Ну же, я знаю, что у тебя есть подобное, не бросай меня в беде.
дай ссылку на трубе на видос этот
ахуенно! соус есть?
Доставьте плз название фильма, где мать парня убила темнота, а потом он вырос и обмазался фонарями там всякими, диодами, лампами. В детстве начало видел, хочу досмотреть.
обосрался! моар есть?
> крипповых WEBM
Страшно смотреть оп-видео, что там происходит?
Ебаный ужас.
Это же платина. Не особо и криповпя, кстати.
Блин, это хуже червей в жопе.
Молю, дайте соус
Соус или моар есть?
У меня только один вопрос - зачем она легла спать после такой хуйни? Или она с таким каждый день сталкивается?
Увидишь такую хуету, подойти сможешь к ней в темноте?
Блядь, а я вот всегда представляю что такое если бы ИРЛ произошло, то меня выбесило бы нахуй. Мол какая-то тварь пришла меня пугать и убивать нахуй? Ну уж нет сука.
Поднимай кулаки, мразь. Ебальник тебе разобью, сучара.
Назови мне хотя бы одну причину так не сделать. Что она мне сделает? Убьёт? И слава богу, ебал я в рот такое существование. А так хотя бы кому-нибудь в своей жизни дам пизды.
Это вроде новый фильм американский, где студенты проверяли, существуют ли НЁХ на самом деле.
2012 или 2013 года вроде.
Что я только что увидел.
Какой хуйни? Я вообще не понял, чего она переживала. Поясните, пожалуйста.
Еб твою мать!
Да я схвачу табурет и накинусь на нее. Нехуй в моем доме по ночам лазить, не приглашали.
зубная фея?
Мне ответы отбили желание смотреть. Расскажите что там.
Господа, служба в Ордо Маллеус не интересует?
видеофайл формата webm
Иди трупу на троне анус вылижи.
Я бы может так и сделал. Один раз увидел крипоты в 11 ночи. В коридоре горел свет, и из двери входной в квартиру высунулась чьято бошка.
Я прихуел. Бошка ушла. Я тихонько встал и взял утюг. Потом когда ебло сунулось еще раз, я выбежал из комнаты к двери. Ебло ломанулось вниз по лесенке.
Сказал в след - еще разсунешь ебальник - пробью на хуй утюгом. Ебальник остановился судя по шагам. Япошел домой. лег спать и все ок.
НЕ СМОТРИ, У МЕНЯ ОТ ЭТОЙ ХУЙНИ БРАТ УМЕР.
Что за хуйню ты несешь? Ты дверь входную не запираешь, даун? Тебе в любой момент пока ты спишь могут горло перерезать нахуй.
воу воу палехчи Ремба, ты бы орал и убежал бы на улицу роняя кал.
Двачую вопрос. Я от гифок с двачей неделю сам не свой ходил. Вебм тем более смотреть ссыкую. Но ответы заинтересовали. Посмотревший анон, расскажи, а?
Ебать. Ты что, с открытой входной дверью спишь?
Ты что, дверь в квартиру не закрываешь?
она смёгму слизывает с хера
Нихуя кстати, ты меня недооцениваешь. Я бы разозлился, начал бы буянить, попытался бы нех устроить ГРОУНД ЭНД ПАУНД, хотя я не умею и только на видео видел.
Ох блядь. Нех бы не ожидала бы и опиздюлилась.
Велком ту рашка
Японка облизывает хуй
Что такое смёгма?
>пока ты спишь могут горло перерезать
Или пиструн!
>горло перерезать
Или нассать в него. Или петарду положить.
творог подзалупный
Да что угодно нахуй.
Или жируху подсунуть в кровать.
Питурду положить петарду))0
нет
А почему тогда такие комменты?
хуй знает
посмотри видео
Мамаша с работы вернуться должна была. Дверь открыта всегда была в период когда он придти должна.
пиздец,просто пиздец
Дебил. В СШАшке, если из машины не выходишь сразу - хуярят перцовым газом в ебло, выволакивают, вяжут и везут в участок.
Нет, меня так просто не возьмешь. Я все равно ссыкую, потому что вы мне пиздите. Вот.
Так это дядя Ашот же заходил к твоей мамаше, а ты его прогнал. Эх ты.
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯ СУКААА
посмотрел, закрыл вебмку, а звук дальше идет сука я в панике закрыл бровзер а звук сраный обанй звук дальше...
