не проскочишь пункт 4
>>166218246 (OP) Можно вылезти из любой залупы, было бы желание. Чем сильнее желание, чем проще ты пойдешь на сделку с совестью, если тебе придётся переступить закон или кого-то подставить, для достижения свой цели. Своего рода здоровый эгоизм.
Даже если в конце ты проебешься и не достигнешь чего хотел, ты хотя бы попытался, что уже круто. Твоя жизнь проведенная в попытках будет куда насыщеннее и инетереснее 99.999% всех двачеров и 99% всех людей на планете.
Многие плюются на такую цель, как вечное путешествие. Мол мне это не интересно. Но аппетит приходит во время еды. Это же охуенное приключение, как в кино. Особенно если ты какой-нибудь автостопщик. Кто помнит чувака фишая?
>>166221011 >И так до бесконечности. До смерти, вообще-то или пока не надоест. >То есть жить как Хью Хефнер в большом особняке с кучей телок это для лохов? Я так не считаю, хотя уверен, что есть те, кто со мной не согласится.
ТРАНСЕРФИНГ РЕАЛЬНОСТИ, первые джве книги, остальное - вода. Поменял свою жизнь к лучшему, нашел работу мечты, тянку, друзей, стал меньше париться по пустякам.
И вот прочёл я 100 страниц этой книги и... И это просто ГОВНИЩЕ!!!
Блядь, анон, как читая такой мусор у людей жизнь может поменяться???
Вкратце история о том как один ИПшник повстречал повстречал другого такого же, но у него тачка лучше, дом больше и хуй длиннее. И всю книгу один учит другого как нужно прийти к успеху. Жлобы оценят. Главный гуру в этой книге ебанутый неадекват, который всё время улыбается и подмигивает. И вместо того чтобы рассказать секрет успеха он постоянно даёт какие-то идиотские задания.
Короче анон, вопрос такой, читаешь ли ты книги о том как сделать свою жизнь охуенной и хоть одна помогла тебе?