Пиздец. Даже в постсовке нигде не видел, чтобы были такие слепые заезды на участок со скоростным движением, да еще и без шлагбаума. Полска стронг, хули.
>>4233176 ну во первых он не съебал, а остановился. и с водилой в легковушки он пешком подойдёт разобраться,что бы ебало начистить учителю хуеву. ни кому в голову не пришло поинтересоваться с чего он дико тормозить начал?
>>4232961 Там джва светофора лицом на трассу стоят. Наверное, слева-справа и знаки есть, просто их не видно. >>4232952 Регик жопой в кого-то въехал с перепуга?
как же заебали со своими охуительными монтажами видео с замедлением (когда у тебя регистратор снимает 12 кадров, блять), повторениями, наложением музячки и прочего говна. для таких отдельный котел в аду предусмотрен.
>>4233298 >а с другой ТАЗ же въехал в стоявшую машину. А с третьей сборщик ТАЗа на заводе, который этот ТАЗ собрал. Ты из тех дегенератов которые считают, что нарушителю на встречке уступать надо?
>>4233649 А кого же тогда ренаульт задавил? И ты ещё кого-то слепошарым называешь здесь? Пиздец, двух собак на видео не разглядел. Ты это, за руль не садись лучше, тебя то дегенерата не жалко, а вот люди могут пострадать.
>>4232950 По чему быдло всегда с такими дегенератскими ебальниками, мне вот не надо даже разговаривать с человеком, чтобы понять, что это быдлан, просто смотрю на ебало, если дегенератское, то и разговаривать с ним смысла нет, разве чт ов ёбыч прописать или перцем залить.
>>4232963 > на участок со скоростным движением Там одинокая мотриса (рельсовый автобус) колхозников по сёлам развозит, нет там и близко "скоростного движения".
>>4232944 (OP) Сук вот вы уроды. Я сидел в старом треде, ждал видосиков. А у вас уже новый тред. И так уже второй раз. Неужели трудно написать о перекате? Вот сволочи.
>>4233700 Я думаю что ты определяешь это по мимике, которая формируется в т.ч. и в соответствии с наиболее часто употребляемыми фразами и испытываемыми эмоциями.
>>4233715 Давно загранице. Спидорашке до польши как до луны сраком, хехе. Спидорылые живут в разу хуже среднего Поляка. Спидорашки - лапотный народишко.
>>4233896 Вообще некорректно сравнивать пидерашку и Польшу. Пидорванек должно сравнивать с нигерией или намибией или казахстаном - странами третьего мира куда пидорашка и относится.
У меня так один знакомый даун ездил на лете, на всякого рода классике зимой. Мотивировал, почти дословно "в СССР зимней резины не было, так что похуй, я так буду ездить".
В итоге подрос, купил жирную гранту иссалона. Разъебал ее в первый же месяц на своем лете. Починил. Купил шиповочку.
>>4233705 >Перепись школьников без в/у завершена. >Слепошарые ебланы, там стоят два светофора, в каждую сторону, и то что фургон прёт на красный, сугубо его проблемы.
>>4233762 >>4233891 не не не, тупо по роже вижу, вот идёт по улице пикрилейт, молчит, но сразу понимаю, у данного индивида IQ 60, не выше, стоит с таким заговорить и в 99% случаев это подтверждается.
>>4234412 >Пиздец перекрёсток уебанский это не перекрёсток уебанский, а пидорахи уебанские, таким хоть 8 полос сделай, хоть сто секций и мигающих знаков понавешай, летит блядина 150 по городу, инамарачку купил успешным стал блять, надеюсь его в морг отвезли, как же заебала подобная мразь
>>4233288 не нужно туо во-первых. Ты посмотри там реред типом на легковушке целая колонна медленно едет. Фуропидар, как обычно, ебал шмару за рулем и проебал момент безопасного снижения скорости. ПОтом оттормозился с известным результатом. Гандон он, кароч
>>4234434 >Мам, мам, ну переезд же не по госту, ну я же прав, маааам! >>4234473 >в польше российские стандарты действуют? шёл бы ты отсюда, слепошарый, не позорился в очередной раз.
Венская конвенция регламентирует оборудование железнодорожных переездов.
