Едешь ты такой в городе в крайней левой полосе со скоростью 75 км/ч, камеры через каждые 200м, правая полоса свободна, тут тебе на хвост пристраивается суетливая пидарашка, едет в двух метрах от тебя и истерично сигналит чтобы ты съебал в правую полосу, твои действия ? лично я медленно сбавляю скорость до 40 км/ч и наблюдаю в зеркало полыхающую пидарашку
>>4222687 (OP) Едешь ты такой в городе в крайней левой полосе со скоростью 80 км/ч, камеры через каждые 200м, правая полоса свободна, тут перед тобой нарисовывается тормозная пидарашка, тупит в двух метрах перед тебой и по-пидорашьи не хочет освободить полосу при свободной правой твои действия ? лично я врубаю дальний и непрерывно сигнал, наблюдая в лобовое стекло полыхающую пидарашку
>>4222699 Если теоритически, то остановлюсь и наберу полицию. Скажу что водитель такой-то машины неадекватно себя ведет на дороге, его через минут 10 задержат и узнают как у него дела. Если у него будет полыхать и он позволит себе плохое слово, то его задержат, составят протокол. Например, за идиота он заплатит 1500 евро. А за средний палец 5000 евро.
Даже хз, ОП. Я не Валуев, драку с быдланами не вывезу, стрёмно за жизнь и за машину. Но и ПДД нарушать нельзя и штрафы тоже получать нельзя. Эта страна ставит в тупик добропорядочных граждан, увы.
>>4222740 Да. Тонировки-то нет. Ибо низзя. С тонировкой можно быть посмелее, ибо тебя не видно, неизвестно, кто и в каком количестве в автомобиле. То есть вот пиздят, ололо, безопасность ночью и т.д. Но в наших реалиях тонировка бы помогла. Я гарантирую то, что тонированный автомобиль будут больше уважать и остерегаться в какой-то мере. Даже если он будет тошнить в левом ряду по правилам 80 км/ч.
>>4222687 (OP) ТОНИРОВАННЫЕ СТОПАРИ\ГАБАРИТЫ @ ВЫКЛЮЧЕННЫЙ БЛИЖНИЙ\ОДНОГЛАЗЫЙ ПИРАТ @ ТАЗ 86 г.в. ВСЕГДА ТОРМОЗИТ НА ГРАНИ ЮЗА @ ЖМЕТСЯ К ВПЕРЕДИИДУЩЕМУ БЛИЖЕ 2м, (КАЖДЫЙ ПИДОРАХА ВОЕННЫЙ ЛЕТЧИК) @ ПОВОРОТНИКИ ДЛЯ ЛОХОВ И МОЛОДЫХ
>>4222742 Терпила ебучая. Я видел, как какой-то еблан на здоровом ml (наверное школьник на батином) вплотную поджимал девятку сзади и мигал дальним, причем в средней полосе. Девятос на похуе ехал как едет, тонировки вообще не было.
>>4222763 дрочую, на прошлой неделе джва раза наблюдал, как поцыки на диких псах/солярисах щемили всякие лакшери/премиумы с хуесосами за рулём, которые наложив полные штаны всем своим видом показывали ПАЦАНЫ, НЕ БЕЙТЕ, ЛУЧШЕ ОБОССЫТЕ
>>4222763 >Терпила ебучая. Я не виноват, что я слабый. >Девятос на похуе ехал как едет, тонировки вообще не было. Так там был сильный человек, в случае перепалки, он мог бы пизды дать.
>>4222777 Ну так суть в том, что ебла и тела не видно, не ясно, сидит ли там 176 всратый дрыщуган, или веселая компашка стероидных борцух 190-200 см со стволами.
>>4222794 Я имею в виду, что если ты едешь по правилам, принципиально, то если ты весь тонирован - быстробыдло-нарушители не будут знать, кто там сидит, что ожидать от него, если начать наезжать на него. Кто это вообще, бля. Неопределённость их пугает. А без тонировки увидят слабака-карлана - ага, можно пиздить. А если ты без тонировки, увидели слабака, избили, сломали камеру и всё, пиздец.
