Раньше умели делать телефоны, которые смотрельсь стильно и круто, даже первые андроид-смартфоны ввглялели компактно и няшно. А сейчас — обилие монотонных гигантских смартфонов на Андроиде, которые выглядят все как под копирку. Эх, вот бы снова выпускали крутые телефоны с кнопками, они маленькие и удобные.
>>166347333 А как телефоны сейчас должны выглядеть? Умник блять. Как ты себе представляешь смартфон-раскладушку. Рыночек порешал. Никто не купит твое говно.
>>166347413 Должны выглядеть как блекберри и Lg раскадушка на андроиде, они имеют хороший экран и физ клаву, не плохое железо и андроид, это то что нужно телефонам Мимообладатель йотафона и бб 9900
>>166347153 Не знаю почему, но внутри очень приятное чувство, когда вижу такие телефончики. У самого были по порядку: 6230i, N73 и 5800. Каждый телефон был действительно особенным.
>>166347877 Просто вы школьники, никогда не использовали нормальные телефоны, вы поколение путина, вас зделали за деньги, родились вы ради жалких 250к, с детства дрочили родительские планшеты и выросли дебилами. Мне вас жаль
помню когда нокла выкатила 6300 он был только у богатых дноклассников и они все ставили себе на заставку фильмец Сумерки , а я сидел и скачивал порнуху с sever.ru,tegos.ru,sasisa.ru на свой 3110
>>166348394 Убогий униженный вырожденец походу всерьёз решил дежурить в треде. У омег всегда так, когда им порвёт они дежурят в тредах и отвечают на каждый пост, пока мамка не позовёт есть.
>>166346974 (OP) На примере телефонов мы ясно видим, что все производители метались в поиске идеала смартфона: разные формы, разные размеры, разные цены и опции. Потом пришел Apple, установил стандарт и вся гонка закончилась.
Плохо это, или хорошо - трудно сказать.
Можно предположить, что в будущем другой производитель (Или тот же Apple) установит новый стандарт смартфонов, по образу которого будут клепаться другие
>>166348464 Надо двачевать такие посты и отвечать рандом людям, путать ответы и выбирать много потов на ответы, тогда треды скатываются >>166348429 Двачую
Владел этими пикрилейтедами. Вот это я понимаю ДУША посоны! Берешь в руки и сразу понимаешь, что это СМАРТФОН, мини компьютер нахуй. Там даже был вай фай, которого у меня в мухосранске вообще нигде не было. Камера, алсо, тоже охуенная по качеству была.
>>166348433 Дизайн не из хотелок вытекает, а из текущих технических возможностей - например нужен большой экран, следовательно его площадь будет увеличиваться за счет механической клавиатуры. В будущем вообще может интерфейс будут в глаз встраивать и нужда в телефоне именно как в физическом объекте отпадет.
на новый год хочу купить себе кнопочный телефон. старый добрый sony ericsson конечно же. в идеале w980 раскладушка. никогда раскладушками не владел. смущает только классический разьём для наушников сони. есть вероятность, что может даже найду новый. хотя это телефон 2007 года выпуска.
>>166348553 >Там даже был вай фай, которого у меня в мухосранске вообще нигде не было. Орнул. Тоже до 2009 года ходил без вайфая, искренне не понимая, нахуя он вообще нужен. Потом подключил интрнет, воткнул роутер и смог двачевать лежа на диване.
>>166348683 Не советую, они все восстановленные и быстро ломаются, лучше возьми новую нокию или какой нить ванабби олдфаг телефон как выше показали в примере типо бб или лж, самсунг с физ клавой
>>166348553 Мечтал о p525, только он стоил дохуя. Потом купил себе самсунг i710, но о асусе все равно мечтал. До сих пор он мне кажется самолетом крутым, хотя телефонов уже в руках побывало овер дохуя.
был когда-то nokia windows phone настолько неудобная фигня, даже позвонить не смог, после с такими не связывался, все таки nokia с symbian/java и ovi лучшие
>>166348769 >Потом купил себе самсунг i710 У меня у бати такой был. Асус попизже был все равно, да. 535 лучше оказался, у 525 были проблемы с джойстиком, но решались чисткой и еще был баг от которого я охуел. Он выключался при жаркой температуре. Решилось на удивление просто - подложил резиночку на кнопку которая детектит открыта ли крышка коммуникатора.
>>166348912 Все равно с современными осями типа IOS не сравнить. Не знаю кем надо быть, чтобы в декабре 2017 года дрочить на кнопочное говно. Вангую, что фапают на этот кал мамонта какие-нибудь омежки у которых 10 лет назад и трава была зеленее и мамка работать не гнала.
>>166348890 есть вероятность, что мобилы, которые я видел в 12-13 году всё ещё лежат у торговцев новые. рынок у нас не очень хороший был тогда, ну это понятно: гейфоны, ведродроччеры. эриксоны были пиздец нишевыми. есть надежда, что лежат именно новые. а если не найду, смысла менять телефон нет. у меня на руках nokia 130 въетнамской сборки 14 года. единственное, что не устраивает это mp3 плеер телефона.
