>>2603042 >квадратные кубы с мыльной текстурой из начала 2000-х >нет травы, нет деревьев, нет ветра, который всё это качает >нет разрушаемости >ГРОФОН Ясно.
>>2603047 >это батлфронт Точно. Забыл как-то про него. Ну и по ощущениям первая часть почему-то графонистее второй. Наверно во второй просто контента больше
>>2603049 >>нет травы, нет деревьев Господин не игравший на связи. >>2603050 >Ну и по ощущениям первая часть почему-то графонистее второй Так и есть. Чтобы понять что вторая часть даже близко не стоит с первой по графонию, достаточно было просто запустить бетку. От этих аберраций и пересветов блевануть хотелось.
>>2604176 В смысле? Тут весь пиздец как раз из-за разрешения. Шарп в игре слишком агрессивный, но если его выключить, сглаживание будет ОЧЕНЬ сильно замыливать картинку. Единственный вариант это отключить шарп и повысить разрешение, но тогда хуй тебе, а не 60фпс.
>>2604121 >везде лесенки Пиздец вы тут поехавшие. Лесенки в гта4 были, а этой хуйни даже не видно пока специально зумить скрин не начнёшь. Не говоря уж о динамке
>>2604924 Как же тебе невероятно, просто зверски рвет от успешности такой замечательной игры. И ведь главное, с чего рваться-то? Как будто ты сделал в своей никчемной жизни хоть чего-то стоящего, что было бы на одну тысячную так же успешно, как Ведьмак 3.
>>2605139 Сохранил, спасибо когда-нибудь я соберусь поиграть в него, хоть буду знать спасение от вырвиглазной ваниллы. Бтв, есть скриншоты без анселя и огромных панорам?
>>2605256 А, да не, как-то тестил просто ферст персон мод и вот сейчас обнаружив его решил поскринить, жутко кривой он, но я серьезно этим делом заниматься не собирался.
>>2606129 Охуенная пустошь для аутирования, божественные песчаные бури, приятные покатушки. Вышки и зачистка поселений есть, но они для меня лишний повод поаутировать.
Проорал с концовки. Ведьмак геральд говорят осатлся с Трисс в ковире жить долгой и счастливой жизнью, отойдя от дел... но после окончания эпилога я снова бегаю алоун и выполняю заказы. Бляя, такой фейспалм, збс закончили
>>2608291 Я на эту срань убил больше часов, час на основную игру. На псп потом играл в хомбрю с этой хренью, на андроиде тоже играл. У меня даже были распечатки бумажные, чтобы с друзьями играть. Гениальная блядь игра.
>>2608313 А представляешь, как играли до того времени, как не просчитали полностью аболиши? Либо дрочи аболиши джва часа, пока тебе рандом не уберет и прочее, либо играй как повезет и наслаждайся разрывом жопы, когда одной картой от same/plus враг делает себе 2/8, что означает релоад.
>>2608321 Я ж играл в саму игру на соньке до того, как у меня появился интернет, я не только представляю, я через это сам прошел. Бедные пека холопы, как много они потеряли не прикоснувшись к этому шедевру в те времена, когда он был еще актуален.
Поцоны, вопрос немного не в кассу, но вбросьте позязя настройки MSI Afterbutrner. Собрал новый пека, хотел включить on-screen display, но он никак не отображается
>>2615346 Блин, чет Ведьмака накатить захотелось. На улице мерзкая серость, снег с грязью и солью, а тут теплый и ламповый Туссент. Правда, был еще вариант поставить Фар Сру 3, но там скучно.
>>2617056 Анон, напомни названия игры. Помню, читал что-то про неё, и даже думал опробовать (она тогда ещё не вышла), но в итоге забыл и проебал релиз. И стоит ли вообще играть? Какие там подводные камни, много ли багов, как сильно можно обмазывать машины?
>>2613239 У меня топовый ПК( то есть могу позволить макаималки) и ведьмак - параша. Дивижен, зельда на эмуляторе, прей,ниер автомата и прочая еба - все эти игры порадовали и удивили в плане графона гораздо сильнее нежели говномаг.
>>2617102 >зельда на эмуляторе, прей,ниер автомата и прочая еба - все эти игры порадовали и удивили в плане графона гораздо сильнее нежели говномаг. Не стоит
>>2617111 Просто ахуеваю с гавноедов , да говномаг хорошо оптимизирован но графона нет и модели текстуры и прочее дерьмо взяты из свободных библиотек, индивидуальности нет.
