Олсо, такая хуйня не только с одноклассниками, очень много жирных уёбищ встречаю и на улице. Пиздец, нахуй они живут то?
>бывших одноклассниц
> в среднем от 22 до 25 лет
Ты в какой дыре учился?
Бамп фитоняшкой.
>бывших одноклассниц
>всем в среднем от 22 до 25 лет
то есть ты три раза оставался на второй год?
Дс, хим-мат лицей.
Нахуй нам твои фитоняши, давай фотки одноклассниц
Ананас, ты тупой или тралишь?
Опняш, а зачем хиккам это? Они все равно из дома не выходят.
Фитоняшки лучше.
я постоянно писал подобное в тредах о 16ти летних няшах. Что в 25 лет все няши, становятся свиняшами, но никто же не верит
Мне 24, все одноклассницы с целлюлитом на ЖИВОТЕ, БЛЯДЬ. КАК МОЖНО ВЫРАСТИТЬ ЦЕЛЛЮЛИТ НА ЖИВОТЕ?
Я не говорю о 100% подтянутой фигуре, но это явный перебор
Алсо, так же мои одноклассницы стабильно заливают себя алкоголем, и морды у них в 90% случаев красные, сальные, и оплывшие. Если бы хоть няша-пухляша, так нет же, он сраные свиньи
Это арифметическая загадка что ли?
> в среднем от 22 до 25 лет
(22+25)/2=23,5
Чтобы чувствовать себя ахуенно, конечно же. При чем тут выход из дома?
Твой пост доказывает только одно: ты учился в хуевой школе хуевого района для животных. Поэтому, скорей всего, ты сам такой же. Сейчас объясню. Если бы большинство людей не следили за собой и жирели уже после 20, то откуда тогда взялось бы такое большое количество девок/парней в модельных агентствах, танцевальных коллективах, спортивных командах, а также в отечественных фильмах/сериалах(да, их качество говно, но речь идет о внешности)?
Проиграл
Вот я так понимаю что это из-за гормнов. Потому что даже самую пиздатую раньше няшку, которая ничем не занималась жрала в маке и была идеально сложена распидорасило так, что я чуть со смеху не умер.
Рейт.
27 лет, 75 кг, три года кача.
"Забрасывал" себя до 24 лет, был ОЧЕ дрыщем: 58 кг при росте 176 см.
ТО САМОЕ ЧУВСТВО, КОГДА ТВОИ ОДНОКЛАССНИЦЫ УЖЕ ВХОДЯТ В КАТЕГОРИЮ МИЛФ
29-lvl-кун
Почему тогда аноныне выглядят спортивно, 90% сидящих здесь либо дрищи, либо жиробасы или скиннифэта.
От генетики зависит во многом, мамка ест все подряд и до сих пор стройная, я жру как свинья и тоже строен, знаю людей, которые едят меньше меня, при этом полнее. И конечно, всякими полуфабрикатами можно любой обмен веществ испортить. Так что напичканная консервантами еда хуже высококалорийной и при этом более натуральной.
>ОЧЕ дрыщем: 58 кг при росте 176 см.
Лол.
Ты-то мне и нужен. Как занимался, чего кушал?
Рейт ми 175/83 18lvl
Ну меньше же невозожно, можно разорвать пространство-время.
Нет, лицеи в дс в большинстве своем априори все очень круты, в основном богатенькие ддетишки или пиздец задроты там учились. Вообщем весь цвет. Да и после него ахуенные послабление при поступлении в бауманку, мгу.
Частично да, из-за гормонов, но еще не забываем, что появляются машины, что ногами можно уже и не ходить, отдых становится за пивасом, и предельно пассивный, лучше не гулять, а посмотреть ОРТ
ну так и появляются первые 20-25 лишних кг
То, о чем ты говоришь - это небольшой процент людей, выйди даже в дс и оглянись на взрослых тян.
Ужас, вот про это и говорил - выпирающий ужасный живот, бока, тоненькие ручки и прочее. Молодец что начал заниматься, давай фоточки после.
У этих тян, которых ты постишь, богатенькие папики, им нихрена делать не надо, кроме как ходить на фитнес и в спа.
У меня с таким же весом рост 181. А на двоще выкладывали свои фото посаны 190/55.
>рейт ми
съеби нахуй, долбаеб
У тян организм устроен по-другому, им тяжелее сбрасывать и легче набирать.
Заплывший жирком узкоплечик.
Регулярно гуляю в центре Казани. Да, некрасивых людей много, но они не жирные, их уебищность заключается в другом (просто лицо некрасивое, хуевая кожа и т.д.).
Но статистика на твоей стороне - Россия входит в тройку стран-лидеров по ожирению.
Оче просто всё:
1. Кач по рекомендациям Спорвики. Базовые многосуставные упражнения, 2-3 раза в неделю. Одно время упарывал 4 раза в неделю. Тренировка час. 4-5 упражнений в 3 подхода по 6-8 раз с рабочим весом.
