>В моду входили новые фразы, новые цвета, новые эмоции, и высоколобые без малейшей запинки называли себя представителями Intelligentsia СУКА! Зыгарь же капчует в колбасотреде!
>>4241683 Дебильный крысолюд ваистину дебил. В треде три постера вместе с ним, но он только что вкатился, да-да. Лови какаху на крысоморду - она тебя украсит.
>>4241686 Дебильный крысолюд ваистину дебил. В треде три постера вместе с ним, но он только что вкатился, да-да. Лови какаху на крысоморду - она тебя украсит.
>>4241685 Intelligentsia, liberali и siloviki давно и прочно вошли в английский язык в Раша стадис. СЗАОмитские интеллигенты и студенты ВШЭ это знают, а ты им должен быть благодарен, что они доносят частицы этих знаний до тебя ещё раньше, чем Зыгарь. Пис, бро!
>>4241685 >ирон. о человеке, принадлежащем к интеллектуальной или культурной элите Кто бы мог подумать: высоколобый интеллектуал, один из основателей экзистенциализма ― и в одной из самых кондовых книжных серий! Юлия Рахаева, «Новый режим в борделе для депутатов. Книги» // «Известия», 2002 г. А теперь подумай почему интеллигенцию именно так называют. Не "пиконосые" там, не "впалогрудые", а именно "высоколобые".
>>4241704 Прекрати щитпостить, пожалуйста. Хочешь хейтить - хейть хотя бы красиво. Ок, Серёж? Мама была бы тобой более довольна, если бы ты озалупливал ребят крутыми интерьерами, новой рвущей тачкой, дорогими сигарами и вискариком на камнях. А ты сидишь какахи метаешь. Ебанулся чтоли? Перестань. Пожалуйста. Ради тебя самого.
>>4241708 >Прекрати щитпостить, пожалуйста. Хочешь хейтить - хейть хотя бы красиво. Ок, Саш? Мама была бы тобой более довольна, если бы ты озалупливал ребят крутыми интерьерами, новой рвущей тачкой, дорогими сигарами и вискариком на камнях. А ты сидишь какахи метаешь. Ебанулся чтоли? Перестань. Пожалуйста. Ради тебя самого.
>>4241715 >А я этим и занимаюсь лол У тебя нет своего жилья, авто которым можно понтануться, вискарика и сигар которыми можно озалупить тоже нет. Ты нищий эмигрант с зарплатой меньше минимальной.
>>4241716 Лол. Это которая по счёту провалившаяся революция? Кто-то вообще их считает? Кто-то правильно высказался: мать-Сергуню лишили родительских прав, пусть сидит в загоне пока не научится постить что-то кроме каках и сплетень. А потом пусть возвращается.
Бля, жаль тупую брухлю забанили. Хотел ещё ей просраться на дебильное ебальце. Но дебильный крысолюд годно визжал. Спасибо всем закакашенным. Я спать. До завтра!
Вонючий заглот, приведи обоссаню в порядок чтоб он завтра много налитсола смог принять.
Больше всего напрягает не Салахи, Суаресы, а тренеры у руля обеих сборных. У одних-Купер с его огромным опытом, который умеет делать тренерские коллективы. У других-Табарес, работающий уже много много лет с Уругваем. А у нас Черчесов... Вот где засада
>>4241765 Охохо, помню был случай. Тетка, знакомая одна, прям на коленях умоляла мамку продать мои фотографии в агентство по угадыванию динозавров. Но мамка её послала, она то знала, что я у палеонтологов на карандаше!
Мой домашний айпишник тоже забанен, поэтому капчевать могу только с телефона, а мне и норм. Пастами я бы только с Колькой поперекидывался, а запостить пару-тройку предложений со свежей фотографией удобнее телефона.
>У части из вас , кто генетически полноценны, есть надежда в новом свете оказаться гражданами великой РП. >неполноценный генетический мусор >так же как и русские - славянский элемент должен подвергнуться полонизации и оевропеиванию. Смесь с дикими народцами должна быть выселена как дальше, за Уралы. Потом он смотрит в зеркало и теряет сознание.
