Сап б У моего тестя сохранился москвич 412 1972 года рождения, (а ля пикрелейт) который каким-то волшебным образом до сих пор гоняет по дорогам и даже не урчит.
С недавних пор к нему стали наведываться каки-ето чуханы и предлагать купить его москвич за 50 к деревянных или около того. Один киргиз даже хотел подогнать москвич но на 30 лет моложе + 30к рублей.
Собсна у меня возник вопрос, какого это хуя всем так понадобилось это корыто? Есть варианты?
>>166475393 я хз пик с гугла. у тестя москвич такого же цвета к сожалению не разибраюсь в этом. но раз говорит что москвич, значит москвич. На всякий случай разузнаю.
>>166475348 Двачую сэра. А вообще, рил хорошая машина. В соответствующем состоянии на дороге будет большинство взглядов собирать, в отличие от каких-нибудь солярисов. Так что я б на твоём месте выучился на права если ещё их нет, взял бы его у бати и поехал бы по городу.
>>166475249 (OP) Почти все ретро-тачки уже сгнили в труху и потому наиболее уцелевшие образцы начинают понемногу пользоваться спросом у ретродрочеров. Собственно если она у тебя не ржавая и гнилая, наиболее разумным было бы её сейчас законсервировать ещё лет на 10-20.
Кароч скажу чтоб не продавал машину. Олсо, знаю что у него стоит заводское радио до сих пор. там вместо фм чистот названия город написаны какие вещают. впервый раз оподливился с этого. хз почему
#Щеглы хотят забрать #ижанит #изподдида за дешман. Скорее всего при следуют цели #донора. Не советую с ними связываться. Мы против каннибализма среди ижей. Узом павер.
>>166475249 (OP) >Один киргиз даже хотел подогнать москвич но на 30 лет моложе + 30к рублей. Блядь, ебаные безграмотные пидорахи правльно писать КЫРГЫЗ Мимокыргыз
>>166475669 > Олсо, знаю что у него стоит заводское радио до сих пор. там вместо фм чистот названия город написаны какие вещают. впервый раз оподливился с этого. хз почему Все совковые радио такие, чтобы люди не напрягали мозг с частотами
>>166475716 Двачую. #щиглов шли нахуй. Сперва угробят #пазний, а потом сдадут #вмитол и на #дитоли. #дид Говнидий советует смовилить #жи и ездить самому, попутно #карпуня #шохи.
может для коллекции кому, машина говно, что пишут мамкины автомобилисты тут лютый бред, >>166475503 что в нем хорошего ебанутый? Сидеть в три погибели ? ремонтировать ? да любая нексия по комфорту в тысячи лучше этого ведра, привлекает он взгляды когда он вылизанный до идеала, а в качестве повседневной машины это полное дно. У нас по городу одно время ездил другой москвич в таком кузове но ранней модели, который весь в хроме - был вылизан в идеал, но ездил недолго владелец слил его что-то около 100 тысяч, хотя видно, что вложено тамбыло больше, видимо также насмотрелся картинок, а затем столкнулся, что после инормарки ощущения унитаза
>>166475669 если есть деньги добавить и купить нормальную машину, пусть продает, дай старику остаток жизни поездить не на унитазе. Ему после этого гнилья четырка самолетом покажется
>>166475249 (OP) Кстати, двачую. Моя тян ездит на жигулях классике (2103) 1974 года выпуска. Тоже многие спрашивают "сколько стоит". Нахуя оно им? Может, оно как с биткойном - подождать 5 лет, и цена в 100 раз вырастет?
>>166475669 >там вместо фм чистот названия город написаны какие вещают а почему оподливился? охуенно же, мне всегда нравился подобный ретро стиль. Помню что-то там - Рига, Вильнюс, Киев, Минск
>>166475249 (OP) Ебучие хипсторы, которые хотят ВНИМАНИЯ. Бля, посмотрите, я на старом марскваче еду, это даже не вазовское говно, а МАРСКВАЧ! РЕАЛИТЕТ! Сука, ненавижу этих ебучих обсосков-вниманиеблядей.
>>166476639 > утебя мразь тян - а не баба Ты что сказать-то хотел? >>166476584 > Деда Толя Лол, угадал. Эту тарантайку ей дед подогнал, как раз дед Толя. >>166476373 > копендос ШО? > Как отзывается о нём? - Лучше плохо ехать чем хорошо идти.
>>166477346 Потому что в ебаный АвтоВАЗ делались живительные денежные инъекции, а АЗЛК утонул в долгах и развалился нахуй. Лучше 2 года ебаться с москвичом, и потом всю жизнь ездить, чем 2 года покататься на тазе, и потом всю жизнь с ним ебаться.
>>166477960 Конечно, у меня все на месте , хотел просто пескоструить , до этого перебрал ГБЦ проводку дошел до подвески с выхлобом , загорелся поставить фокамерный движок и чат подзабил аж на 5 лет лол
>>166479354 Встанет то да ,но там есть один нюанс у фокамерный блок усилен так что плюс, да и пихло в сборе 15 рублей нулевое с хранения а карб у меня есть , ещё надо придумать как все это дело подружить с коробкой на руле , да и не в этом дело а в том что какой же геморрой я себе на дому нарушил со всеми моими идеями просто ебнешся, алсо она у меня примерно так сейчас выглядит только ещё задних крыльев нет
>>166480031 >>геморрой я себе на дому нарушил Автозамена такая автозамена , кароче иногда проскальзывают мысли сдать ее под пресс а гараж сдать и успокоится
У моего тестя сохранился москвич 412 1972 года рождения, (а ля пикрелейт) который каким-то волшебным образом до сих пор гоняет по дорогам и даже не урчит.
С недавних пор к нему стали наведываться каки-ето чуханы и предлагать купить его москвич за 50 к деревянных или около того. Один киргиз даже хотел подогнать москвич но на 30 лет моложе + 30к рублей.
Собсна у меня возник вопрос, какого это хуя всем так понадобилось это корыто? Есть варианты?