>>4235389 А я сам не знаю, как бы сложилось. Думаю, так же, но только рвались бы жители коммиблоков не с дома с садом, бассейном и всеми остальными преимуществами элитного жилья в элитном бюргерском районе, а с простецкой квартирки в мигрантском районе. Остальное было бы так же. >>4235390 Та норм застолье. Сначала было горячее, потом канапе и закуски под водочку, виски, шнапс, мятный ликёр, пиво или вино по желанию гостя. >>4235393 Видел, ржал. Паста не в бровь, а в глаз.
>>4235403 >>4235400 > Та норм фастолье. Фнафяла было горяфее, потом канафе и закуски под водофку, вифки, фнапс, мятный ликёр, пифо или вино по желанию гофтя, уфф
Та норм застолье. Сначала было горячее, потом канапе и закуски под водочку, виски, шнапс, мятный ликёр, пиво или вино по желанию гостя. Туалет как водится был на газоне для всех желающих.
>>4235403 С простецкой квартирки порваться куда сложнее. С обиталища Мазика разрывов не замечено. Всё остальное тоже могло бы пойти сильно иначе: учёба, личинка, путешествия, готовка еды. Но сложилось как сложилось.
> элитного жилья в элитном бюргерском районе Элитное жильё в элитном районе это когда ХОТЯ-БЫ как пикрилейтед, маня. Вариант хобби тоже можно увидеть на изображениях.
>>4235416 Норм хобби. Кто ещё побывал в стольких городках даже вокруг собственного дома? Добавь сюда ставшую хобби бывшую профессию, участие в интеллектуальных играх и получишь очень хороший (пусть и стандартный) набор увлечений для студента, не обладающего излишками свободного времени.
>>4235423 >учёба, личинка, путешествия, готовка еды. Ебать, Кук, ну ты и днина, если для тебя это огого. Понятно ты учился в заборостроительном, вместо ребенка у тебя тукатук, поездки в соседний регион - это для тебя край света, а фаршированные яица - вершина кулинарного искусства на фоне горелых сырников, но зачем так неприкрыто лизать?
>>4235428 > Норм хобби. Кто ещё побывал в стольких городках даже вокруг собственного дома? Мазик чуть ли не каждый день постит фоточки из разных городов. Это при том что он нищук без машины.
>>4235429 Разверну мысль для тупых: не обладая достаточной поддержкой семьи и хорошим жильём можно было не решиться на личинку. Путешествовать было бы гораздо сложнее, как и учиться. А готовить еду приходилось бы явно не на собственном гриле.
Глювайн! Глювайн забыл! >>4235414 Не понимаю ето т(в)орчество душевнобольных, объясни? >>4235415 Да кстати, под конец вечера с парой стойких товарищей клумбы таки окропляли, потому что дома все спали да и бегать влом. Объяснит мне уже кто-нибудь, что в етом такого? >>4235425 В Нбг тсен так взлетели, чтоя вообще в ахуе, как кто-то не ебущий дочку муллионера может позволять покупать себе жильё. Подруга взяла недавно квартиру трёшку на 80 кв.м. в неоче таком районе за 320 000 и очень довольна, мол, с момента покупки рыночкая цена на неё уже на 20 кесов подрросла, а к 2020 там выкопают метро и стоимость должна подняться ещё на четверть. >>4235428 Зря ты так, такие посты вызывают обычно очень много боли :3
>>4235444 > Глювайн! Глювайн забыл! > фото типо сами делали > пять постов назад на фото отчетливо видны бутылки от дешевого глинтвейна из лидла по 1€ за литр Вся суть
>>4235442 >можно было не решиться на личинку. Думаю, что и не решилсь бы. Таким образом были бы безличиночными маньками и путешествовать и учиться было бы в десяток раз проще кек. >>4235449 Не знаю, я не договаривался ни о чём с НН-куном. Звал его и сейчас с удовольствием приму, но он не изъявлял желания особого вроде и детали не уточнял. А куда он вообще пропал? Его не хватает тут. >>4235451 Какой ты тупой, лол.
>>4235454 >Не знаю, я не договаривался ни о чём с НН-куном. Звал его и сейчас с удовольствием приму, но он не изъявлял желания особого вроде и детали не уточнял Ох лооооооол! Вы же уже месяц или даже неделю его визита тут обговорили. Все заглоты несколько тредов подряд гудели как Сергею должно бобануть что Гамбург едет к тебе, а не к нему. Но потом ты устроил ПМСную истерку, вбросил приват Сергея, а потом и про мазика гадости и выдумки писал. Мог бы хоть нормально написать что Гамбург тебя дропнул. Но нет, ПМСница будет визжать врете, не было такого, ни с кем не договаривался.
>>4235464 >Вы же уже месяц или даже неделю его визита тут обговорили. Все заглоты несколько тредов подряд гудели как Сергею должно бобануть что Гамбург едет к тебе, а не к нему. Да, было. А Гамбург писал что Сергей не такой человек чтоб встречаться ИРЛ после борд.
Рад за Гамбурга что он всё понял и "обещал перезвонить". Иначе тут и про него бы писали как он одет, чем пахнет, как себя ведёт когда выпил и сколько торчит ссане или дитеру за бухло.
Жыруха продолжила экспериментировать с металликом. Охуенно жи, не? >>4235464 >Ох лооооооол! Вы же уже месяц или даже неделю его визита тут обговорили. Как ты докажешь, что это всё произошло не внутри твоей головы? Хотя, судя по прикрепленноё картинке.. лечись, чувак.
>>4235454 Кто знает, как было бы. Личинка дисциплинирует, без неё вполне могли бы забить на учёбу и уйти в алкоугар, разосраться, стать хиппи, объездить весь мир автостопом, сторчаться, сделать карьеру и стать лучшей посудомойкой Баварии, поступить в Оксфорд, дропнуть его, сесть на харц и засрать весь /колбасотред фоточками с помоек Нбг... Короче, всё было бы сильно иначе и мы не знаем, как именно. Слава Дитеру!
