Я. Потому что я - настоящий двачер и лулзы для меня превыше всего. А Пыня доставляет. Я хочу ещё допинговых олимпиад, русских хакеров, вмешательства в демократические процессы развитых стран, в конце концов я хочу ещё больше войны! Вы все тут забыли то, чем являются имиджборды по своей сути. А суть такова, что лулзы превыше всего. Поэтому настоящий двачер проголосует за путина и эмигрирует отсюда нахуй. Именно это я и сделаю. И, живя в Европе, буду продолжать голосовать за него. ПУтин - настоящий кандидат против всех. Если вы не голосуете за него, вы не имеете морального права считать себя настоящими двачерами.
>>25839645 (OP) в этот что-то есть, но все-таки ксюшадь больше доставит, если ее выберут хуйня, конечно, не выберут ее А было бы весело посмотреть на бугурты со всех сторон
Я против всех, я за Путина. Я ненавижу русских либерашек, особенно Светова и Ко. Я хочу увидеть их бугурт, когда Путина изберут. Я ненавижу русских ватников, и предвкушаю, как у них бомбанёт, когда спустя пару лет после выборов Путина они станут жить ещё хуже и их будут дальше доить бояре. О, да...
>>25839645 (OP) Я буду по той же причине. И еще я русофоб, а последние годы куча новостей как быдло работает за 10к при курсе 60, это то же самое, как 5к в месяц при курсе 30, я уже всю шишку себе стер от радости.
>>25839645 (OP) Нахуй либерах, нахуй ватников, я голосую против всех - за пыньку! И я знаю, что он должен сидеть в Гааге, мне похуй, я просто ненавижу блять всех и хочу чтобы было больше войны и нестабильности в мире.
>>25839645 (OP) Даже если ты захочешь за него проголосовать, не факт что у тебя получится. На участках будут создаваться искусственные очереди, чтоб всякое быдло с улицы развернулось и ушло, а голосовать будут организованные группы проверенных людей.
>>25839645 (OP) >Я. Потому что я - настоящий двачер и лулзы для меня превыше всего.
Как правильно читать: >Потому что я школьник/студент. Не зарабатываю денег. Одевает меня мама. Кушают я тоже мамины борщи и котлеты. За квартиру платит батя. Я нихуя не знаю о реальной жизни, поэтому вижу в подполковнике КГБ лулзы, а не угрозу моей жизни.
>>25845356 Маня, у меня многолетняя шенгенская виза, а работал я до этого несколько лет с пиндосами за доллары. Сейчас официально хочу в швятую ойропку перекатить, вот только перед этим проголосую за Пыньку.
>>25847468 Тогда он как раз таки не доставлял, а сейчас и войны развязывает, и президентов США избирает, збс же. Я в предвкушении относительно того, что же он сделает на следующем сроке. Надеюсь, что КНДР построить, Господи, это будет 10 из 10, просто 10 из 10!
>>25854127 Не закончил, а заморозил до тех пор, пока туда идут бешеные дотации бывшим головорезам. Для заканчивания нужно ёбнуть Кадырова и поставить кого-нибудь, кто хотя бы беспределить не будет (типа обязательных удержаний с зарплаты в фондд Ахмата Кадырова, на которые если пожалуешься - самого менты насмерть изобьют) по отношению к гражданским, внушая им ненависть к стране, и кто будет только боевиков на бутылку садить, а не всех подряд
>>25854228 Алханов, Какиев, Гантамиров.. есть среди них те, кто русских любит, а не просто псы, терпящие нас ради кидания косточки погрызть из Кремля, но в душе желающие всадить нож в горло
Каким головорезам? Их там нет, терористов всех пидорнули Какие бешеные дотации? Самый дотационный регион в Сибири Кадыров нормальный правитель для Чечни. Смерти в Чечне не равны деньгам, это было ужасно. Сейчас мир
>>25854286 Нет, их амнистировали. Одного призывавшего "убивай русских сколько сможешь" взорвали братки из Роснефти в 2004, когда тот захотел сам добывать нефть, но звезду Хэроя от Плешивца и он получить успел
>>25854301 Молодец. Заскринил. Когда Пукля ввежёт очережной анальный закон против Интернета или въебенит очередной дурацкий налог, буду в ответ на возмущения ответ показывать
>>25854392 Ну не одна западная страна так его не зарегулировала как Пукля своим роскокнадзором, это факт. Недавно искал, в каких странах формально запрещены VPN-сервисы на законодательном уровне, не на бумаге. Оказалось, что только Китай и Иран. Тобишь лишь 3 страны в мире допёрли до такого ущербного решения. Полагаю, на 4 сроке Залупы подъедет и мировая практика штрафов за раздачу торрентов.