Я то же когда вижу няшных тянок на улице думаю вот щас подкачу и присуну ей, а когда подхожу и после прямолинейного и тупого вопроса о времени или в какой стороне метро говорю: "ммэ, кэ, пэ" и ухожу в закат.
не руши манямирок
Лел, такое у медведей бывает, они когда ссут сразу начинают рычать и пиздить.
Ньюфагов видать много залетело
И чего? У нее ключей нет, что-ли?
Я так вообще даже к домофону не подхожу, когда звонят, если предварительно не позвонят мне на телефон и не предупредят, что должны придти.
экстренный вызов рвотных позывов
Блядь, я себе конечно представил как я стою в боевой стойке перед НЕХ, а потом начинаю мямлить.
Вот что НЕХ будет делать? Разобьет мне ебальник? Какая мотивация то?
это блять слишком уже
двач не перестает удивлять
СОВАС ДОСТАВЬТЕ УЖЕ!
>Вот что НЕХ будет делать? Разобьет мне ебальник?
По яйцам пнет.
Пиздоглазые ебанулись окончательно.
ЧТО ЖЕ ТАМ ТАКОЕ-ТО!?
еще одно ссыкло со слабой психикой
Ну это пиздец уже слишком низко даже для НЕХ. Вообще нихуя не честно же, у НЕХ эффект неожиданости. В любой момент мне из темноты может двоечка по дыхалке и ебальнику прилететь.
Тушите свет/Lights Out (2013)
Даун ебанный. Японка там слизывает подзалупный творог. Все.
НЕХ спросит как тебя зовут, и свободен ли ты сегодня вечером.
Тогда какого хуя у всех такая реакция?
Ты знаешь. Мне уже настолько похуй, да и я не страшный кун, так что почему бы и не поебаться в итоге с НЕХ. НУ или хотя бы хорошо провести время.
ПОТОМУ ЧТО ЭТО ОТВРАТНО, ДЕБИЛ!
Представил сразу после таких реплик НЕХ как питурд краснеет и мямлит как девочка.
Хуета какая-то в треде, доставьте лучше прона с азиатками.
А НЕХ страпонит его.
Выбегает мамка и говорит он у нас домашний.
Только что пролистал: они не пиздят, баба слизывает "творожок" с хуя, просто выглядит это не очень аппетитно, выражение лица бабы тому свидетель.
Смотрите не обосритесь.
Прошу, моар страшный вебмок.
Это быдлошейк, не смотрите.
А я думал, что это масло.
Лол
Блядь. Вот это хуйни я больше всего боюсь.
Своего отражения такого ебанутого или что увижу себя всего такого страшного. Крипота.
Есть режиссер с Ютуп, имя аккаунта в памяти осталось как Die welt (знаю-знаю, что это "мир" по-немецки). Вот у него дохуя годных короткометражных ужастиков.
ПОСОНЫ, ТАМ СКРИММЕР, НЕ ВЕДИТЕСЬ на это старье.
А что это за видео, можно поинтересоваться?
Обычный фейк
Соус.
Значит обычный гопник страшнее нех, в том и вся суть этих детских американских пугалок. Любой школьник РОЗОЗЛИВШИСЬ может их победить.
никогда марки не жри, самый мой страшный бэд трип это когда я себя под кислотой начал в зеркале разглядывать.
Запили кулстори. Серьезно, потому что мне интересно. Сам я веществами не упарывался никогда.
Что это и где взять еще?
Пили стори, братишка.
Просим, просим!
> Что это
Это обычная неудачливая фокусница
Кокая страшная вебка я прям обосрался.
Пили кулстори.
Ну нихуяси, что-то не верится, нельзя же вот так без страховки ебашить.
>>733
бля, соус и моар57729
Б
Это сложно описать на самом деле не ощущая тех потоков мыслей которые присутствовали на тот момент в голове на самом деле - а чисто визуально лицо начало растягиваться - глаза менять цвет, в голве ползала разная мерзкая живность притом после того как я подумал: надеюсь у меня нет червяков в волосах, ощущение было такие будто бы человек в зеркале это действительно я а тот кто наблюдает за моим отражением в зеркале это кто то другой.
Понты часто берут верх над разумом
ОХ ЛОЛ, ну и дура. Естественный отбор прям.
а есть фулл версия ? мне чет кажется там можно было дольше продержатся
kak называется?
склейка видна, да и сюжет заезжен
соус?
Фильм "Нежданные".
