Еще один день, еще один биткойн. Цифровая валюта впервые превысила отметку в 14 000 долларов - третий большой барьер сломался менее чем за 24 часа. В этом году биткойн получил потрясающий рост, привлекая все большее внимание со стороны основных инвесторов.
Что, черт возьми, происходит с биткойном? После начала года ниже 1000 долларов США, он на прошлой неделе достиг основной отметки в 10 000 долларов. Несмотря на шквал предупреждений ведущих экономистов и бизнес-лидеров, его восходящая траектория продолжалась, хотя и с небольшим резким провалом.
>>1894155 Да я бы и на первый раз биткоинами закупился, но там очень трудно кошелёк создавать. А уж продавать/покупать - это вообще жопа. Всё должно быть легко, как в игре для мобилки.
>>1894147 Я вкатывался ещё в 2013м и в майнинг, и в торговлю. Понял тогда, что риски эквивалентны прибыли, и никаких чудес и бесплатных денег там тоже нет. Сейчас смотрю на этот ежедневный рост спокойно, зная что в любой момент может случиться абсолютно непредсказуемый провал обратно к 1к просто потому что, и я рот ебал эту рулетку. Никто не может предсказать, когда крупные держатели решат, что им хватит и пора фиксировать прибыль.
>>1894169 Да, но если подумать, то в далёком 2010-ом одна карта могла приносить по битку в день, то это кажется что мы упустили рог изобилия. Эхх, если ли бы я хоть немного тогда был айти подкованным.
Было бы охуенно если бы биткоин не требовал 300 гигабайт места на диске. Так его хранение нужно делегировать всяким уёбкам, что не особо отличается от банковской системы. Да, я знаю что в любой момент можно закачать себе его, но если возможности нет, то пользоваться им ПИЗДЕЦ НАПРЯЖНО.
>>1894252 Так а зачем тебе целый? Можно было вообще весной кредит взять в банке и щас бы его уже погасил, плюс семье подарочки на НГ. Вообще кредит под биток вполне себе лайфхак для нищуков.
>>1894132 Будь у меня биткоины, я бы их начал выводить еще неделю назад, когда пошел нездоровый рост 10%/сутки. Сначала вывел бы столько, сколько вложил, + 15% за каждый год - чтобы уже 100% быть уверенным, что по крайней мере свое не потерял. Затем снимал бы по 20% каждую неделю, оставив на счету треть или четверть битков - пусть растут, а если схлопнуться - то не так обидно.
>>1894282 "нездоровый"? Ах да, ты же даун, ты же не понимаешь, что биток просто тупо растёт в цене. Поэтому люди и у тупо закупаются 20-30 видами коинов, т.к. знают, что они будут расти
Скорее всего в январе будет коррекция до 9000-10000, а потом опять ебический рост вплоть до 21к и выше. Рассчитываю на 100к до августа 2018. Торговец-криптовалютными-фантиками
>>1894131 (OP) Для кого эти новости? Сейчас большинство не сможет купить даже полбитка, т.е. свежего мяса всё меньше и меньше. Для работяг поезд уехал.
>>1894297 Учитывая маркеткап биткоина - о нем еще почти никто и не знает, кроме всяких задротов, вроде двачеров и парочки миллиардеров вроде братьев Винклвосс, ну еще китайцы и наркоторговцы. В перспективе, 100к не такая уж недостижимая цель.
>>1894288 "Акции" МММ тоже росли по 100% в неделю. Я в биржах и коинах не понимаю, это ты прав. Но в том, что неведомая хуевина вдруг начинает набирать в цене по 10%/сутки, лично я вижу признак пиздариков.
>>1894301 О нем уже говорят на федеральных каналах, демонизируя его в час пик, однако признают, что это возможно валюта будущего после урегулирования его в законодательном плане.
>>1894272 Ой бля, ну ты просто хомяк обычный, который нихуя в этой жизни не заработает. >валютные Эти дауны брали валюту в кредит, а ты берёшь РУБЛИ и несёшь их в крипту. Он пять лет уже растёт, ебать. Вложил лям рублей, получил десять лямов, дак ещё во время форка отсыпали бесплатный биткоин кэш, который щас 1600$+ стоил. То есть любой чухан обдристанный мог прийти в банк, взять кредит по самому высокому проценту и в этот НГ он будет ебать мулаток на Карибах, занюхивая кокосом и заедая филе-миньоном с фуа-гра.
