Охранник в Москве, получаю 65 к. Я успешен?
понаехавший студент в дс 20лвл
0,5 ставки = 20к, офисная мразь
учись@ приезжай сюда
37k евро в год (перед налогами). ЧИстыми около 2k в месяц выходит.
Джуниор веб девелопир. Спрашивай ответы.
ХУЛИ ТЫ НОЕШЬ??? Я тут наверное самый успешный, даже успешнее безработных ибо хуярю 5/2, инженер-проектировщик, з.п. 3000 рублей, не в секунду, не в минуту, не в день, не в неделю, А В МЕСЯЦ БЛЯТЬ!!!.
бУДЕМ ГРУСТИТЬ ВМЕСТЕ
Чиновник в ДС. Получаю 35к. И премию раз в квартал, от 3 до 10к.
25к работаю охранником в ебенях
Мухосрань. Работаю в шахте электриком за 40к. Денег катастрофифески не хватает
работаю главным следователем, получаю 100-250к в месяц
~12к в месяц вкотилси.
Место действа: мухосрань под москвией
мухосранск, работал пару раз, получал 12-14 в месяц. сейчас сижу на шее предков пензионеров.
Сижу у мамке на шее 4 года.
26 лет.
Мамка - пенсионер.
NAHUY TAK ZHIT?
так не бывает
хуже меня с моими 12к просто никого не может быть
Работаю курьером, получаю 9к в почти миллионнике. Планирую уёбывать.
Мухосранск-миллионник, продавец в ночь, в среднем 25к, в прошлом месяце 30 (это при том, что я сижу и нихуя не делаю). Мне норм.
Заводобыдло дс2.
50-80к, в зависимости от перевыполнения плана и подработок.
Работаю неудачником оператором 1с с зп 40 тыщ. руб в месяц.
Пока норм.
дс-кун
Фриланс-переводчик на бирже etxt - 8-10к.
26 лет, ДС2, инженер-конструктор в строительстве. Оклад 60к, ежемесячные халтуры рандомно от 40 до 140к как попрет. Иногда сижу без выходных и по вечерам хуячу и в месяц в сумме 200+ выходит. Но очень редко.
для мухосрани ты мажор еще
не хватает ему блядь охуел совсем
Живу в миллионике, получал в районе 13, при жил с беременной тян. Так что не ссы давай.
С опытом все будет.
120к-почти-быдлокодер
12к, работаю по 12 часов в сутки 2/2.
Слесарь, 28 лвл. Работаю 5-30 часов в неделю, зп 90к.
пиздос, хули в раше такие маленькие зп?
как это объяснят 15 рублевые?
~$250/день
Аноны с ДС-2, поясните за работу - насколько меньше платят по сравнению с ДС? А жилье дешевле или нет?
Вкинь стату за последние полгода.
Даже выпускникам больше платят, хули вы такие ебанутые то? Листайте объявления.
Мимокаменщикбетонщикштукатур30круб/м
>Работаю погроммистом БД
Что это?
50К +стипендия около 7К
Зарплаты и жилье дешевле почти ровно вдвое. Серьезно. ДС это просто занебесье. Ну зарплаты от сферы конечно зависят, но я бы в строительстве работая мог вместо 60к в ДС2 устраиваться на 100-120 в ДС без проблем.
РАБОТАЮ КОНСУЛЬТАНТОМ
@
СРЕДНЕМЯСЯЧНЫЙ ДОХОД 85к
В некоторых городах зарплаты хорошие, а в одном так и вообще отличные. А какая разгадка? Да средневековье блеадь кругом, вот какая.
Ты их жрешь штоле или жопу подтираешь? Если живешь один, то тебе и 15к должно хватать с лихвой, если жилье собственное. Не пизди, короче.
Пропиваю почти всё
Работаю тальманом в мухосранске, получаю 25-30к, бывает работаю 12 часов, бывает 2 часа в день. Делать нихуя не делаю, только всегда почти на улице, жара, дождь, снег - все похуй. Мне норм.
Спасибо, а то я думал нищеброд.
Пиздаболов полон тред, нахуй они так делают?
Менеджер. 50 к. На следующий месяц надеюсь на 80 к.
Вот поэтому я и не хочу работать.
27-лвл на шее у мамки.
80к рублей в месяц, офисное быдло из ДС
Самое смешное - тут никто и не пытается врать. А у тебя видимо жопу разрывает от КОСМИЧЕСКОЙ ЗАРПЛАТЫ АЖ СОРОК ТЫЩ, но космическая она только у такой корзинки как ты.
>то тебе и 15к должно хватать с лихвой
Нищеброд детектед. С ростом доходов растут и потребности, ты не знал?
"Удобнее верблюду пройти сквозь игольные уши, нежели богатому войти в Царствие Божие." - Иисус Христос.
Получать большую з/п - это бездуховно, а мы, Русы, всегда отличались духовностью, в отличие от бездуховного упаднического запада.
ну тип запросики на sql пишет))) погромистом себя считает))
а мог бы травы дуть
15рублевый ленивый мудак итт. Если ты ленивый мудак, платить тебе будут как ленивому мудаку. Рыночная экономика. В СШАшке ленивому мудаку вообще ничего не платили бы, и он жил бы под мостом.
7-8к в месяц. Фрилансер-копирайтер.
Мало. Где быдлишь?
хуйли ты пиздишь?
в рашке минимальный размер оплаты труда сколько? 5-6к? за 40 часовую рабочую неделю меньше не платят.
Монтажник в оборонке. 60-90k.
Правда скоро буду получать только ссаными тряпками по лицу. Из за санкций все крупные заказы аннулированы, грозя оставить только голый оклад.
>>
Скажи это нигерам, которые всю жизнь живут на пособия и имеют айфоны.
Работал сисадмином (эникеем) за 12к, потом оператором пк за 6-8к, заправщиком неделю за футболку, теперь успешный хиккарь за 3к по пенсии. Здавайте ответы.
А продукты питания, одежда там и прочая? Одинаково, я понимаю? Просто даже не знаю, куда понаехать.
>Работаю погроммистом за 10к
Лол, такая же хуйня, первый месяц стажировки пхп-макакой, зарплата 10к.
Про пособие для безработных в СШАшке слышал?
Чому аннулировали?
Но у нас город без наркотиков, одни алкаши
> В СШАшке ленивому мудаку вообще ничего не платили бы
Хуйню не неси. Там пособия как зарплаты итт.
Налетела белогандонная гвардия. Поссал на долбоебов.
Получаю чуть больше 300к в месяц.
По меркам двача это успех, но расти вверх можно бесконечно. Всегда кто-нибудь будет успешнее.
что за пенсия?
А зачем вообще платить ленивым мудакам?
У меня нет вышки сука, в enreprise без нее не попасть же(Только обоссаный одинэс
Пенсия или пособие? Какова вероятность, что заставят работать и прекратят платить, если второе?
Ну и вообще, какие подводные камни?
ну и страдай хуле
Студентота. Работаю 4 дня в неделю по 7 часов оператором клиентов сети платежных терминалов. Зп-12к. В нашем Мухосранске это нормальная зарплата. Мне хватает.
Чем занимаешься?
+2 гривны
Не знал что опущусь до подобного, но...
+15, мразь.
SELECT FROM MyLife;
>0 records found
Футболку покажи
Сочиняет охуенные истории. Сказочник он.
Чтобы быть каменьщикбетонщикштукатур нужно быть крепким парнем. а не дряхлым дрищем.
Ну хуй знает, я когда смотрю на написанные нашими функции и процедуры, то начинаю кирпичи откладывать.
Алсо, как с зарплатой в 50к можно накопить на хату? Заебался снимать квартиру.
Иностранные заказы же.
А хуле не нравится? Отчасти занимаюсь BI. Технической стороной конечно же
Хуита, как раз в айти без вышки можно. Всем похуй на корочки (в нормальных ит конторах, а не в ит отделах крупных бюрократизированных корпораций), важен опыт и знания.
Что селектил-то, лалка?
Крупное туристическое онлайн-агентство.
Может да, а может нет, возможности безграничны, это правда.
Но там 50 страниц с транзакциями и нет общей суммы.
>3000 рублей
Это какая-то глухая мухосрань, блять почему ты там работаешь, проектировщики же больше получают
Нахуя вышка? У меня ее тоже нет.
Двачую этого.
мимо-мамкин-бизнесмен-$8к-в-месяц
Ну тогда не выебывайся что тебе не хватает на новый айфончик.
В 2011 году я получал 7600 руб на полную ставку, а потом меня сократили. С тех пор и не работаю.
А ссанкции?
Eng-CPA?
Мамку сдаешь? Ты успешен.
Покажи одну неделю апреля.
Вот блядь реально, как вообще жить в этом мире, я не понимаю? Читаешь книгу Страустрапа С++, вроде понимаешь все более или менее. Идешь программистом, думаешь, ща будешь трудится над интересным проектами, потом карьерный рост, все дела, а тебя заставляют кодить унылое говно БД зап 10к в месяц без перспектив. Это жизнь вообще? Лучше сидеть на шее у мамки, дискач.
