покупал 7 вместе с пк?
Да. Я хотел сначала сэкономить, и отказаться от установленной семерки, а потом установить пиратку. Но мне отказались так продавать.
Попости еще этой прекрасной Иги, да выпей чаю.
Шо то хуйня, шо это. с 8-кой пекарня только быстрее включается.
Если лицуха, то вроде бы она должна быть активирована на сайте майков, в любой момент сможешь скачать из нета.
если ключ есть, ставь любой чистый образ семерки
> Но мне отказались так продавать.
Ебать ты лох.
Чтоб потом установить лицензию 7-ки, нужен ключ вроде.
А вообще, поставь дуалбут как я . Могу подробней рассказать.
Ебать, поведай-ка все супертайны двух осей на компе, о великий гуру, лол.
если нету наклейки то узнай прогой ключ прог в интернете полно ну и можешь поставить 7 но только что и было, наверняка хом.
По поводу вин 8, мне нравится и пользуюсь а есть кому не нравится, пока не поставишь не узнаешь.
Дайте ссылку на восьмушку, заебашу себе. А то все хвастаются ей, заебали уже.
Лол ебать, сука, ПРОГОЙ БЛЯДЬ. Ну ты пиздос хакер невъебенный.
Ничего хорошего
Тебя не твоё петушиное мнение спрашивали, а ссылку на прогу просили, спермоприёмник.
мимо-8-господин
Короче, создаешь ещё один раздел локальный диск, или отформатируй старый, потом при установке windows 8 ставь на тот диск, который ты создал, при загрузке у тебя будет выбор ОСей. Можно этот выбор будет убрать, чтоб не ждать время, или не нажимать вручную, а перекючать непосредственно из винды, и после перезагрузки включится другая венда.
Ты бля сперва проссы - нахуя те 8? В семерке есть все для тебя, включая автообновление с лицензией, а на 8 тебя будут ебать вирусы в твои дыры.
Хуй тебе а не ссылку, пидор.
Макобог
Восьмерка заебись для ноутов. Для обычных ПК нахуй.
а зачем ебать мозги?
Как на русском произносить и писать ее фамилию: Wyrwal? Она полячка или кто?
8.1 профешенл сыровата ещё будет пока что.
Ну годных не находил(
> Макопетух
Пофиксил.
Стоит подождать пока осенью выпилят к хуям метро (сделают возможность его отключить ради человеческого пуска)
Нищеброд закукарекал, пойди Ccleaner'om реестр почисти и антивирус обнови, щенок.
А зачем вообще нужно переустанавливать ОС?
А вообще, заходи к нам на 2ch.hk/s, там тебе и пояснят, и посмеются, и нахуй пошлют.
-мамкин компьютерщик
Нормальную ОС не нужно переустанавливать, винду потому что засирается уже через месяц.
ПРИШЛО ВРЕМЯ ПЕРЕУСТАНАВЛИВАТЬ ШИНДОУС
У меня на ноуте стоит 7 покупал с выходом и до сих пор стоит.
Мб просто если юзер аутист то и засирается?
Семёрки годами работают без снижения скорости, в кои то веки МС сделали годноту
Джва года не переустанавливал Шинду, ЧЯДНТ?
А поясните, почему лицензионная семемрка не может в обновление? Ставлю начисто, обновляю, зависает на завершении работы, после перезагрузки пишет откат изменений, нихуя не удалось, что за пиздец блять???/
Так я и спрашиваю, стоит ли устанавливать восьмерку.
ну ёпта если сидеть на сосаче то она будет как новая
стоит
Криворукий макочухан, правильно что ты на своём говне сидишь, на котором ничего нету, раз тебе необходимо было бы всякое говно для поддержания компа в порядке. Макозагончик аутистов.
ЧЁ НИПАЦАН СТАВЬ НОВАЯ ХУЛИ НИБУДИШ КАК ЛОХ НА СТОРЬЕ СЕДЕТЬ ИГРУХИ ВСЕ НОРМ ПРУТ НА 2 ГИГА 2 ЯДРА ПОСТАВИЛ ВАЩЕ ПАКУЛУ
Если ты любитель балмера, или хотябы фанатеешь по грёбаным квадратам, обязательно ставь. В противном случае избегай как триппера.
