HTML5 игры. Создание, лицензирование (как эксклюзивно, так и нет) и все такое.
Флеш умер, на его место пришел рынок хтмл5. Есть возможность делать арт/пилить код. Проблема в том, что нет выходов на людей, с которыми можно было бы сотрудничать: предлагать игры, получать бабло, получать какие-то хинты насчет модных механик/сеттингов.
Что делать, как их искать? Есть ли тут аноны в теме?
>>166608633 (OP) >прррр рынок пук в теме Перевожу на человеческий: "есть ли тут люди, которые за меня всё сделают, а то мне лень учиться, но чтобы я получал за это деньги?"
>>166608633 (OP) Поначалу продавал на http://codecanyon.net после первых 8 ушел под издателя (сам мне написал на сайте выше). Работаю 2 года с издателем, платят хорошо и дизайн сами делают. Начинал на Construct 2, потом стал работать с Phaser/CreateJS
>>166610841 Цену они сами ставят. Мои в 13$ по началу оценивали. За эту сумму покупают игру вместе с исходником и монетизируют как хотят. Делал 1 клик игры в основном простые клоны популярных игр аппстора. Самая удачная на данный момент имеет около 40 продаж.
>>166611002 Спасибо, анончик, попробую вкатиться. Есть вообще какие-то советы по этой площадке? Просто артом сходу порвем, есть ли смысл нормальный пилить или проще ебашить говнину за день и вбрасывать?
>>166611068 Да на том сайте только 1500$ за все время. Это выхлоп с моих первых 8 игр. Издатель платит фикс зарплату прилично больше 500 сейчас, но называть не буду.
>>166611325 Я к тому, что по графике у меня будет красиво реально, лучше 99% того, что там лежит. Ну и по механике будет норм. Алсо по жанрам можешь посоветовать, что лучше всего продается?
>>166611213 Отдача нормальная если в фирму возьмут на девелопера. А соло продвигать сложно, но тоже можно на spilgames kongregate armorgames. У спилов по моему самый низкий порог по качеству.
Создание, лицензирование (как эксклюзивно, так и нет) и все такое.
Флеш умер, на его место пришел рынок хтмл5. Есть возможность делать арт/пилить код.
Проблема в том, что нет выходов на людей, с которыми можно было бы сотрудничать: предлагать игры, получать бабло, получать какие-то хинты насчет модных механик/сеттингов.
Что делать, как их искать? Есть ли тут аноны в теме?