>>4242927 >пару раз опровергнуть его высеры с пруфами, он воспринял это как оскорбление. Это не оскорбление. Это бессильная злоба дебила. А так как он дебил и аргументировать не умеет ему остаётся только переход на личности и недельное подсирание из стелса.
>>4242934 А в чём пиздёжь? Твои оскорбления довольно долго пропускались мимо ушей, нечего теперь крокодиловы слёзы лить, мол тебя бедного плохие люди обидели. Решид выносить отношения в паблик, а вышло, что ты кругом в говне и говно - сам виноват.
>>4242912 >Человек улыбается тебе в лицо, а внутри себя уже тщательно ведет список твоих недостатков и болевых точек А кто не ведёт етот список? Его же и вести не надо, это просто фактологические характеристики человека. Неприятные характеристики просто обходишь в общении с ним. Или деликатно намекаешь, чтобы человек попытался это исправить (если он сам о них не в курсе, например). Вот выливать ушат говна про гигиену/кепку/газон/приватные сведения, если с человеком разошелся и хочешь сделать ему неприятно - это уже несколько другое и действительно не слишком достойно для человека с уважением.
>Но вместо того чтобы сразу сказать: "Знаешь, юзернейм, у меня высокие стандарты Идеальных людей не бывает. Так просто останешься один. Часть недостатков вполне можно толерировать, а часть для кого-то вообще может за достоинства зайти. Зачем сразу слать нахуй, если из человека не выйдет друга, но может выйти собутыльник приятель для лайтового бухания?
>>4242941 >до сих пор не скинул деньги Диме за новогодние звонки, с которыми Саша его кинул Смахнул слезу, вспоминая тот вин.
На бордах не вру, говорю правду, как оно всё было:
Приснился мне однажды Пятигорск в облаках, проснулся лежу темно подушку держу в руках, встал пошёл поссал съел бретцель и снова в сон упал. Приснилась зелёная ламба с вэ-десять. Проснулся, высрал на двач что Кобзона надо повесить. Курнул хорошо почистил зубы, поняшил Семёна, опять уснул.
Приснилась разнузданная оргия в каком то Ростовском бля клубе. Я проснулся с каменным стояком на животе и долго валялся в отрубе. Задушил одноглазого змея нежно, сходил в душ, поговорил по телефону. Поел колбасы, посмотрел рашу тудей, накатил в иступлении 300 самогону. Приснился местный клоун Черчесов, сильно злой на цирковом манеже. Проснулся я с головной болью, решил выпивать баварского пореже. Выдудел два косяка гидры, заснул. Есть ещё время до дел.
Приснилось, что Феня — лапник-пидор, и говнорожий тоже. Я проснулся весь помятый с удивлением и сильно затёкшей рожей. Посрал налитсо, а через минуту уже крепко обратно спал.Приснилось хуй знает что резкость почти не наводилась: то ли мадам Патенко на льдине то ли старые автомобили… Проснулся наконец то выспавшимся довольным, бодрым, крепким таким, весёлым проебавшим важные дела свободным.
Дай-ка, думаю, возьму и устрою себе что нибудь типа оттяга, у меня по жизни два правила — не врать на бордах и врубаться в тягу. Можно спуститься к Дитеру, нажраться там до невминоза и на двощах против Путина топить. А можно затащить в койку Инку, весело ебакаться и много курить. Есть ещё маза рвануть до Сергуни хуярить из пестика по воронам. Имеются короче вариантики как оттопырится по всем канонам.
Вдруг хуякс звонит Колян-куклоёб из приятелей с ДС. Голос дрожит, не бери трубу, говорит мне Колян, сегодня на путь озалупа вышел Черчес. А хули мне Черчес, я этого мудела-димула от говна не отличаю. Если у него есть вопросы какие — пусть звонит, я его раскачаю. Проходит час, никто не звонит, в тред заявляется говнорожий с двумя мудовыми семёнами. Я само собой подготовился, и готов их кормить вовсе не макаронами.
А кот-бегемот прямо с порога начал рамсить некультурно и громко. Пока мол он мне звонил, я всё срал на литсо ловко, и я типа должен ему теперь на центре гермашки мансарду и два евро на телефон. Такая бля нехитрая у человечка математика, ибо по жизни он полный гандон.
Ну я конечно выслушал дерьмодемона, внимательно все его предъявы не задавая вопросов. И говорю ему: — Дима, шёл бы ты нахуй, мудило и забери с собой своих двух подсосов.
