Короче поиграл в пикрелейтед, на ПК в СТИМЕ, и че хочу сказать с высоты авторитета любителей слешеров:
1. Это худший слешер ПЛАТИНУМОВ, если не худший слешер вообще. Унылейшая боевка чуть ли не закликиванием, унылейшие боссы, боссы просто дерьмо.
2. Отсталый графен. Все что есть у игры по визуальной части - собсна ГГ, и ту портит приклеенное к воздуху оружие у нее за спиной. В остальном это унылые дешевые серые коробки либо унылые дешевые ржавые индастриал объекты.
3. Дебильнейший "впопен ворлд" с квестами, что совершенно не уместно в слешере.
4. Идиотские вставки с видом сбоку/сверху/из очка Йоко Таро, которые на корню убивают и так хуевый гамплей. Пересилить себя и пройти полет в самом начале было очень сложно.
5. Заебывающие дцпшный спутник и летающая за тобой дрисня с пулеметом.
6. Невыразительная унылая музыка. До чувство, когда помнишь каждый долбанный трек из девил мей края, а тут в голове остается нихуя.
Единственное преимущество это какой-никакой сюжет и еботня с перепрохождениями. На этом все. Не даром франшиза Ниер до Автоматы была известна лишь двум с половиной шизикам на консолях. Сейчас они решили громко заявить о себе посредством трусов главной героини. Именно так, даже не внешности (это рандом кукла в черном платье, миллион таких), а всего лишь демонстрацией подъюбочного пространства. Да, интересный феномен в индустрии, но не более.
>>2598105 (OP) Берешь такой нир, удаляешь из него вайфу и рейтинг игры падает вообще в ебеня. Все держится не на геймплее, не на сюжете а только на ней. Только на 2В.
Посему могу сказать спасибо только за рул34-контент. Да фанаты и сами это прекрасно понимают, что без этого бы никто даже не взглянул на игру кроме тех самых двух с половиной шизиков.
>>2598105 (OP) >с высоты авторитета любителей слешеров Мне нравится как местные школьники периодически пытаются в красивый пафос, но звонко пукают. У любителя не может быть авторитета.
>>2598105 (OP) А я даже не пробовал в неё играть. Главная героиня выглядит как сисси мальчик в парике блять, мне от одного этого вида блевать хочется. Даже кибер ниндзя на каблуках не настолько пидарский.
>>2598105 (OP) Феномен Лизаньки в действии. Берешь рандомную говноигру, добавляешь в нее мимими-писичку-няшичку. Толпы спермотоксикозов сметают с полок поделие, а потом пишут отзывы "тубишечка найнз опционально такая няшичка хочу засыпать с ней в обнимку 10\10"
>>2598992 Нихуя не понял. Ну хочешь - трахай. Или можешь драму устраивать, типа ходишь вокруг нее месяц, поглядываешь, разговариваешь с ней на вы. Потом ложишься с ней спать, быстро трахаешь под одеялом, а потом падаешь на колени, извиняешься и целуешь ей ножки... бля пойду гуглить сколько силиконовая тубиха стоит.
>>2599004 Дешевле обычную тянку подобрать себе более-менее приятную на вид (насколько это вообще возможно для 3д), постричь ее красиво, покрасить и ебать. Только нужно мыть ее часто, чтобы не воняла. Тридешная вонь все портит, да.
>>2598105 (OP) >Сейчас они решили громко заявить о себе посредством трусов главной героини Единственное, о чем ты громко заявил, так это о своей вопиющей пекадебильности, ведь никаких "трусов" ни у главной героини, ни у прочих персонажей нет. Впрочем, ничего нового. С каждым годом пекапидорашки лишь тупее становятся. Да и беднее, лел.
>>2599097 За 3999 я могу полететь в Японию, подрочить прямо на улице на крутых японок и сесть в японскую тюрьму, где круглосуточно показывают аниме и кормят вкусными пирожками. Еще и на сувениры останется.
