КАЖДЫЙ УРОК ФИЗРЫ У ВАС ВОЛЕЙБОЛ @ УЧИЛКА НАЗНАЧАЕТ КАПИТАНОВ КОМАНД @ БРАТЬ В КОМАНДУ ТЕБЯ – ЗАШКВАР И ЗАЯВА НА ПРОЕБ, ПОЭТОМУ ТЕБЯ СТАРАЮТСЯ СПИХНУТЬ ДРУГ ДРУГУ ПОД ВСЕОБЩЕЕ ГИКАНЬЕ @ ТИХОНЬКО УПОЛЗАЕШЬ НА СКАМЕЙКУ ЗАПАСНЫХ @ УЧИЛКА ВЫНУЖДАЕТ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ИГРЕ, ОДНОКЛАССНИКИ НЕДОВОЛЬНЫ @ ВО ВРЕМЯ ИГРЫ ТЕБЯ ПИХАЮТ И НЕ ОСТАВЛЯЮТ ДАЖЕ ШАНСА КОСНУТЬСЯ МЯЧА @ НАСТАЛА ОЧЕРЕДЬ ПОДАВАТЬ, ОТ ВОЛНЕНИЯ МАЖЕШЬ @ УЛЮЛЮКАНЬЕ И ОР, СЫЧОВА ОПЯТЬ ВСЕ ПОРТИТ @ С ОБЛЕГЧЕНИЕМ САДИШЬСЯ НА СКАМЕЙКУ ЗАПАСНЫХ @ МЯЧ "НЕЧАЯННО" ПРИЛЕТАЕТ ТЕБЕ В ЕБАЛО, БОЛЬНО УШИБИВ НОС И РАЗБИВ ОЧКИ @ ЭТО УЖЕ ТРЕТЬИ ОЧКИ, ПОХЕРЕННЫЕ НА ФИЗРЕ @ МАТЬ ДОМА ОРЕТ И ГРОЗИТСЯ ПОДНЯТЬ НА УШИ ВСЮ ШКОЛУ @ ПОДНИМАЕТ @ ТЕБЯ ЕЩЕ БОЛЬШЕ НЕНАВИДЯТ
6 КЛАСС, В ШКОЛЕ ПОБОРЫ @ МАМКА ПРИНЦИПИАЛЬНО НЕ СДАЕТ ДЕНЬГИ @ КАЖДЫЙ УРОК КЛАССНУХА ПОДЫМАЕТ ТЕБЯ И 15 МИНУТ ДОПЫТЫВАЕТСЯ, ПОЧЕМУ НЕ СДАЕШЬ ДЕНЬГИ, ВСЕ ЖЕ СДАЮТ, НЕ ЖЕЛАЕШЬ ЛИ ТЫ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЧУЖИМ @ КЛАСС БЬЕТСЯ В ЭКСТАТИЧЕСКОМ ВОСТОРГЕ, ХРЮКАЕТ, ВИЗЖИТ, УЛЮЛЮКАЕТ НА ВСЕ ЛАДЫ, ЗВУЧАТ КРИКИ "БОТАН, ЗАДРОТ", УЧИЛКЕ ПОХУЙ @ ОДИН ИЗ ПИЗДЮКОВ ЗАВЫВАЕТ: "ВОЗЬМИ КРЕДИТ ВТБ" @ МАМКА НАКОНЕЦ ПЕРДОЛИТ КЛАССНУХУ И ДИРЕКТРИСУ @ ТЕБЯ ЕЩЕ БОЛЬШЕ НЕНАВИДЯТ
ТЕБЕ 9, ТЫ У МАМЫ МАЛЕНЬКАЯ ГИМНАСТОЧКА @ НА СБОРАХ ПЕРЕД СОРЕВНОВАНИЯМИ НИХУЯ НЕ ЖРЕШЬ, ПОТОМУ ЧТО И ТАК ДРАЗНЯТ ЖИРНОЙ @ МАМКА КАЖДЫЙ РАЗ ПРИГОВАРИВАЕТ, ЧТО НУЖНО МЕНЬШЕ ЕСТЬ И БОЛЬШЕ ДВИГАТЬСЯ @ "МОЯ ДОЧЬ С ДЕТСТВА НА ДИЕТЕ, У НАС РАЦИОН" @ ВЬЕБЫВАЕШЬ В ЗАЛЕ КАК ПРОКЛЯТАЯ @ НА ВЗВЕШИВАНИИ У ТРЕНЕРОВ ВЫЯСНЯЕТСЯ, ЧТО НАБРАЛА 500 ГРАММ @ СЫЧОВА, НАДО ХУДЕТЬ @ БРОСАЕШЬ СПОРТ ИЗ-ЗА ГАСТРИТА @ ВРАЧИХА СТАВИТ ДИСТРОФИЮ
