>>166562577 Нет, работаем снимаем хату поровну. >>166562638 Я что ебанутый свои фотографии на дваче постить. >>166562640 Я натура вообще-то, не пробовал ни разу. на самом деле мне не с чем сравнить
>>166567314 Здесь на двощах. Не знаю с обычными тян у меня не было таких долгих отношений, да и они все ебанутые в край. Не знаю чем заинтересова, просто понравились друг друг и все, как буд-то не знаешь как это бывает. >>166567333 Обыкновенно происходит, также как и у м+ж, тольк ограничиваясь анальным. Я только в акт роли выступаю, без всяких там.
>>166567523 > Здесь на двощах. В фг? > Не знаю с обычными тян у меня не было таких долгих отношений, да и они все ебанутые в край. Т.е. трап менее ебанутый? > Не знаю чем заинтересова, просто понравились друг друг и все, как буд-то не знаешь как это бывает. Ну обычно внешность хорошая/альфовость/шутливость/фигура зацепляют, обычный битард вряд ли заинтересует трапа.
>>166567904 Нет в соце. Ну есть свои тараканы, но в отличае от тянских небо и земля. Откуда ты знаешь как выглядит обычный битард, ты опять мыслишь стереотипами. По внешке я выше среднего, а в остальном дефолт.
>>166572547 Не пахнут самкой. Кожа не мягкая как у самки. Булки и тело не такое нежное. Нету сочного горячего пельмешка между ног. Ебливы как ад, цепляют на себя дохуя болезней.