У меня недавно было наподобе, мерседес. Больше двух месяцев не продержался, при этом з/п неплохая. Выходило около 35к в месяц, или больше, даже. Не помню уже.
Чет орнул с быдла. Я бы мог позволить себе такую машину, но просто не понимаю, насколько надо быть пизданутым, чтобы потратить больше, чем половину месячной зарплаты на ебучее ведро с гайками? А потом ебать себе мозги и нервы каждый день?
>>166357394 Жирновато, но в целом двачну. В жизни столько всего интересного, зачем тратить столько денег на железный гроб? Разве что ты реально зарабатываешь по пару лямов в день как наши топовые воры у власти, и тебе просто вообще уже некуда деньги девать
>>166357140 Лютый проеб с их стороны выпускать ведро с претензией под брендом КИА. Если бы конечно "если бы" выбирал себе машину, то такую не купил бы, даже если она суперохуенная, ведь довольно большая составляющая авто за такую цену - это именно вау-эффект и сопутствующее. Запилили бы отдельный бренд типа Инфинити, хули они.
>>166356852 (OP) >брать седан за 6 миллионов много долбоебов видел, но таких редко встретишь. За эти деньги можно взять Порш Макан, Крузак Прадо новый, ЯГуар, да дохуище чего
>>166357735 Быстрее спору нет, но меня вообще не привлекают универсалы, вроде бы спортивная тачка но вид эту спортивность убивает. Да и дорогая она, точно не потяну
>>166357772 нихуя кстати. на Теане был бежевый салон, три года проездил - только на водительсоком от джинсов синева была, и то, отмыли на мойке какой то хуйней. Даже коврики были бежевые, все было охуенно.
>>166356852 (OP) 6 лямов за машину? За щито? Никакая машина не может столько стоить. Нет, хозяин барин конечно, если ты богач, то пожалуйста. Но если в кредит, то ты не богач получается, тогда нахуя? Долбоеб совсем?
>>166358189 А где ты так ездить будешь? В городе не разрешены такие скорости, а на шоссе нахуя так быстро разгоняться? Чтоб твои пассажиры заблевали всю ЛАСТОЧКУ?
>>166358279 >В городе не разрешены такие скорости Да ладно? И никто не нарушает по-твоему? Ну тогда посмотри пожалуйста, и это в Москве, где по логике это должно быть ужесточено и наказываемо. А я не с Москвы. https://www.youtube.com/watch?v=r7YRvS_26ew Смотреть без звука, а то кровь польется с ушей.
В чём профит машины за 5 лямов? Чем она принципиально лучше, чем машина в 2-3 раза дешевле? По виду все то же самое. Мимо никогда не имел машины дороже 1.2кк
>>166358436 Solaris = accent В Китае продается как Verna В СНГ (кроме Украины) как солярис
>>166358438 Вот я тоже так решил, и выбрал жирную комплектацию. На тест драйве понравилось.
>>166358483 А чем солярис плох? В новом подвеску доработали, а больше проблем у него не было
>>166358493 Маня, посмотри сколько сейчас новые машины стоят. Я давеча слышал как старпер возбухал на тему того, что "ПАРУ ЛЕТ НАЗАД ЭЛАНТРУ ЗА 750 КУПИТЬ МОЖНО БЫЛО В ЖЫРЕ".
>>166358532 Нахуй полляма на бу солярис чтобы тупо возить бабу сраку? Нет чтобы взять новую гранту за 400к. Или ты как пидораха начнешь орать ЭТО ТАЗ, НЕБОХАТО ВЫГЛЯДИТ
>>166358685 В чём профит машины за 1.2 лямов? Чем она принципиально лучше, чем машина в 2-3 раза дешевле? По виду все то же самое. Мимо никогда не имел машины дороже 200к
>>166358712 Что прочувствовать, как вибрация от ололомощного движка щекочет тебе анус? Вообще я хуею с автоблядей, они ездят на пердящих смердящих корытах, принцип работы и внешний вид которых почти не менялся с момента изобретения, и еще смеют гордиться этим.
