>>166273514 Чмо ебаное, вес всегда набирается, затем происходит сушка, затем цикл повторяется. Просто тело человека всегда упирается в предел. Поэтому его приходится так наебывать. Иди гугли мат часть перед тем как создавать кало-тренджеи.
>>166275554 Представь, что теперь няшный кунчик кладет руку на штаны, а ты сверху прикрываешь сумкой или курткой, чтобы никто не заметил, а потом он тебе тихонько фапает :3
>>166273478 (OP) > раскачать большую жеппу? >>166273514 > . Хочу чтобы был контраст между худеньким телом с талией и большой жепой Никак. Качая группу мышц ты всяко будешь качать соседние группы. ПОэтому нельзя накачать огромную жопу и иметь ноги спички. Бедра все-равно будут качаться тоже.
>>166273478 (OP) Тебя искренне жаль - ты тратишь колоссальное количество энергии на борьбу с ветряными мельницами. Такие как ты думают, что либо они что-то должны этому миру, либо мир должен им, а миру в действительности глубоко похуй на них... И от этого тебя становится жаль ещё больше.
>>166291005 >ты выгнул спину на фото На первом - да. >Как качал ягодицы Целенаправленно - никак. Но в сосничестве с велосипеда не слезал. Но к годикам 14-15 резко дропнул ради компудахтера и вот уже около 8 лет пределом физ нагрузки является фап.
Иди в качалку и налегай на приседания со штангой и выпады с гантелями, поверь попка вырастет и накачается до того что орехи колоть сможешь между булок, главное много жрать и терпеть боль на след. день, после хорошей трени на следующий день при малейшем напряжении булки будут болеть что пиздец
>>166294920 Если ты мерзкий гетераст, так и скажи. Но тогда бы ты не постил подобные фотки итт. Тем более, если правда поддсный мухосранск, еще и рядом. Это судьба, няш, решайся!
>>166295315 >Если ты мерзкий гетераст Ноуп, но пансексуалом себя назвать не могу, ибо если бы были всякие там кварианцы или каминоанцы я бы и с ними мог жахаться. >поддсный мухосранск ПоддсДВАшный.
>>166295479 >ПоддсДВАшный. ;-( >>166295479 >ПоддсДВАшный. Ну почему все самые няшные "тянки" так далеко от меня? >>166295526 Не с кем, я никому не нужен. Не в ебле счастье иметь своего милого кунчика
>>166297118 А интернет мне сказал, что для моего роста норма по весу - от 60 до 74... Хотя, мне и правда кажется, когда смотрю на себя, что многовато...
Дрищекун. Качаю жепу уже длительное время. Стала выделяться, стала упругой и пухленькой. Дрочу на нее иногда. В основном годно приседание с ногами пятка к пятке. Также можно качать лежа, ноги в коленях, поднимаешь таз\жепу вверх. Алсо, дополнительный вес обязателен. Его еще желательно увеличивать, но в моем случае уже нечем.
>>166273478 (OP) Сиди на жопе и нихуя не делай, все просто. Сам дрыщ, раскачал большую жопу, аж складки появились. даже знаю, менять ли это или нет. Раньше все бабы говорил что у меня тощая жопа, костлявая и неинтересная. Зато теперь-то уж как подушка!
>>166303317 > Только что практиковал горловой минет результатом доволен, а через два часа поеду обсуживать 27-летнтего мужика с большим членом. Ваши оправдания? Я не шлюха и жду того единственного няшу
>>166303409 Нет, на лицо смазливый, по фигуре твинк. Мужик спортивный, лица не видел. Снимает меня за деньги. Ты бы стал всратому платить? Насчет шлюхи верно. Оправдывайся.
>>166304008 Но ведь блюсик и хорнет набит уебищами и среднекунами, симпатичного парня там редко встретишь. И все эти уебища имеют секс, да даже бомжи и собаки ебутся. Чем тут гордиться, лол?
Даже уебища вроде тебя ебутся, да еще и ДЕНЬГИ ПОЛУЧАЮТ за это. Значит ты еще и симпатичный по их меркам. Как же тогда выглядят среднестатистические юзеры этих приложений?
>>166304987 >неживотные ценности >няшный кунчки! любовь на всю жизнь! Лол, сейчас бы про ценности что-то писать, будучи всратым анимезадротом с ценностями домохозяйки.
>>166276574 верх тела тоже будет качаться потому что чтобы накачать жопу надо делать базу со штангой или хотя бы килограмм 50 на пояс вешать. В любом случае не получится. Хочешь большую жопу - залей в неё жира через операцию.
Становая тяга. Если тело на изи качатеся, то жопа станет большой, плечи тоже. У меня лично, качалка на изи идет, я за пару недель расскачиваюсь и начинаю держать рельеф. А потом случайно забухаю и все заного. Но жопа намного шире пуза. Она и упругая, и нет. Странны я.