>>166283826 (OP) Самый эпичный тред за всю историю двачей. Опчик, ты настоящий ценитель и аристократ. Это легенда. Поссал всем ничтоже сумняшеся и прочим бмв-долбоебам на их ебучий вентиляторлицо
>>166284645 Я то тут причем, долбоёбина? Я говорил что я профессиональный гонщик? Я даже не ОП блджад, просто NSX- это лучшее, что происходило среди спорткаров в 90х. И я говорю не про время круга, я говорю ебучий Ле ман с его суровостью к надежности авто.
>>166284691 За эти деньги можно себе купить топ пеку, новенький мустанг и коробку, чтобы тупо приезжая с работы на новеньком мустанжике заходить в коробку и сразу катать в новые игори на ультрах. Что ещё для жизни надо?
>>166284815 > Потезжая с РАБоты А мог бы приобрести на 3кк хату на этапе котлована и затем сдавать за 40к и жить на них в Тайланде, ох уж этот РАБо-скiт, не моху
>>166284925 Ох уж эти сдаватели. Жить на 40к в какой-то помойке Тайландеты шо быдло?, либо жить в той же коробке и на 20к существовать, копя месяцами на свои хочухи.
>>166284999 По первых она выглядит всё еще лучше кредитоговна типа солярисов и тд, который делаются сейчас. Во вторых, выглядит не так круто она по сравнению с новыми бмв
>>166285144 Смотря какой. 1) Возить жопу на работу - надежный 2) Ездить на дальняк - комфортный, надежный, экономичный 3) Получать удовольствие в летний солнечный день - быстрый, красивый, сбитый
>>166285171 -Сынок, у тебя 3 ляма накопилось, может, стоит отдохнуть от работы и пожить в своё удовольствие -Да не мам я эта кароче хочу шобы денег была дохуямба там это мустанг купить сычевальню комптуер с титонгами поэтому я в бизнес пойду да не не волнуйся все заебато будет -МААААМ МЕНЯ АБДУЛРАХМЕД НА ДЕНЬГИ АБМАНУЛ Я В ДОЛГАХ ПРОДАВАЙ ХАТУ ДАВАЙ ПННСИЮ МЕНЧ ЖЕ ЩА ЗАКАТЫВАТЬ В ВЕЧНУЮ МЕРЗЛОТУ БУДУТ РЯЯЯ
>>166285635 Что ох ю, ниссан тоже выиграл в своем классе, а общее место было вообще 5, а не 8 как у хонды. Что в ней охуенного и передового, если она отсасывает по всем пунктам у конкурентов?
>>166284999 фу нахуй, уберите это говно с моих интернетов. Даже Давидыч бмвпидоры воют от того, что бренд - унылое говнище. Рабы маркетинга ебучие, NSX - просто блядь веха в истории автомобильного строения. Козлыпаскуды блядь я бы вас всех отхуярил нахуй за Хонду мудаки ебаные пидорасы ЧЕРТОВЫ БЛЯДЬ ТВАРИ УРОДЫ БМВ-ОПУЩЕНЦЫ КОЗЛЫ НАХУЙ ПИДОРААААСЫ УШЛЕПКИ ЕБУЧИЕ ССУ ВАМ НАХУЙ НА ЕБЛО СУЮ ЗА ЩЕКУ РВУ ТУЗА УЕБАНЫ НАХУЙ ЭТУ ТАЧКУ НУЖНО СТРОГО ОБОЖАТЬ И ЛИЗАТЬ ЕЙ КЛИТОРРЕЗИНУ МРАЗИ!!1
>>166285789 Ну дак на 95й год это было круто. Я не спорю что сейчас ей много что на ротешник дало, но в своё время аналогов было мало. Глупо отрицать легендарность этой повозки.
