Ты пришёл, спаситель!
не переоценивай, что пьешь?
А можно было более соответствующую картинку прилепить?
Блеать, дневной я пропустил, полчаса назад зашёл в пустой невзлетевший.
Сейчас ещё и этот потонет на днище, если алкоаноны не подтянутся.
Да, ваше здоровье, господа. Я вкатился с 4хпиво.
подтянул пикрелейтед с десктопа, думаю этот не утонет, я пьяный, у меня куча пива и закуски.
оп хуй
Ну, это уже хоть какая-то заявка на победу.
кг/ам
>кг/ам
нахуй иди
делись почему пьешь алкоанон
или что?
>или
или впизду
а может лучше выпьем?
Потому что у меня сегодня была увлекательная поздка НА КАРТОШКУ!
Вот и решил немного раслабиться пивом, да с анонами потрындеть.
>а может лучше выпьем?
тоже вариант, бутыль коньяка как раз ждет своей очереди. но больше не ставь таких оп-пиков
лол, это до сих пор существует? уже лет 10 не был на обработке картошки
Вкатился.
Всем суп :3
Киев-кун
типа анимумудаки не нужны? но мне нравится пикрелейтед, и даже после того как сменил ОС оставил ту же самую заставку. Не вижу в этом ничего зазорного.
>типа анимумудаки не нужны?
нет, типа тян на пике довольно няшная хотя и кидается чипсами, а меня сегодня ждет только тупая тянка, которая меня доебала. такие картинки вгоняют меня в депрессию, показывая что няши мне не светят.
Ездил копать к деду в деревню. В принципе меня даже радует такой вот простой ручной труд, но как же сегодня было пиздецки жарко. Я за время копания/переноски выпил литра 1,5-2 воды и при этом посать сходил только один раз. И это ещё не самый солнцепёк был. Я ебал такой август.
А картоха в этом году у нас заебись. И это радует.
Как там у вас?
>а меня сегодня ждет только тупая тянка, которая меня доебала.
Почему ты с ней тогда? Нахуй нужны такие тян?
Нет тян - нет проблем.
Я свободный от секса человек.
>Почему ты с ней тогда? Нахуй нужны такие тян?
она от меня не отстает, а у меня еще остались чуства к ней и не могу сдержаться.
у меня такие же мысли, лол. уже пытаюсь внушить себе тнн
был бы у бабки в деревни развернул бы там современые технологии, лол.
Что за говно с /b? 30% тредов надо гнать в сексач ссаны тряпками, ещё 30% в политач нахер.
Алсо, пиздец, господа. Сегодня общался со своей 14летней дальней родственницей. Пару часов проигрывал с альфо-ерохиных, которые к ней подкатывают втентаклях. Сейчас подумываю, а не замутить ли себе фэйкостраничку в целях добывания лулзов, но чую что завтра я протрезвею и мне будет влом.
Постом что ли промахнулся? Я нихуя не понел.
Ну, тогда постарайся не обличиниться в близжайшее время. Ибо скорее всего она тебя окончательно заебёт и ты таки примешь волевое решение.
Хз, я свою последнюю тянку дропнул ибо понял, что никаких семей/детей и т.д. мне абсолютно не хочется (а ей наоборот), так что решительно расстался - чем быстрее разбежались бы, тем быстрее она нашла бы себе соответствующего её запросам мужика.
Сходил в магазин, взял Левенбрау Дункель на пробу. Не понравилось. Ну совсем говно, даже на вкус на темное пиво не похоже. 58 рублей на ветер выбросил. Хорошо, что взял еще и бархатного жигуля на всякий случай.
Я вот уже решил, что если зимой меня сократят с работы, то съебу жить года на два в деревню. Проведу себе интеренеты и стану весёлым фермером. Только есть подозрение, что никаких сокращений вообще не будет, лол.
А что с б? что то не нравится, иди в тематику, в б же два праила, никакиз правил и без педофилии.
>тогда постарайся не обличиниться в близжайшее время
боюсь этого больше всего на свете
>Ибо скорее всего она тебя окончательно заебёт
уже много раз так было, я кидал ее в черный список куда только можно, но она знает где я живу и поэтому часто ломится в дверь. а по пошествии времени я бывает сдаюсь и снова налаживаю с ней контакт.
Да вот в том то и херня, что если я захочу почитать за политику - я пойду в политач, а если за короткостволов - то в сексач. Но это говно заполонило б. И это меня печалит.
тоже такие мысли, лол, некоторое отрицание современного мира. хотя в городе хорошая работа и диссертация
а чего ты ждешь от б? я вот побыл в инт на форчане, теперь мне даже такой б нравится.
Она в джва раза тебя больше и при желании сможет опиздюлить что ли, лол?
Поговори нормально, а не в чёрные списки кидай. Хуй-моё, не сложилось не срослось и т.д. Ну или почитай за буддизм и рассскажи, что собираешься в шаолинь съебать какой-нибудь. Близжайшие несколько лет ты будешь въёбыватьт в поте лица что бы заработать на это денег, а практики практиковать начнёшь прямо сейчас. И воздержание с одиночеством - это вообще основные принципы, нах.
Я же давно хочу съебать куда-нибудь, деньги даже есть. Но всё не решусь как-то.
То чувство, когда даже правительство тебя поддержит деньгами если ты свалишь в деревню, но ты живешь в городе давясь китайской едой.
Анима не пишется с тематикой треда..
А что там? Мне лень идти смотреть, если честно.
Меня этот современный мир уже доебал просто. Не зря говорят, что "во многой мудрости многие печали". Если раньше ещё было какое-то юношеское рвение изменить мир к лучшему, вся хурма, то сейчас начитавшись "шибко умных"(тм) книжек и посмотрев вокруг, понял, что нихуя я не изменю в этом всём. И тут либо анально огораживаться надо в ебенях, или валить в другую страну.
>Она в джва раза тебя больше и при желании сможет опиздюлить что ли, лол?
нет же
>Хуй-моё, не сложилось не срослось и т.д.
и говорил и посылал, как угодно уже доводил до её сведения что она мне не интересна. но т.к. другой тян нет и не предвидется, а поняшится хочется, плюс она своей жалостью додавливает, то постоянно иду на контакт. её коронная фраза: "ну я не могу тебя так просто отпустить, я тебя так люблю"
на этом пике, годная, добрая тян о которой, мы алкаши мечтаем, будь бы такая с нами, мы бы не были в алкотреде.
Лично моё мнение, нет смысла понижать свой, так сказать, "уровень жизни". Я имею в виду "количество головняков" vs "количество профитов".
Стать крутым фермером - нужно дохера денег для старта + можно просрать все полимеры аж бегом. А ебашить там сутками что бы не окочуриться зимой с голоду - тоже хуита. Да и просто ебашить от зари до зари - не вариант ну вообще лично для меня.
там предвзятая ненависть к русским, после форчана, заходишь в б как на добродоску.
Вот эти нигилистические мысли опасны, бро.
другой тян нет и не предвидется, а поняшится хочется, плюс она своей жалостью додавливает, то постоянно иду на контакт.
Извини, ничего личного, но ты, кажется, раб пизды. Так что страдания твои закономерны, ибо желание порождает страдание.
ну у меня неплохое образование, можно в деревне учителем работать и по ходу фермерство развивать и на тойоте тундре ездить.
Но ведь это не правда. Не надо тут свои домыслы и хотелки выдавать за общие.
>Вот эти нигилистические мысли опасны, бро.
Почему именно "нигилистические"?
Какие есть альтернативы?
Так и есть, она им вертит как хочет. Тащемта манипуляции основанные на жалости очень эффективны и распространены.
