Его не было.
/thread
>поцелуй
Поцелдуй же.
детский сад
французские засосы жестокие
больше такого не было
Это вообще пушка. Вот зачем напомнил мне опять, оп? Даже и рассказывать не хочется.
Двачую
Сука, блять пидор ты ебучий! Только грустить немного перестал и тут ты. Сука, как серпом по яйцам.
22lvl.
Его не было.
Ну всё хочется поделиться, лол. Если на мой пост наберётся 7 ответов, то расскажу.
Что с тянкой на пике?
бамп
У меня поцелуи вообще вызывают самую большую жопную боль какую только возможно. Ни тян, ни ебля, ни законы, ни аллах не вызывает у меня такой ЯДРЕНЫ как поцелуи. Сука.
> 00000
> 00000
> 00000
Думаю, наберёт.
Вангую, что я тут самый успешный буду.
Встречались к этому времени с тян уже около месяца, боялся даже обнять ее лишний раз, лол. Ну однажды собрал всю свою волю в кулак, и в конце прогулки поцеловал ее в щеку. Хотел получить в ответ то же самое, но она что-то затупила. Я попросил, чтобы поцеловала меня. Ну а дальше она полезла целовать в губы. Я сначала высрал кирпич, стал отворачиваться, лол. Но потом все-таки дошло, что это лучше, чем в щеку, ну и поцеловалися. Потом оказалось, что весь этот месяц тян ждала от меня этого поцелуя, а мне почему-то все казалось, что нет, рано еще, лол.
Наберется, наберется. Ты гет проебал.
Мне было 8 лет, у меня была девочка. Я её отвел на задний двор и поцеловал. До сих пор помню вкус её губ - такая-то свежая кислинка.
Поддвачну. 19 лет, ни разу не было. (если речь идёт, конкретно, о поцелуе в засос)
>00000
>гет
Ловите наркомана.
Мамка твоя гет, щщщенок.
Его не было.
21 лвл
Не было. И в щечку не было. в щечку было, но с родственниками, не думаю. что это считается
Носами терся - это считается за поцелуй?
1)Лет в 6 в детском саду под одеялом меня тян поцеловала в губы.Мне не понравилось у неё воняло со рта .
2)Лет в 10 меня любила страшная тян которая постоянно меня целовала мне не нравилось по этому я постоянно увиливал от этого.
3)в 13 лет предложил тян встречатся поцеловал её на 3 день встречаний в губы.
4)лет в 15 начали с местными дворовыми играть в бутылочку тогда поцеловалс яуже по настоящиму.
5)в 19 Поцеловала одна тянка в благодарность чт оя ей помог.Всё это самые яркие моменты.Больше не целован 21.
Кварианец в треде, все в Шепарда!
В 15 лет тянка жестоко засосала. Раньше нормально не целовался, поэтому казвлось что её язык залез мне в горло и крутился как пропеллер карлсона. Было странно. Такие дела.
Ну ты еще более успешен, признаю.
-кун
Он был еще в садике. Целовался с Алиной - она спала надо мной в двухяросной кровати.
Алину не трогай, сука!
Даня?
В начальной школе, классе во втором, поцеловал классного альфа - любимца всех тян, в том числе и ЕОТ. С тех никого. Кстати, это считается?
Извени, бро. Больше не буду.
Это еще что такое?
24 лвл
Алексей.
лет в 12 пробовали сосатся с одной тянкой. Она укусила меня за язык. Больно. С тех пор с тянками не общаюсь. 27, девственнота.
Очень круто, все как в тумане было. Сначала обнял тян, а потом поцеловал в губы и длилось это будто вечность. Очень приятно. Сначала непонятно что делать губами, но вроде не совсем обосрался, тян понравилось. Потом уже приноровился и получал удовольствие, но сравниться с тем мог только один когда тян прямо вложила душу в поцелуй, хуй знает как она это провернула, но было просто мегапиздато.
Первый и последний раз я целовался в лагере, с десятилеткой.
А потом меня отпиздили.
Продолжать?
Так не хватает поцелуев. Было все два раза в жизни. Один раз по жуткой пьяни, кстати первый раз, был фэйл полнейший, но я даже пьяный вусмерть помню вкус этих губ. Второй раз тоже был пьяный. Нет, скорее выпимший. Тня была страшная, а судя по тому что она быстро пошла домой я понял, что сфэйлил. Но мне понравилось. Не каждый раз ущерба целуют. Сука слезы навернулись.
Удваиваю.
17 лвл.
Это было охуенно. Я был в санатории Кирицы. Был вечер, делать там было нечего и мы перед отбоем резвились, обливали друг друга и ещё как-то угарали. Я обливал одну хаче тян(скорее всего полукровка), она была, как я помню довольно няшной и старше меня на пару лет. Мы с ней в шутку боролись, плевались предварительно набранной в умывальнике водой. И когда мы кувыркались и я выплеснул последний капли на неё, она меня засосала, а потом как ни в чём не бывало съебалась в закат. У меня от этого была ТАКАЯ буря эмоций, а для неё это походу было просто шуткой. Так и украли мой первый поцелуй тжблять.
Максимум быдляцкий первый поцелуй. До сих пор стыдно.
За что?
Вот сука ебаная, хорошо, что я девственик.
В 17 лет, моя подруга детства где-то в первый раз поцеловалась в засос.
На лавочке около дома передавала мне полученный опыт.
Неужели кто-то помнит такую хуиту?
Первую бабу, да - но поцелуй? Каждый, кто помнит, сентиментальный пидар, даже шлюха
>передавала мне полученный опыт
Она передавала тебе хуйные молекулы и тем самым учила тебя сосать хуи с помощью её раздолбанного ротика? Не повезло тебе, братишка.
С пацанами на районе целовался?
Сестра поцеловала в губы лет в 6.
Потом никто меня не целовал.
В двухяростной кровате?
За то, что вообще посмел целовать. На нее альфач, из ее отряда, глаз положил. Вот, он и подкатил ко мне, со старшими посонами, слово за слово и меня повалили и отпиздили.
Харкачую.
По пьяни. Друзья ушли за бухлом, оставили меня с одной 7/10 тян, так она на меня накинулась и начала рассказывать какой я классный все время до этого сидел молча как сыч, потом еще несколько раз с ней сосались. А утром я ушел как ни в чем не бывало, а вот она, видимо, все еще сохнет по мне.
