Чего ты такой серьезный?
Arkham Knight скоро выйдет
Мимо-играл-во-все-части-кун
Любой нормальный геймер в них играл, ибо шедевры своего жанра
Особо понравился поворот сюжета в сити
>> атмосфера мрака и пиздеца
ты ебанутый ? для этого есть /wh
Ты мне про ориджин расскажи. В армии был, когда он вышел и сейчас временно с плохим интернетом. Буду просить сестру, чтобы скачала.
Он не плох, но слишком мало изменений. И делала другая студия, поэтому хуже первых двух. Если 1 и 2 части это 9.5/10, то третья около 7.5-8/10
Бэтс только стал Бэтсом, встречает Джокера впервые. Там еще много всего, но Крок там уебищный
Вроде как единственный супергерой который по сути поехавший, но успешно с этим справляетсяне всегда
Ведь обычно это просто хорошие парни, у которых появилась суперсила с которой пришла ответственность.
Кончал радугой от игры и чуть не зарыдал, когда Джокер в титрах песню пел.
Всегда смотрю титры до конца в играх, фильмах, боюсь пропустить что-то подобное этому.
Чуть не забыл: Гордон недолюбливал Бэтса, до определенного момента. Бэтс еще молод, поэтому проявляет жестокость к преступникам. Барбара Гордон Бэтгёрл проявляет симпатию к герою и хочет ему помочь
Я прошел ГТА вайс сити до финальных титров.
У него нет суперспособностей, этим он и пиздат
Задумывался этим вопросом в треде, где составляли топ героев. По сути он свои умственные способности развил до суперуровня, ведь они позволили ему навалять парням с суперспособностями. Отличается тем, что эти суперспособности он получил сам.
>который по сути поехавший
Вот. Всегда не покидало ощущение, что Бетмен, такой же псих как Джокер, протсо психоту свою как то в правильное русло пытается направить.
Доставляет, что он по сути обычный человек. Да, качок, с кучей всяких гаджетов хитрых, но человек. Никаких суперсил. Как в богомерзком пауке или дерьмохалке. Мне хранители этим доставили еще. Там супергерой только разве что манхеттен. Но он уже скорее из богов.
Пугало - переоцененное говно для быдла или охуенный злодей? Такие красочные глюки в лечебнице доставлял.
Бумп
Бэтмен же противостоит его токсину?
А так довольно удачный персонаж, мне норм.
да, в асайлуме пугало сказал, что он выдержал дозу, которая свела бы с ума 10 человек
>что он по сути обычный человек. Да, качок, с кучей всяких гаджетов хитрых, но человек.
>Никаких суперсил
Да, и резистит майдконтроль Пойзон Айви, которому даже Супермен подвержен. Ваще простой посан.
Самый унылый - наверно этот пидор с календарем. Ну и если честно, никогда не понимал, чего такого охуенного в Рас Аль Гуле. Он же вроде должен быть главным мазафакой, а он какой то скучный тип.
>Самый унылый - наверно этот пидор с календарем.
Лол, он таки входит в список худших злодеев.
Супермен - педик и не нужен. Мы тут наслаждаемся нуаром Готема.
СУпс по дефолту особо легко проигрывает магии, мистике и майндконтролю
Был бы он ли обычным плейбоем, не случись гибели его родителей или нет сложно сказать, но я намерен думать, что с этой травмой он стал поехавшим( навязчивые идеи, или что-то такое) что позволило ему самодисциплинироваться до такого уровня, что он может сопротивляться различным токсинам, отключая свою эмоциональную составляющую и действуя исходя из того, каким он был до токсина.
Он не бог, а сверхчеловек, он сам так сказал
Самая навороченная из всех частей по геймплею. По сюжету немного другая, больше детективных эпизодов и жестокости, а ещё стало сильнее на новые фильмы похоже.
БРЮС, А ТЫ УЖЕ С ЖЕНЩИНОЙ КОШКОЙ ТОГО?
ДИНЬ-ДИНЬ ДЕЛАЛ?
к слову видел трейлер фильма бетмен против супермена
мимокрокодил
Ну что ж, буду ждать, как сестра мне скачает эту прелесть.
