Бамп
Бамп2
Бамп 3
Анон, ну же, расскажи когда ты испытывал жуткий стыд!
Вверх
Вверх
Ты червь-пидор.
как то громко перднул при ЕОТ в компании, и на автопилоте свалил это на ЕОТ. В тот момент когда это сказал - понял что это пиздец.
Однажды со своим школьным другом альфачом (давно было, но помню как сейчас), хотя тогда он мне был не совсем и друг, а просто жил рядом, но похуй решительно. Короче, на очередную мою просьбу он ответил "ой, Сычянин, да иди ты в жопу". А я обиделся и "не пойду, она у тебя узкая". Тот заржал эдак по быдляцки, а затем бац и оголил жопу. Потом загнулся косой буквой Л и давай сракой передо мной крутить. Белая, жирная жопень была, с синяком на левой ягодице. А я пялился, но ничего придумать не мог. Мамка прошла мимо 3(!) раза и только потом за руку затащила меня домой и давай толкать разъяснительные работы. Тот пока успел одеться и съебать, его родители об этом ничего не узнали, хотя потом ещё месяца три об этой хуйне слухи ходили.
господи, зачем я это прочитал
Я кароч в классе учился где было 3 куна и 15 тян. Когда выбирали песню на последний звонок - я предложил Азиса, тихо посмеиваясь. Учительница спросила, что это за нах? Ей ответили, что это болгарский певец-гомосексуалист. Весь класс молча уставился на меня. Не, ну а че?
>младший брат меня долбил в туза
Тут-то я и проиграл.
проиграл лютейше
Помнится, на отдыхе в Турции, давным давно, мне было лет 12-13, я лапал свою ровесницу за ляшки и пизду, а ей нравилось. Ее спалила мамка, поругала и все счасте закончилось.
Что? Шишка встала?
В детстве думал, что если купаешься в душе, то тебя никто не услышит а на самом деле очень даже слышно и орал "МЫ ЕБАЛИСЬ В ПЕРВЫЙ РАЗ, А ТЫ ВЗЯЛА И ОБОСРАЛАСЬ" и прочий репертуар красной плесени и сектора газа. Мама и батя смотрели на это сквозь пальцы, но однажды приехала бабушка погостить и услышала мой "концерт". Итог, бабке стало плохо, а меня напиздили ремнем. Я кстати был солистом в хоре из 50 человек тогда.
Был послан Сергеем Пенкиным
Когда на уроках писали сочинения по русскому, то одноклассники часто обращались ко мне. Я вечно выебывался и писал эти сочинения в духе набега на сайт ГДЗ. Например, одному парню на тему "Кем хочешь стать после школы" написал о том, как круто быть трактористом и иметь жирную деревенскую бабу в женах. Другому написал, что его мечта стать камикадзе, как его дядя Саид Салоед. На контрольных, когда успевал все написать раньше звонка, брал лист тетради и писал контрольные от имени несуществующих людей, например, Вася Тракторов и писал полную ахинею, кося под быдло с синдромом дауна, потом спокойно передавал работы на учительский стол. Однажды меня вычислили по почерку хотя постоянно пытался его менять и сдали директору, он дико лолировал, пока угрожал вызвать предков.
В 9 лет висел на турнике и ебнулся головой на бетон с 2 метров. Батя орал и матерился вместо того, чтобы пожалеть.
Когда играли в сифака уебался лицом об трубу, разбил себе ебало. Батя дико лоллировал, когда я говорил ему что "влетел в трубу"
купили охуенный велик с кучей всякой хуйни, типо фар и сигнала. Разъебал все через 40 минут.
Дал в ебло однокласснице головой, она упала назад и разбила окно.
Однажды нас завела в кусты какая-то школьница, примерно нашего возраста - около 10 лет. Обещала показать нам стриптиз. Мы сначала не хотели, но она долго нас уговаривала, и, чтобы от нее отвязаться, мы таки пошли. В итоге она просто сняла штаны и терлась жопой о наши лица, попутно пытаясь танцевать. После этого долго недоумевал, почему мужикам нравится стриптиз.
Обоссался на хореографии танцуя польку (боялся отпроситься в туалет). Все остановились, отбежали от меня и начали угорать, а я танцевал, припрыгивал и ссал прямо в шорты.
Потом тоже в детстве меня стопанул гопник, требовал мелочь, телефон там, я писклявым голосом закричал У меня ничего нет и начал бежать сломя голову, пробежал два квартала, не переходя на шаг обернул голову посмотреть бежит ли за мной гопан и влетел в женщину с коляскойточнее в саму коляску. Чуть не перевернул ее, повалил шлюху а потом под мат и детский крик побежал дальше представляя себя скорпионом только что сделавшим фаталити
Катался на велосипеде без рук, чтобы сельские шлюхи охуели как я могу. Упал, получил перелом обеих лучевых костей предплечья, рука согнулась под углом 90 градусов, обломок кости торчал снаружи. Когда бабка с дедом заводили меня домой, я говорил, что не хочу попасть в ад.
Вооружившись ИЖ'ом и самодельным гилли-камуфляжем, притворялся снайпером и ночью по-пластунски исследовал пустырь. Обстреливал быдло светошумовыми пульками и бухарика обычными. Диверсионно уничтожил лампочки вокруг местной школы. Батя руководил операцией с помощью рации и бинокля с окна нашей многоэтажки.
Налил девке смолы на голову в детском саду. Зачем я это сделал, я не понимаю даже сейчас.
В классе 10 все проходили какой-то тест психологический, я там писал как маньяк. Потом всю четверть проебывал в кабинете психолога, которая объясняла мне что нельзя убивать людей ради интереса.
Нарисовал балончиком свастику в кабинете историка, который был хачом.
Бабка спалила пакетик с травой на балконе, выбросила всё, сука.
Запорол другу первый секс на вписке.
Дрался с огромной девахой (реально огромной, ебанный медведь!) уже на другой вписке.
В Токио пытался упоротым купить у девки на улице ее трусы.
Нажрался в Париже, бегал ночью бухой и зиговал неграм.
Cделал мой вечер!
> и младший брат меня долбил в туза.
Моар подробностей, продолжаете долбиться, содомиты?
Бродил по пляжу в своём алкорайоне в поисках какой ни будь пьяной тян, чтобы пощупать. Нашёл, думал, что мёртвая, обрадовался. Схватил, а она открыла глаза. В итоге бомжиха отсосала мне своим немытым ртом, до сих пор противно.
Пару раз видел её, жопка подгорала - сразу съёбывал на другую сторону улицы или сворачивал за угол.
А в туза с младшим братом не долбился?
Шликала, зажимая одеяло между ног. Мама думала, что у меня писечка чешется и заставляла её чем-то мазать.
Не, больше не долбились.
Алсо вспомнил еще кулстори - с родителями были в гостях на днюхе у знакомых, у них большой дом, родаки внизу бухали на первом этаже, а мы с братом на втором этаже разводили малолетних лоль на предмет посмотреть-потрогать писечку. Было две лоли, дочка хозяина дома, ей было лет 8, наверное и еще одна лет 5. Короче уломали мы их поиграть в больничку. Брат старшей лоле карандаш засунул в пизденку, я ноги ей раздвинул и раскрыл письку пошире. Какие же мы были долбоебы. И как только целку не порвали ей. Вот был бы пиздец тогда. Самим нам было лет 12 мне и соответственно 10 брату.
Ты охуенна!
А мы жили в маленькой квартире, родаки спали на раскладном диване, а я в другом углу комнаты на маленьком диванчике. Было мне 11 лет, только научился фапать, и по вечерам перед сном аккуратно фапал под одеялом, пока родаки телик смотрят на диване. Сейчас понимаю что они наверняка меня палили, но никогда никто ничего не говорил.
Братюнь, ты сделал мой вечер, успехов и добра тебе
лол, вспомнил случай как по пьяни с другом сняли милфу 35 лет из соседнего подъезда. Друг сидел в соседней комнате с айфоном (заряжал) а эта баба у меня отсасывала, потом еще за гандонами в ларек соседний бегал, но у меня не встал. Проснулся рядом с ней на диване, охуел, сходу разбудил ее и заставил отсосать, кончил в ротан, она проглотила и уснула. Ждал пока эта пьнющая мать двоих детей проспится но и через 2 часа ей было похуй, видно, поймала белую горячку. Ходила по хате с двумя зажигалками в руках и чиркала ими. На мой вопрос "зажигаешь?" ответила "А ты что, боишься?" да и вообще на все вопросы так отвечала. Отправил спать еще на час, потом разбудил заставил одеться, обуться, пройтись в обуви (ну до соседнего подъезда ей еще дойти же надо, вдруг упадет на лестнице), и отправил домой. Пару дней ждал ее мужа который мог ее спалить (мало ли что она там по белке могла ему рассказать). Но все обошлось. Когда вижу ее во дворе, отвожу взгляд, стыдно почему-то.
однажды в садике шликал лоли на соседней кровати, а потом заставлял ее облизывать пальцы, когда в один прекрасный день это запалила воспитатель, я подумал "нужно притвориться, что плохо стало, сознание потерял, а рука в трусах у нее потому что помощи просил".
Звёздочкой поди?
