>>166273204 Мерзкая игра. Смысл её - сделать гадость окружающим. Вдумайтесь. Не задачу вместе решить. Не монстра сообща завалить. Нет. Успешней и быстрей других навалить говна ближнему.
>>166273384 Я запросил эту пикчу и полностью согласен с тобой анон,ненавижу в нее играть,предательства срачи,нервничаешь как сука.Хочу какую нибудь ништяковую PVE настолку,что посоветуешь?
>>166273419 Не знаю, друг. У меня давно порассыпались друзья кто куда. А лучший друг, у которого такие посиделки мы проводили когда-то в моём родном городе - похоронил я его.
А так мы были музыканты, немного выпить и сидеть совместно музицировать - такая-то была лампота.
>>166273789 Сочувствую,но все же не самая плохая смерть,рано конечно,но все лучше чем загибаться от пиздецомы,а у тебя ещё все впереди,ты пока ещё не старый,главное не опускай руки,добра
>>166275426 >«Золотой петушок» — это превосходные горькие настойки с бархатистым коньячным ароматом в обрамлении тонкого букета душистых трав и янтарного меда. Душистый и пикантный «Золотой Петушок» производится с 1978 года, является легендарным напитком и визитной карточкой Пензенской области. Все компоненты, входящие в состав настойки, проходят многоступенчатый контроль качества. Для приготовления продукта используется цвет липы, шиповник, душица, трава чабрец. Это позволяет создать неповторимый букет аромата и наполнить настойку целебными свойствами трав. Высокое качество коньяка обеспечивает настойке терпкий, превосходный аромат.
>>166275740 С опаской отношусь к слову настойка.Часто так называют спирт смешанный с водой коллером и ароматизатором,как правило это дешманское поило мимикрирующее под вискарькак золотой петушек,полностью скопировавший бутылку с лева
давайте постить свои фото, может кому то понравятся и они сохранят. постим и рейтим