Бампаю словами, потому что рисунков нет.
Так рисуй.
А ты?
А я что, я не создавал рисовач.
Твой рисунок? Правило боковой симметрии применял?
А ты художник?
Реквестирую простенький реквест, без соплей, тян-хуян, пакетов на голове, фурей и т.д.
Нарисуй дерево, спускающееся на парашюте на Марс.
А на нём висит мужик на ветке на руке
Хорошо, мне нравится. Побампай изредка реализованным реквестом с висящим мужиком.
> изредка
Не, не буду, фликр забьётся им.
Тогда пак скинь на ргхост.
!!!!!!!!!!!!!@@@@@ОСВЯЩАЮ@@@@@!!!!!!!!!!!!!
кyн-50-тнeй
Сука, ты срисовал то, что я просил?
>Правило боковой симметрии
Что, блядь? Нет такого понятия.
Нюфаг в рисовании? А голову, блять, когда сбоку рисуешь не применяешь это правило? То-то.
ТАКИ ДА
ДЕРЖИ
ЕСЛИ ТЫ ПРО АНИМУ - ТО Я ОТВЕТИЛ, ЧТО НЕ РИСУЮ ТАКОЕ
кyн-50-тнeй
Реквесты принимаешь?
Есть реквесты?
Реквест
Дорогой анон, нарисуй пожалуйста, плод кристаллического дерева. Он чем то похож на грейпфрут, только зелёного цвета (можешь и другого цвета, какой тебе ближе, бывают и такие), слегка прозрачный, благодаря чему, видна светящаяся сердцевина, поверхность идеально гладкая, а ещё плод слегка упругий.
Нарисуй тетраграматона , который целится дулом своего пистолета прямо в глаз зрителю, а на вытянутой руке висит очень мелкий мужик
НИХУЯ ТЫ НЕ СРИСОВАЛ, ХУЙЛО.
Срисуй вот это.
ТЫ В КУРСЕ КТО Я? И В КАКОМ...КХЕМ КХЕМ...СТИЛЕ СРИСУЮ?
НУ МОЖЕШЬ НАКИДАТЬ ЧТО БЫ ТЫ ХОТЕЛ, А Я ЧОНИТЬ ПРИДУМАЮ
кyн-50-тнeй
Я рисую десять лет. Покажи мне гайд по этой симметрии.
Нарисуй свою самую первую-припервую тню.
>тетраграматона не гуглится и качество будет дерьмовое.
ХУЙНЯ, ЛЁГКОЕ И НЕИНТЕРЕСНОЕ
ДАВАЙ ЕЩЕ ЧТОНИТЬ ПОПОЕХАВШЕЙ И ПОИНТЕРЕСНЕЙ
кyн-50-тнeй
Нормально это? Пришел и просишь тут с меня доказательства своего неведения? Из России чтоли? Сначала пруф своего десятилетнего рисования, а то мудаку со стажем доказывать что-то не особо хочется.
И ЧО ТЫ РИСУЕШЬ?ТОТ АНОН ПРО АКАДЕМКУ ГОВОРИТ
кyн-50-тнeй
Гуглится. Тетраграматон клерик.
НУ ХУЙНЯ ЖЕ, ВООБЩЕ НЕВДОХНОВЛЯЕТ
КИДАЙ ЕЩЕ ПОРАЗНООБРАЗНЕЙ
У МЕНЯ НА ВЫХОДНЫЕ 3 НОВЫХ РИСУНКА ЗАПЛАНИРОВАНО, ВОТ ЕЩЕ ОДИН МОГУ ВЗЯТЬ
кyн-50-тнeй
Еще раз повторюсь, что я рисую крайне плохо, но приступлю.
Да не пруфы мне нужны. Я хочу гайд, ну.
Вот кошечка. Вчера доступа к компу не было, так что вот.
Вот это характер. Мужчина.
> Я АНИМЕ НЕ РИСУЮ
> ХУЙНЯ, ЛЁГКОЕ И НЕИНТЕРЕСНОЕ
> ХУЙНЯ ЖЕ, ВООБЩЕ НЕВДОХНОВЛЯЕТ
> Я ХУЙЛО СРИСОВЫВАЮЩЕЕ С КНИЖКИ
Ясно.
Аж тушь в ручке потекла.
Спасибо, охуенно, хрошо сделол. Держи няшку.
Приветик.
ВЫ ПОЕХАВШИЕ ЧТОЛЕ?
ДЕРЖИЙ ГАЙД ВУАХАХ
кyн-50-тнeй
Рад, что понравилось.
Знаю, что похоже, но как-то лень переделывать, да и не знаю как.
Срисуй это тогда.
Жарящуюся улитку мне запилил быстра.
НЕТ
ПОЛШОСТИ НЕ РИСУЮ
кyн-50-тнeй
Где ты тут пошлость увидел, хуйло?
Азаза!
я ее потер пак с цп срочно удалять надо было а она там была ....
У тебя денег нет принтерную бумагу купить?