> Светофоры устанавливаются на краю проезжей части дороги, соответствующей направлению движения + дохуя-перечень знаков которые должны быть расположены при приближении с ЖД, переезду.
>>4234483 > пидорахи уебанские, таким хоть 8 полос сделай >летит блядина 150 по городу, инамарачку купил успешным стал блять
Так рейсер так-то неувиновен - нарушил тот долбаёб что поворачивал ибо при повороте обязан пропустить встречный поток. Таксист его видел - остановился пропустил. А вот другая манька из-за машины такси и не увидела встречку - итог на видео.
ебал я рот того кто не уступает кольцевым на Лансере Х хотя сам езжу не уступаю никому недавно подрецал петуша слезающего с кольца даже не посигналил зассссал дорогой иномарке
>>4234755 "Участники ДТП из автомобиля Volkswagen были пристегнуты ремнями безопасности и с различными переломами помещены в травматологическое отделение.
Пострадавшие из автомобиля Audi не были пристегнуты ремнями безопасности и в тяжелом состоянии помещены в реанимационное отделение", - добавили в ГАИ Бреста.
>>4234750 Крепкие же ваговские старички. Сами в хлам, такой тяжёлый удар, но пассажиры хоть и побитые, но живые. Даром, что еблан в ауди даже не пристёгнут был
>>4234408 Который раз смотрю и не могу понять, что именно даун на классике пытался изобразить в отместку за то, что его не пустили с разгонной полосы с остановкой.
>>4232950 Анонам на заметку: если видео фуллашди и без звука - значит звук зачем-то удалили. Рег истерично сигналил или матерился вместо того, чтобы пропустить, инфа соточка.
>>4234820 О, моя евромухосрань. Гордость за наших полицейских берет, хотя вестимо наши местные пидорашки стали кукарекать о ПОЛИЦЕЙСКОМ ГОСУДАРСТВЕ и КРОВАВОЙ ПОЛИЦИИ. А мне норм. Зато пыл у хрустов этот случай поубавил прям вот очень сильно.
>>4233892 >Узбексия, потому что знак "только направо". За это штраф, а так, нексия начала маневр, но не смогла его завершить и стояла в нарушение пункта, запрещающего выезжать на занятый перекресток, а тазоеб неверно выбрал скорость движения. Думаю, тут его, тазоеба вина.
>>4234921 Бля, ну я не знаю даже. Три раза знаки движение по полосам продублированы. Идиот из правого ряда поворачивает налево. Пожизненно прав лишать как слабоумного.
>>4234966 Схуяли? Нексиявод убедился в безопасности маневра и начал его. То, что его там никто не собирался пропускать - это его проеб, да, за это ему положен штраф. А вот тазовод ехал с такой скоростью, которая не позволяла ему остановиться перед внезапной нексией, собственно, это он въебался, а не в него. Ящитаю, тут вина тазовода 50-80%
>>4235143 Перестраивается после опережения, смотря в зеркала. Повернул спокойно голову обратно и не успел отреагировать. Ты по трассе ездишь постоянно напряжённый и готовый каждую секунду к неожиданностям? На трассе всегда расслабон.
>>4234923 Парней жалко. Видно, что небогатые и деревенские. Пацан белобрысый на последние деньги поди купил себе хороший практичный автомобиль, мог поехать на нем куда захочет, семье помогал. Лачик его другом был, он баловал его разными запчастями, даже наклейки красивые сделал, а тут такой финал. А всего-то, водитель с регистратором притормозить мог.
Московский таксист ударом отрезвил пьяного водителя в мокрых штанах.
На северо-востоке Москвы такси вылетело на тротуар и перегородило трамвайные пути после столкновения с легковушкой, за рулем которой находился пьяный мужчина. Очевидец происшествия снял на видео выяснение отношений между водителями.
Авария произошла днем в минувший понедельник, 27 ноября, напротив дома 175 по проспекту Мира. Владелец Citroen C4, как можно судить по характеру повреждений, резко перестроился вправо и зацепил белый Hyundai, который после столкновения преодолел высокий бордюр и оказался на тротуаре, перекрыв движение трамваев.