Я так и ен понял, это нищая мразь мне за дешёвый глинтвейн предъяву кинуть посмела? Наверное сейчас проёбывается в гугле и думает как выйти из столь неудобной ситуации.
>>4235472 Пусть жируха лучше с мылом для литса экспериментирует. Противно же есть что-то сделанное такой чуханкой. Откуда знать что она тесто не месила кальмарными пальтсами?
>>4235447 Ну ты же кукарекал о стольких городках. Вот Феня посетил стран больше, чем Ссаня всяких Швайнхунддорфов, и постоянно постит фотки из разных городов Необъятной, но при этом не визжит, что делает из этого что-то экстраординарного и не выдает обыденность за хобби.
А подарков каких надарили.. даже из СЗАО телеграммка пришла! >>4235475 Не, ну ето у тебя диалектика уровня эффекта бабочки. Так-то я согласен с тем, что жыза бы выглядела по-другому и Дитеру я очень благодарен за всё, но не вижу смысла писать по воде "что было бы если".. >>4235484 Ето не тот глювайн. Свой я брал у френки по 3.50, если тебе так интересно.
>>4235480 Феню туда мамка возила в полубессознательном возрасте. А по городам Необъятной он ездит в порядке командировок, а не потому, что это его хобби. К чему ты про этого опуща вообще вспомнил?
>>4235480 Не буду просить те фотки, ведь ты же не поехавший их сохранять, но просты перечислением назови 5-6 городов Необъятной, фотки из которых Феня постоянно постил за последние 5 лет.
>>4235489 > Ето не тот глювайн. Свой я брал у френки по 3.50, если тебе так интересно. Давайте подумаем что там за винишко использовано, если даже после добавления глинтвейной смеси оно стоит 3,5€ за литр.
>>4235491 Ай-ай, какая боль и обида, кто же виноват, что у Ссани было нищее детство на луковых полях с фазанами в руках? >мамка возила Спалилась, Ссанька-безотсовщина.
>>4235472 > Жыруха продолжила экспериментировать с металликом Из чего делает? Жируха коллеги, сидящего за соседним столом, занимается тортами изъёбскими на заказ.
>>4235496 Обсуждали хобби. Посещать новые города не потому, что подотдел очистки Пятигорска отправил тебя для обмена опытом, и не потому, что так захотела мамка, а по собственному желанию - хобби в чистом виде.
>>4235490 Типа того, да. к сожалению нет >>4235492 Ну так покажи мне свой глювайн. Сдаётся мне, ты сам говноед. На пряное горячее вино берётся именно что не изъёбистое вино, так же как хороший чай нет смысла портить бергамотом или хенни ХО портить кока колой. >>4235495 Наверняка какое-то массовое ходовое местное вино с Вюрцбургских виноградников.
>>4235504 Феня любит путешествовоать и поэтому пошёл на работу где частые командировки. Пока ссаня везде таскает за собой Дитера чтоб тот оплатил, Фене самому приплачивают за его хобби.
>>4235495 Обычное говно-вино, типа "Арбатского", которое в юности отлично заходило. Переводить на глинтвейн нормальное вино - это максимум ебланство, уровня добавить осетровой игры в "селёдку под шубой". То, что Саша купил вино-материал за 3,5, а не за 0,99 характеризует его, как транжиру.
>>4235504 Человек с хобби итт это Мазян, собирает всякие интересные железки по окресным городам, ремонтирует, продает или оставляет себе. Ну ещё Черчесов с велоспортом и Бут с пейнтболом.
>>4235510 Я так и знал. >>4235513 Держи краба пятюню! >>4235516 Я тоже. Готовая база - чит, но это не отменяет других этапов, а только укорачивает процесс.
>>4235506 Это мелкие сексуальные девиации. На хобби никак не тянут. Вот если Пит начнёт собирать коллекцию душевых леек, держать по пять видов смазок, да ещё заведёт бложик с описанием ощущений от каждой лейки и рекомендациями по получению лучшего экспириенса...
>>4235540 Путешествие в соседние регионы ЕС - это так себе путешествия. Тогда Кривдун тоже йоба-путешественник, потому что пересекает расстояния и побольше, а уж всяких Милютинских и Залуподрищенсков посетил не меньше.
>>4235555 Фене за его хобби приплачивают, даун. Ссаня вынужден ездить с Дитером т.к. тот платит за ночёвку и ресотраны. Ведь без Дитера ссаня МСЭП только каучсёрфинг и хручево из рыгаловок.
>>4235538 Делаю по рецепту шефа ресторана, с которым мы два года подряд выигрывали конкурс по глювайну на рождественской ярмарке в одном маленьком городишке во франкской Швейцарии. Там есть нюансы и с штроромом, и с чёрным чаем, и с яблочком, и с корицей. >>4235541 Пускай лучше завязывает. Нет, ну правда, не стоит вскрывать эту тему. >>4235549 >Путешествие в соседние регионы ЕС - это так себе путешествия. Ну ахуеть теперь.
>>4235558 Конечно же, огромная разница, в Швайнхунддорфе есть отель с петухом на витрине, а в Залуподрищенске нет! Огромная разница! дебич, твой побратим писал о маленьких городках, в которых якобы побывал Ссаня, а не о столицах
>>4235569 Нет, ты же ездил в ебеня по делам. Если бы ты ехал в ебеня гулять, отдыхать, ходить ро ресторанчикам, изучать жостопримечательности и бухать с товарищами - тогжа бы считалось. Хотя можно ещё спорить, насколько поездка в безликую рашкадеревню каких сотни отличается от поездки в сказочный Вюрцбург или романтичный Ландсберг.
>>4235576 На всю семью, дебич. И от этой цифры сразу отними 500-600 на оплату квартиры и коммунальных услуг. Я не знаю, зачем пытаться выёбываться МСЭПом живя на прожиточный минимум, который гарантирует харц4.
То чувство, когда за семестр обучения в школе оплатил больше шестиста тысяч рублей, за квартиру перевел владельцу 170 тысяч, и сидишь с остатками зарплаты и ждёшь годовой премии в конце декабря.