Впервые целовался с тян на пару лет меня старше, которая то ли прикола ради, то ли из-за пари с подружками решила меня в себя влюбить
Я тогда был девственный девятиклассник, так что у нее все получилось. Я гулял с ней по улице, смотрел на нее влюбленными глазами, но боялся обнять и уж тем более поцеловать, и тогда она сама проявила инициативу
Когда ее язык скользнул ко мне в рот, я чувствовал себя в раю, а мой хуец чуть не порвал штаны. После этого я возлюбил поцелуи просто до фанатизма
Нахерачился пива в клубе и целовался с тянкой, котору знал второй день. Такие дела. Второй раз целовался с педовкой-школьницей. Вообщем, не целовался и ни разу нормально.
Мне похуй.
Я впоследствии лизал писечку у тян, которая пришла с ебли и даже не подмылась.
Почти
> Анончек,расскажи про свой первый поцелуй.
>2сh
Жаль тебя.
Ну смотри, твоя мамка стояла раком, ее ебал в пердак грязный только что с зоны негр, я провел ей хуем по губам, кончая, рот был полон кончи еще 11 негров. Вот такой он, мой первый поцелуй.
мимонегр
Никак, мне не нравилась та тян.
Иди в хуй.
поцелуй
2014
Ну что ж, слушай. Я был 16 лвл. В день рождение тян, я предложил ей встречатся, эта тян мне очень нравилась и у нас было все взаимно и ми-ми-ми(Это моя первая тян была). После похода в кафе, мы пошли гулять и дошли до большого городского парка, откуда открывался вид на другую часть города. Было темно, и холодно. (Потому что декабрь) Город был в огнях. Но в парк плохо освещался, и мы болтали, и вот я понимаю что нужно бы ее поцеловать, ибо неловкие паузы проскакивают в нашем разговоре. И эти романтические вздохи, уже намекают об этом. Но я не мог понять как это сделать, я только сейчас понял что оказывается я не умею целоваться, и даже не задумывался раньше о том что это вообще нужно уметь. Я начал оживлять разговор что бы дать себе время, которое нужно было что бы осмелится на такой поступок. И тут тян отвлекла меня, показав пальцем на участок парка и что-то о нем говоря, и когда я потерял бдительность, она резко но нежно меня поцеловала. Я остолбенел, и у меня прямо таки остановилось дыхание. Она сказала "Расслабься, делай это как я". И мы долго целовались. Это выходило небрежно, так как она тоже не имела опыта в этом деле. Но это безумно доставило. И минут через 20 я продолжил гулять с ней, полностью одурманенный такой серией ласк.
Если в щёчку считается, то я тянку целовал, да и она потом меня. Просто в школке отмечали днюху кого-то и меня попросили конфеты раздавать я тянке протягиваю, она мол могу отдать тебе конфету если меня в щёчку поцелуешь, а я такой как нехуй делать поцеловал. Потом через пару дней она ко мне подошла и тоже поцеловала, такие дела. Хотя у меня всё впереди, наверное что-то и получше будет.
Хуйня позорная, меня впервые в 18 лет засосала ебанушка, сама нихуя не умеющая, а только засовывающая мне в рот весь свой огромный язык. При этом думала, что охуеть как меня учит. Пиздец, дура. А я первое время думал, что так и надо, пока не послал ее нахуй и не был соблазнен 26-летней нежной няшей, показавшей мне, что такое настоящий поцелуй.
Но сейчас мне 24, я у меня никого нет и не будет и я двачую.
Не было.
Нахуй уёбывай, ньюфаг хуев.
Я свой не помню.
Я же не один такой, да?
Да ладно. Тянка-то все равно меня спасла, и даже в конце, перед самым отъездом снова поцеловала.
>отвлекла меня, показав пальцем на участок парка и что-то о нем говоря, и когда я потерял бдительность,
Лооол, я так обычно делаю.
> у меня всё впереди
> 2ch
Проиграл на всю квартиру.
Значит-ца, братишка, было мне лет 14, у меня первая тян. Вторая по счету обговоренная встреча, гуляем по парку, просто в какой-то момент сказал что-то типа:"го сосаца?", она такая:"ну ок", с готовностью встала на поребрик и засосалися мы, значит. Инстинктивно понял что к чему, так что не сфейлил.
Бутылочка. Хоть тянки не отказывались, а то бы у меня травма была.
А ну да я забыл, до этого ещё раньше намного в бутылочку играл и поцеловал лолю в щёчку, она ещё сказала мол "Вот это я понимаю мужик, не то что вы." А я не на много старше её был.
Рад за тебя.
Ну я как бы социализировался, так что уверен что в будущем обломится что-нибудь
Вспомни этот разговор через 10 лет.
С радостью, братуха. Если тебя это успокоит, то я сорт оф быдло.
Напились с другом и сосались на полу его кухни. Такие дела.
Корзиноид оправдывается за посещение двача и убеждает всех, что он быдло, спешите видеть!
>корзинка
топ лел. Ладно, хуй с тобой, мне виднее.
Хотет.
Не было. 20лвл. Толко в щёчку из неродственников один раз страшная бывшая одноклассница при случайной встрече на улице неожиданно поцеловала. Я помню был раздосадован, что первый поцелуй, пусть и в щёчку, пришёлся не хотя бы на среднетян.
Попидорски же
Лол, будь проще.
13 лет. Была одна тян из параллели, постоянно с ней гадили друг-другу: то я ей пуховик порву, то она мне портфель водой обольет. Ну стандартное такое выражение симпатии в сосничетсве. И вот однажды ко мне на перемене подлетел ее одноклассник и сказал, что они с ней поспорили, сможет ли она со мной поцеловаться на минуту. Ну окич, я рад. Первый раз не получилось, так как она застеснялась на толпу. Второй раз, после школьной дискотеки, шли домой я, она, еще тян и два куна. Они припомнили тот спор и в итоге мы таки засосались на минуту в каком-то дворе при них. Потом она вся такая развыебывалась, начала вести себя как дохуя опытная и пафосная альфа-самка, скзала НИОЧИНЬ, попросила сигарету (хотя знала, что никто не курит, да и сама не курила). Причем тогда по ней многие пиздострадали, и узнав о поцелуе от меня отвернулась пара друзьяшек. А на следующий день позвонила, сказала что нет предков, и мы няшились под одеялом всю ночь, так и были с ней год - разойдемся на два года - вместе год- разойдемся - опять. Сейчас она меня ненавидит, а у меня, пока пишу этот пост, привстает. Такая она высокая и сочная ммм...
Да похер, если друг няшный. Не в жопу же ебались.
Ну ты еще бабушку на юбилее засчитай, лол.
Я тоже себе на вооружение взял. Очень годно когда тян смотрит на тебя большими удивленными глазами
Он был рыжим и патлатым.
Пришел я, значит, к ней на день рождения, а мама моя и говорит: "ну что ты, подойди и поцелуй именинницу". Я и поцеловал. А потом торт пошли кушать.