2. Пробовал весь возможный спортпит: креатин добавляет силы в максимуме, от протеина действительно быстрее набираешь вес, но есть его надо регулярно, по 3-4 порции в день, от витаминов лучше волосы и ногти растут.
3. Отдыхать не забывай
Никаких секретов нет, лол.
Ни трал плис.
Азаза
Нипонил. Фоточки после то будут?
Пиздося, че. А парни как себя так запускают? Совсем нет культуры тела.
На твоих фотках не няши, следящие за собой, а какие-то уебища, хуй на таких встанет только у латентного пидора. Скрыл срамоту.
> Фоточки после то будут?
Я не тот кун.
ОП, бери в расчет, что Империя - по большей части нищебродская и совковая страна. Тян приходит уставшая с работы, там ей надо готовить, убирать, воспитывать выблядка, потом она естественно захочет отдохнуть. Кстати, готовить на мужа, который любит пожирнее и отдельно на себя - тоже утомительно. Это, конечно, среднестатистическая тян. Если есть деньги на няню, на тренажеры дома, на здоровое и при этом не безвкусное питание, есть время на упражнения, то это все намного проще.
Подобные треды больше похожи на завуалированную рекламу пролобированную салонами красоты. Мы ведь не увидели ни одного пример "было-стало" с одноклассницами ОПа, зато видим туеву хучу каких-то спортивнцы бабиц. Сам закончил школу уже 10 лет как, из одноклассниц есть и заплывшие, верно, но их процент не так высок, большинство держится в форме, есть даже те, кто стал выглядеть лучше, что тоже случается.
У них нет детей. И две из них вообще не работают.
>похожи на завуалированную рекламу пролобированную салонами красоты
Госдеп.
вот этой барышни моар.
Нету.
Нахуя так опускать труселя, это жи неудобно.
Чтобы все варикоз заценили, очевидно же.
Удобно.
Где там варикоз?
Где женственность? Вообще не хотеть трогать тян как на твоем пикрелейтед.
Пять лет содержал жену, на работу она не ходила, на учебу тоже, денег нам хватало с горой на все, для посуды дома была посудомойка, полы мы мыли раз в полгода. Нихуя ничем не занималась. Ни сама по себе, ни после намеков, ни после посылов прямым текстом, ни даже следуя за примером. Развелся к хуям.
180к-кун
>Мы ведь не увидели ни одного пример "было-стало" с одноклассницами ОПа
Я не ОП, но держи.
Это уже частности, я пытался сказать, что есть такие тян, которые выглядели бы лучше, если бы им дали возможность, как ты своей дал.
Типикал россиянин.
По ней сразу видна склонность к полноте, а если у человека есть такая склонность, ему намного тяжелее быть стройняшей, плюс беременность.
>а если у человека есть такая склонность, ему намного тяжелее быть стройняшей
Нет.
Тебе парни не нравятся?
Это пиздец. Хотя он и была свинява.
У меня не так. В юности я бухал и курил и никогда до 20 лет не занимался спортом. Теперь я дрочусь фиттнесом и выгляжу нормально.
Что за клевета? Ем как царевич, 25 лвл, дрыщ как и все в семье.
Но такой, как эти инстаграммщицы выше, ей не стать никогда.
и это блядь целых 3 года??? у меня такая фигура без каких либо занятий, просто ем домашнюю пищу и не жирею.
> Ем как царевич
Чайник кипятка поди каждый день выпиваешь?
Ты молодец. Добра.
Ты сейчас тралишь? Вбрось фоточки.
Стать.
А эктоморфов, эндоморфов и мезоморфов госдеп сочинил, конечно.
Кек, эндо - еще не значит конченный. Да, немножечко тяжелее будет достигнуть этой формы. И рефиды скорее всего придется отменить, или вместо 4 в неделю - 1-2. Но вполне реально.
Будучи эктоморфом, к тому же
Вон тому въебите.
Фото номер два, вторая слева тян сейчас самая успешная?
А хуй знает, она в школе была слишком серомышной, чтобы я за ней следил.
Путана.
Под конец школы весил 93 кг, занялся собой, ко второму курсу похудел до 69 для того чтобы узнать что у меня отстойнейшая диспропорциональная фигура, после еще 3 лет регулярных занятий все равно выглядел как говно на фоне ровесников-алконавтов-наркоманов, психанул и забил на себя. Не жирею из-за привычки к нормальной еде, но внешность все равно пиздец-пиздецом. И все эти треды о фигурах с идеальными фотками не вызывают ничего кроме жопной боли.
Да просто не перед кем выебываться. Особенно после рождения ребенка. Блядогонки уже не на том уровне, как изначально, когда еще все возможно и все впереди
Лилипут ваш вырос?
Не вижу жирух. Нормальные девушки.
У этих изначальная склонность к полноте. По лицу видно.
ты бы поцеловал такой животик?
Этого как будто просто масштабировали.