В ДЕТСТВЕ НА ВСЕ РОБКИЕ ПРОСЬБЫ ПОЛУЧАЕШЬ ОТВЕТ В ДУХЕ: "А ГОВНА НА ЛОПАТЕ НЕ НАДО?" @ ПЕРЕСТАЕШЬ ПРОСИТЬ ЧТО БЫ ТО НИ БЫЛО @ СЫЧА, ПОЧЕМУ ТЫ НИЧЕГО НЕ ПРОСИШЬ, Я ЖЕ НЕ ОТКАЖУ @ МММ, 600 РУБЛЕЙ, ЗНАЧИТ, СТОИТ @ ПОЙДЕМ ЛУЧШЕ КУПИМ ГОВНА НА ПАЛОЧКЕ ЗА 100, ДЕШЕВО И СЕРДИТО, ПРАКТИЧНО ЗАТО! @ КАК ЭТО НЕ НАДО? МНЕ ТЕБЯ ЧТО, УГОВАРИВАТЬ ТЕПЕРЬ?
В ШКОЛЕ ТЕБЯ ТРАВЯТ ЗА "БОТАНИЗМ", ПОРТЯТ ОДЕЖДУ, ПРЯЧУТ ВЕЩИ И СТАРАЮТСЯ ПРИ УДОБНОМ СЛУЧАЕ ПОБОЛЬНЕЕ УЕБАТЬ @ ЖАЛУЕШЬСЯ МАМКЕ @ У ТЕБЯ ВСЕГДА НЕ СКЛАДЫВАЛИСЬ ОТНОШЕНИЯ С РОВЕСНИКАМИ, МОЖЕТ ПРОБЛЕМА В ТЕБЕ? ПОЧИТАЙ ДЕЙЛА КАРНЕГИ, ТАМ ОПИСАНО, КАК МОЖНО НАХОДИТЬ ПОДХОД К ЛЮДЯМ @ УЖЕ В 6 КЛАССЕ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО КАРНЕГИ НАПИСАЛ ПРАКТИЧЕСКОЕ РУКОВОДСТВА ПО АНИЛИНГУСУ @ ТЫ ВСЯ В СВОЕГО ПАПАШУ, ОН ТОЖЕ СУНДУК С КЛОПАМИ @ ПОСЛЕ СОБРАНИЯ ПОНИМАЕТ, ЧТО В ОДНОКЛАССНИКИ КРЕТИНЫ ПОД СТАТЬ РОДИТЕЛЯМ @ Я ТЕБЯ ВСЕГДА ПОДДЕРЖИВАЛА, НЕ ВРИ! @ К 14 СТАНОВИШЬСЯ ЗАМКНУТЫМ ГОВНОМ И НАХОДИШЬ ДВАЧ @ ЭТО ВСЕ ТВОЙ ДВАЧ ТЕБЯ ИСПОРТИЛ! ВОТ С НЕГО ВСЕ ПОШЛО! НАУЧИЛАСЬ У ДЕБИЛОВ!
>>166579305 Я ТЕБЕ ГОВНО НА ПАЛОЧКЕ КУПИЛА, А ТЫ СРАЗУ ХАМИТЬ! НИЧЕГО НЕ ЦЕНИШЬ! ПЕРЕД ПОКУПКОЙ ЛЕБЕЗИШЬ, А ПОТОМ МОЖЕШЬ В ДУШУ НАСРАТЬ, ТОЛЬКО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ УМЕЕШЬ! ОТДАВАЙ ГОВНО НАЗАД! @ КАКОЙ-ТАКОЙ ПОДАРОК? ЭТО МОЯ ДОБРАЯ ВОЛЯ, ЗАХОТЕЛА – ДАЛА, РАСХОТЕЛА – ЗАБРАЛА @ НИЧЕГО ТВОЕГО ДОМА НЕТ @ Я ТЕБЕ НИ В ЧЕМ НИКОГДА НЕ ОТКАЗЫВАЛА
>>166577418 (OP) >МЯЧ "НЕЧАЯННО" ПРИЛЕТАЕТ ТЕБЕ В ЕБАЛО, БОЛЬНО УШИБИВ НОС И РАЗБИВ ОЧКИ Блин, с этой строчки и далее реально неприятно стало. Как-то больно сделалось внутри... Это правда или вымысел? Если первое - то сочувствую тебе, серьёзно.