Через лет 10 отвечу.
Кого я обманываю?
17_лвл_за_ручку_не_и_вообще_не_помню_когда_последний_раз_видел_живую_тян
У меня встал
Ну вы же пьяные были.
Сап гейс, запилю стори про свой первый поцелуй и дальнейшее его развитие.
Было достаточно давно, мне тогда было 14 и я отдыхал на даче. Поцом я был оче общительным, но с тян контакта не было. Так вот, и приехали значит в соседний дом 2 тянки, одна мол с родителями, а другая ее подруга, которой маман разрешила поехать на недельку. Одна была вся такая славянка, беленькая, длинные волосы. А вторая наоборот, черные волосы до плеч, карие глаза. И все равно обе были очень милыми. Ну и я стал тусить с ними, бегали угарали, пробовали курить.
Ну и на 3 день гуляний, решили отправиться на озеро. И как только пришли, меня эти две сучки спрашивают: "Целовался ли я с девочками". Я, естественно, ответил что да, было дело и к чему они вообще клонят. После чего был сразу встречный вопрос, кто из них мне больше нравится. Блядь, я никогда до этого так не стеснялся. Ну в итоге после 15 минут выдал, что та, которая беленькая.
Ее подруга сразу грустно пошла гулять, а остался наедине с той, что выбрал. И сидит блядь, на меня вылупилась и говорит мол, чего я жду. Я пытался как-то отнекиваться, и говорить, что твоей подруге я нравлюсь тоже и это не честно, она недолго меня слушая приблизилась и сама просто поцеловала меня в губы, как бы просто притронувшись к ним. Сердце у меня билось очень здорово. Потом я уже сам начал попытки и даже в конце, решил поцеловать С ЯЗЫКОМ!
После этого дня, как-то не очень у меня шло с ними в общение. С той что не выбрал и так ясно почему, а к другой я не знал, что должен предпринимать дальше. И там мы очень вяло гуляли оставшиеся д ни. Когда они уезжали, я все-таки взял аську у белой няши.
Было дальнейшее развитие событий, но уже на следующий год.
Сори за кривой почерк, никогда не писал пасты, всегда ридонли.
Рачую.
Его не было :С, 18 лв, кун.
Не парься, я сам в первый раз поцеловася в 21 с мальчиком
Сука! Пздц затралил. Илитный тролль 80 lvl.
Ну и дурак, а мог ведь с обеими замутить.
напиши, что было на следующий год?
алсо, нельзя было выбирать одну, надо было выебываться про "вы обе такие разные, и одна другой лучше", ну ты ПОНИл
>00:00:00
oh me
Умножаю. 20 лет. Даже за ручку не держался. Какие там поцелуи?
Красава.
Не разу не целовался, и похуй. Это же стремно блядь, когда шлюха которая сосала у васяна позавчера будет лезть тебе в рот своим языком. У них же поди еще у всех из за рта парашей шмонит, фу сука блядь. Я думаю ебать нормально, чисто показывая превосходство над блядью, но мне такая возможность никогда не выпадала, и скорее всего уже не выпадет.
Такие <3
Пришёл, значит, к знакомой, просто подруге, с которой весело проводил время. Решили полежать на диване ночью, я решил выговориться, подруга же, ну а она решила воспользоваться моментом и всосалась в меня. Языком вертела, я аж чуть инфаркт не схватил, к тому же не хотел с ней отношений, но решил попробовать. Потом кинул это суку лживую, конец. 18лвл.
От этого длина и цвет его волос не изменится. Тогда я еще не знал о галлюциногенах.
Первый поцелуй был с некоторой блядёшкой. Даже вспоминать стыдно сейчас.
Нахуй надо. Рот самки-самое грязное место на планете.
Петух.
Я был бухой в говно.
Но рыжие патлачи это же классно, люблю их.
Тёмноволосый патлач-кун
Я тут самый успешный, лол. 25 лвл, не было никакого.
Не жирдяй, не страшный, не дурак, и даже работа есть относительно нормальная. Просто неудачник, видимо.
А кого-бы ты хотел? Пофантазируй плиз
Играй в третьих героев лучше.
Ты это я.
по мне, так тереться носами более интимнее, чем поцелуи. Люблю это дело, но не смогу тереться носами с незнакомыми или друзьями. Это очень личное для меня.
мимотян
Эскимоска в треде! все в иглу!
я никого не целовал, меня целовали
Сука!!!111 Хнык-хнык Т-Т.
Окей, пилю дальше, раз одобрили. Там как раз начинается ваше "Замутил бы с двумя.
Общались мы с той девкой по аське, звали ее скажем Соня, и было там и общение и желание снова увидится, даже иногда всякие нежности промелькали. И договорились мы с ней сходить в кино, и дошло до нас это только зимой. Она, кстати, из дохуя бохатой семьи и в 15 одевалась оче круто, со вкусом и все такое. Ну не буду распинаться, что-то дурное я там сказал в кино и после полез к ней целоваться, когда был явно не момент. Она как-то разозлилась и ушла, после чего общение прекратилось до лета.
Ща буду пилить продолжение. Там 2 лета всего-лишь. Если интересно офк
Мне и фантазировать не надо - я бы хотел ту,в которую влюблен уже года три, но я для нее "только друг", и эта бездна френдзоны разрушает меня до основания.
Знаете, анончики, мне 25 лет, и я по идее должен уже устать и от анальной ебли тян со связываниями, а тут когда мы недавно пошли покататься на коньках, КАК ДРУЗЬЯ,и я держал ее за руку, у меня сердце бешено колотилось. Такая тонкая, нежная рука с длинными пальцами.
Не для меня...
ТРЕШЬСЯ НОСАМИ
@
С РАНДОМНЫМ ПАССАЖИРОМ В АВТОБУСЕ
Не было. Омниссия хранит.
Он не гей, быдло, ебал мою ЕОТ и вообще плохой человек. Рыжие патлачи это классно, но не всегда.
>интересно
продолжай, сцучечка
Ну ты и раб. Ужасно.
А у тебя и тян и кун был значит?
Мне больше запомнился поцелуй, когда мы нажрались мартини с мамашей и у нас походу у обоих взыграло либидо лол. Целовались с ней как ебаные любовники, уже дошло до того что я мял ей сиськи а она мне член но потом она внезапно отдернулась, начала говорить что так нельзя и тд. Я уламывать не стал. Разошлись по комнатам а потом она там шликала лол и я под ее стоны тоже пофапал. Такие дела котаны
Самому жутко. Это как наркомания. Я разумом понимаю и хочу избавиться.