Он и был колобком.
Не один год придется на это потратить. Нахуя?
А такой?
И что с ним не так по твоему?
Я рад за него, у нас в классе тоже был лилипут, но он так и остался меньше даже ста шестидесяти. С подросткового возраста он начал очень агрится на тян, я только сейчас понял почему лол.
При чем тут выебываться? Иметь здоровое крепкое и красивое тело - просто приятно, это же для себя, а не для кого-то.
Ничего. Я, напротив, показываю, что заплывание и освинячивание после школы не является чем-то неизбежным.
>Не один год придется на это потратить
На все нужно тратить время. Нахуя? Для достижения цели.
Я вот лично фапаю на жирух. Фитоняш не люблю.
Ну и зачем они качаются? Избил бы любую с пика как нехуй делать.
7 лет качалки
Ну может им и так норм? Не все ли равно в каком виде за комьютером сидеть.
А я люблю стройно и дрыщетян, а фитоняш тоже не люблю.
Так что иметь красивое тело - это разное для всех.
Выстрелил бы в твое тупое стеройдное еблище,
5 лет на героине
Потому что не хотим. Отстань от нас.
Тут дело не только в виде, но и в ощущениях.
>Неужели так сложно нормально сбалансировано питаться, соблюдать какой-никакой режим, совершать хотя бы легкие пробежки или немного дрочиться фитнессом, чтобы поддерживать себя в форме?
Но зачем?
Вбросьте сюда няш-пухляш.
Я жру всякое говно, сплю когда вздумается, не выхожу из дома, иногда по 20 часов не встаю из-за пеки. Угадай, сколько я вешу при росте 177?
Чтобы быть ахуенным, чувствовать себя ахуенно.
азаза, ну ничего, каникулы скоро закончатся
зачем быть охуенным если ты не выходишь из дома?
Хорошая физ. форма не делает тебя лучше других людей.
Дрищи лучше жиробасов, но все равно больные уродцы.
Кстати, в последнее время на дваче каждый день появляются треды про "кококо запустили себя". На ДВАЧЕ, представьте себе, тред про ЗАПУСТИЛИ СЕБЯ.
Может, этот параноик прав?
При прочих равных? Делает, конечно же. Что уж говорить о принципиальном превосходстве.
Чтобы дома лучше сиделось. Я серьезно.
>делает, конечно же
Продолжай мечтать в своём манямирке.
А еще лонгбордов и круизеров треды. Но их создает иесус с лучшим фапконтентом на борде, так что похуй.
Сейчас жру пиццу и курю траву. Чувствую себя ахуенно. 175/80
Делает же.
55
Но я всю жизнь дрищ, значит это норма.
При чем тут мечты? При прочих равных - делает в любом случае, или ты из любителей гордиться тем что ты ничего не можешь? Кек.
Почти угадал. ~51
в чем это дрищи лучше жиробасов? Дрищ это жиробас с хорошим обменом веществ.
Лол, так это у тебя маня-мирок уровня Я НЕМОЩНЫЙ СЛАБАК С ЖИРНЫМ БРЮХОМ, ПЕРДЯЩИЙ ВОНЮЧИМИ ГНИЛЫМИ ГАЗАМИ, ОТ ПОТА КОТОРОГО НЕСЁТ КАК ОТ КОЗЛА, И Я НИЧЕМ НЕ ХУЖЕ СТРОЙНЫХ КРАСИВЫХ ЛЮДЕЙ, ЕСТЕСТВЕННЫЙ ЗАПАХ КОТОРЫХ ПРИЯТЕН БЛАГОДАРЯ СБАЛАНСИРОВАННОЙ ДИЕТЕ
Ты сам себя запости, пидор, развыебывался он тут, на фитоняш обдрочился.
Эти треды - наихуёвейшая хипстерская хуетка.
>хорошая физ. форма
>что-то можешь
Лоллирую с дебила.
В голос проиграл с дебила. Пахнет от них хорошо, благодаря сбалансированной диете, лол.
"Прочих равных" не бывает и в принципе быть не может.
Суть в самооценке, у меня неидеальное по современным меркам телосложение, но я считаю себя охуенным, и с симпатичными тянами никогда проблем не было. А если бы я не был таким самовлюбленным, все было бы по-другому. Я к тому, что можно чувствовать себя охуенным и не быть качком.
Нет. Сказка про волшебный обмен веществ - сказка. Да дрищ может чуть лучше усвоить всякое говно, и ему легче от этого держать форму. Но это не значит что он может жрать столько же, сколько жрет жирный и не толстеть. Все дрищи, которым кажется, что ОНИ ВОООТСТОЛЬКО ЖРУТ И НЕ ТАЛСТЕЮТ очень сильно заблуждаются. Как доходит до скажем тренировок и набора массы - у всех случается ПОНИМАНИЕ, что они нажирали дай бог на 2000кк
а я считаю себя говном
Какой он боярин на третьем фото, этот халат, трон, обои, репродукция.