>>4241914 Ко всему можно привыкнуть. Ссаня же смотрит на уши-огрызки, впалую грудину, лошадиные дёсна и ничего. Никуда не падает, а просто прибегает сюда с истерикой.
>>4241903 >Я лишь процитирую ОП-пост предыдущего: >Тред, где жирной мрази срут на ебало
>Очевидно это тред для сранья на ебала
Зачем так сложно? Когда Сергей в этих тредах какахами боролся с двачебаблением и хейтом персонажей, что делали ссаный с заглотом? Правильно, они жаловались модерации на его посты, они хотели угар, хейт, травлю. Теперь они это получили. А то что травят не они, а их это они тут сами виноваты.
>>4241921 Тюю, всего лишь тупо соврал лишь бы оскорбить человека. А потом несколько дней вижзал как сучечка вместо признания что соврал. А теперь продолжаю визжать что это ошибочка вышал и я просто не могу посмотреть на разницу между семью сотками и тремя.
>>4241922 >А теперь продолжаю визжать что это ошибочка вышал Это всё отец-подлец Дитер виноват! Он приплюсовал жилую площадь к площади участка, а я просто пересказал. Я не мог знать что обоссанная лужайка это не сад на семь соток.
>>4241933 Мебель это материальные банальности. Я завидую что Бруклин-кун такая успешная и выдающаяся личность, что из-за него на двачах забанили половину США.
>>4241941 Вполне возможно. У него незуарядные умстевенные способности и такие многоходовочки они проворачивает пока переключаются с одной бутылки на следующую.
>>4241943 > проворачивает пока переключаются с одной бутылки на следующую. Иногда, правда, этот механизм клинит, и он переключается с одной бутылки на другую пока не вырубится, чтобы обнаружить себя утром спящим перед компьютером в луже собственных испражнений. Трудно быть гением.
>>4241964 Я требую пруфы! Пока нет видеоматериала как Бруклин-кун делает под себя, нужно считать что это педерахи ночью пробираются к нему в квартиру и срут под него.
А пока напоминание, что Мразь - это жирный унтерменш, от которого воняет. А его женушка - уебище размером со шкаф. Эт так, что бы знали, кто желает нашего внимания.
>>4241972 Паш, а когда моды потрут все твои сообщения, то ты снова будешь прямолинейно кудахтать? Какое же ты все-таки говно. Жаль, что тебе удалось покинуть Россию, думаю в Ростове ты бы окончил жизнь петухом, со своим-то говнистым и завистливым характором.
>>4241940 Да. Я считаю что это прогресс. В общем, фекалотерапия дает свои плоды, и пациент хоть и со скрипом, хоть и наполовину, но признал свой косяк. Ответственность за него, правда, все равно принять не смог, и свалил всё на Дитера, но хоть так. Уже большой шаг к тому чтоб перестать быть желчной пиздливой шпротой и стать человеком.
>>4241945 >и свалил всё на Дитера Нееее, он продолжает врать и пытается убедить взрослых людей что он не в сосотоянии отличить семь соток сада и трёх соток газона. Но не будем тут о говне.
>>4241947 > Нееее, он продолжает врать и пытается убедить взрослых людей что он не в сосотоянии отличить семь соток сада и трёх соток газона. Орнул. То есть он готов официально признать себя дебилом, лишь бы не уступить в споре? Запущенный случай, конечно.
>>4241998 В этом треде говна курва пока что постила только ранта и сергея, а потом хлопала глазами и удивлялась кто же это шалит. Но дебильный крысолюд и до тебя доберётся.
>>4241998 Зачем ты написпл это в ответ на пост мрази, на которую конечно же всем похер лаже не смотря на то, что она бегает за своим благодетелем как прикормленный бомж?
>>4242020 Но я не ссаня. А вот шизик вряд ли сможет контролировать себя, чтобы одновременно, не писать шизофренический бред и сдерживать тремор рук и головы, да еще не пускать слюни на клаву.
Паш, есть к тебе серьезный вопрос. Трудно ли вообще жить с твоей женушкой? Просто хочу начать разводить коров, вот - хочу поболее узнать об этих животных.