Не ты первый, лол. Где-то даже была целая стена теста с доказательствами про его поехавшую крышу.
Уве Болл?
В Ориджине бэтс не очень прислушивается к советам Альфреда.
Он как батя-омежка и мне его жалко
>особняком стоит Джокерр
Вообще не понял, что в нем охуенного. Обычный раздражающий клоун. В фильмах кривляется. Может, конечно, хорошо кривляется, но хуй знает, качать еблом из стороны в сторону и въедливо тараторить, по-моему, не вершина актерского мастерства.
>оче доставляет Риддлер
Видел ток в играх, не доставил. Может, конечно, младшая аудитория в восторге, но по факту это какой-то очередной кривляка, по сценарию обладающий огромными знаниями. Ну блядь ни один айтишник так себя вести не будет, оставлять одни и те же ловушки, сетевые протоколы блядь, не иметь камер наблюдения, что в конце к нему на карачиках подбираешься лол.
>Archam Оrigin
Во-первых, Arkham, во-вторых по механике полная калька с Сити. Даже гаджеты те же, хотя их в Асайлуме не было, а это приквел Асайлума. Костюм выглядит как будто это 2030 год, а не приквел к Асайлуму. Сюжет - полное говно, я думал, там покажут всю историю, типа как дочку гордона зламает жокир, а на деле за одну ночь пиздошишь девять боссов на убогих QTE сценах. В общем, не рекомендую.
Ну, трудно не поехать, когда в подворотне ТЕБЯ ЖДЕТ РАССТРЕЛ
А в Вахе есть свой Бэтмен же. Курцем зовут. Коротким, то бишь.
Джокер - на первый взгляд - поехавший, да и на второй тоже. Ну а главное - он все делает ради веселья. К примеру обратимся к шедевру Темный рыцарь. Там он сравнивает себя с псом бегущим за машиной, сам процесс ему нравится.
вараювонакилми
Еще была теория, что Альфред построил Готэм и нанял актеров, чтобы поехавший Брюс в трусах поверх штанов бегал по нему и бесконечно ловил злодеев.
> атмосфера мрака и пиздеца.
Нео Нуар, сэр, нуар всегда был в ходу.
А чем кончится Бетмен?
Ну должны же в конце концов Брюса/Бетмена убить. Считаю в таком комиксе хеппи эеда быть не должно.
А он кончился?:с
Это из Возрождение легенды?
Я понял, насколько этот мультик шикарен только в 22 года.
БЛЯЯЯЯДЬ!!! ТЫ УЕБОК
На пике Брюс который Ватман будущего.
Согласен, настоящую личность бетмана мог бы и под спойлер убрать.
Под маской Ватмана ходили разные люди, не только Бэтс
А чой то он такой старый?
Вселенной Вархаммера тред.Как насчет лампово попиздеть про Вархаммер.Мое мнение такое. Вселенная Вахи 40к цепляет даже не самим Императором , а злодеями которые в ней есть.Ясное дело, что особняком стоит Кхорн. Еще оче доставляет комиссар Яррик. А еще атмосфера мрака и пиздеца.Если честно, настолку не играл до того, как почитал кодекс Имперской гвардии.
Я надеюсь он достигнет нирваны, после того как очистит свой город от преступников и будет там до тех пор, пока преступность опять не возобновится, и так до бесконечности такие дела
Я подумал это из полнометражки, где Брюс уже 52-летний старикан.
Может неправильно написал, не Возрождение легенды а Возвращение Темного рыцаря.
Сомнительная ценность. Я не почувствовал ни веселья, ни угара от того, что он там делает. Что угарного в этих сценах? Да ничего, какой-то чувак усиленно трясет головой, стреляет глазками и читает "ололо безумный текст". Безумие уровня "мысли жокира".
http://www.youtube.com/watch?v=CqlNSVZpbAg
Он сражается до тех пор, пока не осознает что стар и отдает право быть Бэтсом другому
Кто на ОП-пике?
А хули Ватман не убивает злодеев? Чтоб было из чего новое кинцо и комиксы клепать?