>>4222799 езжу без тонировки, с приоткрытым окошком, недавно пидорас слепой вылез на ленинградку со съезда, а я по правому ряду хуярил 99 км/ч (ограничение 80), я этого пидораса озарил божественным свечением дальнего света, перестроился в следующий ряд, чтобы объехать, так этот пидорас меня подрезал ещё раз, я режу его к обочине, открываю окно, а это хуйло за тонировкой спрятался и язык в жопу засунул, ну я пластиковую бутылку пустую ему в лобаш кинул и дальше поехал себе по делам
>>4222812 Лол. Ну ты сам Валуев, небось, какой-нибудь. А тот чел был весь в тонировке? Вообще с тонировкой при должном скилле можно не допустить того, чтобы тебя подрезали. Я вообще этого не понимаю. Всегда можно уйти, если только агрессор сам не начнёт идти на таран/лезть под тебя.
>>4222687 (OP) Едешь ты такой по мухосранской трассе (по 1 полосе в каждую сторону), видимость метров 50 из-за густого тумана. Едешь 80-90км/ч с ближним и туманками с обеих сторон. Каждые две минуты обгоняют пидорахи на тазах без света.
>>4222721 такс такс такс, что тут у нас? илитка? вонаби илитка? колхозник? пиздабол? пидар? ну а по поводу оп-поста в левой торопятся и с превышением бывает, так что хули не пустить, я ж не пидарахоучитель
Издалека примечаю таких быстропетухов и, если мне налево не поворачивать, перестраиваюсь и наблюдаю как наследющем перекрестке быстропетух разъёбывается в хлам спокойно продолжаю движение. Вообще не понимаю хули в этом сложного такого.
>>4222903 А когда ты стоишь дохуя времени, а кто-то объезжает там, где нельзя, потом вклинивается перед тобой, тупо едет параллельно тебе и лезет, ты пропускаешь?
>>4222687 (OP) >лично я медленно сбавляю скорость до 40 км/ч и наблюдаю как пидорашка меня обгоняет, оттормаживает, разбивает копытом фару/пинает дверь до вмятины/сворачивает зеркало и уезжает. Починил фантазёра.
>>4222905 В эти моменты я уже еду в пробке, поэтому я держу минимальную дистанция и еду очень сосредоточенно. Поэтому любители обочины не находят окошка, и перестраиваются либо до меня, либо после меня. Если особо ретивый петух на своем корыте все же пытается влезть, что бывает редко, то пропускаю его энивей. Избегая ДТП, я экономлю свое время больше. А насчет чсв петуха я поясни выше.
>>4222915 А как ты относишься к тому, чтобы пропустить, потом самому перестроиться туда, откуда он выехал и влезть перед ним? И чтобы каждый, кто окажется за ним, сделал также?
>>4222920 >пропустить, потом самому перестроиться туда, откуда он выехал и влезть перед ним? Если повезет, то профит крайне мал, а риск слишко большие.
1) Твой маневр удался, и петух тебя пропустил. Выйгришь 1 минута пути максимум, ну может 2, если очень повезет на долгом светофоре.
2) Петух тебя не пропустил: потеря времени, и сам начинаешь вглядить петухом для тех, кто не понял всей твоей многоходовочки.
3) Петух не пропустил, но ты тоже уперся. Дтп и большая потеря времени. Ухудшени дородной ситуации для окружающийх.
4) Петух не пропустил, и оказался очень агресивным. Потеря времени. От просто подпорченное настроения, до травм, хулиганки и уголовки.
>И чтобы каждый, кто окажется за ним, сделал также? И ВОТ ТОГДА ОН ПОЙМЕТ, ЧТО ПОСТУПАЕТ КАК ПЕТУХ.
>>4222687 (OP) Ничего не делаю, у меня лифтованный БЧД о 3 тоннах веса, как правило тот, кто едет быстреее просто объезжает. Недавно помигали из какой - то петушкоды, я просто топнул газ и ехал до ближайших рельс с ним на хвосте. Проехал их на 100км/ч, а потом наблюдал как бродяга оттормаживается, наверное колесо сломал :(
>>4222687 (OP) Кстати по поводу камер! ОГРАНИЧЕНИЕ 60 В ГОРОДЕ @ КАМЕРЫ ДАЮТ ЕХАТЬ 80 @ ЕДЕШЬ 85 - ПРИХОДИТ ШТРАФ (ТРУСТОРИ) @ ЕДЕШЬ 79 @ БОЛЬШИНСТВО ЕДЕТ ТАК ЖЕ @ НЕКОТОРЫЕ МАШИНЫ ОПЕРЕЖАЮТ НАС @ ??????????