За рулем «француза» оказался пьяный мужчина в мокрых джинсах, явно не настроенный вести продуктивный диалог. Он то и дело выходил на проезжую часть и мешал останавливавшимся трамваям, так что в конце концов терпение пытавшегося добиться от него объяснений таксиста лопнуло и он на глазах собравшихся нанес оппоненту удар по лицу.
«Да мужики тут сами разберутся! Зашли в вагон — сидите и ждите!» - осадил пострадавший водитель вступившуюся за владельца Citroen женщину.
Использовал ли он и дальше грубую силу для того, чтобы протрезвить беспрерывно говорившего по телефону виновника ДТП, остается неизвестным. Очевидцы утверждают, что движение трамваев на этом отрезке было заблокировано на протяжении пары часов.
>>4236151 >44. Оператор спецтехники обязан совершенствоваться в навыках управления изделием в реальных условиях и на полигоне, и осуществлять самоподготовку к выполнению служебных обязанностей в реальных экстремальных и нештатных ситуациях, в случаях простоя в рабочее время, с соблюдением должностных инструкций и техники безопасности.
Не вижу проблем - оператор повышает навыки вождения во время простоя, согласно своей должностной инструкции, а мог бы в телефончике сидеть - должны премию выписать
>>4234820 Это у нас! Руснявые мотоциклисты думали с ними как в совке будут нянчиться. А у нас в прессе была полемика что копы стрелять должны были а не гоняться за славянскими петухами по городу. Еще долбоеб за рулем ладно русопидор что с него взять поганое животное. А баба вот у нас живет с рождения и до сих пор не может в язык, с полицией только по английски и может. Каким андо быть гнойным вырожденцем чтоб за 25 лет жизни не выучить местный язык? Когда уже наши вырежут всю эту мразь без паспортов нахуй??
>>4235730 Тащемта, сдал все экзамены с единственной ошибкой, с первого раза, весной вот права уже менять, кбм 0,55, ни одного дцп. Нексиавод мудак, но виноват тазоеб.
>>4236285 Ну тут водила действительно лажанул или может просто не хотел тормозить. Так часто делают грузопидоры ссылаясь на то что тормозной путь большой и машина за секунду не остановится.
Почему тогда всем грузовикам не ограничить скорость до 50 км/ч. А что? Они ведь не успевают оттормаживаться перед нарушителями приоритета.
>>4236304 Очевидно, что нужно выбирать некое разумное решение. Если ограничить фуры скоростью 50 кмч то грузы будут охуеть как долго доставляться. Быстропитушки же в 99% случаев могут разгоняться до бешеных скоростей по прямой, но не умеют маневрировать и вообще в езду на авто не умеют.
>>4235991 Чет толстота какая-то. Наверное, с этой колонки другую машину заправляют, а он от соседней колонки пистолет дотянул и тралит типо смотрите, воздух идет.
>>4236341 Как вариант и грузопидорам на лысой резине и быстропетухам ставить клеймо и ограничение скорости до 50 кмч. Так как оба инвалиды и не могут в реакцию. Одни из-за перегруза, другие с рождения.
>>4236452 >Видео, на котором мужчина ломает игрушку взорвало интернет >Битва мужик против терминатора смотреть всем >В соцсетяк разгорелась дискуссия о дебошире, сломавшем....
>>4236468 Регик не остановился проверить челика, и может ему запись нужна будет На фуре так же на похуе поехал дальше, даже не остановился фуру осмотреть и что случилось с челиком из фургона. Хочется сказать "типичная россия, где всем на всех похуй".
>>4236185 Самое охуенное в этом видео, что в ДЦП виноват велопидор, и он будет оплачивать ремонт машины. А водитель прост обретет гемор проходя в качестве потерпевшего.
>>4236531 ну ты же понимаешь что там все развинченно и не затянуто дать им козлика с конвейера они его хуй за 2 часа разберут так чисто показуха наша дура выше всех
грузовик тормозит, рятли он уедет регик, можбыть, тоже тормознул, но дальше - это мкад, там и в хорошую погоду останавливаться опасно, а в такую тем более по крайней мере, видео он очень оперативно выложил
>>4236528 Там знак зебры висит. Видно хуево, но можно различить два желтых знака на столбе, так что пизда опелеводу. Сбил пешика на зебре. Был бы шанс отмазаться, но он ехал без фар, превышал, не тормозил, да еще и съебался походу. По совокупности минимум в поселение попадет на пару лет, если велоеб примет ислам.