>>166581102 >Трустори Ох, ёлки-палки!! Хоть какой разряд-то заслужила? мимо-средний-юношеский-папа-тренер-команда-5-лет-просуществовала, пересралась, скурвилась и разбежалась..
>>166581689 Я ж гимнастикой занималась, а не волейболом. Не помню, какой разряд там был, предКМСье какое-то. Из-за "нефактурности" (природа не наградила меня субтильностью и длинными ногами) при том же усердии занимала места все дальше и дальше от призовых, тренера клали на меня болт, в итоге заебало пожизненное шестое, еще и с желудком бида и паразиты от волочения ебала по грязному ковру, так что ушла до чего-то внятного. Надо было в спортивную идти, а не в художественную, но мать боялась, что покалечюсь. Лол.
>>166580795 У меня трусторе. Но я так и не понимаю в меня специально кидали или нет. Но слава богу рейджмод помог и меня считали ебанутым, а мне и норм
Особенно бесило, когда мамка ебала мозги пол детства за оценки, я пиздюк просто не понимал, ЧТО ОНА ДОЕБАЛАСЬ ДО МЕНЯ С ЭТИМИ ЕБУЧИМИ ЦИФЕРКАМИ НА КЛОЧКЕ БУМАГИ, КОТОРЫЕ СТОЯТ РОВНО НИ-ХУ-Я В ЭТОЙ ЖИЗНИ.Если вам знакомы такие выражения, как: ЧТОБЫ ОТ ЗУБОВ ОТСКАКИВАЛО или СОВСЕМ НА ЧЕТВЕРКИ СКАТИЛСЯ, то вы меня поймёте. Мне вприципе было интересно учиться, но эта вечная, непонятная мозгоебля, а потом, когда ты уже блять морально подавлен - Я ЖЕ ХОЧУ КАК ЛУЧШЕ как лучше она блять хочет, сука
>>166582183 Вот же как получается... У каждого своя история. И в твоей, как вижу, много неприятного и серого. Но а что-нибудь хорошее было? Такие светлые и тихие островки среди потока будней и проблем? Что-то такое, такие моменты, вызывающие улыбку, когда о них вспоминаешь...
>>166582503 К 7 классу становишься злее @ Одноклассницы весь урок пинают тебя каблуками по голени и бьют корешком увесистой книжки по биологии по голове @ Учитель летящий и ничего не замечает @ Всем весело @ Не выдерживаешь, вскакиваешь и пытаешься уебать одной из них, промахиваешься и вцепляешься в волосы @ Она вцепляется в твои @ Волосы у одноклассницы жирные, рука соскальзывает, и она победно выдирает из тебя добрый клок @ Ревешь от боли, обиды и унижения @ Дети оргазмируют @ Учитель в растерянности и хочет чтобы все рассосалось само собой
>>166582593 Может быть, местный контингент меня сейчас захуесосит, но я только с возрастом понял, что на самом деле оценки важны именно тем, что ты учишься ловить ништяки. Если ты по жизни серая масса, то учись как мразь и с кровью и потом на ебале выгрызай свои пятёрки, но ты ещё можешь научиться МУТИТЬСЯ, замазывать отношения с преподами, а то и с администрацией, находить решения и всяческие пути обхода, что очень нихуёво помогает в жизни. В 11 классе сидел у директора в кабинете в конце года, гоняя чаи и она своей рукой ставила мне в итоговой ведомости оценки по всем предметам, какие захочу. Хотя у меня почти везде было 5
>>166582943 Не, так не было. Обычно доёбывали и пинали в начальных классах пока весь класс держал меня шоб я елсли шо стулом не зарядил в обидчика. Потом перестали. Но была в средней школе уже одна ТП натуральная которая любила до всех доёбываться и до меня бывала доёбывалась, я терпел ибо людей бить ни гуманна, но через какое-то время вскипал если не прикращалось и тарался ударить по сильнее. Хотя всё равно сдерживался не ударяя во всю силу. Кароче в итоге мчитали психом, но при этом не травили и откровенно не призирали. Походу школа более менее норм была.