Спасибо СЗАО, теперь у меня полный лосиный сет! >>4235579 А почему бы не повыёбываться? Хорошее жильё жи. И да, моё. Пруфы контракта ищи в архиваче сам. Или раз жильё съёмное, значит я официально бомж? >>4235580 Я даже не думаю хвастаться, но объективно мне кажется, что многие, чисто если изучить статистику.
>>4235597 >Ну и дебил. Даже тупо сдавать эту коммуналку семейству понаехавших шпрот приносило бы больше денег. Он всего 400 евро платит или около того, что меньше моего. Выгнать такого арендатора не так-то просто из-за немецких законов, налоги с таких доходов пришлось бы платить а Германии, а тут ничего не надо. Продать опять же Московскую квартиру должно быть проще, чем кусок немецкого дома.
>>4235555 >С мамкой нещитово! Вот я сам захотел, загрузился к Дитеру в машину и поехал! И это не я с Дитером и мамкой поехал, а они со мной! И вообще мы не вместе живем, а разных квартирах, пусть и через стену!
>>4235580 Я бы ни за какие деньги не согласился жить с поехавшим бюргером, мамкой, братом и женой с дочкой в одном доме, по крайней мере в доме такого размера. И дело не в том что у меня плохие родственники, а в том что взрослым людям необходимо личное пространство. Это реально коммуналка же, со всеми вытекающими. В своем доме нет проблемы посидеть с друзьями в гомтинной пока жена с личинкой спит на мансарде. К тому-же это не дом, а пол дома, во второй половине соседи живут. Так называемый "доппельхаус".
>>4235600 >Он всего 400 евро платит или около того Уже 500. >Продать опять же Московскую квартиру должно быть проще, чем кусок немецкого дома. Не факт. >>4235604 >Действительно, чего она в шапке в помещении? Вариант "примерить только что присланный Колькой подарок" ты не рассмотрел из-за дефицита йода?
>>4235600 Хуй знает, вроде средние цены там на такое сильно выше 400. Сыночке скидосик явно делают. А постановка вопроса была именно про обмен собственного жилья, которое у средней маньки явно хуже как по локации, так и по метражу (с учётом сада-веранды-бассейна).
>>4235608 >Вариант "примерить только что присланный Колькой подарок" ты не рассмотрел Я же не разговариваю с голосами в голове, тем более с чужими голосами в чужой голове. Поэтому и задал вопрос.
>>4235607 На словах ты Лев Толстой и дом на 150+ квадратов жилплощади с садом на 7 соток для тебя слишком мал, и разделенный на две квартиры он остаётся коммуналкой, а на деле ты влачишь существование бухая с бомжами и мечтая выбраться из тесной халупки в многоэтажке в районе с крайне хреновой транспортной доступностью. Как так получается? >>4235609 Был братюня, конечно жи. >>4235617 Внятненько.
Раз уж такое обсуждение, то скажите, пожалуйста, а раздельные ли у Саши и Дитера холодильники или общие, а есть ли у Саши отдельный вход не через помещения и Дитера или нет, а есть ли у Саши отельный ввод электричества со своим счётчиком или общий с Дитером, а есть ли у Саши свой контракт на интернет или общий с Дитером, а платит ли Саша за вывоз мусора сам или платит Дитер. Получив ответы на все эти вопросы, можно будет с уверенностью решить, живёт ли Саша в коливинге или в отдельном жилье.
>>4235621 >с садом на 7 соток Враньё. >и разделенный на две квартиры Это такие особенные квартиры, когда в одну квартиру нужно идти через другую и между ними нет двери?
>>4235627 >когда в одну квартиру нужно идти через другую и между ними нет двери? Мазика не пустили в сортир, сам думай. У них не только дверь одна, но и гальюн один на всех.
>>4235622 > а раздельные ли у Саши и Дитера холодильники Конечно жи. Совместная только гигантская морозильная камера в подвале. >есть ли у Саши отдельный вход не через помещения и Дитера или нет Есть. Правда разделяющую дверь мы сняли с петель с появлением личинки. >отельный ввод электричества со своим счётчиком или общий с Дитером Общий >свой контракт на интернет или общий с Дитером Общий. Дитер же 30 лет в Телекоме, это всё бесплатно. > платит ли Саша за вывоз мусора сам или платит Дитер. Это всё списывается со счёта дома, на который я ежемесячно и перевожу ренту. Т.е. вывоз мусора и другую коммуналку за дом оплачиваю только я. В смысле, она оплачивается с моей платы за квартиру, в этом профит родителей. >>4235623 Кокой ты пруфоёбушык. >>4235625 Лел)) >>4235626 Откуда там 4? >>4235627 >Враньё. Ну, тебе виднее. >в одну квартиру нужно идти через другую и между ними нет двери? См. выше. >>4235628 Пнятненько. >>4235630 я бы не стал сравнивать Нюрнберг с таким дном. как РнД
>>4235643 >Это всё списывается со счёта дома, на который я ежемесячно и перевожу ренту. Т.е. вывоз мусора и другую коммуналку за дом оплачиваю только я. В смысле, она оплачивается с моей платы за квартиру, в этом профит родителей. Лол. Шпрол живёт бесплтано и платит только за коммуналку. Которую на 90% сам и использует. Вот уже ПРОФИТ так ПРОФИТ Дитеру подвалил.
>>4235631 Почему стелс? Ето мой пост. А чтобы говорить правду смелости в принципе не надо. >>4235645 Лестничная клетка у тебя считается жилплощадью? >>4235648 Один холодильник у меня на кухне, другой у родителей, ещё два в баре на веранде чисто для напитков, в подвале морозилка. >>4235650 Я плачу 500 евро на счёт дома, сколько именно коммуналки из них снимается я не знаю, но меньше, так что родители живут бесплатно, а остающиеся от коммуналки деньги - их. Жили бы они там одни, вынуждены были бы платить всё сами. А чужих людей они под свою крышу бы не пустили ни за какие коврижки. Так что смирись - ситуация у нас вин-вин. Я получаю квартиру в семейном гнёздышке Шумских-Байкиферов гораздо ниже рыночной стоимости, а они освобождены от коммунальных платежей и имеют своего завхоза, лол. У тебя проблемы с математикой или логикой?