>и с симпатичными тянами никогда проблем не было
Нет человека - нет проблемы, лол.
Ну вообще-то да, ты пойди в зеркало глянь. Пидорашки в основном жрут дешевое мясо вроде сосисок, колбасы, и прочего говна, которое засоряет кишечник, шлаки откладываются, гниют, они начинают пердеть сероводородом, от пота начинает нести тухлятиной (пот здоровых людей вообще не пахнет).
>чуть лучше усвоить
>дрищ
Всё с тобой ясно, мамкин физиолог-диетолог. Охуеваю с таких дебилов, которые не разбираются в мат. части ни разу, но кукарекают.
Скоро школьники учиться отправятся.
Так или иначе дрищ и жиробас одинаково сидят дома и ничего не делают. Один из них лишь жрет больше другого, что скорее всего является следствием привычки.
Именно так, сынок. Там где эндоговно с трансжиров и ебанутейшего профицита наберет 40г или даже больше, экто с суперобменом наберет не больше 30. Вот и вся разница.
Да, жиробасы просто много едят. Я к тому, что нет смысла вспоминать про волшебные обмены веществ и НУ Я ЖИ ЭНДО, А ЭТА КРЕСТ, НИЧЕГО НИПАДЕЛАТЬ, НЯМНЯМ.
>сынок
>не знает про прямую зависимость бактериального наполнения кишечника и лишнего веса
>считает себя экспертом
В голос с быдла, короче. Советую тебе хоть слегка подучить мат. часть, а я съебываю из этого треда "экспертов".
Почему они много едят? Те же дрищи, которые по-твоему едят мало, едят именно столько, сколько они хотят, как и жиробасы. Т.е. мы опять пришли к тому, что это предрасположенность.
Пекабоярин уровня /b.
>не знает про прямую зависимость бактериального наполнения кишечника и лишнего веса
>подразумевая что это имеет отношение к теме разговора
Кек с долбоеба. смешнее тупого долбоеба только долбоеб, котрый уверовал в себя.
А кубики откуда?
Это фитоняшек тред?
>едят именно столько, сколько они хотят
Дело привычки. Предрасположенности нет. Есть экто, которые нажирались до живота в 16 лет, сам таких знал. Потому что мамка супчи маянезик заедай белым хлебом и мы посмотрим много кушай.
Экто же. Достаточно чутка заниматься, а у некоторых такой процент жира априори.
вполне себе сексуальный жирок
Меня тоже мамка чуть ли не заставляла есть, из-за этого большего аппетита быть не может. Жиробасы постоянно хотят есть из-за своих психических проблем. В частности, им говорят, что они жиробасы, и они нажираются. Порочный круг.
Проиграл, на последнем это конкурс начинающих жиробасов?
Почему такие лоли вырастают в этих тян?
Блин, ну расскажи про матчасть подробней, хули ты такая бяка?
мимо
>В частности, им говорят, что они жиробасы, и они нажираются
Вот этого я не понимаю. Если тебе говорят что ты жирный и ты переживаешь - иди сука и похудей. За три года можно сделать очень хорошую фигуру.
Да.
Это вам, успешным легко короч.
Да. Они быстро портятся. Надо на вырост брать.
Суть в том, что это уже отклонение, болезнь даже. У них вроде полноценной ломки начинается, и чем больше им говорят про "просто перестань жрать, все же могут", тем меньше они, собственно, могут. Помогает сесть на диету психотерапия и антидепрессанты. Поэтому если бы меньше ругались на жирных, жирных было бы меньше, как ни странно.
> Ты то я надеюсь следишь за собой, анон?
Нет, природа наградила меня хорошим метаболизмом и неплохим здоровьем, я охуенен и без пробежек по утрам, и без нормального питания, жру, что хочу, сколько хочу и когда хочу, жира нет. Умываюсь только хуйней от прыщей.
При чем тут успешность.
ну вы альфачи там, уверенные в себе, с нормальной самооценкой, вам легко.
Быть уродливым дрищавым хиляком - не значит быть здоровым и ахуенным.
Легко что, не жрать в маке 24/7, запивая его маянезом и зефиром в шоколаде? При чем тут самооценка? Ну кроме того, что я бы себя ненавидел, если бы так жрал.
Считать себя
>уродливым дрищавым хиляком
Вот это проблема да, а в остальном похуй.
Из одноклассниц красивыми были только две (всего баб человек 10 было). У одной контакта нет, ну или я не нашел, другой 26 уже. Судя по всему, не замужем, выглядит просто сногсшибательно, вдобавок у нее очень богатые родители.
Из тех некрасивых баб, что со мной учились, я нашел только одну - как была страшной жирной свиньей, так ей и осталась.
Я симпатичный дрыщавый хиляк.
> не значит быть здоровым и ахуенным.
Я медобследование проходил, абсолютно здоров, не считая легкой близорукости.