>>2599070 Представляю в каком гробу приходит этот пиздец на почту и как до тебя доебываются ВСКРЫВАЙТЕ МАЛО ЛИ ЧТО ВЫ ТАМ ЗАКАЗАЛИ, а потом охуевшая жирная почтальонка начинает визжать на все отделение, что там труп и вообще ОМОН вызывайте
Не один раз для всего акта или имеется ввиду для последующих? Или после каждого соединения нужно ставить клизму? Можно ли поставить ароматическую клизму чтоб из жопы не воняло?
>>2599509 Для одного раза, конечно. Три-четыре раза нужно. Потому что начисто с одного раза промыть невозможно. Ты же не хочешь занести себе инфекцию через уретру.
>>2598105 (OP) Я тут только пролог прошел, скажите мне вот что, все говорят что сюжет охуенный, а все остальное так себе. На ютубе есть нарезка типа весь сюжет с диалогами что бы как кинцо под пивас посмотреть? Просто я ебал это соснольное управление и выкрутасы камеры, я в прологе чуть не охуел от этого говна. Хаять я её не могу, потому что почти не играл, но и тратить на прохождение неделю мне неинтересно, потому что я в конце забуду начало, а уж проходить 3 раза, удовольствие на любителя.
Бля буду, оп все верно описал, только мне изменение перспективы понравилась, там 2д, топдаун, вся хуйня. А вот геймплей просто пиздец очень скучно. Рубилово не ощущается. А как дошел до лагеря повстанцев и мне дали квест собрать 1337 кошачьих залуп - альтФ4 удалить. Нахуй ему этот опенворлд, мне этого говна у Тоддлера хватило
Можете вкратце сюжет описать? Не могу осилить играть, что-то очень мразотное для меня в этой игре присутствует. Мне кажется это главная героиня, которая якобы должна быть няшей стесняшей, но при этом одета как шлюха и в каждой катсцене трусами и жопой светит якобы невзначай. МГР люблю.
>>2599786 Sad but true. У меня были варлидеры, которым блядь по 12 лет наверное было когда вышел бк, но они уверяли меня, что в легион играют за ДХ только потому что иллидан это крутой перс.
>>2599223 Это символизм, мол никто из отряда не видит правды, перчатки, мол они не касаются правды. Также в игре повязка как бы тактический шлем с худом.
Вот все так акцентируются на трусах, ни их можно увидеть только в трех моментах
- поднимаясь по лестнице, но тогда камера отъезжает и задница становится размером с монетку, без огромного телика не разгледеть - сальто в пылу битвы - подорвать юбку и трусы превратятся в купальник
Еще можно попытатся камеру подвинуть, и получить жест не одобрения, маленькая деталь к характер билдингу, просто так камеру в промежность направляли в любой игре с женским персом.
Окей внешность героини сделала свое дело, но игра совсем не про трусы В любом японском слэшере сексуальных намеков в сотни раз больше.
>>2599091 Ой простите, я имел ввиду панцушот. А что там на ней надето это уже неважно. Но ведь ты своим консолечушкинским скудным умишком неспособен это понять.
>>2598105 (OP) Игра вроде норм, но всё портит то, что это анимэ. Даже смена озвучки на английскую не помогает. С металгиром также было, вроде нормальная игра, но как только начинаются кат-сцены, сразу понимаешь что это ебучее анимэ.
>>2600680 Этим он наверное и хорош. Ну сделали потом сплинтер селл. И что сильно он оригинальный? Дженерик шпион месит дженерик солдатиков на дженерик базах. Метал гир выделятся артистик виженом коджимбы (не всегда адекватным но все же), Хитман выделяется Лысым и социал стелсом, а больше годных стелсов и не знаю.
>>2599568 Смотреть нужно не сюжет, а квестовые цепочки с пропуском фарма. Концовки квестов - это единственное, что есть годного в этой игре.
