>>166317749 (OP) Маман эстонка, батя на половину француз на половину австриец. Деды воевали по разные стороны баррикад во время ВОВ. Дед по батиной линии был летчиком люфтваффе, летал на бомбардировщике, сейчас жив, ему 97 лет, дед по линии матери был танкистом в красной армии, умер 2 года назад
>>166318472 белорус это национальность которую придумали при СССР. Там часть этнические литовцы, часть такие же западные славяне как и поляки, часть де факто украинцы (тот же Серега )
По матери все хохлы, 100%, без каких-либо примесей, чистокровные хохлы, по бате смесь хохлов, грузин и литовцев, но батю я с трех лет не видел, так что точный процент не скажу, знаю только что ни капли русни в последние 3 столетия не было. Слава Украйини!
>>166319134 >Знал кого-то с такими кровями? Нет, я из глубинки. Я хачей раз в год видел, когда меня в большой город возили. Что-то вроде зоопарка получалось. >Да, я как раз на жида похож, но меня все русским считают Ну, это они тебе так говорят. Ты никогда в лицо человека жидои или хачём не назовёшь, если ты, конечно, не боишься опиздюлиться.
80% русских в России. 16% русских на сосаче. Теперь вы поняли, насколько велика нация русских, что ей почти полным составом похуй на лузерскую доску для анонимных онанистов? Ни одна из настоящих европейских наций не просиживает свою жопу на чанах, французский чан Acrimonie стоит полупустой, на испанском постят только аргентинцы, на русскоязычном дваче не постят русские. Только полукровки вроде американцев с форчана и финно-угров с улилауты готовы надеть унизительную для белого человека маску анонимуса — подлого, трусливого и бесчестного существа, червя-пидора интернета.
>>166319199 > Где родители познакомились? Работали вместе, в дс. > Как семья ле маман отреагировала? Положительно. Они обрусевшие все, мать даже армянского не знает толком. >>166319406 > Ну, это они тебе так говорят. Ты никогда в лицо человека жидои или хачём не назовёшь, если ты, конечно, не боишься опиздюлиться. Не, анон, по культуре и менталитету я на 100% русский, поэтому знакомые также считают меня русским. Национальность не совсем внешностью определяется
Помесь поморщины и цыганья. Вопрос национальности никогда не волновал особо, поэтому очень долго не о чем не подозревал и на вопрос о национальной принадлежности отвечал, что рюзке. Пока однажды сестра еот не поинтересовалась у нее А ЮЗЕРНЕЙМ ХАЧ?
>>166317749 (OP) Недавно узнал что я на 1/4 у обоих родителей ЦЫГАН. Хотя кожа белая, волосы русые, а глаза серые. Пиздец, по этому наверно я так не хочу работать.
>>166320416 В русском и польском больше отличий чем в эрзянском и мокшанском. По крайней мере в литературных. Так-то есть диалекты русского которые фонетически даже ближе к польскому.
>>166320375 Не, какую-то бабку в своё время выдали за цыгана, ибо их семейство было зажиточным на селе. По батиной линии все, кого помню, смуглые и разной степени чернявости.
>>166320579 Не, белорусский это исковерканный ради лулзов русский, а украинский - смесь русского с польским, на границе еще с немецким и венгерским немного, ну и много западных слов типа МАПА, ГЕЛИКОПТЕР, ПАПИР.
>>166320637 Да очевидно что один язык, просто во времена СССР шла целенаправленная ассимиляция мордовского народа. А элитам которые допустили разделение на две нации только плюс.
Я бы на вашем месте, у самого кстати могут быть частичные или даже полные мордовские корни, думал бы о латинизации и создании единого языка.
>>166320810 Но на белорусских диалектах говорят только в Смоленской и Псковской областях. А русским националистам бы всю Россию охватить своим ню-рушком.
>>166320637 Я латиницу сделал на основе польского, для мокшанского. Но проблема в том что там ть и дь можно реализовать только как ць и дзь. И вопрос. встречается ли среди вас дзеканье.
Хотя сегодня думал что можно тупо вернуть кириллицу докоммунистических времен, с дополнительными буквами.
>>166321009 А фишка в том если ты родился не в табаре, а в нормальной семье тебе в жизни не задетектят, люди меня на полном серьёзе называют евреем, хотя ой как сильно они ошибаются.
>>166322774 Традиционный цыган знающий свою культуру и обычаи > грязнокровая полуцыганская хуйня. Впрочем цыгане одна из наиболее отвратительных народностей.