Не было. Почти 19 лвл.
5 лет мне тогда было, в садике на тихом часу тян с соседней кровати сказала, что я великолепен и рисую заебенно, а когда все уснули - полезла ко мне под одеяло и присосалась взасос. Feels good man.
Шишка встала.
А вот и Катенька.
С какой-то проблядью в рейсовом автобусе. Нихуя не понял с начало, произошло внезапно. Она сидела по соседству, мы пиздели, она была под ягой. Подержался даже за писечку. Потом было еще пара интимных моментов с двумя другими тян, но до секса не дошло. Теперь 21 девственен не парюсь по этому, думаю идти в волщебники, ибо все тян в 90 % в РФ вызывают приклейд, няш не видел, а те что видел заняты.
В палатке, у моря, произошло спонтанно.
ЦЕЛУЕШЬСЯ С ТЯН
@
В ПОЛУМЕТРЕ СПИТ ЖИРНЫЙ ПИВНОЙ ХУЙ
@
СТАРАЕШЬСЯ ПОМЕНЬШЕ ШЕВЕЛИТЬСЯ И ВООБЩЕ АККУРАТНИЧАЕШЬ
@
СНАРУЖИ СТОРОЖИТ BATYA
@
ВЫ ЧТО, ЕБАНУТЫЕ? ВЫ ЧТО ТАМ ДЕЛАЕТЕ?
Конечно. Зачем ограничивать себя?
Сказал человек, у которого ЕОТ. Ха. Ха.
Встречался с тян недели две, позвал домой, посмотрели фильм, я ее поцеловал и начали няшиться. Вот и все, ничего необычного. Недавно расстались. 16 лвл кун, на тот момент было 15
В 20 лет. С чужой женой. Осенним вечером гуляли с ней по городу, присели на лавочку, посидели, обнял её за плечи, уткнулся лицом в волосы, потом молча взял рукой за подбородок, повернул голову и поцеловал. Да, охуенно было, хотя перед сим действом нехило трясло.
Приветствую, брат механикус. Накатим за Омниссию освященного машинного масла?
ты не поверишь , но я не помню, это было так давно, хотя вот и вспомнил уже ) самый первый был в детском садике лол
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Все, кто стал целованным позже детского сада - унтерменши и биомусор. Дискасс.
Катенька?
Когда я приехал летом а я специально спрашивал, чтобы звали меня тогда, когда девки приедут, общение с Соней было просто нулевое. Зато, вторая будет Вика, была уже наоборот положительно ко мне настроена. И мы уже как-то больше гуляли с ней, Соня злобно крутилось рядом, даже не разговаривая со мной. Хотя по честному , не понимаю, почему она так обиделась тогда. Ну потом, где-то дня уже через 2, Я уже сам поцеловал ее и все такое, после чего на радостях, она все-таки решила нас помирить, но тип Я остаюсь ее парнем. Я был только ЗА, потому что втроем было явно веселее. Помирились, все норм, но нежности пока были только с Викой. С ней я впервые попробовал заниматься петтингом, причем ее подруга была относительно рядом, что возбуждало еще больше. Сейчас это выросло в фетиш, нравится разврат в людных местах, правда его почти не было. Ну и продолжали так тусить. В предпоследний день мы решили почему-то играть в бутылочку и естественно я пересосался с обеими, и почему моя тян была вовсе не против, ведь это просто игра лол.
Как и по всем традициям, в последний день я взял аськи и телефоны у обеих и мы согласились встретиться в следующем году.
Катенька.
А ты социобыдло. Быдло=унтерменш=биомусор. Милости прошу к нашему шалашу!
Ты ливственник?
>более интимнее
Может ещё и более лучше, блядь?
Целовался в предвыпускномклассе. Выиграл йоба-олимпиадку, меня и еще кучу ребят свезли на сборы в Москву. В общаге начался ад и содом, все пили со всеми, а через пару дней начались и няшности.
Сижу за столом, все накатывают ЗА ДРУЖБУ, тут одна тяночка 8/10 говорит "мне надо готовиться, завтра у нас экспериментальный тур, а я еще не разобрала полторы задачи с позапозапрошлого года. Сыченштейн, поможешь?"
Ну, и поцеловались как-то сами собой, как только оказались в пустой комнате.
Именем Омниссии да откажет вся электроника твоя. Аминь.
Молодца. А я с девочек на мальчиков перешёл, мальчики круче :3
Привет, анон!
Честно говоря, я не представлял себе как это будет у меня. Ведь то и девушки то за 18 лет у меня толком не было, не общительный я, а если и общаюсь, то очень бестактно, ну, говорю как есть, являюсь собой. А сам я довольно мерзкий. Тут и гадкие шутки про глистов и циничные, но вполне откровенные высказывания. В общем, суть в том, что мало кто со мной мог общаться. Девушки тем, более.
Дак вот, анон, как все произошло. Дело происходило за месяц до моего совершеннолетия. В то время был набор в театральную группу, в группе вконтакте. Ну , я и написал что-то типо "А возьмете унылое говно?", меня в итоге взяли. В общим, неведомым способом меня запалила одна тян из соседнего города и написала. Мы переписывались одно время в вконтакте, потом разговаривали в скайпе. Я пригласил ее на день рождения.
Обычно дни рождения я справлял в гордом одиночестве, не считая детства, когда приезжала куча родни. Я встретил ее на вокзале, мы купили пива и пошли в парк. Там , немного нализавшись она начала меня лапать. Для меня это было необычно, но я не сопротивлялся. И вот был мой первый поцелуй. Не совсем романтичный конечно. Вокруг нас был мусор, сидели мы на беттоной плите где-то в углу парка. Потом мы пошли ко мне и трахались. И так несколько месяцев, она ко мне приезжала на ночь и мы продолжали. Родители конечно догадались о том, чем мы занимаемся, но ограничились предупреждением "Ка бы не залитела". Все было ок.
Потом, дорогой анон, выяснилось, что у нее парень в армии. Я, как истинный моралфаг, предложил остаться друзьями, но нихуя не получилось конечно.
Этот год я общался в скайпе с одним парнем, мы вместе рубали в вов и он обещал приехать на новый год ко мне. И вот, он приехал. Мы в 3м шлялись по кофешкам, да и вообще везде по городу. Они сначала ходили рядом друг с другом, в кафешках сидели рядом, я напротив. И вот, дорогой анон, однажды (через день или два) мы уютно сидели в одной очередной кафе и тут они начали лизаться. Причем бессовестно. Я умом понимал, анон, что она просто понимающая бладь и надо относится к ней, как к секс игрушке, но сердце болело. Наверно от ревности или... не знаю, мне всегда было не приятно смотреть, когда люди лижутся, а тут такое. В рьшем, через несколько дней я в итоге нализался и упал в обморок. Тян послал на хуй, с парнем общаюсь до сих пор. Девушки у меня нет, да и от куда? Я сижу дома и целыми днями ебашу пост рок и читаю.