>>1894301 >Учитывая маркеткап биткоина - о нем еще почти никто и не знает, кроме всяких задротов Двачую. Я в начале лета говорил что собираюсь битки брать сидя с другом в баре. Он такой типа "ойй да сейчас все об этом уже говорят, наверняка это не выгодно", а я про себя думаю, ага все бля, спроси на улице тысячу человек у кого есть биткоин, да блять скорее всего ни у одного не будет. И даже не у тысячи, а вообще можно весь день стоять спрашивать, от силы пару человек наберётся из дохуиллиона опрошенных. Слышать слышали, но пользуется им ещё очень мало человек, а это значит, что это только начало.
>>1894301 Да дохуя кто про него знает, к нему нет доверия у большинства. Я уверен, что у тя на работе или где там, все про него слышали, но они не заинтересованы в инвестициях, потому что это СЛОЖНО и НЕТ ГАРАНТИИ государственной. То есть если тетю Клаву опрокинут, ей даже обратиться некуда будет...
>>1894316 Министерство финансов РФ предлагает сделать уголовно наказуемой организацию расчетов криптовалютой. Об этом заявил сегодня представителям СМИ замглавы ведомства Алексей Моисеев.
Чиновник сообщил, что обновленные поправки в кодекс об административных правонарушениях, закон "О Центральном банке" и УК РФ Минфин планирует представить в 2018 году. Велкам.
Хм, а ведь всяким кладменам платят за работу битками. Помню, в начале лета был тред, где они анон рассказывал басни, будто у него 200к рублей в биткоинах хранятся, пиздел наверное...
>>1894355 >Кредит на покупку телевизора? Ахахаха, ну ты и даун, надо было майнинг-ферму собирать. Какой идиот будет на кредит покупать ненужное барахло, когда можно вложится в свой бизнес?
>>1894131 (OP) Люблю эти треды, где школьники кричат "ах если б я купил биткойн", а ещё более развитые в развитии кричат, что они там че-то купили, а сверхлюди рассказывают ахуенные истории про то, как надо было продать хату и ВЛОЖИТЬСЯ В БИТКОЙН, ОСОБЕННО, КОГДА КУРС БЫЛ 1.50 ЗА КИЛОГРАММ. Ребята, спокойнее, вам только версус смотреть, хованского, да в доту играть, какой там биткойн
Как говорил один мудрый человек, сумма заработанного на спекуляциях всегда равна сумме проигранного на спекуляциях и наоборот. И если кто-то выиграл 1000 на бирже, то кто-то другой эту тысячу проиграл.
>>1894356 Оно и понятно, ведь это теневая валюта, которая не контролируется. Помню в Казани поставили банкоматы для обналичивания биткоинов. Спустя месяц их все убрало ФСБ.
>>1894401 Дай угадаю, этот «мудрый» человек сдох как собака в нищете, за ручку не державшись? Деньги ведь как тянучки, липнут тока к уверенным в себе альфачам, потому что они не боятся проиграть.
>>1894434 Ты не улавливаешь суть, чтобы купить на лоу рейте максимальное количество - нужно продать сейчас по максимальной цене, а потом уже перезакупаться.
>>1894399 Это максимум пассивка. Так можно сдавать квартиру и выебываться, тем что в бизнесе работаешь. Бизнес это риски в первую очередь, а не копейки на дошик.
>>1894434 Хули у него волосы настолько влажные. Каждый раз обращаю на это внимание глядя на данное фото. Прича норм, но волосы сбоку, будто он с мокрой башкой сидит.
Ребятки. Не стоит жарить свой стул размышляя о том, какую выгоду вы могли бы получить, это пустопорожние рассуждения. Нужно думать о выгоде которую вы можете получить в будущем. Я закупал битки на хаях, как последний хомяк, на 2700, на 3800, на 8000, и тем ни менее, я знал что биток будет расти, я в это верил, и сейчас мне даже работать не надо, я сегодня заработал себе на месяц вперед просто торгуя на бирже, вряд ли мне будет вести так каждый день, но я торгую очень консервативно и планирую вкладывать наторгованное в один проект, который так же будет приносить мне почти пассивный доход.