Пока ньюфаги узнают что да как, бетменфагам на заметку новую серию фигурок от Мезко.
Чтобы не стать тем, против кого он сражается
>А чем кончится Бетмен?
СУКА ПИЗДОС ТЕБЯ ЭТО ЕБЁТ ЧТОЛИ? МУДАК. ЗА ТАКИЕ ВОПРОСЫ У МЕНЯ НА РАЙОНЕ УБИВАЮТ НАХУЙ?
Пиздато, а нахуя ему ружжо?
Да это понятно, но Брюс Уэен выжил после все борьбы со злом или его таки укакошили перышком в подворотне.
Алсо Бетмен Vs Доцент, дискасс.
Бетс ведь тоже поехавший и у него идеализм в трико. Меня больше удивляет, что Гордон ему в этом идеализме потворствует, лол.
Бля, ну что за хуета. Кончил всех и сиди в особняке, пей шампань. В общем, высосано из дупы.
А нахуя? Он любит пиздить всяких омежек и поехавших, потому что он ГОДДЭМН БЭТМЕН.
Ну у него моральные принципы такие. Хотя жокира мог убить раз 50 наверное. Прост))
Если бы его не форсили где только можно и нельзя, его бы считали годнотой больше людей, чем сейчас, не все, конечно, вкусы разные. В общем нужно смотреть сквозь форсы, и тому подобному, только тогда можно понять, является ли это годнотой конкретно для тебя или нет.
Ясен хуй, что выжил. Он таки отходил от дела пару раз, но выжил
Пиздюков, комиксов не читавших, постреливать. Очевидно же.
Эти славные бойцы Ультрмара видели некоторое дерьмо.
Есть произведения где Бэтс злодей? Не злодей по мнению правительства или общества, а реально стал поехавшим. Вспоминается только вампир-бэтмен.
Хуйня одним словом
Что за хуй на ОП-пике?
Смерть семьи читал?
Пиздос! Ты уеб ок блядь ебанный, вот за такие вопросы у меня в Готэме сажают в психушку нахуй!
Земля-2
Бетмен, пришел в родительский день заборчик на могилке покрасил. Стопочку знаешь, поставил с хлебом.
Зачем ты ебенячьих человечков постишь?
Аноны, кто где комиксы про Бэтмана покупал?
Доцента вальнул простой директор детсада.
ДИВАНОН ЖЕ!!
Какую? Старую или от нью 52?
Лучше уж Пистон против Доцента. А?
> нужно смотреть сквозь форсы
Хули ж ты тупой, он потому и герой, что не убивает, не смотря ни на что.
Я-уебок и читал только нью 52
Ну он кароч все ращитал, подсыпал в вотку сторожу димедрола и пробрался кароч.
Есть комикс, где супирман охуел от смерти возлюбленной и стал Сталиным. Там эта тема задевается, но комикс пока не кончился, вроде.
Я два раза смотрел этот фильм. С перерывом в два года. Я не чувствую ничего, кроме скуки от сцен с жокиром. Вот этот чел мне понравился, и сцена, когда они перестреливаются в гостинице с главным героем, главный герой садится в машину, специально бьет ее, вылезает и садится в засаду на другом конце улицы, по напряжению и вообще чувствам от просмотра несоизмеримо выше, чем любая драчка черепах жокира с бетменом, лол.
http://www.youtube.com/watch?v=8xyvOCNCXdU
Ну он же филолог-марципан.
Директор советского детсада vs Бетмен.
Дискас.
Рас же глава гильдии убийц, ему быть клоуном не кошерно, в Осторожно Бэтмен, он его опиздюлил кстати как ребенка.
Никогда не нравилась как злодей. Не помню в каком фильме, там ее вроде ума турман сыграла, там вроде ничего так, понравилось.
Интервью с Бетменом тут:
http://www.youtube.com/watch?v=Zkeucrl7mho
БЭТ-КРЕДИТКА!
Это комикс к игре Injustice, там Джокер заставляет Супермена убить возлюбленную. Правда потом Джокер сам умирает от рук Супера.