Такиедела.
Значит договорился ты с девочкой на свиданку. Молодец.
Первое - принимай решение за обоих. Во сколько встречаетесь, где, куда пойдете. Ты и только ты блядь решаешь. Не просишь, а даешь указание.
-В 6 у Ленина.
-ой я не могу в 6 давай в 7
- 6-30
Запомни, ты занятой взрослый человек, у тебя куча дел. Ты, уверенный состоявшийся мужчина снизошел с ней на свидание. Не наоборот.
Место. Кафе-хуефэ, не суть. Главное - что бы вы сидели рядом и ты был в центре внимания. Кино идет нахуй, в кино вы пойдете на 2 свиданку что бы подрочить и пососаться.
Встретились на улице. Ведешь к месту. По ходу дела - ненавязчивые прикосновения, она должна к тебе привыкнуть. Идете по улице и вам налево - мягко подправляешь ее курс за талию со словами нас туда.
Пришли, сели. Пизди. Разговаривай, будь ведущим. О чем? О себе. Хвастайся, выебуйся, понтуйся. Покади какой ты охуенный, расскажи об этом. Попизди про свои амбиции, не забудь упомянуть как ты доволен жизнью. У теья есть цель и план по ее достижению. Что, ты скромный хиккач мамы фри лансер? А неебет блядь. Сочиняй сука. Пизди пизди пизди. Рассказы о себе-> примеры из жизни → примеры из кино/книг/историй двача → асоциации → понты.
Ругайся матом. Нет, не через слово как на дваче сука в рот тебя ебать, мудило. Но периодически вставляй матюки - дай ей понять, что тебе похуй, ты не быдло но расслаблен и не фильтруешь речь пали нее.
Прикосновения. Во время своих историй якобы случайно, якобы в порыве рассказа прикоснись к ней то за плечо, то за руку. У меня шрам на коленке, прямо вот тут и трогаешь ее за коленку. Максимально, максимально сука трогай ее, дай ей привыкнуть к твоему телу и понять что твои прикосновения- это нормально. Но не лапай пока.
Моя личная фишка, ни у кого из друзей не видал - предложи ей эту хуету типо гадание на руке по линиям жизни и прочей дрочи. Бабы любят эту хуйню, а тебе профит - вначале ты потрогаешь ее ладошку, потом она твою. По ходу дела можешь Петросянить конечно.
В итоге она к тебе привыкла, руку с ее можешь не убирать. Рассказывай истории и как бы в полузабытии гладь ее то по руке, то по ножке, то по спине, то по плечам. Приобними. Пора целовать? Хуй тебе, рано еще. Для меня - нет не рано, но это я, а то ты, так что жди сучечка.
В общем пора закругляться. Платите желательно пополам.
Вот вы выходите, под ручку или обнявшись. Ты обязательно(!!) пробожаешь ее до подъезда. Вот вы прощаетесь, тянетесь обниматься, она тянется поцеловать теья в щечку, целует, разворачивается и уходит, ты приходишь на двач, плачешь и дрочишь на коней. Конец.
Так думал?? Хуй тебе в рот урод. Тебя ведет твой друг альфач-полухач и ты сучка не облажаешь.
Вы прощаетесь и она сама теья целует - это оставь для кино, ирл такого почти не бывает.
Итак, вы все таки прощаетесь и она тянется поцеловать тебя в щечку. Но не тут то было! Она в этот момент в твоих руках, водишь там по спине и ищешь своими губами ее. Она уводит голову? Ожидаемо, не тушуйся и целуй ей шею. Целуй шею, тыкайся носом в ухо, целуй, нюхай, води мордой. И снова ищи губы. И руками не теряйся(за жопу не хватай).
С пятого и шестого раза ты поймаешь ее губы. Просто прикоснись к ним, сделай движение похожее на чавкающее.
Все, поздравляю долбоеб, она подхватила и ты совершил свой первый поцелуй. Целуйтесь, обнимайтесь и да, лапай жопу, заслужил.
Когда нацелутесь, скажи что вечер тебе понравился и ты позвонишь.
Далее в идеале пропасть на неделю из вк/аськи, не отвечать на телефон. Ты занятой человек, помнишь?
Потом появишся и потащишь ее в кино, там потрогаешь сисечку, но это уже другая история.
Все выше написанное - результат осмысления полученных практических результатов.
И еще раз добавлю по поводу первого поцелуя. Это - самое сложное в плане сопротивления тни. Первый раз поцеловать - труднее, чем первый раз трахнуть(не целку). Я не буду выебываться и рассказывать охуительные истории про своих баб и их количество. Скажу только что три дня назад я вытащил тянку из вк(ирл не знакомы), мы гуляли не суть как(с пивасиком на лавочке). А суть, мой дорогой задрот в том КАК она сопротивлялась поцелую. Уводила голову, отходила, руками мягко отталкивала, спрашивала чтотыделаешь, маньяк и прочая бабская вертлявая хуйня. Поцеловал я ее не знаю, попытки с 20-30 при том что давала себя трогать хоть и сопротивлялась. А потом мы пошли ко мне и я ее трахнул. Потом дважды трахнул наутро а потом отправил домой, обещал позвонить(и не позвонил). Пишит мне в вк и смс.
Я могу дохуя чего тебе написать. И про себя, и про второе свидание и про то как трахнуть но во первых я заебался писать с телефона. И во вторых суть блядь не во мне!! Суть в том что я тебе, застенчивая ты сучка, написал. Действуй еба, следуй моим советам и все получится.
Альфач. Я в той же ситуации уныло сдел в сторонке.
> про свой первый поце
>анон
>поцелуй
АХАХАХАХ!
Нахуй пошёл.
мимо-27-лвл-кун
В 11 вроде.
Привёл тню-новенькую домой "на чай" и понеслась.
Жаль, в 14 не выебал-она как раз тогда начала быть внешне более-менее няшей.
Ай красавчик, вот тем летом ты исправился.
Дело не в альфачестве, я на рожу няшный как девка и плечи косая сажень. Некоторым девчонкам по нраву. Так-то сижу в сторонке и ебашу свои ВЫСОКИЕ ТЕХНОЛОГИИ
Ты откуда, няша?
Меня мамка поцеловала после рождения! Я истеный ариец!