>>4242071 Снеговика к новому году слепишь, если потеплеет немного.
Купил баранинки на рёбрах, чтобы на сковородке пожарить, а с этим бассейном за временем не уследил и не замариновал, потому на ужин пусть блины жена печет, а мясо завтра сделаю.
>>4242118 В чём проблема? Я насрал на ебало в специальном треде. Человек-говно меня двачует >>4241673 >Я не знаю, кто создаёт ети перекаты, но ты красавчик. ему нравятся перекаты-ебало-насральных тредов.
>>4242153 >А если на ночь баранину просто с рубленым луком и черным перцем оставить в холодильнике, то норм будет? Вполне. Только я бы еще острого перчика добавил.
А если Шлюхинс суициднется, не будет ли колбаса виновна в доведении? И кто понесёт ответственность. Очевидно, первый на очереди Ссанина. Возможны ли коллективные ссанции?
>>4242170 Что? Если сын старой шлюхи убьётся, то первый подозреваемый сам сын старой шлюхи? Не согласен. Старая шлюха родила его с дефектами и воспитала из него говно. Она и виновата.
>>4242170 Если Сосаня роскомнадзорнется, то виноват будет Дитер, очевидно же. Ты же видел как этот жырный пидор давеча Сосанечке говна в жопу залил с метражом участка? А представь, сколько ссаняозалупов Дитером осталось за кадром.
>>4242215 >ПМСница форсит редактированные посты которые кроме него никто не видел Расскжи лучше как именно мазик оскроблял тут твою знакомую. А то визгов было дохуя, а пруфов как всегда ноль.
Благородно будет дать Сергуне ещё один шанс на реабилитацию с перспективой няшного и непринуждённого общения, но только если признает свое недостойное поведение и извинится перед колбасоанонами за весь щитпостинг. Глядишь и ссаный увидев благородство анонов, решит встать на путь к переменам. А там и говнорож, курва, брухля, всратан и все все все. И тред снова станет ламповым. А танюха растает и покажет всем свои обвисшие сиськи мохнатку дщери.
>>4242234 Что ты высрал, дебил? Сам ссаня двачует что это тред где мрази срут на ебало. Только мразь это сам ссанный и его вонючие заглоты. Хочешь лампово общаться с Танюхой пиздуй в ламповый тред.
Интересно, когда ПМСница которая любит ОП-пост в котором анонсируется сраньё на ебало побежить жаловаться на посты в которых на самом деле срут на ебало.
>>4242287 У тебя все шансы стать первой РЕАЛЬНОЙ жертвой колбасы. Так не тёк даже всратик. Потенциала его инстинкта самосохранения хватило сделать ноги отсюда, изредка забегая принять дозу ненависти и снова съебать. Ты же походу решил хуячить ва-банк, очевидно недооценивая вред и переоценивая прочность своей психики. Ой доиграешься сержик.
>>4242298 Сергунька, где злоба? Я не ссаный, и мне искренне обидно за тебя. Вспоминая лампоту общения с тобой пару лет назад, удивляюсь как ты мог так выродиться. Есть виновник, все его знают. Но без твоей помощи месть затруднительна.
Коротко - построен бывшими военными и безработными после обсёра в первой мировой, ныне не застраивается из-за близости к аэропорту т.к. никто не хочет жить в постоянном шуме, граничит с промзоной, трассой и железной дорогой. Какой-либо инфраструктуры не имеет, связь с цивилизацией посредством единственного автобуса.
>>4242386 Я правильно понял что когда-то где-то на выселках где никто не хотел жить какие-то бомжи построили себе дома, а со временем Нюрнберг разросся, поглотил этот табор нищебродов, а Ссаня теперь визжит что он живёт в классном городе Нюрнберг?
Нищий мразик сидит и облизывается на дома, которые себе никогда не позволит и комментирует, что дом за рол ляма для него не дом, а когда отбомбится пойдёт клянчить мелочь на пивко у прохожих.