Я бы уже давно умер от разрыва сердца. Стало быть, она смелее меня?
>Нежданные
Пойду гляну что ли перед сном.
Нет, просто это фильм, так быстро её убивать было бы не интересно.
Посмотри. Годнота!
один хуй криповая морда
Я вот все раньше удивлялся: почему в "Проклятие" просто не дадут ногой по щщам той ползающей и скрипящей бабе-трупу.
Вообще никакого сопротивления.
анон, это пиздец
проиграл люто
Лёл, полчаса назад посмотрел эту хурму
Это новое "зе тхинг"?
Ошибка:
{'Error':-4,'Reason':'Капча невалидна.'
Откуда? Кажется, "Нечто"?
Да, типа приквел.
Такой должен быть фильм по RE
Чем блядь говнорекламку снимать лучше бы отряды пеших инспекторов снаряжали в проблемные районы. Пару-тройку раз штраф за парковку выплатишь - будешь ставить нормально. Никакая реклама не поможет против "ну я же на минутку сбегаю, никому не помешаю".
Минутка занудности.
Почему инопланетянин просто не нассал в общий котел с едой? Тогда бы все заразились и дело сделано. Зачем в это отрывке баба столько времени со страшными звуками превращалась в монстра, прежде чем напасть? Почему нельзя было втихаря в режиме "красться" подойти к ГГ и укусить ее? А так получилось "вас заметили".
что за фильм?
Не могу найти. Кинь ссыль.
Господа, я немного глуховат, поэтому не разобрал, что говорила бабка. Понял только ее последнюю фразу: "Сейчас толкну, сука!".
О чем там вообще речь?
Ты намекаешь, что он собственную мать прогнал?
Доставьте соусю, плиз!
есть способ скачать весь тред со всеми вебм? а не по одной
Кстати я испекторов видел во всех странах кроме рашки, в чем проблема нанять, ходи с терминалом да штрафы хуярь. Один за день 500 машин обойдёт. Нахуя эти все парктроны и прочее говно
Незваные.
>Почему инопланетянин просто не
Ты судишь о инопланетном разуме с точки зрения своего разума. Может в их цивилизации понты важнее эффективности.
Соус?
Я сначала подумал что это будет добрая НЕХ
Ты слишком дохуя хочешь от ужаски средней паршивости. Вообще, я не понял, когда хуита успела заразить полкоманды, она же ожила, съела одного и её сразу сожгли. И, кстати, что такого трудного в копировании неорганики, по идее это в разы проще органической мимикрии.
"Глаз".
а где соус?
Да как не можешь? У меня по этому только слову несколько тысяч ссылок гугл выдает.
> Может в их цивилизации понты важнее эффективности.
Тогда они не смогли бы развиться до таких технологий, что смогли построить летающую тарелку, которая летает на сверхсветовой скорости.
Как же я обосрался
Пиздец она смелая, я бы сразу обернулся.
Что за фильм?
Можно по пальцам пересчитать инопланетян в фильмах, которые способны на построить тарелку. Все остальные - какие-то склизкие бесформенные ходячие осминоги, не способные даже кнопку нажать.
Зачем развиваться, если можно заразить тех кто развился и прилетел на их планету? С чего ты взял про сверхсветовую скорость?
тоже "незваные"?
>Почему инопланетянин просто не нассал в общий котел с едой?
>я не понял, когда хуита успела заразить полкоманды
Видимо, все-таки нассал. Ой, мудель, блядь!
Девочка-то или сама НЕХ, или олимпийская чемпионка по бегу, чуть ли не на сверхзвуке побежала.
Тян уехала в другой город, остался один дома
@
Зашел в вебм-треб чтоб пофапать на азиатские извращения
@
Обосрался от крипоты и скримеров
Криппи стори прямо.
Почему унылые чёрно-белые улыбающиеся рожы должны пугать?
нет, это "званые"
DA TY OHUEL.
Всегда нравился их звук перед атакой. Алсо, периодически снятся сны, что они на нас нападают.
> Зачем развиваться, если можно заразить тех кто развился
Ну тогда все-таки получается, что заражающий инопланетянин также умен, как и его носитель. Ибо в приквеле мы видим, что инопланетянин запустил двигатели и готовился к полету. А раз он умен, почему втихаря не заразил всех людей на станции?
И что ты хочешь сказать? Что с тней тебе было бы не так страшно? Может кто ему доставить пасту, где в тню посреди ночи НЕХ вселилась, а кун рядом охуевал?