Тут есть геи которые целовались только с парнями? Расскажите как это было
мимоЖирухаЯойщица
ДС2
Ну или хотя бы парни, которые целовались только с геями?
>Такиедела.
Унтерменшей полон тред.
Целовался первый раз в 25. Приехал на свадьбу к родственнице, там со свидетельницей что-то разговаривали только, но мне намекнули что она готова и проводи её домой. Вообщем проводил до дома, она сказал что только до дома. Как дошли до дома, уже предложила зайти. Мы уже были достаточно пьяные. Ещё посидели минут 15 и она улеглась спать и тоже позвала. Я прилёг сзади и начал тискать её за грудь. Она вроде не сопротевляется, значит не против. Я сначало не мог долго попасть рукой между халатом, она направила руку. Лапал её, она сняла халат, начали целоваться. Просто внезапно. Я хуй знает плохо это было или нет. Но мне понравилось, и не показалось чем то сложным. Может потому что я был в хлам пьяным. Поебаться удалось не очень, но тред не об этом.
Второй раз в этом же возрасте буквально месяц назад это было. С тян которую знал пару дней отсался на кухне под утро. Всю ночь бухали. Она всякие намёки делает, а я даже не знаю как подступиться блять. Позвала поближе сесть. Повернулась ко мне лицом. Я упустил момент. Она опустила голову. Я сидя рядом извернулся и снизу начал её целовать в губы. Не знаю на сколько это было нормально со стороны. Мне кажется не очень, надо было как то её голову рукой что ли повернуть, я не знаю, не специалист. Так ещё пару раз поцеловались. И пошла спать. Ну и там тоже пару раз пытался извернуться, но как то неудобно было физически. Вот серьёзно как целовать тян, когда она лежит спиной к тебе. Она вроде бы и не против, но мне то как к ней подступиться. Прошу советов мудрых. Я её опять же начал лапать за разные места. И просто напрямую спросил будет ли она спать или всё же нет. Ну она напрямую тоже спросила, хочу ли я или нет. В итоге ничего не удалось из-за большого кол-ва выпитого алкоголя.
17 лвл, возвращались ночью с концерта. Снег, фонари, безлюдный парк. Заебись было, короче.
-Давай я тебя поцелую АНОН_НЭЙМ? Ты такой милый и так помог мне сегодня.
-Нет.
Больше ничего не припомню.
От него пахло бухлом, от меня несло сигаретами. Он прижал меня к полу своим телом и поцеловал. Я нехило проиграл с его метода поцелуя, ибо он просто вертел своим языком у меня во рту, как ебанный митспин. Лежали и влажно сосались еще пару минут, потом он сказал мне, что я пидор, и пошел открывать новую бутылку.
У вас там в ДС2 все геи, что ли?
Какого хоть пола был человек, который хотел тебя поцеловать? Это важно.
Я не проверял, но выглядела она как девушка. Для кого-то даже симпатичная.
<b> Волшебник </b>
<b> Не целовался </b>
>У вас там в ДС2 все геи, что ли?
Пруф или просветлённые бисексуалы :3
Расскажи про ЕОТ свою, как до такой жизни докатился.
Лет в 16-17 это было. Лежал в больничке, а в соседней палате была одна няшка. Сижу, значит, в коридоре читаю книжку, ну она ко мне подсела, так и познакомились, разговорились. В этот же день уже держались за ручки и я провожал ее до палаты. На следующий день она сидела на подоконнике, а я как бы устроился стоя между ее ног, обнял за талию и она говорит: "поцелуй меня.." я говорю: "закрой глаза." и целую ее. Потом лизались и няшкались целыми днями. Лапали друг-друга за писи, трогал грудь у нее и т.д. Потом выписался, хотел продолжить общение, но она в жизни оказалось тупой пиздой и шлюхой.
Мне было 17, я гуляла по городу и попал на детский праздник. Там был чувак в кислотном костюме ДРАКОШИ. Мне так стало жалко его унылого вида. Я подошла и крепко поцеловала его прямо в морду. Морда оказалась кожаная, сосаться было приятно. Я слюнявила её не меньше двух минут, а оператор в костюме испуганно трепыхался.
Я успела рассмотреть через щель маски немытые патлы, прыщавую рожу. Он приговаривал "Ты че, ты че, тян не нужны", но я не слушала его и продолжала облизывать морду ДРАКОШИ.
Потом я отпрянула, а он неуклюже убежал.
:3
Если не паста, то расскажи за девственниц
Нам было по 14 лет, был день рождения моего друга. Кроме 4х пацанов мой друг пригласил еще четырех тянок. Решили выпить пива, нажрались быстро, я помню тогда не пил, поэтому меня убирало с одной бутылки. В общем решили сыграть в бутылочку, сначала на желания, потом на поцелуи "по-взрослому". В общем я за вечер пересосался со всеми тнями по многу раз. А один омежкин не играл, так как стеснялся и первым ушел домой. Хотя сейчас у него есть няшная тня я бы её выебал. В будущем конечно с двумя тнями с той компании я спал, но это уже другая история.
Мимо-Ерохин.
>Потом я отпрянула
лермонтов.жпг
В 15 лет сидели у одноклассника, распивали пивасик, я вдруг решил подкатить к сидевшей рядом однокласснице. Через пару дней в парке сидели вместе на скамеечке ночью, я ей говорю:
-А у тебя блеск для губ то, небось, вкусный, раз клубничный?
Она мне протягивает тюбик и говорит, мол, ну попробуй, хуле. Я пробую - а оно такая гадость, блядь, как этой хуитой вообще себя мазать можно. Ну а потом пососалися там же. через месяца полтора я он неё сбежал, так как феласафу нужна свобода и вообще тян не нужны.
гандон ты
Аналогично. 25 лвл. Был бы раньше я умней, попросил бы о поцелуе няшную тянку, которая была в меня влюблена в 16 лет.
Почему же?
Тянки тут не отписывались? Ну ладно. Буду первой.
Самый первый был лет в 16-17, на сборище анимуебов, любили там проводить игрищи разные. Встали тогда в круг, посередине водящий крутится, напротив кого остановится - целует. Мне попались сначала две тян, вроде в щечку целовались, потом парень 6/10, с сильным запахом сигарет.
А второй и более приятный в 19. Все получилось внезапно, хоть и ожидаемо. Друг напросился ко мне в гости. Сначала сидели, травили шуточки, потом, не помню уже как начали шуточно кусать друг друга. Потом показывать языки. Потом он укусил меня за язык и этот укус перерос в поцелуй. Не знала, как себя вести и как нужно целоваться, потому извивалась языком в его рту, лол. А еще он глаза закрыл, а я таращилась на него в шоке. Выглядело это, наверное, эпичненько. Потом уже более спокойные поцелуи пошли.