>>2617094 Называется Crossout. Сейчас пробовать категорически не стоит, разрабы проебали все полимеры и гринд. Много адского гринда. Машинки, которые ты видишь на скрине в самой игре ты ни у кого не увидишь, т.к. все предпочитают кататься на абсолютно уёбищных сараях и коробках покрасив машину в цвет дрисни. Если тебе нравятся игры типа WoT то стоит заценить. Ну а если нет, то тогда можешь смело пропускать мимо.
>>2617129 Да, спасибо, название я уже нагуглил, смотрю сейчас один из говно-обзоров. Вообще, чисто по тому, что я увидел, смотрится всё отлично. Поясни за проёб полимеров, сложность, интересность геймплея. >Если тебе нравятся игры типа WoT Я в War Thunder играю, он доставляет (хотя и огорчает местами), это стоит учитывать?
>>2617144 Баланс это самая большая проблема игры. Большинство легендарных орудий, которые ты фармишь несколько месяцев, проигрывают по статам и эффективности некоторому оружию фиолетового грейда. Донатить придётся в начале, хотя бы 500 - 1000 рублей для комфортного старта. А с этими 1000 монетами уже можно будет свой капитал приумножать барыжа на рынке, так что да, с донатом здесь всё более и менее в порядке.
>>2617175 >>2617184 Ясно. Всё же наверну, очень уж встаёт шишка на возможность собрать свой сарай на колёсах. Хотя, как я понял, здесь эстетическая сторона игры идёт в сильном разрыве с практической? Т.е. тут лучше собрать уродливую, но трудноубиваемую херь, чем красивый бронированный кар, который разберут за 5 секунд?
>>2617190 Не обязательно. Тут нет труднопробиваемых машин. Детали в основном просто дают тебе ХП. Если не обвешиваться декором, то будешь такой же плотный как газелисты с матрацами на кабине.
>>2617102 Мне нравится КиВ. Осн игра на любителя, а вот дополнение порадовало, особенно закаты и рассветы. Плюс они над растительностью поработали, не выглядит так вырвиглазно как в осн игре. Сам Боклер чем то напоминает смесь Гаваны и Венеции.
>>2617205 >>2617199 Мда уж, не обманули насчёт фарма. Я то думал, что он начнётся после достижения условной 2-3 эры по меркам Тундры. Но нет. Уже в начале нужно копить обрезки на сраный дробовик, при том, что мои опоненты ездят с ракетницам (на которые надо фармить, я полагаю, ещё больше). Дропнул через 2 часа. Жаль, что при таком годном конструкторе машины такой посредственный геймплей.
>>2617398 В киве как раз таки намного хуже, если в мейне попытка в реализм то кив это мульяшность и яркие краски, а так в остальном такая же хуйня. Вообще ведьмак по трейлерам был красивый а когда вышел ничем не выделялся даже в 2015 году.
>>2617767 Нет, дропнул не из-за этого. Просто если в начале игры начинается такой адский гринд, то я боюсь пр дставить, что будет потом. В картохе (еще когда не было тундры) я смог доползти до 6 уровня технике в паре слотов, дальше фарм опыта стал совсем унылым. В тундре я прокачал 4 эру, и не смог выкачать ни одного танка в 5 эре, т.к. даже при регулярных победах с 9000 наград и первым местом этих боев надо надрочить просто дохуя, а потом надрачивать еще столько же, чтобы просто открыть ссаный ремкомплект. При том, что процесс медленного нашпиговывания свинцом одного единственого живого игра дико уныл. Короче, игра не зашла сразу же. Даже картоха пока лучше, при том, что я смотреть на нее не могу после тундры. Знаю, что сравнивать эти игры не совсем правильно, но я сравниваю интересность игрового процесса. Здесь она наименьшая.
>>2618374 Мне наоборот. Я привык, что для нажатия клавиши нужно прикладывать усилие, а тут пока перемещаю руку над экраном, постоянно задеваю посторонние буквы или пробел. Плюс я печатаю вслепую, и всегда смотрю на набираемый текст, а на планшете мне приходится сосредоточится на клавишах, не замечая порой глупых опечаток.
>>2618716 Да не в этом дело, просто пусто. >>2618715 А нахуя мне на русике играть если игра сделана на английском? Обычно качество руссиков очень хуевое к тому же создателям виднее кого на какую роль ставить.
>>2618714 Какие фильтры? Болван что ли. Это макаималки и выглядят ахуеительно,такого дождя я ещё нигде не видел,причем он то становится больше,то уменьшается. У тебя на минималках конечно никаких эффектов. вот тебе и кажется что слишком дохуя всего на скриншотах.
>>2618719 Возможно ты прав, я хуй знает как. Расскажешь как скину в тред завтра нормальные. А то блядь эффекты пидару не нравятся, в ватмане просто ахуительные графон и ахуительные эффекты.