>>4242416 >Оказывается дом Дитера не стоит пол лимона. Ну, раз ты говоришь. >>4242417 >дом Димасика стоит как треть дома Дитера Вот ето да! Круто как! >>4242419 За что это мне извиняться перед этой мразью? За то что денег ему не дал? Пусть идёт ворует.
>>4242414 А коробочка от телефона открыта, что сосунгоговно надо в магазине проверять, а то сломанным может быть сразу? Или ты коробочку просто купил (видно что потертая)?
>>4242422 Не я говорю, а объявления об этом говорят. Или аргументируй почему дом Дитера якобы стоит в два раза больше этого. https://www.immowelt.de/expose/2HUXL4B Опять после нескольких дней визгов скажешь "Ой, это мне всё Дитер рассказал, а я и поверил. Я же дурак и не знаю сколько на самом деле стоит дом у аэропорта"
>>4242424 Сцуко, как жи я проигрываю, когда до сосани начинают доебываться по таким лулзовым поводам. Ладно ещё, если он открыто срёт на ТБ и этим гордится. Или называет домик Дитера элитной недвижимостью. Тут можно и попытаться спустить человека с небес на землю, порой для его же блага. Но коробочка...
Эта двинская эллочка-людоедка сколько уже отпёздывается услышанным где-то клише "не подаю, иди воруй" - год, два? Когда она уже понатырит в свой словарный запас новых шаблонов?
>>4242433 >Тут можно и попытаться спустить человека с небес на землю, порой для его же блага Я рад что тебе это пошло на пользу, заглот. Больше не будешь фантазировать что тебе тут что-то предъявляют про твоё поведение по поводу ебли жены шпротой? Молодец! Хорошо что ты понял своё место.
Шелудивый пёс по кличке Мразька второй день празднует в своей конуре, что у немецкого дога Сандроса в особняке джакузи не на минералке. Как же я проигрываю.
>>4242440 Ты разве не помнишь как менеджер краника тут после смен визжал что-то про место людей в жизни, лол? У ПМСницы совсем уже с кукушкой плохо. Ну или заглот-тампон не работает так как хотелось бы.
>>4242444 >Ты разве не помнишь как менеджер краника тут после смен визжал что-то про место людей в жизни, лол? У ПМСницы совсем уже с кукушкой плохо.
Суть не в том, что он визжал что-то, что ему по масти не положено хотя ето само по себе забавно, да. Суть в том, что у ублюдка крайне туго с фантазией и придумать собственные оригинальные ответы на неудобные вопросы он не может, а услышав где-то очередную соленую присказку использует ее к месту и нет так долго и часто, что это начинает утомлять.
>>4242456 Ну так шпрол дебил. А ты как думаешь почему с ним только другие дебилы и общаются, а ему самому не тошно непринуждённо подсасывать откровенным дегенератам вроде курвы и брухли?
>>4242456 Это универсальная присказка для ответа нищукам, которые пытаются засунуть свои нищие носы в чужой карман, мне нравится. Вот мразик тоже купит своей жирухе модный телефончик и обзаведётся когда-нибудь своим домом с садом, ечли перестанет бомбить с успешного человека, у которого обманом лебезя занимал копеечную сумму чтобы загаситься и пойдёт работать или в крайнем случае воровать. Пруф ми вронг.
>>4242461 Говно, успокойся. Если ты тут неделями пишешь что алкашка Любаша клеит обои чтоб иметь корку хлеба, это не называется лезть в чужой карман. А когда дебильному говну говорят что он в жизни не сможет купить дом из которого двачует, так сразу визги ПМСницы про чужие карманы. Не истери, говна кусок. С тобой общаются так же как ты с другими.
>>4242462 Коля обиженный, запуганный и задавленный. Сложно оценить его интеллект. Шпрола он вроде озалупливает, но это и не сложно. А вот в разговоре с нормальными людьми он или переходит на визг или окукливается. Как тут оценить интеллект? Социальный интеллект легко: заглот - овощ.
>>4242461 > лебезя Стоило мне вчера использовать это выражение...