Семёны его сатанеют, обиделись, вафелы. Кот орёт как животное: “ссышься меня, значит, сука”. Это он мне, представляете, мне, дочке которого уродства желал, сраный король озалупа. Разозлил меня Дима, уёбок позорный, не скрою, расстроил вполне конкретно. Я мочернулся, друзяшек позвал – Кот стоит где стоял, только постов уже не заметно. Серьёзные пруфы уважаю с юности, эффективная хрень, да и просто красиво. Семёнчики озалупились чисто следом за Димочкой торопливо.
Так и закончилась эта история: наезды, webm, куча срача, три корявых пруфа.Бог и аноны свидетели, не я это начал, а Патенко – тупая и злая в натуре залупа. Что было — то было, проехали, прошлое нихуя не переделать. Закрою двач, дуну, и пойду горелым мясом с гриля обедать.
Я понял. Мазян - это зеркало колбасотреда. Вонючее говно видит в нём вонючее говно, тупой унтерменш курвак - тупого унтерменша, стрёмный Кук с бегающими крысиными глазками того кто мусорнётся, а нормальные люди - нормального человека.
>>4242983 >того кто мусорнётся Это был другой анончик. Моё впечатление о данном индивидууме несколько иное: одна из разновидностей кубаноидов, чуть разумнее среднего, но с их любимой темой в случае чего съезжать через "тю, да я пошутил" или резко меняя тему смишнявкой аки жирик. Зделал выводы, что к ч0рно-зелёным пастам он непригоден, и никак не выделяю его среди остальных обитателей колбасотреда.
>>4243011 Это тоже было, но сильно раньше и не в етой организации. В Цомстаре я одминил интернеты в Алых Анусах Парусах, крутил циски, спутниковые ТВ-приёмники и стримеры, R&D-шил новые тренды цифрового ТВ, и переживал эпоху ребрендинга с появлением известных всем яитс на логотипах.
>>4243028 Ога. И они люто ненавидимы местным населением, так же как и кубаноиды, понаезжающие в ростовские ВУЗы в огромных количествах. Ты открой карту посмотри где Кубань протекает.
В настоящее время ареал, именуемый «Кубань», охватывает следующие субъекты Российской Федерации: Краснодарский край — большая часть. Республика Адыгея — вся, Республика Карачаево-Черкесия — большая часть, Ставропольский край — западная часть, Ростовская область — небольшой район на юге.
>>4243022 Нет, вполне скромненько. Жырная эпоха как раз заканчивалась, да и я был простым инженером, которого могли в случае чего попросить метнуться кабанчиком на крышу илитного дома на пересечении Кутузы и Рубля чтоб поднять упавшую ТВ-антенну (сцуко, вот каждый выход на крышу этого дома надо было с ФСО согласовывать за несколько часов), или сгонять в Барвиху настроить циски для интернетов хозяевам жизни (пуканчик после визита в один коттеджный посёлок ещё долго был тёпленьким).
>>4243032 Читай классику. А именно, статью про кубанойдов на лурочке. >Существует ошибочная версия, что кубаноид — это коренной житель Кубани. Эта мысль не выдерживает никакой критики, так как кубаноидом может быть любой человек, независимо от корней.
>>4243035 Да ничего особенного, про Рублёвку-то был наслышан. Но одно дело слышать, дургое - увидеть это всё собственными глазами. Ощутить, скажем так, контраст с окружающим тебя каждый день.
>>4243038 Теория подтверждается практикой. То, что сатирически описывается в этой статье, есть на самом деле грубая статья про понятие "южный менталитет".
>>4243037 Я кубаноид, у меня в смартфоне ОС - андроид, на аватарке - гиперболоид, сна крышу проложил рубероид, хотел бы изучить астероид, и в коробке поменять соленоид, в составе зубчатого колеса обнаружил эвтектоид, хорошее существо - зеброид, в очертаниях главной передачи обнаружил глобоид. мимо лолирую со слова кубаноид
>>4243045 Ну не открыл пик, на телефоне же. Думал бабское бухло какое-то, а теперь оказывается оно безалкогольное. Почем и где в ДС купить? Протестирую на себе своей писечке
>>4243050 Я вообще постил эту фотографию, чтобы посмеяться с DEnglishа. Они Alkoholfrei буквально перевели. По-английски всё же правильно будет non-alcoholic. У меняещё коллега есть, который всегда пишет Hi together, буквально переводя Hallo zusammen, ваще умора)
>>4243039 Кек. Я как-то тоже по работе попал на такую дачку. Там для телефонизации дома и бани стоял полностью забитый Нортеловский Меридиан с двумя поточными платами. А в дом заходила одна CO и было с десяток внутренних. Мужику инсталяторы сказали, что 2 поточные платы - это базовая конфигурация. Обещал их наказать лол. Я потом эти платы у него купил и перепродал.