>>4235643 >на который я ежемесячно и перевожу ренту Не понял, ты живя с родителями им за это платишь? Как бы хорошо родителям помогать, в т.ч. и финансово, формулировка смущает однако
>>4235652 >Лестничная клетка у тебя считается жилплощадью? Доставь фото лестницы и помещения в котором она находится. А мы уже решил лестночная клетка это или нет.
>>4235652 >Я плачу 500 евро на счёт дома, сколько именно коммуналки из них снимается я не знаю, но меньше, так что родители живут бесплатно Лол, может это Дитер тебе ещё должен приплачивать? Пиздец ПМСница связь с реальностью потеряла.
>>4235656 >7 соток сада Лол. Судя по фото круглый надувной бассейн значит одна сотка как минимум. А дом две сотки. На двух с половиной этажх это 500 квадратов жилплощади.
Грустная лягуха.жпг Сегодня сэкономили компании 200к (немного, но все таки оптимизация) рублей с коллегой, зашли к коммерческому директору рассказать о нашей новации и послушать аплодисменты. Он не сказал "Спасибо, сынки" и не расцеловал нас. Он не сказал "Красавчики, раскидаем бабло на троих, чего стоишь, наливай". Он даже не сказал "Отличная работа, парни."
Он сказал "Ладно."
Такое ощущение, что на мое новое пальто накакал жирный наглый голубь.
>>4235653 Я не живу с родителями, но я живу в их жилье. Да, имею контракт и плачу за это ренту как обычный съёмщик. Тут так принято. >>4235654 Доставь взамен пруф твоего жилья, а я решу, вбрасывать ли мне тебе что-то. >>4235656 Проиграл. Ты можешь хоть в чём-то не обосраться? Хотя бы в самой простой задаче? Хотя бы гуглом правильно воспользоваться можешь? >>4235657 >может это Дитер тебе ещё должен приплачивать? Нет, ето ты придумал. >ПМСница связь с реальностью потеряла Ето двачую, за Сергуню реально есть опасения.
>>4235669 Нищий мразик Член Уважаемой Семьи слишком глуп, чтобы поймать меня на вранье. >>4235670 Нет, такой менталитет тут, что к третеьму десятилетию дети считаются взрослыми и снимаются с довольствия. Ты должен был слушать об етом в фильмах и масскульте. если у тебя кругозор чуть шире чем у прикроватной тумбочки. >>4235672 Проорал! но нет, мразик и тут соврал >>4235677 Тсс, до тупорылого мразика жи дойдёт.
>>4235681 Пока я вижу, что Мазик пытает подгадить Саше "инсайдами", но на практике ссыт себе же в рот. На Колькиной фотографии видно, что сарай, который вонючий отсёк красной линией, явно оккупирован семейством Шумских-Байкиферов.
>>4235667 >Я не живу с родителями, но я живу в их жилье. Меня заебал этот корпускулярно-волновой дуализм. Ты живёшь в жилье родителей. Родители живут в жилье родителей. Но, блджад, ты не живёшь с родителями. Как? >Да, имею контракт и плачу за это ренту как обычный съёмщик. Тут так принято. Если это так, то это шокирует. Настолько не доверять своим детям.
>>4235685 Нет, чистейшая правда. >>4235686 Ох, друк.. >>4235689 Я понимаю фразу "жить с родителями" как проживание совместным хозяйством в одной квартире. >Если это так, то это шокирует. Настолько не доверять своим детям. Почему шокирует? При чём тут недоверие? Контракт это бюрократическая формальность, без него не получишь прописку биллинг адрес, его же надо предъявлять учреждениям чтобы доказать, что платишь за квартиру. Мне для бафёга и рассчёта пособий при рождении ребёнка очень пригодилось. >>4235691 Я пока буду просто наблюдать, как эта вонючая мразь Персона из Уважаемой Семьи заняла вакантную жёрдочку брошенной мной женщины, разъёбывать начну если не успокоится.
Хуя шпротину распидорасило, лол. Семь соток это 70х10 метров. Длина авто на фото - метра четыре максимум. Реальные границы участка пикрелейтед. Помогите найти семь соток.
>>4235697 at first i was like... >мы сняли дверь между квартирами, чтобы удобнее было >я у них завхоз but then... >как проживание совместным хозяйством в одной квартире.
>>4235689 >Меня заебал этот корпускулярно-волновой дуализм. Ты живёшь в жилье родителей. Родители живут в жилье родителей. Но, блджад, ты не живёшь с родителями. Как? Он платит коммуналку, и разрешает им бесплатно жить с ним. Не он с ними живёт, а они с ним, понял?
>>4235697 >"жить с родителями" как проживание совместным хозяйством в одной квартире. То есть заменив квартиру на дом в этом определении мы получаем раздельное проживание?
>>4235698 Вот чисто поинтересуюсь, а что будет, если я доставлю пруф плана дома и территории, составленный службой землемеров, Августейшая Особа из Уважаемой Семьи извинится за свои истерики перед холопом? Может даже снова начнёт набиваться в друзья и жаловаться на свою тяжёлую жизнь?
>>4235718 Маня, я тебе в друзья не набивался. Это ты с ходу стал предлагать мне дружбу, встречи и все такое. Потом я понял что ты из себя представляешь, но решил в этом удостовериться, задав пару неудобных вопросов. Вместо того чтоб поступить как мужчина и пояснить про оскорбления Сергуна (причем, например, ответ "да, я первый начал его хуесосить потому что могу" меня бы не смутил) ты устроил блатную истерику, визги из стелса и прочие бабские выходки. В ответ я сделал выводы, и использую тебя как развлечение - пнул псину и три треда визгов. Развлечение так себе конечно, но с паршивой овцы хоть шерсти клок.
