БАРБИ ЧТО?? БАРБИШОП??? @ ВОН У БАБЫ ЗИНЫ ПОСТРИГЕШСЯ @ ПРОСТО ФОТОГРАФИЮ ДАШЬ КАК НАДО, ТАК И ПОЛУЧИШЬ, И ДЕШЕВО, Я У ЕЙ УЖЕ ДАВНО СТРИГУСЬ @ МАНДЕРКАТ ЕМУ ПАДАВАЙ, ВО КАК ПОЛУЧИЛОСЬ КРАСИВО!
ПОСТРИГСЯ У БАБЫ ЗИНЫ @ ЧЁ У ТЯ БАШКА ТАКОЙ СТРАННОЙ ФОРМЫ, СЫЧЁВ? @ ЗА ПОДСТРИЖКУ ШИШКУ @ ГЫГЫ В АРМИЮ ЧТОЛЕ СОБРАЛСЯ, КЛАВ ТЫ ПОСМОТРИ СОЛДАТ ТО НАШ РОДНОЙ ОТЧИЗНЫ ВЕСЬ ПРЯМ В ДЕДА, ТАКОЙ ЖЕ БОЛЬШЕГОЛОВЫЙ ГЫГ @ ПОЧЕСАЛ ГОЛОВУ В ТРАНСПОРТЕ @ ВСЕ ВОКРУГ СРАЗУ ОТ ТЕБЯ РАЗБЕЖАЛИСЬ, ДУМАЮТ, ЧТО ТЫ ВШИВЫЙ, ВОТ И ОБРИЛСЯ @ ВСЁ ТАК ЖЕ ВЫГЛЯДИШЬ КАК ЕБЛАН
>>166471320 >Что плохого в том, что человек хочет выглядеть не как уёбок? Долбоеб, ещё раз повторяю. Таже баба зина сделает тебе обычную стрижку за нормальные деньги. Ты же, как обычный школьник ведешься на всякую муриканскую хуету барбишопы, блять. Иди смуси выпей, быдло.
Ну именно топган это и правда дорого, но я отдаю около косаря, стригусь раз в 2 месяца, пучок на голове уже затягивается нормально, друг жив, зависимость есть.
ИШЬ ЧЕГО УДУМАЛ, ТУТ НЕДАЛЕКО НОРМАЛЬНАЯ ПАРИКМАХЕРСКАЯ , ИДЕМ ПОДСТРИЖЕМ ТЕБЯ ПОДУМАЕШЬ ЗА 300 РУБЛЕЙ СТРИГУТ, ОНИ ПРОСТО КЛИЕНТОВ НАБИРАЮТ! РЯЯЯЯ ПОДУМАЕШЬ ЧТО ОНИ УЖЕ 3 ГОДА РАБОТАЮТ И ИНФЛЯЦИЯ БЫЛА, ИШ УМНЫЙ БЛЯТЬ НАШЕЛСЯ. НИЧЕМ НЕ ОТЛИЧАЕТСЯ СТРИЖКА У ПРАКТИКАНТОВ И ОБЫЧНЫХ ПАРИКМАХЕРОВ, А В ДЕНЬЖИЩАХ ТО РАЗНИЦА КАКАЯ!11 Я В СВОИ 52 ЛУЧШЕ ПОНИМАЮ! РЯЯЯЯ ДО ЧЕГО МАТЬ ДОВЕЛ, ВЫРАСТИЛА ПАСКУДУ.
Как же горит с этой совковой мрази. Почему они такие ограниченные, необучаемые и лишены чувства стиля, чувства прекрасного?
У меня борода отрастает за джва дня. Стричь ее я не умею. Руки из жопы - когда машинку или ножницы к ней подношу начинается мандраж будто сам себе сейчас аппендицит вырезать начинаю. Петян не может ее нормально подстричь. Тетя Зоя в стандартной парикмахерской тоже в такое дело не умеет. Поэтому приходится раз в полгода, когда я уже выгляжу как обосравшийся бомж идти в этот бурбенбардишоп. Там дедок похожий на выпизженного с рашкинского МТВ Алексндра Анатаолича за 20 минут наводит порядок на ближайшие полгода. Все хорошо с этим. Но вот это ПРИЯТНОЕ поведение работников цирюльни на меня, как на рассиянина, действует угнетающе. Панибратство, бесконечные рукопожатия от каждого мимопроходящего, обращение по имени, ДРУЖИЩЕ, ХОЧЕШЬ СЫГРАТЬ В ПЛЕЙСТАЙШЕН? ДРУГ, ТЕБЯ ЧЕМ-НИБУДЬ УГОСТИТЬ? ПРИЯТЕЛЬ, ХОЧЕШЬ КОФЕ ИЛИ ЕГЕРЯ ЗА НАШ СЧЕТ?