>>4236424 Это мой уазик. Таких уазиков много, но этот мой. Мой уазик — мой лучший друг. Это — моя жизнь. Я должен научиться владеть блокировкой дифференциалов так же, как владею своей жизнью. Без меня мой уазик бесполезен. Без моего уазика бесполезен я. Я должен быстро разбирать мой уазик, быстрее, чем враг, который пытается меня убить. Я должен разобрать уазик до того, как он застрелит меня. И я это сделаю. Клянусь перед богом. Я и мой уазик — мы защитники моей страны. Мы не боимся врагов. Мы спасители жизни. Пусть будет так. Пока не останется больше врагов и не наступит мир. Аминь.
>>4236541 Это всё равно в раз 50 быстрее, чем отправить на завод, так как нужно оборудование. Война она не из боёв онли состоит, ты насасёшь больше из за отсутствия топлива, чем лучшей техники врага. Так и ремонтопригодность.
>>4236547 причем тут это в реальном бою хуй кто что чинит если танк 5 часов отсрелял и откатал и был подбит он нахуй никому не нужен и чинить его не будут а уж козла перебирать и подавно все просто бросят как амеры в авгане
>>4236559 >все просто бросят как амеры в авгане >пару лет планировали вывоз техники на 8ккк >не хотели просто бросить или подарить Канеш, родной, ещё скажи, что амеры ремонтом не занимаются.
>>4236555 Здесь та же хуйня, что и на предыдущем видосе, все заранее открутили. Даже движок не заведен. Вангую, что он не сам до этого ехал, а посоны подтолкнули.
>>4234975 Ну вы радикалы. Я бы отправил его на настоящую переэкзаменовку ко мне, сука не по билетам а по реальным ситуациям, не просто город 10 минут, а сука неделю с батей. Права вернуть было бы реально, но сука от меня бы ушел профи а не даун.
>>4236559 >в реальном бою хуй кто что чинит Ты шутишь, да? В реальном бою больше негде взять технику, кроме как починить. >если танк 5 часов отсрелял и откатал и был подбит он нахуй никому не нужен и чинить его не будут С чего ты взял? Починят и будут ездить. Даже подбитый танк можно восстановить. Вон, ДНР с ЛНР, да и хохлы тоже, преимущественно на таком вот чермете и ездят. > а уж козла перебирать и подавно Знаю одного бывшего танкиста-моториста. Он с закрытыми глазами может этот твой уазик разобрать и собрать. Ты вообще чего-то не догоняешь. Ремонтопригодность техники - это сорт оф вин.
>>4234975 >Три раза знаки движение по полосам продублированы. Идиот из правого ряда поворачивает налево. А все потому что у нас по дорогам столько рекламы, что подсознание путает знаки с вывесками всяких там ашанов и игнорирует их.
>>4236137 Мусора клоуны, это вам не детишки с митинга. Блядь почему у них только пистолет и дубинка иногда, нужно каждому шокер давать, не валить же всех подряд, но и отпор давать нужно, а не как шпана драться.
>>4236166 Всегда было интересно, какова величина айкью у всей этой насекомоподобной среднеазиатской падали. И откуда у них ВУ вообще? Или в параше прокатывают те ВУ, которые они купили за пакет насвая в своём чуркистане ебучем?
>>4236158 >>4236163 Пидорашку взяли работать, а не хуйнёй страдать. И всё правильно сделают, что выпиздят на мороз переигравшего в энфеесочку ебанашку. На месте регика я бы первым делом к начальству аэропорта пошёл с этим видосом.
>>4236605 >В реальном бою больше негде взять технику, кроме как починить. Ты ёбнутый или ебанутый? Как ты собрался чинить технику в бою? Санитаааааарыыыыы, тут у вас пациент сбежал.