Лол, оп наомнил мне об одной стори из сосничества. Лет в 12 гуляли с друганом во дворе, подвал был открыт как всегда. Услышали, что кто-то зовёт, повернули голову, один старшак машет рукой из подвала. Пришли (иногда пиздов получали, поэтому побоялись не подойти), а там ещё несколько человек, возможно обдолбанные, и на полу лежал местный хроник дядя коля - мармон. Хуй знает почему такая кличка. Потом один из старшаков подошёл к нему, улёгся сверху и стал ебать. Потом положили его на стол, предложили нам. Я отказался, друган решил попробовать - пубертат, гормоны, все дела. До сих пор неприятен тот случай, блядь.
> заставляла её чем-то мазать.
Крем искусственная женщина, нанести на хуй и втирать до полного удовлетворения.
Чем она охуенна, придурок? Совсем ебанулись уже
Чувак, срочно пили гайд. Я тоже хочу подобного
Чуваак!
Пытался трахнуть пылесос, брат спалил.
Это было лет пять назад, мы сидели и бухали у дяди Лёши, ему было лет 65 вроде, а может чуть больше. Когда все ушли и мы остались вдвоем, мне вдруг сильно захотелось кому-нибудь вдуть и я подумал: "Может ему предложить заняться сексом."
Надо сказать я и раньше когда обычно мылся в ванной любил подрочить и вовремя дрочки трахал себя пальцем - было очень приятно и кончал быстро. Я и подумал, предложу дяде Лёше у него отсосать, а сам сниму штаны и буду дрочить себе, а там посмотрим. И предложил а он вдруг и заявляет:
- Я сам у тебя отсосу! - я прямо охуел от такого, и, конечно, согласился.
Я достал свой, давно в боевой стойке, член, вся головка была в смазке, дядя Лёша взял его в руку и, подрачивая, со словами "Ох ты у тебя какой!" стал его сосать, сильно чмокая, что еще больше меня возбудило. Я попросил его навремя остановиться и раздеться догола. Он остановился и мы стали раздеваться.
Я быстро разделся, сел на край кровати и стал смотреть как дядя Лёша раздевается. Мои яйца набухли, с члена текла смазка, я сказал ему чтоб он трусы оставил, я хотел их сам снять с него. Он разделся до трусов, а я в это время сидел, поглаживая своего дурашку, сквозь дядины трусы было видно что дядин хуй уже тоже в полной готовности, он подошел поближе так что его хер оказался напротив моего рта. Я медленно стал стягивать с него трусы и наконец его член выпрыгнул из них. Он был среднего размера, головка была оголена и вся в смазке, а яйца были как у быка - очень большие.
Я взял его хуй в руку, вылизал язычком головку, постепенно переходя к яйцам и начал их тоже вылизывать, дядя Лёша принялся стонать и умолять, чтобы я не спешил, а то получу заряд спермы в лицо, и я остановился и лег на кровать. Он лег сверху мне между ног, мы стали сосаться и я почувствовал что он трет свою головку об мою дырочку и вот-вот мне вдует, он догадался и сказал, что просто вытирает смазку чтоб потом было легче вставить мне в попу, я лежал и балдел от кайфа. Я сказал чтобы он продолжил мне сосать, а дядя спустился ниже и взял мой хер в рот, я схватил его за уши и начал ебать его, а ногой гладить его яйца.
И вот я чувствую что сейчас кончу и попросил его сунуть мне в попу палец, так-как попа была смазана он легко туда вошёл, дядя Лёша только и успел сделать одно движение пальцем как я кончил ему в рот мощной струей спермы.
Но возбуждение не проходило, а только усилилось. Я сказал что пора ему разрядиться, встал раком, широко раздвинув попу, дядя сразу встал сзади и начал работать языком, вылизывая мою дырочку, - я стонал от кайфа а он уже водил головкой мне по дырке и постепенно всунул мне свой хуй до самых яиц. Немного отдохнув, чтоб моя попа привыкла, он начал ебать меня, я стал подмахивать ему дроча свою елду, дядины яйца бились об меня, издавая громкие шлепки, что еще больше нас возбуждало. И вот он ускорил темп, я тоже почувствовал что тоже кончаю. Дядя Лёша с криком выстрелил мне в жопу, мы завалились набок ,он стал вытаскивать хуй и в это время я тоже кончил.
Немного отдохнув и еще выпив водочки я увидел что у него опять хер встал, а у меня и не падал. Мы сидели на кухне - он на табуретке, а я у него на коленях. Он сказал - теперь моя очередь поработать членом в его попе, а то, говорит, - у него очко вспотело. Я, конечно, согласился и встал, а дядя облокотился об стол. Я встал на колени и начал работать язычком, ах как было приятно лизать ему попу и яйца, я поднялся с коленей, ввел свой член ему в попу и стал трахать его.
Это было что-то! Такога кайфа я не испытывал давно, он только постанывал и просил глубже всунуть, я засаживал дяде по самые помидоры и дрочил ему рукой - отчего он кончил прямо на закуску, я тоже не отстал и сказал что, сейчас кончу, на что дяд предложил пока не двигать членом и мы так и замерли. Но я никак не мог сдержаться и к тому же он сам качал попой... И я спустил в дядину жопу очень обильно - так что вытаскивая хер у него от туда потекла сперма.
Мы опять сели отдохнуть и обсудить дальше план наших сексуальных развлечений...
теперь это фаптред
В тот скучный осенний день я сидел дома один. Все мои 17-летние друзья-сверстники разъехались кто куда. Дело шло к обеду и я решил съесть пироженое, налил чай и сел возле окна на кухне.
Тут я увидел как мамаша с цыганятами заходит к нам в подъезд. Среди цыгвнят я разглядел маленького мальчика и двух девочек. У меня промелькнула в голове мысль: как бы потрахать этого мальчика...
Можешь теперь ее сынков тралить что мамку их ебал.
Цыгане зашли в подъезд и я побежал к двери слушать куда они пойдут. Я прислонился к двери и услышал как детишки побежали наверх. Я приоткрыл дверь и увидел как цыганята пробежали веше моего 3-го этажа наверх. И тут я услышал как мамашу запустила бабулька со 2-го этажа прямо к себе домой. О! Как мне повезло!!!
В следущее мгновение мне повезло ещё больше: тот самый цыганёнок спускался вниз ко мне что-то просить, а его сестрёнки остались наверху. Я недолго думая хапихал цыганёнка за руку к себе в квартиру и тихо закрыл дверь. Я закрыл вторую дверь, чтобы ничего не было слышно и начал рассматривать мальчика. Цыганёнок был намного меньше метра ростиком, , где-то лет так 5, даже меньше, немного темнокожий. Я разул его и повёл сразу в ванную. Мальчик вёл себя спокойно, не дёргался и не кричал.
Мой член уже стоял вовсю и я был сильно возбуждён!
Я снял с мальчика всю одежду и поставил его в ванну. Мальчик оказался в меру упитанным и не худым как бродяжки. У меня захватило дух, я никогда не видел голым такого маленького мальчика. Его попка была классная, кругленькая. А от взгляда на его пипиську у меня закружилась голова. Вдруг позвонили в дверь. Я знал, что это пришла мамаша. Я заткнул рот мальчику и подождал пару минут пока она уйдёт. Я посмотрел в глазок - там никого не было. А на улице я увидел цыганят и растерянную мамашу, котороая смотрела по сторонам.
>До сих пор с братом об этом не вспоминаем даже.
А так хочется вспомнить былое, неправда- ли?
Я вернулся в ванну к мальчику. Он сидел на корточках и молчал. Я включил воду и начал хорошенько отмывать мальика. Цыганёнок встал и я наконец-то дотронулся до его попочки. О! Это было просто волшебно!!! Мыльным пальцем я аккуратно пролез к нему в дырочку. Мальчик немного дёрнулся, но я держал его другой рукой. Его дырочка была сильно узкая и там было очень горячо! Я вытащил свой пальчик и пошёл в свою комнату. Через полминуты я вернулся в ванну со шприцем, ваткой и спиртом.
А у тебя, что- ли не встала?
И где тут палево?
Школьники етеншвхоры разбушевались, совладаешь ли ты с ними?
Да, давно я в /б/ydlyatnik не заходил.
Еблан, надо было лолей тырить.
Я выключил воду, разделся догола сам и вытер мальчика. Я намочил вату спиртом, протёр всю попку цыганёнка мокрой ваткой и достал шприц. Я давно делал сам себе уколы, мне это нравилось и давно мечтал потыкать иголкой в чужую попу. Ну вот, мальчик стоит у меня в ванне голенький и у меня в руке шприц. И я сделал первый укол прямо в середину булочки. Цыганёнок заплакал. Тогда я заткнуо ему рот тряпочкой и прижал его к стенке. Я начал колоть очень быстро, кровь начала медленно стекать по его маленьким ножкам, мальчик громко кричал, но его ротик закрывала тряпочка и он вытащил её. Но я быстро вернул тряпочку на место.
Я колол и внизу булочки, и наверху, и по бокам, везде. Цыганёнок начал сильно дёргаться, но я уложил его на живот прямо в ванне и сам залез туда, сел на его спину сверху и продолжил делать укольчики. Цыганёнок кричал в тряпку, пытался вырваться, но у него ничего не получалось. Я решил, что хватит укольчиков и решил уже трахнуть этого сопливого мальчика. Шприц я положил рядышком. Я встал и ногой придавил его спину, чтобы он не вставал. Я взял смазку в виде бальзама для волос и перевернул мальчика на спину. Он смотрел на меня бешенными глазами, но он не знал что ему пердстоит скоро перетерпеть.