>>25839686 Зюганов отдаст голоса хуйлу, у хуйла все чекисты и олигархи в кармане, сдадут как в 1991, тем более коммуняки привыкли свергать режимы вооружённым способом, а это не эффективно, например провели статистику, оказывается с 1900-2017 самые эффективные восстания были не вооружённым способом, потому что очевидно, что люди дорожат своими жизнями и не пойдут участвовать в бойне, а вот когда мирно всё, то выходят, дети, старики и прочих электорат, в результате власть свергается и после свержения вероятности появления гражданской войны меньше, то есть страна быстрее восстанавливается и тд, но надо учитывать, что старую номенклатуру надо люстрировать, презика импичмент, прочих арестовывать и тд, так же не забываем, что всё таки силовики в больше своём исполняют приказы, а не действуют индивидуально, то есть поменяй начальника и из пособника воровского режима, он будет защитником демократии и справедливости и тд.
>>25856496 Эт еще что, сейчас они тебе расскажут что на АИБ и аниме не было, и вообще суть имиджборд в скрепах и духовности, а всякие педофилы только недавно набижали.
>>25839645 (OP) Я пан ебаный хохол и я за Хуйло, потому что ни один трамп, ни одна меркель, не унижает пидоранов так, как унижает их собственное хуйло.
>>25839645 (OP) А теперь пошел нахуй отсюда, настоящий двачер. Если бы в политаче еще были значки, вангую, ты бы маску анонима прицепил, чтобы показать, какой ты "настоящий" и насколько ты "один из нас".
>>25856533 Имиджборды - это всегда лулзы и цинизм. Когда нормалфагам и быдлу плохо - мы смеёмся. Когда лебаршка коржится от злости при очередном переизбрании самой вороватой из пидорашек - мы смеёмся. Мы разжигаем, мы против всех, мы сеем хаос и смуту и всегда выбирает самую циничную позицию, чтобы бомбило всем. Имя нам - легион.
Пыня рассчитывает, что за Зюганова, Жириновского и Лошадь проголосовало процентов 10-12, тем самым показывая, что хоть какие-то выборы есть. А давайте вообще все голосовать за Пыньку, чтобы он получил настоящий рейтинг овер 90%, вкрай охуел, поверил в свою богоизбранность и начал аннексию Украины целиком или ещё какую-нибудь хуйню натворил?
>>25861652 так я уже с основания треда пишу, что проголосую и сразу эмигрирую. Запасы и образование позволяют. Буду ловить лулзы из Европы. И голсоовать за Пыньку.
put in www.youtube.com/watch?v=t-wFKNy0MZQ Вы только посмотрите на это чудо и представьте, что будет на следующем сроке. Уже сейчас американские пидорашки думают, что Пыня поставил своего президента в США, Господи, 10 из 10, а что будет в следующие 6 лет? Вангую аншлюсс Белоруссии и полномасштабную войну с хохлами. Как же я хочу посмотреть на это, попивая итальянский кофе и закусывая хрустящей французской булкой, веслая кодомакакой в Лондоне. Хоспаде, какой же Пыня охуенный тролль. Пидорашки продолжат нищать, спид будет распространяться, войны будут продолжаться, ещё сбытые боинги, ещё ихтамнеты с оторванными конечностями, о да... кажется я кончил
>>25839645 (OP) Твоя пыня планомерно идёт к закрытию всевозможных двачей, интернетов и тебя лично. Не посмотрит даже, что ты и рьяная савушка. А за доставлять - не беспокойся, весело будет в любом случае.
>>25864899 Из Лондона мне будет похуй на онализм пыньки, буду безостановочно ловить лулзы и с ватанов, и с либерахи Светлова, и с псевдодвачеров, которые двачуют капчу из хрущёвки в Урюпинске, слишком тупые и бесполезные, чтобы съебать в цивилизованный мир.
>>25839645 (OP) таких как мы, бро, теперь тут не любят. Поэтому от того что пыня закроет рано или поздно интернет тоже будут лулзы, так что я тоже за него
Я проголосую за ПУТИНА только в случае второго тура, если он за первый не справится без меня.
За него надо голосовать уже потому, что против него выступает совсем уж отбитый порашный скам, с которым мне точно не по пути. Каждый заход на порашу только убеждает меня в этом.