>>1894465 Вот, когда я закупался на 2700, мне тоже все говорили - ой, уже поздно, биткоиновый поезд ушел, надо было года два назад, по 100 баксов брать! Пхех.
>>1894468 Рад за тебя анон. А я решил поторговать и проебал 200к деревянных по курсу на сегодня. Не мою это. Эх, ну ты правильно сказал, терзать себя за упущенное не стоит, пустая трата нервов и времени.
>>1894511 Я не буду полностью выходить. Скорее всего выведу необходимые мне для существования средства когда рынок устаканится, эмоции утихнут, волатильность будет ниже. Хотелось бы до нового года снять навар.
>>1894465 > Это надо было делать год назад, ну или в начале 2017, сейчас уже все проебано Одна и та же мантра каждый год, начиная с 2012. мимо нищук, бетховенов нет и не было, ни майнить, ни покупать не собираюсь
У меня знакомый скинулся с одним своим анальным товарищем по 80к и собрали себе весной ферму. За это время намайнили еле-еле по 1к зеленых на брата. Это успех.
>>1894147 Для меня что битки, что акции газпрома, что шведские кроны - были б сбережения, лол, а вложиться куда-то не проблема, особенно с такой-то сверхдоходностью.
>>1894602 Зачем же ты так приложил этого омежного инвалида с девствнным голоском, который завидует полноценным физически и психически здоровым мужчинам? Он же сейчас порвётся и будет трясущимися ручонками пытаться доказать что он не омежка, что его не травят в пту колхозницы, ведь это единственное что ему остается делать. Бедная омежка.
>>1894617 В треде есть только один больной человек, у которого свербит в жопе от одного лишь упоминания биткоина, и который сразу тянется своими дрожащими от зависти, обиды и злости ручками, дискредитировать биткоин, и эта убогая обиженная на биткоин омежка — ты. Твои посты, пропитанные обидой и завистью, я детектирую на раз, поэтому вдвойне выходит смешно когда ты пытаешься мимикрировать под обычного анонима.
>>1894628 Тем что я зоонаблюдаю, если бы я вывел битки и понтанулся баблом, это другое дело, а пока я не вывел это означает что денег как таковых у меня нет а биток может обесцениться.
>>1894630 Лол, зачем же ты так раскусил это больное завистливое животное? Сейчас ему срачелло же как прострелит, как он зальет весь тред своим бугуртом и сементвом. биткоин-холдер
>>1894593 Да, я тебе говорю, что когда битки только появились вложиться мог кто угодно и абсолютно за копейки и сейчас бы шиковали миллионами. Это блядь если бы лотерейный билет на миллиард валялся по среди улицы.
>>1894572 Я перед летом купил 5 GTX1070 за 120к. Где-то за две недели (может чуть больше) намайнил 0.20 битка. Сейчас это 160.000р. ЗА ДВЕ НЕДЕЛИ майнинга.
>>1894639 >что когда битки только появились вложиться мог кто угодно Зачем же ты его так кратко, талантливо и умно приложил? Эта псевдоилитная омежка не выдержит и порвётся тотчас же как прочтёт твой пост.
>>1894645 А ты случаем не то чмо, которое я три года назад заебался банить в /moba/ в дотатредах? Такой же омега-униженец, те же посты, тот же бугурт от жизни психически здоровых мужчин. Ах да, ты даже не мужчина, кстати.
>>1894336 ПРОДАЛ ОДНУШКУ В СРАКОЛОВО, ВЛОЖИЛСЯ НА ВСЕ В БЕТХОВЕНЫ, ПЕРЕЕХАЛ К МАМКЕ @ МАМКА ВЫКИНУЛА ФЛЕШКУ, КОМПЕДАНСЕР ОТДАЛА ВАНЕЧКЕ, ЕМУ ДЛЯ УЧЕБЫ ВАЖНЕЕ
>>1894667 Эти примеры не легитимные, они и до этой истории были очень обеспеченными людьми. Но вот, что-то толком нет примеров, чтобы обычный мимокрок стал таковым кроме удачного случая покупки их ради прикола в каком-нибудь 2009-2015.