доучиваюсь на дохтура. в интернатуре пока , получаю ажно 7 тыщ
Раз это работы тред, вкачусь.
Есть один долбоеб, уже полмесяца не устраивающийся на работу, но которому скоро будет нехуй жрать. Аноны, кто может, возьмите к себе, похуй, что делать, главное, не гей-шлюхой и не впаривать всякую хрень.
ДС, 17 лвл.
Нисколько. Родители высылают 6-8 тысяч в месяц, на них и живу.
22 лвл.
Программисты нинужны. По крайней мере в таком количестве.
> Лучше сидеть на шее у мамки, дискач.
С этим никто не спорит, это основное, к чему нужно стремится.
19 лвл
40-50к в месяц
А чо хошь сказать что не платят пособие там? Откуда тогда инфа, еба? Пиздит кто-то.
Почему не гей шлюхой?
Добро пожаловать в реальный мир.
Программер в Бриташке - 3000 $ в месяц, 24 лвл. Збс :)
21лвл, 25к в месяц.
Половина денег уходит на съем хаты.
меньше мамкиных программистов слушай, это реальная ЗП по рашке
збс :D
Инженер, 6 т. км. от ДС, 22,5К (с переработками до 35, но я ебал).
это же мало для бриташки
Сколько за жилье отдаешь?
Где-то было видео с одним русским, который поехал жить в Европку в итоге живёт там на пенсию и иногда подрабатывает, чисто чтобы было заняться чем-то.
Попку ещё не до конца разработал.
Устроился в одну крупную фирму, которая локализует игры название не скажу, диванон. Печатаю и подписываю первичку. Был сначала оператором за 25к в месяц, теперь руковожу этим отделом (6 человек) за 35к. ДС.
Значит у тебя хуевый начальник. Сириусли. Сам работаю электриком, в первый месяц получил 10к грязными, во все остальные месяцы меньше 15к не получал. В позапрошлом месяце даже вышло 18к, в этом меньше, зато в следующем возможно получу 20-23к. А все благодаря годному начальнику, который с одной стороны постоянно подыскивает некислую работу, но и выбивает за это премии.
Вот как жить блядь? Заканчиваешь военно-морскую академию, думаешь, вот, ща будешь капитаном ракетного крейсера, весь мир повидаешь, потом карьерный рост, станешь адмиралом, все дела, а тебя посылают в какую-то унылую учебку на край земли и заставляют делать из призывного говна настоящих моряков. Это жизнь вообще? Лучше в речпорту на толкаче работать.
Работаю в сфере-интим услуг да, та самая гей-шлюха. Списываюсь с кунами на мамбочке или в вк, сосу и даю в попу. Выходит около 10-20 к. В месяц где-то 5-8 клиентов. Можно и больше, но заебывает во всех смыслах, к тому же я обычнокун, а не няшнотвинк.
Зато ты не живешь с родителями! Счастье-то какое! Никто не заставляет есть ненавистный борщ и не пытается постирать твои обмалафленные трусы! Ты успешен!
Ну а кто нужен? Менеджер по менеджерам или продавец-консультант говна? Меня тошнит от этих профессий, честно.
Стремиться сил нет, когда видишь вокруг этот гнилой мир. Всем на друг друга похуй.
На чем кодишь?
не пизди у вояк сейчас зарплаты нехуевые
Инженер-электроник, ДС. 60к + 15к за счет премий.
Я не про зарплату, а про перспективы. Я знаю, что вояки сейчас в пердолиях зарабатывают как планктон в ДС.
ДС, 20 лвл, junior java develeloper, 40к
Не Лабиринт часом?
Оборонка, инженер-конструктор, 20к. Нихуя не делаю но я нихуя и не умею, меня без собеседования взяли скорее-скорее, главное, чтоб диплом был лол, целый день или сплю, положив голову на стол, либо сижу в ВК.
120к, мореман. Но это маловато, ящитаю.
Мухасранск, 22к в месяц, на работе смотрю сериалы, играю в игори или сплю.
Задавайте ваши вопросы
Нахуй так жить? Че вообще работу не дают? Или ее просто нет?
ты сейчас летеха или кто?
А в каком городе?
Яндекс?
Работаю в дс ночным логистом(расставляю товар) в леруа мерлене, оклад 30+. 21лвл, думаю сьебать с этой собачьей работы и найти что-нибудь лучше.
>найти что-нибудь лучше
Ашан?
Я сейчас фантазер, который от нехуй делать переписал пасту с С++ на моряка.
Тебя одевает и кормит государство, квартиру за ползарплаты снимать не надо. Уже огромная экономия получается. Надо сравнивать не зарплату, а то, что остается от неё после всех месячных расходов.
25 лвл, кассир, зарплата тоже 25, дс2. Мне норм.
Город средних размеров в Сибири. Клиентов не так много, зато конкуренция низкая.
Ловушка современного общества. Вот раньше с моей тыщей евро в мухосрани моей я чувствовал себя Королем. А сейчас-тем же нищебродом что и остальные,разве что чуть меньшим.
Отличное предложение, бро.
А как вы друг друга находите?
Двачую. У меня просто спросили, что заканчивал, лишь бы завязать разговор, как мне показалось. Ни факультет, ни специальность, ни в каком году, лол. Мой диплом оказался нахуй никому не нужен. Только конкретные знания и навыки, только хардкор.
Всегда пожалуйста.
Нет, о таком говне как лабиринт я слышу впервые.
>В общем как так жить можно?
Ты родился в Пидорасии, в следующей жизни может повезет
Добро пожаловать в реальный мир.
просёк и бросил универ 2 года назад
Зарплата неравномерная по месяцам. Но в среднем за тот год было 105к в в месяц.
ДС, инженер-конструктор.
Теперь будешь сосать хуй в рашке до конца жизни.
Дс2
25 к
Банк, офис
24 лвл
Скажи честно ты это напиздел чтобы опу было не обидно.
Такого не бывает без сарказма.
NetCracker
250к городок, 16к
Это не мешает мне быть королем жизни
->
Ага, конечно, вот предложат тебе повышение, а у тебя диплома нет, пожалеешь, что бросил, что документа нет, ко-ко-ко.
>250к, городок 16к
>Это не мешает мне быть королем жизни
Но я уже в Израиле
не такие и большие зарплаты у военных, особенно если выслуги нет нихуя
Ты это я, 35к в мегомухосранске, недавно взял 22 лвл. Работаю эникеем и нихуя не делаю.
Я же говорю, мамба хотя если дс, то лучше всякие элитные блю-систем или групки в вк. Пытаюсь сначала завязать общую беседу, потом когда дело доходит до встречи и у женатика, который решил попробовать, дымиться шишка, я говорю, что бедный студент, срочно нужны деньги и т.д. 8 из 10 где-то посылают, остальные слегка бугуртят, но согласны платить 2-5 к.
Можно и через всякие агентства мутить и анкеты там свои выставлять, но это не мое.
не такие и большие зарплаты у гражданских, особенно если опыта нет нихуя
Как связано повышение и отсутствие диплома?
Еблан, если у тебя есть диплом, то съём из рашки из анусоразрывающего превозмогания превращается в прогулку.
ДС, 24 лвл. 60к в месяц, типа бизнес-аналитик. Стыдно такую зарплату получать в ДС, вроде звонят, когда я открываю свое резюме на хэдхантере, но что-то совсем не хочу опять ходить по этим сраным собеседованиям ходить, совсем у меня апатия.
Какой смысл за эти деньги вообще на работу ходить? На транспортирование бренной тушки на автобусе и то больше денег уходит.
съёб
Курьер, 20к в месяц + на проезд 3к. Обычно одна доставка в 9 утра, на которую я трачу оче мало времени, так как все рядом. Развожу документы.
Долбоеб, Страуструпа не читал. А перспективы нормальные, если так посмотреть.
Да пфф, пройди
>Стыдно такую зарплату получать в ДС,
Ты мамкин фантазер, да?
мимо дс-кун 1с программер.
>Стыдно такую зарплату получать в ДС
>бизнес аналитик
Лол.
Если ты долбоёб, то тебе и диплом не поможет.
Не чувствуешь депрессии от всей этой хуйни? Тебя в жопу ебут за деньги, больше ты ничего не умеешь, а скоро потеряешь товарный вид.
>Я же говорю, мамба
Да, извини, в глаза ебусь.
35% налог? Где живёшь?
Чуть тольше обычных футболок -темно синего цвета, я даже не знаю где она сейчас. Год прошел таки, хуле.
,
Пенсия - инвалид я по слуху (в 18 лет оформил, можно ездить отдыхать в совкосанатории бесплатно), с аппаратами хожу, общаюсь но это не очень легко потому что слышно не очень.
Тоже верно.
Смысл этих мучений в блядском ОПЫТЕ. Хотя бы год ебаного опыта и уже можно на собеседовании качать права.