>>2618658 Как играть в такие игры и не путаться? Считай целый город с плотной застройкой, куда хочешь - туда идешь. Пиздец, во мне негодует человек с топографическим кретинизмом, но ликует любитель хорошей проработки в играх. Для меня иделаьно, когда мир условно открытый, чтобы были четкие конечные зоны между которыми моэжно свободно перемещаться.
>>2618944 Кстати по поводу игр с ПС1. В Спиро (Спайро) например как для мощностей ПС1 весьма нихуёвый графон, и даже сейчас, благодаря работе художников, норм смотрится.
>>2619866 Улетаешь на луну, строишь себе там базу, чтобы в тишине и одиночестве продолжить исследования на пути к сингулярности. Кожаные ублюдки прилетают и всё разъёбывают, потому что ты опасен для общества. Улетаешь в космос - они находят тебя и там.
А потом будут жаловаться на то, что ты их выпиливаешь.
>>2618804 И ты не забывай что Бэтмен - это рыцарь Готэма. Для него целый Готэм это что-то вроде квартиры. Ты же не путаешься дома? Знаешь где кухня,где туалет,где одежда висит? Вот так и Бэтмен в Готэме.
>>2608291 Ох, ностальгия. В детстве хотел эту настолку в бумажном варианте. Уже намного позже, во времена интернетов узнал что эта игра действительно выпускалась в бумажном виде. Но к тому времени стало уже похуй.
>>2620531 Так смешно когда экспертов по графону выгоняют из-за компа и они вынуждены с телефона двачевать, сразу замечают лесенки, дерьмовые текстуры и минималки.
>>2622143 Все еще лучше чем крысиные глаза, хомячьи щеки, квадратное лицо, вытянутое ебало, тупой взгляд и жирная переносица словно ей в детстве не раз прикладывали по лицу.
>>2621333 Годно показали индустриальные районы. Конечно, все это декорации, но зато как охуенно сделано. В игре даже рекламные плакаты на стенах читать можно. В Юнити в Париже тоже есть интересные рабочие районы, но они в сюжете мало задействованы, больше в дополнительных и коопных миссиях.
>>2621823 А как должна выглядеть бомжиха ночующая в пещерах и джунглях? Сделали простую героиню, не красавицу и не страшную. А школьник жалуется, что у него хуй на неё не стоит, нужно было делать жопу как в нир, накрасить ебало тонной косметики и грудь пятого размера.
>>2623174 Чтоб ты сдох. Да, я сельдь, потому что у ВСЕХ кунов жутко воняют ЯЙЦА, и я не исключение. И это не бред, девушки любят чистоплотность, мужики всегда славились своей грязью и неприятностью, за редкими исключениями. Боже, какая же ты тварь, умри, дегенерат. Как ты смеешь плохо думать о девушках? Умри, гниль.
>>2621041 Щас как раз прохожу, с дальностью прорисовки юбики как обычно обосрались, постоянно то туман, то дождь, то ночь, но зато оптимизация хорошая на моей кофеварке идёт в 60фпс на околоультрах.
>>2622919 Моюсь 2 раза в день, чищу зубы 3 раза в день, мою жопу с мылом после дефекации, руки мою раз 50 в день и после любого контакта с чем-то, что в моём понимании нечисто, а это практически все окружение, лол. Где твой бог тебперь, рыба тухлая?
>>2623402 не толщу,просто игра то параша и я думал там графоний. качал эту и еще пачку еб для этих целей. НА скриншотах просто квадраты и размазня,детализация нулевая.
>>2623462 Все больше жалею о том что не было возможности заценить другие ассасины в годы выхода. Помню как аноны ссались от радости, ведь графон был потрясным. Надо будет пиратку ориджинса скачать, надеюсь там таки будет графон.
>>2623564 Очередной даун,не знаю почему это происходит но те кто прикрепляют аниме картинки обычно слабы в плане интеллекта. Британским учёным надо бы разобраться.
>>2623574 ТЫ мне уже говорил, что ты закомплексованное быдло с порваной жопой. Я тот же самый анимемудрец. Возьми шланг, одним концом подставь к жопе, а другим к лицу и пердни.
>>2623590 Захожу на пару часов после работы только когда нужно сказать что-нибудь умное и мудрое. И еще запостить анимекартинку. Кто-то ведь должен это делать? Так почему бы и не я?
>>2623514 > Надо будет пиратку ориджинса скачать, надеюсь там таки будет графон. Я бы не надеялся. Если у тебя нет паскаля, то никакого ультраграфона не получишь.
>>2624069 Ну ващет не воняют не потому что они тянки, а потому что моются. Перестанут это делать хотя бы раз в день — будут вонять хлеще любого мужика. Тебе, чухан, тоже не помешало бы это практиковать.