Я раздвинул его ножки, наквасил смазки ему в промежность, напихал в дырочку сколько смог и смазал свой давно стоячий колом член. Мальчик замер. Я пододвинулся к нему, приподнял его и начал входить в него. Блин, ничего сразу не получилось и я решил не разрабатывать. а сразу силком запихать. Я приложил усилие к члену и он резко вошёл прямо почти наполовину в очко мальчика. Цыганёнок взвыл от боли. Я трахал его минут 5 подряд, всё это время мальчик дёргался и орал через тряпку. Я прогнулся и сделал ему в попку ещё несколько укольчиков. Я перевернул его на бок, поднял ножку и снова воткнул свой меч ему в попочку. Он снова заорал. Пару толчков и я бурно кончил. Я почувствовал как моему члену и сперме тесно в узких кишках цыганёнка. Чтож, пришлось вытаскивать... .
Вся ванна была в крови и мальчик валялся в ней и тихо хныкал. Я вытащил кляп и протёр свой член об его губы. Вот это был трах!!!!
Мальчик не вставал. Я включил воду и помыл его прямо лежа, пришлось только переворачивать его.
Я сходил за клизмой, мне надо было его подготовить к галвному моему развлечению...
Я напонил клизму холодной водой, согнул ножки мальчика в коленках и сделал ему клизму. Он лежал неподвижно и терпел. Я вытащил наконечник из его раздутой дырочки и отнёс на унитаз. Я подождал пару минут пока он справит жидкую нужду на унитазе и отнёс его снова в ванну, где влил ему вторую половину воды из клизмы. После очередного опророжнения кишечникая я помыл цыганёнка и кинул его на диван в зале. Я взял разводной ключ и открутил шланг от душа, слил снего всю воду, заодно захватил смазку с ванны.
Когда я пришёл в зал, мальчик забился в угол за диван. Я вытащил его оттуда и положил на диван на левый бочок, согнул ему ножки как для клизмы и снова смазал дырочку. Также я смазал и кончик шланга от душа. Шланг был очень гибкий и я не раз вставлял ег себе глубоко в попу и продвигал по кишечнику. теперь я решил поиграть и с цыганёнком... Я прижал его коленочки поближе к животику и начал потихоньку сувать шланг ему в попочку, немного закручивая шланг. Я заранее воткнул ему в ротик кляп. По мере продвижения шланга мальчик покрикивал, но я знал, что это почти не больно. Я засунул гланг где-то на 40 см и перевернул мальчика на спину. тут же я принялся щупать его живот. Я нащупал шланг в кишечнике. Он был под рёбрами и повернул прямо какбы перпендикулярно рёбрам.
И тут я решил запихнуть ему в рот свой хуй. Я вынул кляп и отпустил шланг, чтобы он сам свободно потихоньку выходил. Я поднял мальчика на ноги и отвёл в ванну, держа за шланг. В ванне я ещё продвинул шланг ему по кишечнику. Я немного подрочил и мой член был уже готов. Я силой открыл мальчику рот и поместил туда свой член. Мальчик сам закрыл ротик. Я повернул голову мальчика и резко пропихнул свой член ему в глотку прямо в пищевод. Мальчик начал давиться и дёргаться. Но я держал свой член в его узком горле где-то минуту и вскоре вытащил, когда он начал его прикусывать зубами. Я медленно вытащил шланг из кишечника мальчика и помыл его от слизи. Потом я помыл самого мальчика, вытер его и отнёс в зал. Мальчик начал снова плакать. Я лёг рядом с ним и начал мацать его попочку, гладил животик, спинку. Потом я дрочил его маленькую пипиську и он кажется начал успокаиваться, видимо ему было приятно как я дрочу его членик. И тут я решил пососать у него, тем более, что я давно мечтал взять в рот маленькую письку. Егописька была горячая и мягкая, я немного пососал и даже брал в рот его яички.
ЦСКА МОЧА
проиграл с серуна
Поговорил с пастой
Тут я решил поцеловать его в засос. Я сначал протс его поцеловал в губки, а потом просунул язык к нему в ротик. Ему это не нравилось, но он ничего не мог поделать, я его крепко держал за бёдра.
Наигравшись вдоволь с мальчиком я принёс ему воды, он жадно выглотал почти всю кружку.Незаметно наступил вечер. Пацанёнка надо было куда-то сбагрить и я решил часов в 5 утра отвезти его подальше и бросить. Через пару часиков я снова поволок его в ванну и сделал ещё много уколов не только в ягодицы, но и в ножки.
Я снова помыл цыганёнкаи повёл к себе в постель. Я взял ремешок, перевернул мальчика на животик и снова застунул ему кляп. я принялся шлёпать мальчика ремешком по попке, ножками. спинке. Он орал и переворачивался то на спину, то опять на живот. Я прибавил силы и особенное внимание удилял его попке... . Его попочка уже была вся в синяках от уколов и от ремешка...
Ночью я трахал его ещё два раза в своей пастели, а в 4 часа утра одел его и отвёл пока никто не видит подальше, дал ему пинка на последок и оставил где-то между гаражами...
сука не задумывался над этим пока не прочитал этого
Схоронил!
Доставь про тян таких историй.
Лет в 6 продемонстрировал знакомой тян свое говно, причём, высратое у неё в квартире, со словами: "смотри как надо".
Классе в третье уебал какой-то старшекласснице снежком в глаз. Пришлось извиниться.
В детском лагере зажимал пиструн тумбочкой со всей силы.
В том же лагере дал тян из старшего отряда полбутылки дешевой газировки, за что она показала мне сиськи.
Совал соседу по комнате во время сон часа пиструн в свисавшую с кровати руку. Потом он считался зашкварен.
Обосрал в детском лагере общественный туалет так, что стены были в дерьме. Был опущен вожатым перед всем отрядом.
В школе омежке нассал в кепку. Он её носил.
Угандонил по бомжу дубиной пока он спал. Съебался.
>зажигаешь
Занималась с младшей двоюродной сестрой лесбийским "сексом" по ее инициативе. До сих пор помню, какая у нее была горькая шея от духов "маленькая фея". Однажды голые жмакались на даче, в соседней комнате тусила вся родня и двоюродный старший брат. В какой-то момент он подкатился к нам и спросил, чем мы занимаемся, я ему сказала ПО СЕКРЕТУ, что трахаемся. А этот ублюдок ололокая полетел рассказывать всем взрослым. Я не помню, что конкретно с нами после этого сделали, но помню, что был пиздец. Мне было 7-8 лет, сестре 6-7
А в том, что ты вырос долбоебом - виноват Путен!
>стыдно почему-то.
Почему-то уровня /b/
проиграл
Короче, как-то было дело, восстанавливал комп одной соседке (разведенке с двумя прицепами) и решил пошерстить ее жесткий. Пошерстил, нашел, скинул себе. Короче, еблась она со своим псом, и снимала это дело на камеру. Короче, нашел ее вконтакте с фейкового акка, показал ей скрины видео, и принуждал сначала сиськи-письки мне высылать, потом новые ролики с псом. Потом заставил ее соблазнять своих детей, сначала сына, потом дочку. Потом заставил соблазнить соседа-программизда (тоесть меня). Потом заставил привести соседа-программизда к себе домой и устроить оргию с ним и со своими детьми. Короче, вот так я безпалевно поучаствовал в цопэ на правах жертвы и шантажиста одновременно.
У меня встал - это норма? Или тут есть плохие новости?
мимонатурал
1979 год славное время, мне тогда было 13 годков, и я вовсю мастурбировал на все ,что хоть отдаленно напоминало женщину. Летние каникулы я проводил на Кубани. Девчонки, с которыми я общался, воспринимали мои попытки их потрогать как обычное хулиганство и соответственно отвечали мне оплеухами. Никаких перспектив прикоснуться к девчоночьему телу у меня не было, и все что я мог, так это наблюдать за купающимися девочками (купальники тогда носили не все) и потом самозабвенно дрочить, вспоминая их тушки. Незаметно лето подходило к концу и вот уже середина августа и нам пора домой.
Поезд Симферополь - Иркутск никогда не придерживался установленного для него расписания и поэтому когда мы согласно купленным заранее билетам с мамой попытались сесть в этот поезд выяснилось, что наши места давно заняты и нам предложили, доплатив приличную сумму сесть в прицепной вагон, где были 2-х местные купе. Выхода у нас не было и бригадир получив доплату проводил нас в этот вагон. Но и там все оказалось не так гладко. Места были но по одному в купе. Когда я зашел в свое купе я остолбенел. На полке сидела девочка лет 10-11 и читала какой-то журнал, кажется "Крокодил". На ней был сарафанчик на лямках и когда она нагибалась, были видны ее маленькие сисечки. (Заведи себе русскую виртуальную любовницу-давалку! - добрый совет)
- Привет! - сказал я, ты до куда едешь?
- До Красноярска, а ты?
- А я до Иркутска Меня кстати Дима зовут - представился я - а тебя?
- Лариса
Разговорившись я выяснил, что Ларисе 10 лет она отдыхала с родителями в Геленджике они едут в соседнем купе с 5 месячным братиком. Мы поболтали о всякой ерунде она сидела на полке скрестив по турецки ноги и из под сарафанчика было очень хорошо видно ее трусики которые обрисовывали ее щелку. Видимо уловив, на что конкретно направлен мой взгляд она смутилась, поджала под себя ножки и ее чудные трусики исчезли из моего поля зрения. Мы сидели играли в карты, периодически заглядывали ее родители или моя мама и напоминала что пора спать. Поняв, что спорить бессмысленно, я разделся и залез на свою полку и тут до меня дошло что Лариска вряд ли будет спать в сарафане и сейчас начнет переодеваться. Сделав вид, что уже сплю, я с головой залез под одеяло и в щелочку стал смотреть за Ларой. Она скинула с себя сарафанчик но все портило то, что она стояла ко мне спиной, потом надела на себя ночнушку и легла. Когда я проснулся утром, Лариска уже была одета и даже успела заплести косичку. Не знаю почему, но мне было неудобно при девочке вставать в одних трусах, и я попросил ее выйти, что бы я смог одеться она хихикнула, но все-таки вышла.