Короче, глянь вот это (как раз по допквестам и плохим концовкам) https://www.youtube.com/playlist?list=PLsAjV_cgGiHdWq4tZFSZ50PpOaZTcsKPn ну и параллельно можешь какой-нибудь спидран чисто по сюжетке посмотреть. Но сюжетка здесь - бессвязные пьяные бредни с одним неплохим твистом в самом конце.
>>2600909 > квестовые цепочки Наркоман чтоле? Их дай бох 2, завазанные с сюжетом, остальное пойди-принеси, без какой либо связи с другими заданиями. Ловля рыбы тоже лучше основной сюжетки? Или сокобан?
Мне вот просто интересно, вот ты заказал такую куколду домой, прошли годы, ты наебался всласть, кукла уже пообтрепалась, да и тян внезапно намечается...Так куда ее девать ? Выкидывать на помойку ? Закопать в лесу на даче ? Отдать соседу-алкашу Петровичу ? А ну еще менты тебя цепанут по пути, подумают что трупак везешь, или и того хуже - скажут, что кукла педофильская, и вообще от Лукавого.
а) Таро исписался. Автомата на 95 процентов состоит из самокопирования и бессвязных бредней.
б) Композиторы тоже исписались, но в меньшей степени. Саундтрек к жопомате чуть более чем полностью состоит из самокопирования относительно саундтрека к первому Ниру.
в) Единственное, что есть годного в этой игре - это концовки цепочек дополнительных квестов (последний диалог в квесте, который всё в нём происходившее переворачивает с ног наголову) и шуточные плохие концовки. По сути, вся игра - это набор ультракоротких (в каждой соль - не более полудюжины предложений) притч, для того, чтобы почитать которые нужно ОЧЕНЬ МНОГО ФАРМИТЬ (лучше посмотреть на ютубе). В процентном соотношении, годнота составляет приблизительно 1% от общего контента игры. От силы.
г) Главная игра Таро - первый Нир, являющийся прямым аналогом Spec Ops: The Line, только в приложении к японской околоЖРПГшной консольщине. Плюс есть Drakengard3, куда Таро вхуячил абсолютно все неплохие идеи, которые ещё оставались у него после Нира, но в него не попали. В Дракене3 самая высокая плотность событий, в Дракене3 самый высокий накал треша-угара-содомии, в Дракене3 лучшие диалоги из всех игр Таро. Всё это - в формате абсурдистской комедии, в конечном итоге сводящейся к "Чёбля?".
д) Нир был игрой про "Do you feel like a hero yet?". Дракенгард3 был игрой про "Да как вообще можно в этой хуйне про резню тысяч статистов искать хоть какой-то смысл, вы что, ебанутые?". В Автомате автор зачем-то (хотя понятно зачем, в кои-то веки ему нормальный бюджет дали, состорожничал) решил сыграть полностью всерьёз и четвёртую стенку почти никак не трогать. Получилась параша (собственно, после посыла третьего Дракенгарда, сводящегося к тому, что все подобные игры просто, блядь, нелепы, и искать в них какой-то там смысл попросту глупо, это несколько предсказуемо).
е) После первого Нира и, особенно, третьего Дракена (и, ещё более особенно, ПЕРВОГО Дракена) сетовать на геймплей Жопоматы может только сумашедший. Ты просто не в курсе, что там было до этого.
>>2600950 Похуй на сюжет, там сплошное самокопирование. Автомата - бессвязный набор сверхкоротких притч-рассказов, вся соль которых - грубо говоря, в самой последней фразе самого последнего диалога самого последнего квеста соответствующей цепочки квестов. Всё, что идёт до этого - просто расстановка фишек для того, чтобы вот этот "панчлайн" сработал.
И нет, этот панчлайн нихуя не стоит часа фарма, который нужен для того, чтобы до этого панчлайна добраться. Такое только на ютубе и смотреть.
Бля, ну тут прямой аналог - коллекции рассказов Борхеса. Только тут у Таро рассказики ЕЩЁ короче, причём значительно.