>>4243058 >Чел, а ты уверен, что правильно ТОЛЬКО так? Если ты делаешь международный продукт, именно так. Возможно, это маркетинговая задумка с намёком на мейд ин жёрмани.
>>4243062 >>4243064 Ну, хуй знает. Шпрота у нас учил инглиш на онион филдзах, ему виднее. Прост ещё в качестве аргумента одна цитатка из моего сильно любимого фильма:
Marty McFly: Right. Give me a Pepsi Free. Lou: You want a Pepsi, pal, you're gonna pay for it.
Почитал на краснодарском сайте статью, призванную развенчать мифы про южный менталитет и кубаноидов. И даже там есть такой фрагмент >Если говорить уважительно и с юмором, то и ваш собеседник просто не сможет вам хамить, ну а хамство лучше вообще не замечать, так проще, так легче жить.
Коротко - построен бывшими военными и безработными после обсёра в первой мировой, ныне не застраивается из-за близости к аэропорту т.к. никто не хочет жить в постоянном шуме, граничит с промзоной, трассой и железной дорогой. Какой-либо инфраструктуры не имеет, связь с цивилизацией посредством единственного автобуса.
>>4242881 Почему не делал шкаф и не вставил заглушки для отверстий, а то сейчас некрасиво смотрится внутренняя стенка шкафа рядом с полками. Или поляки не положили их в комплект со шкафом? Недоработка у них тогда, ведь даже в Икее они есть: https://ikea.com/ru/ru/catalog/products/art/70367632/
>>4243121 Даже в илитном районе ссани конура стоит дороже, чем я МСЭП себе сейчас, да и большинство обитателей итт треда вряд ли сможет себе позволить. Получается, что для представителей итт что то, что это жилье является илитным, ибо никак недоступно большинству.
В России есть комплекс магазинов стоящий на воде? Нет? Значит озалуплены. На пиках такой комплекс, на втором пике магазин над водой и парковка на водой, на первом вид со стороны.
>>4243142 Профит очевиден, все знают что в США самые большие инженерные сооружения, мосты и всё такое. На первом пике виден мост Verrazano-Narrows Bridge. Вот что пишет о нём педевикия: — один из крупнейших в мире висячих мостов, соединяющий районы Нью-Йорка Бруклин и Статен-Айленд. Длина центрального пролёта моста составляет 1298 м, боковых пролетов — по 370,5 м. Пилоны высотой 211 м, на которых подвешены несущие тросы моста, видны из большей части Нью-Йорка. Мост — «двухэтажный», на каждом из «этажей» находится по 6 полос для движения автотранспорта.
Аццы, как научить личинку комплюктору? Она у меня спортсменка, знает только вкл выкл, научи говорит. А я не знаю как. С доса начать? Или наоборот сразу в шиндоус окунать?
>>4243128 >Получается, что для представителей итт что то, что это жилье является илитным, ибо никак недоступно большинству. А еще тебе не по карману купить 20 тонн дубовых опилок, следовательно опилки это элитный продукт. А подъемный кран стоит дороже мерседеса, значит это премиальное авто.
>>4243213 Вчера видел книжку про програмцевание для пиздюков на скретче. А учиться, как возюкать мышь и где находится кнопка Пуск - это нинужна. Ну и полезно дать понять про структуру текстов и как этой стуктуры добиться в Ворде, чтоб потом не делала отступы пробелами.
А как вы думаете, почему иннка родила ссане ребёнка ещё до того как тот даже начал работать и перестал быть иждивенцем? Потому что ссаня на своём примере и на примере заглота увидел какое дефективное говнецо высирается если мама уже старая? Может поэтому он выбрал внешне чуханистую и быдлявую, но физически здоровую самку?
>>4243290 Ну это ты и я понимаем. Но шпрол же дебил. Он каждый день видит свои уши, свою грудину, зубы, дёсна и возможно ещё что-то. Он знает что мама родила поздно. Как шпрол может признать что природа на нём отдохнула просто так, без причини? У шпрола всегда виноват кто-то другой и в данном случае это мама.