Может есть владельцы пежо 207, скажите, потно ли там выбрать фм трансмиттер? Потому что мне кажется, что гнездо прикуривателя там какое-то мелкое в глубину относительно других машин
>>4235740 Там магнитола онли родная, плюс там подрулевая херня еще для управления магнитолой которая, как я понял, может использоваться только родной. То же и с ауксом, на магнитоле только диски.
Всё печально. Кроме каках да сосаниного лайфа с подробностями где чей холодильник и как проходит граница участка обсуждать нечего. Разве что есть вялая надежда на продолжение баттла "Сосаня vs Мразик" (лучше бы в формате видосов это делали, хоть какой-то контент был кроме творчества умалишённого какахофорсера) и новых подробностей газонгейта. Прям посещают мысли о закате колбасотредов.
>>4235747 >Набивался как назойливая собачонка. Лол. Заглот бросил ссаню и ссаня был готов хоть чёрта лысого приласить к себе домой лишь бы найти нового подсоса. А когда подсос начал уделавать ссаню в одном споре за другим, ПМСница как всегда бомбанула и вбросила приват.
Августейшая особа, вы же правдоруб в отличии от меня, постоянно врущего безродного бедняка, поэтому предлагаю Вам написать свою версию событий о том, как Вы попали ко мне домой и как Вы не набивались ко мне в друзья. А я потом напишу правду :3 Только быстрей желательно, у меня через 35 минут совещание и тут я появлюсь скорее всего только завтра.
>>4235760 Да щас августейшая особа почует надвигающийся каминг аут и засунет язык в жирную вонючую жопу, почуяв запах жаренного. А может и нет. Человек живёт с установкой "я мразь, говно и быдло, ну и что", я не знаю, как можно повлиять на репутацию такого человека негативно.
>>4235767 Тогда надо быть честным с тобой и не проецировать эти свои недостатки на людей, у которых есть понятия о чести, достоинстве, дружбе и неприкосновенности частной жизни, вот так вот, друг.
Паш, ну чё заткнулся? Где все выведения на чистую воду? Переписку почитал и подумал, что стыдно так пиздеть? Кстати, ты меня обвинял, что я плохо писал дескать про твою жену. Клянусь, что такого не было. Но это ли та тема, о которой ты хочешь со мной говорить?
>>4235778 >почувствовал слабину противника и начал пиздить ногами лежачего Нет, блатная истерика. Он неделю обещал пруфы из архивача если Сергей не извинится и так же кидался. Пока не порвался.
>>4235792 >Ты обещал Давай не будем подменять понятия. Я спросил, что будет, если доставлю пруф. Ответа не дождался. хотя я не знаю, какой ответ бы меня устроил, ведь мразик только и делает, что пиздит, а способный спиздеть в одном скорее всего будет продолжать пиздеть и в другом >>4235793 >У каждого свои понятия о чести В какой системе координат честью считается набиваться к людям в друзья, попадать с ними на движуху, обсираться там в пух и прах и начинать публично шантажировать сидевших с тобой за одном столов людей, грозя рассказать компромат? особый лулз в том, что компромата кроме нашептавших не могущему в устный немецкий Паше голосов про какую-то дитера водку оказывается и нет.
>>4235775 >ты меня обвинял, что я плохо писал дескать про твою жену. Клянусь, что такого не было Перевод с ссанного на русский: Я писал что твоя жена с пиздой-ведром, но это я не плохо писал, а просто факты.
>>4235800 >Давай не будем подменять понятия. Я спросил, что будет, если доставлю пруф Давай не подменивай. Это про лестнучную клетку. Про семь соток ты сразу засунул язык в жопу и с тех пор визжишь на хуйце у мазика.
>>4235799 Да я ето, Саша. Освежи память и давай рассказывай, как я набивался к тебе в друзья. Разрешаю опубликовать всю переписку. Только не вырезай самые неудобные куски, ок?
>>4235800 > набиваться к людям в друзья, попадать с ними на движуху, обсираться там в пух и прах и начинать публично шантажировать сидевших с тобой за одном столов людей, грозя рассказать компромат Сколько желчный фантазий. Тебе даже заглот говорил что у тебя манямир.
>>4235800 Наверное, в такой же, в которой нормально сливать личную переписку оказавшихся мудаками людей и нести труднодоказуемую хуйню уровня гигиенических проблем.
>>4235801 >Я писал что твоя жена с пиздой-ведром, Никогда вообще не упоминал жену мазика всуе. Зойчем мне писать что-то про незнакомого мне человека? Однажды всего остудил пыл мазикохейтера указав, что его жена вовсе не "бочонок", а имеет весьма выразительные формы. Не думаю, что кхоть кому-то может показаться, что это плохо. >>4235804 Научить тебя читать я не смогу.
>>4235812 Странно, почему визги про ведро отсутствовали пока ты хлестал шмурдяк, и появились сегодня, когда ты всплыл, причем строго после пощечины от Мазяна?
>>4235800 >У меня есть пруф но я его не предоставлю. И вообще не собирался предоставлять, даже не могу сходу придумать причину отказа предоставления пруфа. Всё равно все вокруг пиздят а я, да-да только я говорю правду.
>>4235820 Не знаю как у вас, а у нас в Латвии быть вонючим горлопанским быдлом и ужираться в сопли, чтобы хозяину было стыдно пустить человека к себе домой это полноценный компромат.
>>4235827 >быть вонючим горлопанским быдлом и ужираться в сопли Опять фантазии. Мазик ещё классно домой потом добрался. Это факт. А с твоей стороны одни визги озалупленного.
>>4235837 Он как минимум смог: дождаться автобуса, сесть в правильный, быть впущенным, оплатить проезд, не заснуть по дороге, выйти на своей остановке, дойти до кваритры. Так что "в сопли" это чувство когда ты вляпался в заглота, но никак не состояние Мазика в тот вечер.
>>4235827 Да мне похуй , что там Мазик, даже если бы он заблевал все кругом и жидко насрал в бассейн, речь не про него, а про тебя? А сам зачем ссал на газон, тоже ужрался в зюзю и постеснялся идти в домашний туалет?