Вкачусь. Если есть кто с Ижевска, дам за копейки ноут с сумкой.
А о какой мечтаешь ты?
>но ты, кажется, раб пизды. Так что страдания твои закономерны, ибо желание порождает страдание.
я-то с этим полностью согласен. вопрос в том, как это исправить?
Я хочу жить в дороге, нигде особо не задерживаясь. Заебали люди, бабы заебали, коллеги блядь, иногда такие разговоры затевают, что я охуеваю просто. Вообще город и избыточный комфорт надоел.
На двух стульях, имхо, хрен усидеть получится. Тем более, что учитывая контингент в деревнях, то фермерствовать прийдётся жёстко и внимательно - иначе спиздят всё, что только можно.
У меня иногда появляется дурная мысль съебать, летом растить жратву, а зимой пинать хуи, залипать на огонь в печке, двачевать и писать книги. Но это всё пока что влажные фантазии. Если не получу живительного пинка под жопу, то сам раскачиваться на такую резкую смену жизненного курса буду долго. Хотя пока что от таких смен мне была только польза.
А ты практиковал медитацию когда-нибудь?
>Я хочу жить в дороге, нигде особо не задерживаясь.
тоже была такая мысль, но как так жить хз. где питаться, где душ принимать, гигиена итд.
Имхо все вот эти твои "ничего не изменить" строят некоторые нигилистические взгляды, убирают весь оптимизм. я не знаю какие есть альтернативы, у меня есть потенциал пойти в нии ученым, но я че то сильно ленивый, и сейчас вот пью вместо письма диссертации и выводо этого сраного интегрального эквивалента для волнового уравнения.
Привет, алканы!
Пью Трехсосенское, мне норм.
Биладж, алканы. Да нуежели нету тут алканов с Ижевска?
у тебя не возникало такой мысли что с окружающими не о чем, не интересно разговаривать?
Я читал истории анона, он в ночлежках останавливался (один там был почти всегда) или вписки в интернете искал. Это в европке. Но он вообще без денег ездил, я-то хочу обеспечить себя доходом пассивных хоть каким-то, 30-40к скажем. Всё реально и выполнимо, но годы уходят с огромной скоростью, а я всё сижу.
Я как-то не замечтываюсь на эту тему. Иногда хочется одну, иногда другую... Я как-то забил сейчас на тней. Два года совместной жизни как-то вообще все соки из меня вытянули, хотя тянка была хорошая. Ну их нахуй.
Регулярно. Но общение- это моя работа, поэтому я справляюсь, алкоголь очень помогает. А так есть пара друзей и батя, плюс иногда случайные люди ну и анон, с кем интересно поговорить.
Кто под что ухуяривается?
Научись принимать волевые решения. Типа если расстались, то уже всё. Раз и навсегда.
Это как бросить курить. Или ты бросаешь и превозмагаешь без всяких поблажек себе, или не выёбываешься и куришь дальше. Как говорится - нахуй полумеры.
http://youtu.be/ZyhrYis509A
Например.
Двачую тебя, но у меня скорее мысли что мне нужен пинок под задницу чтобы остаться в городе, поставить себе спутниковую антенну в деревню, сдавать свою квартиру в городе, делать фермерский бизнес, прочитать наконец достоевского и канта и другие хорошие вещи осуществить, тем более с переезда еще и с профитом останешься с нескольких миллионов гос пособия
Не знаю как ответить. Не знаю что из себя представляет медитация.
Зачем. Он ещё может профит извлекать. Достаточно поступать как сам хочешь, и не вестись на всякую жалобную хуйню.
>убирают весь оптимизм
Читаем Гюстава ЛеБонна и всяких русских этнографов конца 19-начала 20 веков. Понимаем, что нихуя и не изменим. Начинаем лучше относиться к людям, ибо они такие, какие они есть и хуй ты что изменишь. Начинаем думать, как съебаться из этого порочного круга.
Деятельно (сербским полусладким) бампал утренний алкотред, и зойпилил в обед на костях утонувшего. Нихуя не взлетело. Теперь уже заканчивается даже тот ёрш, что закупил в обед. И чо теперь, опять бежать? мне же завтрана работу вилкой чистить.
>миксует
>перед работой
Ложись спать, бро.
Если хорошая зачем дропнул? сам д'артаньян?
У меня тоже пара друзей с кем я могу пообщаться кроме анона, с рандомным человеком сложно разговаривать, слущать истории уровня /ерохин
Ну как я понимаю, это сидение неподвижно долгое время. При этом нужно сосредоточить мысли на чём-то одном. Буддисты упарывают, говорят, восприятие меняется.
>Научись принимать волевые решения. Типа если расстались, то уже всё. Раз и навсегда.
так и стараюсь. но говорю же, когда она по несколько раз тарабанит в дверь, шлет смс и всячески меня доебывает на какой-то день уже сдаюсь.
>Я читал истории анона, он в ночлежках останавливался
что за ночлежки? хостелы?
Тоже что ли выпить?
Незадача, хуево быть таким рабом дыры.
С вами алкоголик и ебаный придурок я. И у меня есть канистра 10литровая коньяка.
Не сыпь мне соль на сахар. У меня уже с последними друзьями скоро неочем особо поговорить будет, кроме политика/семейная жизнь/дети и т.д. Про всех остальных я просто молчу. Какая-то полная хуита. Совсем не ингтересно.
Нет там именно помещения с душем и кроватью для бездомных, кормят вечером, а утром ещё талоны на еду дают. Профит в том, что там довольно комфортно, а людей нет вообще, но это в маленьких городах, в больших такие заведения полны арабами, там лучше искать вписку. По поводу бабы твоей- она просто сильнее тебя внутренне получается, развивай силу воли.
в рот я долбил этих гумилевых с этой пассионарностью, нельзя отрицать роль личности в истории, как эммерсон писал "родится цесарь — и на несколько веков созидается римская империя".
Заебали песни с "глубокомысленным текстом" блядь. Поэтому минимум слов в музыке предпочитаю я. (мастер Йода.jpeg)
https://www.youtube.com/watch?v=CIOzF1ZGJcA&list=PLD2CD2820578E204D
Давай, конечно. Сегодня же воскресенье, а август- это как воскресенье года. То есть воскресенье воскресенья получается. Как тут не накатить.
Я под Lacuna Coil.
французскими булками закусываешь?
> Сегодня же воскресенье,
Ты перебухал, бро.
Кстати да. Если сдавать квартиру в городе и жить в деревне, то это вариант врообще заебись.
На сколько я могу судить, в деревне самая большая проблема - это регулярное поступление наличных денег. Расходы там намного нижде, чем в городе, но вот и поступления из местных источников тоже намного ниже.
Ничем не закусываю, запиваю колой. До этого три дня пил виски, перед тем - пиво на завтрак, обед и ужин. Доктор, я спиваюсь или уже?
Не, я просто в отпуске лол.
вот и я об этом, бро. так печально :(
Тогда считай, что нечто похожее делаю.
>Нет там именно помещения с душем и кроватью для бездомных, кормят вечером, а утром ещё талоны на еду дают.
круто, а как такие искать?
>Два года совместной жизни как-то вообще все соки из меня вытянули
Я ж написал.
взял 2 трёшки разливухи, сижу пью пиво в полупустой хате (только заехал в своё жильё), утром расстался с тян, мне норм
Вкатился, тред не читал
О чем беседуем?
>когда она по несколько раз тарабанит в дверь, шлет смс и всячески меня доебывает на какой-то день уже сдаюсь.
>>Научись принимать волевые решения. Типа если расстались, то уже всё. Раз и навсегда.
Чё ты как тряпка? Возьми себя в руки. Ты родился один и на тот свет один пойдёшь. Так что не зацикливайся на бабе.