Наша поездка проходила весело мы играли в карты, рассказывали на ночь страшные истории, которые тут же и сочиняли. Стесняться друг - друга мы уже перестали она спокойно переодевалась при мне и я тоже, но любые попытки прикоснуться к ее телу пресекала тут же. На станции Свердловск в поезд зашла продавщица газет и журналов, я купил у нее редкий тогда журнал "Америка" и необычный значок в виде олимпийского мишки из пластмассы. Он выглядел так, как будто был не из нашего мира, подобных я никогда не видел. Лариска с родителями была в вагоне - ресторане и не видела этой покупки. С гордым видом я нацепил значок на футболку и стоял возле купе в надежде, что кто нибудь увидит мой значок и обзавидуется. Тут пришла Лариска с родителями, и я сразу же похвастался своим приобретением. Она широко раскрыла глаза и стала канючить, пытаясь выманить у меня значок. Я разрешил ей немного его поносить, а вечером забрал его. Она сильно обиделась и не разговаривала со мной весь следующий день. Но под вечер попросила меня подарить этого мишку. И тут меня осенило, что я за него смогу получить все что хочу от Лариски и я ей предложил следующее- я утром дарю ей значок, а она в эту ночь лежит со мной и я могу делать с ней все что хочу в течении 3-х часов. Немного подумав она согласилась. Просто в те времена воспитание было таким, что у ребенка в 10 лет даже мысли не могло возникнуть ,что с ней могут сделать что-то греховное.
Вот уже в поезде потушили свет, осталось только дежурное освещение, я разделся и лег. Лариса стояла в нерешительности я ей сказал что я жду.
>Был опущен вожатым перед всем отрядом.
А это точно был детский лагерь, а не исправительно- трудовой?
Часто обосраным на лекциях просыпаешься?
Она немного потопталась и не снимая сарафанчика легла ко мне. И тут же повернулась спиной. Я не зная что нужно делать находясь с девочкой в одной постели просто сдвинул на сарафане лямки и стал гладить ее маленькие сисечки. Лариса никак на это не реагировала и я осмелел и поцеловал ее в губки. Она тут же недовольно дернулась и сказала, что целоваться нельзя. Я ей напомнил что она мне разрешила делать с ней все что я захочу и немного порпререкавшись она согласилась, что целовать тоже можно. Целоваться я неумел, но вскоре у меня стало получаться. Член мой стоял колом я целовал Лариску и гладил ее грудки потом я решился и попросил ее снять сарафанчик совсем. Зачем то попросив меня отвернуться она сняла его и опять залезла ко мне под одеяло. Такого удовольствия я еще ни разу не испытывал. Рядом со мной лежит девочка в одних трусиках, и я глажу ее и целую губы и грудку. Не знаю, что мною двигало в этот момент но я взял ее руку и положил на свой член. Ее глаза расширились и она отдернула ручку сказав, что я дурак. Уже практически перестав себя контролировать, я полез к ней в трусики. Она убрала мою руку, и попыталась встать и уйти, я ей сказал, что она никакого мишку не получит. Немного подумав, Лариса опять легла ко мне. Я вновь залез к ней в трусики и стал гладить ее маленькую писю. Лариска была недовольна, но уговор есть уговор. В конце концов я просто снял с нее трусики и с себя тоже, откинул одеяло и стал любоваться ее тельцем. Лариса отвернулась, видимо не желая видеть мой член, а я жадно трогал ее везде и целовал, где только мог. Я гладил ее писечку, прижимался к Лариске всем телом и мой член терся и ее маленькую пиздюльку. Я повернул ее на спинку и попытался войти в нее, Лариска сжала ноги и стала меня отпихивать. Себя я уже не контролировал. Разведя ее ноги я чуть чуть вошел в нее и не зная что делать дальше просто лежал и все. Лариса уже не сопротивлялась, просто безучастно лежала и смотрела в сторону стенки. Я попытался еще глубже засунуть в нее свой отросток, и у меня, как ни странно получилось, хотя никакой смазки там и в помине не было. Лариска стала извиваться и пытаться вылезти из под меня, но я надавил посильнее и он вошел полностью. Лариска завизжала, но я успел закрыть ей рот ладонью, и вместо визга получилось мычание. Из ее глазок катились слезы. Видимо повинуясь инстинкту я понял, что надо двигаться в ней, и стал совершать поступательные движения. Лариска просто молча плакала, а я входил в нее с остервенением. Такого оргазма я не испытывал никогда, я кончал так бурно и так долго что мне казалось что прошла вечность. Я лежал обессиливший на ревущей Лариске и пытался ее целовать, она спихнула меня с себя и вскочила. Из ее писи текла кровь, и сперма, она пыталась вытереть полотенцем все это, потом оделась и вылетела из купе. И тут я испугался, что она сейчас пойдет и все расскажет своим родителям. Но пронесло, через какое то время она пришла видимо мылась и не раздеваясь легла на свою полку. Я попробовал поговорить с ней, но она не отвечала. Я посмотрел на часы и понял, что она мне должна еще час с небольшим. Я залез к ней на полку и сказал о ее долге пригрозив, что иначе мишку не отдам. Уже не спрашивая ее разрешения стянул с нее сарафан и трусики с стал жадно целовать ее губы она не сопротивлялась просто смотрела отрешенным взглядом. Я опять раздвинул ее ноги и вошел. На этот раз все было гораздо лучше. Ее пися, растянутая предыдущим сексом, охотно впустила мой стоящий член. Я трахал ее самозабвенно совершенно не заботясь о том приятно ей или нет. Она даже не плакала просто лежала а смотрела в бок. Я кончил и уже совсем обессиленный забрался на свою полку и уснул как был голым. (Первый свой сексуальный опыт главный герой поимел с молодой и красивой девочкой! - прим.ред.)
Утром я еле проснулся, ломило все тело, так, как будто я всю ночь таскал штангу. Ларисы в купе не было. Найдя свои трусы я оделся и пошел мыться и чистить зубы. Лариску я увидел когда возвращался из туалета, она выходила из купе своих родителей. Я подошел к ней отцепил от футболки значок и протянул ей. Она взяла его молча и не глядя на меня пошла в наше купе. Я пошел за ней сел рядом и попытался обнять, она отстранилась. На все мои попытки разговорить ее, она отвечала молчанием. Ночью я попытался придти к ней но она сказала что сейчас начнет орать и я испугавшись оставил свои попытки. На следующий день ей уже нужно было выходить. Когда я пришел из туалета, она уже была не в сарафанчике, а в красном брючном костюмчике и собирала свои вещи. На меня она не обращала абсолютно никакого внимания. Вот и Красноярск. Поезд там стоял 15 минут. Я вышел на перрон и увидел Лариску с родителями. Попрощавшись с ними, я уже хотел идти в вагон, но тут ко мне подошла Лариса и протянула листочек в клеточку. Зайдя в купе, я развернул его, там был написан ее адрес.
До Иркутска я ехал один в купе. Приехав домой я решил написать Лариске, но потом нашлись более важные дела.... В общем, письмо я ей так и не написал.
> На ней был сарафанчик на лямках и когда она нагибалась, были видны ее маленькие сисечки. (Заведи себе русскую виртуальную любовницу-давалку!
Всегда проигрывал с этих копипаст порнорассказов.
> вот так я безпалевно
А палево-то где? Тред палева же!
В моё детство вожатые накосячевших вообще пиздили.
обосрался
Эта история началась в Норильске, весной 2002 года, когда моя знакомая, Светлана Т. приобрела на производстве путёвку на летний оздоровительный отдых для своего семилетнего сына, в лагерь «Восход», что находится в курортном городе Анапа.
Отдых, организованный местной властью для детей северян, не сулил ни матери и ее малолетнему сыну никаких неприятностей. Ожидалось что дети, под присмотром опытных педагогов, одна из которых Макарова В.И. (впоследствии заслуженный учитель России), будут набираться загара и витаминов, столь необходимых для детей, живущих в условиях Крайнего Севера. И потому семилетний Серёжа, с нетерпением ожидал предстоящего отдыха.
Но уже в первые дни разлуки с сыном у Светланы возникло необъяснимое чувство тревоги. В управлении образования Жаринова Т.П., ответственный специалист за организацию данного летнего лагеря, её успокоила. Дескать, дети добрались отлично и в настоящее время набираются жизненных сил и витаминов.
Домой ребёнка привезли изможденного, замученного до смерти, с синяками по всему телу, с повреждениями внутренних органов. Самая первая и единственная его фраза при встрече: «Я не могу больше терпеть!»
В этот же день он рассказал матери о страшных пытках и истязаниях, которыми его мучили в лагере. 42 дня беспрерывного насилия и пыток.