грудь никакая, предплечья никакие, намека на пресс и не предвидится. Тренировку ног пропускаешь, либо делаешь на-отъебись
думал накачаешь трапеции и все тянки твои?
Много вас таких в зале, сука бомбануло
Ну скажу тебе как тян без пруфов, для нас по большей части куны делятся на накачанных и ненакачанных, тех, кто делает это правильно и неправильно мы уже не отличим.
Пек, есть уроды и нет. А ты хуйло пиздливое
мимосельдь
Лалка?
180/95-180/65 за год
Эти дни?
Тебе говорят про сделать хорошую фигуру, а стать дрищем.
>а не
FITONYASHKA
Блять, Абу че и политота занесла, и владельцы залов/фитнес клубов? Че за хуйня то, каждый день ваши треды.
в вот это поддвачну. Достаточно быть не феерическим дрыщем или жиробасом. А так решает очень сильно
1) лицо
2) рост
Как бы ты не качался, если ты карлан с кривым ебалом, то хуй тебе, а не пиздятинка ( то есть не хуй, но нужны стальные яйца). В любом случае, ты проигрываешь сильно пикрелейтед
Дай мне еще пол годика. Я уже и так почти привел себя в форму.
А теперь представь ее без фильтров, косметики, выпяченных губ, такого лифчика и напряженного изогнутого живота.
PRIDI FITONYASHKA, I SPASI JIRNIH DUHOM
один хуй ебабельна
Да по мне она и так уебище, даже с фильтрами.
За пол года ты наберешь 5 кило мышц на сухую? Лол, спешу тебя разочаровать.
Многим тянам даже нравятся не накачанные, а такие в меру дрыщи. Тян без пруфов.
Ахуенная. Трахал бы и трахал. Илизал бы пот с каждого кубика её пресса.
да это и так понятно. тянки текут (сейчас исключительно про внешность) от высокого роста и красивого лица. Ну может кубики на животе. Все. Мышцы не нужны
Ебабельна, но средней ебабельности, всегда у модных тян можно отнять один-два пункта от того, как они получаются на фото, а у особенно ответственных и больше. Столько же отнимаешь на счет косметики. Большинство тян 8-9/10 на самом деле протюнингованные среднетян.
Она и со всей этой хуйней на лицо выглядит ужаснее некоторых трапов.
Меня спешили разочаровать, когда я говорил, что брошу курить. Меня спешили разочаровать, когда я заявил, что хочу похудеть на 30 килограмм. Надо мной даже насмехались, когда я так говорил. Теперь, когда я заявляю, что приведу себя в охуенную форму - меня опять спешат разочаровать. Посмотрим, что из этого получится. Я намерен въебывать, например.
особенно по утрам, когда у них заспанное лицо, отдавленное подушкой и без косметики. Видишь все изъяны - неровности кожи, пятна, невыразительные брови, мелкие прыщи . Вот тут надо действительно , что бы тян нравилась
ААС и все. там хоть 10 кг. Так что ты проебался, петушок.
>что бы
Значение знаешь, быдло?
Все, кто принимает в себя различные добавки - говноеды и слабаки. Как тебе такое заявление?
Почему не принимать и не облегчить себе работу? Я серьезно спрашиваю, вообще этим не увлекаюсь.
Облегчишь себе работу сейчас - пострадаешь от этого к старости.
Лел, даже ахуенные билдеры без фармы не набирают больше 3-4 кило за год.
про рост хуйня, не всем. янкам нравятся высокие куны это раз
и два, на улицах каждый день вижу мимии няш 10 из 10 с мерзкими карланами вырожденцами
те если провести аналогию с жиробасами, их котоых дай бог 1 из 100 вообще будет с тянкой - карлики чуть ли не 99 из 100 с тнями, с чего делаю вывод о некритичности роста.
плюс всякие томы крузы и тот хуй из девников вампиров ростом под 160 см и глобальная течка по ним трлько подтверждает о том, что рости не важен.
тот анон заявил, что хочет набрать 5 кг. ты заявил, что это невозможно, хотя это еще как возможно. Теперь ты пытаешься съехать, что мол это коко для слабаков. Но в изначальной формклировке был вопрос - можно ли набрать 5 кг сухой массы? Заметь, не было оговорено условий как набирать эту массу. Так что обосрался - подотрись
Это пиздец а не няша, и вообще, шлюха съеби.
>не всем. янкам нравятся высокие куны это раз
Карлик ниже 185 детектед. Нет, всем нравятся высокие.
>вижу мимии няш 10 из 10 с мерзкими карланами вырожденцами
Потому что они 1) не мимими няши, а ты говноед
2) точно первое, там обычные среднетянки, которым повезло нарваться на доебчивого карлика
>плюс всякие томы крузы
При чем здесь смешное исключение из правила? Олсо, ты наверно довольно молод, раз не знаешь как большинство удивляется и смеётся с его роста.