>>166582660 Все хорошее со мной произошло когда повзрослела, ибо я все-таки переросла забитость, просто осталась очень необщительной и при этом лживой и злой (в детстве была наивной до тупости и очень жалостливой). Нет ничего хуже, чем быть ребенком. Как по мне, взросление – это как очнуться от горячечного бреда. А если насчет спорта – ну, побеждать я любила. Сейчас осталось что-то от прежней гибкости, в качалке пригождается. Но, с учетом опыта, профессиональный спорт мне видится не средством укрепления организма и развития навыков, а калечащим аджилити для людей. Любительский спорт – это замечательно.
>>166583556 >при этом лживой и злой (в детстве была наивной до тупости и очень жалостливой). Нет ничего хуже, чем быть ребенком. Двачую. Из-за моей жалости и боязни остаться одному без друзей прощал всё людям если они жалостно попросят или выдвинут условие "ты мне шо не друг?" или "ну мы жы друзья".
>>166583298 У меня не вышло, была слабой, а стулом боялась вымостить дорогу к сгущенке. Зато вышло пригрозить дноклассникам, что я их взорву нахуй (на самом деле пиздеж, моя взрывчатка годилась скорее для убийства барабанных перепонок, нежели для аллахакбара – много ли сделаешь из ртутного градусника, если не умеешь в нормальные конструкции бомб?), и ведь поверили, долбоебы, у меня с химией хорошо было.
>>166582953 Какие ништяки блять? Попробуй половить ништяки от оценок, когда пол класса гопники, а ты кое-как балансируешь на тонкой грани "аутиста-ботана" и "норм посана". В это время ещё нихуя не осознаешь, сейчас - я бы просто послал ее нахуй и пусть хоть убьет, мне поебать. Но к сожалению, это приходит только с годами, когда уже нихуя не вернуть. Алсо можешь не отвечать, понимаю, что никому нахуй мое нытье не сдалось
>>166582953 И чо, сильно пригодилось? Оценки, ящитаю, нахуй не нужны, решают знания и опционально социальные скиллы. Меня унижало лизать жопу ради оценок или зубрить ради того же, хотя все равно в итоге большая часть отличные (кроме тех, на которые был положен хуйиокончательно) – учеба в школе очень легка.
УРОК, УЧИТЕЛЬ ВЫШЕЛ ИЗ КЛАССА @ ВСЕ НАЧАЛИ ПИЗДЕТЬ ДРУГ С ДРУГОМ, КИДАТЬСЯ ПРЕДМЕТАМИ, ОРАТЬ @ ТЫ И ТВОЯ СОСЕДКА ПО ПАРТЕ ОНА ЖЕ ЛУЧШАЯ ПОДРУГА МОЛЧИТЕ И ДЕЛАЕТЕ ЗАДАНИЯ, КОТОРЫЕ ОСТАВИЛ УЧИТЕЛЬ @ НЕОЖИДАННО В КЛАССЕ СТАНОВИТСЯ ТИШИНА, ПОТОМУ ЧТО КТО-ТО СПАЛИЛ, ЧТО УЧИЛКА УЖЕ ИДЕТ ОБРАТНО И В ЭТОТ ЖЕ МОМЕНТ ТВОЯ СОСЕДКА ПО ПАРТЕ СПРОСИЛА ЧТО-ТО ПО ТЕМЕ ЗАДАНИЙ @ ПОЛУШЕПОТОМ ОТВЕТИЛА НА ЕЕ ВОПРОС @ К ТВОЕЙ ПАРТЕ ПОДБЕГАЕТ ОДНОКЛАССНИК И НАЧИНАЕТ ЕБАШИТЬ ТЕБЯ ГОЛОВОЙ О ПАРТУ, С КРИКОМ "ТИШЕ, БЛЯДЬ, УЧИТЕЛЬ ИДЁТ"
Бля, тру стори. Через два года этот уебан хотел со мной дружить, но очень удивлялся моим отказам
>>166583944 Неплохо. А я вот химию не знал. Даи вообще предметы с самого первого класса никакие не любил. Лтшь только Окружающий мир в начальных, биологию в начале средней и всё оставшееся время (где-то после 6-го) я уже люблю и посвещаю себя Информатике и программированию.