Но это правда
Хохол в треде! Средняя зп до 10к в рублях. В моей мухосрани получаю 5,5к, это с охуевшими ценами на бензин.
Алсо, начал понимать чому хачи едут в Москву.
ВОТ ЕСЛИ БЫ У ВАС ОПЫТА ХОТЯ БЫ ГОДА ТРИ БЫЛО
Хаха. Так проще уж гей-шлюхой. Такой-то опыт, лол.
Sooooooooqa
И куда потом дальше с таким опытом? Тим лид гей шлюх?
Когда-то было столько, а теперь нихуя.
Раньше это называлось "сутенер", тоже вариант.
А, ну так бы и писал. Одно дело - работа ради опыта и стажа, там можно пару лет потерпеть за гроши. Другое дело пахать так длительное время.
Да мне уже все равно, няша. Всем родным на меня похуй, семьи мне не нужно, хотя я в принципе би и мне тян нравятся. Думаю выпилиться, когда к 30 лвл дело подойдет. А пока хоть так пожить норм, не особо напрягаясь. Ну или может к мамке на шею сяду, хотя она меня люто ненавидит и скорее выкинет на улицу.
Лол, а какой опыт можно получить работая в говноканторке за 3 тысячи? На новом месте то спросят, не сколько лет опыт работы, а где работал и что делал. Ну а за три тысячи я не знаю даже... Если только сортиры чистить?
Ну я хуй знает.
Аноны, хочу устроиться в макдак. Что скажете? Где в ДС в 17 лет без опыта, навыков и связей можно получать больше? Работа сильно заебывающая? В какую из множества контор лучше всего идти?
Завтра закроют
Мухосрань на 150к.
Зарплата 24к. 10к на еду на двоих с мамкой, 10к на съем квартиры. Остается 4к на интернеты, одежду и прочие расходы. Такими темпами я не накоплю даже на ржавый таз, не то что на свою хату. Бомбит каждый день.
PHP-макака
>хочу устроиться в макдак
>В какую из множества контор лучше всего идти?
Нихуя не понял твоих вопросов.
Вот этого двачую, но тебе еще повезло с зарплатой. Если бы не съем квартиры жил бы более или менее.
>тальманом
А тебе спецодежду выдают? Ватник или рубашку?
>10к на съем квартиры
Вы с мамкой вместе снимаете?
Секи сюда, пузан. Вот этот
дело говорит. Идёт в макдак кароч, получает опыт говночиста три года, а потом с таким-то опытом сразу на менеджерскую позицию высшего звена в газпром.
План уровня /b блять. Откуда вы такие беретесь, что опыт идете в макдак получать?
Я от армейки откосил по слуху. Но те документы остались только в военкоматах, я не хочу туда больше возвращаться. В медкнижке у меня всё ок.
Что ж, норм устроился, хоть что-то от этого государства. На самом деле, труъбиторду больше и не нужно. :3
Мухосранск , работаю продавцом в быдлорадах, з/п от 20к до 40к
Во-первых, это поможет пройти фильтр. Многие будут твое резюме выкидывать не глядя, если там нет опыта работы более-менее по специальности.
Во-вторых - опыт работы в команде.
В-третьих - хоть какой-то опыт решения практических задач. Потому что это самый сложный шаг - переход от учебных задачек к реальным задачам.
Другое дело что если контора так себе - то весь полезный опыт из нее можно выжать за год и пойти дальше, а если годная - там можно годами работать и учиться и открывать для себя новое.
Это реально маленькая зарплата для ДС.
Ну да, лол.
Мудак?
Блять, мне не опыт нужен, а деньги. Мамка не кормит уже, не все могут сидеть на шее до сорока.
Ох, уж эти школьники.
В ДС и 20к люди зарабатывают. 60к - это еще нормально.
Ну так пиздуй в макдак хули. Там с 16ти берут.
сука ты все врешь, Россия великая страна и зарплаты у нас достойные, пусть тебя ФСБ арестует за вранье
Потому что куча долбоебов не хотят организовывать себе жизнь и жалуются на Путина
Всмысле в макдачную. Всякие кфс и бургер кинги.
60к для дс, это уже очень хорошо.
>Во-первых, это поможет пройти фильтр.
Какой блядь фильтр? Ещё раз тебе поясняю, ты будешь собеседоваться как минимум с тим лидом. Он тебя спросит: "Чем же ты, Сычёв, занимался на прошлой работе?" - "Да вот хелло ворлд на вижалвасике писал" - "пшёл отсель, скотина!"
Аноны, живу на мамкины деньги уже третий месяц, из хаты не выхожу вообще, я успешен?
Работаю литературным негром. От 8 до 15 т.р. за книжку, ну, не очень большую по объему. В принципе, если усираться, можно хорошо поднять, но я вечно не успеваю и проебываю сроки.
Успешнее всех в этом треде
Но его ведь скоро прикроют, да и мне вообще интересно, как там.
Даже не начинай, хохол.
Всего было около 500к на троих за месяц работы.
Мимо крипто-скаммер
60 для дс хорошо, если ты с мамкой живёшь, которая за хату платит, и жрачку тебе готовит.
Но ведь кто-то на таких работах обязан работать, не так ли? Не всем же говнокурсы и прочую ненужную парашу перепродавать.
Диванные совсем ебанулись.
Нет, мамка не работает, ибо болеет. Пенсии нет.
Да заебали, вы мне дайте тогда телефон конторы, куда может хуй без опыта пойти "хотя бы" за 40к.
Зубной техник, 40к.
Ну если ты каждый день хаваешь фуагру с крутонами в топовых ресторанах, то да, 60к тебе маловато будет.
Шта простите? Ты пишешь книжку за 8к рублей? Это как вообще? Про что? В месяц 2 книги это вообще реал?
Как будто три года- это много.
Я не умею ничего. Поэтому мне лучше не давать, всё придется кому-то всё переделывать. А уволить не могут, и так людей нет.
Замкадыши в край охуели, пиздуй обратно в свой аул. 60к ему мало на съем хаты, лол.
Строителям наверняка не меньше этого платят.
мимо
Охлол. У меня за плечами десять лет в трудовой и пять смен работодателя. Плюс собеседование долботрясов типа тебя.
Ты на эти деньги в топовом ресторане раза три покушать сможешь, причем каждый раз будешь голодным уходить.
Иди каким-нибудь оператором(1с самое простое). Если голова на плечах есть, то оторвут с руками, ну и далее можешь постепенно начинать кодить на 1с и изучать местный язык запросов, который идентичен sql.
Тысячу рублей в месяц. Фотограф.
>Да заебали, вы мне дайте тогда телефон конторы, куда может хуй без опыта пойти "хотя бы" за 40к.
Начнём с того, что ты вообще умеешь?
Чет ебала какая-то. Я когда пришел на работу, мне дали простенькую но для меня новую задачу, которую всем тупо влом было делать. Пока я ее делал, расспрашивал, узнавал, набирался опыта.
Работаю охранником в торговом центре за 20к. Сибирский миллионник. Одно радует, скоро зарплата и я получу эти ссаные копейки.
Да не слушай ты этих мудаков, они кроме объявлений и чужих историй нихуя не видели со своего дивана. Никто тебе не будет платить такие деньги СРАЗУ и если ты нихуя не умеешь. Всегда нужно будет сначала рвать жопу, дохуя учить, очень быстро втягиваться в работу, вкалывая за еду, и потом, когда ты начнешь решать конкретные задачи и приносить пользу, то будешь не только нормально получать, но и ещё и ебать мозг начальству повышением з/п.
Мухосрань 500к человек, зарплата 30к рублей. Но-
есть двушка в приличном центре
машина Citroen c5
расходы на содержание 10к в месяц(1 раз в неделю езжу на работу на велике, а не на машине). Полностью доволен зп и положением вещей.
Чин/стаж/министерство?
>Ананасы, кто сколько получает в месяц?
Не старайся, все уже поняли, что ты мудак.
Ну это не совсем литература,часто - сборники чужих текстов по какой-то темее, иногда - переработка художественная, адаптация для детей. Тематика - детские книги и, лол, православие (все лучлеш чем у мамки на шее сидеть). Формат скорее брошюр, чем настоящих книг, зато с иллюстрациями. Иногда бывает интересно.
Когда писали авторскую энциклопедию, было 12 тр. за главу, за книгу 60 тр вышло.
Но мало, да.
Но я и так в ауле лол. Снимаю 90 квадратов за 25 тысяч в Германии.
Вангую, что копирайтит какую-нибудь поебень типа «Лечение говном» для бабок за 80 рублей/книжка
Нихуя, без опыта же.
Фильтр HR, которые отбирают резюме. Даже если в конторе нет отдельного собеседования с ними (сразу с тимлидом), все равно первоначальный отбор кандидатов как-то осуществляется, в том числе на основе формальных признаков типа опыта.