обо всём и ниочём, бро
чем занят? ну кроме того, что квасишь:3
Да, но у меня только самогонка есть, я давича забухал, проснулся а на столе самогон стоит, вот.
можно купить тойтоту тундру с гос стимулирования и гонять в город за наличными
Нет, ты прост как в той песне - алкоголик и придурок.
Основой всё равно является народ её населяющий. Если людям нужна постоянная угроза пиздюлей для того, что бы держать себя хоть в каких-то рамках, значит какой бы цезарь ни был - ему прийдётся эти пиздюли обеспечить, иначе не будет империи.
>Вкатился, тред не читал
случаем ты не из Праги капчуешь?
Эй, это я тут алкоголик и придурок.
Алкоголик и придурок с канистрой конины
Эх, через 2 недели буду в Чехии, а пока довольствуюсь Трехсосенским.
Так ведь ничем, квашу и двачую капчу, мне норм
Шито поделать? Такова жизнь. Или страдай или ныряй в это болото с головой.
да, это тебе было, перепутал чуть чуть
~400 км восточнее
>>пока довольствуюсь Трехсосенским
это где такое?
алконы, вот поясните что за хуйня с пивом? ну вот некоторые любят, некоторые нет, но я не понимаю как можно его литрами блеать пить? куда оно лезет? а когда я беру себе одну 0,33 или 0,5 и то не выпиваю её полностью посоны с меня лолируют допивая 5-ю или 6-ю бутылку
так ведь в чем проблема, тут сразу и не поймешь в ком проблема, в нас или в них.
Да хуй знает откуда, недавно на прилавках появилось. Сам я с ЕКБ.
О съёбе в деревню, жизни в дороге, медитации, бабах, бухле и... Всего не упомнишь.
симметрично, первую трёшку допиваю, вторая на подходе, щяс ещё товарищ подъедет с догоном, утром обещает быть похмельным и болезненным, ибо жрать нехуй, только питьё.
+ на работу завтра, но к 12.
пью 4ый литр, не знаю в чем твоя проблема.
>посоны с меня лолируют допивая 5-ю или 6-ю бутылку
Их уже не вкус, а опьянение интересует.
ну так ты пьёшь и ссышь, пьёшь и ссышь, и так - циклично.
жидкость выходит, хмель остаётся в тебе, как то так.
Удваиваю, взял 4 полторахи.
под пиздострадальную сборку памяти еот (музончик, что с ней слушали в моём жигуле в далёком 2009-м)
Хз. Видимо индивидуальные особенности организма. Я могу литра два выпить, но потом меня уже накрывает неслабо. Я не часто пью.
Алсо, первая - для вкуса.
вторая для вхождения в состояние опьянения и пока что для вкуса.
Третья и далее - для закрепления и углубления состояния опьянения.
я с дивана но все же почки охуевают от такого наверное
ну так для опьянения можно же пить что то покепче
Не делай это, я пока не пидорнул все музло, которое ассоциировалось с бывшей, не знал покоя.
Купил 3 бутылки чешского, разливного. Думаю, открывать сейчас или позже.
Выпил вчера шесть литров на тощак, не нашёл чем догнаться. Буду на крепчак переходить. А товарищи твои просто накидываются пивом без задней мысли.
да хули, 5 лет прошло, я уже привык, уже с другой 3 года живём, а всё равно каждый раз вспоминаю о ней по синьке
алсо самое яркое воспоминание под royksopp - what is there else
> 3 года живём,
>вспоминаю о ней по синьке
Ты - я
брофист.жпг
Сап, алконы.
http://www.youtube.com/watch?v=D7g3RuoreRc
за сутки сожрал полпачки печенья и грамм 150 колбасы, похоже с утра ббудет по хардкору.
Такая же хуйня. Правда я не собираюсь напиваться.
чтоб с утра отпустило я выработал следующую схему:
1.проснулся
2.покурил
3.посрал
4.захавал дошик + кофе
5.пофапал
6.ещё поспал часа 2
7.дикий бодряк и нет похмела
8.профит жи
Ох, бля, привет алкотреду. Пиво кончилось, пью коктейль "Боярский": половина гранатового сиропа, половина водки (в моём случае это разбавленный спирт), несколько капель соуса Табаско. Скучно сегодня, никто не пьёт со мной.
начисляй же!
У группы самцов Drosophila melanogaster, ухаживания которых были многократно отвергнуты, индекс предпочтения алкоголя взамен обычной пище значительно выше, чем у регулярно спаривающихся самцов.
По сути ни в нас ни в них проблемы нет.
Если абстрагироваться, то есть большая масса людей, которая варится в определённом котле своих наследственных предрасположенностей, верований, убеждений, стереотипов и т.д.
И периодически, по разным причинам, из этой массы в этом котле вываливаются отдельные люди. Они, пускай даже мельком, видят этот котёл и обратно, как правило, лезть не хотят - ибо для них все эти ценности/верования/стереотипы обесцениваются. И тогда у этих вывалившихся уже начинаются варианты. Кто-то не может выдержать пустоты в которую выпал но и в котёл возвращаться нежелает - спиваются сторчиваются суицидят и т.д.
Кто-то возвращается в котёл и по мере сил мимикрирует пытаясь найти какой-то путь из котла куда-то в другое место.
Кто-то принимает решение и с головой ныряет в этот котёл что бы забыть то что он видел снаружи.
И там ещё масса вариантов.
Ни люди в котле ни вывалившиеся не есть какими-то "плохими"/"хорошими". Просто они становятся разными.
за двое суток точнее, но литра 3 пива на борту. хотя тарелка готовой годной нямки в холодильнике стоит, ждет только разогрева.
Нахуй я уже пол часа под это пью?
http://www.youtube.com/watch?v=IuzHdUyelss
может потому что ты долбоёб?
Щас покурю и начислю.
Как жизнь на Урале?
Хорошо, когда в вск не надо на работу, можно расслабиться и выпить
В деревне скучно после жизни в миллионнике, да и средства к существованию где-то добывать надо
> коктейль "Боярский"
Фу, блять, фу, нахуй! Пиздец, как вспомню эти пиздецы на Думской.
Может быть.
я 3 через 3 ебашу, завтра последний день в смене, потом 3 дня на дваче гаситься буду по року, с баней, вином домашним и содомией
Коньяк 0,5 почти погашен.
Рублюсь в танки с котанами, жду пиццу с пивом (не пиздеть, мне понижение градуса ничем не грозит)
Прикрепляю к посту скрин чара из Скайрим.
Хз. Из своих бывших только одну иногда вспоминаю, да и то просто интересно как у неё дела. По дурному расстались и все контакты прервались.
С другой стороны, понимаю что и не хочу знать как у неё дела. Ибо прозреваю, что не хорошо. Хотя хотелось бы порадоваться, что у неё всё ок. Всё-таки она была на тот момент хорошим человеком.
что пьешь, анон? Помню тебя по вчерашним тредам
Вполне норм жизнь на Урале, во всяком случае в Ебурге, в области - не знаю. А ты где обитаешь?
Блядь что это за хуйня? Аноны, брат не умрёт от этого?
спасибо медленным интернетам - успел тормознуть на старте увидив название трека
Эх, когда не работал дрочил скайрим по хардкору,
Алканы, есть кто с Ижевска? Ну ептабля я наливаю, просто уже скучно одному.
Блин, да кем вы работаете, что ебашите по воскресеньям?
Хотя чё я, сам в своё время монтажником по две недели без выходных въёбывал, лол.
а я не могу так, захожу втентакль на её пиздостраничку, смотрю фотки с новым ухарем и, спустя уже 5 лет, всё ещё не могу смириться, что не моя.