Серёжа говорил, что чем больнее ему было, тем больше они радовались. Он рассказал, что сексуальное насилие началось с первого дня и продолжалось до самого отъезда из лагеря. Из аэропорта города-курорта Анапа всех отдыхающих привезли в лагерь. Воспитатель Макарова В.И. (впоследствии заслуженный учитель России) отвела Серёжу в комнату для проживания и сразу же вышла. Ребёнок едва успел положить сумку, как в комнату зашла толпа взрослых парней. Один из них снял трусы и приказал семилетнему Мамину Антону, оставленному мамашей в лагере на вторую смену, отсосать его половой член. Мамин послушно встал на колени и стал сосать. Остальные парни ржали и глумились. Затем приказали самому маленькому из вновь прибывших: «Делай то же самое, или изуродуем и изобьём до смерти!»….
Самым маленьким оказался Серёжа. Он отказался, его стали избивать. Били по голове, по животу, били наотмашь кулаками, ногами, с бранью угрожая сломать нос, выколоть глаза, переломать руки и ноги, вырвать язык, сбросить с балкона, убить мать.
Серёжа отчаянно сопротивлялся, от этого еще больше приходили в ярость и насильники: «Так ты ещё и сопротивляешься, на – получи ещё!»
В этот же самый первый день приезда в лагерь, вечером, а затем и ночью насиловать и смотреть на это страшное по своему садизму и жестокости зрелище пришли не только эти же самые парни, но и другие, ещё старше по возрасту. Из показаний Макаровой В.И. (впоследствии заслуженный учитель России): «на следующий день в лагере стоял рёв, маленькие дети боялись оставаться одни», и поэтому она отселила Серёжу от остальных маленьких детей (которых было всего четверо) и поселила в комнату к тем, кто его насиловал! Видимо для их удобства.
Когда воспитатели и вожатые заходили в комнаты во время сексуального насилия, то делали вид, что не заметили, что взрослые парни насилуют семилетнего мальчика и не слышали криков ребёнка о помощи: «Убийцы! Убийцы! Не трогайте меня! Помогите! Убивают!» И лишь когда ребёнок слишком громко кричал, воспитатели просили насильников написать объяснительные. Из показаний воспитателей на суде: «А что мы могли еще сделать? У нас не было денег, чтобы отправить пострадавшего ребёнка домой».
Как выяснилось позже, только 5 человек из числа приехавших из Норильска подростков не принимали участие в насилии, но и не мешали другим насиловать. Из документов следует, что в сексуальном насилии принимали участие и взрослые сотрудники лагеря (Постановление о передаче материалов по территориальности из Анапы в Норильск от 03 августа 2006г.).
По моему, лучше уж пусть отпиздят, чем выебут в жопу. Причем, перед всем отрядом!
Серёжа рассказывал, что сексуальные и физические истязания никогда не происходили наедине. Обычно мучили его и смотрели на это по 5-8 человек, когда больше, когда чуть меньше, чаще всего столько, сколько в комнату поместится. Это происходило и утром, и днём, и вечером, и ночью, и в душевых в корпусе, и в кабинках для летнего душа на пляже, где невдалеке загорали воспитатели, и во всех комнатах (где проживали не только подростки, но и взрослые парни) на всех этажах. Обычно сначала избивали, потом у всех по очереди заставляли сосать половые члены, потом заливали в рот шампунь и т.д.
30 человек (подтверждали дознаватели в ГОМ 2 УВД города Норильска и следователь по ОВД прокуратуры города Норильска Манаков О.Ю.) большинство из которых в возрасте 14 - 18 лет, с нескрываемым удовольствием участвовали в сексуальном насилии, при том с элементами садизма, подвергали ребёнка жестоким пыткам. Чем ему было больнее, тем больше смеялись и глумились. Помогали держать, чтобы не вырывался. Короткий перерыв, чтобы сходить в столовую, несколько экскурсий и то время, когда Серёжа находился в тяжелом состоянии в местном лагерном так называемом медицинском изоляторе. По циничному утверждению Макаровой В.И. и двух её дочерей-педагогов Макаровой В.В. и Шарониной Э.В., которые были в лагере воспитателями – ребёнок получил «полноценный отдых с предоставлением услуг санаторно-курортного лечения, а за остальное – они не отвечают».
На самом же деле, в этом лагере вообще не было никаких услуг санаторно-курортного лечения, зато великовозрастные отморозки, которым в нарушение всех существующих возрастных ограничений Жаринова Т.П. любезно продала детские путёвки, от безделья сутками развлекались следующим образом:
- Серёжу обычно сначала избивали, затем совершали над ним групповые насильственные половые акты, до и после этого насильно заливали в рот шампунь (обычно полбутылки) или гелевую пасту из авторучек, заставляли есть мыло, стиральный порошок (обычно полстакана), другие ядовитые химические вещества;
- избивали и заставляли сосать половые органы по очереди у всех присутствующих, при этом глумились и внушали ребёнку, что только для этого он и родился, чтобы его все мучили;
- насиловали обычно в душевых, на улице, в кабинах на пляже, также во всех комнатах, это происходило утром, днём, в тихий час, вечером, по ночам;
- неоднократно по 2 человека одновременно совершали анальные и оральные половые акты, всегда в присутствии веселящихся «зрителей»;
- взрослые парни из старших отрядов (14 – 18 лет) приводили ребёнка в свои комнаты как днём, так и по ночам и группами насиловали. Чтобы не сильно кричал, заталкивали в рот кусок простыни;
- записывали на плеер стоны и крики ребёнка, когда его насиловали и истязали, глумились при этом и фотографировали;
- когда ребёнка тошнило, потому что половые члены у взрослых парней были слишком толстые и не помещались в рот, его били за это по животу;
- заставляли его ложиться на спину и прыгали ему на живот с соседних кроватей, прыгали на живот обычно каждый день, и не только в «тихий час»;
- насиловали с применением посторонних предметов, заталкивая в анальное отверстие ёрш для чистки унитаза, многие приходили посмотреть, помогали держать ребенка, чтобы не вырывался;
- по распоряжению воспитателей в одной комнате вместе с ним поочередно проживали следующие насильники: Аникин Д.С. (старше 14 лет), Марков Д.А. (старше 14 лет), Колесников В.О. (старше 14 лет), Полищук К.А. (старше 14 лет), Гордиенко А.С. и другие;
- устанавливали очередность, когда и из какой комнаты придут насиловать, поскольку желающих истязать ребенка было слишком много. Некоторые из насильников (возраст указан на момент совершения ими преступления): Дидек Д.А. (старше 16 лет), Ионов А.М. (старше 16 лет), Гордиенко В.С. (старше 15 лет), Кривенко В.С. (старше 15 лет), Руссу С.С. (старше 15 лет), Рудчук А.В. (15 лет), Исаев М.А. (15 лет), Попик Е.О. (15 лет), Аникин Д.В. (старше 14 лет), Жолобов Д.М. (старше 14 лет), Марков Д.А. (старше 14 лет), Михайлов В.М. (старше 14 лет), Макаров Д. (старше 14 лет), Колесников В.О. (старше 14 лет), Колесников Д.О. (старше 14 лет), Полищук К.А. (старше 14 лет), Фирсов Р.А., Гордиенко А.С., Калашников Д.В., Леонов А.С., Сутоцкий И.А., Дидек М.А., Олиградский С.В., Аверкин С.С., Хожай А.В., Захаров К.В. и многие другие;
Первый свой сексуальный опыт главный герой поимел с молодой и красивой девочкой! С тех пор просыпаюсь сухой.
А, ну да. Пес соседский спалил, что я пидор и ебал меня в сраку.
- систематически избивали плеткой с завязанными узлами (видимо, для более болезненных ударов), а также скрученными в жгуты и смоченными в кипятке полотенцами, после таких ударов на теле остаются ожоги и кровоподтеки;
- заставляли ребенка стоять посередине комнаты и подолгу соревновались, кто лучше всех ногой, желательно с первого удара, собьёт ребёнка на пол;
- обычно били наотмашь, избивали ребёнка кулаками и палкой по голове, по животу, по ногам, по другим частям тела;
- когда старшие парни играли в карты, его заставляли стоять рядом, чтобы долго не искать, потому что проигравший, для веселья остальных, должен будет показать какое-нибудь истязание ребёнка;
- заставляли ложиться лицом вниз и били палкой или кулаками по затылку, после этого, если он недостаточно сильно шатался при передвижении, били снова;
- перетягивали ему шнурками шею и запястья и проверяли, сколько минут он выдержит до потери сознания;
- обматывали ему шею полотенцем, сбивали с ног и таскали за полотенце по полу, затем на этом полотенце подвешивали, выжидали, когда ребёнок потеряет сознание, потом повторяли снова;
- сдавливали шею ребёнку руками и ждали, когда потеряет сознание, также до потери сознания давили на грудь, это называлось «усыпить»;
- систематически устраивали «бои без правил», когда по трое 8-9-летних избивали его до крови, некоторые девушки приходили посмотреть на это, например, Маркова А.А.;
- когда избивали и насиловали, то нецензурно оскорбляли его мать, угрожали её убить, убить его самого, изуродовать, сломать нос, вырвать руки, переломать ноги, выколоть глаза, сбросить с балкона, вырвать язык, чтобы он никому не смог рассказать, как его мучают.
И это еще неполный перечень садистских истязаний, применённых великовозрастными дебилами к малолетнему Серёже.
Через две недели нахождения в лагере в результате криминального сексуального насилия и систематического отравления ядовитыми химическими веществами Серёжа, очнувшись после продолжительной потери сознания и чувствуя, что он умирает, в тяжелом состоянии пришёл к врачам на территории лагеря за помощью. Медработники промыли ему желудок, поставили диагноз - острый гастрит, сделали вид, что не видят огромное количество синяков по всему телу и измождённый вид ребёнка, и отправили его назад. А Сережу насильники уже дожидались.