Я даже понимаю, что это вполне искренние и дружелюбные люди, но контраст с улицей и этоЙ цирюльней кошмарен. Я как-будто не в парикмахерской, а в колонниальном эксперименте, симуляции - где русских отмыли, причесали, привили им манеры и те пытаются отыгрывать людей первого мира. Вот стоит этот прилично выглядящий паренек, в дорогой рубашке, с бородой и улыбочкой, а вечером его в падике зарежут, когда он будет подниматься к своей парализованной бабушке, которая дрищет в корыто, что держит его мама. Ведь денег на сиделку или хоспис нет, сыну нужны были деньги на курсы парикмахерского мастерства в ДС и пришлось влезть в долги. Старуха дрищет, мать плачет, в телевизоре шоу Голос, в подъезде труп сына, дорогая рубашка испорчена, долги, нищета, смерть. За каждой классической цветастой колбой на фоне коммиблока большая трагедия. Культурная трагедия, трагедия страны и многих людей. Именно это заставляет грустить.
пикрелейтед - пиздатая брутальная стрижка а пидорки с ФЭЙДИНГАМИ - пусть и дальше родительские денежки спускают эта мода пройдёт, а классика - вне времени
Почему года до 2015 всем было похуй на стиль причёски, пацанам было неведомо мазать голову гелями, мусами, лаками? Просто постригся и хуй с ним, в нулевые вообще об этом не парились, только если какие нибудь продвинутые. Откуда у школьников пошёл дроч на петушиные фашистские гребни?
>>166472190 ДУМАЕШЬ "ХОТЬ НОРМАЛЬНО ПОСТРИГУСЬ И НЕДОРОГО" @ ПРИВЯЗАВ ТЕБЕ ПРОСТЫНЮ НА ШЕЮ, ТЕТЯЗИНА ВНЕЗАПНО СНИМАЕТ МАСКУ! @ ПОД НЕЙ - БАРБЕР С БОРОДОЙ И ВЭЙПОМ! @ НАЧИНАЕТ ИГРАТЬ ИНДИ ХАУС @ "НУ, ДРУЖИЩЕ, СЕЙЧАС СДЕЛАЕМ ТЕБЯ КРАСИВЫМ..." @ СПУСТЯ ПОЛТОРА ЧАСА ТЫ ВЫГЛЯДИШЬ КАК ЧЕРТ И ОТДАЛ ЗА СТРИЖКУ 13500 РУБЛЕЙ @ НА СДАЧУ ТЕТЯЗИНА ВЫБАЛА ТЕБЯ В ЖОПУ
>>166472377 Какой 2015, еще в 2012, когда я школу заканчивал, на выпускном половина пацанов была с гребнями этими да и я тоже, хуле скрывать мимо из 200к мухосрани
>>166472351 > Панибратство, бесконечные рукопожатия от каждого мимопроходящего, обращение по имени, ДРУЖИЩЕ, ХОЧЕШЬ СЫГРАТЬ В ПЛЕЙСТАЙШЕН? ДРУГ, ТЕБЯ ЧЕМ-НИБУДЬ УГОСТИТЬ? ПРИЯТЕЛЬ, ХОЧЕШЬ КОФЕ ИЛИ ЕГЕРЯ ЗА НАШ СЧЕТ?
бляяя я думал один такой. Не хожу в барбер шопу .но знакомые меня приглашают во всякие заведения и места где вот так вот принято общаться, и я пиздец как в ахуе от этого
>>166471657 >Как же горит с этой совковой мрази. Почему они такие ограниченные, необучаемые и лишены чувства стиля, чувства прекрасного? Ебать ты промытка гейропейская. Нормальная стрижка в России н может стоить 300-400 рублей. Вообще даже 200 норм.
>>166471736 >> баба зина сделает тебе обычную стрижку за нормальные деньги. И че? На пике нормальные парни, а не всякие илитарные бабопарни. Барбишоп блять, иди к Барби Кена купи.
>>166471913 >УЕХАЛ ДАЛЬШЕ 100 КМ ОТ ДС >@ >НА ТВОИ ДЛИННЫЕ ВОЛОСЫ ПОГЛЯДЫВАЮ С ВОЗМУЩЕНИЕМ Если ты под влиянием запада подстригся, как очередной бабомужик, то на кого пенять?
>>166472582 Бомбит с таких заведений, где каждый пёс тебе дружище. Напоминает былланов, которые >братан, земляк, пацан, парнишка, мужик выручи сигареткой
Пришёл на днях в барби этот короче шоп. Пока сидел ждал, выпил лимонады штуки 3 и вискарика стакан, типпа клиентам можно бесплатно. В итоге парикмахер опоздал на 10 минут и оказался женщиной. Я сказал что у женщины стричься не буду и ушёл. Продолжаю стричься в подвале у Эдика за 400 рублей. Отака хуйня малята.