>>166322747 Лет 6 назад, интересовался этой темой. Не подхожу, почему не подхожу, точно не помню. Вроде как минимум прадед или прабабка должны были жить в Польше, более далекое происхождение не подходит. Хоть у меня мать полячка и отец, но живущие в Польше предки были слишком давно. Жаль. А вообще я серьезно в Европу намеревался съебать, пусть и не в Польшу, но Россия это то место, где по велению жестокой судьбы я должен находиться до конца своей жизни.
>>166323508 Уже никуда. Женился и многое изменилось в жизни. Хотя у жены есть сестра которая живет в Австралии. Говорю жене, давай мол с тобой разведемся и запилим фиктивный брак меня с её сестрой, она не хочет нихуй, ну думаю пизда, когда в России совсем все хуево будет ты мои слова и идеи вспомнишь блядь!
>>166324526 >Прибалты тут нНЕ СИДЯТ. Сидят лишь русски е из прибалткии. Вы - русские из прибалтики, как максимум А ведь и в правду. Все кто живя в России называет себя прибалтом - пиздабол, иначе бы не сидел в Рашке, а чистил толчки в Европке или жировал там же на пособии.
>>166325150 Интересно, сколько евреев просто отметились как евреи, а не "Наполовину русский + другая(ие) национальность(и)" и "Смешанного европейского происхождения" ?
>>166317749 (OP) У меня в крови намешано куча всего. Со стороны отца — русские плюс немцы — прабабка была обрусевшей немкой, вроде как даже дворянской крови. Соответственно ее сын — мой дед — свободно говорил на немецком. Также есть некая легенда о прабабке тунгуске (сейчас их называют эвенками). Не знаю насколько это правда но глаза у меня немного азиатские.
Со стороны матери тоже все весело. Прабабка еврейка, ее муж — чистый украинец из села — Степан. Их дочь вышла замуж за чистокровного татарина. По документам у меня мама татарка а отец русский. По еврейским законам я натуральный еврей (национальность по женской линии). Один прапрадед Израиль, другой Хасан, и прабабка фон Кляйне. Рассказал приятелю, он назвал меня "оргия в ООН". Внешне похож на еврея, если снять очки то на татарина. Цвет глаз — от медово-коричневого до зеленоватого, цвет волос черный.
>>166326161 Причём тут русские? Там много кто отметился. И да, на пике крымская татарка. Как бы ты ответил в опросе на национальность - еврей или просто смешанное происхождение?
>>166326222 При том, что именно русские взяли Казань, а потом массово женились и ебали татарок. Внезапно, потомство вне брака в средневековье почти не выживало, вместе с изнасилованной шлюхой. Потому что нравы.
>>166326561 Ебан, национальность по отцу передается. То что твои предки по женской линии были спермосборником для иностранцев никак не говорит о твоей национальности. Получается, что ты не только ЦАРЬ ГРЯЗНОКРОВОК, ты еще и слов русских не знаешь. Ну что за неграмотное чмо.
>>166317749 (OP) Мамка славянка, дед и бабка славяне. Батя славянин, у него тоже все наши. Про дальние поколения не знаю ничего, только по батиной знаю что были из класса интеллигенции. Так то, поэтому я чистокровный славщит
>>166317749 (OP) Что-то зачастили треды со сбором информации про анона. То пихотипы, то доход, то возраст, сейчас национальность. Уж не мыльница ли биг бату намучивает по мамкиным анархистам?
>>166326728 Ты тупой? Есть народы у которых национальность передается по матери (евреи). По документам я русский, по еврейской традиции я еврей. Именно поэтому моя нац принадлежность это вопрос. А ты-то кто, ублюдок?
>>166327206 Охуенно, целых три народа: туареги, евреи и еще одна мелкая народность в Китае. Что такое исключение знаешь? Еврей ты только в том случае, если твоя мать рождена от еврейки, матерью которой была еврейка и т.д. Хули тут сложного-то?
>А ты-то кто, ублюдок? Не считаю нужным отчитываться перед грязнокровыми.
>>166327348 Нет. Но капчую благодаря тому, что прадед вовремя сманеврировал и троцкистом быть перестал. Но с хлебного места в РККА его таки пидорнули, пусть и на пенсию.
>>166317749 (OP) Ну, собственно, по бате все русские родом откуда-то из Кирова. По матери дед — чистокровный укр, бабка — чистая чувашка. Самоидентифицируюсь как жид русский, офк. Задавайте ответы.
