>>166218684 помню сидел в армии ночью, в 2010 году, защищал сапоги на радиолокационной станции. один, зима, ночь, плита, чай, чайник и радиоприёмник с этой песней. мне вспомнились, дом, тигеч, розенмэйден и куклотреды. ебать я разрыдался там как побитая шлюха.
>>166222288 Со временем все поняли, что хуйня, ВЫМЫСЕЛ. Например, когда мужик признался что пил гормоны свиные и ебал свинью, чтобы зачать НОВЫЙ ВИД. При том, что жена обратилась в педерачу сама, так как стала подозревать его в изменах, на основании того, что он перестал трахать её. Ну вот и вскрылось, что муж УЧЕНЫЙ Ух, ебать у меня КККЭМБЕЛ от этой вебм
>>166222772 Может кто помнит еще такое интро (почему-то это вызвало ассоциацию): помню только что там показывали какие-то предметы криминалистом вроде, микроскоп точно помню, потом еще две пловинки отпечатка пальца сопоставляются. И вроде все это тоже под какую-то загадочную и интригующую музыку. Вроде интро не к сериалу даже, вроде передача какая-то документальная.
>>166219360 >>166219290 ебать, поясните кто с кем хуярился в 91м? За что воевали? Кто стрелял из танка и по кому в белом доме? За кого топили солдаты? Я из села простю
>>166218684 zrya chuvak sprignul..mne kazhetsya luchshe emu bilo bi seichas v etom mire. i ya obosralsya, vsegda dumal odin drugogo zamenil kogda tot umer, a oni oba tut!
>>166226052 СА вытягивает только охватом территории. Стилистика - ноль, протагонист - сапог, которые все надевают, сценарий хуёвый, никакой революции для того момента, инвалидская реализация управления персом в воздухе и воде, нахуй никому не нужный притянутый за уши стелс, нигга бразас, остоебенивший захвад территории, превративший игру в непонятное, однообразное и скучное дрочево, прикрученная опять же никому нахуй ненужная прокачка, голод/мышцы/привлекательность(? это вообще фейл), вот это вот всё. В Вайсе был шарм, неповторимый стиль, а в тройке невероятная атмосфера.
Мои нулевые как и девяностые, прошли не совсем лампово по вашим меркам. У меня толком не было друзей, да и мне было на них похуй, хотя единственный друг у меня был, консоль, чертова китайская подделка Nes. О господи как я любил в нее играть, я запирался ночами в комнате что-бы звук от игры не разбудил родителей и играл, раньше батя любил еще наблюдать как я играю, но потом пришли времена Сеги. Как же это было охуенно. Комикс Зона, Червяк Джим, Вектормен, Контра хард корпс, о да, драйвовая мать ее контра. Как мне попал в руки картридж, я так сильно заигрался, что забыл закрыть дверь, батя проснулся еще тогда, и как то бесшумно подкрался, и наблюдал за игрой, я еще дернулся когда его увидел обернувшись. Это был тот самый момент, когда он взял второй джойстик, нажал старт и начал охуенно прикрывать мне тыл. До этого я считал что он не умеет играть. А он оказывается просто наблюдал, запоминал и ему по настоящему это доставляло. Мы прошли Контру целых два раза! (ибо первый раз концовка была неканоничной на втором уровне, когда на стену залезаешь и попадаешь в коллизей) После чего, мы закрыли дверь дабы не разбудить мамку, и договорились пройти игру сразу же по настоящему, это было так охуенно, Я почувствовал батю не просто как Батю, а как настоящего друга. Во время прохождения он нервничал, он смеялся, он ругался когда его убивали. И когда всё закончилось, Этот экран, эта планета, этот Хард Корпс Блюз, Господи, мы сидели у телевизора словно заворожены наблюдая за титрами и слушая эту мелодию. После титров, батя по дружески похлопал меня по плечу, и сказал что мне нужно поспать пару часов хотя бы перед школой, затем подойдя к двери добавил - А вот я на работу наверное уже не смогу проснутся, ох пиздюлей и вставит мне начальство, но это того стоило. К слову, Бати уже 8 лет как нет, вспоминаю сейчас это, и улыбаюсь, совсем не грустно а тепло как-то
> Только сегодня все вместе вернемся в 80е 90е 00е Смежный реквест. Кто доставит вебм или Ютуб старой рекламы телефона. Чел бегает по разным местам и фотает жратву, толчок, что-то ещё. Потом оказывается он едет в другую страну и вместо долгого объяснения он показывает местным жителям просто фотку на телефоне с нужным предметом. Спасите !
>>166249104 Мне ещё жабы очень доставляли.Но всё равно контра именно на сеге - вещь. Alitn wars на snes тоже ничего, но по-моему проебали где-то адреналин.
>>166249204 >>166249204 кстати кто играл в генералов на сегу.? никто о не пишет. но мы на районе частенько зависали. катридж был очень ходой на уровне мортал комбата
>>166235622 Охуенная передача была! Будучи сосницким старался не пропустить ни одного выпуска. Еще и на экзамене по истории попался билет про новейшее время. Рассказывал голосом Парфёнова и сам с себя проигрывал.
>>166250592 Впринципе, подойдёт любой удобный. В игре только три кнопки справа нужно. Кстати, я вот нихуёво пригораю от факта, что 6-кнопочных геймпадов годных никто не делает. Только сраный кетай за 15 баксов, который после 2 прохождений правого столба в UMK3 превращается в убитый пластмассовый хлам. При этом уверяю, что не страдаю таким расстройством, как "сядь на коня и расхуярь геймпад о пол/стену/небо/аллаха". Кстати, если есть желание уж совсем аутентично поиграть, то на али есть копия оригинальных джоев от genesis с usb штекером.