>>166471173 (OP) Ебать пидарахены любят все с запада переманивать. В то время, как барбершоп дешманская парикмахерская в какой то там омерике так у нас это супер мега наеброт илитная стрышка!
>>166472686 ЕБЛО ТУПОЕ, ТЕБЕ ЖЕ НОРМАЛЬНО ОБЪЯСНИЛИ ВСЁ ЕЩЁ В САМОМ НАЧАЛЕ, ЧТО ЛУЧШЕ БАКИ!!! ДАК ХУЛЕ ТЫ ДОЕБАЛСЯ БЛЯТЬ? УМНИКА ИЗ СЕБЯ КОРЧИШЬ? УЁБИЩЕ, СИДИ РОВНО И НЕ ДЕРГАЙСЯ!!! ВЫЕБОК, БЛЯТЬ!!!
"ВСЕ ПОД 3ММ ПОСТРИЧЬ И ЧЁЛОЧКУ ЕМУ ОСТАВЬТЕ" @ "МААААМ НУ НИНАДА" @ "МАМА ЛУЧШЕ ЗНАЕТ" @ ЧЕРЕЗ 10 ЛЕТ ПОВЗРОСЛЕВШИЙ КОРЗИНУС ДОКАЗЫВАЕТ НА СОСАЧЕ, ЧТО ЕМУ ТОЛЬКО ЛУЧШЕ БЫЛО ЛЫСЫМ И С ЧЕЛОЧКОЙ, А СОВРЕМЕННЫЕ ШКОЛЬНИКИ ВСЕ ПИДОРЫ СО СВОИМИ УНТЕРКАТАМИ
Во, хотел пойти в барбершоп и у меня к вам вопрос, можно там сказать челику, что бы он предложил мне пару причёсок, которые, по его мнению, мне подойдут, а я выбрал нужную?
>>166473007 Чо блять? Я тебе просто указал на то, что хороший мастер стришет ровно за тот же прайс, что и в пидоршопе, а ты начал рассказывать какие-то ахуительные истории про стригущих за 300р знакомых, который у большинства людей просто нет.
>>166473043 Ну да, а бары придумали для тех, у кого нет знакомых самогонщиц, рестораны придумали для тех, у кого мамке не работает в столовки и не таскает домой просрочку.
РЕШИЛ ПЕРВЫЙ РАЗ В ЖИЗНИ СХОДИТЬ В БАРБЕРШОП @ СКАЗАЛ ДЕФОЛТНЫЙ ЗАКАЗ, КАК ОБЫЧНО СТРИЖЕШЬСЯ @ "АНТОШ МОЖЕТ ТЕБЕ АНТЕРКАТ СДЕЛАТЬ? ТЕБЕ ПОЙДЕТ ОТВЕЧАЮ @ СОГЛАШАЮСЬ @ СМОТРЮ, КАК ОН МУЧАЕТСЯ В ПОПЫТКАХ ЕГО УЛОЖИТЬ @ "ВОЗМОЖНО ВАМ НАДО ЧУТОЧКУ ОТРАСТИТЬ ВОЛОСЫ, А ТО ОНИ У ВАС ПЛОХО ЛЕЖАТ" @ ЗАЛИВАЕТ ВОСКОМ "И ТАК СОЙДЕТ" @ ПРИДЯ ДОМОЙ, ВЫБИРАЕШЬ, КАК ТЕБЯ ТЕПЕРЬ БУДУТ НАЗЫВАТЬ: АНАНАС, ЧУКЧА ИЛИ ПЕТУШОК
>>166473147 Ясен хуй, это так и работает. Но бля, проще отдавать косарь, чем бегать как долбоеб и искать мастера, который будет тебя стричь так же хорошо за 300р.
Офк если ты не нищенка с зарплатой >50к, тогда такая экономия имеет смысл.
Нашел себе БАРБЕРА, действительно рукастого, на конкурсах топ-1, за 500 стрижет. А эти дауны сладенькие из чоп-чопа только одну стрижку и могут всем делать.
>>166471173 (OP) Знакомый кладован решил стать БАРБЕРОМ. Блядь, месяц обучался. Задание было - подстричь 5 кентов. Теперь он барбер, стрижет всех одинаково берет 1к за причесон. Ебать, я после такой хуйни не знаю даже где стричься. Думаю ебашить под 3мм.
>>166473247 Это тупо удобно. Созвонился, договорился. Приехал, послушал озуительные историй, постригся как хочешь все збс. Да ещё и дёшево. А в шляпе, вот тебе озуительные лицемеры, еюучая музыка и стриут всех как овец на конвеере.