> том круз
> няшное ебало
> знаменитый актер
> деньги
> все, кого вижу на улице, от 180
Ты где карликов то нашел? С няшами 10 из 10?
Начнем с того, что я не тот, о котором ты подумал. Я вообще не написал, что хочу набрать именно 5 кг. Я хочу привести себя в хорошую форму, эстетика и все такое. Надоело быть жиробасом и не снимать футболку на пляже. Так же я ненавижу все эти добавки и считаю, что смогу выехать на обычной еде. Более того, я считаю всех людей, которые принимают эти самые добавки - никчемным говном, как я и написал выше. А за совет спасибо:3
Кек, он не я. И речь шла о натурке по умолчанию. Астероиды, опять же - не залог успеха, глян смешных уродцев из физача, окромя апостола все фармачи - уроды.
> Карлик ниже 185
180см в шоке
>Опухшие ёбла, отвратные фигуры - животы, жирные бока, целлюлит.
>животы, нездоровый цвет лица и т.д.
Знаешь, что самое смешное? Они ебутся, а тв - нет.
Под карланами понимаю людей ниже 175 см. Выше 185 см - высокий рост.
И опять же, никто из не прокоментировал, почему у жиробасов такая хуевая выборка с тнями, а у карликов все так заебись? видно тянкам рост действительно не важен, а вот второй подбородок и жиропузо у куна вызывает отвращение.
А про то, что няшки не встречаются с карланами это ультра толсто. Вы давно то на улицу выходили, корзиночки домоседы?
получается, если я карлан жиробас с залысинами, со мной совсем все хуево :( ? жизнь не справкдлива.
Я вот вообще - колобок (170/70), причем соотношение роста с массой нормальное, только вот бока свисают, живот торчит, жир на ногах, еще и с подбородка жир свешивается шматом таким. Какой же я мерзкий, блять. Еще постоянно спать хочется, какая-то усталость. С ПОНЕДЕЛЬНИКА планирую начать по утрам бегать, посмотрим, на сколько меня хватит.
185 - высокий? Нет, конечно же. Лол, 175 это уже совсем мелкий выебок.
инфа с вики же
>соотношение роста с массой нормальное
Дебильная совковая формула, которая нихуя не отражает.
Она устрела, лил. Если хочешь убедиться - дойди до любой школы и посмотри на детей в 7-9 классе. Ой как будешь УНИЧТОЖЕН, лол.
каждый день в метро езжу, 90% кунов ниже меня, при том что мой рост 179 см.
Индекс массы тела называется. нихуя не устарела, до сих пор используется эндокринологами
ах да, дс.
>А про то, что няшки не встречаются с карланами это ультра толсто. Вы давно то на улицу выходили, корзиночки домоседы?
Хуй знает, в последнее время тянки в один голос жалуются на то что куны массово перестали с кем-то знакомиться и все упарывают хобби, вот они и цепляются хоть за кого-нибудь.
Двачую, но на работе я ниже 30% выше 20% и столько же жиробасов и дрищей относительно меня соответственно.
188 начинающий жиробас
Дойди до школы - будешь уничтожен.
Интересно, кстати, будет посмотреть на старение нынешних школьников. Что-то мне подсказывает многолетняя статистика, например, что настолько быстрый и мощный рост нихрена не просто так. Если нынешние акселераты-десятиклассники 189/90 к 30 годам покроются морщинами и начнут ловить болезни суставов и позвоночника, это будет неудивительно.
>нихуя не устарела, до сих пор используется эндокринологами
Она довольно корявая.
Вот смотри - 190/78 это норм? Норм.
А на деле я слегка подкачанный дрыщ с пузом.
Я лично считаю, что разница между куном и тянкой должна быть от 10 см. Те если твой тян 165 см то ты должен быть 175 и так далее.
Замедление обмена веществ с возрастом. В 18 ты можешь жрать столько то и это не будет заметно отражаться на твоей фигуре, в 25 то же количество сделает из тебя жиробаса за пару месяцев. Но быдло в это не может и думает, что его организм всегда как в 18, вплоть до первого полшестого/климакса в 40-45
В школах возможно сейчас по-другому, не отрицаю, но не комплексую насчет роста совершенно, чтобы уничтожаться лол. Считаю единственным критерием полезности высокого роста в своей жизни - это чтобы тней ебать, тк я нихуя не барцуха не баскетболист, где нужен рост. А так ка с моими 179 см проблем со шлюхами вообще нет - то и комплексов не ощущаю.
А школьников как и студентиков сильно младше меня за людей не считаю, будь они хоть 220 см.
До старости далеко, может она ещё и не наступит вовсе. К тому же старость сама по себе хуёва, её не скрасишь.
Я заметил другую тенденцию, все, в прошлом, смазливые шлюхи превратились в ебаных крокодилов и коров, а все страшилища превратились в няшных тянок.
Рейт ми 175/83 18lvl
И да, все крокодилы замужен, семья, дети, все дела.