запелю курну тока
ТВОЯ ГОВНОПИКЧА, БАШКАВ УНИТАЗЕ АХАХА, КАК СМЕШНО. ЮМОР УРОВНЯ "ЯЗЬ".
кyн-50-тнeй
В Зоне нет женщин.
> хранить улитку в папке с цопе
Ну запили новую тогда, не мужиков же только поганить.
я езчо курю
Кто тебе сказал?
те аниимированую или просто пекчу
Лучше анимированную.
Что тут сказать, красиво получилось, аж захотелось этот плод в руках подержать, или даже откусить кусочек. Спасибо большое.
Пидорович.
30 минут или даж меньше
И так. Набросок готов. Про качество говорил. Отойду на 5 минут и дорисую.
Пидорович, сука. Когда он продал мне обрез с клинящим курком, я молчал, потому что собак можно и одним выстрелом пугать. Когда он наебал меня на деньги и хабар, я молчал, потому что я других торгвоцев нет. Когда он дал мне суицидное задание, я молчал, потому что у меня было 2к патронов и 50 аптечек. Но когда он сказал, что в Зоне нет баб — уже некому было его защищать
Я чет это
А почему крохотный мужик какой-то согнувшийся?
Упасть боится
Неплохо выглядит, тоже с интересной сутью, спасибо большое.
МОЧЕРАТОР, ТУТ ЦОПЕ! ДЕТСКОЕ ЦОПЕ С ДЕТЬМИ!
Ты охуел?! Это великан блять!!
Реквест (Надеюсь, я последний раз взброшу этот реквест)
Дорогой анон, нарисуй пожалуйста, девушку низенького роста. Из её головы растут длинные полипы (гугли, морские полипы) которые закрывают лицо (видны только ярко светящиеся глаза) и весь торс, даже заходят чуть ниже бёдер (одежда у неё есть, но под этой огромной копной, её даже не видно). Из пальцев рук растут огромные когти, которые она использует в бою, но вот вне боя она их отгрызает, иначе бытовая жизнь была бы невыносимой (в общем, рисуй из этих опций, ту которая тебе ближе). Из ступней ног, растут костяные коньки, которые также ей приходиться удалять когда они не нужны.
ЭТО ДЕТСКОЕ ЦОПЕ С ДЕТЬМИ И ВЕЛИКАНАМИ, МОЧЕРАТОР, СРОЧНО СЮДА, ЗДЕСЬ ПЫТАЮТСЯ ПОДСТАВИТЬ ДВАЧ!
>ЭТО ДЕТСКОЕ ЦОПЕ
Посоны, смотрите что я нарисовал в перерывах между фапом на хентай.
Стоит раскрашивать, или заново лучше начать рисовать? Покажите, где я обоссался.
БАМПУЕМ
кyн-50-тнeй
Бронежилет задом-наперед. Руки. Веревка привязанная к ушам тоже мне непонятна, но если это каска, она должна быть больше. Перспектива на пистолете и стене разная.
Меня немного перекрыло и реквест я выполнить не смог. Принимаю другие.
Окей, сейчас начну переделывать.
Пофиксил тебя
Нарисуй пожалуйста, человека которого очень сильный ветер, в пустыне, разрывает на части.
Хорошо. Сейчас минут через 15 приступлю.
Че эт
Начал учиться рисовать три месяца назад, приму реквесты.
Нарисуй, пожалуйста, мужика, висящего на одной руке на балке. Другой он бездумно размахивает в воздухе.
Быстрофикс
ХМ Я ТОЖЕ 3 МЕСЯЦА НАЗАД НАЧАЛ
кyн-50-тнeй
Ты в курсе что твои реквесты причина ухода 3ех конференций художников из рисовачъ тредов? Именно ты их убил. Как и ОП, который создает треды без шапки.
Вы заебали с мужиками висящими на одной руке
Улиткоёб, eto ti?
> причина ухода 3ех конференций художников
Каких трех конференций?
> Именно ты их убил
Voobsche ohuet.
К сожалению нет, я просто использовал его рисунок
>Как и ОП, который создает треды без шапки.
Нахуя художникам шапка? Слово "рисовач" есть, этого достаточно для поиска треда, ссылки и FAQ для ньюфагов им зачем?
Моар есть? Мож архивом скинешь?
Привет, ребят. Решил я научиться рисовать, сам никогда этим не занимался. С чего начать ? Есть ли гайды какие-нибудь ?
> Именно ты их убил
Действительно, я убил. Не рак на борде. Не йобаное шатание вакабы. Не мудаки, которые называют рисовальщиков ноускилл говном. Не шитштормы по любому поводу. Не безумная моча. А Я, МАТЬ ТВОЮ, Я, И МОИ МУЖИКИ НА БАЛКЕ.
Нет, иди нахуй. Рисовачу не нужны гайды.
Удваиваю, шапка и /b/ - немножко несовместимые вещи.
Окей, а с чего лучше начать ?
Если ты пришел первым делом сюда, а не поискал в гуголе, то лучше сразу записывайся в художку в своем городе. Гарантирую, с таким подходом как у тебя, сам ты нихуя ничему не научишься.
А что не так с руками?