>>166583556 Благодарю, что отвечаешь на вопросы, опша! Пожалуй, ещё один задам: как узнала про эту борду? Добра тебе, няша! И хороших скидок в качалке!
>>166584260 Лурка тогда сильно популяризовала это дело. >>166584294 Двач меня добил, скорее, гомониграми интраэнцефально в 14летний мозг. Назад пути уже не было.
Ебаный страх,появляющийся от чувства беспомощности. Почему пидорахи считают это "воспитанием"? Почему нельзя спокойно относиться к человеку,не давить на него, помогать ему, ты же блять его родитель, создатель. Нахуя рушить, то что создал?
В МЛАДШИХ КЛАССАХ ЗАДАЛИ ПЕРЕПИСАТЬ В ТЕТРАДЬ БОЛЬШОЙ СТИХ, СТРОК 16-20 @ ТЫ, БУДУЧИ МЕЛКИМ ПИЗДЮКОМ, ЕЩЕ НЕ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ПЕРЕПИСЫВАТЬ ЕГО НАДО В СТРОЧКУ, А НЕ В СТОЛБИК @ МАТЬ ВЫРЫВАЕТ ЛИСТЫ ИЗ ТЕТРАДИ С ВОПЛЯМИ "ТЫ ЕБЛАН ЧТО ЛИ?", ЗАСТАВЛЯЯ ПЕРЕПИСЫВАТЬ, НЕ ОБЪЯСНЯЯ, ЧТО НЕ ТАК @ ПЕРЕПИСЫВАЕШЬ ВТОРОЙ РАЗ, ТРЕТИЙ, МАТЬ ЛИШЬ ОРЁТ "ТЫ ПЕРЕПИСАТЬ НЕ МОЖЕШЬ НОРМАЛЬНО?", НО НИЧЕГО НЕ ОБЪЯСНЯЕТ @ ПРОШЛО УЖЕ ЧАСА ЧЕТЫРЕ, У ТЕБЯ ИСТЕРИКА, ТЕТРАДЬ ЛЫСАЯ И МОКРАЯ ОТ СЛЁЗ, МАТЬ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО СПОКОЙНО САДИТСЯ И РАССКАЗЫВАЕТ, ЧТО СТИХОТВОРЕНИЯ ЗАПИСЫВАЮТ В СТОЛБИК, НЕ ЗАБЫВАЯ ДОБАВИТЬ, КАКОЙ ТЫ ТУПОЙ И БЕЗДАРНЫЙ @ НЕНАВИДИШЬ ПОЭЗИЮ ВСЮ ОСТАВШУЮСЯ ЖИЗНЬ
>>166584799 Да, это один из излюбленных пидорашьих приёмов. Не говорить, что и как сделать, или говорить не ясно, а потом наказывать, если сделано не так.
ТЕБЕ 9, МАМАН ОТПРАВИЛА В СПОРТИВНЫЙ ЛАГЕРЬ ОТ СПОРТШКОЛЫ НА МОРЕ @ КАК И ВО ВСЕХ ЛАГЕРЯХ, ЗАВОДИТСЯ ВОРИШКА @ У ТЕБЯ ТОЖЕ СПИЗДИЛИ ПАРУ ВЕЩЕЙ (В ТОМ ЧИСЛЕ ДЕШМАНСКИЙ ПГМ-КРЕСТ ХУЙ ЗНАЕТ ЗАЧЕМ) @ ДЕВОЧКИ, А МЫ ТУТ ВЫЯСНИЛИ, КТО ВОРОВКА @ ИНТЕРЕСУЕШЬСЯ ВМЕСТЕ СО ВСЕМИ @ МЫ ДУМАЕМ, ЧТО ЭТО СЫЧОВА! @ ПЛАЧЕШЬ, МЯМЛИШЬ И ОПРАВДЫВАЕШЬСЯ, НИКТО НЕ ВЕРИТ @ ТЕБЕ ОБЪЯВЛЯЮТ БОЙКОТ @ ЖАЛУЕШЬСЯ ТРЕНЕРУ, ЧТОБЫ ОБЪЯСНИЛА ДЕВОЧКАМ, ЧТО ЭТА НЕ Я @ ТРЕНЕРША ВСЫПАЕТ ПИЗДЫ МАЛОЛЕТНИМ ПИСЮХАМ @ ТЕБЯ ОБЪЯВЛЯЮТ КРЫСОЙ @ ДАЖЕ НЕ ЗНАЕШЬ, ЧТО ЭТО ТАКОЕ @ ЗА КРЫСЯТНИЧЕСТВО ПИЗДЯТ И ГРОЗЯТ ОТПИЗДИТЬ ЕЩЕ, ЕСЛИ ВЯКНЕШЬ @ ПОСЛЕДНИЕ 2 НЕДЕЛИ В ЛАГЕРЕ ТЕБЯ ИГНОРИРУЮТ И НЕ ДАЮТ ВЫБИРАТЬ ФРУКТЫ С ОБЩЕГО СТОЛА, ВПАРИВАЯ ГНИЛУШКИ @ ВОЗВРАЩАЕШЬСЯ ЛИЧИНКОЙ БИТАРДА