Играли в кустах с одноклассницами во всякие бутылочки и прочую подобную хуиту, сейчас не вспомню уже. Там с несколькими было. А ещё мы шалашик строили в этих кустах, охуенный, с навесной крышей из проволоки и лежаками , а ещё я там канализацию провёл в яму, я у мамки инженер. А потом пришли какие-то быдланы и всё обоссали.
Поцелуй - переоцененная хуйня. Вот тыкать хуем в живого человека заебись!
Аноны, лень новый создавать. Что ответить? Мне кажется, она умнее меня, ей 16 вроде.
Листва почти 21лвл.
В глаза ебешься, анимешлюха
Тоже встречал таких, умные не по годам. Тут уж ничего не поделаешь, только слиться. Можешь назвать ее шлюхой на последок и заблокировать.
Какой же ты отвратительный, сука.
Предложи ей схоить в макдак и съесть картошку фри на двоих
Она вроде как меня на крышу приглашает ну? Я могу её правда на свою пригласить.
Может просто перечиталась философскими терминами и выглядит ещё как анимешная кукла, но мне нравится.
Ну так иди, скажи что это была шутка и тд.
Да нечего рассказывать, на самом деле. Однажды я родился. Через 7 лет пошел в школу, где меня чмырили за жир и аутизм, через еще года четыре меня перестали чмырить и я наконец смог объективно посмотреть на людей вокруг. Внезапно немного влюбился. Прошло еще три года и лишь только больше ожиревший я, обзаведясь парой друзей, решил признаться в любви своей любви. Да, я люблю тавтологию. Так как храбрости не хватало, я сделал это через интернеты, самым уебанским способом, который я только мог придумать, и поэтому потерпел неудачу и был смещен в маленькую и неуютную коробку друзей. Это надорвало бедную личинку, которой я был, поэтому я стал бунтарем и начал питькурить. Съебал из той школы, сбросил весь вес за одно лето и стал дрищом, отрастил патлы, начал упарывать наркотики. Потом вписки, первый поцелуй, первые недоотношения без всяких инициатив с моей стороны, сбрил патлы, отрастил снова, прошел огромный путь самопознания, но ЕОТ до сих пор видит во мне того, кем я был. А я не вижу никого вокруг, кроме этой бесполезной шлюхи.
Сижу тут ночью, жру колеса, пью уже начавший надоедать чай и разговариваю с рандомным педиком из ДС2. Тщетно бытие.
Картинка в этот раз в тему, кстати. Может, дашь свой фейкоскайпик, пока меня не забанили за аватарки?
Лол, ебаная бутылочка, перецеловался с половиной тян из школы чому-то каждый второй раз выпадала омерзительная тупая жируха с претензиями, которая сохла по мне.
Играли мы за школой, был у нас в компании ДИМА - я уже писал о нем, тогда последние омеги отвечали: "Пиздеееец, вот так чмо." Вписка с малолетками. Познакомился с тян и через минуту ее выебал мимокрокодил. Как его малолетки в угол зажали и отпиздили, повредив стену и свалив все траты на ремонт на него. Как наутро его вызвали в ту квартиру и заставили мыть пол от их ссанины и блевотины. Может был кто в том треде.
Так вот, бутылкой для игры обеспечивал нас он, как и всё бухалово за школой огромной компании за счет спизженных у мамки денег. И когда у тян бутылка выпадала на него, Дима смотрел на нее с искрящимися глазами, а они постоянно морозились: "Да не, на Костю же показывает. Да вы бутылку толкнули, надо перекрутить." Но делать нечего - целовались. А потом крутил бутылку ДИМА и все тян нахуй разбегались, отходили и спорили: - Наташ, на тебя же выпало. -Юль, ты слепая? На тебя указывает! Дима, перекрути!
А потом, когда приходили домой, сразу же все начинали в аськах интересоваться "Ну как я тебе, а?!".
Лол, забавное время, забавная игра была.
Окай, отпишусь потом, если пойду, лол. Вторая моя прогулка с тян будет, не считая школьных.
Она может и умнее тебя, но все равно тупая малолетняя пизда. Деал виз ит.
первый поцелуй вышел довольно романтичным и неожиданным. Зимой возвращались, с тогда еще просто подругой, из кино, провожал ее до автобусной остановки. Там постояли обнявши друг друга, по-дружески. Подъехал автобус, а потом она меня поцеловала в губы. Я был так счастлив аноны.
Много времени прошло, мы расстались, а я все еще девственник, но я понимаю, что все равно счастлив
Может быть, мне показалось, что она сделала пластику носа. Может пососусь с ней и буду создавать тренды о первых поцелуях.
Могу дать фейкоасю 418531069, почему бы и нет
Мне теперь регистрироваться в ICQ ради тебя? Ну, да, почему бы и нет.
Никогда, 23 левл, нахуй кому я нужен. Даже когда я ходил гулять с большой компанией, за всё время ни разу ни одна тян, из тех что подходили к нашей группе и со всем чмокались в щёкупросто касались щеками имитируется поцелуй даже не попыталась это сделать, хотя остальные не многим больше её знали, не люблю когда лезут в лицо и не даю подобных действий в свой адрес, но ведь даже попыток не было. Хотя несколько тян говорили, что на лицо я наша. Наверное пиздели.
Ну дай свой скайп тогда
В лагере лет в 13. Ловили тянок на ДИСКОТЕКЕ и целовали, лол.
Хах, да сдался ты мне, я занят уже давно. Даа, что-то я дурью занимаюсь, пойду-ка заниматься делом.
Тян поцеловала меня сама, а я ахуел от этого и сказал ей спасибо, а он из-за этого спасибо обиделась и больше не говорила со мной.
Ну мне тогда 36 было.
10 класс. Зима. Я приболел и какое-то время не ходил в школу. Когда выздоровел, прихожу, как обычно в школу, поднимаюсь по лестнице, поворачиваю за угол к 8-му кабинету, где должен быть урок английского языка. Вижу своих одноклассников, стоящих у окна. Они замечают меня, кто-то говорит, "О, куннейм!", "Выздоровел?", "Как дела?" и т.п. Всё как обычно, ничто не предвещало беды. И вдруг совершенно неожиданно от толпы отделяется она и бежит мне навстречу. От её улыбки хмурое зимнее утро превращается в тропический рай. "Тебя долго не было. Мы соскучились!" Обнимает меня и я чувствую её губы на моей щеке. Улыбаюсь как мудак. Она отпускает меня и мы идём к остальным. Дальше воспоминание обрывается, всё серо, как обычно.