>>166285893 и че ты даун блядь объебанный какие-то недоссылки кидаешь? Пошел на хуй, нормально адрес копировать научись, потом возвращайся и доложи, что научился. ушлепок блядь
>>166286094 а ты свое ебло сюда запости, умелец-кун тебе нарисует морфинг из ебла НОМАДА. Охуевайтунг с таких срывателей покровов. пошел грабить корованына хуй
>>166283826 (OP) А я себе сильно 190 хочу, машина вполне подъемная по деньгам 250-300к в хорошем состоянии, но сначала надо универ закончить и на РАБоту устроиться.
>>166286292 ТВАРИ БЛЯДЬ ЕБАНЫЕ НАХУЙ СНАЧАЛА ПОКАЖИТЕ МНЕ БМВ, В СОЗДАНИИ КОТОРОЙ ПРИНИМАЛ УЧАСТИЕ ГОНЩИК ФОРМУЛЫ ОДИН БЛЯДЬ. ПОКАЖИТЕ ОТНОСИТЕЛЬНО ДОСТУПНЫЙ ПО ДЕНЬГАМ СПОРТКАР НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ ТЕХ ЛЕТ БЛЯДЬ, ПОКАЖИТЕ МНЕ БМВ ТЕХ ХАРАКТЕРИСТИК, ТЕХ ЛЕТ И ТОЙ СТОИМОСТИ. КОЗЛЫ БЛЯДЬ, ПОШЛИ НАХУЙ В ТРЕД РАБОТЫ НА ЗАВОДЕ, ТАМ ВАМ АНОН ТРУБКИ В ЖОПЫ ЗАПИХНЕТ, ДЯТЛЫ БЛЯДЬ
>>166286473 Ещё раз двачую этого решительного молодого чiлобiка
НСХ-ценитель снова проходит по своему тренду, эта подпись про него, да-да, именно так, а вы и не подумали бы о таком? А так оно есть, тащемта, значицца, да, да
>>166286686 Для начала, твой концепт далеко не первичен, школьник. Среднемоторные ёбы со слепыми фарами давно делает феррари, например. Да и все кому не лень. Пруфы характеристик и конструкции будут или сразу сольешься, дилетант?
>>166286947 Алсо, двигатель v6 3 литра, полный привод, которого на ферари не было. Нсх спизжен полностью, только более всрато, двигатель блять под задним стеклом, охуеть.
>>166287130 Я не говорил, что нсх хуевая, просто обоссываю школьника который пиздел быдто феррари были квадратные. Алсо, то, что ты гонишь на божественную тестароссу тоже выдает в тебе малолетнего жуесоса.
>>166287479 В дизайне я понимаю побольше тебя, судя по всему. Это не я тут утверждал о квадратных феррари и не в курсе тенденций того времени. Пруфов ты не предоставил. Дал еще горячую струю тебе за щеку.
>>166287620 Лол. Я тебе об этом же и написал. В те времена дизайн был квадратным, концепт ниссана опередил свое время и выглядел иначе. Машина была не просто на картинке, а уже полностью была готова и ездила. Хонда спустя 4 года тупо повторила его. Тоже воткнув в6 и сделав полный привод. Хули не так?
>>166287779 >В те времена дизайн был квадратным Я тебе привел две картинки. И ты уже обосрался. Даже не читал дальше твой высер. Еще разок оросил тебе ебальничек, проверяй, школьник.
>>166287746 Если в Питере только в одном месте капиталку ротору делают, то представь ситуацию в Сибири. Лучше уж миллионник от тойоты воткнуть и заебись.
Эх, родился бы во Флориде, одевал бы шорты и шлёпки с утра, взрывал косяк, прыгал в свою рисовозку и пиздовал бы на пляж под восторженные возгласы и милые улыбки tyano4ek, за що я вылупился в энтом ледяному аду?
>>166287853 Я так и понял что ты дегенерат. Прежде чем вякать потрудись хотя бы поверхностно погуглить вопрос, потому что ты очевидно пиздишь о том, в чем не разбираешься. Принимай еще на ебальник.
Кто тут о 30 летних ведрах мечтает, хоть когда то владели старой машиной и сидели в современных? Если кратко, всё это старинное говно уже давно расхлябано и не ощущается одним целым, там даже пистоны, на которых обшивка в салоне держится, уже по пизде пошли и не держат нихуя, из-за этого всё гремит и шатается. Точно так же и с подвеской и с мотором. Это как раз та самая "сбитость" о которой ваши любимые ютубиры)0 рассказывают.