>>166473356 Двачую адеквата, но быдлу не важно что у всех одинково, ему наоборот как раз. А главное можно в офисе выебнуться, невзначай сказал НУ ЛАДНО ПОСОНЫ, Я В БИГБРО ПОГНАЛ КОРОЧЕ
Как же у нищеебов бомбит. Все детство проходил к парикмахерше ТЕТИЗИНЫ и не жаловался. После полового созревания понял, что встречают по одежке, как ни крути. И ты, ебучий омеган, который девушку не нюхал, только с ТЁТЕЙЗИНОЙ и общаешься. Хейтишь телок за то, что выбирают опрятных кунов, а не тебя - обрыганного задрота. Барбершоп - это не просто качественная стрижка у профессионала, хорошая дружеская атмосфера, где всегда предложат кофеёк и вискарика (если ты вообще заебись чел), но и отсутствие ебучих женских разговоров, аля, А ЗИНА, САТРИ ЧО СЫНАКОРЗИНА СДЕЛАЛА, А У ЛЮДКИ ЕБЫРЬ НОВЫЙ. Из-за ебучих разговоров тебе и на голове хуйпойми что сделают, еще и ухо к хуям отрежут. Лучше заплатить 700-1000 рублей и ходит месяц с заебись прической, чем ходить каждые 2 недели с горшком на голове.
>>166473641 Да какой вискарик бля, какие разговоры? Мне например похуй о чем там тётя зина пиздит с подругами, если стрижет она не хуже барбера. Дарили сертификат в бундершоп - сходил интереса ради. Да, стригут нормально, хуй с ним. Но вот этот антураж ебаный с вискарём и плейстейшаном меня просто поразил. Создалось такое впечатление, что барберы, это те, кто дружит за деньги.
А тетя Срака и правда стрижет лучше. Ходил я короче в этот БУРБУРШАП - нихуя не смогли запилить, пришлось под 3мм в итоге этот УНТЕРКУТ сбривать, а за него взяли 1,5к. Пошел к тете Сраке, заебенила под Коляна Костер-Вальдау заебца.
>>166473463 Не пизжу, а например идут передо мной такие модные резкие пиздюки, а я с тяночкой и громко так А НУ РАССТУПИЛИСЬ НАХУЙ, они пугаются и в разные стороны. Или вот на днях, но это было за дело, смотрю идут эти самые пиздюки и кинули какой то мусор прям себе под ноги, а я как раз за ними шел, и говорю А КТО ЭТО ЗДЕСЬ МУСОРИТ, А?!, друг, того пиздюка, что кинул мусор, сразу его сдал ЭТО ОН. Вот, иногда настроение так себе поднимаю.
>>166471173 (OP) Ровно наоборот. Мать говорит сделать себе модную прическу. Я пошел коротко постригся под полубокс. Стал похож на Кирилла Терешина. Мать еще ругалась, что я себя уродом делаю.
Между паркмахерскими с тетьзинами и барбершопами есть еще салоны красоты, где работают профессиональные стилисты и стригут они очень хорошо за адекватные деньги. У меня прямо в доме такой, мужская стрижка 700р, 600 если в будний день до 12.
>>166471173 (OP) Ну не знаю. Мне так приятнее, когда вокруг вертится няшная тяночка-парикмахерша или милфа, иногда нечаяно касаясь своей грудью. Бабосрак в парикмахерских почти не осталось
ЗАШЕЛ В ДОРОГУЮ ПАРИКМАХЕРСКУЮ САЛОН КРАСОТЫ НАВЕРНОЕ @ КАК СТРИЖЕМСЯ? @ ПРОСТО СДЕЛАЙТЕ ПОКОРОЧЕ ВОЛОСЫ @ ПРОБОР? @ ДА @ А ДАВАЙТЕ СДЕЛАЕМ ВАМ ЯРКО ВЫРАЖЕННЫЙ ПРОБОР? @ ДАВАЙТЕ ПОПРОБУЕМ @ С ВАС 2000 @ ПОСМОТРЕЛСЯ В ЗЕРКАЛО. ПОШЕЛ К БАБЕ ЗИНЕ У КОТОРОЙ РАБОТАЕТ МОЛОДАЯ ЛЕЙЛА
>>166473930 Судя по всему, в моей мухосрани нет ТЕТЬЗИН, которые нормально стригут. Ходил к многим и все, как одна, рукожопые дауны, которые учились стричь на лобке своего мужа.
>>166474333 Я тебе больше скажу: когда я стригся под ноль - далеко не каждая парикмахерша могла справиться со стрижкой машинкой налысо, постоянно остались антеннки прочие косяки.