>>166327097 Я тут служу. Из первых рук, первее некуда. На самом деле есть места службы на которых нихуя не делают. Из людей которые нихуя не делают большинство составляют тян. Что в принципе логично. Это не означает что нет тян которые не пашут наравне с парнями (как в моем батальоне). Есть и секретарши и погранцы пилоты тян. Секретарш больше
>>166327593 Если тут вдруг есть анон, в котором понамешано всяких разных кровей по 3-5% каждой, то точно он. А так, тут ни одного чистокровного нет, уверен на все 99%.
>>166327397 > Еврей ты только в том случае, если твоя мать рождена от еврейки, матерью которой была еврейка и т.д. Хули тут сложного-то? Бинго. До тебя дошло! В моем случае всё именно так.
>>166327547 > Лучше уж русней, чем жидом родства не помнящим. Живу в стране предков, говорю на языке предков, защищаю свою страну > родства не помнящим
>>166327824 Еще раз для особо одаренных: Национальность у русских передается по отцу — следовательно я русский. У евреев национальность по матери — следовательно я еврей. Какой же я национальности?
>>166328014 Обоснуй. Учитывая что моя прабабка-коммунистка знала еврейские праздники, а ее мать соблюдала кашрут. Учитывая что моего прапрадеда звали Израиль. Учитывая что в двадцатом веке евреи из Йемена Алжира и Беларуси молились на одном языке (с разным произношением, конечно).
>>166328318 Вы проебали язык. Идиш это немецкий с вкраплениями иврита. Ладино вообще испанский. И так далее. Что это за народ такой, который язык проебал? Евреи из марокко не выглядят так, как евреи из восточной/Северной Европы. Не говоря уже о эфиопских евреях и евреях емена и прочих стран. Если ашкеназка встречается с мизрахи это что-то типо эквивалента blacked на западе и чернильницы здесь, в России.
>>166328741 Иисус вообще молодцом. Вселился в еврейку, родился у нее и сел ей и ее омежке-девственнику на шею. Причем если жидовку еще можно назвать его матерью, то жид вообще левый куколд. Красиво наебал. Горжусь, что христианин.
У мамы по мужской линии были российские дворяне, имение сожгли коммунисты, у дедовой сестры осталась только резная шкатулка с золотой ручкой и фотографиями от их бабушки, по женской линии обычные белорусские крестьяне. У бати наоборот: женская линия - польские паны по этому поводу получил карту поляка, мужская - полтавские селюки. Как забавно, что совок всех сровнял. Выходит, что я чистый биологический мусор славянин, да еще на 50 процентов аристократ и на 50 процентов обычный крепостной терпила
По матери много всего, дед родился в Латгалии, т.е. как бы латыш, но не совсем, бабушка родилась в России, но её мать вроде имеет абхазские корни. По отцовской линии знаю мало, только что прадед был художником в Польше, сам батя родился в Вологодской области. Фамилия канонично польская на -ский, даже герб фамильный есть.
>>166317749 (OP) Полез в вики смотреть, что такое национальность. >Принадлежность к этнической общности. Тыкаю этническую общность. >Устойчивая группа с некой этничностью. Тыкаю на этничность. >Определения мы пока не придумали, статья на двух с половиной языках. Короче, национальностей не бывает.
В опросе нет самой меметичной национальности харкача - БУРЯТЫ ГДЕ?. Олсо, откуда так относительно много корейцев, как они оказались в России? У меня бывший одноклассник кореец, родился в Узбекистане нет, он не пиздит, я отличу узбека от корейца, да и фамилия у него корейская - ну просто мечта кей-поперши.
>>166329921 Я не знаю, в вики ответов не нашел, вот и спрашиваю, как вы определяете. Если вот негр родился в Рязанской глубинке, воспитывался русскими родителями, поет матерные частушки под балалайку всю жизнь, кто он?
>>166330011 Национальность - уебищный термин, которые ближе всего к понятию этнос. А этнос передается по отцовской линии, за редким исключением, у евреев например. Нация же политический конструкт, принадлежность к той или иной нации определяется самоопределением человека.
>>166317749 (OP) Все рязанцы, мурманчане и питерцы. Правда Питер это город новый, к коренным карелам и прочим, не отношусь никак. Почти все - рязанцы. Вятич короче говоря. бобка чернильница, дала мне татар казанских в кровь
>>166329972 Из лучшей из Корей, очевидно же. Культурный обмен во времена союза был довольно широкий, многие студенты находили здесь жен/мужей, и оставались. Или по трудовой миграции приехали ( в смысле всякими инженеграми по обмену опытом при союзе, а не гастерами), и как-то смогли остаться Или из Узбекистана или других стран бывшего соцлагеря, где есть настоящие корейские диаспоры..