>>4235843 Потому что в Дитерском имении Саша все еще не выбрался из сословия крестьян. Телесные наказания давно отменены, но вместо них есть отлучение от туалета.
>>4235840 Меня мало интересуют ваши дворовые говнарские классификации стадий опьянения. Факт в том, что видел я Пашу два раза, и один раз он просто покидал мой дом на рогах, но своим ходом, а второй раз я просил брата отвезти ео на метро потому что не был уверен, что неадекватная туша не отрубится под чьим-нибудь забором. Если же Паша утверждает, что был трезвым, я бы сказал, что это он скорей под себя срёт. Дурацкие поступки и буйное поведение проще оправдать алкоголем, чем бить себя в грудь пяткой и кричать "да трезвый я орал как резанный, оскорблял девушку, затыкал всем рты и не мог выразить мысль из трёх слов не связав их двумя матерными! ТРЕЗВЫЙ!!" Не считаешь?
>>4235852 >и не мог выразить мысль из трёх слов не связав их двумя матерными Самая соль Россиюшки это, Саш. Мат для русских это одна из важнейших скреп.
>>4235852 >Если же Паша утверждает, что был трезвым ПМСница, хватит передёргивать. Неси пруфы своих гнойных фантазий или иди нахуй. Зеабали уже твои истерики.
>>4235855 Мат ето определённо скрепа и сам я далеко не боретс за чистоту и культуру речи, но вот солюшка мата именно в том, что надо им уметь изящно пользоваться, тогда он окрашивает устную речь, добавляет ей нужный эмоциональный оттенок и делает вкусняшкой. А вот когда суканахуйубанарот через слово и без всякой мысли - ето совсем другая вещь, анончик. >>4235857 Сам пусть рассказывает. Был же кристально трезвым, наверняка помнит всё до мелочей.
>>4235868 Ну как сказать. Ему предложили прямо ИТТ, он был не против. А потом он ездил с ней в гости к тому кто предложил и наоборот. Как думаешь был прецедент или нет?
>>4235882 >кого и как там Мразь оскорблял-то? А кого и как Сергей оскорблял? Тупая ПМСница даже новую историю не может придумать почему она ведёт себя как истеричка.
>>4235870 Вранья про Мазика не обнаружено, в спорных моментах склонен верить Сане, вообще другого от такого персонажа как Мазик ожидать было глупо. Про Сергея и подавно Саня никогда не врал, а вот Сергей врал всегда и много, начиная от зимних ботинок и заканчивая тем, что не шантажировал Саню слитым приватом и не получал от него через приватную переписку личной информации. Пруфы были.
>>4235912 Раньше мне было жаль Серёгу, особенно после слива приватной переписки. Выступать на стороне слабого - это типично для русского интеллигента, но своими какахами от себя начисто дискредитировал. С Мазиком даже иллюзий не было - с первого его появления было понятно, что ИТТ завёлся ещё один дегенерат-кубаноид, всё его последующее присутствие в треде только подтверждало это.
>>4235925 >Раньше мне было жаль Серёгу, Долго же ты. >особенно после слива приватной переписки. Эхх, надо было мне тоже быть политичней и после слива привата сергуней начать наматывать сопли на кулак, жаловаться, как он ытер ноги о моё доверие и всевозможными способами призывать общественность к жалости в мою сторону. Но ето не мои методы. >>4235921 Только убедись, что там не будет вырезано неудобных моментов и хуярь. Только ты уточни: твоя жена ещё читает автач? Это важно.
>>4235925 >Раньше мне было жаль Серёгу А мне и сейчас жаль. Если это именно он занят рисованием картинок и написанием постов про какахи. Явно в жизни какие-то проблемы. Но я всё ещё надеюсь, что он озалупит нас достижениями в RL типа хорошей работы/машины/семьи.
>>4235937 >Если это именно он занят рисованием картинок и написанием постов про какахи. Это он. >Явно в жизни какие-то проблемы. Как ты сам думаешь? >Но я всё ещё надеюсь, что он озалупит нас достижениями в RL типа хорошей работы/машины/семьи. Очень в этом сомневаюсь, но обещаю искренне за него порадоваться, если такое произойдёт.
>>4235932 > Но ето не мои методы Да я, собственно, и не считаю, что это вставание на сторону слабого есть что-то хорошее, но это в ДНК у рюзьге интелей - ничего не поделаешь, приходится мириться. Но тебе, как любителю этнографии и русачку де-факто, стоит эту особенность знать и делать поправку.
>>4235946 "Репутация опущенного" т.е. непринятого в коллектив, никем не воспринимаемого всерьёз и никем не любимого ИТТ есть только у Сергуни и Шизика.
Всем привет. Провел неплохо выходные - поездил с друзьями по Одре-велодроге. Обратно уже возвращались поездом. Забавно было проехаться, тем более уже в преддверии зимы.
Я смотрю, тут тред снова ненавистью кипит. Что же вы такие агрессивные?
>>4235943 >Это он. 100% пруфов не было, не было даже подтверждения с его слов. На АИБ возможно всякое. >Как ты сам думаешь? Не люблю гадать. Есть и вариант такого поведения просто ради развлечения. Недавно тут кто-то рассказывал про доктора наук, посылающего приятелям фотографии своего дерьма. >Очень в этом сомневаюсь Поглядим, карьера у человека только начинается.
>>4235966 Их законодательно нельзя собирать. Согласно сущестующему праву. Вполне логичное, потому что люди часто думая, что мухомор - это сорняк среди грибов раздавливают его, а ведь он часть экосистемы.
>>4235956 Чещ, Сташек! Да вот мразик пристал ко мне как банный лист к жопе и не хочет никак отвалиться. Я не знаю, что делать: выливать приват я не хочу, потому что у него могут быть серьёзные проблемы, а он пиздит не краснея про меня всякую чушь, которую опровергнуть можно только как раз со слитием привата. Вот думаю, что делать: идти у него на поводу и разъёбывать людям на потеху или продолжать игнорировать его бабские выпады в мою сторону? Что посоветуешь?