да хули, напился тут, обычно то воще пох, только по синьке заглядываю к ней.
звонил даже, приезжал пару раз, думал, что получится как в дешёвых голивудских мелодрамах, дождь и мы такие стоим смотрим друг другу в глаза и музыка играет какая нибудь из "нашей"
Этому треду не хватает ирландщины:
http://www.youtube.com/watch?v=89NjEeHku8o
да ты запарил, был бы кто с ижевска сказали бы уже
кем работаешь?
баня, домашнее вино - только за этим и хочется в рашку вернуться лол
William's Lawson с колой.
Вчерашняя тянка ещё вайт хорс притащила, но я его не трогал.
Я точно умру от этого, но выключить не в силах.
Я приблудился. Это точно алкотред?
Только думал её включить.
А я эту штуку попробовал в клубе "Молотов" в Тамбове первый раз. Шот за 50 рублей, охуенне жи. Потом дома начал делать, всем норм.
http://www.youtube.com/watch?v=zwFC626lRT4
вин, посоны
3 литра бархатной оболони-кун вкатывается в тред.
Вчера тоже пил, правда, пару сисек gold mine beer и смотрел "Светлячка" до 6 утра
говна наверни. тянка есть, забудь про прошлую, или возвращайся к прошлой, выбирай одно.
Ну я там просил. А тут я предлагаю.
выездной инженер техподдержки одного очень крупного провайдера города энска, того, что столица сибири.
Уже 2-й год в Чехии, сам из Новосиба
>William's Lawson с колой.
Пятновыводитель со сладкой окрашенной газировкой. Неожиданно!
ты прав
Я одно время по синьке тоже пытался как-то её контакты искать, а потом забил. Ибо смысла нет - на данный момент мы абсолютно чужие друг другу люди и в какую бы хуйню она не влезла - это уже её личные проблемы. Так и нахуй оно мне? ПравильнО! Нахуй не нужно.
Пили стори. Кем работаешь? Сколько платишь за рабочую визу(если все именно так, лол)? Нет желания вернуться?
Еду в Прагу к знакомым с целью присмотреться к стране
Инфа, мать её, соточка!
о, земляк! В Ростелекоме?
> выездной инженер техподдержки
Эникейщик. Называйте, блджад, всё своими именами. Я с этих корпораций хуею, главное красиво назвать и ты не хуй. Не в обиду, просто меня бесит то, что пытаются любую профессию назвать роботник+33)). Ну а ты няша и твоя работа нужна.
А хуле бы и нет.
Точнее с пепси эскобар.avi
нет, это тред веселых картинок.
предлагаешь навернуть? ну давай выпьем.
>В Ростелекоме?
Ебать там у вас шарашкина контора. Брат уже третий месяц денег не получает, их водила куда-то пропал с оборудованием.
Риск - дело благородное! (с)
Включаю.
удваиваю
>Еду в Прагу к знакомым с целью присмотреться к стране
аналогично, планирую в сентябре, но не к знакомым
Чётное - пью водку.
Не чётное - пью кофе с халвой.
>А хуле бы и нет.
Как вы его пьёте?
Соболезную.
Начислил Боярского, как смог. Накатим, уважаемые!
Куда ты пропал?
А под самогон-то совсем странно выходит.
Сидит волосатое тело, пузатое и жрёт самогон под эту поебень.
:3
эникейщийк, ага
Водка, ты охуел, го бухать!
Электронный город жи есть
> со сладкой окрашенной газировкой
Вот так.
В чистом виде я вообще вискарь не могу. Только медовый дэниэлс чистым пил.
А вот ром вполне так идёт, но я на кой-то хуй взял это.
лол
У меня ЗАГРУЗКА
ну офигеть, пришли няшнаякавайводка и эврикафаг, говна наверните и анонимизируйтесь.
забавно, лол.
Я в алкоконфе, в скайпе. В треде не осталось олдфагов, да и признаться привык я к конфе.
Привет еврей ка фаг
Я в душ, потом в конфу. 15 минут.
Чёт не встало на песню. Видать я таки не пониёб.
за то привстало на голос тянки. Я педведь-шатун что ли?
Всё, анонимизировался.
Эврика, что пьёт Боярский АЗАЗАЗАЗА
> алкоконфе
Как туда попасть?
В документах же не будут писать эникейщик. К тому же он может и кабелями заниматься, и абонентски оборудованием и провайдерским. Наоборот хорошо, что из названия понятен род деятельности и не путницы.
> Я в алкоконфе, в скайпе.
Ох, я бы зашёл и всех вас, ватников поставил бы на место. Но жара такая, что лень даже скайп открывать.
дропнул скайпоалкоконфу год назад
внекоторомродеолдфаг
Лол, блядь!
Типа: "Эй! Кун! Не хочешь немного ЗАГРУЗКА?"
>опять нажрётесь и в тиничат полезете?
Свой скайп пиши.
Лысому написать.
Он такой няша, но я бы на улице к нему бы не подошёл. Быдло-стайл.
обратись к эврике, он добавит.
>28 градусов
>жара
Ленивая либераха хуже ватника.
В вдогонку запощу свою работку "ведущий менеджер отдела продаж по работе с ключевыми и клиентами и крупным бизнесом" вот где пиздец-то.
-кун
Так и я не пониёб, только из-за девичьего голоска слушаю.
> >28 градусов
Пятнадцатирублевый не подозревает о городах дальше МКАДА.
Блять, как-то он внезапно накинулся на тян, заругал её и она съебала. Я признаться, чуть не припустил от неожиданности тогда.
алкоконфа зашквар имхо
>с ключевыми и клиентами и крупным бизнесом
Какойпиздец.jpeg
Лол.
Работник принимается на роботу каф. № "Физика раздел_нейм" на должность инженера.
А сам сижу и пишу псевдосишный код.
Лысый занят. Бухает, но не в конфе.
Полезем, скорее всего, яблоки не умеют в конференц-видеосвязь.
Добавлю, осталось только узнать КОГО.
> 2ch.hk зашквар имхо
Ну что же ты, мелкобуквенный, опечатываешься так.
Работаю офисным рабом за еду, продаю чешскую продукцию в рашку и по миру. Из скиллов - экономичское образование и знание инглиша, лол все.
Для работы нужно разрешение на работу (платит фирма, там копейки, но делать долго), я плачу только за разрешение на долгосрочное пребывание - 2500 крон за карту. Приехал по студ.визе на стажировку, так и остался.
Если честно, то надоело уже тут, скучно, с чехами местными особо не контактирую. Хочется уже хорошо оплачиваемой работы в 26 лет
> Полезем
Линканите сюда.
> Добавлю, осталось только узнать КОГО.
Меня, если вдруг меня опять пидорнули. Я месяц в скайпе не появлялся.
К хуям всякую мимишность в мозгах! Есть её фото? Хочу разочароваться.
не, алкоконфа еще хуже, около года там был. кверти если олдфаги с конфы помнят.
Бля... trainer1987 в скаепе ищите, кароч.
>Ну что же ты, мелкобуквенный, опечатываешься так.
Кто это? Он и в /di/, /wm /, /au/.
Помню тебя, да. ПГМ штука такая :3
Блядь. Как-то тред интереснее начинался.
>продаю чешскую продукцию в рашку и по миру. Из скиллов - экономичское образование и знание инглиша
т.е. ты работаешь в чехии без знания чешского ?
>Хочется уже хорошо оплачиваемой работы в 26 лет
а таекущая зп какая ? хватает на жизнь?
Забыл добавить, не в Праге, я в Остраве
Работу свою не люблю
Вкатываюсь с опозданием. И с 3 л Жигуля.