Нарисуй что-нибудь, выложи. Там посмотрим, что хромает и насоветуем.
Дрочи кубы
Я бы хотел научиться рисовать, чтобы изображать на бумаге всё то, что происходит в моей голове, когда я под веществами.
Сейчас попробую, только я немного пьян. Но попробую.
#jedzpolskiejabBka
>Польский есть яблоки xD
wykop.pl
Не, ну шапка нужна, чтобы вот таких вопросов поменьше было. Я просто не пойму, каким образом её отсутствие/присутствие вообще влияет на приток/отток рисовак.
>#jedzpolskiejabBka
Жид и польские яблоки ©
Человек, которого разорвало в пустыне.
Я все сказал, что для этого нужно.
#jedzpolskiejabBka
Польский есть яблоки xD
wykop.pl
#jedzpolskiejabBka
Польский есть яблоки xD
wykop.pl
Бро, тогда начинай с самых азов. А именно изучи правило нижней перспективы и метод боковой симметрии. Пожалуй, это самые весомые основные теоретические основы для рисовальщика.
Я бы поспорил. Самое важное, это линии.
#jedzpolskiejabBka
Польский есть яблоки xD
wykop.pl
#jedzpolskiejabBka
Польский есть яблоки xD
wykop.pl
Принимаю еще реквесты
- кун
Вот, буквально свежо. Насколько всё плохо ?
Нарисуй ручного вайпера польскими яблоками
Интересно, как ты квадрат нарисуешь.
Мило, хотя мне сложно представить что да где там, но цвета хорошие.
нарисовал сон
Можно сразу пятнами рисовать. Линии лишь инструмент, который используется по вышеописанным правилам.
Это
сюда
Лучше, чем у нашей вниманиебляди.
Вброшу вчерашнее.
Сейчас попробую.
Засел за пэйнт, но все как то очень плохо
Пруф давай мне годных пятнорисовальщиков, пятнорисовальщик комнатный.
Шапка дает понастольгировать старым рисовакам. Раньше они приходили в уютную комнату рисовача, постили скрины из флока, выполняли реквесты, пили чай, отвечали на вопросы нюфажек, хвалили/мягко критиковали друг друга. Потом исчезла шапка, появились балкобляди, появился срисовальщик кун-фифти-тян, ушли хуйдожники. Скорее всего исчезновение шапки и приход рачья лишь совпадение, только вот треды все равно уже не вернуть.
Эволюция, естественный отбор, все дела.
Жорж Сера?
-
Сказали, что посоветуете что-нибудь, а нихуя. С чего лучше начать учиться ?
Алсо, это хороший тред. В 2010-2011 рисовач был популярен, и доставлял частенько.
Побампаю своими мэдскиллзами из того времени.
1)Терпение
2)Переворачивай рисунок для нормального восприятия
3)Дрочи форму/объем
4)Дрочи перспективу
Да пошли вы, аутисты ебаные. Где мой алкотред ?
Да ты и так заебато рисуешь.
Мне нравится такой стиль...
> Жорж Сера
>Черты лица, тонкие линии, хвосты, трости, ручки, закарючки.
Попизди мне тут, комнатный.
>2)Переворачивай рисунок для нормального восприятия
Вот это вот- ахуенный совет. Я как про эту хуиту узнал, все свои рисунки горизонтально флипнул. Тащемта рисунков у меня мегабайт 300 было, а потом я все удалил после инверсии. И теперь больше не рисую. Вот.
Вкатываюсь, приниму реквест.
нарисуй меня
Дык уже:
Батя воспитывает сына-битарда и пьет с ним чай с травами за кухонным столом. За окном ночь и горит фонарь.
Без проблем, давай фотку.
Forever Derzkiy
а вот хуй тебе
нехуй жизнь облегчать
рисуй давай
Я не он, но я нарисую. Жди полчаса где-то, постараюсь побыстрее.
Тухло сидим, посоны.
альфа версия н доработанная..... не доделал курить ушель и пить пиво на улицу с девкой
Вайпер и квадрат.
И что ты этим хотел сказать? Пятнами нарисовано-пруф есть.
Попробуешь это?
Реквест
Дорогой анон, нарисуй пожалуйста вот такую сцену. Солдат (любой вариант), прилип к смоляному чучелу, он пытается вырваться оттуда, орёт о том, мол, как ужасно попасть в такую примитивную ловушку. В его сторону идёт Алиса из страны чудес, она сжимает в руках острый и кривой нож. Причём Алиса должна быть показана поближе к зрителю, а солдат подальше.
Ты забыл волшебное слово.
Авангардно.
>в руке
Поправка
Охуенно. Заберу. Я кончаю с этих цветов и градиентов.
Вручную градиент делаешь или заливка хитрая?
позязя
А я во как могу.
чет мне пони спомнились и сарай...........
>пони и сарай...
Это который РАСИСТСКИЙ САРАЙ?
Пардон пасаны.Мне уже надо отчаливать.Не знал что так получиться.До встреч, после полуночи.