Из новой игрушки, новая серия фигурок.
Да я понимаю, но он не доставляет. И все его проекты по выпилу человечества - ну хуйня какая-то.
Мишель Пфайффер лучшая женщина-кошка.
Ну форсы разные бывают, одни яростно говорят, что это убергоднота, другие ухмыляются, вспоминая "мысли джакира". А бэтмана с пика я смотрел давно, ничего не помню уже, надо будет пересмотреть.
А потому что она и не злодей нихуя.
А меня, сатана, дико раздражают кросоверы. Всякие лиги справедливости, Метрополисы, и прочее говно которое смешивается с Готэмом. Тогда атмосфера теряется. Становится типичной поебенью про супергероев. С точки зрения Супермена норм. Но с точки зрения Бэтмена наоборот тлен. Ещё бесит его классический костюм, с чёрными трусами сверху.
У альфреда есть семья?
Он как дед приживала?
А у Холи Берри костюм лучше.
Философия уровня "страви бетмена с харви дентом и объясни, что тебя сделают виноватым, потому что ты творишь самосуд, а у харви репутация", лол
Вот тоже не понимал никогда. Зачем в трусах то?
Это комикс к игре Injustice, там Джокер заставляет Супермена убить возлюбленную. Правда потом Джокер сам умирает от рук Супера.
Да.
А меня, сатана, дико раздражают кросоверы. Всякие лиги справедливости, Метрополисы, и прочее говно которое смешивается с Готэмом. Тогда атмосфера теряется. Становится типичной поебенью про супергероев. С точки зрения Супермена норм. Но с точки зрения Бэтмена наоборот тлен. Ещё бесит его классический костюм, с чёрными трусами сверху.
обфапался как конь на холли. Но фильм - лютое говно
он за Бетманом доедает
от тоже не понимал никогда. Зачем в трусах то?
А что не так?
обфапался как конь на холли. Но фильм - лютое говно
А что не так?
В комиксах и сам Бэтман типичная поебень про супергероев. Ты просто судишь по фильмам которые приблизили к реальности.
он за Бетманом доедает
В комиксах и сам Бэтман типичная поебень про супергероев. Ты просто судишь по фильмам которые приблизили к реальности.
Ахуеть. Ватман-тред вайпают.
Баюс баюс.
Да я понимаю, но он не доставляет. И все его проекты по выпилу человечества - ну хуйня какая-то.
Ахуеть. Ватман-тред вайпают.
Лето, сэр.
Это вакаба шатается.
Лего, сэр.
>В комиксах и сам Бэтман типичная поебень
Ну в комиксе который ТИХО нуарные "клише" таки были вполне осязаемы.
мимокрок
мимокрок
мимокрок
Это вакаба шатается.
Да я понимаю, но он не доставляет. И все его проекты по выпилу человечества - ну
БРАТИШКА!
>Но с точки зрения Бэтмена наоборот член.
И он считается одним из лучших, если не самый.
>Ахуеть. Ватман-тред вайпают.
>Ахуеть. Ватман-тред вайпают.
>Но с точки зрения Бэтмена наоборот член.
И он считается одним из лучших, если не самый.
/threath
>2014
>член
Что происходит? Макаба наебнулась?
Это форма вайпа, сэр.
> до того как не поиграл в Archam Asulum. Она меня покорила.
Ты понимаешь, этой игрой нужно было и закончить, а не пускаться в конвеер. В первой части хоть был такой скрытый смысл и самосатира - кто лучше, отбросы общества, которые туда попали или медперсонал, который ставил бесчеловечные опыты на заключённых? Что хуже - обезумевший злодей с воспалённым мозгом или Бетмен, который не может пустить пулю в лоб преступнику и положить конец душевным страданиям? В АС уже пошла форменная клоунада без глубокой проработки психологии антигероев по принципу хороший - всегда хороший, а злой - всегда злой. ИЧСХ я чётко вижу, что разрабы не хотели, чтобы было чёткое разделение на чёрное и белое, даже при разговоре Бетмена с Бейном: "Мой друг Бейн, чому ты такой мудак? Что и кому ты пытаешься доказать?" Но, видимо, не в то время живём, чтобы ставить общество перед дилеммой: "Что важнее? Трагедия человека или благополучие честных налогоплательщиков?"