Видимо у их гормоны проебашили в юности и вот в кого они превратились
Лол, вот это оправдания омежки. Гормоны у них переебашили, что несешь, омежка?
Заплывший уродец с узкими плечиками.
Но джеф на фарме с 16 лет.
Ну а какие еще причины что они в 25 лет выглядят на 40.
фотку пили. Что в твоем понимании лет на сорок? может тебе 25, петух, а выглядишь на 15? Всегда проигрывал с субъекстивных манямирков таких дегенаратов.
Рашка, но никак не гормоны. Приклейтед 68 лет.
Лол, вот он как раз на гормонах. Плюс пластика. Плюс миллионет. Но в целом ты прав. Российский образ жизни старит.
А теперь, когда вам запретили кушать нормальную еду - стариться и подыхать будете еще больше. Скорее всего произойдут окончательные мутации в орков.
Задрали уже. Давайте постите сюда страшных жирных пропитых бывших одноклассников для поднятия самооценки.
Поддержу этого карлика. Терпеть не могу кунов выше 180см. И 180 - это вообще уже очень высоко. Мне крайне некомфортно с такими, постоянно приходится тянуться к ним, смотреть снизу вверх и вообще чувствую себя ущербной.
160 см - тян
дворфихи не нужны
Кек с мечтательного карлика.
Охуенный, хочу таким же быть. Сколько, как качался?
А я например даже рад, тому что есть те, кто за собой не следит. Я на их фоне только лучше.
Зато представь, как он будет брать тебя такую маленькую на руки и, поддерживая на весу, насаживать твою маленькую (по отношению к нему) киску на свой длинный (по отношению к тебе) стержень.
https://www.youtube.com/watch?v=068SlcRNzso
вот моя тренировка
с последней пики проиграл
БОГИНЯ!!!!111
Пидор, тебе не надоело? Сколько раз ты еще создашь подобный тред?
ну не это же самое главное. Я вот раньше вставала на 2 ступеньки выше, чтобы нормально куна обнимать. Больше такого не хочу.
160см - тян
Мостик уебанский при жиме.
Это твой личный зал? Сука я тебе завидую с залом
САЖИ САЖИ САЖИ САЖИ САЖИ САЖИ САЖИ САЖИ САЖИ САЖИ САЖИ САЖИ САЖИ САЖИ САЖИ САЖИ САЖИ САЖИ САЖИ САЖИ САЖИ САЖИ САЖИ САЖИСАЖИ САЖИ САЖИ САЖИ САЖИ САЖИ САЖИ САЖИ САЖИ САЖИ САЖИ САЖИСАЖИ САЖИ САЖИ САЖИ САЖИ САЖИ САЖИ САЖИ САЖИ САЖИ САЖИ САЖИСАЖИ САЖИ САЖИ САЖИ САЖИ САЖИ САЖИ САЖИ САЖИ САЖИ САЖИ САЖИСАЖИ САЖИ САЖИ САЖИ САЖИ САЖИ САЖИ САЖИ САЖИ САЖИ САЖИ САЖИСАЖИ САЖИ САЖИ САЖИ САЖИ САЖИ САЖИ САЖИ САЖИ САЖИ САЖИ САЖИСАЖИ САЖИ САЖИ САЖИ САЖИ САЖИ САЖИ САЖИ САЖИ САЖИ САЖИ САЖИСАЖИ САЖИ САЖИ САЖИ САЖИ САЖИ САЖИ САЖИ САЖИ САЖИ САЖИ САЖИСАЖИ САЖИ САЖИ САЖИ САЖИ САЖИ САЖИ САЖИ САЖИ САЖИ САЖИ САЖИСАЖИ САЖИ САЖИ САЖИ САЖИ САЖИ САЖИ САЖИ САЖИ САЖИ САЖИ САЖИСАЖИ САЖИ САЖИ САЖИ САЖИ САЖИ САЖИ САЖИ САЖИ САЖИ САЖИ САЖИСАЖИ САЖИ САЖИ САЖИ САЖИ САЖИ САЖИ САЖИ САЖИ САЖИ САЖИ САЖИСАЖИ САЖИ САЖИ САЖИ САЖИ САЖИ САЖИ САЖИ САЖИ САЖИ САЖИ САЖИСАЖИ САЖИ САЖИ САЖИ САЖИ САЖИ САЖИ САЖИ САЖИ САЖИ САЖИ САЖИСАЖИ САЖИ САЖИ САЖИ САЖИ САЖИ САЖИ САЖИ САЖИ САЖИ САЖИ САЖИСАЖИ САЖИ САЖИ САЖИ САЖИ САЖИ САЖИ САЖИ САЖИ САЖИ САЖИ САЖИСАЖИ САЖИ САЖИ САЖИ САЖИ САЖИ САЖИ САЖИ САЖИ САЖИ САЖИ САЖИСАЖИ САЖИ САЖИ САЖИ САЖИ САЖИ САЖИ САЖИ САЖИ САЖИ САЖИ САЖИСАЖИ САЖИ САЖИ САЖИ САЖИ САЖИ САЖИ САЖИ САЖИ САЖИ САЖИ САЖИСАЖИ САЖИ САЖИ САЖИ САЖИ САЖИ САЖИ САЖИ САЖИ САЖИ САЖИ САЖИСАЖИ САЖИ САЖИ САЖИ САЖИ САЖИ САЖИ САЖИ САЖИ САЖИ САЖИ САЖИСАЖИ САЖИ САЖИ САЖИ САЖИ САЖИ САЖИ САЖИ САЖИ САЖИ САЖИ САЖИСАЖИ САЖИ САЖИ САЖИ САЖИ САЖИ САЖИ САЖИ САЖИ САЖИ САЖИ САЖИСАЖИ САЖИ САЖИ САЖИ САЖИ САЖИ САЖИ САЖИ САЖИ САЖИ САЖИ САЖИСАЖИ САЖИ САЖИ САЖИ САЖИ САЖИ САЖИ САЖИ САЖИ САЖИ САЖИ САЖИСАЖИ САЖИ САЖИ САЖИ САЖИ САЖИ САЖИ САЖИ САЖИ САЖИ САЖИ САЖИСАЖИ САЖИ САЖИ САЖИ САЖИ САЖИ САЖИ САЖИ САЖИ САЖИ САЖИ САЖИ