Да хуй знает, на тиваче надо спрашивать.
пришли конфообыватели и испортили
Блять, сейчас как разбуянюсь!
чешский уже здесь выучил, говорю, понимаю, но грамматика на нуле лол
на жизнь хватает, но не более
Щас съебём, не беспокойся.
Ну, если под рукой нет, так нет.
Самое смешное, что таки похоже на то.
Слушай ирландскую/бостонскую музыку.
http://www.youtube.com/watch?v=geX8IVBv4wk
У меня пара знакомых в рт работали, с эг не знаком
Что думаешь про наш дс3?
давай, давай. арию свою пересмотри.
Ах ты петушок, всё обо мне знает. Алсо, сейчас пересматриваю Lucky Star, а потом... хуй знает, почему бы и не Aria? Новая анима как-то хуёво идёт.
Бля, а меня уже пидорнули из конфы.
> >миксует
> >перед работой
> Ложись спать, бро.
Не указывай мне, ббака, ты не моя мамочка. Я уже большой, десу. Нашёл ещё винища. Там немного, понеслася.
>Блять, сейчас как разбуянюсь!
Выпил пива и разбуянился - такой чих пробрал! Сопли в одну сторону, слюни в другую!
Как тебя могли пидорнуть, если мочератора еще нету на месте? Я жду модера конфы, чтоб он меня пидорнул и доавил заного. Ибо какого-то хуя я вроде там и меня не добавить, но мегня там нету.
>чешский уже здесь выучил, говорю, понимаю, но грамматика на нуле лол
долго учил?
второй сезон sao начни смотреть, такая то годнота, пожалел что не дождался пока весь сезон выйдет. а если уж старое пересматривать, то только nichijou.
> пидорнули из конфы.
Ну вот, теперь я боюсь туда заходить.
>хорошо оплачиваемой работы в 26 лет
Лол. Её по-моему у большей части людей нет, тем более в молодости.
Кот тоже расчихался глядя на меня.
https://www.youtube.com/watch?v=tHMR00IWn5U
Пойду приму душ, а то такое ощущение, что я весь в земле.
Не проебите тред.
картохокопатель-кун
Эвона как!
Нужно больше актуальноу годноты!
http://www.youtube.com/watch?v=a5QjF18pTng
через 4 месяца понимать начал их смешную мову
мне от этого не легче
С вами снова я и канистра конины. Конины в ней стало меньше, ололо.
> nichijou
Уже три раза смотрел, убергоднота.
А SAO посмотрел только первый сезон. Сейчас в процессе No game no life, но НЕ ИДЁТ, хоть и годнота.
Недавно перечитал на работе. и немедленно выпил
http://www.youtube.com/watch?v=3YOEO7jtIs4
Ну поехали.
щя пойду за приклейд, кто еще такой же крутой, петь никтар богов как я?
Я в ней давно не был, а ещё я до скотского состояния написаюсь и не помню, как спать ложусь. Последний заход в конфу закончился тем, что я уснул за комплюктерном и проснулся в конфе же, только публика сменилась, нарлался ещё раз и ушёл спать.
Да ты же еабаный алкаш.
Чем дольше живу, кстати, тем меньше хочу денег и прочих ценностей. Нужно что-то другое, но вот что.
>Эвона как!
Таки да. Говорила мне мама - не нюхай порошок когда загружаешь стиральную машину. А кот, няша, всегда со мной вертится. Чихаем с котом а капелла дуэтом. Кот пусик, моё ап-чхи и его ап-пусь. Только усы подёргиваются.
Посоны, идти по бухло?
Эй, это я алкаш.
Кун с канистрой конины
второй сезон круче имхо. ноу гейм ноу лайф заканчивается не оч, с явным намеком на второй сезон. проигрываю с отношения гг к принцессе, шаблонный тнн, лол.
Не ссы, скоро Третья Мировая. Переоценишь ценности.
Пидор штоле? Конечно идти!
Нет, ты вниманиеблядь.
Просто ты как и я последний раз родился в этом мире, ничего страшного бро. Ведь материальность в этом мире ничто.
Нахуй войну мы влюблены.
Блядь, как мне еще посты подписывать? "Алкоголик-ебаный придурок"? Так тут таких пол-треда.
Вы не против, если я буду вам кидать то, что мне пандора подкидывает?
http://www.youtube.com/watch?v=xEx147n9G1A
Ну не знаю насчёт последнего, но видимо уже немало жизней прожито. Просветление не за горами лол.
да, пидор-кун жи!
Так идти теперь или нет?
http://youtu.be/bUIElvJRyNU
Как тут теперь видео с ютуба прикреплять?
> мы влюблены.
Сочувствую. Я так лучше повоюю.
Только сами ссылки в посте.
Артем?
Если это будет Кэш и подобное -за!
Ужас, раньше лучше было.
Конкретная ебань, захотелось идти сать.
>Ужас, раньше лучше было.
Сейчас лучше. Тред из слов. Раньше как начали закидывать музыкой - пизда алкотреду.
Ну его мне часто кидает в радио Irish Pub Rock. Не знаю, кстати, почему.
http://www.youtube.com/watch?v=66cxc9emQgY
> раньше лучше было
Да, закон жизни.
и накакой хуй ты собираешь творить зло? Зачем тебе причинать боль другим, из за каких то уебков кторых что-то не устраивает?
Раньше по превьюшкам хоть смотрел что там, а сейчас как открываешь сразу включается ролик.
Ну Кэш под настроение же ж.
Куклу поставь. У неё плеер по ссылкам есть.
Аутисты без куклоскрипта должны страдать.
Пьяный медвед из САЙБЕРИИ врывается в тред. У нас тут снег был 30 июля, чтоб вы знали. Сижу, ужираюсь алтайским пивом
Это весело, прибыльно и лишено лишних соплей.
http://www.youtube.com/watch?v=R0TBwFLW4GY
Пить ли дальше?
Няша, не совершай ёбанную ошибку! Пость сонги которые сразу начинаются, без полуминутной речевой поеботы вначале.
http://www.youtube.com/watch?v=dXO_0BJdU84
>Куклу поставь. У неё плеер по ссылкам есть.
Потом посмотрю.
БЛЯДЬ, сейчас даже нету кнопочек чтобы процитировать текст или выделить жирным.
Да ну, шакалы всю твою прибыль заберут, и еще под требунал отдадут.
как ты любишь , бро? любовь прекрасное чувство, хочу любить
> Потом посмотрю.
Че?
Это конечно не soc, но нет ли тут анона, живущего в академгородке Новосибирска и готового прямо сейчас бухнуть? У меня есть 0.5 водки и 3 литра эля, кстати говоря.
Личный опыт?
Что пьете? Мне, вот, бухать в жару не хочется.
А пиво и сидр уже надоели. Не пью 4 дня уже!
Посоны, как куклу поставить?
У меня хром. Дайте ссылкоту.
> хочу любить
Ну и долбоеб.
Тульпа же.
академ-кун на связи, но не бухаю, лол ))
Ну и зря же.
гуглится за пять минут, что ты такое быдло?
не, ну куронеко не считается же.
Уже поставил. Всем спасибо.
Извини, бро. Я почему-то подумал, что там нормальная версия. Теперь буду проверять.
http://www.youtube.com/watch?v=2GoSel917BY
Опять же кукла. Всё есть.
https://github.com/SthephanShinkufag/Dollchan-Extension-Tools
Нахуя ты тупая шлюха спиздила мой айпод? Он стоит максимум косарь-два, хуй с ним. Там такая-то музыка была.
Вот годнота тонны нефти тебе
Это здравый смысл. Из войн извлекают профит только промышленники, которые снабжают армии, остальным не до веселья. Но вообще, начнётся и начнётся, жизнь и смерть- просто иллюзия.