Еенит ето говно. Спартак ето говно. Цскал ето кал. Самый лучший коллектив ето наш Локомотив. БОЛЕТЬ ЗА ЛОКОМОТИВ=ПОДДЕРЖИВАТЬ ГИТЛЕРА=БЫТЬ СВЕРХЧЕЛОВЕКОМ
>>4243317 >Первое пруфается тестами iq и оценками в универе Этим пруфается зубрение. Умный человек или нет можно проверить попросив оценить площадь сада. Если человек ошибся более чем в два раза - он дебил.
>>4243324 > Если человек не знает, как выглядит сотка земли Он или не знает как выглядит один метр или не знает как вычисляется площадь. Оба варианта это железобетонные пруфы дебильности для почти 30-летнего человека.
>>4243324 >Оценка площадей пруфает глазомер и опыт этой самой оценки. Как запел дебил. А ведь громче всех смеялся с картинки где Черчесов пытается фигурки засунуть в отверстия разной формы.
>>4243325 Знание как выглядит метр, не даёт опыта к глазомеру и ошибиться в два раза можно легко, если не иметь опыта измерения площадей. >>4243327 >Как запел дебил Ты, похоже, сам дебил, если готов назвать человека дебилом из-за ошибки при измерении пяти соток участка. >>4243330 Понятие красоты субъективно, вон кому-то и Ким Кардашьян красивой кажется. >>4243336 Сам удивляюсь, насколько людям делать нечего.
>>4243336 >Что с тобой не так? Всё просто: у человека нет жизни кроме автача. Это для тебя зайти, похихикать и идти дальше, а для него тут вся жизнь. Он переживает тут взлёты и падения, разочарования и надежды, у него тут вереница врагов, с которыми он ведёт войну и, как ему кажется, побеждает.
>>4243341 Передёрни ещё больше. А между тем дебил максимум три сотки назвал семью и переоценил в более чем два раза почти прямоугольную площадь. Ну или он не дебил, а продолжает нам врать.
>>4243345 >Нет. Дефективный не может быть красивым Первое, это только твоё мнение, второе, тот, кому ты завидуешь, не имеет тех дефектов, которые ты ему приписываешь, максимум это можно назвать отличительными чертами, третье, красота понятие очень субъективное, с которым даже про миллионы мух не прокатит.
>>4243353 >визги говна, врете врете, все завидуют Да у тебя уже начинается алкогольная деградация личности как у тупой брухли.
Лучше объясни что для тебя при выборе жены было важнее: её красота или её здоровье с доминантными генами чтоб она от тебя не родила ещё одного выпердыша?
>>4243349 Повторяя одно и то же высказывание десять, двадцать и тридцать раз, ты не сделаешь его истинным. Как бы тебе не хотелось, но ошибки глазомера не говорят о дебильности.
>>4243355 >Да у тебя уже начинается алкогольная деградация личности как у тупой брухли Самым уместным, было бы просто проигнорировать это, но итт допускается дискутировать даже с сер гуном, поэтому могу лишь констатировать, что у тебя действительно есть какие-то проблемы с головой. Чисто по человечески хотел бы дать тебе совет заняться рил-лайфом, но, зная твою натуру, ничего советовать тебе не буду. Оставайся тем же, кто ты есть сейчас.
>>4243338 Тогда почему ссаня отрицает нос и уши, шизик голову, перекошенные ебало и глаза, лох моську пропитого алкаша, а все хором говорят, что они красавчики?
>>4243357 >>4243358 Можешь ещё раз сорок попробовать назвать дебилом того, кто им не является, только от этого реальность никак не изменится. В итоге ты просто бесполезно тратишь своё время.
>>4243366 >Тогда почему ссаня отрицает нос и уши Манямир дебильного дефективного выпердыша стронк >шизик голову, перекошенные ебало и глаза Голову он не отрицает, а приносит фото других головастых. Перекошенного ничего нет, глаза нормальные >лох моську пропитого алкаша не отрицает, а говорит что ему так норм и на количество писечек не влияет
А мазик вообще ничего не отрицает.
Отрицает только дефективный выпердыш и по случайности ПМСная истеричка треда. Объяснишь как так?
>>4243369 Про ухи перетолстил, а нос был бы нормальным, если бы у него пейсы развивались на ветру или фамилия на -янс заканчивалась, но он же говорит, что русский. Тогда дефект ноу дискас, а брата его видел, вотэто урод!
>>4243366 У Саши нос и уши лишь отличительные особенности, не являющиеся дефектами в общепринятом понимании, в твоём воспалённом сознании всё может быть иначе, я не исключаю этого, а вот у шизика голова и глаза выглядят отталкивающе, из-за чего и возникло итт прозвище всратый.