>>166584799 Меня ещё ремнем при этом пиздили, мать в экстазе один раз так видимо забылась, что попала по лицу, а потом пересралась и начала жалетьа спустя неделю снова хуярила за писюльки в дневнике
>>166582593 > совсем на четверки скатился Ну учитывая, что в школах по факту три балла - ты из хорошего ученика превратился в среднего. И это нифига не просто цифры на бумажке, они очень много с чем коррелируют.
КАЖДАЯ ФИЗ-РА – ВОЛЕЙБОЛ @ НЕ УМЕЕШЬ ПОДАВАТЬ @ ПРИ ПЕРЕХОДЕ ПОСТОЯННО ДОГОВАРИВАЕШЬ СО ВСЕМИ ЧТО ТЫ НЕ БУДЕШЬ ПЕРЕХОДИТЬ @ ВСЕ ОК @ ФИЗРУК ЗАМЕЧАЕТ ЭТО И ГОВОРИТ ЧТОБЫ ТЫ МЕНЯЛСЯ @ УХОДИШЬ В ТУАЛЕТ @ И ТАК КАЖДУЮ ФИЗ-РУ
Особого бугурта не было потому что были нормальные одноклассники, но все равно из-за этого ебучего волейбола я проебывал весь экспириенс от физ-ры.
[/b]ДОМАШКА ПО МАТЕМАТИКЕ, ТЫ УЖЕ ЛАЖАЕШЬ @ МАМКА СОПИТ В УХО, ГРОЗНО НАВИСНУВ НАД ТОБОЙ @ НАЧИНАЕШЬ НОВУЮ ЗАДАЧУ @ "ЗАДОЧА НОМЕР 4" @ КАКАЯ НАХУЙ ЗАДОЧА? @ ВЖИМАЕШЬСЯ МЕЛКОЙ СРАКОЙ В СТУЛ @ "ЗАДОЧА НОМЕР..." @ ТЫ СОВСЕМ ТУПАЯ? ВЫДИРАЙ ЛИСТОК ОПЯТЬ И ПЕРЕПИСЫВАЙ! @ ПЕРЕПИСЫВАЕШЬ ПРЕЛЫДУЩЕЕ, РЕШАЮЩИЙ МОМЕНТ @ СТРАШНО @ "ЗАДОЧА НОМЕР 4"
>>166585127 Я же говорю, мне интересно было учиться, мне нравилось это, я блять в школу ходил отдыхать от ебнутой матери. Дело в том, что можно было не пиздить за все, что ниже 5 , не подавлять ребенка, не завышать требования до небес, относиться блять по человечески в конце концов, про это и тред, тех кто в той или иной мере столкнулся с этим. Оценки, ЕГЭ, экзамены, всякую хуйню делают важнее настоящих знаний, это уход от реальности. А знаешь что дальше? Университет, работка до 40 лет, ипотека, кредит и пуля в лоб в 40
>>166584971 Есть даже ролик на эту тему, где девочка решает задачу, условно, про грибы, арифметически верно, но дает ответ про огурцы. Весь ролик маманя ее доебывает с требованием найти ошибку. Меня передернуло.
>>166584799 Анончик, как ты не убил её за такое? Нет человека, который бы смерти и мучений заслуживал больше, чем мать, которая срывается на беззащитном ребёнке.