->>>73352784
Луиза же
Это Ирландия? Как-то жёсткий говор.
Так идти по бухло или нет?
Помогте советом, плиз.
Как и сопли, за которые ты агитируешь. А я так вообще ловлю себя на приступах немотивированной агрессии, да
У этого вопроса не может быть двух ответов.
Шта? (с)
Крик души что ли?
>0 размер
>бешеная
>служанка убергодней
>зеро говно
пиздуй я тоже щя пойду
А запилите конфу, только без конфоблядей алкоконфы.
Я никого не агитирую. Просто думаю, ради чего стоило бы жить.
Хей-хоу, господа! ЭКЦ-хуй с вами. Тут не пробегал мой давний друг - опер-кун, который аватаркофажил девочкой из фильма, в маске как у бетмена?
Сегодня установили причины аварии на синей ветке.
Обнародуют через пару недель, когда последние экспертизы сдадут.
Как туманно, лол.
Но тут какой-то чятик вниманияблядей и анимешников и я немного сомневаюсь
Заебало всё что ли?
Да хоть на говно издайдись, мне похуй.
Таки это Америка.
Охуительный каер Кэша. Гвозди сосут с проглотом.
http://www.youtube.com/watch?v=3aF9AJm0RFc
Вкатился. Первая что-то хуево пошла.
На ноль поделил, пидарок.
дурак что ле? это как пчелы против меда..
Ок, одеваюсь и пиздую.
>причины аварии на синей ветке
>Шта? (с)
Гебята, я не в кугсе.
Уж точно не ради соплей. Слова, если их повторять слишком часто, не стоят ничего. Ради денег и собственного благосостояния
> стопГЕЙсру
кек
Да я просто боюсь этих конфопидоров, мне кажется они какие-то агрессивные.
ПИЗДУЙ ЗА БУХЛОМ! ХУЛИ ТЫ МНЁШЬСЯ, КАК ДЕВОЧКА!
Сам не пойму точнее, пойму, но даже после трех литров спирта сам себе и то не признаюсь, а тем более здесь
эврика, если это ты, я очень опечален что ты до луизы скатился
Я с одним познакомился и общаюсь уже пол года в вк.
Но обычно алкоконфы ужасны.
Так что сидим тут.
дай угадаю, с кириллом?
> Ради денег и собственного благосостояния
Раньше тоже так считал, но теперь разочаровался в этой идее, как писал выше по треду. Всё когда-нибудь перестанет существовать, так зачем оно тогда вообще. К тому же деньги, как я сам убедился, особо ничего не меняют, всё дело всегда в голове, а что ты имеешь или нет- просто мишура.
Котаны, чё за "тульпа"? Я не в теме. Поясните для чайников простыми словами без ссылок на "почитай вот здесь всё написано".
А я люблю обмазываться говном и дрочить.
Не помню имя, кек.
Но кажется не кирилл.
Щито?
Бывает. Но похоже на то. Так здесь то по идее проще, чем даже самому себе. Завтра проснёшься и сделаешь вид, что ничего не писал.
Воображаемая тян.
Нет денег на алкашку, зарплата только 10-15 числах СЕНТЯБРЯ СУКА. Как же я хочу бухнуть.
Есть разница, как сдохнуть и прожить жизнь перед тем.
Можно случайно сдианониться, например.
>Охуительный каер Кэша. Гвозди сосут с проглотом.
Разбавлю country music - Alan Jackson
http://www.youtube.com/watch?v=JnX2BoZE9w4
Blues-kun
Что за аврия? Чего за ветка? Я новости вообще не смотрю.
Ясно, спасибо. А какой профит от этого?
>Можно случайно сдианониться, например.
Можно написать охуительную кулстори на основе своей, но со сменой действующих лиц, мест и т.д. Главное сут ьпередать.
В том что тебя любят
лови, блюз кун
http://www.youtube.com/watch?v=JXSoaQoNNYo
А мне как пандора выдала сейчас Hurt, так я её на рипит поставил.
3 дня подряд бухал водку. Выпивал по 0.7 в день. Щас решил пивком зарядиться. Но пью его теперь как воду залпом, хотя раньше предпочитал смаковать вкус. Это нормально?
То есть никакого, спасибо.
Лол, я так пасту как-то написал, так ее до сих пор цитируют.
Запили пасту.
Нет.
Лол, у вас тут свая атмасфера, да?
На нульче было проще забрести в алкотред, а тут он похож на какой-то розен майден блять.
Цирроза печени, иншала.
Теги для поиска: Диалог с ТП, кент, нокиа.
Загуглил.
Таки помню эту пасту где-то на просторах /b/
Че то я довольно таки уже пьяный
оп
Я охренел, когда увидел, что цитируют ее в чистилище-стайле.
Да ты ебанулся
http://www.youtube.com/watch?v=bTKauuFa6zE
Присоединяюсь.
Лысый нормальный человек. И в конфах нормально сидеть. Просто не надо бесить людей, сидящих там вместе с тобой (ты поймёшь, когда начнёшь это делать).
немудрено, все мы будем там
тут всем рады
Лол кто? Как тебя может любить твоё собственное воображение? А мозги ебать может?
Что за конфа-то7 В скайпике?
суть в том чтобу довести себя до шизофазии, люди ради любви готовы на многое.
тиничат запилите блять!
Ага. Только сейчас тут почти никого, все социоблядствуют.
>тут всем рады
Ну вот я и говорю - у нас снег был 30 июля. У вас какие новости?
>просто
а у меня и не бвло с ним конфликтом, он М-М-МAXIMUN DIVANON
/Братья, надо помочь бинготреду.
Доставьте фоточку полной бутылки Путинки.с супом, естественно
Сходил за бухлом и еще раз вкатился.
пидр-кун
Где ты живешь?
> у нас снег был 30 июля
Это где у вас так пиздато?
Нихуя. Просто нихуя. Торчу дома и в институте днями. Выхожу в магазин. Всё. Уебанская жизнь.
А мы сегодня раскопали реактивный снаряд времен ВОВ, здоровая поебота
>лови, блюз кун
Это то самое что греет душу. Спасибо!
blues-kun
Чё за снаряд?
Истфак на практике в рабстве?
офигенно же, скучаю по тем временам.
> не, ну куронеко не считается же.
Но Куронеко же шлюхой поехавшей оказалась. А я ей верил, чому она так? Теперь никому кроме Юки не верю. Но она не придёт, и Мисаки не придёт. Никто не придёт
Вино с волгоградскими арбузами заебись, кстати.
А меня это уже заебало порядком. Но нихуя не могу с собой поделать.
блюз-кун, а как тебе стоунер?
Танкист
Призываю тебя в тред и изгоняю всех богомерзких анимеблядков
Докладываю, пришел с ягой и чписами.
Но это ж бред, не? Я в том плане, что личность шизофреника - это уже не та личность, которая начала эту тульпу делать хуй его как сказать, не специалист в тульпоёбстве
>люди ради любви готовы на многое.
Два вопроса: зачем и нахуя?
И третий - но ведь таки любви по сути нет. Есть самонаёб же ж.
Блядь, ну я бы ещё понял если бы пож это какая-то эзотерическая база была бы подведена. хотя прозреваю, что какая-нибудь поебень таки подведена
> ягой
малаца
тоже с ягой кун
В кукле, если наводишь на ответы, а потом отводишь мышку, то они еще задержываются. Без куклы моментально все происходит. Как убрать задержку?
Помогите, позязя
не слшай этого уебка, тульпа норм.
Texas-blues, bro: http://www.youtube.com/watch?v=0y46Oys35ag
Пиздец.