>>4236605 >Вон, ДНР с ЛНР ага, на кантимировских Т-72Б3 они ездят пшёл нахуй отсюда в свой скотозагон /wm/ танкис моторист у него блять знакомый, знакомый знакомого, у которого есть один знакомый, который путина видел и вместе уазик в поле голыми руками разбирали, выплавляли на костре новые детали и обратно собирали
>>4236646 доставьте этому еблану шебм с перезарядкой рожка от ак патронами поштучно во время боя и шебм замены колеса на хамви во время боя, а то я с ведроида только пиздеть могу.
>>4234921 щенки малолетки с купленными правами тут даже не их ебать надо и пожизненно лишать права управления тс, а мусаров, которые им эти права продают.
>>4236642 два чаю бро, даже не представляю, насколько надо быть отбитым, чтобы творить хуйню рядом с самолётами. и не важно, по приколу там или времени дохуя у него, человек не имеющий ответственности и мозга, не должен на таких работах работать. Правда тут возникает проблема. 86% россиян тогда надо выгонять к хуям ибо вся эта биомасса вот такая.
>>4236544 давай я тебе объясню на пальцах, если ты такой глазастый и разглядел знак, то должен видеть где находится разметка пешеходного перехода и где был сбит велодебил. а второе, что если бы у тебя было в/у то ты бы знал, что при пересечении проезжей части по пешеходному переходу, велоблядь обязана идти пешком и везти велосипед рядом.
у меня был похожий случай, но я успел оттормозиться и велодебил лишь поцарапал мне капот и немного помял левое крыло, ремонт в последствии он и оплатил.
>>4236608 >Только в твоем манямирке. Вот тебе пример сбитого бухого велоеба, вилявшего по дороге и упавшего под машину.
В связи с вышеизложенным подсудимый Титов А.Д. перед выполнением обгона видел, что по встречной полосе движения, на которую он намеревался выехать, на велосипеде движется ФИО35 При этом он наблюдал, что велосипедист ФИО9 нарушает правила дорожного движения, п. 24.2 ПДД РФ, и движется виляя из стороны в сторону, что доказано показаниями свидетелей: ФИО12, ФИО14 и ФИО15 и заключением судебно-медицинской экспертизы, что следует и из оглашённых показаний подсудимого. Подсудимый Титов А.Д. видел и понимал, что на встречной полосе движения возникла опасность для движения. Манёвр обгона по 5 <адрес> Титов А.Д. вынужден был совершать при движении на подъём, что ограничивает видимость в направлении встречного движения.
При таких обстоятельствах Титов А.Д. обязан был воздержаться от выполнения обгона, однако он, без достаточных на то оснований, в силу неопытности и легкомыслия, в нарушение п.11.1 ПДД РФ продолжил совершение указанного манёвра.
Для завершения обгона и при движении на подъём автомобилю ФИО2 требовалась значительная скорость, на что указывают свидетели ФИО12, ФИО14 и ФИО15 С их слов скорость их транспортных средств составляла от 45 - до 70 км/ч., и при этом Титов А.Д. их обгонял. Свидетель ФИО14 отметила, что она слышала гул, издавшийся от автомобиля Титова А.Д.
При таких обстоятельствах повышение скорости не обеспечивало водителю Титову А.Д. возможность выполнить требования п.10.1 ПДД РФ Непосредственно перед столкновением автомобиля Титова А.Д. с велосипедом ФИО9 свидетели ФИО12, ФИО14 и ФИО15 не слышали, чтобы Титов А.Д. применил торможение. Из показаний свидетеля ФИО14 следует, что после гула автомобиля Титова А.Д. она услышала удар. Перед местом наезда на ФИО9 отсутствуют следы торможения автомобиля Титова А.Д. Таким образом, Титов А.Д. наблюдал возникновение опасности для движения, но не принял мер к снижению скорости вплоть до полной остановки транспортного средства.
В связи с изложенным судом установлено грубое нарушение водителем Титовым А.Д. п.п. 10.1, 11.1 ПДД РФ.
По заключению комиссионной судебно-медицинской экспертизы тяжкие телесные повреждения, причинённые потерпевшему ФИО9., повлекшие его смерть, образовались в результате транспортной травмы в результате столкновения велосипеда с автомобилем с последующим падением с велосипеда и ударом о дорожное покрытие, что подтверждают потерпевшая, свидетели, материалы уголовного дела, исследованные судом.