>>166358757 Дешевле уже менее качественные материалы, тонкий металл, дешевый пластик неприятный на ощупь, дерьмовое качество сборки, что грозит более частыми поломками, потому что детали ходят относительно друг друга. Ну и отсутствие всяких приятных мелочей типа очечника или подстаканника.
>>166356852 (OP) Пиздец, тебя в мерседесе забанили? С63s если нужна стильная гонка, Е, GLC 43 или 63 если готов ещё добавить. Блят, заряженные ягуары xe,xf укладываются в твой бюджет, а ты ауди s7. Ты зеленый или говноед.
>>166358780 Я тебе говорю - посмотри сколько они стоят. В базовой комплектации толком нету нихуя. В жЫре уже есть подогрев передних сидений и задних, подогрев лобового, системы стабилизации, нормальный ватомат, камера заднего вида, автоматический багажник, парктроники... Ну кароче говоря - в жире там опций как в С классе. Если смотреть актуальный С класс, чтоб в нем опций было не меньше - он выходит дороже почти на полмиллиона рублей. Я смотрел элантру - там 1.300.000 выходит.
Тем более - ценник там РРЦ, мне уже москали скинули 100к просто за звонок, местные диллеры по 890 отдают.
Почему эту хуйню считают лучше таза? Батя за 27к км поменял уже всю подвеску, фары перегорели несколько раз, да еще и рыжики появились в некоторых местах. Тачку брали у официалов, по отзывам у других тоже похожие проблемы
>>166359060 Да ну? Я сколько не слышал - все нахваливают ix35 Можешь рассказать за владение? Мне предлагают сейчас за 950 жирноватую комплектацию (правда переднеприводную) 14 года.
>>166356852 (OP) Если можешь до окончания гарантии выплатить и потом по трейд-ин брать новые аудюхи - вообще никаких. Главное с двигателем не проебись, смотри чтобы он до конца гарантии прожил.
>>166359184 Двигатель с коробкой без нареканий, обзорность плохая, подвеска ломучая, рыжики появились на 5 год. Тихо, сидение не понравилось, подголовник слишком вперед выступает. Сравнивать мне только с 2115. Но за 900к ожидалось качественнее авто
>>166358597 Двачую. Я когда первый раз Калину 2 увидел, подумал что за иномарка такая. Потом смотрю Лада, хуясе. Внешний вид норм стал. Но внутри еще полно косяков
Какие нынче машины из новья есть чтоб: - Не ебали мозги - Ломались редко - Цена в пределах 1.300.000 за среднюю комплектацию (Шоб автомат был и опции интересные) - Дешевые по обслуге
>>166359637 Рыжики на крыше, на переднем крыле. Больше не замечал. То ли это все машины такие ужасно окрашенные, либо чехи не могут в сборку. А по подвеске точно сказать не могу. После появления хрустов/скрипов батя на сто вез
>>166359970 Тред не читай, уже вбрасывали. Но все равно в мою любимую страну третьего мира не завезут, тут либо солярисы в кредит, либо большие жоповозки, тауреги всякий, кю7 если ты с притензией на успешного. Быдлу нужно как можно больше места на дороге/газоне занять.
>>166358279 Вот этого адеквата двачую, если ты не самоубийца и тебе не похуй на свою машину и других людей, то один хуй в городе ты будешь ехать максимум 80(и то редко, как правило 50-60), на трассе сотку с копейками. Нахуя машина даже с 240 максимальной скоростью, если ты до этой скорости все равно никогда не разгонишься? Действительно, детство в жопе играет.
>>166357220 6+ лет кабалы за повозку, ну ты и пидораха. В цивилизованных странах люди с 3К евро в месяц не всегда берут, а тут блядь, стыдно за тебя просто
>>166356852 (OP) Нахуя брать дорогую машину в кредит? Если не можешь сразу ее оплатить то и смысла нет. Из подводных - ебанутое обслуживание, страховка не покроет угон.