погромист php, joomla, mysql, mssql мухосранск, бюджетная контоа
14K + премии бывают и халтуры, где-то 17K в среднем.
>Нихуя, без опыта же.
Так иди и займись самообразованием. Если ты нихуя не умеешь делать кроме капчевания двапчи, так иди и учись. Ясен пень даун типа тебя никому и за гроши не сдался.
ИНЖЕНЕР ПТО зарплата от 70 до 100
незаконченная вышка, просто опыт - металлококонструкции, общестрой, инженерные сети - слаботочка, эм, ов, все могу вести на уровне ТРАНСНЕФТЬ
образования никакого - всем пизжу да-да вот в этом то году точно защитю диплом
Что пилишь?
22к, рантье дс2.
единственное, что напрягает - вряд ли смогу открыть свое дело без помощи родителей. Но к ним обращаться за финансовой поддержкой для меня зашквар, потому придется повременить.
>Фильтр HR, которые отбирают резюме.
Во влажных фантазиях. HR просто проверяет по анкете насколько ты адекватен. Потому что с психами никому не охота ебаться. Дальнейшее зависит от лида.
HR'ы в рот ебали твоё самообразование и список тайтлов на MAL. Речь идёт об опыте работы, о портфолио или о записях в трудовой книжке.
>ИНЖЕНЕР ПТО зарплата от 70 до 100
ИНЖЕНЕР ПТО зарплата от 70 до 100
>всем пизжу да-да
Хорошо, хоть сознался. А то пиздаболов в треде развелось.
Лол, это тоже было, но в самом начале, когда ЖРАТ было совсем нечего.
Но да, зашкварился об это, "ЛЕЧЕНИЕ ГОВНОМ".
Государственная субсидия тебе в помощь.
Вот поэтому приходиться сосать хуй в говноконторе, лишь бы научиться решать конкретные задачи и работать в коллективе. Такие дела.
мимостажирующийся
Нище бро, пока ты тут, хотел спросить, я только недавно включит монетизацию и у меня пикрелейтед.
Я так понял, что когда выплата превысит 10$, то мне отошлют какой то код который нужно будет ввести?
Ты тоже тупой, чтоли? Речь не об опыте - он вторичен. Речь о навыках. Если этот пиздюк ничего не умеет и не хочет учиться. Зато хочет без навыков и умений устроиться в говноконторку, чтобы там получить опыт то конечно больше минималки ему не светит.
в основном сайтики на жумле со своими шаблонами, модулями, плагинами. Также модули под самописную не мной кмс. Еще и эникеить надо - поддержка пользователей так сказать
Я пришёл, мне сразу сказали, что берут меня, что такие, как я, нужны. Я сказал, что я вообще-то по теме нихуя не знаю, так как я не схемотехник, а говнокодер. "Научим", показали рабочее место и приняли. Первые 3 недели вообще тупо сидел, ничего не делал, книжки читал. Потом постепенно показывали разные схемотехнические программы. Дали литературу читать по схемотехнике (не читал). Дали спаять простенькую схемку. Вот и всё. Оборонка в Рашке по пизде идёт, чё там делать? Был бы я стоящим работником, я бы пошёл туда, где действительно интересно и платят много, где работать надо, а не искать удобную позу в кресле.
А я бы хотел попробовать, удаленный вариант есть?
Зарабатываю 100 тысяч в секунду.
Спрашивайте ответы .
ps услуги HFT трейдинга- для первой сотни RU банков.
Сварщик. 20к. Для дикого Мухосранкска 30к, довольно-таки неплохо.
Иди нахуй.
Что делаешь в свободное время? Блджад, как я таким завидую, у меня столько идей чем заняться, но из-за рабты нихуя нет времени.
Сейчас вот на удаленку перейду, может больше его станет.
Ок, сходил.
Ты, мне кажется, толком не читаешь сообщения.
Играю в игры и мечтаю, что однажды я сам сделаю игру.
На какую машину можно рассчитывать при зарплате 55к? ДС,
Можно снимать деньги только когда наберется 10$.
И тогда можно настроить метод вывода денег.
Хз про код, но они чеки по твоему адресу высылают, если ты выбрал выплаты чеками.
>HR просто проверяет по анкете насколько ты адекватен
Ага, и один из признаков - наличие необходимого стажа.
HR как правило нихуя не секут в той области, где ты работаешь, они всего лишь сопоставляют твое резюме со списком ключевых слов, пришедших от заказчика. И если на позицию требуется опыт, а у тебя его нет, твое резюме сразу пойдет в корзину.
Если у меня так и не будет проблесков, так и буду за копейки горбатиться, то пущусь во все тяжкие нахуй.
ОП
Нет ты. Антона спросили, что он умеет делать, на что он ответил: "нихуя, без опыта же". То есть он считает, что можно устроиться вообще нихуя не зная овощем практически и получать опыт.
Я удаленно и работаю. Только фиг я спалю контору, ты же мне конкурент будешь. Если конечно что-то шаришь в православии. Там такая система, что все книжки после написания отправляют в специальную комиссию РПЦ, которая решает, достаточно ли кошерна книга, чтобы продаваться в церквях. От этого оплата тоже зависит.
Хотя основная причина не в этом, авторы нам нужны, но знаешь, если бы мы сидели не на дваче. А спалить то что я двачер - это вообще пиздец.
Бля, как же мне тебя жаль. Хотел бы я иметь возможность дать всем страждущим и инвалидам очень жалко инвалидов, пиздец то, чего они хотят больше всего. Но могу лишь пожелать тебе удачи.
Лол, я как раз игру и делаю (даже немного известную в /gd). И на нее как раз времени и не хватает.
Ты всегда можешь стать героем.
Тянка есть?
Форд фокус в кредит
В каком то видео говорили, что там тебе по почте отправят сертификат, типо поздравляем вы теперь нилалка и тд. На нем написан код который нужно ввести. Это им нужно, чтобы уточнить твой адрес.
Жду 10 баксов
Фрилансер, ДС, 90-120к.
Планирую съёб из парашки, но не знаю как в другой стране гражданство получить. Предложили в одной компании поработать с предоставленным жильём, но я БОЮСЬ работы с другими людьми, + это надо приходить на МЕСТО работы.
Странно, а где мамкины фрилансеры с зарплатами по 250к и работой по 3 дня в неделю по паре часов?
И тут же первая ошибка. Никогда не трать время на контору, которая аутсорсит хантинг. Нанимают даже студентов без опыта, но котрые могут и хотят развиваться, и имеет уже базовые навыки.
Каков шанс устроится в ЭЙЧАР 25 летнему корзинке без опыта работы и с хуем между ног?
Набиваться в младшие помошники престарелых теток и секретуток ХР отдела?
Чиновник-кун, вернись и поясни
Да похуй, бля, я не шарю в православии. Бля пизда, за 8к в месяц еще шарить в чем-то надо, я ебал. Я просто хочу постоянку найти, а не писать статейки по 30 рублей и в выкладывать их на биржу, надеясь, что купят.
Тут мы.
Про говно вспомнишь, оно и всплывёт
>3 дня в неделю по паре часов
>250к
Это же всего 40к.
И вот еще с говнорекламки.
Я вчера вот поставил баннер, который вылазит и его нельзя выключить. Копейки сразу полители с почти каждого посетителя, ведь все пытаются закрыть это говно.
Но вот сегодня подумал, что я ведь не такой пидор, верно? И включил крестик Х закрытия баннера.
Хуйня какая-то. Если контора небольшая, в пределах десятка-другого человек, то у них банально нет возможности выделить время чтобы искать людей. Пусть ищет и фильтрует поток совсем уж неадекватных агенство, а уже с остальными можно и самим пособеседоваться.
Да не в месяц. Хочешь поебаться с подробом текстов три дня без сна- ноу проблем, проект готов и получай деньги.
Я уже оттуда один раз уходил, начальник немного приборзел, сейчас опять вернулся, короче хз, надо развиваться, а не топтаться на месте. С тянкой, у которой я во френдзоне, планируем намутить свой проект в интернете, хз что получится.
>Если контора небольшая, в пределах десятка-другого человек, то у них банально нет возможности выделить время чтобы искать людей.
Ну и нахуй нужна такая контора? Там ни опыта, ни зарплаты, ни перспектив.
Расскажи поподробнее, что за банер? Если на YT, то как включить? Если нет, то собсно все равно сайтика у меня нет.
С каких пор ссаные копирайтеры и прочие дауны считаются за фрилансеров? Эти дауны ебучие получают гроши и называют себя ФРИЛАНСЕРАМИ. Да нихуя вы не фрилансеры, а долбоёбы отсталые. Из-за вас слово стало чем-то низкопробным.
Я бы не против дворником пару часов в день работать, поразмяться заодно. Но кто ж даст.
Потому что только в маленьких конторах есть ДУША. Где все друг друга знают, нет бюрократии, нет пирамиды менеджеров над тобой. Опыт там как раз самый и есть, ибо зачастую такие пробуют что-то новое, зарплаты тоже. А уж перспектив стать лидом хоть жопой жуй.