а юно веришь?
Почему тут все такие....
не такие как в алкотредах по будням?
Почему?
На посты мои не отвечают, говорят о тульпах и тд. Это быдло?
Точно до шизофазии? Улица Герцена там, Илья Муромец.
Проснувшаяся личность - уже не та, которая ложилась спать. Вопрос в масштабе. Ты не изменишься слишком сильно, все изменения будут касаться тульпы.
Под любой психический-психологический эффект, которого можно достичь, обязательно была или будет подведена эзотерическая база.
>блюз-кун, а как тебе стоунер?
Никак.
Почему не верю то? Я на полном серьёзе спрашивал.
Весело вам там.
Пикрилейтед велоцераптор?
Так ты профиты то поясни.
Быстрый тред, неожиданно!
А какой твой пост?
Я тоже в ахуе с этого алкотренда, он реально какой-то не ламповый и пизданутый.
>Пикрилейтед велоцераптор?
Это пони юрского периода.
> выходные
> быстрый алкотред
> неожиданно
ов ю
Дык весело. Я уже готов в Украшку съебывать, только чтобы не было 3 месяца в году холодно, а остальные 9 - очень холодно.
120-мм сказали саперы, со взрывателем, опасный, вроде как от Катюши, но возможно немецкий.
Копали котлован и тут такой подарочек ко дню строителя, лол. Заебался бумаги ментам и мчсникам заполнять
>Ты не изменишься слишком сильно, все изменения будут касаться тульпы.
Профит, блядь, в чём?
Вы мне, ребята, ебанутых сектантов напоминаете. Не, я верю в лучшее, но тем не менее.
О, нашел родную душу.
За тебя!
да начинался то норм, потом пришли конфочеловеки и скатили тред.
Зависит от того, что за тульпу создаёшь. Получаешь другую личность, с которой ты постоянно контачишь и у которой всегда та же информация, что и у тебя. Самый распространённый вариант - тян, которая будет тебя любить и которую можно будет няшить. Но можно, к примеру, создать себе ангела и демона на плечи, чтобы советовали. Можно завести тульпу, которая будет оспаривать любое твоё спонтанное мнение или напоминать тебе, когда ты судишь людей по стереотипу, и таким образом самосовершенствоваться в познании. Тащемта возможностей оче много.
Внезапно согласен.
И тебе добра! Что хоть пьешь?
Пуздуйте нахуй с этого треда со своими тульпами, школота ебаная.
Пиво с ягой
ты?
Ты так со своей мамашей на кухне говорить будешь, понял?
Пиво с пивом, пойду разбавлю никотином.
Сижу уже почти в депрессии и ебашу дальше. Нахуя?
http://www.youtube.com/watch?v=a1RNnnuBL20
Такс, ждем так часика 2-3 пока школота уйдет.
А пока что накатываем и слушаем музончик.
Ты же знаешь John Lee Hooker:
http://www.youtube.com/watch?v=ZUtNoe5IPno
Чому меня не принимает алкотред?
Я тебя приму. Чтоа пьешь?
В душе не ебу, может ты просто дцпшный уебок?
А чего ждать то? Пей.
И конечно это - http://www.youtube.com/watch?v=MDJ9ZvXKEaE
Пойду я спать, пожелайте мне спокойной ночи и хорошего завтрашнего дня.
ОП
Пей, но не быстро.
>алкоголь
>депрессия
>дцп
Нахуй ты такой даун?
Нет.
Удачи.
успел запостить, пока не напился
:з
Ты какой-то не ламповый.
Извините, но хуита какая-то.
>Получаешь другую личность, с которой ты постоянно контачишь и у которой всегда та же информация, что и у тебя.
Самому с собой поговорить уже не в тренде?
>тян, которая будет тебя любить и которую можно будет няшить.
Но по факту ведь ты руку свою будешь няшить, нет? Нахуя выдумывать себе тян, если без тян вполне заебись?
>Но можно, к примеру, создать себе ангела и демона на плечи, чтобы советовали.
Своих мозгов не хватает что ли?
>Можно завести тульпу, которая будет оспаривать любое твоё спонтанное мнение или напоминать тебе, когда ты судишь людей по стереотипу, и таким образом самосовершенствоваться в познании.
>самосовершенствоваться в познании.
О каком самосовершенствовании можно говорить, если ты ёбаный инвалид, которому нужны костыли в виде выдуманной этой вашей тульпы, которая должна что-то за него делать? Айлоли! Охуенное самосовершенствование с боязнью ответственности и перекладыванием обязанности принятия решений на воображаемую тульпу.
Я или не допонимаю сути, или это такие охуительные объяснения в стиле всяких сыроговноедов и прочих ебанутых.
Уважаемый, отъебитесь от тульпоёбов. Я тут для себя открываю новый, прекрасный мир тульп.
и тихо хуею пока что
Никита?
Посижу с вами со своим Абхазским красным. Алсо, какой-то недобрый алкотред у вас. А может это у меня глаз замылился, с осени у вас не был. Всем доброго вечера.
Ну нахуй так пугать? Я уж было подумал, что меня тут сдеанонили. А пост оказался чужой.
хочу пофапать на бывшую, есть у кого фейк одноебников на часок? без акка не пускает
путаешь бро
Дурная затея.
Атипичный алкотред. Выше тут уже с анонами охуевали с этого.
> Алсо, какой-то недобрый алкотред у вас.
На время посмотри, бро.
Привет.
С каждым месяцем алкотред все хуже.
Вот годика 2 назад было лампово, а сейчас :/
после /int/ на форчане этот алкотред прямо блещет доюротой
Есть два варианта - свалить на пять дней на Байкал или в Питер. Сижу и рассуждаю что лучше.
город?
Скину годноту.
http://youtu.be/VV1XWJN3nJo
Просто так: http://www.youtube.com/watch?v=kl34aTt4d10
Просто нужно добавить размеренности, ну это как по мне конечно. И быть добрее, агрессии и на неделе хватает.
Москва.
у нее shiver убергодно
Возможно ты и прав. Думаешь лучше пусть она мне пофапает?
Ночной теперь не для меня. Спустя n-ое количество времени, я теперь снова работоблядь со всеми вытекающими. Режим.
Я бы на Байкал поехал, я там не был еще
Просто надо выгнать тульпафагов и анимедибилов.
http://www.youtube.com/watch?v=0WXtogycME4
ну блин, я думал ты с Иркутска, раз на Байкал собрался.
Блять, я сегодня не поехал к знакомым, не поехал в лес, не поехал в паб, а в итоге сижу в каком-то стремном алкотренде.
Раньше всегда было лучше. В 2016 мы будем с тоской вспоминать 2014. А по сути ничего не меняется, только седых волос прибавляется, лол. Добра.
Спасибо, мне понравилось
как будто что-то плохое
>Я бы на Байкал поехал, я там не был еще
Я тоже. Уговаривают коллеги подвинутые на буддизме. Типа, к ним некто учитель приезжает, можно съэкономить на проживании. Я бы омуля половил, на самом деле.
Я хочу чтобы твоя бывшая вышла из твоей головы, а моя из моей. Делов то. :3
Это твоё решение.
>tfw 50km от байкала
И как?
Накатываю пиво, пытаюсь осознать то, как меня перемолола государственная машина. Это страшно.
Правда.
http://youtu.be/Gj5L9SYhoSE
Lool, я даже не знал что она такая молодая и красивая.
> седых волос прибавляется
Или вообще волос убавляется.
Лысеющий_26лвл_единственное_что_придает_няшности_это_волосы_кун
Не думай об этом, кек. Не забивай голову государством, а если надо - наебывай как можешь
Раз 10 был на Байкале
Чем я тебе мешаю мразь?
