Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мой мужчина слишком пассивен для меня. И чем больше его узнаю второй год, живем вместе , тем больше убеждаюсь в этом. Примеры кругом: в быту, в общении с друзьями, родственниками, со мной, с незнакомыми людьми, с подходом к работе, вообще к жизни. Все какое-то не такое, не правильное. Он слишком скромный. Пытается выдавать это за философское отношение к жизни и неконфликтность, но блять, все мы понимаем.
И меня гложет, что такие мысли посещают все чаще. Я люблю его безмерно, очень не хочу потерять это вроде бы взаимно, собираемся жизнь вместе прожить и многое уже распланировали. Но блять.
Где-то слышала, что не стоит выходить за человека с намерением его изменить. То есть, если вот сейчас именно такой, как есть, он видится спутником жизни, тогда да, го. А иначе это с нехилой вероятностью будут именно такие отношения.
Ну так значит все, финиш? У меня что-то внутри обрывается при мысли об этом.
В общем, делитесь историями подобного и мыслями на тему: есть ли разница в том чтобы изменить человека или просто содействовать ему во взрослении? Лбу 25 лет