Не знаю, как в ДС, но в мухосрансках с дворниками реально беда. Проблем не будет, если попросишь кмк.
Нет.
Хуйня какая-то.
этот анонимус правду сказал
Сколько тебе лет?
Сходи в центр занятости. Я недавно был в своём зажопинске в таком центре — низкоквалифицированных вакансий просто дохуища.
Ну ты тогда зажрался, батя, 8к за 3дня, пусть даже без сна. А еще негром себя называешь. Если требуются авторы с опытом продажи статей по рандомным тематикам, пали контору, если нет, то ок.
Да ты и так пидор ширпотребный, скоро будете работать за доширак, и даже Ашот из Таджикистана будет считать себя фрилансером, шутка ли! Подрабатывает в свободное от стройки время, подметая соседние дворы.
На сайте. Это все с сайта. Реклама с http://teasernet.com/
Я как-то давно думал запилить канал по ОБУЧЕНИЮ чему-то других, но я нихуя не знаю, лол.
А всякого дерьма про СЕО-ХУИСЕО и пустых говновидосиков по ключевым словам и так хватает, как дерьма на газоне.
По-этому не стал и сделал пробный сайтик. Ну хотя бы годовой домен за 99руб уже отбил на рекламе, лел.
>Потому что только в маленьких конторах есть ДУША.
Таинственная русская?
>Где все друг друга знают, нет бюрократии, нет пирамиды менеджеров над тобой.
>Так не иди в конторы, где над одним Васей 10 менеджеров. Попрошу заметить, это не сужает выбор до микроконтор из десяти человек.
>Опыт там как раз самый и есть, ибо зачастую такие пробуют что-то новое, зарплаты тоже.
>Нет там опыта, ибо тобой там некому и некогда будет заниматься. Написал хуеты - и так сойдет, некогда выябываться - дедлайн на ному.
>А уж перспектив стать лидом хоть жопой жуй.
Ну давай, пофантазируй. Лидом кого ты собрался стать в конторе из десяти человек?
Ты - это я только я не би :3
Вроде недавно все начало налаживаться и я даже строил планы, но как обычно все снова пошло по пизде. И в 30 мне кажется выпиливаться будет некому.
Чото я с разметкой объебался.
Давай мне работу нормальную, еблан хуев. Нет работы? Пиздуй нахуй тогда. куда людям без опыта податься? Тут аналога завода нету.
>Давай мне работу нормальную, еблан хуев.
Не тебя ли, дауна, уже спрашивали, что ты умеешь, кроме двачевания капчи?
Спасибо, буду иметь в виду этот сайтик.
А я пилю говновидосики, становлюсь популярным /в своих влажных/
Есть свое дело, приезжаю на работу на своем Ренж Ровере не раньше 12 часов дня, раздаю всем указания и съебываю в 14:00. Остаток дня тусую либо в клубе моего знакомого, поебывая шлюшек, либо в качалке, где мной занимается личный тренер. 1 раз в квартал стабильно вылетаю заграницу, объездил уже около 70 стран.
18 лвл, доход около 400-600к в зависимости от сезона, всего добился сам, вышка нахуй не нужна.
Как будто ты станешь этим мифическим лидером. Кто кукарекает про карьерный рост, как правило является пубертантной школотой, ничего, жизнь ещё опустит вас на дно, обламав крылья, на которых вы хотели долететь до Эквестрии, дабы вас сношали в дилбак розовые лошади.
Не тот кун
Я и мои 8$ тебе не верят.
Ну я уже побывал, и не в одной конторе.
Что блять? Пиздуешь на кодакадемик и дизайнкроуд. Смотришь, набираешь опыт, делаешь портфолио. Постишь на р\форхаер и ждёшь. Не написали? Хуёвое портфолио, переделывай и снова отправляй на форхаер! Не написали? Повтори! Там полной людей, которые не хотят платить таким уебанам как я по 50$ за час работы, и лучше будут платить тебе 20ку.
Пруфанул бы хоть бохатой жизнью. пуканы ждут.
Бля, тебе пояснили без опыта работы, хуйлан ебаный. Что бля я должен уметь нахуй? Ну кодить умею немного, дальше что? Везде нужны задроты с опытом, которые шарят по каждому ебаному фреймворку, боги кодинга. Такие как я бля только могут искать разовые задания на биржах и сосать работодателю, лишь бы он в качестве исполнителя выбрал меня, а не сука, школьника,который предложил свои услуги за в 2 раза меньшую цену, хотя у тебя уже край и так. А ты знаешь, что 30% времени уходит только на поиск заданий и разбор сообщений в личке? А ты знаешь, что кто-то тебя стабильно кидает, ведь рандомные заказчики ненадежны. Ты пидарас ебаный вообще хоть раз в этом говне варился? Я варился и больше не хочу. Хочу ебаной стабильности.
+33см ?
Хуй знает, не мерял.
Есть свой тред, обновляю его не раньше чем раз в 12 минут, отвечаю на посты и опять закрываю тред. Остаток дня скроллю нулевую либо играю в игори, разрывая всяких нубов, либо читаю фэнтези, где мое личное воображение рисует мне охуенные картины. 1 раз в неделю стабильно дрочу, пересмотрел уже около 700 порнороликов.
18 лвл, безработный, ничего не добился, вышка нахуй не нужна.
Институт, Пара. Запах. Time to wake up, Neo! Все успешные пацаны знают, что Рейндж - ломучее говно для домохозяек.
Я вот живу в ~>16kk населения городе, получаю 60к в месяц. Депресняк хрониеский, как и алкоголизм. Работаю инженером. 15 лет после вуза. Живу с мамой.
Ты же фрилансер, жалкое подобие работающего человека. О какой стабильности может идти речь?
Ты просто ебин тупорогий. Так тебе и надо нахуй, пиздуй работать, быдло. А знаешь почему так? Потому что там надо 'социоблядствовать' твитать-хуитать, активно светиться на реддитах и бихансе, выловить инвайт на дрибл. Ещё с клиентами общаться более дружественно и намекнуть на то, что тебе не помешала бы работа. Мне вот сами мои клиенты приводят новых клиентов.
Еще раз тебе повторяю, дебил. Если для тебя опыт и умения одно и то-же, то ты просто днище ебаное.
>Везде нужны задроты с опытом, которые шарят по каждому ебаному фреймворку, боги кодинга.
Попизди мне тут еще. Просто ты ленивое хуйло, которому даже жопу от стула лень оторвать, чтобы найти нормальную работу. Ну а ленивое хуйло нахуй никому не сдалось.
такие треды это самые жирные жирноты эвар
Заканчиваю физфак, какие перспективы в трудоустройстве? чет нихотет за 20к горбатить
120к/мес, директор кое-какой фирмы, ДС, окончил 9 (с 1 по 3, потом с 5 по 9) классов, вышки нет.
Я тебе больше скажу, ты даже за 20к ещё должен будешь по работодателям побегать, пососав хуи с сделав бочку.
>кодакадемик
а по английски как?
монтажник. летом 35-40к, зимой 20-25к
Какое нахуй портфолио у кодера? "Я прочитал самоучитель по пхп" годится, хуйла маленькая?
>Постишь на р\форхаер
Ты бля када советуешь что-то, хотя бы уважай собеседника, не ебу что такое рфорхаер, ты имеешь в виду реддит? Понимаешь, что блядь не все в совершенстве английский знают? Я могу смотреть фильмы на английском, игры играю, но сука, общаться с работодателем это сложнее.
>и лучше будут платить тебе 20ку.
Да нахуй пошел пиздобол ебаный, я за 5 баксов готов вкалывать, но даже такое хуй найдешь.
С таким образованием — самые радужные. Если не отбитый, то на изичах найдёшь работу за 2-3 стоимости месячной аренды квартиры в городе.
Мамкиному усипусечке припекло.
Ах, вот ты, сука, которая у меня перед домом всю дорогу разрыла.
> Я прочитал самоучитель по пхп
> кодер
В Г О Л О С
Г
О
Л
О
С
Я фрилансер. Сегодня дорисую картинку за 50долларов поиграю в игори и возьмусь за заказ по 300 долларов.
Где твой бог теперь?
Ты описал то, что происходит первое время. Потом, если ты не вьебываешь сроки сильно и в целом адыкватен все становится нормально, не 5к$, но 20-40к вполне.
Алсо, нормального фрилансера найти очень сложно. Либо выкатывают неадекватную сумму, либо совсем нихуя не втыкают, что от них хотят. Внезапно, на дваче в /de почти сразу находил нормальных ребят пару раз, после того, как штук 20-30 заявок на фрилансру были ебануты.
о, монтажник-сантехник, бро. На фотке труба-пндшка, воду хуярите?
Честно скажу-от стояная работа, хотя зп вроде норм, ты в каком городе такие бабки ебашишь?