> Это универсальная присказка для ответа нищукам, которые пытаются засунуть свои нищие носы в чужой карман, мне нравится. Вот мразик тоже купит своей жирухе модный телефончик и обзаведётся когда-нибудь своим домом с садом, ечли перестанет бомбить с успешного человека, у которого обманом лебезя занимал копеечную сумму чтобы загаситься и пойдёт работать или в крайнем случае воровать. Пруф ми вронг. Если для этого моя мать должна лечь под старого бюргера - я предпочту быть бомжом в натуральном смысле.
>>4242462 >он вроде не тупой Забитая омежка без друзей, что-то вроде шизика только не поехавший. Ему и лошадь невеста Ссаня лучший друг, когда не из чего выбирать.
>>4242466 Сын старой курвошлюхи визжит что ему смотрят в кошелёк, а сам он смотрит по чужим шмонькам. За своей женой смотри лучше. С её гигиеной там вот-вот паразиты заведутся.
>>4242473 >на сколько На столько, чтобы нищие мрази выгибая спинку со спасибо и пожалуйста занимали у меня копейку и потом ныкались две недели, этого достаточно.
>>4242477 >выгибая спинку со спасибо и пожалуйста Лол, дефективный дебил и тут ничего своего не может придумать. Напомню что его предки говорили "кушать подано".
>>4242515 Соль в том что ссаня дефективынй выпердыш старой шлюхи которая пила во время беременности и которого обиженная курва воспитала желчным и вечно обиженным говном. В рамках своих способностей он думает что это остроумно. А никто не двачует потому что модератор редактирует посты.
Пацаны, а на порашу эту историю вбросить не думали? Там жирный пёс Мразька полгода троллил нищих хохлов и пидарашек. Я думаю, порашникам будет инткркчно узнать, что эта мразь занимает у едва знакомых людей мелочь и отдаёт месяцами, ссылаясь на то, что нет денег.
>>4242526 Воняет говном от мрази, занимает деньги и бегает потом мразь, нажирается в гостях и портит всем вечер мразь, девушек оскорбляет мразь, зовёт людей пить пива и потом внезапно не имеет денег мразь, приваты сливает мразь, а говно Саня?
>>4242524 > теперь весь автач об этом знает. Даже если закрыть глаза на то что автач видел скриншоты и ты пиздишь - какое мне дело до того что обо мне думают совершенно левые люди? И думают ли они обо мне вообще? Мне кажется ты один такой...
>>4242535 Ссаня - выпердыш старой курвы и по определению говно. Все твои желчные фантазии про мазика и всё твоё враньё только подтверждают какое ты говно.
>>4242542 Я задаю тебе наводящие вопросы, а не оправдываюсь. Правда и так за мной. А вот ты явно бомбишь, это отчетливо видно по ошибкам при наборе текста
>>4242550 >Правда и так за мной Да. Правда в том, что ты нищая мразь, которую не приняли в компанию по комплексу причин от проблем с личной гигиены, до отсутствия мозга при врождённой тяги к вранью и наебательству. У меня кончился для тебя бисер, пёс. Полезай в конуру.
ИТТ на примере Сани мы видим что случается если и без того дефективного выродка воспитывает генетическая обиженка. Иными словами: мы видим будущее Колиного сына-пидрилки.
А меж тем, пока Ссаня визжит на двачах на потеху людям из другой страны, у него под боком в одной с ним комнате серит в памперс родная дочка, скучает жена, а этажом ниже одиноко попердывает всеми покинутый новый батя.
>>4242568 Друк, здесь специальный тред в котором мрази срут на ебало. Сегодня мразь у нас ссаня и ему классно насрали куда только можно пока он визжал как побитая старая курва. Отдельный лулз это как заглот тут же прикинулся невидимокой и сдистнул, а брухля вообще сразу съебала как будто её тут и не было. Такая вот дружба с человеком-говном.
>>4242558 Лол. Заглот, а он прав! Твой наследник в лучшем случае будет таким же обиженным на весь мир говном и посмешищем если ты резко не внесёшь корректировки в воспитание.
