Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В сосничестве я был толстым ребенком. Мамка не хотела признавать проблему, продолжала меня кормить котлетками и пирожками, щедро поливая их мазиком. В итоге я разжирел до 110 килограмм в возрасте 19 лет. Поняв, что это не дело, я решил взять себя в руки и похудеть. Тогда я еще не знал о физаче и худел неправильно - не считал БЖУ, просто ел 1-2 раза небольшое количество еды, а чувство голода притуплял задротством в MMO. После года такого режима я весил уже около 72 килограмм при росте 175. Фоток тех времен не схоронил, но выглядел я еще хуже чем на ОП-пиках.
Мне стукнуло 23, после года напряженной работы я прибавил 10 килограмм в весе и решил, что нужно попытаться привести тело в порядок. Тщательно изучил физач и тематические форумы, начал считать калории. Особое внимание уделял белку, потребляя ежедневно 1.5-2 грамма на килограмм массы. Все это начало давать результат и в конце концов я пришел к теперешнему состоянию. На весах вновь 72 килограмма и здоровая кожно-жировая складка. Состояние пиздец, без майки не походить.
Анон, скажи, есть ли у меня какие-то шансы побороть эту пиздецому на животе? Очень хочется верить, что это поправимо без абдоминопластики (на которую у меня нет денег).
Пока я для себя наметил следующий план действий:
1) Продолжать соблюдать дефицит калорий, попытаться скинуть вес до 65-67 кг.
2) Делать ваакум
3) Обмазываться какими-нибудь массажными кремами. Если кто знает годный, то подскажите
4) Кардио 3 раза в неделю + ежедневный контрастный душ вот этой жировой складки.
Сможет ли все это хоть как-то выправить ситуацию? Также реквестирую истории от анонов, которые смогли убрать такую же хрень с живота и радовать барышень на пляже своими кубиками