>>166474485 >там нацизм был, а не фашизм пидоры када вы выучите >А в ем различие между фашизмом и нацизмом? >ну эээ фашизм это в италии кароче и это эээ ну поняли вобщем
>>166474322 Вызовят охрану тетю Бафомет и покажут на тебя пальцем сказав "Какое то ебанько пришло и сидит молчит, уходить не хочет... вообще хер пойми что он хочет"
>>166474418 Нет такого опыта, соре. С моим ебальником и телосложением буду похож на онколобольного. Суть в другом: в моей деревне трудно найти обычную парикмахерскую, где была бы рукастая ТЕТЯЗИНА. За неимением других альтернатив, хожу в барбершоп. Возможно, он просто выйгрывает на контрасте.
Ходил к тёти Зине до 15 лет. Потому что мама водила. В 15 сильно зарос, начитался двачей про парикмахерские, в планшет качнул фотку андерката и решил показать тёти Зине. Как только сел на кресло, она не спрашивая начала стричь. Я такой стопэ, показываю фотку, эта сука кивнула головой и стала резать пикрелейтед. Сначала ничего не заподозрил, потом вижу что-то волос сильно мало осталось и тут она говорит: "готово", я охуеваю, спрашиваю "это же не та прическа, что я попросил!", а она мне: "Эту тоже все мальчики носят" И потом окончательно зарекомендовал себя как омегана. После каждого мытья 1-2 дня челка и отросшие волосы превращались в пизду. Даже le'maman согласилась с отстойности прически и потом меня к тети Зине не посылала.
на самом деле для меня самая годная хуйня. Когда короткие нужно УКЛАДЫВАТЬ, постоянно разваливается всё, средние - просто пиздец, с длинными весь уход заключается в мытье раз в два дня (нет, сальными не выглядят) и расчёсывании раз в неделю. Стоимость - комплект резинок за 30р. На эти ваши йобы из барбершопа жалко не столько денег, как времени перед зеркалом перед каждым выходом на улицу
>>166471173 (OP) ну я балдю с даунов, которые готовы 5к отдавать, чтобы подстригли также как у бабы зины, только в конце обмазав гелем ашота ШТОБ БЛЕСТЕЛО И МОДНА БЫЛА. хожу к зине говорю "полубокс, челку набок, виски косые" 250р
>>166474976 >Те же два мусора могли бы и выебать посреди улицы. Че, внатуре? Сук, жаль я тогда этого не знал. Я бы обязательно потребовал, чтобы выебали.
>>166474782 если бы, думал будет так же. в итоге каждый день мыл голову, втирал масло, укладывал, чтобы хорошо смотрелось. В итоге тоже самое. Ты просто чухан
Я вот хожу не в барбишопы и не к бабе зине, а в салоны красоты типа - там цена не 150р и не барбершопные 3333, а типа 800-1200. Ну и стрижки не пацанские и не модный дровосекс, а просто аккуратно и без затей
>>166475038 Будешь выглядеть как уебан после двух месяцев без стрижки, как только год будет, то может быть еще будет нормально, но это от волос и еблета зависит.
>>166474874 Понравилось, неспеша прошел часов за 60. Чначала сложно, но хорошо чувствуется прогресс уровней. Жду 2 часть. Если Готика или Risen зашли, то и Elex зайдет.
>>166475179 И что в твоём понимании уход? мазание всякими говнами? то, что нужно СРЕЗАТЬ ЛИШНЕЕ, так это то, что я имею в виду под линией роста. Кусок виска брею, кст, под уровень середины уха. Потому что иначе да, ниоч будет.
>>166471173 (OP) Стригусь за 350 рублей у доброй парикмахерши лет 50-ти рядом с домом. Всегда отвечает на любые вопросы по стрижке (даже не удивилась моему вопросу по покраске волос) Жалко, что это единичные случаи
>>166473148 Мы пизды давали в школе ниферкам, которые себе полосочки делали такие. Правда, барбершопов тогда ещё и в помине не было, так что полосочки делали те же бабы Зины. Вообще, как-то отложилось, что парень мужчина, если хотите должен проявлять себя поступками и характером, а не причесончиком и всякими шмотками красивыми – это всегда было женским уделом.
>>166475088 >>166475212 Да похуй мне как я буду выглядеть. По уходу че? Я если пару дней свою почти лысую бошку не помою то пиздец, а с длинными патлами наверное еще хуже?
Допустим, я пойду в Барбер шоп. И че мне им говорить? Они сами подберут стрижку и прочую хуйню? Я не хочу пердолится, смотреть что мне больше подходит и тд, просто хочу дрочить на свое ебало в зеркале.
>>166473092 Около такая же хуйня на голове, только с патлами. Живу в мухосрани денер ,делают стрижку за 100 рублей,в пересчёте где-то рублей 300-500 в Рашке.