этж просто .....а ты с рисованной картинки без планшета
Я довольно накруен. Может это пони и сарай, а не вайпер. В любом случае принимаю еще реквесты
№73290155 - кун
№73288962 - кун
И еще с разметкой обосрался.
>>№73290155 - кун
>>№73288962 - кун
Как раз плюнуть.
> этж просто
Врываюсь в тред на своей космической посудине.
Казалось бы причем тут гном.
Ни при чем же.
кадров добавь череп замедли быстро слишком
Ох, дай я тебя обниму. Тоже сижу делаю свою анимацию, выходит не очень. Но я не сдаюсь.
Не надо замедлять. Охуенный скример же.
Пока не вернусь к анимации. Надо бы скилл подтянуть. Это старые наброски.
заебок не спорю но чуточку замедлить надо его разглядеть не успеваешь
Тогда надо, чтобы он после того, как уехал вниз, резко выскакивал на весь экран и ты мог его разглядеть.
тоже вариант
Принимаю реквесты.
Лол сука. Сидорович збс.
Авангардный йоба.
С анимацией прикольно работать но сложно. Вот лучшая моя наверное.
Сейчас попробую.
Я бы тоже скил бы подтянул но блеать лень мне.... рукожопие враг мой да и планшета нет
На последней вместо двача пора ставить флаг рф.
Ух ты, аниматор-куны в треде. Надо спросить парочку вопросов. На пике черновая версия, еще не все кадры отрисованы. Хотелось бы узнать какой прогой можно гифку подставить под музыку?
Конвертируй в вебм, а там уже накладывай музяко с помощью видеоредакторов.
гифку с музыкой пффф avi пили и в вебу из него делай......
http://habrahabr.ru/post/151203/
ну или куб.
Фуккирета? Вов, уважаю. Позволь спросить, под какого перса?
Это точно самый доступный метод? Я слегка не шарю в этом х_х.
Простите, я имел ввиду не музыкальную гифку. Имелось ввиду какой софт самый легкий для создания видео по кадрам. Да, я немного плохо выражаю свои мысли. :x
Спасибо, этоChitanda Eru из Hyouka.
у меня траблы с тем как замедлять правильно
да и полностью рисовать от и до по кадрам так в лом
Эту штуку юзаешь? :>
> какой софт самый легкий для создания видео по кадрам.
Windows Movie Maker. На крайний случай Sony Vegas, но, это как динамитом сорняки полоть.
Атя, спасибо. Я в видеообработке дуб дубом :c.
нет взял пикчу белый шум перевернул на 90 градусов добавил другую и чередовал кадры
Хуй знает, как травы изобразть. Нарисовал путинку вместо них.
также хочу навостриться да ток рисовать не могу
Ебически охуенный батя. Нраица.
У тебя в жизни там все хорошо? От картины ебать как депрессняком веет. В любом случае добра и спасибо.
СПАСИ УКРАИНЦА И ПОЛУЧИ АЙФОН! БЫСТРЕЙ! ОСТАЛОСЬ ВСЕГО 5 ЖИЗНЕЙ!
VOT VASH YOBA. EST' EWE REQUESTI?
В мышач играл?
Нет.
Перекрасьте ей волосы в синий цвет, кто-нибудь
на любой из пикч
NAILED IT
Можно прямые волосы?
Хуй знает, что у меня с руками.
Отчего и нет.
Принимаю реквесты.
Отлично, спасибо, анон! :3
А в руках у тебя в больших пальцах по 2 кости, вместо 3х.
Ты мышкой рисуешь?
Ребят, решил я погуглить все-таки, как научиться рисовать. Первая ссылка: "Учимся розу рисовать".
http://www.risunochki.ru/rosa.html
Вот, я попробовал. Скажите, что не так.
Анон, который хочет научиться рисовать.
Ой, рисовачик, рейт мои анимашки.Наконец дошли руки уставить все это говно для конвертации видосов.
Традиционный вопрос. Откуда у тебя падает свет?
Вторая крайне ахуенна! В первой зомби выглядит немного плоско при ударе в области ребер.
А я настолько нищий, что у меня даже ластика нет.
Приходится удалять лишнее с помощью подручных средств, всяких резинок с ручек etc
полдня рисовал. целиком не буду вбрасывать только так
Точно! Я всё по картинкам делал, а на свет и внимания не обратил.
Бумп!
Замени первому череп на йобу и в месте щелчка добавь жопу. Имхо получится неплохо. А вообще неплохо. Только у зомби дальняя нога странно выглядит.
традиционный свет слева сверху. не знаешь как делать- делай лево-верх
Нарисуй мне тянку в своём стиле
Лол, а я то думаю, чего у меня все кубы в одну сторону завернуты.
Мне вторая очень понравилась.
Этот чувак-
Сейчас попробую.
Сейчас курну и преступлю, минут через 5. Прости за поправку.
Господа, еще вопрос: А как правильно штриховать ?
-кун.
Где темно-там жмешь сильнее, где светло-легче.
Хорошо
На шалости пока нет времени, на счет ноги спасибо, я и не замечал что нажестил там с пятнами.