>>1894147 У меня с 2011 года 9 битков лежит, а было около 100, но я частью оплатил инвайт в одно место. Хули толку то от них, проебутся - плакать не буду. Выскочу перед хлопком - приятный бонус денежный. Истерию ёбаную устроили.
>>1894700 Щит, вот от такого пригревает попку, но можно хранить в электруме, там вроде есть функция восстановления кошелька по ключевым словам, даже с другого компа.
Интересные факты для торопящихся в последний вагон со своими копейками. 90% адресов владеют всего 0,83% всех биткоинов. В то же время на 0,64% самых богатых адресов приходится 85% запаса биткоинов. Оставшаяся часть размазана тонким слоем между "средним классом".
Захожу в тред, а убогую униженную омегу (вот ее посты, кстати >>1894132>>1894433>>1894572>>1894597 ) опять все дружно обоссывают. Оставьте уже этого чмошника в покое, он же и вправду выпилиться может, а вам пришьют статью за доведение.
>>1894719 >с чем связан C тем, что его готовы покупать по 14 000$. Возможно, в него начали понемногу вливать крупные дяди типа всяких Грефов или Сечиных. Челядь не узнает, кто там его пампает.
>>1894712 Неа, можно каждый год тире два по битку выводить. и на жить норм, и если всхлопнется, то не особо жалко будет. Я так понял, что ты так и делаешь. Молодца.
>>1894731 Ты пишешь чушь, даже если человек их купил неделю назад, он уже сейчас с каждого битка имеет по несколько тыс. $ чистой прибыли. Понятно, что на старте было бы куда выгоднее, но еще не поздно влить и вывести. Прогнозируют, что он будет постепенно подниматься до 30-50 тыс. $.
>>1894131 (OP) Вот сейчас миллионеры свой капитал приумножают, миллиардеры тоже, дети олигархов и чиновников. А мы, как жили, так и будем жить, с хуем у носа. Мимо_русский
>>1894742 >Челядь не узнает, кто там его пампает. Достаточно просто подумать головой, проанализировать новости за последний год и сложить дважды два. Февраль
Знаете, что самое забавное в этой истории? Что народ, зная нынешнее положение, хнычет, что надо было брать кредит под залог ануса и вкидывать все в битки, но никто не попытается начать с себя иным способом, хотя вариантов масса, а в будущем снова начнет ныть, что вот в 2017 надо было бы...
>>1894716 На секундочку, это уникальные кошельки. У меня не меньше десяти кошельков, не считая внутребиржевых и онлайнового от blockchain.info. Надо ли говорить, что больше половины из них пустые или полупустые?
>>1894752 >очно просто подумать головой, проанализировать новости за последний год и сложить дважд И какие новости анализировать предложишь? Вон найсхэш пизданули, а ему похуй летит дальше. В китае зобанили хуету, а ему похуй. Миллион говнофорков? А ему похуй.
с 11k до 12k: ~24 часа с 12k до 13k: ~ 16 часов с 13k до 14k: < 12 часов
Ты сказал, что ты невъебаться мамкин фундаменталист и шаришь ЧТО ТАМ НА САМОМ ДЕЛЕ! А я те говорю, что ты нихуя не понимаешь, да и единицы понимают, что на самом деле происходит с этой ебаниной.
Я те тоже могу под спойлером написать "1 января 2018 года" и че?
>>1894842 Февраль америка финансы. Всё, больше подсказок не будет. Не дотумкаешь сам - можешь с лёгкой душой идти и покупать биток на всё, тест ты прошёл.
>>1894762 А то, просто у рахи возможностей меньше, а на дваче иногда проскакивают годные идеи, т.к. сюда тащит ото всех углов инета всякое. Вот и может пропереть.
>>1894870 Ночь, улица, фонарь, аптека, Бессмысленный и тусклый свет. Живи ещё хоть четверть века — Всё будет так. Исхода нет. Умрёшь — начнёшь опять сначала. И повторится всё, как встарь: Ночь, ледяная рябь канала, Аптека, улица, фонарь...