Ушел с монтажа в управляющую компанию, 22к чистыми, весь день сижу в айпэде и плюю в потолок.
Фрилансер-кун, сколько можно поднимать за неделю примерно. И где искать заказы?
Навыки:
Фотошоп - выше среднего
Видео монтаж - выше среднего (афтер еффектс, премьер и прочее говно)
>Я прочитал самоучитель по пхп
>Какое портфолио у кодера
>кодера
Живу в укромухосрани, закончил в этом году бакалаврат, машиностроение, нашел работу на заводе за 3 к грн на испытательный срок потом будет около 5.
Мне с такими перспективами встрыться хочется, знаю на уровне С1 2 иностранных языка, вроде не дурак, на отлично учился, но теперь только один вариант - хуесосание за нищенскую зарплату. Обидно, блин.
слышу это каждый день от старух
Об относительной, или ты настолько тупой, что не понимаешь русский язык?
В том то и хуй, что надо жопы лизать уметь, а я не умею в социоблядство ебаное, мне противна вся эта взаимная фелляция за бабло. Нахуй пошел вобщем, говна кусок, такие как ты могут только выебываться, но по сути нихуя толкового от них не добьешься.
Да ладно, бля, я в интернете уже дохуя лет, несколько раз пытался найти нормальную работу, но не прокало ни разу, везде нужен либо невъебеный опыт либо разовая говноработа. Если ты пытаешься меня оскорбить, что я конкретно делаю не так, говно? Вот я шарю в кодинге, что мне дальше делать? Куда писать, бля?
Замдиректора, 120к
>Лидом кого ты собрался стать в конторе из десяти человек?
Этих самых десяти человек, лол.
Была такая возможность, правда я решил что мне это нахуй надо.
хохол должен страдать
прости, не удержался
Деревня в глубоком замкадье. Инженер пром.автоматизации.
на руки 50к, из них 15 к уходит на ипотеку. Чувствую себя нищебродом, нахуй так жить котаны ?
Подискиваю работу побогаче
Я и с++ знаю, прикинь да, но толку? Кто там элитный программист нынче, школа?
>работу на заводе за 3 к грн
скоро у тебя и такой работы не будет
евроинтегрировались на отличненько
>Подискиваю
Не подискаешь.
мухосранск 40к, 0 рублей, 25 лвл, живу с мамкой, она 9к получает, за хату долги 30к, планирую самовыпил. Не умею нихуя и никогда не работал, образование 11 классов.
http://www.reddit.com/r/forhire cюда пиздуй. Вообще лучше иди на http://www.reddit.com/r/freedesign повыполняй реквесты за нихуя и сделай из них портфолио на бихансе, только потом уже на форхаер.
Сейчас рынок и места изменились... Я в основном уже по знакомствам работаю. Попробуй на концептарт.орг пойти и создать тему в разделе вакансий. Я так начинал. Только желательно иметь годный сайт портфолио чтобы заказчики потекли, типа все у него серьезно
Алсо 50 долларов это картинка для куна с хентайфаундри. Там порно с магичкой.
Мне норм - и деньги есть и рисовать такое забавно
Лол, схуя ли?
Все производство года так с 2010 на Европу работает, в Рашку тоже что-то идет, но совсем мелочь.
>Вот я шарю в кодинге, что мне дальше делать? Куда писать, бля?
Пиздуешь на hh или что там у вас, и спамишь, спамишь, спамишь. Стараешься отсеять конторы, аутсорсящие HR. Всё. Вот скажи мне, сколько ты резюме разослал за последний месяц?
Иди на государство работать, в милицию, например, или приставы, там без опыта возьмут без проблем, потому что работают не прибыли ради, а для отчётности.
> замкадье
> Инженер пром.автоматизации.
> работу побогаче
Ну удачи. )))))000
Заебали дауны, идите нахуй со своей политотой, на работе пидорашки обсуждают как каклы соснули, тут весь двач засрали, на ютубе все видео только про каклов, по быдлоящик вообще молчу.
3-4 зарплаты в моем мухосранске. Всё равно мало и грустно.
Охуенные деньги для меня.
Чем занимаешься?
>Этих самых десяти человек, лол.
Ну пиздец-молодец, хуле. В мелких конторах такое бывает только когда прошлого лида переезжает трамвай.
Ебать. Первый месяц работаешь и уже десятку получаешь? Да ты охуел, сын. Я вот сейчас шесть рублей на испытательном сроке в полгода получаю и обучаюсь на производстве параллельно. Ты думал, что тебе всё на блюдечке с голубой каёмочкой дадут?
Я вообще ничего себе позволить не могу, у меня телефон за тыщу рублей, ёпта. Вот где депрессон.
Вот и хуй то что я знаю, что я могу задачу выполнить, поэтому пишу заяву, а рядом сотня школьников по 15 рублей предлагают решение, при этом 90% из них даже не ебут на самом деле как это говно реализовать. Меня такое положение вещей заебало через месяц и я дропнул нахуй биржу фриланса. И да, нихуя у меня не было стабильных заказов, все сливались, а некоторые кидали.
Добра тебе, а то нечем заняться летом.
>повезет
Родиться в зимбабве?
Какие резюме бля, у меня нету нихуя опыта, я работал только на бирже разовые задания выполнял. Ты ебан штоле совсем?
Катя?
Сколько подписчиков и сколько просмотров за неделю?
Удачи тебе, анон. Надеюсь вылезем из этого дерьма.
МимоОП
Сука, я всё понял. В этом ИТТ треде какие-то дауны без опыта, без навыков, без базовых знаний.
Сука, ты меня бесишь уже, пидрила. Как блядь связано резюме и опыт? Дно ебаное, иди и сдохни.
Тоже занимаюсь таким говном рублей за 70. Для сублимации решаю олимпиадные задачи.
каналья для коттеджей. в основном в екб, но есть и командировки в ближайшие городишки. 40к летом - это шестидневка по 12 часов
Сайтами, не Катя.
Лол, твое производство будет на самоподдуве без газа работать, мудило? Манямирок хoхлуту/
Что я в резюме писать буду, уебок? Читал книжки по кодингу, писал говнопрограммы для фана? У меня нет проектов нихуя.
Знаешь, я тоже так думал раньше, когда выходило по $5 в день. Мне всегда будет мало и я всегда буду расстроен.
В городе 100к в 1000 км от Москвы вполне реально.
Порашниr ты тупой или как, сьебал нахуй вместе со своими каклами.
посоны .серьёзно, посоветуйте в интернете работу хотябы за 10к хую без навыков, положение катастрофическое, готов на всё кроме торговли очком, контентхаб не предлагать
Не работаю - получаю 10к
В британских долларах, я правильно понимаю язык долбоебов?
Да, блядь. Это называется "имею базовые знания по технологиям а, б, ц".
ебать ад, 72 часа в неделю! Ну нахуй!
У тебя есть какое-то специальное образование? Как начать вообще?
-кун
Самая богатая семья города вкатывается итт.
Мать получает 50к, отец - 70к. Брат - 30к. Итого 150к/мес.
А теперь делите это все на пять, т.к. мы живем в казахствне.
>посоны .серьёзно, посоветуйте в интернете работу хотябы за 10к хую без навыков
Пшёл нах, пёс.
А если не съебу, то что? В штаны наложишь или мамке пожалуешься?
рот твой ебал школотрон
Пенсия по инвалидности? Спалили за ракованием на харкаче и выписали принудительно? Успех конечно.
Ну почти.
Лол.
>ЗАРПЛАТ
Поссал на работобыдло ИТТ.
онлайн-бизнесмен-15к
зато без начальника и без графика
Я так понимаю adsense можно сиспользовать как объедененный вывод денег со всех своих сайтов?
Грубо говоря, у тебя есть дохуя сайтов и вместо того, чтобы искать рекламодателей на разные сайты, ты просто запихиваешь все сайты в adsense и получаешь деньги в одном месте?
в зимбабвийских
На врача я учусь. Никакого специального образования в веб. В 14 лет сайт на юкозе сделал, выходило по 5-6 к в месяц. Потом к 2011 году забил на все. В начале 2014 создал сайт, летом еще один. Не ожидал таких денег.
Я давно просто в этой теме и для меня было не трудно влиться в поток говновебмастеров и опередить их.
Как эбола?
Адсенс это. Сайты клепает, статейники, наверное.
Слушай, я даже не пытаюсь начать серьёзный разговор... Ты вообще сейчас адекватен? Ты трезв? У тебя психические нарушения? Я конечно понимаю, что харкач это не Оксфорд, не Лига Плюща, но настолько ёбнутых-то тут быть не должно же.
Адсенс даёт рекламу. Да, можно запихнуть в него все свои сайты.
Ну и? В хх вобще ни одной вакансии в моем городе по ИТ. Куда мне это резюме отправить? Опять ты пиздишь не зная о чем пиздишь. Куда мне с базой идти?
Русский язык или en? Сколько трафа, если не секрет?