Опять ссаные визги? Целый тред ссаных визгов с полудня? Хотел потереть с джентльменами за электронику, но походу джентльменов здесь нет. Визжите дальше, пиздопуки.
>>4235969 >не было даже подтверждения с его слов Было. >Есть и вариант такого поведения просто ради развлечения. Серьёзно? И что же должно произойти в жизни у человека, чтобы развлечением был посуточный копропостинг? >карьера у человека только начинается. У меня другая информация.
>>4235973 > Их законодательно нельзя собирать. Согласно сущестующему праву. Схуяли? Два раза отварил и можно жарить с картофаном, да есть. Мне нравятся. > ведь он часть экосистемы Как и любой другой, тащемта.
>>4235981 >Было В формате прямого признания, что именно он рисует и вайпает - нет. >Серьёзно? И что же должно произойти в жизни у человека Терминальная стадия безделья. >У меня другая информация. Принёс бы её нам. Фоточки приятно одетого Сергея, путешествующего по Германии, в тредике были.
>>4235987 Выполнять реквест мрази западло жи. Я уже достаточно вбросил инфы, которая может быть известна только мне, чтобы он понял, что ето не кто-то залётный балуется.
>>4235989 >В формате прямого признания, что именно он рисует и вайпает - нет. Было. >Терминальная стадия безделья. Человек на протяжении четырёх лет терминально бездельничает, просирая в жизни все полимеры. Только раньше он сутками постил свои пиздопуки в тред и вопрошал в пустоту "эй, ребята? Вы где? Почему не овтечаете? Куда все пропали?" да-да, пруфы есть в архиваче, потом начал сутками писать грязь про мою семью, потом была стадия "ну пожалейте же меня, смотрите, как саня со мной поступил!", теперь он сутками пишет про какахи. Не считаешь это закономерной деградацией? >Принёс бы её нам Я таким не занимаюсь.
>>4235974 в отличии от россии, в многих странах владелец платит за терминал, платит за него налоги и многое что еще. Так что, большинство мелких заведений "для своих", работает только с наличкой. Хотя в Польше уже создали законопроект, который наоборот, будет продвигать безналичковую оплату. >>4235977 Привет, если это ты, а не кардинал, то мои сочуствия. Проглянув пока что искося тред, есть такое чувство, которое в Польше называют "жэнуенцым". >>4235983 >Как и любой другой, тащемта. да, просто они людям не нужны и тогда уж логично хоть что-то оставить >Схуяли? Два раза отварил и можно жарить с картофаном, да есть. Мне нравятся. что бы не собирали\просто не топтали. Я разное слышал про мухоморы - или сдирать покрывку шляпки, или выковыривать белые плямы. Но не суть, тут все равно запрещено собирать.
>>4235998 >Привет, если это ты, а не кардинал, Смотря, что ты имеешь в виду. Тут много кто от моего имени пишет, но и мои посты тут тоже есть. >есть такое чувство, которое в Польше называют "жэнуенцым". Как ето переводится?
>>4236000 >Тут много кто от моего имени пишет, но и мои посты тут тоже есть. Мда, а я не знал что после озалупа можно ещё раз озалупиться ещё глубже. Но ПМСница смогла.
>>4236007 Лол, заебал этот цирк уже. Я уж думал щас и вправду будет пушка. А это кардинал развлекается. Ну вас впизду, пойду домой и по дороге захвачу мяса на стейк.
>>4235996 >Было. Нет. Было про использование каках в качестве ультимативного аргумента в спорах. А не про вайп говноконтентом. >Человек на протяжении четырёх лет терминально бездельничает Или учится на тяжелой технической специальности. >он Пруф? >>Принёс бы её нам >Я таким не занимаюсь. Ты главная двачебабка треда. ЕБОШ.
>>4236000 >Смотря, что ты имеешь в виду. Тут много кто от моего имени пишет, но и мои посты тут тоже есть. Я просто привык определять по прикрепленным пикам всех ИТТ. Анонимные маньки не важны - но стараюсь дистанироваться от недоказанных высказываний. >Как ето переводится? Трудно перевести - нет точного слова или фразы переводящей żenujący. Самое близкое - руское заимствование из английского "испанский стыд". Хотя, Żenujący - более широким значением обладает. Какая-то ситуация, когда ты сам, либо кто-то попадает в ситуацию очень странную и говняную. Как попасть в лужу говна - можно остаться в ней - но это вызовет забаву у окружающих. Вылезть из нее - но ты по прежнему в говне. >>4236006 сомневаюсь в черных схемах. Многие крупные сетевые заведения до недавно тоже не имели терминалов. Бедронка например. Или вот, пияльна водки и пива, там по прежнему только наличкой. И я искренне сомневаюсь, что дело в желании пидорашкинком наебать. Скорее костность и непроработанность правовых норм.
>>4236010 >Нет Да. >Или учится на тяжелой технической специальности. Учиться там точно не сахар, но когда годами торчишь 24/7 на дваче, глупо оправдывать свои проёбы сложностью предметов. >Ты главная двачебабка треда. Не, ето не моё. Я могу по принципу "ты мне-я тебе" с соблюдением принципа "не я начал ето говно".
>>4236013 >Как попасть в лужу говна - можно остаться в ней - но это вызовет забаву у окружающих. Вылезть из нее - но ты по прежнему в говне. Ты весьма точно описал моё ощущение от ситуации, чегоужтам.
>>4236013 Курва ещё и наивная С наличкой наебать государство гораздо проще, особенно если не пробивать чек, что легко делается в заведениях "для своих". Крупные заведения не спешили вводить приём карт, потому что считали слишком жирным отстёгивать банкам 1+% выручки.
>>4236018 >>4236020 Запахло отсутствие супа. Я готов накинуть говна на вентилятор, но > Не, ето не моё. Я могу по принципу "ты мне-я тебе" с соблюдением принципа "не я начал ето говно".