>Тогда они не смогли бы развиться до таких технологий
Вполне могли бы, только это заняло бы больше времени. Или есть инопланетяне ученые которые разрабатывают технологии, а есть инобыдло которое отправляют на Землю.
таже хуйня. ссу теперь спать ложиться
Зачем улетать, если у них был шанс планету захватить. Меня больше интересует вопрос - выжила ли тётка и была ли она заражена. Видимо, оставили задел на еще один фильм. Будет новая Рипли.
Ну а хули они улыбаются? Не смешно же.
А ты видел, какие там уроды вылезли? У них блять даже одежды нету, пидоры какие-то, а руки из жопы торчат с тремя бесформенными пальцами. Как такой щуплый уродец может создать такую совершенную боевую машину без дефектов с гладкой и няшной поверхностью?
Потому что "незванные" блять называется
Тян уехала в другой город, остался один дома
@
Зашел в вебм-треб чтоб пофапать на крипоту и скримеры
@
Обосрался от азиатских извращений
Ну и зачем вы меня так напугали, няши? Я же теперь до утра буду с включенным светом сидеть. Всегда боялся видео-крипоты, на пасты почему-то похуй, да и на все странности ИРЛ, даже когда у меня сонный паралич был, я охуел, конечно, но не особенно испугался.
>Что с тней тебе было бы не так страшно?
С ней я не стал бы заходить сюда чтоб фапать.
Чтоэтоблдяь.
Добавим эффект ночного виденья, немного мыла, и обычный учебный медицинский фильм об опытах над обезьянками станет ужасом. Ну и хуйня тащемта. Небось какие-нибудь ибмецилы ещё спросят :"Что же это?!". Бля, нельзя быть таким тупым, и в крайнем случае далжно быть насрать.
> Зачем улетать, если у них был шанс планету захватить.
Я тебе про Фому, ты мне про Ерему. Какая разница, куда он лететь собирался? Смысл в том, что НЁХ умеет управлять тарелкой. Значит, не такая уж она и тупая.
> а есть инобыдло которое отправляют на Землю.
Как я уже писал выше, инобыдло умеет запускать тарелку. А значит, у нее должно было хватить мозгов заниматься "мокрухой" втихаря - так больше эффективность.
На самом деле, ответ есть и он очень простой. Тогда бы фильма не было, ибо он бы уже закончился минут через 10.
Клип Афекс Твина.
http://www.youtube.com/watch?v=SSMYy4X5xRo
Нет, кажется, это "Мама".
Ну навскидку можно предположить что это лишь каста воинов, а на планете есть другие касты: ученые, рабочие и прочее.
БЛЯ СУКА ПИЗДЕЦ! АЖ ВСЕ СЖАЛОСЬ!
Много говна я повидал, но гаже вот этой херни не было ничего.
Это отрывок из проморолика к "Мама".
Не спеши с выводами.
Лол, представить себе не мог что какой-то придурок сможет так загримироваться и кривляться. Хотя и напомнило как на макаках тестили какие-то препараты и они забавно верещали. Мир удивителен.
Мало ли, какое там управление. Там какой-то столбик с пикселями был, может у корабля вообще ИИ свой и связь с клетками телепатическая.
Ты рассуждаешь слишком узкими рамками.
Твоя мама?
Сам Б-г велел в конце вставить скример.
Да это почти синонимы, бро!
Это Родина-мать.
Хотя, тащемта, музыку сменить, фильтры наложить - крипота готова.
В лучших традициях крипотных фильмов со скримерами, у шлюхи из ОП-вебмки совсем нет мозгов.
Хорошо, пусть у тарелки будет ИИ. Почему тогда инобыдло осознает, что превращаться в монстра надо не сразу? Показали же - сначала завела в комнату "за ключами", а только потом напала. То есть инобыдло все-таки осознает, что надо наедине втихаря нападать. Так нахуя вообще надо было тратить время на превращение и палиться?
Сложно адекватно мыслить, когда видишь НЕХ. Хуй ее знает, на что она способна.
Уснул на вписке))
> Почему тогда инобыдло осознает, что превращаться в монстра надо не сразу?
Потому что логика логикой, но и фильм нужно хоть немного интересным сделать. Ты еще про звуки в звездных войнах спроси.
С твоей логикой всех бы поубивало на первых десяти минутах и всё.
Незваные хуже татарина.
> Так нахуя вообще надо было тратить время на превращение и палиться?