В этот же вечер, как обычно, а затем и ночью его истязали и насиловали по очереди.
На следующее утро измученный ребёнок в тяжелейшем состоянии с высокой температурой снова пошёл к этим врачам. На этот раз, видя, что ребёнок действительно может умереть, его оставили в так называемом лагерном медицинском изоляторе. Периодически Серёжа терял сознание, но он видел, что ему ставили капельницы, у него не было сил вставать.
Именно в это время приехала из Норильска муниципальная комиссия по проверке отдыха и оздоровления детей под председательством вышеупомянутой Жариновой Т.П., осуществившей продажу более половины путёвок для лиц старше 14 лет. Как известно, старшие девочки приходили к Жариновой Т.П., директору лагеря Аракелову Л.Р., всей приехавшей из Управления образования комиссии и рассказывали о том, что взрослые парни насилуют Серёжу и Мамина А. и что Серёжа в тяжёлом состоянии находится в лагерном изоляторе. Вернувшись в Норильск, Жаринова Т.П. сказала матери Серёжи, что ребёнок отдыхает, набирается сил, с ним всё в порядке, не звоните.
Воспитатели не навещали Серёжу в изоляторе, никто им не интересовался. Примерно за неделю ребёнка слегка подлечили, затем снова отправили для дальнейшего получения так называемого «отдыха с предоставлением услуг санаторно-курортного лечения». Сексуальное насилие, пытки и истязания продолжались до самого отъезда, чтобы ребёнок не жаловался, его сильно избивали, а если сопротивлялся, избивали ещё более жестоко.
Перед отъездом Макарова В.И. (впоследствии заслуженный учитель России) завела в комнату Серёжу, Мамина А., и еще двоих маленьких мальчиков. Она объяснила детям, что они должны рассказать родителям дома – про экскурсии, про погоду, про море, и про то, какая она хорошая и заботливая воспитательница.
>С двоюродным братом в детстве строили халабуды во дворе и на крыше сарая (у них частный дом) и в них долбились в пукан, сосали, совали пальцы в жопу. Спалила тетка, мать брата, подошла и сорвала тряпку которая у нас служила крышей в халабуде. Я лежал на боку и младший брат меня долбил в туза. Это был пиздец.
Брат, это ты?! Серьёзно, история 1в1, правда нас бабушка спалила. Ну и брату было 8, а мне, кажется, 10.
Когда мне было лет семь, я со старшим братом и батей сидел на диване и мы читали журнал про оружие. Я увидел какой-то пистолет начала двадцатого века с штык-ножом, но тогда я этого не знал. Ну и с удивлением тыкнул пальцем в эту вундервафлю со словами "о, самотык". Батя с каменным лицом сидел дальше, брат взлольнул.
Потом уже брат пояснил, что самотык - это то, что тянки себе в жопу суют.
Он имел ввиду, что его морально опустили. Никто не ебал его перед всем отрядом.
Бля, ты заставил меня вспомнить, как вожатая перед всем отрядом раздавила красавца жука. Кто-то с ним игрался, не хотел вставать в ряд. Она отогнала пацанов, и жмякнула по нему ногой. Было жалко.
Как именно? Провели шершавым по губам, обоссали? Или какой-то другой обряд был?
Лол, вспомнились криппи стори из уфологических газет про лагерь с вожатыми сатанистами, которые приносили в жертву пионеров.
>А что мы могли еще сделать? У нас не было денег, чтобы отправить пострадавшего ребёнка домой
А кроме как "отправить домой" они не видят выхода?
За что вообще им дают "заслуженных учителей"? Атас, блин! Надеюсь, это- фейк!
но ты должен быть младшим же, а судя по твоим словам ты старше
Фапал в сосничестве на мамку, писал порнорассказы с её участием, однажды тетрадку с ними нашла бабушка.
Лизал матери пятки, пока она крепко спала после пьянок, при этом наяривал пиструн. Однажды она заворочалась и как-то подозрительно быстро встала после моего фонтанирования малафьей.
Во время фапа в своей комнате обычно сливал сперму в щель между спинкой кровати и матрасом. За годы рукоблудия там образовался культурный слой мощнее, чем в макдональдовских фритюрницах. Однажды боролся с пьяным батей в труханах на кровати, он завалился на эту спинку и вырвал её нахуй, обнажив многолетние слои коричневой малафьи.
Дрочил хуъ в мамкиных колготках, и зачем-то ножницами вырезал аккуратную круглую дырку в районе пизды, как на блядских колготках из недавно виденного мной порно.
В купе поезда дрочил ночью, лежа на верхней полке напротив няши чуть младше себя. Уже почти уверился, что она крепко спит, когда внезапно открылась дверь в купе, и я понял, что это она уже слезла с верхней полки на пол и вышла в коридор. А ехать вместе нам предстояло ещё два дня.
Выкладывал свои порнофотки на куче сайтов рунета, теперь доставляют ситуации, когда на какой-нибудь мамбе цепляешь милфу, воркуешь с ней в приватике джва часа, как бы в знак особого доверия предлагаешь показать свой хуъ, высылаешь, а она небрежно отвечает: а, так я тебя видела уже там-то и там-то.
Мамки - мы разрушаем ваш счастье since 1584 B.C.
> впоследствии заслуженный учитель России
Лооол, блядь!
Не суть, в туза долбились. Вернее, хуй знает, я не помню, удалось ли кому-то из нас хуй просунуть сквозь сфинктер, но между булками точно елозили. В последствие мы ещё об этом и всему двору рассказали, лол!
У этого человека было всё в этой жизни!
Рашка; тян; доб; лсд; хуй; блядь; депрессия; сигареты; аниме; десу; баттхерт; пони; алкотред; не служил - не мужик; вокруг одно быдло; хикка; трапы; девочка внутри; боинг; вокару; подскажи; гет; битард; двач; еот; 2007; нетсталкинг; тесак; поросенок петр; самовыпил; быдло; сажа; смысл жизни; грустнотред; эскапизм; копипаста; нариман; шок; мокрые писички; проиграл; смайлофаг; быть, а не казаться; массаж простаты; пятнадцатирублевый; бугурт; эмо; php, железный занавес; санкции; крымотред; скачать без смс; postcount; фап; вк; анон; аирмаксы; биопроблемы; рулетка; тор; пасскод; засмеялся-проиграл; ньюфаг; говно; порно; ануслинг; соси жепу; копро; досуг; русский рэп; падик; линукс; тян не нужны; я кончил.
Мимо облако тегов.
Спасибо, Абу!
Обмалафился от треда, например.
АСЕЧКАПИСЕЧКА ПОПИСЯЙ МНЕ В РОТИК :з
В детстве катался на велосипеде. Решил показать удаль и прокатиться за заднем колесе. Когда поднимал велик, моя жопа издала такой оглушительный треск, что стекла задрожали. ЕОТ и еще несколько человек были рядом.
У нас тоже так было пока мы не поняли что делаем это не так как надо. Тогда научились засаживать нормально, использовали детский крем какой то. "Тик-так", что ли лол. Вот как раз в момент конкретного проникновения нас и застукали.
ОП
Чет внезапно проиграл.
Знатно подрочил! Еще кулстори с сестрой есть? А подробности?
> А этот ублюдок ололокая полетел рассказывать всем взрослым.
А ведь мог поняшиться с двумя лолями.
Во время тихого часа в детском саду захотел срать и обмазал говном стенку, рядом с которой стояла моя кровать. На следующий день махнулся кроватями с девкой, которая до этого ранее спала на моей кровати. Девку шкварили, хотя она пыталась перекосить говно на меня
А у меня тян поехавшая. Когда она еще училась в школе, то воровала фотографии детей со стенда. А потом писала на них любовные письма, рисовала лисичек и отдавала мне. У меня в столе до сих пор они хранятся. Половину стенда спиздила. Представляю, как охуевали учителя.
долбишься небось?
Раньше воровал телефоны и технику у родных, своровал году в 2005 плеер и фотик дяди, пошел гулять и проебал. Мамка за меня расплачивалась, я таких пиздаков получил. Еще у тети и друзей родителей телефоны воровал, но вскоре возвращал. До сих пор стыдно.
Однажды когда переехали в другой дом с мамкой и отчимом жили напротив её работы (кафе), потом они ночью пошли гулять часов в 12, сказали скоро будут, очень волновался хуй знает почему, в итоге в час ночи в домашней одежде весной побежал к маме на работу, было мне лет 6-7. Убегая я оставил дверь открытой и напускал кирпичей когда по приходу увидел что дверь была закрыта - оказалось просто соседи закрыли, опять же я получил огромных пиздюлей из-за того что в таком раннем возрасте убегал один из дома в час-два ночи.
Еще вспомнил как тоже пытался двоюродного брата дернуть в жопу, но хорошо что.не стал.
Еще я делал в лет 9-10 самокрутки из этой хуйни в диване(забыл название) и бумаги, просто курить хотелось, зависимость сигарет появилась, ну я пыхнул у окна, закашлялся пиздец как и где то полчаса голос был как у Года из виртус.про(кто знает тот поймет), прокуренный вообщем очень, бросил это дело и сигареты бросил.