>>4243382 У тебя, выпердыша, уши сатира. Это официальный дефект. А ты официально дефективный. А о себе в третьем лице это или враньё или проблемы с кукушкой.
>>4243389 Молчал бы, дебил. Мы видели как ты площади оцениваешь. Или тебе Дитер сказал что у ранта глаза разные? В разных глазах Дитер большой специалист.
>>4243394 Но как же запах? И внешний вид? Пизда есть и у собаки и ноги она тоже раздвиагет, но всё же должны же быть ещё критерии у нормального человека.
Сегодня кто-то второй бенефисит больше сергуни, и раз речь всё про внешку, дефекты и няшку Ранта, у меня нет сомнений, что в трыыэээде орудует всратый шизик.
Колбасотред скатился в лютое говнище. Поиски ссаных, какахи, обсуждение одного и того же месяцами по сотому разу. Если это не конец, то не представляю куда дальше деградировать.
Теперь понятно почему ссаня так недолюбливает брата. Несмотря на что Жэка всратый, нелюдимый и наёбанный собственным братом, у Жэки нет дефектов. Видимо инженерксас щебёнкас при зачатии первенца ещё не так сильно накреозотился, а старая курва была ещё не такой старой и освежалась коктейлями не так часто.
Дебил, пойми, Жэка не виноват что не фартануло тебе и что дефективный выпердыш с чуханкой-женой ты.
>>4243419 Лол, говно может неделями обсираться в голосяндру с одной и той же фотожабы, но когда кто-то напишет правду про дефективного дебильного выпердыша, сразу начинаются визги что треды скатились.
Скажите, а Сергей получил диплом бакалавра уже или ещё нет? Порой, в треде бывает такой анон, который генерирует очень много ненависти и каках, попутно называя всех дебилами, с особым усердием стараясь зацепить латыша. Не Сергей ли это с его завистью?
>>4243424 Дефективного выпердыша обидели. Сказали что из-за его дефектов он по дефиниции не может быть красивым, а семь соток запруфали что он ещё и дебил.
>>4243438 Притащил старую фотку Сингапура, даже не потрудившись переименовать ее из двачеформата в 20171203.....jpg, присовокупил обоссаный скриншот с телефона с не-сингапурским разрешением экрана и надеется что кто-то поверит. В Двинске такое вот считается охуительными многоходовочками?
>>4243427 Не факт, что окончил, но дело не в институте. Боль Сергея от Саши это боль не смогшего в жизнь в новой стране эмигранта в адрес успешного эмигранта. В данном случае это ещё умножено на личные обиды
Лол, заглянул в тред - а тут такой шитсторм. Я прямо вижу, как Саша никого не задевает и не вызывает чувства ненависти. А я пошел на прогулочку на набку
>>4243455 Вот я тоже не пойму. Мамка его продешевила и отдалась за вписку семейства в дом в бичевском гетто возле промзоны, железки и аэропорта с 2 сотками сада, сам он не достиг вообще нихуя, в чем успех? Сергун-то уже ремонт в собственном доме в илитном районе Вормса доделывает.
>>4243465 Когда выпердыш ещё не деградировал окончательно, он годно пояснил почему Дима на всех фото показывает козу и корчит рожи. Дима на любом фото самый некрасивый, он это понимает и поэтому так себя ведёт: когда люди видят фото, они видят что самый урод там Дима. Но он самый урод не из-за уродства, а из-за скорченной рожи. Он не уродец, а драйвовый чел, смекаешь?
Так и шпрол. Он не дефективный выпердыш с обгрызанными ушами, мелкими жёлтыми зубами, дёснами лошади и облысением - у него провокационный стиль.
>>4243470 >Так и шпрол. Он не дефективный выпердыш с обгрызанными ушами, мелкими жёлтыми зубами, дёснами лошади и облысением - у него провокационный стиль. Из него бы получился отличный тренер личностного роста в напарники к Нику Вуйчичу.
>>4243455 Успешность относительна. По сравнению с Сергуней Саша успешен как Цукерберг. Семья, достаток, хобби, путешествия, социоблядство, деньги какие-никакие водятся, жена красавица, дочь умница, в образовании успехи, есть все задатки для карьеры, глинтвейн в саду и шахматы у камина. Для двинского гопника, как видишь, очень много. Есть всё, чтобы жить в гармонии с собой, быть счастливым и смотреть в будущее с оптимизмом, а не день за днём метать какахи и оскорбления на форуме.
>>4243489 Мне больше доставляет когда по вечерам и ночам Коля и Саша окукливаются от опостылевших им семей и начинают упоенно строчить черно-зеленые пасты. Это так трогательно.