У бати есть две знакомых семьи из Кореи – одни из КНДР, приехали пердолить на вагоностроительном/танкоремонтном в 80-х, как-то зацепились и остались. Сейчас муж начальник пожарной части, а у жены массажный салон. Вторые из Узбекистана в 90-х съебали, открыли ресторан, так им и занимаются.
>>166330466 Так случается, когда испокон веков бывшие в ежовых рукавицах бабы получают вседозволенность и ориентируется на западное общество потребления
>>166330466 >Почему татарки любят русских, а над татарами смеются? >ебливые наверное просто слишком >А хули они у вас такие охуевшие, постоянно на пиздюли нарываются? Забавно, не первый раз такое слышу. Интересно, с чем это связано.
>>166328469 Во первых иврит Во вторых расовые предрассудки в Израиле в наше время гораздо слабее чем лет сорок назад. В третьих генетические исследования показывают что ашкеназы и сефарды не слишком различаются. Ашкеназы прошли в свое время через бутылочное горлышко. То есть почти все ныне живущие ашкеназы это потомки, кажется, четырех средневековых женщин. Что объясняет внешний вид и генетические заболевания.
>>166330937 А почему? Я планирую из своей Сибири перебраться куда-нибудь, как раз туда >>166330996 >татарки >восточные женщины Проиграл чет. Меня наоборот заинтересовало, что у них такой характер.
>>166331052 Ну татары все таки не европейцы, пусть казанских русня и несколько ославянила. А насчет характера, часто замечаю, что бабы по-разному общаются с близкими и с остальными людьми. Впрочем это свойственно всем людям в разной степени. И татарки меняются в охуевшую сторону, с родителями часто общаются вообще только на повышенных тонах. И это в рамках нормы.
>>166330680 Ну, вообще, для унитарных мононациональных государств они фактически являются одним и тем же. Но тут встает вопрос чистоты крови, лол. >>166330716 Тому що нация – принадлежность к политическому образованию, национальность – принадлежность к этносу. Это хорошо видно по очень любимому руSSкими националистами термину "россиянин". Он обозначает принадлежность к государству Россия, и во многом образующей его русской общности, включающей в себя представителей охуевшего количества этносов, в том числе сохраняющих свою территориальность и аутентичность.
То есть татрин, который даже ходит в тюбетейке с кураем, будет россиянином, пока живет в России и считает себя ее – единой и неделимой – гражданином. Он россиянин, в составе русской общности, но не русский. А вот этнический русский, колбасный эммигрант – русский, но не россиянин.
>>166331258 Ты путаешь американских ниггеров, африканских негритосов и русских негров. Русский негр не может быть тупой обезъяной, потому что образован
Мама казашка, папа казах. С какой то стороны где-то далеко вроде и татарская есть а может и нет. Ибо волосы рыжие были в детстве сейчас каштановые, светлая кожа и зелёные глаза. По родам мамка кипчак, папа кереит. Вот так вот
>>166331300 Тут не в образовании дело. Посмотри статистику по преступлениям по расе в США и Канаде. Если владеешь английским. Подозреваю что не владеешь
>>166331422 Сомнительная корреляция. Негров намеренно держат в состоянии быдла. Нужно смотреть статистику, связывающую цвет кожи, образование, уровень жизни и преступления - вот тогда встанет на свои места. В России с неграми ситуации такой нету. Это любимый мемчик правых про расовую неполноценность негров, который пока никак не доказан.
>>166331461 да не, это такой тип кожи.загар не берет, спадает. я все детство в деревне провел, там местные когда был малой думали что русский. Ещё от солнце неприятный осадок в виде родинок может оставаться
Могу ли я считать себя русским, если я по отцу хохол, а мать - наполовину азитка, наполовину казачка (русская). С отцом никогда не общался, вырос полностью в русской культуре, на Дальнем Востоке. Хохлов отдельным этносом не считаю, кстати.
>>166331552 Следы русских это понятие растяжимое, например в древности на земле Татарстана жили представители Ильменской культуры, которые скорее всего были славянами, которых впоследствии ассимилировали пришедшие тюрки. А что касается смешанных татаро-русских браков, то как доминирающая раса Русские века с пятнадцатого поглощали Татар, но никак не наоборот.