>>166577418 (OP) Когда был волейбол, всегда сидел на скамейке с тянками, отмазкой служил низкий рост. Пиздел с ними о всякой хуйне, шутил тупые шутки, делал вид что щекочу и играю а на самом деле лапал за жопу и сиськи, а тян были и не против. Эх.. как быстро летит время
ТЕБЕ 11, ОТПРАВЛЯЕШЬСЯ В ЛАГЕРЬ ОТ СПОРТШКОЛЫ НА МОРЕ @ ВСЕ ПРОХОДИТ НЕПЛОХО, ИГРЫ, МОРЕ, КИНО ПО ВЕЧЕРАМ @ ПОНРАВИЛАСЬ ДЕВОЧКА С СОСЕДНЕГО ОТРЯДА, ОКАЗЫВАЕШЬ ЕЁ ЗНАКИ ВНИМАНИЯ, А ОНА И НЕ ПРОТИВ @ КОГДА ОТНОШЕНИЯ С ТНЕЙ ПОЧТИ ОТРИСОВАЛИСЬ ДО ВМЕНЯЕМОГО СОСТОЯНИЯ, ОТРАВЛЯЕШЬСЯ АРБУЗОМ, КОТОРЫЙ ПРИТАЩИЛ ПАЦАН ИЗ ВАШЕГО ДОМИКА ХУЙ ЗНАЕТ ОТКУДА @ РАЗУМЕЕТСЯ ОТРАВИЛСЯ ТЫ ЕДИНСТВЕННЫЙ @ ОББЛЕВАВ НА УТРО КРОВАТЬ И ПОЛ С МУТНОЙ ГОЛОВОЙ ПЫТАЕШЬСЯ ДОБРАТЬСЯ ДО ТОЛКАНА @ ПОСЛЕ ПОСЕЩЕНИЯ ЭТОГО АРХИТЕКТУРНОГО АТЕФАРКА ОБЛЕГЧЕНИЕ НЕ ПОСЕЩАЕТ ТЕБЯ @ ДО БОЛЬНИЧНОГО КОРПУСА КАКИХ-ТО 500 МЕТРОВ, НО ГУЛ И ТРЕСК В ТВОЕЙ ГОЛОВЕ НАСТОЛЬКО СИЛЬНЫ, ЧТО НЕ МОЖЕШЬ НИЧЕГО ДЕЛАТЬ КРОМЕ КАК СКУЛЯ ОТ БОЛИ, СИДЕТЬ НА КОРТОЧКАХ НА ТРОПИНКЕ, ОБХВАТИВ ГОЛОВУ РУКАМИ @ ТАК ПРОХОДИТ КАКОЕ-ТО ВРЕМЯ @ МИМО ТЕБЯ ПРОХОДИТ СОСЕДНИЙ ОТРЯД НА ЗАВТРАК @ ВСЕ ОНИ СМОТРЯТ НА ТЕБЯ КАК НА КОНЧЕННОГО ДЕБИЛА @ ТА ДЕВОЧКА НА ТЕБЯ СТАРАЕТСЯ НЕ СМОТРЕТЬ И ПОВОРАЧИВАЕТСЯ К ПОДРУГЕ @ СТИСНУВ ЗУБЫ, ВСТАЕШЬ, НА ВАТНЫХ ПОДКАШИВАЮЩИХСЯ НОГАХ, С ПЕРЕРЫВАМИ НА ПЕРЕДОХНУТЬ И ДВАЖДЫ ЕДВА НЕ ЕБНУВШИСЬ В ОБМОРОК, ДОПОЛЗАЕШЬ ДО МЕДПУНКТА @ ТЕБЕ ДАЮТ ВЫПИТЬ КАКОГО-ТО ДЕРЬМА, С ОХУЕВАНИЕМ ОЩУЩАЮ БУРЛЕНИЕ ГОВН ВНУТРИ СЕБЯ И БРОСАЮС В СОРТИР @ ДАВЛЕНИЕ СЛИШКОМ ВЕЛИКО, ИЗ МЕНЯ ПРЕМ КАК ИЗ БРАНДСПОЙТА ИЗО ВСЕХ ЩЕЛЕЙ. НАТУРАЛЬНО, Я СРУ, БЛЮЮ И ССУ ОДНОВРЕМЕННО. НИ ОДИН ИЗ ПРОЦЕССОВ НЕ ХОЧЕТ ПРИОСТАНОВИТЬСЯ НА ПАРУ МИНУТ. УЧИТЫВАЯ ЧТО ОЧКО СОРТИРА ПЕРЕД ТОБОЙ В ЕДИНСТВЕННОМ ЭКЗЕМПЛЯРЕ РЕШАЕШЬ ВСТРЕТИТЬ ЕГО ЛИЦОМ К ЛИЦУ @ КАК ИТОГ- ПОТОК ИЗ ПЕРЕДНИХ ОТВЕРСТИЙ БЫЛ УКРОЩЕН, НО ТРУСЫ СО ШТАНАМИ ОБОСРАНЫ. @ простирываешь это дерьмо, приминаешь болеутоляющее от