>>4243485 Лол. А это идея! Посмотрите на меня: я дефективный выпердыш, урод, дебил, злопамятное желчное говно, моя жена прыщавая колхозанка, я живу над спальней мамы, но я ещё не вышел в окно.
>>4243499 Почему сразу опостылевших? Дела переделаны, жёны откраблены, личинки уложены спать, можно и сойтись перед сном в чёрно-зелёной баталии. А когда ещё занятым людям таким заниматься? Плюс вечером один хрен время на что-то более стоящее не потратишь, да и сил мало у кого остаётся.
>>4243507 >А когда ещё занятым людям таким заниматься? Люди, занятые в интеллектуальной сфере деятельности и у которых мозг является рабочим инструментом по вечерам обычно расслабляются, а ночами таки предпочитают спать. Потому что недосып крайне пагубно сказывается на когнитивных способностях. Хотя если протираешь стаканы в баре, то здоровый отдохнувший мозг тут без надобности, не спорю.
>>4243498 >По сравнению с Сергуней Саша успешен как Цукерберг. Семья, достаток, хобби, путешествия, социоблядство, деньги какие-никакие водятся, жена красавица, дочь умница, в образовании успехи, есть все задатки для карьеры, глинтвейн в саду и шахматы у камина. >Смысл жизни - врать себе и людям.
>>4243484 В Польше постоянно и на заработках находится 3-4 мульта Стасиков. Хохлы для поляков, тоже что поляки для немцов - дешевая рабсила, которая делает мерседесы у себя в стране, но покупает по немецким ценам. Есть предложение, пусть к нам ппускать только хохлушек, а хохланы пусть в Европу едут. Так будет справедливо.
>>4243526 >. Есть предложение, пусть к нам ппускать только хохлушек, а хохланы пусть в Европу едут. Так будет справедливо. Скоро ИТТ: кто успешнее? 1) Хохлушка, в Москве получает по 1000 рублей с клиента. Сосёт хуец. 2) Хохол, в Германии получает 20 евро с клиента. Но нужно подставлять жопу.
>>4243539 >А я просто делаю то что хочу и то что нравится. Так они тоже делают то, что хотят и что им нравится, лул. Разрисовывать гитары и делать на ней смешные мемные надписи - удел школьников.
>>4243542 Понял кого мне Кук напоминает. В фильме "We Own the Night" с няшкой Хоакином Фениксом был такой карликовый русачок-наркоторговец с похожими чертами литса и гривой. Только он был альфач, а Кук омеган, а так очень похожи.
Там еще был момент, когда русачка приняли копы, а он на чистейшем русском цедил под нос "ты мертвый, ссука". Думаю примерно так же выглядел Коля когда в его голову приходили думки об обливании коллеги из чайника.
>>4243549 Полехче на оборотах, друк, ты не смотри, что он выглядит как чмо обоссаное, этот пассажир электрички опасный. Имеет целый арсенал гладкоствола дома, наверняка еще травматов штуки 2 чтоб с обеих рук шмалять, а с балоном даже мусор выносить ходит. Это тебе не продавашка с пейнтбольным ружом и дилдо призваным имитровать нож, а Вафельница-убивательница.
>>4243566 Ох, LOL, все обиду держишь? Тебе же объяснили, ну не мог я тогда приехать, ведь я знал, что там будет гомик. Вот прикинь, приехал ты на такси, по традиции расплатился минетом, а я тебе по недомыслию руку пожал, ведь раньше еблом ты не светил. По незнанке конечно не контакт, но неприятный осадочек остался бы.
У ребяток явно пластинку заело. Сами себе войны в черепушке и разводят. Не обидно было тратить на заевшую пластинку воскресный денек? Мне одному заметно, что вызывающе-кислотно-провокационный дуэт стал совсем совсем фрустрированным? И кстати - куда вы дваче-Таню подевали хоть один веселый персонаж, жалко что придуманный?
>>4243564 >Имеет целый арсенал гладкоствола дома Во будет хохма, если через 10 лет мы прочитаем в новостях как тукатук взял батину пукалку и устроил дестрой в своей школе из-за того, что его там травили.
>>4243622 Не все ровно, пидор - та же баба, в науку не могет. А вот мужеподобные незамужние бабы присутствуют, есть подозрения, что это подлые ковырялки.
>>4243640 Ну так жизнь ещё не закончена. Если даунёнку-пидрилке уже ничем не помочь, то с дочей ещё не всё потеряно. Может заглот боится что она выйдет замуж за шпрола, который поселится у них дома и будет всем рассказывать что заглот живёт у него бесплатно.