Им что штрафы не проходят? Камер до дохуя по 250р на каждой и поездка обойдется дорого даже мажору.
>>4222687 (OP) В моем мухосранске постоянно такая хуйня на одной прямой дороге, примерно километр от светофора до светофора. Камеры тоже стоят. Едешь такой 70кмч и за 100-200 метров до светофора какой-нибудь ебанько прижимается сзади и начинает мигать. Реагирую я на таких дебилов? Конечно нет.
>>4222888 > хули не пустить я ж написал, мне налево поворачивать надо было, да и правая полоса пустая была, рн мог бы спокойно объехать, а не садиться на хвост и истерить, всё-равно же уехал обоссанным, хули было бычить ?
>>4222888 > хули не пустить я ж написал, мне налево поворачивать надо было, да и правая полоса пустая была, рн мог бы спокойно объехать, а не садиться на хвост и истерить, всё-равно же уехал обоссанным, хули было бычить ?
>>4223030 вот и я про то, тем более он не видит из-за тонировки кто и в каком количестве сидит в машине, а это уже верх долбоебизма, на что он рассчитывал я хз, ведь даже в каком-нибудь тазу может ехать бригада БОРОДАТЫХ ДОБРЫШЕЙ
>>4222697 Включаю аварийку и медленно остпнааливаюсь. Тут, если мудак не съебывает, выхожу, смотрю обхожу автомобиль - не просто же так мне сигналили - вдруг что отвалилось. Потом спрашиваю что случилось и тут большинство с нечленораздельными кукареками уезжает.
Только у одного хватило яиц спокойно сказать все что он думает.
>>4222687 (OP) Ну я бы продолжил двигаться как мне надо, ну или пропустил, мне не жалко. Вообще с подобным в городе не сталкивался. На трассе такие олени в левой полосе раздражают, конечно.
>>4222705 >позвонил гайцам >сказали, что ближайшая машина освободиться через 2 часа >решил проучить быстропетуха и подождать >прошло 3 часа >звонишь, тебе говорят, что дпс приедет через 1 час >проходит 1,5 часа, звонишь, снова тактично посылают нахуй, но ты продолжаешь ждать >прошло еще 4 часа >наконец приезжает гаец >начинает тебя хуесосить, пишет на тебя заяву за ложный вызов
>>4222687 (OP) Чем дальше от дс, тем больше клоунада. В дс при свободных полосах быстропетухи играют в шашечки не сбавляя скорость, но то ли дело быстропетух деревенский - он потратит минуту на тащение следом, мигание причём ещё метров за 300-500 начнёт, то есть сразу идёт нахуй, потом потратит время тебя оттормозить, а вроде как изображал спешку. И это даже при условии, что я +39 ездил на трассах.
>>4223397 У меня такой чит, но я его редко юзаю ибо живой гаишник может остановить, а вот на камеры да, похуй. Раз в год, примерно, удаётся схлестнуться с каким-нибудь дебичем, что по разным причинам он пролетает за мной под камеры 150+. Одни такой как то раз бонусом ещё и на красный пролетел через светофор. Диву даюсь как не разбился.
>>4222687 (OP) Перестраиваюсь в правую, еду дальше. Или мне что делать, устраивать скандалы, думать о поведении других и хотеть их всех научить ездить по-моему в духе "в интернете кто-то не прав"?
>>4222999 В ГИБПДД есть целые отделы специально обученных женщин, которые вручную отменяют штрафы господам - у нас же всё честно и камера не делает исключений, хуле. А те, кто не относятся к господам, могут тупо забивать на оплату, как выше сказали.
>>4223052 >Тут, если мудак не съебывает, выхожу вот с этого места твои фантазии заканчиваются, ибо быстропетух уже подлетает к тебе с альпенштоком/бейсбольной битой/пневматикой
>>4224646 И получает в пузо из нарезного карабина, а я трачу полторы стоимости своей повозки "на адвоката". Раз уж мы о фантазиях про самый хуёвый расклад.