головы, высыпаешься, тебе промывают желудок двумя литрами марганцовки, в общем счастливые хлопоты... @ ВОЖАТАЯ ТВОЕГО ОТРЯДА ПРИНОСИТ ТЕБЕ НОВУЮ ОДЕЖДУ @ ВСЕ ОТРЯДЫ И ДОМИКИ НА ЕЁ ПУТИ ТЕПЕРЬ ЗНАЮТ ЧТО ТЫ РЯДОВОЙ ОБОСРАНЕЦ @ ОСТАВШУЮСЯ НЕДЕЛЮ СЫЧУЕШЬ В ПУСТОМ КАРАНТИЙНОМ ОТДЕЛЕНИИ, БОЯСЬ ВЫСУНУТЬ НОС, ГУЛЯЕШЬ ТОЛЬКО ПО УТРАМ И ВЕЧЕРАМ, ТВОИМИ ВЕРНЫМИ ДРУЗЬЯМИ СТАНОВЯТСЯ ГРУСТНЫЕ ЛЯГУШКИ ИЗ ОВРАГА ЗА ЗАПАДНОЙ ОГРАДОЙ ЛАГЕРЯ
>>166584150 Оо даа, делал так в школе!! Не смотря на то, что меня травили, травимой тянке так сделать никогда не впадлу. А теперь я тут, ТНН, листва в 21, все стандартно. И да, я тоже потом удивлялся отказам "подружится". Видимо я уебан и даж не осознаю этого, но как-то похуй.
Не много ли сельдей в треде? Да и вообще какого хуя тут происходит?
>>166585562 За то какой она счастливой была, когда поняла в чем дело..
Хз, может ты и прав, в том, что мать поступает не правильно. Просто хз, смотри то, что в школе за такую ошибку ты получишь 2, не смотря на то, что остальные задачи сделал верно - это факт. Так еще и выстебут перед классом. Так что в том, что мама учит с ребенком домашку не вижу ничего плохого. Да, кричать и ждать пока сама поймет, вместо того, чтобы сказать что задача про грибы, возможно не лучшая идея. Но блять как умеет, так и учит, хули. Ее ребенок, чо хочит то и делает И ВААПЩЕ СВОИ БУДУТ ПАЙМЕШ
КАЖДЫЙ УРОК ФИЗРЫ У ВАС ВОЛЕЙБОЛ
@
УЧИЛКА НАЗНАЧАЕТ КАПИТАНОВ КОМАНД
@
БРАТЬ В КОМАНДУ ТЕБЯ – ЗАШКВАР И ЗАЯВА НА ПРОЕБ, ПОЭТОМУ ТЕБЯ СТАРАЮТСЯ СПИХНУТЬ ДРУГ ДРУГУ ПОД ВСЕОБЩЕЕ ГИКАНЬЕ
@
ТИХОНЬКО УПОЛЗАЕШЬ НА СКАМЕЙКУ ЗАПАСНЫХ
@
УЧИЛКА ВЫНУЖДАЕТ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ИГРЕ, ОДНОКЛАССНИКИ НЕДОВОЛЬНЫ
@
ВО ВРЕМЯ ИГРЫ ТЕБЯ ПИХАЮТ И НЕ ОСТАВЛЯЮТ ДАЖЕ ШАНСА КОСНУТЬСЯ МЯЧА
@
НАСТАЛА ОЧЕРЕДЬ ПОДАВАТЬ, ОТ ВОЛНЕНИЯ МАЖЕШЬ
@
УЛЮЛЮКАНЬЕ И ОР, СЫЧОВА ОПЯТЬ ВСЕ ПОРТИТ
@
С ОБЛЕГЧЕНИЕМ САДИШЬСЯ НА СКАМЕЙКУ ЗАПАСНЫХ