>>166346974 (OP) Охуеть, в 2008 у моей тян была Nokia 5300, причём она в школе училась, только сейчас понимаю какой мажоркой она была. Мало кто мог позволить себе телефон за 7000, я сам хуярил по 220 часов в месяц за 8000. А я блять удивлялся, почему эта сука меня кинула и ушла к какому-то бородатому пидору, который нихуя не работал и тупо получал второе высшее за счёт предков, так я нищук, блять просто был.
>>166349057 во-первых я имел ввиду лучшие для своего времени, года до 2012-го во-вторых ios гавно в-третьих иди нахуй, ты и кнопочным телефоном не пользовался наверное
>>166349246 У меня была семья среднего достатка, и то подарили 5300 на днюху в 2006. Она стоила 300$ вроде, не так уж и много. Мб просто ты нищуком был?
1. ПЕНОПЛАСТ ДЕЛАЛИ ИЗ МОЛОЧНОЙ ПЕНЫ. МОЖНО БЫЛО ДЕТЕЙ КОРМИТЬ.
2. СИЛА ГРАВИТАЦИИ БЫЛА СЛАБЕЕ ПРОЦЕНТОВ НА 80. ЛЮДИ НА ДОМ ЗАПРЫГИВАЛИ С РАЗБЕГУ.
3. ЧЕЛОВЕК ЖИЛ В СРЕДНЕМ 150-190 ЛЕТ. БОЛЕЗНЕЙ НЕ СУЩЕСТВОВАЛО КРОМЕ ТРУДОВЫХ МОЗОЛЕЙ.
4. ЕСЛИ НА УЛИЦЕ СПОТКНЕШЬСЯ И УПАДЕШЬ - ЛЮДИ ПОДБЕГАЛИ, ДЕНЬГИ В КАРМАН ЗАСОВЫВАЛИ, В ГУБЫ ЦЕЛОВАЛИ, ПРЕДЛАГАЛИ ВЫПИТЬ, ПОРОДНИТЬСЯ.
5. ЗАЙЦЫ И КУРОПАТКИ СРАЗУ НА СКОВОРОДУ ЗАЛЕТАЛИ. ХЛЕБ ПОКУПАЕШЬ - ТЕБЕ ЕЩЕ ДОПЛАЧИВАЮТ. К РЕКЕ СТРАШНО ПОДОЙТИ БЫЛО: НАЛИМЫ В КОТЕЛОК ПРЫГАЛИ.
6. ДЕД РАССКАЗЫВАЛ: ЛЮДИ НОЧЬЮ ПРОСЫПАЛИСЬ ОТ СЧАСТЛИВОГО ДОБРОГО СМЕХА. УТРОМ ВСЕ ОБЛИВАЛИСЬ ЛЕДЯНОЙ ВОДОЙ ИЗ ВЕДРА.
7. СРОК БЕРЕМЕННОСТИ СОСТАВЛЯЛ 4.5 МЕСЯЦА. ДЕТИ РОЖДАЛИСЬ ПО 12-15 КИЛОГРАММ С БЕЛОКУРЫМИ ВОЛОСАМИ И ЯСНЫМИ ГОЛУБЫМИ ГЛАЗАМИ И ВОЛЕВЫМИ УМНЫМИ ЛИЦАМИ - СРАЗУ НА ПРОИЗВОДСТВО ПРОСИЛИСЬ.
8. ВОДА В ВОЛГЕ БЫЛА СЛАДКАЯ КАК ПАТОКА. А ЕНИСЕЙ СОСТОЯЛ ИЗ ТЁМНОГО ПИВА.
9. ЗИМОЮ БЫЛО МИНУС ТРИСТА, ВСЕ РУМЯНЫЕ ХОДИЛИ.
10. ЯГОДЫ РОСЛИ НА ОПУШКЕ С КОТА РАЗМЕРОМ. КОТЫ БЫЛИ С СОБАКУ, СОБАКА С КОРОВУ, А КОРОВА КАК ЦЕХ, А В ЦЕХУ МУЖИКИ В ШАХМАТЫ ИГРАЛИ ПО МЕТОДИКЕ БОТВИННИКА - КОНЁМ МАТ СТАВИЛИ С ПЕРВОГО ХОДА!
>>166348022 > Просто вы старперы, никогда не использовали нормальные смартфоны, вы поколение перестройки, вас зделали за кока-колу, родились вы ради жалких жвачку и макдональдс, с детства дрочили советские копии западных игрушек и выросли дебилами. Мне вас жаль
>>166350269 ох помню у моего одноклассника была такая, и мы на ней в свободное время играли worms world party. этот застранец нас всё время дёргал, потому что придрочился имея такую под рукой. с другой стороны как я стрелял из гранатомёта, ох они просто подгорали.
>>166347153 Где погоподобный n79? Помню брал за 12к лет 10 назад, года три назад отдал дружку, так он до сих пор с ним гоняет. Просто охуенный аппарат.
>>166350262 А т9 - годнота. Печатал со скоростью света на этой технологии, ставил режим т9 и кверти клавиатуру вырубал нахуй на всех андроидах с милиписечным 4", 4.5" экранчиками.