>>25839645 (OP) >Кто будет голосовать за Плешивого? ВСЕ. Патриоты будут голосовать потому что дает пососать пендосам, гейропцам и хохлам. Русофобы будут голосовать потому что, кто еще способен ТАК мастерски унижать русню(?) Реальная поддержка Пyтина в России 100% это факт.
>>25865053 Так называемые 2% на самом деле тоже поддерживают Путина, просто не понимают этого. Они выполнили роль полезных идиотов тире откровенных русофобов для режима, дескредитировав оппозицию как понятие.
Начнём. Ватник, я плюю на тебя, голосуя за Путина, надеясь, что бояре и дальше продолжат тебя доить, запихнув барский сапог как можно глубже тебе в задницу. Либераха, я тебя искренне ненавижу и презираю, я знаю, насколько гнилая ты тварь внутри, и поэтому голосую за Путина, чтобы наплевать тебе в душу и получать тонны удовольствия от либерашьего вопля. Ты, "двачер", бесполезное ничтожество из мухосранска, которое вместо того, чтобы зарабатывать деньги, получать образование и сваливать из этого пиздеца, срёшься на пораше в очередном треде. Я презираю тебя и голосую за Путина, чтобы он и дальше издевался над таким ничтожеством. Надеюсь ты сдохнешь на помойке от цирроза печени в собственной блевоте. Я ненавижу вас всех, все категории населения России, до последнего. Поэтому я голосую за Путина. Потому что я вас ненавижу. Единственная адекватная категория - это эмигранты, да и то только те, кто либо phd имеет в STEM, либо получают овер 100к ойро в год, в противном случае очередной казадойч или гринкардодебил.
>>25865120 И кого должен задеть этот визг квазиинтеллектуала? Тебя же даже на 2% говна не наберётся, так, десяток не очень умных корзинок-ботанов на страну.
>>25865157 >хохлов Не существует никаких хохлов и никакой русни, есть только новиопская заража, выраженная в совке. Так что прекращай визжать, выглядит шизофренично. Вы все на территории бывшего СССР, вы все априори неудачники без полезных навыков, которые не смогли свалить, потому что никому на западе не нужны.
>>25839645 (OP) ОП мнит себя оригинальным или умеренно упитанным, но на самом деле он неприятный кусок человеческого дерьма, фото которого иногда постят местные гурманы. Я хочу, чтобы тебя, ОП-хуй, рвало собственным говном от каждого упоминания залупы в читаемых тобой интернетах. Начиная с 2018 года
>>25865447 Что, ничтожество из мухосранской хрущёвки, припекло? А представь, как тебе припечёт 18-ого марта, после того как я опубликую на двощах свой бюллетень. С супом, естественно.
>>25856533 Это всё нахуй твои блядь пиндосско-корейские мультеки сука нашу росеюшку нахуй развалили во время блядь СССР Это нахуй потому что блядь Горбочёв (гори в нахуй блядь сука аду) эти мульттекит смотрел И двач стал не тот. Раньше тут сила гравитации была ниже процентов на 800000, детей можно было кормитб
>>25839645 (OP) Я дематериализуюсь и медленно дрейфую к избирательному участку. Свечение усиливается, когда я подхожу к урне. Я голосую за Путина и пожирая опыт тысячи жизней заключенных в ней становлюсь бессмертным. Ненависть, тьма и вечая зима правят Россией, когда я возвращаюсь обратно в /po/. Межрасовая война. Цель достигнута. Хаос, ненависть. Мешки с луком и сахаром.
>>25866343 Войну он не развяжет, в выборы демократических стран вмешиваться не будет, бомбить сирию не будет и пр. Где тут лулзы? Унылое европейское государство, нахуй надо.
>>25839645 (OP) Приемлемая позиция только в случае, если ты скоро свалишь из пидорашки. Иначе ты просто лох, смирившийся с ублюдской многонационалией Пыни.