Just for lulz, очевидно же! Оно тоже хочет развлекаться. И повторюсь - не пытайся понять земным интеллектом инопланетную логику.
Это если не принимать во внимание что это просто дешёвый фильм, лол.
После жалобы татар в правительство РФ минкультом поговорка была исправлена - "Незваный гость лучше татарина".
Ты прав, но если ты уже её увидел, как та баба, то не надо спокойно идти спать, надо уёбывать к чертовой матери. Ну, или попытаться сразиться с ней и стать героем.
Где моя крипота, сука? Нахуя я это смотрел?
Напомни пожалуйста название этого фильма про студентов.
Милота. Зубы у неё красивые.
Дали ведь постер даже. "Мама"
Так вполне возможно, что понтовые штуки ВНЕЗАПНО окажутся эффективными. Дух соревнования, вся хуйня. Вот они так о довыебывались, аж до тарелок.
Мне наверное показалось, они наверное спайгирлс пели?
Обычная американская шлюха без мозгов.
Зубы ебать собрался?
> Зубы
Нет, я имею ввиду название фильма про студентов, а не тот что на вебм. Или это один и тот же?
Зато она хоть наивная, и это мило, в отличие от прожженных и циничных русскотян.
Тебе 14 лет?
Тебе 15 лет?
Тебе 16 лет?
Не исключено.
Я не могу забыть, как твои пухленькие булочки ласкали моего шустрика, и твои прыткие кишочки сжимали мою головку! Я был просто без ума, когда ты облизывал мою головку, ласкал уздечку и вылизывал творожок из бороздки, а потом ловил язычком белую простоквашку из проказника! Ласкушенька ты моя, пухлопопичек, давай снова посексимся! Позвони мне, телефон ты помнишь! Ты возьмешь моего шустрика в ротик, оближешь уздечку и вылижешь из бороздки белый творожок! я помыл вчера шустрика клубничным мылом, тебе понравится! А потом я надвину кожицу тебе на язычок, и ты вылижешь ее изнутри, и скушаешь белые пленочки с моей упругой головки! А потом ты закусишь зубками кожицу на моем пушистом проказнике и оближешь язычком солененькую щелку, а я еще раз брызну тебе простоквашки прямо в носик, и она будет капать у тебя из ноздрей!
Тебе 12 лет?
Правильно говорят, влюблённость убивает разум.
А мне вот 20, например. Круто, да?
Webm-ку сами делайте, когда кирпичи разгребете.
http://www.youtube.com/watch?v=0z6xGU2_g9s
Плохие дяди обидели чувства школьника к тупой пизде?
Сука, это самое криповое в этом треде.
Было.
>2ch.hk/b
>А мне вот 20, например. Круто, да?
Тебе честно ответить или нет?
Исходя из логики ответа это он и есть.
Ты педик?
Я предпочитаю честность, сэр.
ГОВОРИЛА ЖЕ МАМА ТВОРОГ ПОЛЕЗЕН ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ
Тогда нет, вовсе не круто.
Меня не то чтобы в спальне не было, я бы просто сломя голову бежал в любом направлении, лишь бы подальше от дома.
А тебе сколько?
Эту рожу ведь с Ночного Гостя срисовывали, верно?
Да нет. Там про "Найденных сирот забирают единственные родственники, молодая супружеская пара. Но девочки не одиноки, у них есть мама, и она приходит из тьмы.." А студенты там куклу заговаривали, еще что-то делали. Совсем про другое. Не могу вспомнить название, хоть убей.
Допустим я 24 летний прожжённый пидорас, который поймает тебя на улице, затащит к себе домой и будет жарить всю ночь пока твой анал не истечёт кровью.
Блядь, видел уже раза 3-4, но досмотрел только 1/4, всегда боялся досмотреть, опишите что там происходит.
19, по привычке захожу иногда, раньше вообще целыми днями сидел.
Ебало шелкает выключатель, и в конце он у неё перед ночником.
Соблазнительная синяя грудь детектед.
Классная графика, кстати.
Хуифка, блядь.
Спасибо, антоны. Пойду в очередной раз пересмотрю войну миров.
Тогда не знаю. Думал это "мама"ⁿинтересно как я букву n запихнул туда на телефоне то
Котаны, мне 37 и я сижу на этом анимешном форуме для девочек. Так что угомонитесь и дайте мне пожалуйста название фильма про студентов, которые проверяли существует НЕХ или нет.