чому я ёбнутый? 10к не деньги
25 лвл кун
У вас же там в бригаде сварщики есть? Поясни за их работу. Говно или нет?
Какое образование и как такие вот компании типа аварийки или это ЖКХ, вообще гуглить?
Хотя я знаю, что говно.
Не работаю ибо ниxyя не умею, соответственно денег нет ниxyя, а нужно ведь купить одежды и средств гигиены, ох и пиздeц.
Как можно в интернетах хотя бы на еду заработать?
Не знаю что ты подразумеваешь под статейниками.
Копирайтер что ли?
Русский, суммарно чуть больше 2к в сутки.
> Как можно в интернетах хотя бы на еду заработать?
Без скиллов никак.
Иди на биржу труда
можно наяривать на сайтах для жирных забуграстых хороших людей
Инженеробыдло, 25к чистыми на АЭС.
Зарабатываю ровно 0,00 рублей. Иногда таксую. Когда-то был госслужащим, юристом в нацкомпании и дохуя еще где работал.
Давно работаешь? Чому так мало?
>в моем городе по ИТ
Так ты из мухосранска чтоли? И хули ты там вообще забыл? Хочешь работать программистом - пиздуешь в Москву. Вот так банально. Не хочешь работать, хочешь хуи сосать - продолжай на дваче пищать какие все злые и такому охуенному антону не дают работку.
А я из Украины и зарабатываю столько же сколько и ты, город в принципе тоже таких размеров и меня всё устраивает, а ты чего переживаешь?
Если трудно, поясни по линкбилдингу в наше время. Как делаешь: ggl или sape? Или что-то свое?..
Работаю оператором на ценьральной почте, в своём мухосранске(65к) 15к в месяц, 6/1 по 12 часов.
Но как, поясни. Что учить нужно?
Извини меня, а почему ты не пойдёшь в Департамент занятости населения, где тебя трудоустроят специально поставленные для этого люди? Ты больной что ли?
А почему ОП проработал месяц и ни разу не интересовался зарплатой?
Как такая ЗП может устраивать? Поехавший?
-кун
> суммарно чуть больше 2к в сутки
Тематика? Ремонт небось или бабская хуйня какая?
Блять, хочу уже давно заебашить годный сайт чтобы рекламу продавать, вот только нужно годную тему выбрат ьи статей хороших написать/закупить. Иной раз вроде что-то придумаю, но конкурентов посмотрю и пиздец, руки опускаются.
Можно конечно и по низкоключевым запросам собирать дерьмо, но опять же темы слишком спецефичные.
дай ссылку на картинку
Вангую, что нужна вебкамера и разработанное очко.
Потому что не Ленинградка. Потому что всего вторая категория. Потому что отработал всего два года и думаю съябывать. На АЭС все хорошо только у ведущих спецов - от 50к, начальства - до 100к и оперативников - у этих где-то 60-70к. Про директора не знаю, он работник Концерна, а не станции.
15 по тк, 10 так. проектировщик, дс. работаю второй месяц, но пока нет вышки - тока на 4 курс перешел. планирую отработать год в текущей конторе, поднять лвл и пойти в норм предприятие с зп тыс 40 в пол ставки
Ты не понял слово "наяривать"? Купи вебку, устройся на сайт.
Ну так они меня на завод определят или на стройку, а мне противопоказаны продолжительные физические нагрузки, иначе потом я буду пол месяца валяться и лечится мазями.
Толкаю игровую валютку школьникам.
В Москве дымно
ЛОЛ, Украина перегнала Аргентину
Но у меня геморрой, так что особо очко не побалуешь.
Есть куда податься с норм зп? Какое образование?
Ботовод какой профессиональный или мамкин бизнесмен-дрочила, 10 ведер картошки сьешь, а 6 посадишь?
Я никогда ссылки не покупал. Сейчас купил на 2к в ггл, чисто проверить есть смысл от них или нет, так что не могу ничего сказать.
Я все писал и пишу сам. Никогда не тратил ни рубля на сайт, кроме хостинга и домена. Да, моя ЦА это женщины 30+
Душу вкладываю, поэтому, наверное мне и везет.
Вспомнил как задротил раньше в корейскую дрочильню, где 100% игроков ботоводили 24/7, потом толкали за игровую валюту, а игровую за реал продавали. Я туда больше 30к влил, эх, где мои 14.
Я и не говорю очком торговать, можно просто хуй передергивать. если сможешь потом смотреть людям в глаза
> потом толкали за игровую валюту ШМОТ
Ну и хули ты тогда пиздел не разобравшись в ситуации? да, я с мухосранска, прикинь. Да, за МКАДом тоже есть люди, прикинь. В том то и хуйня, что нет работы нихуя, а пидарасы вроде тебя очень любят называть меня ленивым или тупым, хотя сами нихуя не понимают.
Давай у шайбы сходочку замутим?
>15к в месяц, 6/1 по 12 часов
>6/1 по 12 часов
>15к в месяц
У нас победитель треда.
>Я ленивое хуйло
Ну ок, ты сам решил. Тогда не кукарекай про нормльное трудоустройство, опыт и т.д.
Я не верю, что есть люди, получающие 10k и не дебилы. В мухосрани 100 км от Москвы быдлу плачу минимум 20. Более-менее, по меркам колхоза, выпускнику колледжа плачу 30. Ебаный путинский электорат!
Ну у тебя список способностей больше, я же совсем нихуя не знаю и из очень бедного региона, для меня 3К грн очень хорошая зарплата, у меня ещё 1К остаётся с каждой зарплаты.
Ты там был хоть раз? Если тебе противопоказаны, то как они тебя туда определят? Или тебе они "противопоказаны" на уровне лени? Там сидят люди, что профессионально занимаются поиском работы. Пока они тебе её ищут тебе платят пособие по безработице. Никуда там не определяют, просто находят тебе работу, а там уже сам - хочешь, не хочешь.
> Душу вкладываю, поэтому, наверное мне и везет
Я тоже вкладывал , но зависит от темы многое. Судя по моим немногочисленным наблюдениям.
Ну да ладно, удачи тебе с твоими климаксными женщинами.
Ахахаха, нет. На этот лохотрон только ньюфаги поведутся или совсем конченые дегенераты (доверчивые люди, помягче).
Бедный студент. Устроился на стажировку на это лето в банк в Лондоне. Работаю программистом, пишу софт для трейдеров. Получаю 180к руб в месяц. Задавайте свои ответы.
Для моего мухосрнаска без ВО и опыта работы норм.
>да, я с мухосранска
>работы нихуя
>ленивым или тупым
Но так и есть ведь! Ты жалуешься, что работы нет, а сам продолжаешь там искать работу! Т.е. ты ленивый и тупой.
Этой хуйней тоже мечтал попробовать заняться, ибо игры доставляют. Но где толкать? Только на платиру? А если шмот толкать? Как игры выбирать?
Всякие магазины по продажи голды игровой скупают золото. Им можно продавать.
ОП, специально для тебя и таких, как ты - тред создали.
https://2ch.hk/biz/res/599121.html
>2014
>переходить по ссылкам на .hk
Знаешь, я изначально другой сайт планировал делать, так получилось, что в счетчике увидел совсем другие запросы. Не растерялся, а воспользовался ситуацией.
Я сайты забросил в 2010 году по этой же причине. Не верил, что можно столько зарабатывать.
>Ботовод
Бинго! Боты хуярят, а я на двачую капчу.
Не представляю, откуда ты, что 3 к тебе норм.
Я еще стипендию в 800 грн получаю на бюджет в магистратуру чудом попал и мне все равно пиздец мало.
Зам. начальника госпиталя по медицинскому снабжению.
Чистыми 120к в месяц. И премия раз в полгода 300-350к. Особо не заебываюсь.
Монтажник РЭА врывается итт. Всё зависит от премии, могу получить 3700 рублей, например(хотя такое всего 1 раз было), могу - 24к. Работа считается сложной и интересной при этом. Расценки там предельно пизданутые, блок за 65р ты будешь собирать часа 3, и сделаешь их 2.5 в день, соответственно. В общем-то мне норм было, пока в этом месяце не задержали 17 косарей зарплаты, вангую, что тут без КРЫМНАШ не обошлось.
Пашу в СТО, 100 рублей/час. Зато могу на работу выходить тогда, когда я захочу.
На платиру самый простой вариант. Или свой сайт мутить и продвигать.
ну бля, у меня тут своя квартира, а в москву к кому я поеду без опыта? Да и не люблю я большие города, они меня пугают, хуль ты вообще доебался? Давайте все в москву пизданем может? Хуль в интернете работу не найти? Сейчас же век высоких технологий, но нет, в интернете только копирайтеры требуются или уберспециалисты. А все почему? Да потому что всем похуй, все только выебываются своими 100к в месяц, а помочь ближнему - да зачем, мы же в россии живем, тут принято ненавидеть друг друга.