Так оно меня наебало. Я был большим ололочеловеком, а меня сделали говном. Теперь вот осознаю.
Так вроде тульпофаги и так слились, не?
Нельзя забрать то чего изначально не было. Это иллюзия.
Алкотред алкотредом. Посмотрел в холодильник - пять соусов и две сосиски. Хлеба тоже нет. Зато три литра пива.
нет все тут, и всегда будут
>Раз 10 был на Байкале
И как?
Ты переоцениваешь, сириусли. Мужчина, брейся под ноль и еби няшность в рот. Со слов одной знакомой, нет ничего более привлекательно, чем лысый/короткостриженный череп неправильной(!) формы.
Лысею в 20
я победил
ЛоЛ, слышь выродок, чего еще посоветуешь?
Я был блядь...а апошли вы нахуй
>Зато три литра пива.
Что за пиво?
>Лысею в 20
Этот нормально. Зато на жопе волос крепкий.
Все в порядке, просто тут овер 9999 школьников которые наплись, яги и не понимают что несут. Что тебя тревожить друг?
Спок, вот лучше послушай. Всем похуй.
http://youtu.be/s0kqobQRcUo
Смотря где именно. Оч понравилось кбжд и малое море, особенно с приьайкальского хребта вид, но там медведи ходят, опасно.
Ты всё правильно понял. Тульпы нужны именно тем, кто не может эффективно говорить сам с собой, спокойно няшить свою руку и совершенствоваться без костылей. Тульпоёбы вроде нигде и не утверждают, что каждому нужно по тульпе. Хотя справедливости ради стоит заметить, что людей, способных полностью удовлетворить необходимость в общении для одной из таких задач, не так уж и много.
Мариночка охуенна. Две стопки тебе.
>Что за пиво?
Домашнее от Афанасия - сильногазированный лагер без привкусов.
Чувак, все тянки, которые у меня были, да даже та что сейчас есть, всегда говорили про мои ахуенские волосы, две из них вообще были со мной только потому что я им напоминал Курта.
Для лысины я не брутален, так как дрищ и вместо бороды какая-то хуета растет, которую лучше сбривать.
Сергей Юрьевич, это Вы? Нужно было помягче в своих высказываниях, а лучше вообще без них.
Она тоже шлюха, десу. Запилить реинкарнацию и выпиливать папку с мамкой мимокрокодилов направо и налево, чтобы поебатися с унылым сосницким? Нет уж. Но в разведку я бы с ней пошёл.
А я твой дом труба шатал. Это анимешная борда для пьяных девочек.
>Домашнее от Афанасия
>лагер без привкусов
Это дерьмое пиво из мухосрани о котором никто не занает.
>Зато на жопе волос крепкий.
НАС ЕБУТ
@
А МЫ КРЕПЧАЕМ
Нихуя это не нормально, анонизмус.
Ты бы лучше его к врачу отправил, вместо инсенуаций бесполезных.
Давайте лучше наёб системы обсуждать. Сколько нужно денег в месяц, чтобы скромно жить в любой точке мира. Какие подводные камни ухода в монастырь, какую направленность предпочесть.
Рассказывай в каком месте ты лысеешь.
Отращивай бороду - стригись налысо.
Алсо, у меня патлы +/- до лопаток, волосы на лбу предприняли СТРАТЕГИЧНСКОЕ ОТСТУПЛЕНИЕ уже миллиметров на 5-8 от первоначальной дислокации + залысины по бокам лобешника. Пока ещё смотрится более-менее нормально. Но бороду уже отрастил, лол. Не за горами стрижка под ноль. И как-то похуй. С 18 ти лет волосы сыпаться начали.
Пикча с древнего лысотреда.
Не слушай всякое говно типа
Не, ваш Опоносий не фонтан, но жрать можно, я согласен.
Пасиб :3
в курсе что облысения лечится медикаментозно?
А что тебя сейчас не устраивает, вроде все стабильно. Ты можешь выйти пяным на улицу ночью и проразбивать еблао.
Надоело.
А хули с вас толку, если вы только как сраные сектанты лишь с друг другом такие дохуя умные, а как попросишь пояснить - так сразу тишина в ответ?
>Сколько нужно денег в месяц, чтобы скромно жить в любой точке мира.
Всего лишь 10К евро, дурашка.
>Какие подводные камни ухода в монастырь
Никаких. Иди, кто тебя держит.
Слушай, а хуле ты меня в говноеды записал, потому что я имею собственное мнение?
>Это дерьмое пиво из мухосрани о котором никто не занает.
Это из Твери. По моей шкале равнозначно неторопливо, в удовольствие надраться без последствий. Сравнимо с Клан МакГрегор, из вискаря.
Ну так в другой стране так же надоест.
> Всего лишь 10К евро, дурашка.
Говорят что для того чтобы человек вообще никогда ни в чем себе не отказывал достаточно 50к баксов в месяц.
> а как попросишь пояснить - так сразу тишина в ответ?
Чего надо-о?
Нет, потому что ты не в курсе, что цивилизация распространилась за МКАД.
>в курсе что облысения лечится медикаментозно?
В курсе, что облысение разное бывает?
,,,,,,,,,,,,,,
На, пригодятся.
Разбавлю анимепидоров немного
http://youtu.be/lzUat_wC6Ko
Блядь, ну ты понимаешь, что я не хотел тебя задеть, что ты из мухосрани просто сказал что думаю
Ну я же пьяный, ну.
>Нихуя это не нормально, анонизмус.
Это нормально. С возрастом волосы с головы опадают, а на мудях приумножаются. Поспорь с природой, ёпт.
В глаза долбишься или только недавно зашёл/тред не читал?
В чём профит тульпы по мнению знатных тульпоёбов?
Луче бухай ягу, и оплодотворятй шлюх.
Да обычная мужская алопеция, прогрессирующие залысины.
> в курсе что облысения лечится медикаментозно?
Как? Единственный выход - гасить дигидротестостерон, а гасить его можно только гормональными препаратами. Еще есть миноксидил, но это только для того чтобы растянуть свое облысение на 2-3 года дольше.
В курсе что в 95% в мужчин только один вид?
И как ты думаешь у тебя какое?
Это явно чрезмерно
Ну там новый опыт, приключения.
> Отращивай бороду
С радостью, но не могу. Реально говно какое-то растет.
Жру пенестер каждый день 1,25 мг. Зависимости нет, побочек ни одной, волосы не выпадают уже, начинают немножко рости новые. Становлятся толще и темнее.
Рекомендую.
Миноксидил редко капаю потому что потом волосы жирные.
Ну Опоносий же не полное говно, на самом деле. Сравниить с ебалтикой даже.
ЕСТЬ ЖЕ ЛУЧШЕ Я Ж НЕ СПОРЮ
Уебывай!
Проследуй в мед или фа, уже не помню где борода-тред. Там есть работающие методы.
> пенестер
>побочек ни одной,
А на меня финаст ой как подействовал, хоть за тебя порадуюсь.
В мед, читал их, работает на единицах.
говна наверни и перекатывайся
У тебя вагон здоровья?
КАРТОШЕЧКА! С РОЛЛАМИ! МММММ!
Сука, ну давай, объясни мне как работать, когда ты вертел на хую всяких следователей/прокуроров, а тут, из-за юридической ошибки ты стал их сошкой. Стал хуем, которому дают задания типа, блядь забери справки, допроси осужденного, сгоняй в тюрьму, задержи тех то пидорасов.
Уходить из системы?
От тебя ждали чтобы ты занес? И вообще, не пойму как ты мог так проколоться, чтобы при этом остаться в той же структуре, хоть и с понижением.
Алкотред гоу.