>>166471927 >где русских отмыли, причесали, привили им манеры и те пытаются отыгрывать людей первого мира
Расплакался немного. Как же я ХОТЕТ этого.
Может, выделить от Рашки 5-6 областей, сделать там Навального президентом и запускать туда народ после серии тестов: на айкью, на эмпатию, на уровень культуры и цивилизованности, на эрудицию и образованность (в общем, это пусть специалисты решают, какие тесты нужны) и последний тест будет лично от меня. Называться он будет "мамку ебал". Каждому человеку некий неприятный и, что важно, физически слабы субъект заявляет "мамку твою ебал". И если подопытный агрится на эту фразу, значит тест провален.
И вот в тех областях можно построить первый мир. С вежливостью, добротой, открытым интернетом, атеизмом, без ксенофобии, РПЦ и коррупции.
>>166475832 >>166475774 Вот и первые моднички порвались. Я не писал в своём посте, что надо выглядеть как бомжара в спортивочках с рынка, это уже ваши проекции подъехали. Главное, выглядеть опрятно и аккуратно, класека идет мужчине как нельзя лучше. А современные тенденции к петушиным расцветкам и прочей подобной хуите берут своё начало со всевозможных лгбт-движух, которые начали своё анальное внедрение в общество именно с моды и одёжи. >>166475876 Делюсь своим охуенно ценным мнением на форумах для девочек-анимешниц. А чего добился ты?
>>166475614 Хуй знает, мыл раз в пару дней, разве что расческу купил и гель для волос, чтобы этот пиздец не выглядел как полный пиздец. Проходил так пол года и попиздил в парикмахерскую т.к. начал выглядеть отдалено как смесь еблета первого и волос третьего, разве что волосы длиннее за пол-один сантиметр.
>>166475995 Ну не знаю, я родился в лютой мухосрани в конце 80х, ну там понятия, вся хуйня и мне наоборот очень нравится такое, все твои друзья, очень мало быдла в таких заведениях.
>>166471173 (OP) На самом деле всё зависит от ебала. Если у тебя лицо норм, то с лысой головой, андеркатом или даже с чёлкой в форме хуя ты будешь выглядеть ахуенно.
Всё верно! В говне родился и нехуй дёргаться! В пизду американские манеры! Мы самобытная нация со своей культурой! Нахуй барбершопы и бабамужиков!
Нахуй ты в барбершопе стрижёшься? Посмотри на фотографии своего деда. Он был бородатый? А вот хуй! Он служил России, брился два раза в день. А в тебе уже американщина живёт.
>>166476562 А какая разница? Барбершоп, собственно, это место, где люди обслуживали свои бороды. Это сейчас все идут туда за петушиными стрижками и ожидают кунов-парикмахеров. как по мне, так такой низкоквалифицированный труд является уделом женщин, что и подтверждается тем, что в парикмахерских работают в основном тян.
>>166476577 >Тоже замечаю, что 99% сейчас ходят с бритыми боками и петушиным хохолком на макушке. Даже у нас в мухосрани таких часто встречаю. В чем прикол? Это какое то движение или просто модно?
>>166476750 Мода такая, щито поделать. В принципе, не вижу ничего такого в этом. В 7 годы было модно отращивать челки или гривы, сейчас это. А таких модников всегда хватало. Разве что сейчас пиарить стали это больше, даже на двачах вон есть защитники и поклонники.
>>166476706 > Барбершоп, собственно, это место, где люди обслуживали свои бороды. Это сейчас все идут туда за петушиными стрижками Ты понимаешь, что с каждым словом ты все сильнее обсираешься под себя? У тебя исторические познания одно охуительнее другого просто
>>166476890 Ну впоследствии у этой хуиты, как и у почти всего на свете, появилась типа культура и типа культ. Хотя по сути всё хуйня, отличающаяся от бабы Зины только ценником и оформлением интерьера
>>166477091 >профессианальное зеркало >9 999рублей >обычное прямоугольное зеркало и отдельно 10 лампочек >1500рублей Не все такие пидорашки, клюющие на VIP и профессиональные хуйни.
>>166477394 В каждом коллективе по-моему есть такой Саймон, который всегда решает вопросы, всегда на созвоне, воротит крупными делами, а потом занимает 500р до зарплаты.
>>166471173 (OP) Барбершоп - это тоже самое что и у бабы зины. В Америке, откуда каргокультисты и спиздили это название, это просто обычная парикмахерская и ничего илитного в этом нету. Нормальные люди подстригаются у личных ЦИРЮЛЬНИКОВ. Не волнуйся, ни ты, ни всё население пидорашки к таковым не относитесь.
>>166477263 Может найдёмся и я тебя сочно возьму? Запущу в тебя свою срочную елду и буду тебя драть так что ты будешь судорожно конвульсируя у меня елде просить остановиться захлебываясь своей слюной от похоти и оргазмов?