Ну, мы много где няшались, но в писечки друг другу ничего не совали, вроде, в жопы тоже. А вообще - она ебанутая чсв-блядь. Подробности - при удобном моменте она меня хватала за жопу и предлагала пососаться, заставляла лыбызать грудь, ну и все. Еще целовала пипирку этого ублюдка, а бабушка все знала и старалась не оставлять кого-либо из нас вдвоем.
Не мог, сестра его гнобила и гнобит, хоть он и старше ее
В 12 лет порол двоюродную 9 летнюю сестру в пукан. В комнату зашла бабка, я выдернул член, а сестра обосралась. Удалось прокатить, что играли в доктора. Пиздюлей получили изрядно. Больше трёх лет не общались. Потом подкатил к сестре с намеками, она забугуртила и грозилась мамке рассказать.
Да уш. Все оказалось не так радужно и ванильно.
Доставьте пасту про малого анона, ложку с каторой он прыгал и батю играющего в приставку.
> А потом писала на них
Вроде не на пикабу зашел, что за дела?
> (Заведи себе русскую виртуальную любовницу-давалку! - добрый совет)
Говорю бате каждый день, что он - лысый.
В детстве доводили ебанутую бабку соседку забрасывая всякий мусор и хлам на её балкон на первом этаже. Однажды закинули дохлую собаку. Нас кто-то спалил, приехал сын бабки и наехал на наших родителей. 4 пиздюка сидели два недели летом по домам и грели жопы, опухшие от ремня. А бабке йоба решетку на балконе установили.
>В итоге она просто сняла штаны и терлась жопой о наши лица,
Cука как я проиграл.
Охуенная история, А мог бы и дальше лолю поебывать.
Правда это все равно фантазия какого-то жирного задрота.
Привет, Юль, как там Семён?
Ебёт?
лол, мы как-то раз подглядывали за спившейся бабкой, которая лежала в кустах без гамаш
алсо, наш дом стоит буквой Г, то есть соседи в углу могут видеть окна друг друга - как раз в одной квартире жила умственно отсталая, которая делала по утрам зарядку в голом виде, а в другой одинокий алконафт, который палил это дело и тихонечко фапал.
Мне вот лет в 15-16 мама все на свете (мальчики) запрещала, требовала , чтобы я хорошо училась , окончила школу с хорошим аттестатом и поступила с институт. И я была очень грустной, но серьезной девочкой . В итоге также пилила на первых трех курсах института, сама себе зарабатывала на личные расходы... А в итоге мне 25 и у меня нет ни парня и я все нахожусь в "активном поиске", в то время как мои ровестницы давно по парам и с детьми.((( Подобная политика может только навредить и задавить даже внешне успешного человека.
ну 10% эротических рассказов могут быть и правдой, наверное.
будем надеяться, ято это тоже
Бывают и другие крайности. Пикрелейт.
>в 25 не овуляшка и не быдло
>Подобная политика может только навредить
Тебя тут каждый второй битард с руками разберет.
да иди ты нахуй, сука, с такими моральными принципами.
В соседнем подъезде жила отсталая лет 16. Дылда, но почти плоская. Я с ней типа дружил, она везде со мной шарахалась.за ништяки от старших я заводил ее в укромные места. Её так или иначе трахали все пацаны посёлка от 12 до 16 лет. И мне предлагали, но я был ололошей 10летним и ни хуя не понял. А потом её сдали в интернат и больше я её не видел.
Лол, блядь. Тики-так, известный крем.
Прошу от моего основного телефона 576-хх-хх отключить незаконное паралельное присоединение, сделали убийцы, уголовные бандиты, около 12 лет назад. Наталья Иосифовна Свитова, Наталья “О”, Ира-Вирта Свитова, урожденная Волкова, мать Клава Алилуева.
Раньше было сделано, паралельное подключение Алилуевым Ренатом Ибрагимовичом , он пользовался моим тел. 576-хх-хх около 5 лет.
Сейчас мой телефон находится у Гриши Алилуева и Иры-Вирты, она сожительница и родная сестра по матери Клаве Алилуевой, Гриши Алилуева. Они живут без прописки, выгнаны из города Долгопрудного, Ира-Вирта 3 года назад, а Гриша Алилуев 11 лет назад, выписан и выгнан.
Они воровски заняли кв. 92, на 9 этаже, там живет уголовный бандит Саша Алилуев, в кв. 91, двоюродный брат Клаве Алилуевой, они тоже сожители. Наталья “О” живет в кв. 86, ее тел. 408-xx-xx. В кв. 78 живет “Лю” Казимировна, тел. 408-хх-хх.
Все лазят в мою кв. 85, оправляться, обедать, качать, выливать отходы от получения платины, на еблю бешаную и паральную, они все живут в моей кв. 85, а к моему приходу уходят, иногда “Дума” оправляется в моей кв. в ведро и все выливают кал в раковину на кухне. Все обворовано, поломано, нам троим внуку Александру, отцу внука Пашкову С.Ю. и Любимчиковой А.Ф. не во что переодеться, все отравлено, много раз бандиты ломали проводку и аппарат, не дают совсем пользоваться.
Отключают тел. мой 576-хх-хх, дней 7-10, иногда отключали и 3-5 дней, последнее время отключают постоянно, не дают звонить в ОВД, т.к. украл внука Александра “Дума”, он живет в Москве, в кв. Лагутиной Г.Н. она жила с ним около 5 лет, год назад он ее убил, ебал в глазницы, сделал слепую, но не много видела, а после убил. Моего внука украл около 7 лет, не дал учиться, с первого дня, как внук приехал, его бандиты и “Дума” , Боря Лукашин ебли его и отца внука, в глазницы, рот, вытаскивали глаза, скулы, после ебли грязно вставляли, внук и отец были бы слепые, но их поддерживали Шевцов А.П. Нестеров А.Н. и Копылова Р.В. и ее сын Копылов В.В.
Последние 9 м-цов “Дума” запер внука - Александра в кв. Лагутиной Г.Н., не отпускает учиться, этот кв. “Дума” собирает мужиков паралов до 20 мужиков и все ебут внука Александра в глазницы, вытаскивают глаза, после отдыхают 2 часа, а после ебли грязно делают, воспаляются глаза, нужно переделывать, переделывает А.П. Шевцов, все моет и чистит и снова вставляет, мужики ебут до смерти, от смерти отдувают А.П. Шевцов, А.Н. Нестеров и др. от 5 часов до 3-х суток.
25.06.04г внука Александра угнали в кв. Останковой Инны Алексеевны. Она его ебла всю ночь до рассвета, всегда наставляла Иг-трубу на половые органы и еще сильней ебла, внук Александр стонал от этой ебли, не дали отдохнуть и снова ебли, он им сказал “Лучше дома умереть, чем на ебле”. После “И” его ебла “О” тоже долго, затем “Лю” Казимировна, после Клава Алилуева. Внук уже 3 дня голодный живет на троих.
Освободите внука от паральной ебли и пусть он придет домой, никогда его не загоняют ни в какие растленные кв. и не загонять Шевцовых Михаила и Григория и тоже Ивана Серова.
Помогите отобрать у бандитов оптические зеркала Иг-альдегидные, а то нельзя работать сотрудникам ОВД, ЖУ, Больнице и т.д.
Срочно отсоединить от моего тел. 576-хх-хх паралельное присоединение, а то мне не дают пользоваться телефоном, всегда отключают, делают всегда занято.
Да ты ебало свое видела?
Я бы спился нахуй когда в осознал каким уебаном я был
а ко мне в лагере приставала одна
явно поехавшая, настолько психованная что её даже травили за эту хуету, кто не боялся.
стягивала трусы в воде, кричала, что любит
жаль, что у меня тогда, в 11 лет, были другие интересы, ведь можно было на самом деле подыграть, потом зайти в какую ни будь посадку на территории лагеря и там её помацать. может даже соснула бы.
до сих пор фапаю на эти воспоминания и проёбанный шанс.
вы че все , пидарасы , ко мне привязались ! Русские официально пиздят днем кулаками , а армяне - в рамках ваших ибучих законов ! Мне на хуй ваши дурки и ваши ебаные нации на моей земле , тем более в моей квартире ! У меня детей не былл и чужих , армянских , я воспитывать не собираюсь ! Наводите свое говно у себя в москве , питере итд. , а не у меня в комнате ! Я нормальный и не собираюсь вечно терпеть , лечится от чужого говна , ошибок , тем более армянских ! С тройте себе двой дом и пинайте там свою батарею день и ночь, ебаная деревня !
Мне давно надоело бегать от собак , соседей у своего дома ! По статистике по безопасности россия занимает 82 место в мире ! Я прошу политического убежища в исландии , норвегии чтобы я хотя-бы имел возможность дойти от своего гаража до дома чтобы ко мне никто не лез , не подходил , тем более не бегал за мной с кулаками !
Однажды мне друг в сосничестве, лет 10 было, нассал на камни в парилке. Вместе с ним отпаривали, пока запах почти не пропал, всякими эвкалиптами. Меня чуть не спалили, спросили только: "Чувствуешь, тянет как-то, как будто пописал кто?" Я сказал что не чую нихуя.
Человек кришна смог объяснить пидару арджуне кто он такой так , что казел арджуна не полез в петлю между толпой обезьян ! Видимо ему , даже в то поганое время , пришлось как мне сейчас , общаться с всякими уродами , армянами , мусором ! По моему нужно быть очень добрым что-бы поступать так - как кришна !
>Обоссался на хореографии танцуя польку
Обосрался в бане. С полатей смысл,а под ними не стал. Долго воняло. Дед охуевал.