> Допустим я 24 летний прожжённый пассивный пидорас
фикс
Фильм 2005 года, Бугимен. Годен как классическое криппи.
> пик абу
Как тогда назвать, умник?
Так и знал, что придерутся.
Ведьма из блэр?
Вот собственного производства. Неоче крипово правда
Т.е. если такую накрасить да приодеть, будет ламповой няшей стесняшей?
Универ
Круто. Дети есть?
Ты будто с бабой не просыпался утром
Бля, а я когда на взводе, когда уже страшновато становится, ну я короче ТАКОЙ РЫЧАТЬ НАЧИНАЮ И БЫЧУ КОРОЧЕ. вот
помогает, базарю, годное средство.
Вебемка
Да даже скример хуевый, никакой крипоты.
Ожидал, что из лоли что нибудь вылезет.
Я с мужиком просыпался.
> Ты будто с бабой не просыпался утром
> /b/
> 2ch
А при чем здесь гифка-вебмка, когда он написал "графика"?
Предсказал даже ещё не открыв. Ты сдал себя "Неоче криповато правда".
Мне 20 лет, ну а дальше ты знаешь.
Если честно я ебанут, на том, что не хочу ебать мозги другим людям поэтому ни с кем не хочу сближаться ирл, максимум знакомые.
Нет, то относительно новый фильм.
Мимо.
К счастью - нет.
Я ПОНЯЛ это ФАИЛ-УБИЙЦА. Посоны не смотрите они ко мне в окно стучат а я живу на ГРЕБАНОМ пятом этаже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!222222222222ыккккккккккккккккпыаааввввввввввв
Лол, и правда ведь. Двойное обсиралово
Графику самого мультфильма я имел ввиду.
Прости, мне перед тобой стыдно. Я неправильно прочитал, а ты неправильно меня понял. Мир?
Мне 12 и я лоля.
Мне 2 и я не лоля
Откуда там кирпичи появятся? Я проиграл так, как ни от одного обосрался-проиграл треда не проигрывал
Мне лоля и я 12.
Да ничего, ты не виноват. Бывает.
тонкий реквест?
Промахнулся.
Ничего, в общем. Со всеми бывает.
Мне 20 и я не лоля, и не шота. Я никто.
Пидор бля. Я только хуец достал
Это точно Сосач?
Ночью люди меняются.
А некоторые такими всегда были. Но вряд ли, конечно.
Cосач урв 2, новое погружения.
Зубы у них красивые.
Нет, это доброчан.
Ты маньяк?
Я так и подумал
Я за справедливость и немного помешан на ней. Если я тупанул, почему бы мне не признать свою ошибку?
Просто ценитель красивых зубов. Ибо у самого кривоваты слегка.
Теперь это тред благородных господ. Все на мессу.
А если на пике будет альфач с длинным ровным хуцом, тоже восхитишься? Ведь твой маленький и кривой Наверное.
Вот пара
От них и откладываю.
Хм, ты заставил меня задуматься.
Скажем так, восхищусь с эстетической точки зрения.
А ты мне что-то хочешь показать, да?
Боюсь, что я не смогу удивить тебя длинной.
Но ведь это совсем не криппи.
Ничего. Ты выкладывай, а там поглядим. Мы ж эстеты, а не тупые сучки.
Чувствую себя как женщина, которая ломается. Нет, извини, но мне не хочется светить хуйцом сейчас.
А потом? Могу ли я надеяться...
Лол, я проиграл почему-то.
Представляю, как тебе было бы весело, если бы она делала тебе минет.
Навряд ли. Разве интересно разглядывать 14 сантиметровый бритый хуец с проблесками рыжицы на лобке?
Вполне. Сам ты тоже рыжий?
Кто это? Шишка встала пиздец.
Естественно.
Ты что, бешеных собак в рот ебешь, что ли?
Бляджд! Зачем ты мне это напомнил? Я теперь снова не смогу уснуть до утра, а завтра по делам ехать. Простите, что такая простыня вышла.