Угу, так как я нулевый, то делал анимацию просто перекладкой отдельно руччек\ножек, как можно понять небольшой поворот корпуса можно симулировать сжатием спрайта, но тут слишком большая амплитуда и пришлось перерисовывать несколько корпусов, а я всегда измегал анатомии. Как назло раскачивающуюся походку надо тоже делать с поворотами, сижу, пытаюсь анимировать его, перерисовывая каждый кадр.
Угу, нормально вышло, только радость от крутой анимашки омрачает факт что рисовал я её месяц.
по форме. тушовка не академично и хуево.
>радость от крутой анимашки омрачает факт что рисовал я её месяц.
Зато вышло охуенно.
не парвильно. тон набирается не нажимом а слоями. так же используются карандаши разной мягкости
Еще подобных рисунков, молю.
Каждый извращается, как ему удобно.
Что заметил, так это то что самые крутые художники, разного рода диеги и прочие дон хуаны.
Привет няши:3
Свободные художники есть?
Небось под коксом рисуют там. не знаю усталости, скуки и плохого настроения.
Ты лучший. Как увидел таких девушек в таком стиле, сразу захотел их нарисовать, до этого я только срисовывал, выходило достаточно годно, так, правда, говорили друзья, а с завтрашнего дня гуглю все черты лица и изучаю это подробнее, буду пытаться свою, может, тян нарисовать.
Посоветуйте, где лучше рисовать, завтра схожу в магазин и все куплю нужное. Мне нужны карандаши, бумага или что-то еще? Скажите, прошу, что мне купить.
Благодарю за совет, если он будет.
Обожаю его, человек на пенсии, но до сих пор адекватный, добрый, и с хорошим зрением.
есть классическая школа рисунка, ге тон набирается именно так
а есть все прочее говно, что даже техникой нельзя назвать. оправдания человеческой лени и тупости
Ну а рисунки шлаковые, вот честно.
Негоже хорошему и великому иллюстратору обзываться каким-нибудь Богданом Ершовым. Не так поймут.
Есть свободный нупь.
Ай пиздабол, уйди уже.
А мне нравятся
вы просто мало художников знаете
Добавлю, у меня так, конечно же, не получится, ну хоть примерно попробовать и попытаться хоть портрет нарисовать.
зашейся, маня
что мне купить.
Мозги, усидчевость, немного фантазии, а на одних девок ее и не надо и на сдачу купи ммм, короче по программе учись, рисуй все с маусимальным усердием.
Это оттого, что у тебя не развит вкус.
Обосрался - обтекай, диван.
Хорошо
лол блять. я тебе все разжевал подробнее некуда. я б решил что ты просто толстишь неимоверно, ну не может человек же быть настолько туп! или может?
Что за программа? Посоветуй мне, пожалуйста.
А мне вот с блядскими кабинами телочки доставляют, ну просто завораживает смотреть, так то мне похуй.
Наша, запили мне парня который обнял очень испуганную тян.
Костюмы типа как пикрилейтед.
Алсо со стороны куна шквальный огонь который кромсает его спину, голову, ноги и т.д.
Но на месте ранения у куна идёт тление как после костра только фиолетового цвета.
По классике у нас 3 вида штриховки, если я правильно помню. И класть еще один слой горизонтальной на горизонтальную-верх маразма. Но всем похуй и каждый штрихует как хочет, кто с нажимом, кто комбинируя штриховки, кто слоями. И спорить, что винрарнее, имхо тоже маразм.
-кун
Бетти Эдвардс -- Откройте в себе художника.
Мне помогло, бро.
Такие дела.
Ну она не меняется еще с времен когда со шпагами все ходили, академический рисунок называется. Кубы-натюрморты-анатомия-цвет\свет
А где здесь голова?
пилю
вах кун
У тян в моем стиле нет головы, за то есть ахуенный паралеллепипед прямо в ней. Есть еще реквесты?
так угол наклона то надо менять.
маразм это вот
лучше разной мягкости взять карандаши чем так. эта техника под уголь или сангину но не карандаш
Загуглил, спасибо.
Попробую, но вряд ли осилю. Рекомендую продолжать искать другого мастера.
Зацените
Принимаю реквесты.
Не волнуйся, няша, всё начинается с чего то малого.
Жду.
отправь мне по почте то под чем ты это рисуешь
схоронил.
Крайне живо. Я будто услышал "пух".
Обычный Дживик размешанный 1 к 9000. Лучше не пробуй.
Бумп!
Чувак, прекрати, любой человек с образованием поймет, что ты полнейший профан, твои попытки тут выебываться перед такими же днарями как ты вызывают лишь сострадательную улыбку, но никак не раздражение.
Бамп моим другим высером.
а тепрьб перестань лить воду и скажи конкретно почему
Это кит, полагаю?
Надо короче, когда тип выстрел, это самое быстротечное время, кароч скорость увелич когда начинается взрыв головы, а то у тебя равномерный таймлайн слишком.
Хрестокит.
Спасибо треду за годный реквест. Ща буду портить пенсил-скетч мерзкими фломастерами. И засирать тред, ведь я вниманияблядь.
Бумп!