лол, у меня знакомый тоже так делал, только наши мамки сразу запалили и отругали
помню, как бегали с ним по тёмным коридорам бани, прятались под лестницей, под другой не прятались, потому, что там была какая-то дверь, скорее всего в подвал, мы думали что там живёт бабайка. ркассказывали друг другу страшилки, он показывал наклейки с футболистами, я турбо-вкладыши. один раз сдох банный кот, у нас был небольшой траур.
такие-то воспоминания. хочется прийти туда сейчас, побродить по коридорам, на технический этаж, в бойлерную. но хуй туда кто пустит - скажут что ебанутый, и вызовут милицию.
Интернет на планете очень локальный , криминальный , гавенный ! Пиндосы через сайт пишут - мы не работаем на вашей территори ! Отзывы о товарах я обязан писать только положительные - за всю жизнь еще не 1-го не одобрили ! Разом удалили все мои вопросы на mail.ru ! Цензура - уже не могу зайти на 1/3 сайтов в мире ! Такая-же " демократия " в сша - столько пиздевших о ней всему миру ! Конечно , я другого и не ожидал и не жду от такого % уголовников в политике во всех странах ! Если какие-то пидары на курортах думают что заткнут мне рот в кургане - сильно ошибаются ! За ваши поделки в супермаркетах , засраные законы итд. ( хлам , обман , помои на 90 % ) я верю что вам придется отвечать ! Я еще не ебнутый чтобы писать о ваших наебках типа DRL из кургана без мата !
Хучу подчеркнуть - что я не виноват в этой ошибке ! Я спал и автоматически побежал от быстролетящего самолета как делаю это много лет забыв что я - в гараже ! За всю жизнь я спал только в квартире на 5-ом этаже , пару дней в деревне , челябинске ! Высота погреба - больше 3 метров ! Только с божьей помощью я остался жив ! Я согласен что-бы меня причислили к лику святых бесплатно ! Согласен попасть в книгу рекордов гиннеса за разумные деньги .
>Пикрелейт
Не понял
А чо за фото?
Раз уж такой тред, то:
Посоны, я чет шел гулял такой. И потом в магазин зашел. Там какая-то баба стояла. Я её за вагиню подергал так смачно и дальше пошел. Теперь чет стыдно. Что делать?
Где искать такую щизофазическую пасту? Буду подкидывать в крымо-треды.
хуй знает, но у меня почему-то на это дико стоит - коротко стриженная тян, молодое тело, и грубые стариковские руки, ещё и сочно накрашенные губы широко открытого рта, так и просящего хуйца
только что нашёл ещё пикрилейтед
rodin76 же
Когда был маленьким пошли мы с мамой на базар, мне купили дохуя одежды и дорогие туфли. Я не помню какой тогда был курс. В общем стоили они четверть её зарплаты. В тот же день, почти сразу поссорились почему-то и я порезал всю одежду, включая туфли и выкинул. Скорее не стыдно, а совестно.
Оче много хуйни творил будучи пьяным. Обзывал многих незнакомых людей, доебывался к милфамвсякие тети и мамы друзей. Бегал с голой жопой и т.д.
Сначала было стыдно, особенно учитывая то, что живу в Мухосрани в 70к. А потом стало похуй.
В лагере мне нравилась одня пухляша, с огромными для её возраста сиськами. Наверное больше чем у Даши, лол. А я на неё только пялился. Уже под конец смены её подруга сказала что бы я подошел к ней. Я притворился дурачком и сказал что не понял о чём и о ком она говорит.
МОАААААР!! Я ДИЧАЙШЕ ПРОИГРАЛ НА ВЕСЬ ПОДЪЕЗД
Ну как без моей фирменной то?
Однажды в 15 лет гулял с малознакомыми людьми. Потом они тактично меня отшили сказав что сейчас идут на хату к какому-то кренделю тусоваться. Я сказал, мол я с вами, лол. И с похуй еблом пошел на хату.
Затем там увидел какую-то лоли девственницу. Сосался с ней, потом пошел в другую комнату, сосался с другой лолей. Потом вернулся и решил выебать первую. Потом ей срочно позвонили и сказали что её бабка коньки отбросила. Пока она ревела я давал ей на клык. Вот такой вот у неё первый опыт нормовый был.
А Липницкая как рандом пик?
>В детстве показывал хуец девочкам во дворе
И сразу реквест того поцыка что дрочит при тян
А мне пассажир доставил который с ленточкой.
ну да, типа олимпиада
а федька - символ поезда
Ебануться.
с сегодняшнего дня тик-так зашкварен, господа. как крем, так, собственно, и сам тик-так.
лол, это же вроде гейский крем, давно известно
ПРОСТО КРАСАВА, АНОН!! Серьёзно, я в голосину обосрался как представил эту картину.
В сосничестве(11 лвл) спиздел и родителей 10к, тогда это были огромные деньги. Проебывал на чипсы, колу, жвачки компьютерные клубы, журналы и т.д. За 4 месяца проебал все деньги. Когда об этом узнала старшая сестра(19 лвл) взяла вину на себя, предки выгнали её из дома, через 3 месяца вроде бы простили. Сейчас мне уже 20, а мне до сих пор стыдно разговоривать с сестрой. Родители правды так и не узнали.
Вот мы тут с мужиками выпивали и вспомнили интересный случай!
Помнится еще в бытность работы участковым в Кимовске, до того как я перевелся а БАМ, обходил я родную Коммунистическую улицу.
А тут еще с утра, на планерке, начальник нашего отделения сказал, что должен какой-то проверяющий приехать с района, ну а мне то естественно как участковому надо было отчитываться.
Всех бабок самогонщиц я знал в лицо, поэтому после обхода 3го дома, я уже был изрядно навеселе. Ну знаете, ведь каждый подносит чарку, и с собой дают.
Явился я после обхода в отделение, и тут толи раскраснело меня от первача, толи уж запах был слишком сильный, вобщем начальник милиции понял что я немного под шофэ, объявил мне выговор и сказал, что пока не уедет проверяющий я ему на глаза не показывался, ну и пришлось уйти.
Дошел я до нашего местного магазина, купил поллитровку Оружейной, и так мне знаете захотелось романтики, что я решил распить поллитру на последнем этаже нашего «небоскреба» - единственной в Кимовске 14ти-этажки.
Сажусь я значит, в лифт доезжаю до 14 го этажа. Выхожу, и слышу приглушенные стоны….ааа….оооо….ууух…
Думаю, что за ебеныть твою копыто. Прохожу значит на лестницу. Смотрю два пацаненка лет 14…первый худющий-худющий стоит раком, а второй ему в сраку засаживает…..
Ну, я так тихонечко из-за угла стою, наблюдаю. И так видимо водяра мне в голову дала, что член тут стал подниматься и выпирать из форменных милицейских брюк.
Слышу пацаненок уже кончать начинает, ну думаю вот он мой час, выхожу из-за угла:
Ребята Вам помочь???
Пацанята встрепенулись, тот который ебал, вскочил и побежал вниз по лестнице, а другой, который худющий, был со спущенными штанами, хотел убежать тоже, да зацепился и ебнулся.
Тут я его так значит поднимаю, приспускаю свои форменные штаны. Достаю из кармана тюбик крема «ТикиТак» - я его в то время использовал, чтоб обувь чистить. Смазываю елду, всаживаю пацаненку и начинаю усиленно двигаться. А так как член у меня не такой уж и маленький, пацан начал сильно орать. Но меня то сурового мужика, да еще и под градусом этим не проймешь, я только еще сильнее начал насаживать!
Но как водиться, тут бдительные граждане услышали крики в подъезде, и позвонили в мое родное отделение, а проверяющий из областного УВД решил вместе с нашими ментами на вызов съездить, посмотреть значит, как работают значит.
Ну так вот! В тот момент когда я уже почти был готов брызнуть в худого пацаненка, за моей спиной послышался знакомый топот сапог, и голос проверяющего:
- Рядовой Вольнов СМИРРРНО!!!
Ну я тут естественно по рефлексу вскочил и отдаю честь, а штаны то спущены, у хуй стоит!
Скандал вобщем был неимоверный! Дело то мы вобщем замяли, но я в этот же день подал заявление о переводе на БАМ и постарался все забыть.
Но в Кимовске потом еще не один год, нет нет да и скажут, что Вольнов Валерий Палыч – очкастый педофил, обосрал отделению все показатели!
Вот так то вот ребята!
Ах ты ж ебаный ты нахуй!
Полон двач глиномесов.
Вольнов умер, про него теперь шутить не труЪ.
http://www.police-russia.ru/showthread.php?t=83084
Если кто не в курсе.
Так это реальная стори от него, или шутники прикалывались?
Палева тред.
Делимся кулстори.
В детстве показывал хуец девочкам во дворе, они в него палочками тыкали. Спалила соседка. Мамке не сказала.
С двоюродным братом в детстве строили халабуды во дворе и на крыше сарая (у них частный дом) и в них долбились в пукан, сосали, совали пальцы в жопу. Спалила тетка, мать брата, подошла и сорвала тряпку которая у нас служила крышей в халабуде. Я лежал на боку и младший брат меня долбил в туза. Это был пиздец.
Отец давал жесточайших пиздюлей, перевернули все наши шмотки в шкафах, нашли порнокарты, фотки голых баб и инструкции от тампонов Тампакс лол. Мы фапали на них.
Было очень стыдно, просто жуть.
До сих пор с братом об этом не вспоминаем даже.
Уже взрослого мать застукала за фапом, но это уже хуйня.