>>4224673 >И получает в пузо из нарезного карабина просираешь всё имеющееся бабло на ололо-адвоката и уезжаешь на сгуху, гарантия 256% ты реально с заряженным карабином в салоне по городу катаешься ? а если в ашан надо зайти с собой таскаешь в пакете ?
>>4224716 >в этом возрасте даже в Россиюшке уже нарезь имеют. если ты какой-нибудь тувинец-промысловик, то да, согласен, а среднестатистическая пидараха обычно довольствуется стрельбой из пневматики по бутылкам на ближайшей помойке.
>>4222687 (OP) Вчера такой пиздец наблюдал неоднократно. Вечер, метель со снегом, видимость околонулевая, дворники еле справляются. Еду с ВДНХ на Пражскую. Ебанутых пидорах-гонщиков в 2 раза больше обычного. На трехе и варшавке все полосы едут около 90, держат охуительную дистанцию, потому что больше реально сиорашно. Но каждые 15 минут находиться суетливый Мамкина стритрейсер, которому больше всех надо, играет в шашки, притирается, моргает дальним. Ебанутым нет покоя в общем
>>4224913 Попробуй дворники поменять, фары полирнуть или купить новые, а может и машину. Ехал вчера в тех же краях в эту метель, ничем не хуже обычного дождя, даже не как ливень.
Дальним могли моргать, если ты с пересёру от очередной снежинки в лобовое внезапно бил по тормозам, я таких долбоёбов видел несколько штук.
>>4222687 (OP) Езжу на чопырке в левом ряду или в среднем всегда, ни у кого не подгарает ибо знают что это корыто быстрее не поедет, все просто объезжают
>>4222763 Так это в средней. Там даже я бы нахуй черта послал и полноправно бы вступил в схватку, если бы пришлось. А вот с крайней левой все немного иначе...
Напомнил ты мне случай из 90-ых, когда ехали с батей на дачу по средней полосе на старенькой троечке и сзади догнала Нива с двумя быдланами. Стали сигналить светом, типа съеби. Отец, ессно, не стал съебывать в правый ряд. Тогда ебланы обогнали слева и подрезали с резким торможением. Батя тогда перешел в rage-режим, быстро решительно обогнал этих быков, достал из под сиденья короткий кусок кабеля в жесткой изоляции и нахуярил им пару вмятин на капоте, затем джва раза резко оттормозил. Эти дети потом пересрали и резко съебли в ближайший проулок. Тройбан был тогда, кстати, не тонированный и уебам было похуй на мальца в тачке (меня) К вопросу о знаках "ребенок в машине", лел..
>>4222687 (OP) >лично я медленно сбавляю скорость до 40 км/ч и наблюдаю в зеркало полыхающую пидарашку
аналогично, правда пару раз приходилось выходить, но чот при виде моей тушки 190см/87кг, быдло как правило начинает сопли жевать, ну и разговаривать с ними надо на их языке, "тычобля ди сюда бля" ну и всё, сдуваются и с пылающей сракой едут тихонько дальше. В прошлом году залил ровного пацанчика перцем, поц визжал как недорезанная свинья, мамочку вспомнил, кричал что умирает, а за пару секунд до, был такой чоткий и ровный. Видео не буду заливать ибо диванон. мос обл кун
>>4222692 >Нахуя ехать в левой если правая свободна? А что запрещает в городе ехать в левой полоса, а? Например надо налево на следующем перекрёстке, перестраиваюсь в левую полосу заранее и езду и сигналь хоть обсигналься.
Школьник без в/у, шёл бы ты уроки учить, а не на двачах позориться.
>>4222903 >куда то спешит по очень важному делу, например жена его рожает Знаешь, надо быть максимум пидорашкой, чтобы везти жену в роддом в последний момент на машине а не на скорой помощи заранее. Такми наоборот нельзя размножаться.
>>4226665 Ну хуй знает, где ты там увидел притапливание. А чувак с включенным правым поворотником, и из правого ряда мечушийся налево, это значит ок? Ну человечку надо проехать, те че западло пропустить?