Таким образом, судом установлено, что последствия в виде смерти ФИО9, находятся в прямой причинно-следственной связи только с нарушением Титовым А.Д. Правил дорожного движения РФ. На основании совокупности приведенных доказательств суд приходит к выводу о доказанности виновности подсудимого Титова А.Д. в совершении преступления.
П Р И Г О В О Р И Л:
Титова ФИО48 признать виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 264 ч.3 УК РФ (в редакции от 7.12.2011 г.), и назначить ему наказание с учётом требований ст.62 ч.1 УК РФ в виде 3 лет 2 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении с лишением его права управлять транспортным средством сроком на 2 года.
>>4236530 блять как же бесят ёбаные шакалы, которые выдёргивают машины из второй-третьей полос, мужику сочувствую, наорал это ещё ласково, можно было и в ебало дать, но там уже статья будет уверен, у мусора есть машина и он намотается на столб скоро.
>>4236534 >В америке в какой в северной или южной?
пидоран, такое в принципе невозможно в сша. никто не будет тормозить просто так фургон на авто магистрали, чтобы просто посмотреть на его права, никто не будет выдёргивать из третьей полосы легковые машины, чтобы выполнить план по палкам и принести начальству нужную пачку денег и протоколов.
>>4236687 >блять как же бесят ёбаные шакалы, которые выдёргивают машины из второй-третьей полос Он имеет на это полное право. И, заметь, он не просто палкой помахал, а нормально жест остановки показал. Кто же виноват, что пидорашки не соблюдают скоростной режим и дистанцию?
>>4232950 Ебаный Московский проспект. Хуй с ним с быдлом. Вот пешеходный переход этот меня реально бесит. Когда нет пробки там все едут как ебанутые и тут хуяк - пешики решили перейти улицу.
>>4236184 регик еблан, вместо того чтоб жать тормоз, начал рассуждать, "куда блять, да зачем блять, да почему блять" стране нужны герои, пизда рожает дураков
>>4236175 Хули он его справа не объехал то? Пиздец какой-то, вот таких половина на дороге, ниибаццо шумахер, ща притоплю, а как чутьэкстренная ситуация и надо быстро принимать решение, начинают метаться из стороны в сторону как тупые блондики.
>>4236172 обиженка сама себя наказала, лол ебать теперь ему страховая регресс выставит и даже не одна страховая, а и за газель и за фуру, мммм..... и кбм хороший терь у обиженки будет
>>4236730 >теперь ему страховая регресс выставит С каких херов? Если полис есть, то все возместят, а оплатят это потом пидорашки, если до них очередь дойдет.
>>4236682 >перед выполнением обгона видел, что по встречной полосе движения, на которую он намеревался выехать, на велосипеде движется ФИО35 Дальше даже не читал. Нарушил правила обгона, в т.ч. не предоставил преимущества встречному.
>>4236748 И что дальше? На видео водила неправильно выбрал скорость и не предпринял попытки торможения. Суть в другом: если есть причинно-следственная связь между нарушением и травмой/смертью, то добро пожаловать на сгуху. Тут и там определяющей была скорость и отсутствие тормозного пути, а это сгуха однозначно.
>>4236311 >эээ Мага Трудно догадаться да? А с учётом что 90% Маги, это борцухи, то да, задержали борцуху. Ну мусорьё шакалы ебливые, смелые только когда видят, что люди с мирным протестом вышли и сопротивляться не будут. вот тут то мусора и начинают выпячивать грудь и петушками ходить. А когда народ начинает по хардкору на улицы выходить, то мусора сидят тихонечко по отделениям забаррикадировавшись или вообще дома. Кто видел 93-й год, тому обьяснять не надо. К сожалению, вова и его банда, опять к этому подводят страну.
>>4236760 Дебич. Нарушение правил обгона - твоя вина в 99% случаев. Всё остальное написанно судом исключительно для галочки, дабы было обоснование срока.
>>4236770 >Всё остальное написанно судом исключительно для галочки, дабы было обоснование срока. Ты статью почитай, там говорится о любом нарушении, повлекшем смерть или травмы.