>>25839645 (OP) Реквестирую пасту местного вахтера Вышел бы на улицу, пробзделся, поговорил с людьми так просто. Звговорился бы с людьми в очереди, метро, автобусе. В одноклассники сходил бы. Да где угодно, просто пообщайся и посмотри на реальную картину, а не твои фантазии, как вся страна ненавидит Путина , зарплата 3000 рублев (не шучу, в каком то треде тут вчера задвигали про скорбную рашку-парашку и как ему предложили зарплату в 3000 рублей. Это очевидная и полная хуета, но овощи с двача сожрали с превеликим удовольствием. Такое ощущение, что здесь сидят ольки "наоборот", копротивляются против режима. Туда же можно вписать ежедневные треды что в б, что в параше, где каждый второй визжит, что сейчас уже хуже, чем в 90-х, против СССР и т.д. Уверен, что тут сидят точно такие же проплатки, как и из Ольгино, только против режима. И их существенно больше, воздействуют на детские умы, которых хлебом не корми, дай только выступить против кого-то
>>25873317 Поэтому за него и нужно голосовать, чтобы он ещё больше унижал русню, издевался над хохлами, посылал нахуй запад, вмешивался в выборы развитых стран и обоссывал русских либерашек. Идеальный кандидат от Двача.
>ОП думает, что его один голос среди 40млн других что-то решает. >ОП верит, что кому-то будет бомбить от того, что он проголосовал за ЕР. >ОП не понимает, что является пидорахой, только подавая это как НАЗЛО МАМЕ ОТМОРОЖУ УШИ. Вывод: у ОПа-хуя истерика от жизни в России, и даже за границей он останется пидорашкой, если не начнёт работать над своей психикой.
>>25873479 Вот ты уже бомбанул, как и сотня чуханов, клацающих рейджи. Так что я планирую сделать также, как быдлооп. И как в твой пост просочилась Единая Россия? Ты пишешь из 2012?
>>25873479 Мы - настоящие двачеры, которое остаются верным мемам несмотря ни на что. А ты - ущербный нищеброд со справкой из ПНД, который не в состоянии эмигрировать в цивилизованный мир из-за отсутствия каких-либо полезных навыков. Ты не настоящий двачер, а просто говно.
>>25873549 В таком случае твой ответ на мой пост тоже бомбаж нехилый. Боже мой, поступай как считаешь нужным, ты же взрослый мальчик. Я просто высказал психологический анализ ситуации. Пыня же не самовыдвиженецем будет. >>25873590 Кто «мы»?! К кому ты обращаешься? Я один здесь, нахуй! Кто «двачеры», блядь? Я уже не двачер, блядь, я зверь нахуй! Ты в качестве ответной реакции случайно себя описал. Это известная психологическая уловка, но я не такой как ты, хотя подобные тебе есть на этой борде.
Ксюша довольно своеобразный человек. Сейчас удивительный момент - она как пластилин и может стать кем угодно - Сталиным, Жанной Дарк, Пиночетом, Екатериной Великой, Дэном Куэйлом, Павлом Первым, etc.
>>25874473 Лошадь - не наш кандидат. Голосую за неё, ты не обоссываешь русню, не издеваешься над хохлами, не посылаешь нахуй либерашек, не провоцируешь войну. Никаких лулзов. Нет смысла даже рассматривать её как кандидата от партии двача.
>>25874911 Тогда ты просто отброс, предавший двач ради своего шкурного интереса. Настоящий двач - это лицемерие любой ценой, лулзы превыше всего, мы всегда выбираем ту позицию, которая не устраивает никого. Если ты выбрал другую, значит ты предатель, а не двачер.
>>25886579 Блестящий историк со стразами, прослабленный антрополог, мелкий аналитик и выхолощенный офицер вермахта. А касателно вопроса изшапки: компанию ОПу составят менты, ахвицеры и прочие нефтяники.
>>25839645 (OP) > Вы все тут забыли то, чем являются имиджборды по своей сути. Школьничек обчитался пабликов и пришёл пояснять за СУТЬ. Нахуй пошёл, не твоя личная и далее по тексту.
С одной стороны я либераха и хочу голосовать с Навального, чтобы он развалил страну и начал третью чеченскую. С другой стороны я русофоб (хоть и сам русский) и должен голосовать за Путина, чтобы он продолжал дальше издеваться над новиопским скотом и унижать русских либерашек. Очень трудный выбор. Двач, как ты думаешь, что важнее: русофобия или либерализм?
Я хочу ещё допинговых олимпиад, русских хакеров, вмешательства в демократические процессы развитых стран, в конце концов я хочу ещё больше войны!
Вы все тут забыли то, чем являются имиджборды по своей сути. А суть такова, что лулзы превыше всего.
Поэтому настоящий двачер проголосует за путина и эмигрирует отсюда нахуй. Именно это я и сделаю. И, живя в Европе, буду продолжать голосовать за него.
ПУтин - настоящий кандидат против всех. Если вы не голосуете за него, вы не имеете морального права считать себя настоящими двачерами.