>>4243667 Нет, я просто интересуюсь твоими взглядами на допустимость лжи (особенно на борде). Не хочешь рассказывать о себе, так просто изложи свою позицию. Что считаешь допустимым, а за что обзываешь ничтожеством.
Коль, я понимаю что Госпожа мониторит тред. Давай так: прибавь к ее реальному количеству мальчиков 3 и раздели полученный результат на 2, а итоговую цифру запости в тред. Так она ни о чем не догадается, инфа сотка.
>>4243679 >предлагаю поискать персоналий бестиария колбасотреда на пике. Очень уныло. Давай ты лучше расскажешь почему тебе в тягость навестить собственную маму. Ты сам по себе такой обиженный или это как-то связано с женой?
>>4243687 Ты считаешь, что любой врущий в чём угодно - ничтожество? А как жи ложь во благо/спасение? Да, я не заявлял, что #неврунаборде. Но и не декларировал, что вру.
>>4243714 Рвёшься тут только ты. А я не понимаю почему. Буквально вчера тут кто-то десяток раз писал что некоторые слишком серьёзно воспринимают сериал "Колбасач", а сегодня ты плачешь как бабушка над судьбой рабыни Изауры :3
Но забудем твои тупиковые визги. Давай ты лучше расскажешь почему тебе в тягость навестить собственную маму. Ты сам по себе такой обиженный или это как-то связано с женой?
>>4243766 Лол, заглотик, ты же всё утро пытался начать общение, а когда тебя спросили про отношение к маме, ты пропал. Ну как так-то? Сам всех обо всё расспрашиваешь, фоточками вниманиеблядствуешь, но о себе ничего на расскзазываешь. Так не пойдёт, эгоист. Хочешь внимание - дай и нам шоу.
>>4243780 >Ты действительно ждёшь откровений по вопросам из личных сфер? Ну здесь же всей твои друзья. Почему нет? Рант был откровенен и ничего страшного. Говно бросалось на его пятку, но ранту похуй. Мамкоёбствует тут только ПМСница, но он твой кореш. Остальные вполне адекваты.
>>4243782 Каждый решает, что для него в личной сфере, а что публично. Сергуня сам сюда принёс свою мамку и подробности о её жизни, вот и штрадает. Довольно глупо отзываться о собственной матери в духе на таких как она женятся потому что другие не дают, а потом обижаться на мамкоеблю. То что другие не хотят делать личную жизнь своих родственников темой для обсуждения Сергунь не делает их ничтожествами, даже наоборот.
>>4243794 Ну значит ты ещё неоптная вниманиеблядь. Нужно треду что-то дать перед тем как пожинать внимание. Унылые русофобские пасты, унылые фото питера и фото твоей затравленной ебучки не пойдут.
>>4243799 Ты дурак? Пост заглота это пруф что предыдущий ответ был не его. Судя по визгам почти стопроцентно это писал ССС, наша няша-говняша, которая любит со своей обидой встревать в чужие разговоры и кидаться на голые пятки.
>>4243808 >говно ебанулось и само с себя капитулирует Говно, а ведь ты писал что кому-то лечиться нужно, про таблетосы и т.д. Ну ты понел, да? Заодно тут всех озалупишь что классная немецкая медицина раздёт колёса бесплатно. Вот тебе селябы завидовать будут.
>>4243809 Жаль, что ты не на машине. А то мог бы снять узкоглазую фею за косарь и взять у нее видеоинтервью для колбасотреда. Косарь я б тебе вернул, если жалко тратить на годный контент
Приехали квартиру смотреть. Но еще час ждать, пока район смотрим. Заповедник в наличии. Вместо балкона небольшой садик (на фото соседние, в нашей квартире отдельно от всех ибо она с торца дома, как я понял)
Анончик, вот представь себе, родился ты в жопе мира. Так получилось, что твоя мамаша - хачевская шлюха, поэтому с самого рождения ты получил выпуклые глазки и ожирение третьей степени. Позднее ты проебываешь свою юность не получаешь образования, шараебясь по стройкам в попытке найти заработок. Женишься на самой страшной шмаре с раена. Но внезапно выпадает шанс - вас берут в белую страну, потому что благодаря документам твоя шмара имеет 1\64 крови белыхх господ. Как бы ты поступил в данной ситуации? Занялся бы собой или предпочел сидеть на двачике, пытаясь в унылый троллинг?