>>2600986 Причём первый Нир КРАЙНЕ желательно проходить в пропатченной переводом японской версии (с подростком, а не папашей) и с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ последующим прочтением переведённого фанатами Grimoire Nier (официального артбука к игре).
>>2601001 Ты нихуя не понял сути, товарищь киноман, или литературовед, все притчи здесь - это детали мира, получая их, ты в финальном замесе осознаешь важность выбора. Ты получаешь концовку соответственно тому, насколько ты поверил в мир.
Вот по твоей логике, сюжет в дарк соулсе хуйня, в конце каждого квеста тот или иной перонаж погибает, причем от твоих рук. Да как же так! Автор повторяется! Конечно, потому, что безысходность и трагизм - это и есть мир Дарк соула.
> Такое только на ютубе и смотреть.
Лишнее доказательство, что хуже ютубгеймера только червь-пидор. Вы не понимаете, что в хороших играх сюжет живет не сам по себе, он продолжения мира и геймплея. Он не может быть сложным, потому, что у игроков ограничено внимание, но он должен работать.
В то, что было вложено больше всего времени и сил, для ютубгеймера плахой графон и гринд.
Надеюсь ты и фильмы по пересказам Мойши оцениваешь.
>>2601039 >Ты нихуя не понял сути, товарищь киноман, или литературовед, все притчи здесь - это детали мира А я скорее разглядел там "Ты можешь бежать выполнять чьи-то бессмысленные указания - или ты можешь взять и САМ оглядеться по сторонам и посмотреть, что, как и где вокруг тебя происходит" подтекст. Вместе с "Никто не расскажет тебе, в чём состоит смысл ТВОЕЙ жизни". Это раз.
Второе, если ты про замес в кредитах, то выбора там никакого нет. Если ты воспользовался помощью, ты обязан помочь. Это раз. Второе, даже если мир этот перестанет существовать в моём сейве, он останется в моих воспоминаниях, поскольку я это пережил. Третье, весь замес из кредитов - по сути, Бог Из Машины, и к, собственно, основной сюжетке не имеет чуть более чем никакого отношения. В сюжетке на меня разве что замут с Е-серией какое-то впечатление произвёл.
>Вы не понимаете, что в хороших играх сюжет живет не сам по себе Во-первых, я не считаю Жопомату хорошей игрой по перечиленным мной выше причинам. Во-вторых, прямым следствием написанного мной выше является то, что с моей точки зрения, центральная сюжетка в Жопомате - только ОДНА ИЗ кучи историй в том мире произошедших/происходящих. А цепочки допквестов - ДРУГИЕ ИЗ той же кучи историй. Проблема в том, что бОльшая часть сюжетки - скучное бессвязное самокопирование. И вообще моя проблема с Жопоматой - в том, что это - очевидная халтура. И то, что мне нравится 2 процента контента игры, вовсе не означает, что я считаю, что эти два процента даже близко стоят того, чтобы ради того, чтобы до них добраться, превозмогать остальные 98. Вот и всё. Оно попросту того для меня не стоит, вот и всё.
>>2601039 И да, про плохой графон, я типа вдуплил, что мир выглядит непривлекательно и единообразно в том числе и потому что "Каждый может ныть о том, как ему хуёво - ты реально искать-то пробовал, чем тебе здесь заняться?". Но всё это не отменяет того, что фарм - это ёбаный фарм. И если я буду очень много искать, чем же мне ЕЩЁ заняться, я просто нахватаю себе охапку квестов, ни один из которых сам себя не выполнит, и рано или поздно новые квесты попросту позаканчиваются. После чего мне ВСЁ РАВНО придётся или выполнять уже взятое (что означает сотни фарма), или хуярить сюжетку.
>>2603378 В общем-то, мимо. Эту игру делал ебанутый умник уровня по типу Джонатана Блоу. И который на тот момент в игроиндустрии был 10 лет. И который в одиночку написал двигло к Ультиме Андерворлд. https://www.youtube.com/watch?v=9uQEBSgf_cU Тот, который лысый, я про него.
