>>166346300 Мне кажется поющие тяночки лучше взлетят, становись трапом и учись няшно двигаться в анимешных платьях, петь и очаровывать публику милыми жестами.
>>166346438 мне 29 еблан, я только слова в рифмы складывать умею как видишь. Старые схемы не работают, времена меняются. мир падет но нипония будет жить.
>>166344972 (OP) ОП, скажи, можно ли приехать в Японию. чисто страну посетить, без знания языка но с гуд инглишем? Я выживу вообще? Считаю Японию просто топ страной, очень хотел бы там побывать, но чисто с учением языков плоховато. Ну и на сколько там дешевле чем в России. Скажем нинтендо свич у нас 22500 деревянных, насколько это дорого по сравнению с Луной? Надеюсь ответишь, верю в тебя.
>>166352824 Видел по крайней мере в ресторане Ярумен. Там довольно большой выбор всяких газировочек, кофе и чаев в банках. Сам попробовал желе содовую, забавная штука. Как газировка, но при этом не жидкая, а кусочками желе. Проигрывали с тянкой, когда пили.
>>166345607 > так русский квартал же. ТЫ ЯПОНЕЦ @ ИДЕШЬ СЕБЕ ПО ПЕРЕУЛКАМ @ ПОВОРАЧИВАЕШЬ НЕ ТУДА @ НА ТЕБЯ НАКИДЫВАЕТСЯ ТОЛПА АЛКАШЕЙ В СПОРТИВНОМ КОСТЮМЕ ПРОСИТ ПОЯСНИТЬ ЗА ШМОТ @ а дальше я не придумал, так как не хватает фантазии
>>166356271 @ СТОИШЬ И НЕ ЗНАЕШЬ, ЧТО ОТВЕТИТЬ @ АЛКАШИ ТОЖЕ НЕ ЗНАЮT, ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ @ У БОГА КОТОРЫЙ ИМИ УПРАВЛЯЕТ КОНЧИЛАСЬ ФАНТАЗИЯ @ ВЕЧНОСТЬ СТОИТЕ, КАК ДЕБИЛЫ
Вот эта штука с виноградом очень вкусная! На вкус как газированное желе с виноградом! Только я своим друзьям пробовать давала, а они плюются, странные они!
>>166344972 (OP) Ты жук пиздливый ну ка расскажи мне, как называется единая карта оплаты транспорта, чем пахнет вода кране? Как ой фирмы японское метро?
>>166357668 Не могу ничего сказать против, так как никогда ее теплой не пила, но поверю тебе на слово! Знаю еще, что если m&m понюхать, то он тоже пахнет, как будто вырвало кого то! Рада что у нас совпадают вкусы! Еще напиток персиковый у них клевый, жаль его разбирают быстро!
>>166370056 Мешает жить и трудоустроиться, меня еще и травили жестоко. Сейчас остался без друзей, новые знакомства заводить не умею. Как правило завожу одного друга из коллектива с кем постоянно общаюсь, большие компании не люблю.
>>166372530 > новые знакомства заводить не умею. Как правило завожу одного друга из коллектива с кем постоянно общаюсь, большие компании не люблю. Покажи лицо