Запиливаю историю. Двачевал как-то до рассвета, смотрел аниму, гонял в какую-то игрушку, да и сам, просто, гонял своего ананаса. Решил перед сном сходить на кухню и взять молока с печеньем ну как в фильмах. Прошёл по коридору, открыл дверцу. Набрал хавчика, налил стаканчик и отправился в сычевальню. На улице уже светало. Я сел к компьютеру и стал потихоньку потягивать moloko, как краем глаза заметил какое-то движение в коридоре. Ну я решил, что уже залипаю и продолжил дальше скроллить интернеты. Спустя пару минут я услышал скрип половиц. Вот тут уже у меня начал туз сжиматься, ведь дома то я один. Мамка на работе, а на зверей у меня аллергия - вот и не держим таковых. Я повернул голову и, да, я увидел ебаную хуйню. Как описывали аноны. Высокий, но сгорбленный, тёмный человеческий силуэт. То что я классифицировал как "голову" было выставлено чуть вперёд. "Горб" же шёл дальше шеи и туловища, выше дверного косяка. И да, я как половина треда просто ЗАЛИП. Застыл в ёбаном ахуе. Рассмотреть эту мразь я не мог, хотя смотрел прямо на неё. Будто пеленой глаза заволокло. Чудовищными усилиями мне удалось отвести голову к экрану. Я стал пристально изучать логотип вконтактика, но боковым зрением я следил за НЕХ. Я не шевелился. Просто сидел. Я надеялся, что сейчас придёт сообщение от какого-нибудь другана и эта ужасная фантасмагория рассеется. НЕХ не двигалась, а просто СТОЯЛА, но при этом вокруг меня, будто, клубила мрачная атмосфера безысходности и создавала вакуум. Я просто не слышал НИ ЕДИНОГО ЗВУКА. Прошло ещё пару минут. Я готов был руку себе отсечь лишь бы услышать какой-нибудь посторонний звук. Любой: сообщения в вк, сигналку на улице, собаку соседей, звонок мобилы, но блять на часах 5:12. Даже вид уведомления из Стима,
о "Такой то долбоёб дрочится в такую хуйню" был бы самым лучшим моментом в моей жизни.
Всё что я слышал это биение своего сердца, падающие кирпичи из жопы и пот, градом льющийся, с моего испуганного ебальника. Больше такого положения дел я терпеть не мог. Окно хоть и находилось рядом, но было закрыто. Хотя у меня второй этаж и, возможно, я отделался бы переломом. Но я понятия не имел, что эта хуйня мне сделает если я рыпнусь. К тому же меня просто пугала вероятность, того что она вообще хотя бы пошевелится. Я всё ещё периферией наблюдал за ней и мне уже начало казаться, что с НЕХ что-то происходит. Оно будто менялось, как пятна с маски Роршаха. Паника нарастала. Я сидел и прокручивал в голове мысль, что это сон. Искал зацепки в окружении, чтобы понять реально ли происходящее. Мне нихуя не верилось, что это говно происходит СО МНОЙ в ИРЛ. Я вспоминал свою комнату и как она у меня обставлена в жизни. Но, блять, вот же она! Я вспомнил, что во сне человек не может читать, но я чётко видел ебучую надпись "вконтакте" и моё имя с ником из дотана. 5:13. Также припомнил сон из детства. Мне снилось, что я выхожу в подъезд и встречают там свою бабушку. Она маленькая ростом. Я что-то у неё спрашиваю, тут она смотрит на меня козьими глазами. У неё другие черты лица и чем больше я на неё смотрю, тем больше она начинает меняться и просто таит. "Самый страшный монстр это друг, только немного изменённый". Может эта хуйня, что слева тоже когда-то была моим другом? Всё. Я решил, что если я сейчас не побегу, то я просто сойду с ума и слягу в больничке. Это ещё если выживу нахуй. Всё. Теперь точно ВСЁ. Нужно было действовать. Я напряг всё своё дрищуганское тело. Опустил руки на кресло. Приподнял тело. Я был всё ещё жив. Я решил повернуться и резко включить спринт до входной двери. Шпингалет, ключ, ручка и бегом до соседской двери. Такой вот план. Я молился, чтобы со мной не случился "эффект ватных ног" как это бывает во сне при побеге от кошмарной ебаки. Быстрый вдох и БЕЖАТЬ, БЕЖАТЬ, БЕЖАТЬ БЛЯТЬ. Сквозь эту хуйню, меж неё, поебать, поворот через толкан и шпингалет. Пелена, размытость и тут я получаю удар в живот и в колено. "Ты чё сука