>>166360958 Запас мощности позволяет быстрее и безопаснее производить обгоны - это из очевидного, бонусом идут лучшие тормоза/подвеска, что лишний плюс к управляемости и безопасности. Но ведь 640килобайт хватит всем, хуле я распинаюсь
>>166361029 Вот тут ты обосрался, езжу уже три года и не гоняю потому что не долбоеб и меня волнуют последствия. А то что ты скинул, хули мне с этих мажоров? Я понял что тебе мозгами лет 13 и ты дрочишь на "на крутой тачке погонять", можешь идти подмыться
>>166361503 Опять же, ты видимо не понял из моего поста, но я спокойный водитель, не люблю гонять и т.д, так что я даже не обгоняю, лучше потошню сзади, зато безопасно
>>166361760 Так чё ты хотел, видно же что человек мышлением лет на 13 "хонять на крутой тачке и снимать шлюз" для него верх успеха и вообще смысл жизни, хули с этим школьником спорить
>>166361029 >Кидает какого-то мажора, который сломя голову гоняет на золотой бэхе > Считает что все так хотят и всем это надо >Думает что скинул убедительный аргумент Пиздец ты школьник.
>>166361029 > ты будешь ехать максимум 80 >Это говорит человек не разу не сидевший за рулем, понятно все. >имплаинг сядешь за руль и захочешь гнать и валить боком
А я чтоли топлю за гонки? Нет, лишь указываю на факт того, что быстрый/дорогой автомобиль с вероятностью 83% ещё и комфортный/безопасный в большем диапазоне условий. Все так говорят, а через 15 минут поездки за груженой фурой психуют и бездумно вылетают на встречку.
>>166356852 (OP) У самого А5 на максималках. В итоге поимеешь геморрой с низкой посадкой авто. По сути онли город , никуда кроме него. дорогой ремонт ( относительно дорогой смотря на твой доход ) К примеру ремонт мехатроника вышел в 150к и ждал его приблизительно месяц пока дойдет с Германии. В остальном авто топовое но за такие деньги мог бы Q7 взять
У другана приклейтед только белая. Постоянно катаемся на ней, ходим бродим себя показываем. Я думал тоже брать такую, но я сыч и у меня прав нет, хотя есть деньги. Еще мы фрилонсеры и нам ездить некуда. Друган ее брал за 1 300 000. Очень всем доволен. Вот. Лучше кабрика нет машины.
>>166362431 >Все так говорят, а через 15 минут поездки за груженой фурой психуют и бездумно вылетают на встречку. И поделом им. На дороге нечего делать психам.
>>166362513>>166362513 Коробка тоже относительно не надежная. На любом форуме про коробки от ауди можешь найти инфу что ломаются крайне часто ( поменять вилки 6-7 передачи так же вышло в 110к ) Но зато с диллером можно крайне выгодно купить авто , у ауди политика продаже такова что ты не плохо экономишь если накидываешь допы при покупки.
>>166362558 поссал на аутистов. Там же двигатель Ванкеля стоит, у него ресурс 60 тысяч, потом его просто выкидывают, он не ремонтируется. Вот вы олени. Хотя нет, потому что ты это все придумал.
>>166364979 Почему ауди ахуенная? Подвеска держит колею как будто внедорожник, общая динамика, надёжность, просто характер ауди Не знаю, всегда любил их Бесит правда, что они вечно записывают выключение зажигания, до тех пор пока не уберешь ногу с тормоза
>>166366929 Ну зачем ты так обсираешься? > 1) Разгон различен. Да классический гидротрансформаторный автомат на 4 –ре скорости медлительнее, чем механика. Но сейчас существуют вариаторы и типы на 6 и 7 – ть ступеней с двумя дисками сцепления, они уже не уступают по эффективности, а иногда ее превосходят. Например, вариатор превосходит механику, также как и автоматическая коробка DSG от Volkswagen.
>>166356852 (OP) Очевидные тси/дсг-проблемы. Гарантия это конечно хорошо, но с другой стороны всё равно мало приятного в том что ты где-то внезапно встанешь и пооебёшь день на эвакуатор и прочую еботню. Алсо, с ремонтом двигателя могут и нахуй послать если проебёшь уровень масла, например.
Алсо, ВАГ очень любит на многие неисправности отвечать что мол это неисправностью не является. Чё-то гремит, воет, свистит, пинается, болтается - нам похуй, машина едет, вот и едь на ней откуда приехал.