Хуй знает, честно. Зондирую через головуохоту и супержопу ДС и ДС-2 на наличие каких-нибудь производств, где нужны люди с моим опытом. Просто вышло так, что меня взяли не на само производство, а на обучение персонала станции. Кстати, по меркам моей мухосрани 25к - это очень и очень прилично.
Образование медицинское?
Там пиздец невыгодно.
А баны в играх как обходить?
ОМСК
Пекарь на хлебозаводе
15к + премия 3
19лвл
Сижу дома нихуя не делаю. Ну там часок в день иногда два в комплюктере кнопки жму.Получаю 25к. Мне норм.
Тебе уже помогли дельным советом. Хочешь нормально работать в ИТ - пиздуй в Москву. А у тебя опять какое-то нытьё.
>Ой, большие города меня пугают
>Ой, опыта нет
>Ко-ко-ко
Ты и тебе подобные меня жутко раздражают.
Я универ уже 2 года как закончил, тоже помню стипендию получал 800 грн, тогда чисто на эти деньги и жил, за общежитие платил 100 грн в месяц остальное на еду и на вещи и раз в месяц домой ездил.
Мама дает?
Ты меня шокируешь, честное слово.
Как так хардкорно выживать можно?
Можешь свои траты описать?
19лвл
19ЛВЛ
Бля, мне тоже 19, вся жизнь перед глазами пролетела. А ведь только недавно я ходил в детский сад и играл с пятилетней тян с которой потом пошел в один класс, сейчас уже мои сверстники работают и у некоторых даже есть дети. Пизда. Я не хочу жить в этом отстойном мире.
Охуенно дельный совет. Совет от бога просто, давай ты мне будешь платить за каждый такой совет, а я буду тебе в день штук 100 выдавать?
Элементарные средства защиты - вируалки, впн/проксики. Продавать своим, заметать следы. Баны все равно будут, это часть бизнеса.
О, привет, бро. А я регулировщик РЭА. Недавно начал работать, учусь пока. Ты шаришь в этой теме? Мне пока тяжело даётся, ибо я гуманитарий.
От мамки получаешь? Толстовато.
Был на практике.
Но я НИКОГДА официально НЕ работал, а значит они меня наxyй пошлют, ведь так?
Смотри:
1000 грн за аренду квартиры
700-800 грн на еду
200-300 грн на одежду из секенд хенда
Всё остальное куда ещё девается, тян нет и никогда не было.
Спасибо за добрые слова, няша.
20 лвл
Ванечка то банкиром работает, а вы все за своим конплютеренком своим сидите
Стипендия.
Как у вас там с ОПЗ им.Козицкого, например, или с электроточприбором? Интересуюсь с целью понаезда. Реально ли стабильно хотя бы 12-15к там зарабатывать?
У регулировщиков работа намного сложнее, чем у монтажников, но и оплачивается вроде бы как лучше. Могу что-нибудь подсказать по части монтажа, но вот в настройке режимов, например, уже не шарю вообще. Алсо, сам устраивался учеником, когда пришёл на завод - даже винт закрутить не мог и паять не умел, всему с нуля научили.
Я и в прошлом году пахал там.
Все лето по нормальному графику, а как стартанула учебка (ОмГТУ) выходил в ночные смены. 2 через 2\2 через 3,платили меньше, но денег хватало чтобы беззаботно гнить в общажке, даже ДИВЯТКУ вот в кредит брал на год.
Не. Не от мамки я один живу.
Тоже программист после техникума. 3 года работаю уже. зп 80. ДС2.
Мне в душе 14.
120к, занимаюсь концепт-артом для видеоигр
Слесарь в гнилом "сельском хлебе" в Ростовке (3 км от города) получает 15к.
Украшка-кун 4500 рублей в месяц и это в обл центре
А на местных приборзаводах дела неочень, рашка же.
Нормально
Ну я тоже сейчас учеником. Тоже пришёл на завод, охуел сначала. Суют мне эти схемы электрические, проекты всякие, изделия. Я первую неделю вообще на измене был и хандрил. Дали 20 книг толстенных, мол, изучай, ёпта. Я так понял, что монтажники по конкретным блокам работают, а я вот на целое изделий, где этих блоков... дохуища короче. Короче говоря, мне всю эту техническую и инженерную пижню надо выучить, а то работать придётся рано или поздно, а я до сих пор не умею нихуя.
Лол, ещё над душой никто не стоит, никто не заставляет ничего делать. И я, ленивая скотина, хожу по заводу и проёбываюсь уже третий месяц.
Могу навести на неплохие деньги. betfair.com
При нормальном стартапе (2-3к$) можешь делать 100-150$ в неделю, при минимальных временных затратах. Грубо говоря, будешь cидеть 6-7 часов в день и тупо мониторить матчи. Навыков никаких не надо. Главное, почувствовать себя нужным. Это и самому доставляет, ибо такой то азарт, но главное не поддаваться и четко понимать, что ты работаешь НА РЕЗУЛЬТАТ, а НЕ НА СВЕРХПРИБЫЛЬ. С этим сайтом, ты можешь зарабатывать стабильно при любом кризисе в стране, находясь в любой точке мира. Не будь привязан ни к времени, ни к обстоятельствам, ни к каким-либо другим побочным факторам. С этим сайтом я ощутил себя реально свободным и нужным. А самое главное не чувствую себя рабом, горбатившему на дядю. Удачи.
А говорил не работаешь. Учеба та же работа. Или не учишься, ждешь пока выпрут (или мама оплатит следующий семестр за 100к)?
>betfair.com
Спасибо, но нет.
ДС, 23лвл, финансист в одной из гос. компаний.
70к.
Ой иди нахуй. Если в спорте не рубишь, проебешь однозначно.
Это как с форексом.
Мне например придется ходить в противогазе
Ну, я не слесарь всё-таки, но рад был бы любой более-менее стабильной и интересной работе, близкой к монтажу радиоаппаратуры. Впрочем, и даже на токаря выучиться мог бы, была бы возможность.
Печально. Народ туда вообще хоть как-то набирают?
А оплата сдельная? У нас регулировщики, к слову, так же работают, принесли им набор блоков - они из них собирают станцию, до этого блоки отрегулировав, конечно. Ну и сдают уже эту станцию. Впрочем, заёбов с ОТК и ПЗ у них меньше, чем у монтажников. Ну и эти толстенные книги советую всё-таки позадрачивать, знания у регулировщиков серьёзные должны быть. И хорошо, что над душой никто не стоит, не создаёт стрессовую обстановку, не мешает работать. У монтажников обычно всё-таки стоят, при этом все, кому не лень, и ебут мозги. Помню, как просыпался в 4 утра с мыслью типа: "блять, на усилителях провода не так распаял". При этом регулировщики ещё должны уметь определить, что за неисправность и где именно(если она всё-таки случилась), что не так уж и просто, и либо самим её ликвидировать, либо привлечь к этому монтажников. Впрочем, думаю, если знания необходимые получить, то и освоить такую сложную профессию будет более чем реально.
>«Лечение говном» для бабок
проиграл
Пиздец пидорахам на спорт нельзя ставить! В Спортлото играйте))
>1000 грн за аренду квартиры
Как то мало... Где это, какая квартира/в складчину?
Графический дизайнер врывается в тред. Сижу дома, рисую макеты сайтов в основом, в месяц выходит 25к. Не знаю как будет дальше, хотелось бы получать 50-60к и не сидеть за компом с утра до вечера. для моего мухосранска это уже неплохо.
В Сумах
Набирают, но все зависит от заказа. Часто от Гос заказа. Распилы и вся хуйня-муйня. Если заказ большой=работы много= до 25к молодой токарь, к примеру может вытащить.
Не знаю насчёт оплаты, сейчас платят хуету какую-то, около 6к. Потом с 3-м разрядом штук 12 оклад будет. Но доход будет с работы на выезде по Расеюшке и по клиентам из Африк всяких. Военка же.
Книжки-то конечно надо задрачивать, но не знаю как себя заставить. Сижу, читаю и засыпаю сразу, лол. Весь рабочий день так и хожу, со сном борюсь. Я иногда тоже так просыпаюсь с мыслями о том, что меня туда взяли, поверили в меня, лол, что работа так-то довольно хорошая, а я хуи забиваю.
Недурно, как в ДСах почти. Впрочем, мне даже за 10 норм было бы работать поначалу, лишь бы хоть куда-то стабильно и беспроблемно устроиться.
ГДЕ НАЙТИ ТАКУЮ РАБОТУ?
Я в детстве читал много всяких книг про единоборства, где Брюсы Ли советовали пить рассветную мочу для усиления кулака. Я уверен, что справлюсь с такими рецептурными книжками.
Ананасы, кто сколько получает в месяц? И кем работает? Я вот живу в ~>300k населения городе, получаю 10к в месяц. Soooooooqa. Как получил, так сразу в депрессняк ушел блят. Работаю погроммистом БД. Первый месяц после техникума. В общем как так жить можно? Откуда такая несправедливость. ЗАРПЛАТ ТРЕД ИТТ