пидор охуел?". Я тут же ёбнулся рядом со шкафом. "Сука, блять, пидор чмошный, что думал то сидел, что растворюсь нахуй?". Сущность обрабатывала мои рёбра и хуячила прямо по лицу. Я закрыл клюв руками, но боль была чудовищная. "Обрыган галимый, тварь ебучая, сосальщик недоёбнный. Заебись, бля? Круто, бля? Чо, бля? Охуенно? Заебись, бля?. Пидор. Чмо. Сука ебучая. Распиздяй". Я просто лежал и плакал. Кости чувствовали каждый удар. Этого не может быть. Просто НЕ МО ЖЕ Т. "Я тебя блять караулить тут ещё должен, щенок ебаный? Тряпка обоссная. Пошёл ты нахуй. Чёртила. Обоссанец. Приведения не боишься что ли? Говноед. Ротожуй. Слыш бля? Слышешь блять?". Что-то тёплое и омерзительно гнусное, чуждое человеческому лицу и сознанию полилось мне на глаза. "Пидор. Ты пидор. Понял блять? Ты пидор. Пидор". На утро меня нашла мать. Она открыла дверь своим ключом. Как она сказала - я сидел в своей комнате, у батареи и повторял "Я не пидор. Хватит. Звуки. Я знаю где розовый фламинго прячет тюбик. Я не пидор. Фламинго". Я этого не помню. У меня были переломаны рёбра, сломан нос, многочисленные гематомы, рассечена бровь. Я провёл в больнице почти полтора месяца. Меня отпиздила и унизила НЕХ. Зря, я тогда стал рыпаться. Прошло уже почти полгода. Я до сих пор не знаю, что за тюбик прячет розовый фламинго и что же произошло в ту страшную ночь. Но я всё это списываю на сонный паралич.
Простите за сажу, Аноны. Абу пидор
скиньте webm-ку где Нео прыгает с крыши а потом включаеться видос где нарики с крыши падают.Ну вы поняли.С меня тонна нефти!!!
лол
Проиграл. Что за фильм?
СОУС
В финале Джон умрет
Так и называется, лол?
Спасибо, браток!
Да. Очень даже годный фильм, юморной и со своими майндфаками.
Спасибо большое.
БАМП!!!
Бля, откуда эта лоля?
Спасибо, братишка.
Што ж ты делаешь, ПИДОР, что ж ты делаешь. Я весь дом разбудил, проиграв.
Сука, да тут одни ПИДОРы собрались.
Я не сразу понял что в раздевалку вошли именно они, так как был занят завязыванием шнурков.я просто заметил что в раздевалке стало тихо(все галдящие пиздюки завалили свои еблеты и сбились в кучу в углу,уступив место старшим)
Я,еще не отдуплив в чем дело,продолжаю заправлять шнурки опустив голову и тут ко мне почти вплотную подходит огромное мокрое тело.Не успев поднять голову,я вижу что на ногах у этого тела - мои тапочки. Мне конечно сразу стало любопытно кто их одел и вот я мееедленно поднимаю голову чтобы рассмотреть их носителя.
Первое что я увидел - была здоровенная лиловая залупа, которая повисла в 2-ух сантиметрах от моего лица. Конских размеров член свисал перед моими глазами,повергнув меня в ступор. Когда мне все-таки удалось оторвать глаза от этого зрелища, я посмотрел по сторонам и увидел в испуганных глазах моих друзей тот же самый шок.Все наше внимание было захвачено хуем который как маятник раскачивался влево-вправо,влево-вправо...он гипнотизировал,он бля завораживал!
А между тем его обладатель ничего не замечал и казалось неспешил одеваться.Он рылся в спортивной сумке,хотя наверно догадывался о производимом на нас эффекте своего хуя.
Видимо в какой-то момент напряженность обстановки достигла предела и кто-то из пиздюков решился (толи от страха,толи от шока)задать очень смелый вопрос - Извините..(начал заикаясь)А ОН у вас таким был или вырос?Наступила неловкая пауза."Юрий БОйко" уставился на пацана.По роже пиздюка было видно что он готов провалится под землю.
Кто ОН??пробасил Юрий.еще Пауза....ааа хуй что-ли?засмеялся..Стал качаться вот и вырос.
Я порвался
Уххх ебать! Охуенно.
Соус второго пиздеца?
Здесь без всякого скримера, первый раз когда это видео увидел (а смотрел я его всего раз), лоля пару раз заставила отложить кирпичи, ей в ней что-то криповое, неховое немного "одержимое".
Я бы сказал даже что ты испортил вебм сделав все в быдломанере, сведя к обычной "пугалке".
Анон, а можешь доставить крипповых WEBMок? По типу приклейтеда, что бы кирпичей по-больше откладывалось.