>>4242476 Тащемта это я его начал поливать известной здесь субстанцией. Послушал его бакланские мантры и зделол выводы. Вам тоже смешно? - взрослые люди сидят и на публику разыгрывают комедию с непринужденным общением. Прямо в позе 69 - уже и зрителям неловко, но они все продолжают и продолжают. Одно и то же. День за днем. Ну а с "новым батей" вообще стыд ебаный. В 27 лет такое говорить. Лучше с мужиками в коливинге жить, я серьезно.
>>4242632 Всё зависит от контента. Если он хочет клевать говно, то тут ему самое место. Если он хочет спросить как воспитать своего даунёнка так, чтоб он не был как шпрол, то это в другой тред.
В пасте про двинского гопника и тумблеры всё годно пояснили. Шпрол теперь будет усиленно раздувать непринуждёное общение. Пока в треде не будет курвы, бвообще не будет рантохейта. Не будет хейта мазика и Сергея. Ну а потому что непринуждённое общение даже самим заглотам надоело (посмотрим на сколько хватит этих >>4242637>>4242642 двоих) из стелса начнутся мелкие подсирания и всё начнётся заново.
Или не начнётся если человека-говно и его заглотов каждый день кормить какахами.
>>4242642 С 2013 вроде такая хуйня. Якобы пидорашки проголосовали. С одной стороны, кого не спрашивал, все были не в курсе о каких-то там голосованиях, а с другой, проголосовать за хуйню - это норма для этой страны.
>>4242645 А если вдруг кто-то задумается или даже вслух задаст вопрос "Ну как так-то? Почему тут нет интерсных людей и тем для общния?", я объясню. Потому что кусок говна шпрол тут всё засрал своим хейтом ко всем, а вонючий заглот в кепке годами ему семёнил, сосал и двачевал такое поведение. Поэтому именно ссанное говно и вонючий заглот не в состоянии создать вообще никакой контент кроме визгов. Курва и брухля туда же.
>>4242650 >Поэтому именно ссанное говно и вонючий заглот не в состоянии создать вообще никакой контент кроме визгов. Курва и брухля туда же. Их вонючие визги, их вонючий хейт, их вонючие копро-набросы одуваном и прочей порашей (почти)
>>4242665 Но ведь Германия, велфер, зарплата как у десятка ватников. Там не бывает наркотиков. Там только культурно пьют пиво, не больше литра, и обязательно блюдо с мраморным мясом.
>>4242675 >польской шлюхи Это ты про очень горячую матушку Стасика? >>4242677 >А это привелегия. Как обслуживать кого-то может быть привилегией? Совсем в гнезде безотцовщин поехал? В рот тебя насрал за привЕлегию.
Золотые слова Культурно он русским не является, генетически тоже, в России не жил и даже не родился. Всё что у него было русского - покойный отец. Но сейчас-то он папой называет другого человека.
>>4242686 >нормальная полячка Ты спроси сколько старой курве было лет когда она высрала человека-говно. Ответ: слишком много. Курва слишком долго ломалась, а потом пришлось брать что было: хилого алкаша-кайломахальщика.
А вы знаете, какое животное мне напоминает Мразь? Орангутана. Орангутан тоже чем-то похож на человека - телосложением, но не обладает человеческим лицом, от него воняет говном и мочой и разумеется, он живет лишь животными инстинктами, потому что разума в человеческом понимании у него нет.
Кстати, пес, повесели нас. Расскажи, сколько ты со своей уебищной семейкой получаешь пособия? Только давай без вранья - у меня все документы о выплатах мне сохранились) Ну и в качестве бонуса можешь поскулить, как ты зарабатываешь тысячи барыжа мусором и не зная языка
>>4242732 >со своей уебищной семейкой Инна уже отмылась от прыщей? Старая курва уже не шлюха? Жэка уже не нелюдимый фрик? Алиска уже не выпердыш двух дебилов?
>>4242740 >Инна уже отмылась от прыщей? Никогда, кроме подросткового возраста их и не имела. >Старая курва уже не шлюха? не понимаю про кого ты. >Жэка уже не нелюдимый фрик? Каждый может делать то, что хочет. >Алиска уже не выпердыш двух дебилов? Никогда и не была. А теперь ответь-ка мне, а мрази удастся похудеть, избавится от въевшейся вони и выпуклых глазок дебила?