>>166331698 >Алсо, нигры приехавшие из Африки давольно успешно утраиваются в американском обществе, в отличие от своих собратьев, бывших рабов. Это не удивительно. Были бы на месте негров другие рабами, так они также бы не встраивались. Мне пока кажется, что дело в образовании и культуре, но никак не в расе.
>>166331555 >Негров намеренно держат в состоянии быдла. White man keeping us down! >В России с неграми ситуации такой нету. Потому что в России негров нет негров 30 тысяч человек, а не 50 миллионов как в США.
Поживи как-нибудь в Северной америке в ниггерских районах - выйдешь маминым альтрайтом или просто адекватным расовым реалистом
>>166331626 По тому что его знали не все, а только те кто смог получить еврейское образование — хедер, ешива и тд. Примерно как латынь в новое время. К тому же это священный язык, негоже его использовать для бытовых целей, да и бытовой лексики в нем маловато.
>>166331673 >А что касается смешанных татаро-русских браков, то как доминирающая раса Русские века с пятнадцатого поглощали Татар, но никак не наоборот. Тут суть в том, что во время ига монголо-татары не оккупировали Русь, потому и нет следов в русских генах. А вот русские оккупировали бывшие территории татар, отсюда и следы.
>>166331474 Кряшены - не этнос, как таковой. Это просто искусственно культурно-обособленные волжские татары. При чем обособленные сравнительно недавно. Тут скорее аналогии с кастами в Индии можно провести. Да и их мало совсем. Алсо, встретить живого кряшена, особенно не потерявшего своей идентичности (хотя какая идентичность у муртадов-ренегатов может быть, субханаллах) сродни чуду - их же всего несколько десятков тысяч, при чем проживающих компактно.
>>166331785 То есть ты хочешь сказать, что евреев не существует? У нации есть язык, бро. Если язык это калька с немецкого или испанского - это что угодно, но не нация.
>>166331698 Это что-то уровня "бабы тупые от природы, а если не так, то почему среди них мало известных учёных?". Это лежит не в биологической плоскости, как пытаются выдать праворадикалы и мамкины ТННщики, а в историко-социальной. Но нахуя разбираться, копать историю, если можно найти лёгкое объяснение, которое лежит на поверхности.
>>166317749 (OP) Кауказ ежи. Одна национальность. Притом все равно какой-то полукровка. Родня по батиной линии похожа блять на каких-то гейропейцев или англсаксов (поджарые лица, русые/каштановые волосы, светлые глаза, орлиные носы), а по материнской на турков или изредка, на батиных, хотя сама мать походит скорее на какую-нибудь рязанскую бабу (бледная кожа, круглое лицо, вогнутый и вздернутый нос, хотя волосы и глаза темные). Ну и в итоге я в маму ебалом пошел, только нос и надбровье, как у бати. Ну и типикал всратый омега. Такие дела.
Один дед с Ирана или Ирака напридумывают стран, сука. У моей бабушки отец со Ставропольского края (русский, возможно, тут не уверен), мать еврейка. Второй дед с Германии, внешность чисто немецкая я в него и пошёл. Бабушка с этой стороны, при этом, татарка.
Вышел довольно красивым, полностью пошёл в деда-немца. Ебучий глубокий омежный прикус, который в этом году собираюсь править портит всю картину.
>>166331751 Вообще американские негры неспроста такие светлые. Рабовладельцы любили угощаться шоколадками. Это с одной стороны, а с другой же на лицо искусственный отбор. Когда отбирались наиболее сильные и тупые нигры, ведь такие как-никак лучше подходят на роль рабов. Все буйные, слабые и хитрые умерли или сбежали еще по дороге к рабовладельческим судам.
А нигры из Африки внезапно потомки рабовладельцев. Они своих собратьев европейцам и продавали, да настолько подсели на торговлю соплеменниками, что в какой-то момент все остальные сферы хозяйственной деятельности были ликвидированы за ненадобностью. Позже нигры-рабвладельцы сильно сосунли, когда в Европе и США отменили рабство. Такие дела.
>>166332013 По их мнению клятые русские фошысты-шофинисты нас так называют, а сами мы вообще два разных народа. Ещё писечка в том что эрзя это вообще балты, точнее балтское племя которое было ассимилировано финноуграми. Частично. Поэтому многие похожи на современных литовцев.