гнусный пиздеж
Держи ещё божества.
Факт.
Ну хуй знает. Встречался недавно с одноклассниками, мне 28, из 6 увиденных одноклассниц все выглядят очень хорошо, хотя двое уже с детьми. А вот одноклассники да, пиздец, животики, вся хуйня.
Сам дрыщ и карлан 56/165.
тест
ЗБС у нее шузы на второй фотке.
Ужас. Сотни лет отрицательной селекции.
Ах, да, зато у меня при таком росте и весе член 16 см, и хоть я и дрочу его сам в одиночестве, хоть это успокаивает. Но и об этом никто не узнает, ведь тред умер.
Кто отрицательный? Это ты, сука, отрицательный!
ОП - еблан. Ему разрекламировали дрищевых тней журнальчики и интернет. Если бы ты жил в веке 17ом, тебе бы вдалбливали что мощная жопа и охуенные бедра с сисяндрами это круто, а худые женщины отвратно. Ты бы кукарекал на берестяном дваче, что худые уебищные тни ненужны, нужны мощные рыхлые няши, чтобы варили щи и чесали тебе ноги и бороду.
Слав щит.
Ты из 17 века пишешь, росиянен?
Фитоняшки лучше твоего говна.
у какие сисечки
>Ты то я надеюсь следишь за собой, анон?
лол, нахуя
177/55, чувствую себя легко и охуенно
Пацаны, пик - правда?
Карликам вообще хорошо - чего не делай все равно убогий.
Левый унтер.
Правый унтер.
>this is 10/10 in USA
Go fuck yourself you nigger üntermensch fatass.
Сап, бредач.
В оправдание некоторых своих одноклассниц могу сказать, что у них уровень культуры меньше, чем у всяких гламурных тян, которые накачивают свое тело для ЧСВ оверх стопицот.
Семья, дети, гоповатые мужья, денег не много.
Я б и сам(а) тоже ходил(а) б в какую-нибудь качалку или в бассеин (как это делал(а) на каникулах в универе), но у меня уже взрослая жизнь, выматывающая работа, так что после неё думать только об отдыхе, только о нем.
>только об отдыхе, только о нем
Попробуй походить в зал после работы, базарю, еще захочешь. Серьезно, занятия спортом способствуют выработке эндорфина. У меня после тренировки всегда охуенное настроение и никакой моральной усталости (или как это назвать).
Ну может потом. Сейчас я с детьми в садике работаю. Это ад, чесс слово.
Алсо, дорого нормальная качалка стоит? Оправдывает вообще себя?
психология уровня /b/
А самим знакомиться с кунами не судьба? Или надо обязательно жрать говно, только не подойти первой?
Анон, посмотрел я недавно фоточки своих бывших одноклассниц. Еп твою мать, это просто пиздец - всем в среднем от 22 до 25 лет, а выглядят на все 40. Опухшие ёбла, отвратные фигуры - животы, жирные бока, целлюлит. Даже у тех, кто в теперь уже далекой юности были стройняшами. Почему сука они за собой не следили? Неужели так сложно нормально сбалансировано питаться, соблюдать какой-никакой режим, совершать хотя бы легкие пробежки или немного дрочиться фитнессом, чтобы поддерживать себя в форме? И с многими парнями из класса та же хуйня - животы, нездоровый цвет лица и т.д. Самим то не противно? Как выяснилось часть из них просто бросила спорт, которым они занимались в юношестве. В чем причина этого пиздеца? Ты то я надеюсь следишь за собой, анон?