>>4242752 >и выпуклых глазок дебила Почему именно дефективный выпердыш с дефективными ушами, впалой грудью, хуёвыми зубами, хуёвой кожей и лошадиными дёснами пишет о внешке других людей?
>>4242768 Толку? Я много раз говорил Ссаше, что не разделяю его радостей от некоторых его поступков. Он взрослый человек, пусть делает что хочет. Сейчас он опять творит хуйню вместо #социальногоигнора. Это, конечно, смотрится забавно после его недавних попыток читать мораль анончикам, стебущим ведро-тян. Но тут территория #свободногообщения.
>>4242772 Я немного задержусь, так что стукнись на fn2rrr@gmail или в тредик как освободишься.
>>4242783 Ну ты же заглот и в ответе за того кого приручил. Кусок говна увидел тебя и начал чудить в надежде что тут же налетят минимум трое двачевателей любой его хуйни, а ты так его кинул. Ведь это ты своим уходом сделал его каловым патриархом треда. С одного дня на другой целая толпа подсосов куда-то подевалась. И вот опять.
>>4242792 Заглот пытается отшутиться от ответственности? Если за многолетне засирание тредов визгами тебе никто не предъявит, то за кидалово твоего питомца сам питомец может разбушеваться.
>>4242783 А чуть более конкретики можешь дать, когда отчаливаете? Это поможет мне спланировать. Касаемо формы совместного времяпрепровождения, наиболее вменяемый вариант - посиделка в нормальном месте, уровня как-минимум не фудкорта, что для двух незнакомых пар наиболее приемлемо. Мы с тобой можем поддать, а девки сами разберутся.
>>4242794 Конечно не предъявит, потому что его не было. Но вот ты явно принимаешь события нашего сериальчика слишком близко к сердцу. Прям как бабка, хнычущая за проблемы у Изауры или Просто Марии
>>4242810 >Но вот ты явно принимаешь события нашего сериальчика слишком близко к сердцу Самому не надоело повторять эти мантры? Если нет, будь добр повтори это человеку-говну. Он сегодня совсем обезумел.
Ну и конечно же серанул вонючему заглоту на ебало.
>>4242817 Зачем? Если ты про Ссашу, то он прост развлекается. Не слишком полезным для кармы способом, но... см. выше.
>>4242821 Тут жи свободное общение. И кто угодно может топить против кого угодно. Не нравится - включай #социальныйигнор или ныряй под личину анонимного быдла.
>>4242783 >Он взрослый человек, пусть делает что хочет. >тут территория #свободногообщения. И это пишет человек, который предлагал мне извиниться за что-то там. Вроде бы за безобидный стеб над его местом проживания.
Алсо, почитал сегодняшние визги, тоже посмеялся, конечно, но и лишний раз порадовался, что я МСЭП не выбирать себе в друзья такое дерьмо как твой Саша. Мерзковато это, когда человек имитирует дружбу с тобой, а в глубине души уже начинает копить ушат дерьма в твой адрес. И глаза у тебя не те, и вес у тебя не тот, и одеваешься ты как чухан материальным достатком ты не вышел чтобы с ним общаться, и тэ дэ и тэ пэ. Обычно такой баттхерт люди выплескивают в адрес бывших половых партнеров, и то исключительно по неопытности и незрелости. А рваться так из-за каких-то людей из интернета, с которыми ты виделся 1-2 раза (или не виделся вообще) - это я прям не знаю каким недоделком надо быть.
>>4242783 >Сейчас он опять творит хуйню Даже Кука вокруг пальца обвели. Или укажи, когда я именно творил хуйню - когда ездил с мелкой в молл за подарками, когда собирал тумбочку и книжную полку или когда отвозил братана по его муткам?
>>4242837 >Мерзковато это, когда человек имитирует дружбу с тобой, а в глубине души уже начинает копить ушат дерьма в твой адрес. Двачую. Очень неприятно было узнать это про Мазика. И хотя там были на лицо все приметы, чтобы насторожиться, но я до последнего верил в человека.