>>166477244 Я про барбишопы говорю, куда закупают ебовые кресла по 200к+ рублей, кофемашины, плакаты, кованые люстры и прочие элементы декора для выебона, но забывают о необходимых вещах типа зеркал с подсветкой
>>166471927 >Я даже понимаю, что это вполне искренние и дружелюбные люди У них просто инструкция есть. Я сам работал когда то по такой - улыбаться, здороваться, проявлять заинтересованность.
>отмыли, причесали, привили им манеры Самая блядская манера - пластиковые улыбки для клиентов. Нахуй надо.
>>166471173 (OP) Отращиваю патлы и ссу на ебальники всем унтеркат-петухам и лысым Ауе-лысикам. Тянки текут, быдло иногда принимает за бабу, но это похуй.
>>166477538 Опять? Значит тут уже кто-то до меня обоссал пидорашкенских снежных негров каргокультистов, поклоняющихся Великому и Святому? Я удивлен. Думал тут только пидорашки и остались. Ну, неважно. Лови ещё какаху за щёку.
> Ебанутый? Кто вообще выбирает косые? Незн, я выбираю всегда прямые, просто захотелось спиздануть, что кривые выбираю ни разу не видел людей с кривыми висками
>>166477696 Попал сюда через люрочку в 2009 году. Ну, не конкретно сюда, а на похожий сайт. А оттуда уже на тиреч. Покушай говна и возвращайся обратно к себе в паблос, быдло.
>>166474056 Ну, насчёт мусора - поддержу. Это дело правильное, ибо заебало жить в помойке. Сам не мусорю, и если вижу, как какие-то мелкие мусором разбрасываются - заставляю их поднимать и выбрасывать.
>>166478013 Олдфаг хуже пидораса. Все олдфаги гораздо старше того хуесоса и у многих из них сейчас есть тугосери, с одним из которых я, вероятно, и имею честь разговаривать. Олдфагами перестали становиться после 2008 года. Обтекай.
>>166471927 Блядь хорошо то как написал, я аж обосрался на весь кабинет. Особенно с этого отрывка >а вечером его в падике зарежут, когда он будет подниматься к своей парализованной бабушке, которая дрищет в корыто, что держит его мама. В
>>166475983 > Сделать сисяна презедентом Дальше не читал, репортнул, помолился на икону Сталина держащего на руках пыню где сверху летает ангел Николай второй
>>166473576 Выглядишь как уебок, скорее всего. С длинными волосами хорошо только тарзаноподобным мужикам с широкими плечами, в остальных случаях такой пацан выглядит как задрот или чухан-рокер, что примерно одно и то же.
>>166471913 >УЕХАЛ ДАЛЬШЕ 100 КМ ОТ ДС >на твои длинные волосы все поглядывают с возмущением >приехал в самый центр дс >все возмущенно реагируют на твою лысую голову
А разгадка проста — пидорашки есть пидорашки. Просто стороны монеты разные.
>>166479238 нет, нихуя, это волосня, говорю же. Ну с тенью, только под челочкой остался вот такой убогий подшерсток. Хуй знает что с ним делать, испортили мне нормальную стрижку
Не знаю, эта мода на петушиные гребешки, да ещё с обтягивающими попу штанишками, не вызывает ассоциаций с гордыми немецкими наци-дидами. Скорее, с представителями модной ориентации. Я с такими парнями даже не пытаюсь познакомиться. Серьёзно, это чудо с гребешком на голове и на тоненьких ножках вызывает сомнения, а нужно ли ему вообще общение с девушками. Длинные волосы у парней это такая рулетка. Дрищ, митолист, ролевик, а то и вовсе эльф.
>>166479366 вам селедкам все не слава богу, одни вы блять идеально одеваетесь, никаких претензий ни к тонне штукатурки, ни к сельскому ебалу, ни к бесвкусно-цыганскому внешнему виду, принимайте такой какая есть, а я буду выбирать, осуждать и оценивать, ведь у меня же пизда есть!. Истово горитпокормил
>>166475360 Аналогично. 3-й год стрижёт милфа-копия порноактрисы, на которую я дрочил в детстве. Доволен. Душевная тётка. Хочешь поговорить - болтает. Нет - молча стрижёт. Малого тоже к ней вожу.
>>166479595 Кококо обиженное. Помимо выебывающихся модных петушков ещё очень много обычных, но по-своему классных парней. Я отвечаю только за себя, может быть другим девушкам нравятся именно бабомужики на каблучках.