Частенько вечерами в выходные на объезднухе, в екате, от ботаники и дальше по егоршинскому - фара-петухи, при разрешенных 80, ебашат под 120 и ещё сигналят. Вот это охуеть. Ладно бы дорога свободной была. Жена пилотировала (а водит она нормальне) в крайней левой (на участке из двух полос), а сзади пристроился какой-то дурачок и адово фарил ей. Поток, справа занято, прямо - дистанция. Че вот ему делать? Будь я за рулём - я бы оттормозил ебаната, пусть хоть запиздится мне (рост 197, блядь), мразина, каким бы конченным пузаном он там не был. На пустой дороге еду аккурат посредине. Ибо лучше ебланов избегать. Иногда вижу динамику в заднее зеркало и заранее уйду с его дороги, ибо меня не ломает (мне похуй в какой из полос ехать 80), да и дорога пустая.
Забавно другое - пидарашки привыкли ехать +19 к лимиту. Вт прям надо под завязочку, сука, добить стрелку. В моей стране за такое взяточку стригут не слабую. В рашке - всем похуй. Перестроение без поворотников, нырки, объезд пробки и вклинивание в полосу.
Вспомнился поворот на Калину, там где от объездной отпочковываются две полосы, входящие на развязку. Стоял в крайней левой, в очереди, какая то мразь нарисовала себе третью полосу и прошла по насыпи между отбойником и трассой. Потом уехала вдаль и пыталась вклиниться (и таки пустили). Такие конченные суки, пиздец. Только ради такой мрази на дороге хочется купить Dodge Ram 3500 Crew Cab и пошли все нахуй.
У знакомого Финик QX56 (вроде, с прямоугольными фарами) на 5 литров. Так его рёва все мрази страшатся (6.1 литер вроде), а один субарупетух уже сунулся к нему под корму рывком - намотался так, что пол машины надо вырезать и вваривать новую. У финика погнулся диск и поцарапало крыло. Вот вы шуткуете про ШТАТУС, а некоторые авто пидарахи ссутся подрезать. Есть шанс быть уравнителем, если в черепной коробке присутствует сухой лёд, и головной мозг. Авось кто ПЕРЕДУМАЕТ делать то, чего не следует. Самое стрёмное то, что эти мрази из бег колёс себя ведут так, будто им обязаны всем миром. А вы говорит ПИТУН у вас виноват / или ТХРУМП... да вы сами себе говно делаете, чаще. Газеты, друг у друга, из ящиков пиздите, ссыте на коврик, наёбываете ближнего. Как мразьё, блядь.
>>4227052 >В моей стране за такое взяточку стригут не слабую Ты хохол или бульбашь? В любом случае пиздуй обратно в свои перди, ишь раскудахтался, понаех ебаный
>>4227062 У русни какая то анальная фиксация на хохлов, я смотрю. Крайний вариант - бульбастан. Вы пиздец ограниченные, охуеваю с вас. На дороге бы были такие статичные. А то, судя повсему, единственное место самовыражения, блядь. Я права покупал без всяких автошкол и езжу лучше вас, долбоёбов. Если вас таких из школ, да ещё и через ГАИ, выпускают - это просто пиздец какой-то.
>>4227078 > из тех пидарасов что по свободной Спрашивается - Ваньку ебёт как я еду по свободной дороге? Хоть 40 крузю - мне похуй на встречу с каким столбом ты там торопишься в какой части города. Дорога свободная - еду как хочу, в рамках выставленных ограничений, блядь. Пиздец какой быстрый ванька, прямо все свои 99-150 лошадей из кредитоговна выжать хочет, посмотрите-ка на него.
>>4222687 (OP) >твои действия? Догоняю следующего передо мной медленнопетушка и перестраиваюсь в ряд правее. И теперь быстропетушку приходится объезжать уже два ряда, потому что в правом я, а в левом медленнопетушок, который не может перестроиться правее, потому что в правом я.