>>4236687 Спидорашка в спортивном костюмчике несется залив шары боярой, не соблюдая дистанцию, не видит инспектора, ее статусный джип - пруль, въебывает в не резко затормозившую машину и идет изрыгать из мерзкой пасти с гнилыми зубами проклятия в сторону инспектора, хотя вина целиком лежит на спидоранской скотине. Впрочем ничего нового, народ-гной, народ-пидор.
>>4234910 >>4236680 Это что же получается, в то время как после мигающего зеленого включается желтый, то перпендикулярно уже включается красный с желтым? Должен же после загорания красного. У меня в городе на светофорах всех дак еще и дополнительная задержка есть секунды 2-3. Челу в оранжевой тачке же просто не хотелось пропускать встречный поток при повороте, и он решил всех наебать, поехав раньше. Он и виноват, ну мб обоюдка будет.
>>4236890 У шлюх вообще уступи дорогу только, светофор только для пешеблядей, поэтому шлюх его сигнал ебать не должен. У нас на каторге был такой перекресток, переодически дауны типа этих шлюх так же нарывались.
>>4236890 Проезжать на мигающий и желтый можно, если уже въехал на перекресток, а на вебм он уже издалека замигал. Да и водитель на красной машине проехал на желтый.
>>4237162 >Читай внимательней. >регресс Ты хоть знаешь, что такое регресс? Никто не будет ебаться и предъявлять регресс, все оплатят из карманов других пидорашек.
>>4237202 Ну регресс и регресс, дальше что? Страховая эту хуету все равно не оставит, в следующий раз полис будет дороже, на основании опасной езды, и ебланства за рулем.
>>4236151 28 ноября депутат Госдумы от «Единой России» Максим Иванов опубликовал в своём Фейсбуке ролик с погрузчиком в Шереметьево. Неизвестный сотрудник за рулём автомобиля ездил по кругу на заснеженном асфальте и направлял его в занос возле самолёта «Аэрофлота» и других машин.
«Вот так в аэропорту Шереметьево радуются первому снегу сотрудники. Хорошо, самолёт не повредили», — прокомментировал видео Иванов.
Начальник пресс-службы Шереметьево Роман Генис заявил РБК, что за рулём погрузчика на видео находится не сотрудник аэропорта. Он не уточнил, кто именно управлял автомобилем и как этот человек попал в посадочную зону возле самолётов.
Я же говорил ЧМО снимало. Лишь бы выслужиться перед народом, показать что чем-то занят, дела делает лаботрясов палит. Ага.
>>4237325 Если человек крыса по натуре - снимал бы. Повторюсь - нормального человека это не должно ебать. Ну катается и ладно, зачем на публику выносить. Очевидно же что всякие дебилы подхватят, начнут тиражировать в пабликах, твиттере и у человека могут возникнуть проблемы на работе. Зачем это делать вот.
>>4237326 Если он ничего не нарушил, то и проблем не будет. Если мент берёт взятки, если сотрудник почты кидает посылки на землю с грузовика, то это естественно, чтобы он получил пизды. А ты какое то быдло на понятиях. В аэропорту и так анал карнавал с безопасностью, так если пассажиров ебут, то и сотрудников должны ебать, так как от них куда больше зависит.
>>4237575 Почему вы такие тупые? Разумеется если идет убийство или блять кража, или посылки кидают об землю на почте, то надо что-то делать.
НО когда снимают людей которые в рабочее время немного отдыхают не принося вреда или порчи чего-то кому-то, то это нахуй надо. Все вам разжевывать надо. Парень катался на этой хуйне, кому он плохо сделал? Что сломал? Кого задавил? Не было такого? Ну и нахуй выкладывать это?
>>4237283 >Вот он в своей смерти и виноват. Нет. Если бы он просто ездил как еблан - ну упал бы и ушибся. Там же в экспертизе ясно указывают, что смерть наступила в результате наезда или удара, затем смотрят, нарушали ли участники ПДД, был ли умысел велопдора, вот это все. Если водила нарушал, и именно эти нарушения состоят в причинно следственной связи со смертью, то все, сгуха. Ты не можешь ездить как еблан и потом говорить, что вон тот велопидор тоже ездил как еблан, и значит, сам виноват. Каждый получит свое. >>4237286 >в следующий раз полис будет дороже Ага, на пару косарей, но на этом все, разве только свое корыто ремонтировать будет за свой счет.