>> до того как не поиграл в Archam Asulum. Она меня покорила.
>Ты понимаешь, этой игрой нужно было и закончить, а не пускаться в конвеер. В первой части хоть был такой скрытый смысл и самосатира - кто лучше, отбросы общества, которые туда попали или медперсонал, который ставил бесчеловечные опыты на заключённых? Что хуже - обезумевший злодей с воспалённым мозгом или Бетмен, который не может пустить пулю в лоб преступнику и положить конец душевным страданиям? В АС уже пошла форменная клоунада без глубокой проработки психологии антигероев по принципу хороший - всегда хороший, а злой - всегда злой. ИЧСХ я чётко вижу, что разрабы не хотели, чтобы было чёткое разделение на чёрное и белое, даже при разговоре Бетмена с Бейном: "Мой друг Бейн, чому ты такой мудак? Что и кому ты пытаешься доказать?" Но, видимо, не в то время живём, чтобы ставить общество перед дилеммой: "Что важнее? Трагедия человека или благополучие честных налогоплательщиков?"
Это форма члена, сэр.
Я от вас не отъебусь. А знаете почеме? Потому что я суперменофаг
Хороший тред, посижу тут. Может наберу материала для своего суперхиро.
Вот вам песня про Бэтмена.
http://www.youtube.com/watch?v=hjjZq18dp3w
Хороший тред, посижу тут. Может наберу материала для своего суперхиро.
Вот вам песня про Бэтмена.
http://www.youtube.com/watch?v=hjjZq18dp3w
> кукарекает на игру, называя ее конвеерной
> при том что бетмен издается более 50 лет.
Топ кек
Да у нас же здесь кого-то КРАСНЫЕ ТРУСЫ
Братюнь, но давай будем честными, за всё время существования сабжа - это лучшая игровая адаптация, но которая потихоньку скатывается в клоунаду супергероев в разноцветных трико. Может, пришло время поставить точку?
>> кукарекает на игру, называя ее конвеерной
>> при том что бетмен издается более 50 лет.
>Топ кек
>Братюнь, но давай будем честными, за всё время существования сабжа - это лучшая игровая адаптация, но которая потихоньку скатывается в клоунаду супергероев в разноцветных трико. Может, пришло время поставить точку?
Я больше угораю по вселенной Аркхема.
> песня про Бэтмена.
http://www.youtube.com/watch?v=159fkmASPAU
Мне кажется такой "скрытый смысл"(как по мне так это довольно толстые намеки) есть на протяжение всей серии этой игры, максимум они не добавляют ничего нового.А скрытый смысл может быть там, где его не ждут, на то он и скрытый. А так мне понравились все части игры, даже последняя.
Не понял.
+15
Зато КРЫМ НАШ
Гривен?
Хохол взорвался не вайпайте тред плис((
хУиВеН
Не вайпаю уж давно. Просто наблюдаю.
А зачем вайпал?
На работе сижу, делать нехуй. А еще я супермэнофаг.
Я потом еще разок создам, ты не вайпай его, пожалуйста.
Скорее всего не буду, мне еще 15 минут тут сидеть, а потом я бухать часов до 4-х утра иду. А там уж не до вайпа - подрочить да спать.
Так ведь бэтмен и супермен друзьяшкино думаю не надо обьяснять, что бэтмен наваляет ему
Вселенной Бетмена тред.
Как насчет лампово попиздеть про Бетмена.
Мое мнение такое. Вселенная Бетмена цепляет даже не самим Бетменом, а злодеями которые в ней есть.
Ясное дело, что особняком стоит Джокерр. Еще оче доставляет Риддлер. А еще атмосфера мрака и пиздеца.
Если честно, комиксы не читал, до того как не поиграл в Archam Asulum. Она меня покорила. Может кто поделится впечатлениями об Archam Оrigin?
Короче говоря, Бетмен-тред - летс бегин.