>>166332122 Ты охуенно подметил, стоит признать. Я думаю, как раз так и было - аналогичным образом евреев поменяли, когда выводили из Египта, превратив их из обычного народа в пассионарный (в плохом смысле)
>>166332069 Просто обычно мамкины фошизды кидают пруфы уровня межвидового скрещивания. Только есть у них всегда одна проблемка - никто из них не может доказать, что негр и азиат - это различные виды человека, а когда указываешь им на то, что это всё же один вид, они начинают говорить, что это всё жидомасонский заговор.
>>166331880 Практика - критерий истины. Уже много десятилетий нет ни сегрегации, ни рассовой дискриминации, однако из нигр в люди выбились единицы. Большинство предпочитает промышлять криминалом.
>>166332123 Брекетами, очевидно. У меня всё не настолько хуёво как у него. Видно только в профиль, хотя в анфас, думаю, после лечения, разница тоже будет заметна.
>>166332182 Хуй знает, я в своей жизни видел достаточно пруфа чтобы понять, что европеец (будь то северный, восточный или южный) не ровня негру. Хоть африканскому, хоть американскому.
>>166331980 >Кряшены есть, в новгородской области Ты что, ебанутый? Что ты там делаешь?. Статистически Кряшены больше к востоку республики живут, с переходом к Башкирам. В Челнах, Нижнекамске, Альметьевске. В Казани действительно небольшой процент населения они составляют.
>>166331879 Египтяне это нация? Саудиты это нация? Беларусы это нация? Шотландцы это нация? Швейцарцы это нация? Ни у кого из них нет своего/живого языка. Иврит был полумертвым полтора тысячелетия, но в то время национального самосознания не существовало, его роль играла религия. Сейчас евреи это нация. Пятьсот лет назад наций не существовало (вернее о них не думали)
>>166317749 (OP) Какое-то слишком спокойное обсуждение нацинальностей для двача, не находите? На дневном бы все уже были чурками, хачами, жидами, и чухонцами
>>166332533 Хуевая картинка. На верху преимущественно нордиды, в том числе с динарским компонетом внизу - северные понтиды с переднеазиатским компонентом.
>>166332533 Ну не зря же общность языков, для которых более характерна R1 называется индо-европейскими, это да, но все равно точно быть уверенным каким путем, и с какой волной миграции, те или группы людей ходили туда или сюда и оседали тут да там.
>>166332768 Раз >Происходит от мутации гаплогруппы R1, произошедшей у мужчины, жившего ок. 22 800 лет назад (дата определена по снипам компанией YFull[3]) предположительно в Азии (исходя из распространения линий R2 и R*). Вероятное распространение — несколькими волнами.
Два >Наибольшее распространение R1a имеет в Средней и Южной Азии, в Центральной и Восточной Европе: у брахманов индийских штатов Западная Бенгалия и Уттар-Прадеш данная гаплогруппа встречается с частотой 72 % и 67 % соответственно[25], среди лужичан (63 %), у белорусов (60 %), у поляков (ок. 56 %), у украинцев (53 %), у русских (от 34 до 55 %)
>>166332917 Лолблядь. Очень просто. Например, татарским дворянам принявшим христианство дозволялось иметь крепостных. В РИ была дискриминация по религиозному принципу, а не по этническому. Хотя начиная с Екатерины 2 традиционными реигиями в РИ были православное христианство, ислам сунитского толка и буддизм вайджрайна.
>>166317749 (OP) Предпочитаю жить как обычный человек, посылая нахуй все эти национальные ценности. Уважаю только Россию и ее историю в общем целом. Все остальное меня не касается.
>>166333073 Были то были, но только на уровне наймитов, что с той, что с другой стороны. Тогда религия почти полностью ограничивала смешение. А так то да, те же мишары вместе с Иваном Грозным Казань брали.
>>166333220 Совместное проживание на протяжении веков. Переход селян в другую религию и обратно в зависимости от обстоятельств - частая средневековая практика, например. А вообще хз, тут разбираться надо, гуглить.
>>166333269 Мутации-мутациями но основа то все равно одна, я дума так, что в мохнатые года была одна популяции, но потом начал формироваться язык, культура, потом еще и религия .... КРОВЬ, КИШКИ, РАСПИДОРАСИЛО ... ну и сейчас имеем то что имеем финно-угров, славян, тюрок с одинаковыми предками
НАЦИОНАЛЬНОСТИ АНОНА ТРЕДА
Вкатываемся, вспоминаем о бабке-латышке, делимся семейными историями о интересных корнях. Ссылка на опрос:
http://www.strawpoll.me/14547407