Чего на маке нет? Мне всего хватает
HOW ABOUT GAEMS
> А если я хочу переустановить семерку, но у меня нет лицензионного диска, то придется устанавливать пиратку?
Лицензия на бамажке, а не на диске. Есть бамажка гербовая с лиц. кодом? — значит есть лицензия. Качаешь любой образ с торрентов (на самом деле не любой) и устанавливаешь.
> стоит ли мне устанавливать пиратскую восьмерку?
Не стоит. Переоцененное говно для потреблядей. Кажется мы стали забывать, что у МС годнота идет через версию. После ХР вистаговно и затем семера. Теперь после восьмероговна будет винрарный девятос пацанский.
Для игр стоит старичек i7 950/8gb/280x других применений не вижу. Чего еще на маке нет?
Открою страшную тайну, небольшой фикс биваса, запил слика 2.1 и автоматически любая семёрка будет считать себя лицензионной по умолчанию.
Фу, зашкварившийся виндовсхуесос. У настоящего макобога для игр консоль.
Но нахуя с такой пекой держать ещё и макоговно?
Лол, долбоёб, и что она себя будет таковой считать? Это любым кряком можно сделать, дауняшкин.
Омг ебать, полный пиздец, ни нормальных игр, ебучая хуйня вместо управления, железо конченое, нахуй она вообще нужна?
Но ты забыл про абсолютно любые обновы, которые ставятся как на лицуху, так же любые генуин тесты проходятся на ура.
> ни нормальных игр
Пекачуханы играют как раз в порты этих "нинармальных игар"
> ебучая хуйня вместо управления
Это ты про клавомышку? Согласен, с божественным геймпадом не сравнить
> железо конченое
Под те же самые "нинармальные игары" вполне хватает.
Слив пекачухана окончательный или он ещё что кукарекнит, проглотив порцию урины?
У меня есть семёрка сп1 с чистой инсталяшкой без вованов репаков вполне проходила любые тесты и качала любые обновления пока я её не снёс чтобы 8 не посмотреть, тут зависит какой кряк
Загрузить обнову не проблема только нахуй они вообще нужны сейчас-то на неё? а чё за второе за чуханская залупа я в душе не ебу.
Я могу взять его с собой, низкие задержки аудио, logic, охуительноудобный тачпад, весь софт которым пользуюсь на винде есть и тут. Виртуалить тоже никто не запрещает если что понадобится.
Полячка, да. Никогда вслух ее фамилию не произносил, но полагаю что "Вырвал", или "Варвал". Пиздец короче.
Мне хватает ютуба чтобы пройти твои "охуительные игры"
Бамп вопросу
Таков удел пекачуханов.
Так зачем вообще нужно переустанавливать систему?
Дебил, сломался у тебя компуктер, ой-ой, что делать, непонятно, 3 раза перезагрузил. Ой блядь, ну-ка восстановлю - не восстанавливается, ой блядь, ну-ка я переустановлю. О, заебок, всё заработало, спасибо Биллу Гейтсу.
Нет, говнище это с уёбищным интерфейсом.
Я про другое спрашиваю. Все говорят, что нужно регулярно переустанавливать систему.
> Дебил,
Он был прав.
Обоснуй, уебок.
Чем восьмерка лучше и хуже семерки? Стоит ли ее устанавливать?
Лучшее враг хорошего. Тебе не нужна она.
Почему?
Некоторые изменения в интерфейсе могут не понравиться. + она еще не так стабильна, как семерка, которая вообще новая XP и няшка.
> не так стабильна, как семерка
пошел на хуй.
джва года на нём играл а потом отдал предкам, даже они не довели винду до краха.
Задели за живое, да? Ну ничего, подожди немного и выйдет нормальная ОСь.
У меня установлена лицензионная семерка, стоит ли мне устанавливать пиратскую восьмерку? А если я хочу переустановить семерку, но у меня нет лицензионного диска, то придется устанавливать пиратку?