>>166480058 Женский взгляд на идеалы мужской красоты, это всегда оппозиция. Как бы ты ни выглядел/одевался/, каким бы ни был твой характер, всегда 90% тянок нравиться ты не будешь, просто потому что вкусы у меня такие. Достаточно там какой то мелочной детали во внешнем виде и характере, чтобы перестать нравиться девушке, хотя парень готов принять наоборот, девушку с кучей недостатков и проблем. Лицемерные селедки вынуждают парней бегать за куском пиздятины как собачка бежит за авто, потому что равных себе они не признают, а лучшим не нужны
>>166479303 >что делать Такая же хуйня была. Стригись под ноль, больше ничего не поможет. В следующий раз предупреди сразу чтоб линию роста волос не трогали, а то руки нахуй повыдергиваешь.
>>166479479 На самом деле такие прически еще в девяностых стригли. У многих пиздюков было подобие гю, только с челкой на лбу без укладки. Суть же вообще не в стрижке, а в укладке.
>>166480485 стрижка под ноль мне не идет ну вообще, я не настолько брутален и выглядеть она будет убого. Волосы отрастают быстро но для такой длины как сейчас минимум полгода нужно, а то и больше
@ СЫНОК Я КУПИЛА МАШИНКУ БУДУ ВАС С ОТЦОМ СТРИЧЬ И ЭКОНОМИТЬ @ КАК СХОДИЛ В ПАРИХМАХЕРСКУЮ, ТЫ ЧТО МАМЕ НЕ ДОВЕРЯЕШЬ @ БАТЯ ТЕРПИЛА ПОДСТРИЖЕНЫЙ ПОД ЛЫСЫЙ ШАР СМОТРИТ С ЗАБИТОЙ ЗАВИСТЬЮ В ГЛАЗАХ
Тру стори, у бати хорошие прочные волосы в полтинник никакого намека на залысины, а она его под шар. Жаль я в маму пошел, у меня жиденько дерьмо. Зато все херовое, все генетические болячки от отца.
>>166479303 Это все потому что у тебя классная форма черепа. Постригись в барбере, там тебе сделают без подшёрстка и вообще так, что ты дрочить на себя в зеркале будешь.
>>166471736 Если твой круг общения выглядит как пикрелейтед, то какого хуя тебя в манякаты понесло? Это что, натура утонченная такая? Может ты вообще пидор?
>>166473248 > одну стрижку делать могут А ведь действительно. Все эти хипсторы с гребнями и андеркатами как из инкубатора. И некоторые дебилы еще и делает подобную хуйню хотя это им совершенно не идет. Как то зашел в барберчоп типа со стрижками за 1.1-1.5 р, стрижкрй бороды опасной бритвой и т.д. Так блять парикмахеры все как на подбор с андеркатом, бородой и закрученными усами, это было где то 2 года назад и посетитель в соседнем кресле такой же инкубаторский петушок, так что они братья близнецы по разуму. Так что сделал я типа под Канадку с андеркатом, короче сбоку сбрито а по центру оставлено и назад зачесано благо волосы у меня длинные были. Ну так за 2-3 года мне кажется многие парикмахеры научились делать такое и тетьзина в том числе такое сделает. И я как бы нашел свою тетьзину и мне делают за 350 р тоже что я мог бы сделать в барбершопе, но только от вышедшей из моды петушни я отказалс довольно быстро.
>>166473576 А другим не нравятся мужики с волосней. Не принято так. И их больше. Так хули теперь, стригись или терпи. И судя по посту ты постоянно ловишь косые взгляды представителей обоих полов на себе. Так что терпи, маня, терпи.
>>166481513 Так суть в том что они таскают друг друга потому что в челюсть не могут уебать нормально. Я типа должен ждать смирно пока ты меня хватать будешь?
>>166472081 Удваиваю. Вы, блять, живете в стране ПО УМОЛЧАНИЮ блять не поддерживающей опцию ВЫЕБЫВАТЬСЯ и все равно стараетесь выебнуться. Тысячелетия необучаемости.
>>166481846 И что, надо не нравиться себе, чтобы нравиться другим? Ты либо омежка и сломаешься, либо пойдешь до конца и все будут считаться с ТВОИМ мнением.
>>166472081 Если туда ебануть бриолина и зачесать наверх и немного вбок - получится такая же ПИДОРСКАЯ хуйня. Алсо, как ты относишься к ПИДОРСКИМ причёскам у персонажей из бригады?
@
ВОН У БАБЫ ЗИНЫ ПОСТРИГЕШСЯ
@
ПРОСТО ФОТОГРАФИЮ ДАШЬ КАК НАДО, ТАК И ПОЛУЧИШЬ, И ДЕШЕВО, Я У ЕЙ УЖЕ ДАВНО СТРИГУСЬ
@
МАНДЕРКАТ ЕМУ ПАДАВАЙ, ВО КАК ПОЛУЧИЛОСЬ КРАСИВО!