Чтобы такое говно к нормальному состоянию новой машины привести надо вообще всё до винтика перебрать от подвески и салона, до мотора и коробки, оно того не стоит блять. А ездить на расхлябанном говне такое себе удовольствие
>>166288053 А своими словами? Лень смотреть его. Дизайн спиздили, двигатель 3 литра v6 поставили, привод сделали полный. Только при этом всё чуть более ебано укомплектовали. Чем он отличается от старого концепта ниссана? Понятно, что машина серийная, а вообще в чем прорыв-то блять?
>>166288220 Какой прорыв, обоссыш? Ты как обосрался с дизайном так до сих пор обтекаешь. Английского не знаешь, очевидно. Где подтверждения твоих кукареков? Ссу тебе на темечко.
>>166288237 Любишь подрачивать на крутые тачки, да? Мечтаешь, как бы ты подкатил к своей шараге на такой, и все бы охуели - тяночки бы потекли водопадом, быдло, что еще вчера тебя щемило, кинулось бы руку жать? Ору чет со школьников. Хотя сам таким был.
>>166288441 Со свапом регистрируют, если ты не знал)))00)00)0))00 Главное, чтобы все документы были. Не регистрируют конструктор с изменением кузова. Гы
>>166288564 > >Со свапом регистрируют, если ты не знал)))00)00)0))00 Главное, чтобы все документы были. Не регистрируют конструктор с изменением кузова. Гы довен плиз
>>166288571 какой же ты неудачник, если для тебя до сих пор сивик кажется крутой тачкой. жаль тебя, хотя, с другой стороны, у таких как ты запросы низкие, вам легче живется
>>166288698 проорал с жигулей на 1. блять, на таком рили стыдно было бы ездить. а 2 тачка это просто поджопник, сразу видно, что человек не пытается выебываться
>>166288620 Не бывает скучных автомобилий, бывают скучные владельцы. Ты не сможешь это понять, так как для тебя, пидорахи, машина - показатель статуса и несбыточная мечта.
>>166288807 Ясно. Знаешь про фанатиков, которые дедушкину машину по 50 лет в идеальном состоянии держат? Я понимаю, что ты горишь каждый раз, когда твой таксишный логан с пробегом 300к не заводится, но машины существуют не только для того, чтобы жопу свою возить от точки А в точку Б, таксист ебаный.
>>166285173 Ну именно Е46 тащемто тачка не меньшей эпичности чем NSX, и вышла не сильно позже. Так что не подпердывай под себя больше, можешь и обосраться. Это не новые бнв для быдла и хачей.
>>166289223 Пока что только одна фотка есть, после того как восстановил подвеску и движок перебрал. Сейчас ещё на полировке после покраски и обвес варисовский в пути из владика. Старые тачки конечно тема отличная, но по финансам бьют довольно неприятно. Да и запчасти доставать сложно.
>>166289408 Еще раз, уродец. Среднемоторных ёб с таким дизайном было ОЧЕНЬ МНОГО в те времена. Если концепт не ушел в серию, значит он изначально провальный. Понял, школьник? Подруливание ушло в гетеры, а среднемоторные купе как были так и остались.
>>166289675 НСХ существовала реально, продавалась и была охуенна по динамике и управляемости. Дарила охуеннейшие ощущения от управления. При этом была дешевле конкурентов. Я тебе дал видос, но ты в него не смог, ведь английский не учишь, да, школ?
>>166289701 Ну не совсем, есть самобытные модели, у которых наоборот европецы пиздили дизайн. Если для тебя мид4 это калька, то нсх это калькк с кальки
>>166289285 Ты не знаешь, что у твоей вайфу роторно-поршневой двигатель, основным недостатком которого является жестко ограниченный ресурс и практически полная невозможность ремонта? И что от нищеты его выкидывают и ставят туда вазовский шестнадцатиклапанный инжекторный двигатель?