>>4227114 Просто у ванек полыхает от того, что они дураки. Вот и всего делов. Не просто так знаки с ограничениями понатыкали, вероятно, да? Они обязуют к какому-то действию, блядь. И правила тоже ни с потолка взяли. Если есть поток - ехать с его скоростью, что бы не создавать помех. Если есть оганичения - держаться оных. У меня хватает мозгов совершать всё это. У ванек - нет. Им надо прыгать шашечками, фарить, пытаться влезть между тобой и впереди идущим. Пока ванька не намотается на столб - он нихую не научится. Остаётся надеяться, что это будет урок С ГАРАНТИЕЙ и не групповой. Сколько таких ванек повидать успел в Екате, которые на скорости в ад улетали. Блядь, да с такими рекордами они даже в чистилище не задерживались, прямиком в котёл улетели. Даже мексы так резво границу не перебегают, как ваньки улетают в гробы. Слава сатане, в юольшинстве случаев ваньки отъезжают в одиночку. EAZEE RYDERZ
>>4227130 Студенческий максимализм вообще ничего не оправдывает, но ты же топишь за ссыкливость. При чем тут она вообще, блядь? Нарушать правила = альфачизм? Хватает мозгов использовать 280 кобыл по назначению, а не выёбываться в траффике тем, кто лучше чувствует скорошть.
>>4222705 Давелось в евросоюзе полицию вызвать (на парковке уебал машину цивилизованной женщины, своей рашкинской некротой) 5-10 минут, и приехал пативен за мной. 15 минут офомления протокола, и на этом всё.
Дело было в Финляндии, так что они там реально ультра быстро реагируют на любой тупой вызов
>>4222687 (OP) >Твои действия По факту не превышаю скорость в городе и езжу вполне культурно, по левой полосе сам всегда пропускаю более быстрых хотя и еду в районе 60-70, но если вижу попытку подобным образом поиздеваться с резкими торможениями или специальным перестраиванием перед тобой на левую полосу и снижением скорости, то могу проделать аналогичное с обгоном по правой стороне этого петушка и потенциально готов набить ему ебальник или разбить ему машину, если за ним никого нет. Алсо, подобный случай уже был
>>4227083 поддвачну этого мужеложца, сам всегда так делаю, а наблюдать при этом полыхающего быстропетуха вообще бесценно для всего остального есть мастеркард
>>4227201 Подобное утомляет, не более. Меня другое удивляет... каким образом при таком хуёвом трафике в рашке умудряются водить как ублюдки? Виллькаммен ин дер алмати - вы охуеете с дистанций и сигналов в жопу, когда ещё зелёный не загорелся. Однако водят в рф хуёво, зачастую, и очень агрессивно себя ведут. Странность.
>>4227262 >>4227257 Роисянам же завезли европротокол. На коленке расписались - разъехались. Если НЕСОГЛАСЕН - ждёте ментов. Кто-то при следующем акте страхования ПОЛУЧИТ КОЭФФИЦИЕНТИК. Желательны пруфы, на самом деле. Камеры перед-зад с широким углом обзора - необходимость, с такими то водюнами.
>>4227294 Тащемта правильней ЕСТЬ ЖЕ, это тебе не кауказ. Тебя так не поймут, баурым. За 12 тысяч рублей без автошкол. Мне норм. Один хуй все правила знаю, вожу давно и успешно. Первое авто вообще на 480 сил было.
>>4222888 >илитка? вонаби илитка? колхозник? Я не он >>4222721, но скажу, что ты хуй и говно. Жить в своем доме с площадью 200+-20 квадратов дешевле чем в хрущобе твоей мамки. У меня круглый год коммуналка за 240м2 4500. Твои оправдания и маневры, нищая, бесхребетная пидораха?!
>>4223248 >это удивительный феномен, полиции в два раза больше на 1000 человек, но она едет в 10 раз дольше. Соседка быдланка, написала на меня заяву в наш участковый ОП, что мол я в три часа ночи топаю. Как же удивился участковый, когда я сказал, что в квартире не живу уже полгода, и в тот день когад она ВСЕ СЛЫШАЛА, я был в НСК, что подтвердил авиабилетом и корешком из отеля. Суть не в этом. Суть в том, что эта пизда написала заявление 14.11.2017, а повестка и сам участковый явился лишь 20.11.2017. Работы говорит у меня много. Пидораха ягуаровая жаловалсь что я бью жену и детей и кидаюсь табуретом. К слову детей у меня нет. Лол.