А мне понравилось. Я особо не играл в игры от японцев (ДС, Бладборн и все ДМС). Главная героиня - несомненный плюс. Она охуенно красива, этот ее костюмчик ласкает взгляд и очень ей идет. Гораздо приятнее смотреть на красивую и сексуальную главную героиню, чем на очередное уебище аля та баба с внешностью Ашота из Драгон Эйджа, или то уебище из Андромеды. Сюжет не буду обсасывать. Каких-то божественных откровений я не увидел, но пищу для раздумий он дает, а уж тем более на фоне нынешних игр выглядит выигрышно. Вообще, я думал будет наебалово с КРУТЫМ сюжетом. Пару раз я уже купился на все эти крики о сюжете ТЛОУ и Хеви Рейн, но в этот раз обошлось, наебали не на 90%. Как слэшак, конечно, слабовата, но если я хочу дрочить комбо - пойду поиграю в ДМС. Приеб насчет музыки и смены режимов вообще не понял. Музыка годная, а режимы вносят разнообразие. Хотя это ж /v, тут и в Бладборне хуевая музыка.
Ну и where фемки, кукарекающие об объективизации женской красоты? Почему нет скандалов/интриг/расследования? EA своих гг превратила во всратое ничто под их давлением, а тут целый повод для скандала. Двачую предыдущему оратору. Игра 50 оттенков напоминает - огромный хайп, после которого об игре никто и не вспомнит.
>>2603925 Еее, пубг проплатили стримерам, ведьмак был плох до своего создания, все покупают сиськи и жопы! Фиксации - первый признак психического расстройства.
>>2600986 >Саундтрек к жопомате чуть более чем полностью состоит из самокопирования относительно саундтрека к первому Ниру А ост к скайриму состоит из самокопирования саундтрека морровинда
>>2608928 А в третьем Дракене не состоял. В третьем Дракене у саундтрека была собственная идея, довольно-таки сама по себе яркая (саундтрек выстроен вокруг боссфайт-мелодий, которые являются намеренной треш-угар-содомией, доводимой до полного абсурда при включении гипер-режима, во время которого на музыку накладывается шизофренический речетатив; это было ярко и классно). А в Автомате мало того, что саундтрек - копипаст первого Нира, так ещё и саунд похерили (достаточно жуткое было противопоставление грязных оркестровок, записанных в студии с плохой акустикой с как будто бесплотным на их фоне, призрачным, голосом Эми Эванс - которое прямо увязывалось там и с темой репликантов и гештальтов, и с грязной обшарпанной визуальной стилистикой игры).
1. Это худший слешер ПЛАТИНУМОВ, если не худший слешер вообще. Унылейшая боевка чуть ли не закликиванием, унылейшие боссы, боссы просто дерьмо.
2. Отсталый графен. Все что есть у игры по визуальной части - собсна ГГ, и ту портит приклеенное к воздуху оружие у нее за спиной. В остальном это унылые дешевые серые коробки либо унылые дешевые ржавые индастриал объекты.
3. Дебильнейший "впопен ворлд" с квестами, что совершенно не уместно в слешере.
4. Идиотские вставки с видом сбоку/сверху/из очка Йоко Таро, которые на корню убивают и так хуевый гамплей. Пересилить себя и пройти полет в самом начале было очень сложно.
5. Заебывающие дцпшный спутник и летающая за тобой дрисня с пулеметом.
6. Невыразительная унылая музыка. До чувство, когда помнишь каждый долбанный трек из девил мей края, а тут в голове остается нихуя.
Единственное преимущество это какой-никакой сюжет и еботня с перепрохождениями. На этом все. Не даром франшиза Ниер до Автоматы была известна лишь двум с половиной шизикам на консолях. Сейчас они решили громко заявить о себе посредством трусов главной героини. Именно так, даже не внешности (это рандом кукла в черном платье, миллион таких), а всего лишь демонстрацией подъюбочного пространства. Да, интересный феномен в индустрии, но не более.
5.