>>166289876 НСХ это просто дизайн, отвечающий современный тенденциям, не более. Он хорош, без выебонов, пригоден к производству. В отличие от безродного концепта-тестера.
>>166289906 > ноомальный интернет Перестал быть там роскошью лет 10 назад > аренда транспорта Зачем? > шлюхи Для хэкки лишь лишние волнения > бухло Также нет необходимости
>>166289941 Безродного концепт тестера? Ты даун? До этого был ещё один концепт с этим же названием, что было до нсх у хонды? Нихуя не было у хонды, а у нисана был мид4. 4 ебаных года назад.
>>166290082 Ехать туда стоит, чтобы поднять себе настроение солнцем и пальмами или тебе охуенно нравиться 200 дней в году видеть обоссаный собаками снег и сеоое небо?
>>166290116 Еще раз, школьник. У хонды втек и реально существующий легендарный спорткар. Сейчас раскупают новое поколение ТЫЧей, а где твой мид4, школодаун?
>>166290201 Ни разу не украдена. Давай расскажи мне про ттх, если НСХ реально ездила, а твой концепт нет. Хавтит выёбываться, школьник. Ты обоссан реальностью.
>>166290222 Мне сама машина нравится, но цвет взял бы другой. Я такой долбаеб, что даже в гта покупаю только дорогие и быстрые машины, не смотря на их внешний вид.
>>166290212 >легендарный >8 место в лемане и больше нихуя В чем его легендарность? Он изменил представление о японских авто? Может он побеждал всех и установил рекорд на многих трассах, обойдя порше? Может нсх стал икной дрифта? Или его на самом деле не его дизайном вдохновились другие марки? Какие у него заслуги, кроме рекламной компанни со сразу же скопытевшемся гонщиком??
>>166290489 Во всем. От имени до эмоций которые она дает. Признано всеми, кто имел возможность владеть и катать на ней. Ну, кроме тебя, школьника из пидорахии. Видосы с подтверждением моих слов есть выше.
>>166290593 Бля какой же ты даун. Я тебе миллион видосов накидаю, где тазаебы будут нахваливать свои ведра. Суть в фактах, а не в том что кто-то спизданул.
>>166291009 Я гребаный быдлан, который имея кучу денег накупил дорогих, быстрых и всратых спорткаров. Буду на этой неделе менять свой автопарк. И цвета брал синие, красные, жёлтые для машины. Я довен.
>>166292475 Честно не особо, ибо есть подушка в виде коммерческой недвиги, которая стабильно приносит 200+к, и страха создания наебизнеса с нуля не было и 1 пока вышел в плюс и работает автономно, а со вторым ебусь пока.
>>166301080 Думаю, любители опущенных только твои родители, дружище. Я понимаю, что батин логан и чепырка - предел твоих мечтаний и лучшее, что ты видел в жизни, просто держи своё мнение при себе в следующий раз.
>>166301320 У меня есть своя машина и так уродовать ее я не буду точно. >>166301351 Ааа я понял это типа - смотрите еще чутка и как в назад в будущее колеса раскроются ахахаха
>>166301654 А еще не забудь вместо глушака поставить пердельник размером с твое очко и пердеть по дворам. Мммм класс, гонка, мам! Но раскоряки колеса это максимум лол конечно.
>>166301711 Можно вытащить селюка из села. Но село из селюка вытащить невозможно. Пойми, тут просто не сходятся потребности. В твоем понимании хорощая красивая машина это такая, чтобы картохи влезло три мешка в багажник, чтобы твоя жирная жопа и жопа твоей блядищи влезала, а говно в салоне, грязь и гниль тебе по боку. Потому чистый опрятный городской автомобиль вызывает у тебя жжение в анусе. Просто промолчи в следующий раз, селюк.
>>166303266 Не то что бы, просто не обзавелся семьей/детьми к 26 годам, и не то что бы об этом жалею, хотя был близок. Вот еще один из более реалиситчных кандидатов на мою ласточку выходного дня и вкладывания бабла.