Давай, чтобы было проще и быстрее, ты выложишь свою лучшую работу. Венец. Апогей. Потолок. Думаю, все станет ясно не только понимающим людям.
это я понял уже но переделывать не буду но совет запомню
БУУУУУУУМП!
Спасибо, сохранил
мимо автор реквеста
Ты странный. Тебе говорили это?
Нарисовал анимешку. Угадайте, кто. Не более.
Ну же, аноны
Нет, не говорили. В реальнсти, во всём остальном я не поехавший.
Не делай так больше.
Азу Хня, будшь тртик?
Заебись же нарисовал, чо ты. Не более.
Хохол?
Похожа на черноволосую из к-она тогда. Аниме почти не смотрел.
Еще бамп!
ясно. понятно. с тобой что-то обсуждать себя не уважать
Нет, не он.
Не делай так больше.
Привет, рисовач. Я - улиточка.
Пили только то, что сам нарисовал.
Почему?
Привет. Я тоже улитка. Давай дружить?
Это как то странно
я ещё я просто блядь пиздец как ненавижу современное искусство
Рано ещё
То что кидаю - то сам и рисовал.
Ну может если самую малость.
А еще у меня высеры для бампов заканчиваются, буду кидать по одному, когда и так закончатся - съебу
Зачем так часто и много-то?
Нарисуй цветного коня. Или ленивца.
:3
Бамп!
Господа, а просто рисовать с вами в треде на бумаге какого карандаша достаточно? Может несколько надо, еще что-нибудь? Посоветуйте. Мозги есть.
Сейчас попробую. Курну и попробую
как обычно рисуешь, так и рисуй.
давай дружить
Так рисовал только в детстве фломастерами и карандашами, сейчас вижу, что много подобных тредов, решил попробовать, вот и прошу совета, какой же карандаш купить, они же отличаются. Может еще что-нибудь есть.
Теперь так-то.
На переднем плане воткнутый в землю меч.На заднем плане из степей выходят 3 волка.Позади видна голова оленя с 6 глазами.
Если кто возьмет реквест-отпишитесь.
С меня мои сисечки.
Спасибо няша:3
Купи набор "Конструктор". Тебе за глаза хватит.Серьезно, все базовые твердости+ТРУЪ дерево
Еще возник вопрос. Каким и когда рисовать. Контуры, черты лица - более твердым, тени - менее твердым?
Оцените, выкритикуйте, посоветуйте.
(последнее рисовано мышкой в фш)
Самаяобыкновеннаяанима/10
Лол, даже не знал о таком треде. Ну уж если ночь такая лунная, запощу свое говно годовалой давности. Это типа Юка из Тохо + внешний вид говнюков из ЖоЖи. Такие дела. Да, мне стыдно за этот рисунок, и я вообще не понимаю зачем я это пощу.
Да нет, ты не понял Юкеной сути. А суть в том, что она не корчит страшные рожи. Она, со спокойным лицом, а может с лёгкой улыбочкой, разорвёт тебя на куски.
Ну да хрен с тобой. Вот, что я рисовал.
>мне стыдно
Чмошник. Мне вот за Азунян совсем не стыдно было. Я даже горд немного. :3 Не более.
Это была попытка нарисовать лицо типо пикрелейтеда, а потом вокруг лица уже автоматически за десять минут была запилена Юка. Такие дела. Я еще лет в двенадцать кучу тохоартов карандашами рисовал, но видимо они уже проебаны. Они получше были, но ненамного.
Терпенье и труд, все перетрут, Терпенье и труд, все перетрут,Терпенье и труд, все перетрут
тебе это точно надо? просто дофига пилить буду
вах
Лол, голова меняется.
Есть еще реквесты?
Есть реквест?
Охуенно.
Тюленя рыцаря запили.
ты нахуя Лукошенко нарисовал?
>Охуенно.
Спасибо, даже я не считаю, что это хотя бы неплохо. Сейчас бахну и запилю
Стоит человек в темном мрачном особняке перед дверью в которую кто-то стучит, он протягивает руку чтобы открыть дверь. Рука почти качается ручки и дрожит. Особняк в стиле старины век так 18 - висят картины и горит пару свечей который не могут разогнать мрак. Человека видно со спины - дверь перед ним, это главный вход с улицы. За окнами мрачно, еле светит луна и летают птицы на фоне деревьев без листья.
Учитывая твои другие холсты, полагаю что это геморрой или разрыв ануса.
Иисус христос строгает себе крест
Нет, это что-то типо зародыша или улья.
Это реквест.
первое - лейкемия
второе - тян в туалете фотается на телефон
третье - соседи на пикнике рядом с озером
четвертое - путин и красная кнопка
Угадал, анон?
Как превозмочь желание бросить все нахуй и запить, после того, как видишь свое поделие на фоне других художников?
Неа, все не на столько драматично.
Ноуп.
первое - сделака с дъяволом
второе - тян-гидролиск пьет содовую
третье - ВРЕМЯ ХУЕВЫХ ПЕСЕН
О, это уже посложнее
первое - хач продает апельсины на рынке
второе - сантехник и бог
третье - человек со сломанными ногами
четвертое - очень сложно, но предполагаю что это путин и красная кнопка
Ебануться. Мне бы попроще чегнибудь, чтоб ну так полчасика скоротать.