>>1894474 > надо было года два назад, по 100 баксов брать! А теперь следи за руками. Тот хуй, который два года назад купил по 100$ и продал тебе по 2700$ увеличил сои вложения в 27 раз. Тебе чтобы добиться такого показателя нужно будет продать по цене 72900$. Что даже сейчас многим кажется сказочной суммой. Поэтому ты скорее всего продашь раньше сделав себе прибыль ну допустим х10. А тот лох что купит у тебя должен будет продать ещё дороже чтобы получить какой-то гешефт. Та что победители именно те кто купил по 100, ты, скажем так, лох первой волны (который не такой уж и лох если успеешь вовремя выйти), а вот тот кто купит у тебя будет лохом самым настоящим, ибо продавать ему придётся ГОРАЗДО дешевле чем он покупал.
>>1894131 (OP) ПОЯСНИТЕ ЗА БИТКОИН ИТТ Почему так дорого стоит? Чем подкреплено? Что можно купить на эти биткоины ваши? Еды себе заказать или телефон с китая можно?
>>1894904 >Почему так дорого стоит? Потому что покупают. >Чем подкреплено? Жопной тягой хейтеров. >Что можно купить на эти биткоины ваши? Все что продается в даркнете и еще всякую мелочовку в хипстерских магазинах. >Еды себе заказать или телефон с китая можно? Можно себе контрабандной черной икры купить и зерофон в даркнете.
>>1894898 Вспомнились слова одного инвестора, что он сколотил состояние благодаря тому, продавал раньше других. В отличие от классической тактики высиживания яиц.
>>1894749 в самом деле. чушь пишу. но! влошившийся в 2011 в случае пиздеца только глумливо похихикает. у влошившегося неделю назад в аналогичном случае волосы с жопы осыпятся от душевных переживаний. да если еще на заемные деньги, айайай...
>>1894898 >Тот хуй, который два года назад купил по 100$ и продал тебе по 2700$ увеличил сои вложения в 27 раз. Тебе чтобы добиться такого показателя нужно будет продать по цене 72900$. Что даже сейчас многим кажется сказочной суммой. Поэтому ты скорее всего продашь раньше сделав себе прибыль ну допустим х10. Пиздец, зачем же ты так? Ему теперь всю жизнь жить с осознанием что какой-то хуй поднял с каждой вложенной сотни 2700$, а он даже х10 вряд ли сделает
>>1895037 Я уже давно заметил забавную и очень приятную тенденцию. С колько я не смотрел прогнозов, все они ломались, только вот в положительную сторону. Биток всегда перегонял все предсказания, в том числе и мои собственные.
>>1895089 Ага, потом будешь с остальными нищими милостыню просить, и рассказывать охуительные истории каким не ебаным овощем ты был. Вы сейчас раскукарекались потому что биток 14к. Это все равно что рассуждать кто победит в футбольном матче который ты только что посмотрел.
>>1895092 ЛУЧШЕ Б КОСТЮМЫ СЕБЕ НОРМАЛЬНЫЕ КУПИЛИ, ДА В СБЕРБАНК ВЛОЖИЛИСЬ... НОРМАЛЬНЫМ ЧЕСТНЫМ ЛЮДЯМ НЕ НУЖНЫ ЭТИ БАСНОСЛОВНЫЕ ПРОЦЕНТЫ, ЛУЧШЕ СИНИЦА В РУКЕ ЧЕМ ОЛИГАРХОМ-ВОРОМ БЫТЬ, НИКТО ТЕБЯ УВАЖАТЬ НЕ БУДЕТ
>>1895037 >>1895050 Я буквально на днях слышал прогноз, что биток будет расти до 50к в течение 10 лет. Но по нынешней динамике мы выйдем на 50к уже через месяц.
Цифровая валюта впервые превысила отметку в 14 000 долларов - третий большой барьер сломался менее чем за 24 часа.
В этом году биткойн получил потрясающий рост, привлекая все большее внимание со стороны основных инвесторов.
Что, черт возьми, происходит с биткойном?
После начала года ниже 1000 долларов США, он на прошлой неделе достиг основной отметки в 10 000 долларов. Несмотря на шквал предупреждений ведущих экономистов и бизнес-лидеров, его восходящая траектория продолжалась, хотя и с небольшим резким провалом.
https://arpress.ru/104-bitkoyn-priblizhaetsya-k-14-000.html