>>4242833 Нет, бухать мне она не разрешает. Так что сам можешь бухать что угодно, но я только по безалкогольному. А насчёт свинг-пати семейной встречи - мб в январе снова все вместе приедем.
>>4242835 Объективно, тут и вещи ужаснее моей физии постят без спойлеров. И ничо.
>>4242837 Для начала вспомни, за что именно. А то у меня #немогувспомнить. По поводу Ссаши - имхо, недостаток "не могу остановиться в срачах на борде и перехожу на личности, если слегка бомбану" не является серьёзным.
>>4242838 Разве етот мир не такой, чтобы на него совсем нельзя было обижаться?
>>4242874 А ето может быть, кстати. Если узнаю, что жырный омежка троллит манек пока я собираю мебель - поставлю перед фактом, что за хату буду платить на 100 ойро меньше.
>>4242880 >тут в моде давать оскорбительные кликухи. А использовать заставляют? Что-то кличку говна ты не используешь. А форс говна про жену мазика запросто.
>>4242898 >Ник "говно" я не использую, потому что он не идентифицирует персону But then I > пока говно не выдало себя, его можно считать годным анончиком
>>4242898 >#социальныйигнор Двухнедельный не помог, пёс Мразька продолжал атаковать мои щиколодки. Тогда можно и пнуть разок. По фактам, мы по другому не умеем. То, что слишком много вони, это издержка производства и следствие того, что пинок был реально больным.
>>4242862 >По поводу Ссаши - имхо, недостаток "не могу остановиться в срачах на борде и перехожу на личности, если слегка бомбану" не является серьёзным.
Недостаток не в переходе на личности, а в двуличии. Человек улыбается тебе в лицо, а внутри себя уже тщательно ведет список твоих недостатков и болевых точек: "так, жирный, так и запишем, так, глаза не по арийскому образцу, ага, нищеброд, это обязательно надо запомнить, на бомжа похож, можно будет при случае уколоть, нищий, язык плохо знает, ух какой чудный подонок".
Но вместо того чтобы сразу сказать: "Знаешь, юзернейм, у меня высокие стандарты и я вожу дружбу только со стройными голубоглазыми блондинами с безукоризненным знанием языка, ты со своей фигурой, глазами и кудрявой бородой им не соответствуешь, удачи тебе и всего хорошего", он будет продолжать имитировать дружбу с тобой. А за глаза презирать и продолжать накапливать этот список обидок и претензий для "убийственной аргументации" на случай если маска оупенмайндового рубахи-парня вдруг спадет.
>>4242912 Не надо рефорсить. Слишком долго я молчал и не реагировал на всю ту гадость, которую Мразька тут лил про меня, до этого постоянно "спасибо :)) ой, а правда можно, пожалуйста?", "а приходи в мою конфочку :))" в привате.
>>4242912 > Но вместо того чтобы сразу сказать: "Знаешь, юзернейм, у меня высокие стандарты и я вожу дружбу только со стройными голубоглазыми блондинами с безукоризненным знанием языка, ты со своей фигурой, глазами и кудрявой бородой им не соответствуешь, удачи тебе и всего хорошего",
Ору. Представил как этот УБЕРМЕНШ рассказывает подобное
>>4242916 Говно, не визжи. Тут тебя даже твой заглот в засаленной кепке не двачнёт. Потому что всё верно от и до. И начинаешься визги и переходы на личности всегда ты когда просрёшь очередную пустяковую дискуссию.
>>4242912 >Но вместо того чтобы сразу сказать: "Знаешь, юзернейм, у меня высокие стандарты и я вожу дружбу Красава. Переписал мою пасту трёхнкдельной давности, когда я пытался пояснить псу Мразьке, что тот факт, что мы люди из разных миров и дружбы у нас не получится - не повод изливать свои обиды на мир путём открытого публичного конфликта. А теперь, когда я поддался на провокацию и врубил ответку (железную и по фактам, как обещал) - снова все ругают бегемота, крича, что это же была всего лишь шапочка ;)
Вход мразям запрещен.