>>166350310 неправильно помнишь. была у них своя ось под сенсор — маемо, которая потом стала meego, пускай и формально большей частью. В любом случае, единственный аппарат на meego убили сразу после запуска и перевыпустили на винде. это было начало конца.
>>166350870 Вспомнилось какие поэмы строчил еотам через т9 без всяких кверти клавиатур за две секунды в isq и не только и стало грустно, а тут какой-то школьник топит за не удобную хуйню
>>166350870 Вот даже возьмём 2014 год. У меня был андроид, то есть там по дефолту кверти клавиатура, все дела. Но экран не завезли, в наличии лишь дисплей 4,5" Один клик в области кверти клавы - нажимаются абсолютно не не буквы, какие хотелось бы, все мелкое, пиздец короче. Настроил чтобы было как раньше - 9 кнопок и т9, жил как бог.
>>166351323 мой первый телефон был моторола. какая-то сука вытащила его в компьютерном клубе в 6 классе. рот его ебал. а что за кнопочная раскладушка на левом пике?
>>166351208 Спасибо за идею, надо бы так же сделать на своём, заебался с этой кверти клавиатурой на экране.
А вот физическая клавиатура кверти на телефоне - совсем другая история. У меня был Blackberry, и у него были лучше кнопки, что я встречал на телефонах вообще. Я бы его не менял, но он умер от старости.
>>166351404 Видать совсем молодой был ты, в моём случае интересовала только практичность. Я выбирал шобы дёшево + интернет, чтобы сидеть в jimm + возможность сидеть в gprs с каплюхкера через кабель. Сименс с65 удовлетворял потребности на 146%, к тому же стоил в комиссионке гроши.
>>166351682 Продолжу. И если с телефоном проблема ещё болилимени решалась в то время, в продаже он был, то найти кабель, да ещё такой чтобы рабочий - это была сверх задача. Отдельный квест - раздобыть под это дело драйвера, все настроить, прописать в винде все эти шаманские AT + CGDCONT. Но зато когда все начинало работать.... Ух бля.
>>166352011 > Ух бля И не говори, аж обои от стен отклеивались. Подключал свой Palm к интернетам посредством связи по инфракрасному порту с Ericsson T39m.
>>166347141 Однажды нашли с корешами чей-то W880i в снегу, принесли домой, глянули его в таком же журнале и просто охуели от того, сколько он стоит. Думали, сдадим как подержанный, разбогатеем. Но хуй там, не приняли. Лет по 14 тогда было, эх...
>>166355245 Я с ним ходил полтора года, впервые пересев с кнопочной Нокии на андроид. Решиь так сказать изобразить из себя самурая, хранящего верность умершему господину. Целый год думал что это норм телефон, пока не дали подержать нормальный. В итоге заебавшись терпеть его закидоны, жена на ДР подарила Хуавей р9.
Прости-прощай Нокия, ты была верной мне многие годы, но я тебя больше не хочу, это какой-то гальванизированный труп вместо старой фирмы.
>>166346974 (OP) Хуя 3250 дорогой был. Я как-то с батей гостил у какой-то криминальной семьи, мне тогда лет 10 было. У одного мужика такой был, я просто на него пялился, даже в руку взять боялся. Он такой: "Нравится?". Я промолчал, подумав, что он хочет мне его отдать, а телефон дорогой был и я не хотел его брать. В итоге все дядьки все-таки впихнули мне тот телефон, я их уговаривал оставить себе, а когда согласился, то пытался дать дядьке его сим-карту, но он и ее мне отдал. Я пользовался им долгое время, даже не ведая, насколько он был крутой, давал его брату потаскать, он у меня его часто просил, видимо, понимал, какой он охуенный. В итоге он его и разъебал, а я и не печалился, ведь не осознавал, что то был флагман.
>>166350204 у тебя пальцы-сардельки, наверное. худеть надо я раньше гонял с пикрилом (щас он в тумбочке лежит до сих пор живой). бывали ситуации, когда резко надо найти что-то в интернете. ну друзья сидят на своих ведроидах-гейфонах в стекло пальцами тыкают, а я уже читаю результаты поиска в гугле. все резко забывали про "слабое железо", про "мёртвую систему" и начинали нахваливать мою клавиатуру
Хочу вот эту нашу, в 2005-6 годах мечтал о этом чуде, пару лет назад видел на Алиэкспресс тысяч за пять, дорого пиздец конечно, более крутые нокии и ериксоны поздних годов стояли на порядок дешевле. Недавно смотрел, на али их уже нету, а так бы прикупил.
>>166350831 Была похожая моторола но не раскладушка n6 наверное и у меня так подгорало из за ее ОС , то что там не обычный симбиан был а своя мотороловская ось. А я очень любил во всякие йава игры поиграть и нигде не мог найти игры для своего телефона даже картинки никакие не работали с других телефонов
>>166349218 Проходил с таким 7+ лет. Стал плохо ловить и быстро разряжаться. Этим кирпичом можно было убить. Несколько раз очень жестко падал на асфальт, когда я бежал. Появилась лишь пара коцок.