А какое твое творенье? И какое чужое?
Ну тогда подожду кого-нибудь кто сможет сделать.
Со вторым идеально попал. Попорбую заново все остальное. Я пока отойду, выполюню реквест и вернусь. Кстати, вот еще разноцветных коней.
Попробуй
фикс
первое - спартанец помидор едет на печи к царю
второе - битард (возможно автопортрет)
третье - новый год
четвертое - викинг попал в Валгаллу
Во! Охуенный конь.
Любое мое и практически любое чужое.
Улиткоёб в тренде?
первое - Яблоко
второе - Возможно ты прав?
третье - Снеговик продал душу дьяволу
четвертое - Возможно ты прав?
ну третье можно предположить что это эмбрион со сломанными ногами, ожидающий аборта
>первое - спартанец помидор едет на печи к царю
Да, только без аборта. А еще - это маска джаги
Тут кажется просто
первое - Борис Гребенщиков придумывает свой 542 альбом
второе - Адмирал Нельсон в космосе
третье - тян залетела от космической свинокобры
последнее - конь ссыт на свою тень, вспоминая юность.
Четвёртая - на машиниста похоже. Или Америка.
м?
Ты мне сгорающую улитку обещал.
первое - Кислотная пустыня
второе - сердце
третье - тян залетела от космической свинокобры скорее ты прав, чем
последнее - конь ссыт на свою тень, вспоминая юность.
Нарисуй улитку играющую в футбол
Нубь-кун
Вообще я сам хз кто это. Нечто этническое, может коренных индейцев.
понифицируйте пикрелейтед, пожалуйста.
> рисовач из/b/
> понифицируйте
> /b/
> понифицируйте
Уёбывай в понюшню, там есть тематический филиал рисовача.
Она не горит. У неё фаер резист.
Ок.
хаха жди жди
Кислотная пустныня и Борис Гребенщиков придумывает свой новый 542 альбом это почти одно и тоже, разве нет?
И да, сучки, я вижу как художник.
> У неё фаер резист.
ИММОЛЭЙТ ИМПРУВЕД! ВЕРОЯТНОСТЬ ФАЕР РЕЗИСТА КРАЙНЕ МАЛА!
Тогда нарисуй, пожалуйста, загорающую улитку, с выражением удовлетворения и закрытыми глазами, как я и хотел сначала ты сказал, что горящую будешь рисовать
Вот тебе улитка.
Похоже на мортал комбат
Держи. Понифицировал
Хорошо.
Малаца, спасибо, но попробуй ещё.
Нарисуй улитку-Йобу
О, спасибо, я все не мог вспомнить, что же оно мне напоминает.
->
Обвести лицо в кружочек != Йобафицировать.
Реквесты рисуете?
Немножко.
Оцените и меня, чего уж там.
аниме/10
первая ассоциация
Лучше меня.
Тюленя рыцаря
Ну это совсем - авангард.
Схоронил.
->
Да что ж я блять попасть не могу.
Вижу стоящего на коленях человека без торса и рук, но с ирокезом. На переднем плане парящая черепаха с жесткими треугольными пакетами в руках. Из магаза, видать, идут.
Спасибо! Вначале была версия менее вангардная.
принимаю еще реквесты!
кадр замени головы пропустил
> это смешанное чувство, когда ты встречаешь картинку, нарезанную тобой
Это улитка? Но это не улитка.
С тобой все впорядке?
Лол, Борн ту килл.
> балка вместо руки
Совсем задвачевался.
И так. Есть реквесты?
Посоны, посоветуйте что с Айком сделать, он мне что-то не нравится.
> Айком
Поясни за это.
Нарисуйка голову Ленина, выдолбленного в скале. как гора Рашмор
Есть свободное время, принимаю ревесты.
Спутник, это Дюна из КСП.
> реквесты
Нарисуй на ОБЫЧНОЙ РУКЕ висящий в воздухе кристалл в своём стиле. То есть он как бы левитирует в 5-10 сантиметрах над рукой.
Какие у тебя рисунки?
Улитка, ты ещё тут?
>посоветуйте что с Айком сделать, он мне что-то не нравится.
ПИНКА ТУПОМУ КИНДЕРУ
Прости, но не выйдет, слишком сложно для меня.
Содомит, что же ты творишь!
лол
А космос могёшь?
PONIYOBA ETO TI?
Тут. Я рисую. Скоро будет.
Реквестирую Пахома с головой йобы, гладящий Пинкипай
Это из недавнего.
Качество отлично подойдёт для , ящитаю
Я не тот реквестер. У меня другой есть. Возьмёшь потом?
Нарисуй, пожалуйста, улитку-пилота, няша
У тебя улитка телекинезом обладает?
Нарисуй космонавта, который оторвался от космической станции и улетает куда-то в ад, в одной руке у него балалайка, на скафандре ушанка, и тоска в глазах
Ты опять выходишь на связь?
