24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Блюдо называется омлет по денверски. От названия блюда у вас автоматически сразу в памяти должно всплыть название фильма. В самом названии нет никаких кулинарных терминов. Ну? Хули вы все такие тупые?
>>166289500 друг, ты в курсе что у человека ассоциативная природа памяти? так что это блядь декамерон пазолини а ты быдло ебанное, съеби нахуй под свой шконарь.
>>166289500 А кому оно надо-то, блять? Вот я тебе загадку задам. Кирза. И угадай фильм. Не угадаешь - оффициально объявляешься дауном и пидорахой всея мейлача.
>>166289500 Ты просто, блядь, мерзопакостно и максимально тупо обосрался с тредом и его началом, выбором блюда и фильмом. Ты просто весь покрылся говном ещё до того, как нажал кнопку "отправить".
>>166294519 не имел он в виду лазанью. он имел в виду то, что он имел, другое дело что ему 10 лет и он не шарит. вот так - взрослеть, через бред и батхерт.
>>166295527 я какбы понял если бы ты пытался троллить на какую-то серьезную и неочевидную, противоречивую тему. но тут ты просто все больше выставляешь себя скодоумным школотроном, окстись.
>>166295992 это ты пытаешься поспорить, если еще не заметил. другое дело что вкус - дело наживное на большом материале, а если ты пытаешься своего, возможно, кумира тут выставить как нечто значимое - вот это уже признак скудоумия, как у опа и того дауна с тезисом про советский кинематограф.
>>166296106 Я тебя просто на место поставил точно фразой, что если тебе не нравится певица - это не повод назвать её размалёванной шлюхой. А ты тут рассуждать о материале, опыте и признаках скудоумия ринулся. Умничай с мамкой.
>>166296191 поставил на место? ты там рофлишь? и назвать певицей кого-то, кто даже рядом не стоял с каллас, например, это уже тупо троллинг. а суть творчества этой размалеванной шлюхи - заработать денег на лохах, используя мейкап и латекс, которые пробуждают низменные инстинкты у обезьян, которые не могут контролировать себя, не имеют сексуального опыта и сколько-нибудь интересных занятий помимо еды/сна/дрочки. Детский сад, штаны на лямках, короче, дальше можешь не продолжать.
>>166296429 >это продолжение попыток убедить всех, что чужие вкусы - это плохо, а вот моё илитсвующее мнение важнее всех остальных. Только оно никому не нужно. Хлюхой всё равно была твоя мамаша, а выставил ты себя крайне невоспитанным ублюдком с претензиями.
>>166296600 возможно, ты когда-нибудь убедишься, что кратчайший путь в познании - лаконично и точно дать имя явлению, а пока можешь пребывать в иллюзиях что кому-то есть дело до оскорблений анона/его матери и что этот прием является логическим или фактологическим аргументом.
>>166294519 >>166294610 Я загадал фильм Криминальное чтиво, а не ебаного гарфилда. Вы тред жопой читаете что-ли, тупые вы хуесосы? Чтобы угадать название фильма сначала нужно было правильно определить название кулинарного блюда. А на картинке изображен омлет по денверски. Вот если бы я запостил фото чизбургера с надписью четвертьфунтовый, то все, даже такие тупые хуесосы как вы сразу бы узнали фильм о котором идет речь. Я всего лишь чуть-чуть усложнил задачу. Тем не менее в данном контексте "Омлет по денверски" - это такой же уникальный фразеологизм, коих дохуя в КЧ, которым практически однозначно идентифицируется этот фильм. Вы много в своей жизни встречали выражение "омлет по денверски"? Я кроме фильма нигде. Потому что это уникальное пендосское блюдо и у нас его не готовят. Все. Ражжевал для даунов. Идите нахуй.
>>166298045 Ты намекнул мне на другой вопрос. Если тьюринг был пидором, а также заложившим начала компьютера, то значит, что все кто работает за компом однозначно зашкварены по-пидарски? Как порешать вопрос-то? Пацаны же спросят за это, че делать-то а?
>>166301896 я не тот чувак который написал что совковые и росиянские фильмы говно, но я полностью солидарен с ним. такое говно может понравиться только умственно отсталым дебичам, которые делают вид что разбираются в кино, но задай им какой нибудь толковый вопрос, они тут же обосрутся.
>>166302419 школяр, пытаться верифицировать свои представления, не подчерпнутые из опыта, на дваче, вытягивая аргументы у знающих собеседников - это не лучший способ постижения мира, поэтому образовывайся самостоятельно.
>>166302558 >школяр, пытаться верифицировать свои представления, не подчерпнутые из опыта, на дваче, вытягивая аргументы у знающих собеседников Вот это мощно было сейчас, жаль, что только выглядит красиво, а по смыслу находится на уровне я люблю сосать хуй гуков которые именуют себя гордо русней
>>166287841 (OP) >>166289500 >>166290100 >Загадка на логическое мышление >Ну дебилы не смогли вспомнить незначительную фразу из фильма, которую я считаю значительной! Ну оп и дебил.