>>166250333 Терпеть не мог этот сериал за совершенную неправдоподобность, зато актрисы были фапабельные, хотя я б тогда, наверное, даже на пса бы пофапал.
>>166253523 > Это? YouTube: Линда - никогда Ты бог! Хотел долистать тред и создать реквест на эту песню. Текста не помнил, только общую рифму, в голове крутилось "позови, эти глаза фонари" как пример лол. Спасибо! мимо
Помню когда школьником смотрел американский пирог, то было такое ощущение, что вот вот и будет все так охуенно в жизни, но вот мне уже тридцатник и я понял что я попал в тупик этой никчемной жизни, так как нихуя из себя не представляю
>>166256999 > Помню когда школьником смотрел американский пирог, то было такое ощущение, что вот вот и будет все так охуенно в жизни, но вот мне уже тридцатник и я понял что я попал в тупик этой никчемной жизни, так как нихуя из себя не представляю Такое же ощущение было, когда смотрел Питер ФМ. Что будет все легко и непринужденно в жизни. Хуй там 32лвл
>>166256999 Я вот кстати тоже подобным образом думал. Представлял себя на вечеринках, как в фильме, где мне бы обязательно дала ЕОТ. Но за 27 лет так никто и не дал. Надо бы пересмотреть фильм, предаться воспоминаниям.
>>166245379 Стилистика была, это 90е. Протагонист - такой же сапог как и версети, которого все наебывают. Попробуй доказать что это не так. Юмора в са дохуя. С реализацией управления все было заебись, никаких проблем не помню ни на суше, ни на воздухе. Стелс как раз нужен был для угара, когда пиздить ящика у генерала, или музон из студии. И с прокачкой это было как часть симса,. Захват территорий был в конце, не помню чтобы он заебывал сильно. Вообще в сан андреасе все было лучше, только долбоёб будет видеть в вс лучшую гта.
>>166257915 В Сан Андреас мне нравилось брать авто, этакий длинный крокодил-седан из 70х с низкой посадкой и гнать по дорогам, вечер, потом ночь, потом утро и сворачивать на проселочные дороги, смотреть как шуршат колеса по земле и оттуда идет пыль а потом снова на трассу и ехать дальше, аккуратно обгоняя или огибая других. Люблю такие авто.
>>166258213 Вот с чего я охуеваю до сих пор, так это с того что в обычной рекламе Банка Империал историчность костюмов и антуража выше чем во многих современных фильмах претендующих на историчность.
>>166259259 Когда посмотрел фильм, подумал что все фигня и хакеры совершено не так работают. ,Потом коснулся Сцены, и понял, что именно так. Разве что визуальная часть чуть улучшена ради художественной красоты. Но даже Сцена там показана, а так же воровство кредиток, выстраивание анонимных прокси, черви, подлог DTMF сигнала с диктофона, identify thief и так далее.
Был раньше сериал как xfiles , только сделано с элементами передачи, там про паранормальные явления истории были. единственный клон xfiles на то время. в названии фактор чето там. Мож кто вспомнит?
>>166267896 Контра 6, ещё году в 94-95, хуле я там разберу, выбирать же вроде нельзя было. Вот они и были контрами-мужиками. Вот благодаря таким тредам сейчас скачал эмуль сеги, Streets of Rage 3 и Tiny Toons. Через 5 часов на работу, но какая уже разница? Двачую >>166267472, каждый раз такое, каждый.
>>166268216 охуей немного и поставь себе emulationstation, если влом разбираться или retroarch конкретно, там подборка эмулей из коробки, надо только в некоторые биосы закинуть и сами игры. Особо прошаренные аноны заливают на торренты свои сборки мечты с уже закинутыми ромами на овер 40 странных и не очень консолей. Попробуй, авось зайдет. Я вот со спектрума иногда в астрал выпадаю или snes
>>166269185 > . Я вот со спектрума иногда в астрал выпадаю или snes Со спектрума до сих пор? Охуеть ретроград. Я со спектрума начинал, гонял в элиту и тау кита, дрочил в пипшоу, но даже просмотр видео геймплеев спектрума повергает в уныние теперь.
>>166244316 Ходил на компьютерные курсы будучи школяром, они шли по вечерам в лабораторной одного универа, в которой были компы. Естественно, в сетке. По этой самой сетке мы и ебошили во второй варик после окончания занятий. Бывало, что реально надолго засиживались. Как же было охуенно.
Не говоря уже про модем, по которому мы гоняли даже в дюк нюкем
>>166252598 >>166226986 Тебя что интересует больше? Музыка ХЗ, а снято в СПб, в частности Будапештская улица, там еще видно кинотеатр Балканы ныне снесенный. Типанова, Ленсовета, Ярослава Гашека, Московский проспект в районе метро Московская.
>>166284139 Странно, говорят, панельные районы Питера мало чем отличаются от других таких же районов в других городах. Но в этой вебмке сразу было ощущение, что это дс2. Спасибо, анон.
>>166257915 Версетти дохуя расчётливый, холодный, и не матерится. Стилистика проёбана, не ГТА, а симулятор быдла. Это же подчёркивает и "симс"-прокачка. В стелсе в песочнице впринципе не может быть угара. Алсо >только долбоёб будет видеть в вс лучшую гта только малолетний валенок видит в са лучшую гта.
>>166303625 Когда она вышла, я до бесконечности смотрел эту битву в надежде узнать кто же победит. Школьная легенда гласила, что если смотреть долго, можно увидеть как Демон разрывает священника или наоборот, Священник опиздюливает демона.
>>166309467 Это уже потом зафорсили. Эмо в основном хейтили, а блейзер я вообще не ебу, кто пил, вина из пакетов, водку, портвейн- да, но поклонников блейзера я лично не видел.
Только сегодня все вместе вернемся в 80е 90е 00е