Но, я не тот с кем ты общался. Я бы и сам с вами поняшился.
Пидор.
Потом ты проснулся в больнице и осознал, что медсестра с уткой запоздала?
Омегсон, что трип не можешь использовать? Прецедентов не было, так что нет, вы обознались.
Ничего особенного нет в этих поцелуях. Какая-то пародия на половую еблю.
В том то и дело, что нет. Единственный раз, когда меня положили в больницу, я съебался оттуда через 2 дня прямо в носках. Ненавижу больницы.
Я - Альфарий!
>вы обознались
>Я бы и сам с вами поняшился
Не пиздите ли вы часом?
А добавляйся.
Первый - хуйня. Даже вспоминать противно.
Зато недавно сосался с 16 летней школьницей и чуть не обкончался: она так мило закрывала глазки, водила маленьким язычком по моим губам и, собственно, языку я тоже, лол. Затем обняла еще крепче и уткнулась головкой в грудь :3
Потом чмокнула в щечку.
Katyenka?
20 lvl, первый был в 17.
Ты какой-то ебанутый, Омега. Давай расскажи что-нибудь.
Я не из дсов всё равно, и асечки нет уже давно.
Ну ты прямо герой сериала.
ролл везунчику, первый раз простой поцелуй офк в садике уже не помню от кого. По настоящему поцеловал соседку Олю, в 11 лет мы с ней были лучшими друзями, боже как же это было круто, я запомнил этот поцелуй на всю жизнь, я хотел просто обнять её, а она начала наклоняться ко мне я сначала отклонился от неё, но потом понял что она хочет сделать, губы с привкусом вишен... Блять я сейчас плачу, хотя я не хиккан и омежка, она уехала... Я даже фамилии её не помню.
бамп где кулстории?
Схуя ли я ебнутый? Или вот этот пост
>Но, я не тот с кем ты общался. Я бы и сам с вами поняшился
не доказывает твое пидорство?
А еще скажи, как назывался фильм про заговор 20 июля, с Крузом вроде
В сознательном возрасте было лишь дважды, в этом году. (мне 17). Оба раза с одноклассницами, лол.
Первую в новый год, собрались все у нее на хате, даж не бухали ( как лохи обоссаные), поиграли в карты, глянули кинцо, пожрали и улеглись. Мы легли вместе. Она сохла по мне, как призналась до этого за пару дней, так что труда не составило. Поцелуй выдался так себе, даже она заметила, но бля шишак дымился от этого дела, прям пиздец.
Второй раз мы погнали в поход с палатками и ночевкой. Я как тру альфач (хоть это и нихуя не так) забился с тремя телками в одну палатку (сначала с двумя, но потом одна еще подключилась.) Одна была страшная (просто мега уебищная с задницей шириной где-то метр), вторая не уебок, но просто толстушка, а третья охуенная внешне тян, 9-10/10. И нет, я не сосался с уебищами, мне перепало с красоткой. Легли рядом, потом стали сближаться, ну а через пару мгновений уже во всю целовались, лол. В этот раз я был просто на три головы лучше в этом деле, чем в прошлый, уверенней, опыт за плечами хоть какой-то. Замечал за ней раньше разок такое легкое поведение, поэтому решился именно к ней "подселится", и почему -то прям на 100, 200, 300% был уверен, что все закончится так, как закончилась. Мысль материальна, ну и всё такое. Охуенно так-то.
Можете что-то спрашивать, если вдруг кому-то не похуй
Операция Валькирия? Я не смотрел, кстати. Ну давай представим, что ты хочешь отрубить себе голову, но при этом она на месте и связи с тем, что у тебя якобы отрублена голова нет.
Cowtencuar
В голос, содомит!
>Операция Валькирия
Точно! Спасибо.
>один кун не против поняшиться с другими
>не пидор
Вот это ОТРИЦАНИЕ у говномеса.
Удваиваю.
Если бы я няшился, то пидором бы был, а так нет же. Ну сам смотри, мне всё равно, что ты подумаешь. Ты сам вроде известный траподрочер.
Я целовался оказывается. В детском саду. Ой блять, я же альфачом тогда был. Помню развел лолю(на 2 года младше меня) на писечку. Одна смуглая тян няшкала меня, чтобы я показал ей, а она мне. В младших классах меня доебывали бабы, а я не замечал(похуй, вов важнее, до сих пор считаю так). Было бы круто, если бы на меня в универе запалимечты анимедауна.
Но ты УЖЕ НЕ ПРОТИВ, так что до пидорства один шаг.
>траподрочер
Плс. Трапы - вторая самая ненавистная мне вещь, после муслимов.
Ебаный в рот, что это за вырвиглазная хуйня?
где мой куклоскрипт?
стиль общения такой, будто всем в треде не более 13 лет и пришли они из паблосов ВК типа форчана
Я всё равно лиственник, ну, не осуждай меня братишка л-ладно? Все ж мы люди. А пидоры у тебя на каком месте? Картиночки с аватарами есть(империи Тау в смысле)?
>Я всё равно лиственник
Воннаби пидор - спермотоксикозник не многим лучше.
>А пидоры у тебя на каком месте?
На очереди в печь - сразу после трапов.
По факту-то я не пидор и куны мне не нравятся. Но спермотоксикоз выдуман, как и твоя ненависть от несложившийся жизни, и соц обстановки.
Не нравятся но НЕ ПРОТИВ поняшиться? Мне кажется ты немного заврался, пидор.
Ну ладно. Тебе виднее, поклонник Круза.
>поклонник Круза
Вронк, просто запомнился.
Конечно, теперь ты будешь отнекиваться.
>хочет фильм про Гитлера
>запомнился только Круз и день его рождения
Кароч, пошёл я как-то на 19 году жизни к проститутке. Спросил, не целуется ли она с клиентами, ну и она согласилась.
Ничего сакрального я в этом действии не заметил.
А второй раз я целовался со своим другом, когда нажрался.
Не про гитлера, а про покушение на него.
>день рождения
Вут?
Что бы мне поцеловаться, нужно проехать 1000 км.
Как же я жалок.
Я знаю, про что фильм. Мне интереснее прочитать/посмотреть про что он, но не смотреть его. Разбираться в ЛОРе вселенных и никогда не притрагиваться к ним. Забей в общем.
Ей было 8 лет. Я ее отвел за угол и поцеловал. Было очень странное ощущение,но мне понравилось. Кун 27 лвл
Ты какой-то странный. Пойду я лучше смотреть кинцо.
И иди.
давай ужо
Врунишка. ПОЧЕМУ МЫ НЕ В АНИМЕ?
Анончек,расскажи про свой первый поцелуй.