>>4227498 >Жить в своем доме Сколько ни видел этих "живу в своем доме", везде один и тот же свинарник, один и тот же запах, одни и те же проперженные грязные диваны и сапоги в глине в прихожей, одни и те же лед-телевизоры 60" на стене из самостоятельно крашенной вагонки. В пизду такое.
>>4227576 чето пиздец какой то. У мня нет телевизора и вагонки. В поселке живут люди с достатком значительно выше среднего судя по машинам я самая нищая пидораха
>>4227598 А речь и идет про достаточно обеспеченных людей, но не миллионеров с рублевки. Несколько машин в семье, отдыхи хуетдыхи, средний класс. И всегда, абсолютно всегда этот особый стиль домашнего убранства.
>>4227631 >Несколько машин в семье, отдыхи хуетдыхи, средний класс Вот именно, средний класс с машинами в кредит, из села большое хуесосово. У тебя уровень достаточного обеспечения это сколько?
>>4227773 Я не хочу скатывать все в обсуждение доходов, эти люди получают более, чем достаточно. Однако частный сектор в моих глазах всегда выглядит одинаково, я подмечаю одни и те же детали, которые по началу кажутся уникальными, ан нет.
Машины не в кредит, а село называется "10км от Москвы", не надо включать врети.
>>4222687 (OP) Еду я такой в городе по встречной полосе со скоростью 75 км/ч, ибо пробка, а клиента в больничку доставить надо. Тут вижу на навигаторе пикрелейтед и охуеваю. Ну шо за пиздец, а?!
>>4227902 ты странный какой то село или вменяемый коттеджный посёлок? У меня дача в деревне, тоже есть дома в которых хуйня одинаковая но не вагнка и телевизор 60", а есть и весьма крутые проекты хозяева которых в топе федеральных компаний типа ныне почившего ютела
Чёрная пятница и следующая за ней суббота теперь и у нас массово делает людей долбоёбами. Точнее, повышает количество людей на дорогах и во всяких МОЛЛАХ, и благодаря этому без того немаленькое абсолютное количество ебанутых на дорогах увеличивается весьма заметно.
В субботу с женой вынуждены были заехать в некий ТРЦ, буквально на 20-30 минут. Мало того, что припарковались еле-еле - дохуя "илитные" мудаки на всяких некропремиумах без очереди пролезают и вообще стремятся переместиться в залупу, так ещё и выезжали почти час. Та же история: выезд с этажа собирает в себя поток автомобилей с трёх сторон, шлагбаум только один, все стараются пролезть в залупу, но особо умные пролезают в залупу вторым рядом. Обочинизм в миниатюре, так сказать. Наглядная демонстрация резкого снижения скорости потока при сужении проезжей части, нахуй.
Почему у нас такие долбоёбы за рулём? А разгадка одна.
>>4222687 (OP) Едешь ты такой в городе в крайней левой полосе со скоростью 90 км/ч, камер нет, правая полоса свободна, тут тебе на хвост пристраивается маршрутка, едет в двух метрах от тебя, истерично сигналит, моргает фарами, водятел высовывается из окна и орёт "дай проехать, блять!". Потом обгоняет тебя по встречной, чуть не впечатавшись в жигуль, и отрывается от тебя (ты при этом всё ещё едешь 90). Трустори. Что это, блять, было?!
>>4222687 (OP) Еду по левой полосе только если на порядок быстрее потока (по каду 150-180 перед камерами сбавляю до 130). Когда нагоняю машины передо мной - просто прижимаюсь по ближе (без морганий и сигналов) - практически все уходят в правый ряд и пропускают. Если-же меня кто-то нагоняет то сам щемлюсь в правый ряд дабы пропустить ероху-рейсера.
Я вот по ДС и окрестностям - ну ни разу такого не было. Наглые обочечники - было, просто наглые в пробках - всегда какой-нибудь Х6 МММ 777 растопырится поперек всего, но такого говна еще не видел. Быстропетухи обычно шашкуют вокруг просто. За городом еще могу такое представить, но и то слабо (и там вообще надо в правой ехать).
лично я медленно сбавляю скорость до 40 км/ч и наблюдаю в зеркало полыхающую пидарашку