Nyet.
> 251
> 443
Пока что кристалл в руке самое легкое из предложенного. покурю, выполю реквест и пойду спать.
Только рука должна быть человеческой и обычной, не сюрреалистической.
Раскройте секрет в чём вы рисуете на компе? В какой проге? Что можно порекомендовать начинающему под винду пером рисовать?
Аутисту-слоупоку припекло.
я могу
вах
спасибо, /b/рат
Все еще жду
кун
Paint Tool SAI. Можешь на торренте купить.
Рисуй какой-нибудь простой реквест. Висящего на балке на руках мужика, энтри левел просто.
Держи.
Рисую вот это и я все на сегодня.
Вах слющай да, детей на котельной не срисовывай, это для нашей вниманиебляди.
SAI, Photoshop, Corel Draw, Corel Painter.
Для нищеброда/новичка-SAI самое то. Фотошоп мне лично не нравится, как средство рисования, но в обработке равных ему нет.
> но в обработке равных ему нет
Удваиваю, можно купить на торренте и его, рисовать в сае, экспортировать в фотошоп и доделывать.
mspaint
на windows98
так привык к нему, что попросил его сделать портабельным, что запускать на более свежих виндах
я не срисовывал, я рисовал с натуры ,как ты можешь заметить у меня арки длиннее и прочие расхождения в перспективе , да и паэму вах дорогой может это бокс на забугорном э? насамом деле сам не знаю просто так с 07 года подписываюсь лол
Это охуенно!!! Держи няшу
Фотошоп. Порекомендую сначала на бумаге прокачать скиллы. Если уже прокачал, то похуй, что за прога. Главное, чтобы самому удобно было. Меня вот саи всякие раздражают, а кто-то дрочит вприсядку.
Азаза, лалка.
Не, печет от бушующей платины в треде.
Воу-воу, как вовремя - реквестирую принцессу заточенную в башне и рыцаря спасающего ее, с меня няшные вбмки.
Так?
Нет, чтобы она распласталась по земле, а сверху как бы солнечные лучи. И кривизну у улыбки уменьшить бы.
ну щас попробую.
Лол, хотел конечно же эпичности и всего такого, но все равно весело.
> эта башня
Фрейд в тренде, все на кушетку!
Накормите меня говном, котаны.
Дальтоник ебаный
Стеклянный калаш
> Дальтоник ебаный
Нихуя себе, поясни за это.
У тебя кровь зеленая
Это норма, он не покрашен.
?
> кровь зеленая
> rgb 200.000.000
А у тебя уровни монитора сбились.
Отлично, но она как бы слишком напряженно лежит. Еще больше распластай, пожалуйста.
Спасибо за прогу, вернусь с дачи, обязательно попробую.
Пик - какой же я рак.
Спасибо. Тебе надо больше практики, кубы там рисовать,людей.
Приходи тогда завтра вечером, а то я уже все, укатываюсь.
А рыцарь и не против.
Вот кристалл над рукой. Рука нормальной не вышла.
Спокойной ночи, няша. улитка в кровати.джепег
Есть программа которая поможет мне рисовать? Обведите линии и все такое
Я старался...
Спасибо. Держи няшу.
Но я думал, кристалл над ладонью будет висеть, типа ккак фаербол, ну да ладно.
Копируешь изображение в слой, увеличиваешь прозрачность, обводишь. А так рисовать за тебя никто не будет.
> хуита-1
Вряд ли, лучше практиковаться на рандомных изображениях. На людях, например. А потом постепенно уменьшать роли срисовки.
жду Ленина
На самом деля я так же хотел сделать, но меня сильно накрыло.
ок ,только за тоником схожу ,только дождись :3
нет даже так я на велике поеду та будет быстрее
Проиграл, упоротый велосипедист-алкаш, рисующий для анона. Можно даже целый веб-комикс замутить.
Это ужастно
Это в чём?
тени, и как я не пытался предать объем становилось еще хуже
Рейтаните, антоши. Ризу узнаваема?
Судя по желтому пунктиру снизу - GIMP.
Ужасно писать с "т"
А кот твой гавно, да
Лол.
Посоны, запилите перекат, я сегодня в крумотед не разу не заходил, а то рисовач бы улетел.
Завтра днём, может?
Анончик-художник, а не нарисовать ли тебе лоли-лисичку?
Если тред потрет, буду днем ждать.
На балке с кругом и синими волосами на фоне заката, рядом падший ангел с пакетом на голове играет на гитаре.
ВКАТЫВАЙТЕСЬ https://2ch.hk/b/res/73309104.html ПЕРЕКАТ!!!
Апогей форсов.
ну или в след треде пару часиков.
Не-не, я на полном серьезе же.
аха я уже вернулся еще пивка цепнул
приступаю
ПЯТНИЧНЫЙ РИСОВАЧ
если повезёт, еще и субботний и воскресный
Рисуем, учимся рисовать, реквестим, бугуртим и лампово общаемся.
https://secure.flickr.com/photos/104954057@N06/ - схоронялка изображений из треда
>шапка
> /b/