>>4236024 >Я могу по принципу "ты мне-я тебе" с соблюдением принципа "не я начал ето говно". Ты этим принцпом руководствовался, когда устраивал блатную истерику с шантажом - доставь пруф или будет тебе атятя и потом нёс хуйню про какую-то водку Дитера? Ты просто знаешь, кто из нас пиздобол и кому из нас двоих должно быть стыдно за бабское поведение и публичные истерики, которые ты устроил из простой ситуации "люди развиртуалились, поняли, что друзьями или приятелями им не быть, пошли каждый в свою сторону"?
>>4236015 >Да. >годами торчишь 24/7 на дваче, Ссаняфантазии. Нет. >глупо оправдывать свои успехи лёгкостью предметов. >>Ты главная двачебабка треда. >Не, ето не моё. Твоё. Сливы ITT в момент концентрации желчной обиды ёбаной это подтверждают. >Я могу по принципу "ты мне-я тебе" Тебе каках полон рот насыпали, можешь в ответ очку ЕБОШить. >"не я начал ето говно" Бог и аноны свидетели, не я это начал, а Сергуня – тупая и злая в натуре залупа?
>>4236027 >Нет. Да. >Сливы Ответные сливы с задержкой в три года с личного разрешения того, кого слив касается? Ох, были бы все такими двачебабками как я, тред был бы лучше. >Бог и аноны свидетели, не я это начал, а Сергуня – тупая и злая в натуре залупа? Именно так.
>>4236017 Я всегда говорил: пидорашка человеку не друг. >>4236023 Не слышал, потому что каждый скандал с неоплатой налогов сильно наглашается в медиа. Не говоря про то, что налоговая постоянно проверяет и делает закупки, что бы выявить подобных хитрецов. Я понимаю, что для пидорахореальности все должны наебывать - но это из разряда отсутствия кондукторов. Просто кары , пусть и гипотетические гораздо выше, чем прибыль, пусть и реальная. Вот и все.
>>4236030 Я всего лишь хочу понять, какая тонкая ранимая фибра души Респепктабельного Человека из Элитной Семьи заставляет каждый раз тявкать на меня будто собачонке когда я тут появляюсь, только и всего. Казалось бы, Августейшая Особа из Уважаемой Семьи, живи и радуйся, ан-нет, надо цепляться к какому-то плебею будто чем-то обидели.
>>4236034 Наивный курвак такой наивный. Наебать государство стараются во всём мире. И много где успешно наёбывают. Если это не укладывается в твоём бинарном мозгу, то ты не слишком умный парень.
>>4236040 Двачну. Одно из моих наблюдений из ультра-законопослушной Швейцарии: если хочешь обидеть швейцарца, заплати ему в швейцарских франках, а не в евро. Сука, буквально каждый рад взять евро, но пробить чек в франках и если даёшь ему франки, то на лице его написано, что ты его враг. Исключение было ровно одно: граница, где берут либо 40 евро, либо 45 франков за ссаную виньетку.
>>4236041 Херня какая-то. Сергуня правда смешно рвётся, тратит часы на сталкинг соцсетей моих родственников и сочинения о моей семье и жизни, а я всего лишь ставлю мразь на место, когда она занимается похожим. В сухом остатке у меня теперь официально две брошенных женщины с обидами. >>4236044 >Сливы привата Сергуни, >сливы про пьянство и вонь Мазика "не я первый начал эту хуйню" >сливы про чуханство Кука ето было любя и не всерьёз, хотя не скрою, мне порядочно бомбануло, когда Куколька стал пояснять мне за стайл и шмотки.
>>4236059 Курвак, ты, может, даже в истории что-то понимаешь и изучал разные интересные темы. Но своим вскукареком показал свою полную неосведомлённость в таких простых бытовых вопросах и проживание в тотальном манямирке.
>>4236055 Обидно, что даже чухан посчитал твой праздничный стиль клоунским, провокационным, вызывающим и более подходящим принарядившемуся на сельскую дискотеку гопнику?
>>4236061 Всё правильно написал Пан Сташек. Главный мотиватор для ненарушения закона - неотвратимость наказания. В раше с этим проблема, в Европе порядок. Это кстати очень русофильский взгляд на вещи - у вас пиздят всё что лежит, нарушают и кладут болт на штрафы, дают берут и т.д. не потому что пидарахи, а потому что знают, что им за это ничего не будет, государственные системы плохо отрегулированы и работают через пень-колоду. А фрицы такие правильные не потому что у них менталитет сверхлюдей, а потому что боятся наказания, которое может тебя настигнуть за любой проступок, поэтому боясь этого предпочитают соблюдать правила.
>>4236066 >очканул Почему ты всё время пишешь "соссал, очканул, в глаза мне скажи, а не боишься" и т.д.? С чего ты взял, что кто-то должен тебя бояться? Ты боец-геракл дохуя? Или влиятельный человек, способный устроить кому-то проблемы через свои связи? Или что?
>>4236064 Зачем эта капитанская паста? Страх наказания за мелкие махинации есть везде, и везде всё равно в мелочах с удовольствием наёбывают государство. Потому что реально прикидывают микроскопический шанс наказания за проступки уровня сдачи хаты или продажи бухла знакомым без оформления чека.
>>4236076 ну, живя в стране, без друзей, не зная языка хочется хотя бы тут кого-нибудь испугать. Правда до поциента не доходит, что это скорее вызывает смех. Вот, если бы он на самом деле поставил на место Ссашу, а так - тупая мразь.
>>4236061 да, разумеется - эта попытка показаться мудрым. только вот я описал правду. >>4236064 я про это им и говорю, но им неприятно хоть в чем-то с кем-то согласится - ведь не по пацански это. Лучше в луже посидеть >>4236079 Исходя из практик в Польше - пр съеме жилья всегда подписывают договор, хотя бы, что бы обезопасить себя. И потому что обоим сторонам выгодно - заплатить пониженный налог и спи спокойно. Так же, как и продажа знакомым алкоголя. Алкоголь продается в монопольных магазинах, помещение под камерами. Все проверяется и переодически мимопрохожие имеют в кармане удостоверение налоговой. ЧТой комментарий показал, что ты не знаешь реальности непидорашки. вот и все.
Предыдущий: https://2ch.hk/au/res/4232498.html