>>4243827 а дома в субурбии не было? я вот в 5 поколении москвич по рождению, съебался в сначала в город с 50к населения а щас вообще в село с населением в 400 щщей в 10км от города, не поверишь как охуенно
Что вам мешает не дергать Кислота и его подругу? Им от такого больнее всего. В звенящей тишине Сосанин хуец насасывается слишком вызывающе и провокационно.
>>4243841 Я вот уже включил социальныйигнор. Если этот вонючка не хочет доставлять контент, пусть ему останется только шпрольный обосранный анус вместо собеседника.
>>4243830 >Позднее ты проебываешь свою юность не получаешь образования, шараебясь по стройкам в попытке найти заработок. >Женишься на самой страшной шмаре с раена. Лол. Найс проекция жизненной драмы Сосани. Одного только не понял: где проекция отца-подлеца, не купившего ссыну к 18летию отдельную трешку, которую он так жаждал?
>>4243848 открыл наебизнес еще в феврале и сдаю квартиру естественно купленную не на свои, просто мои родители не быдло и подготовили своему сыну площадку для съеба в люберцах, можешь наебнуть говна
>>4243838 По-моему ужасно. Сидишь как в отцепленном вагоне. Вокруг ничего не происходит. Сейчас у тебя пройдет эйфория и по возвращении в Москву потом будешь с содроганием вспоминать всю эту пастораль.
>>4243841 >Что вам мешает не дергать Кислота и его подругу? Им от такого больнее всего. То же, что мешает коллективно обвалить фондовый рынок, например. Человеческий фактор. Игнор визгунов приводит к тому, что они начинают семенить интересную беседу о карумсах и кнедликах с внутричерепным собеседником, далее какой-то недальновидный анон принимает этого семена за реального анончика и, считая что план по социальному игнору проебан, бросается просираться на ебальники, следом за ним выходят из рид-онли другие аноны и план действительно проебывается.
>>4243860 Это бородатая истеричка из Нюрнбрега на всех кидается. Если заглот ему полижет яйки, он успокоится и опять будет называть тебя годным анончиком и обнимать. Нужно просот переждать ПМСную истерику.
>>4243871 Знал. Просто ссаня деградирует с невероятной скоростью. Он уже как брухля уверен что ему все завидуют и поэтому выдумывают ему дефективные уши, а его жене прыщи.
>>4243861 а зачем мне возвращаться? на новый год буду например в мск, на пару недель, машину доделать (выхлоп сварить, передние крылья поменять и салон пересобрать) всегда был гдомоседом, тут ничего не поменялось, кроме того что по ночам тихо, ну а после попоек приходится спать либо у одногрупников, либо ехать на такси, собственно то же самое что и в мск
>>4243894 ну а смысл обвинять кого-то в нахлебничестве если не знаешь чем он на существование зарабатывает?
бтв думаю тут вкатиться на миниджоб курьером в кадровое агентство, графика нет, просто забираешь пакеты и до конца дня они должны быть у получателя, платят 750
>>4243901 Занимал деньги на покупку машины, занимал деньги на ее ремонт после дтп, пока страховая не разлуплилась и не выплатила, занимал деньги на операцию по смене пола, ну и спонсорские письма они на меня написали дабы я не открывал блокированный счет на 8к евро. Иногда выручают финансово, например за жилье тут плачу 1 числа, а за московскую квартиру мне перечисляют только 4 вечером. И так далее, но именно за их счет жить- нахуй они мне тогда квартиру покупали?
>>4243905 >спонсорские письма Лол. Некоторые пидары в Германии писали спонсорские письма на "беженцев" из Сирии, т.к. думали что могут быть привлечены только пока обрабатываются их документы. Сюрприз-сюрпиз! Они ошибались и теперь торчат социальным службам десятки тысяч евро.
>>4243931 Центральное все. Еще плюс что просят за неё 530€ вместе с отоплением, это очень мало. Но пока говорить не о чем, ибо там желающих толпы. Завтра поеду с немцами из wbg тереть, выяснять как продвинуться вперед в этой очереди.
Впизду, надо менять работу. Квартиру купил, щас ремонт сделаю. И устроюсь куда-нибудь на 25к в месяц, лишь бы на гиги, ЖКХ и еду с бухлом хватало. Нахуй. Заебало. Твердо и четко.
Мразик, уже становится обидно, что дал своему менталитету кубаноида одержать верх? И что потеряла возможность обрести , кажется единственного друга? Ведь мог бы с ним делиться своими прогулками и брать совет - может он тебе помог бы с переводами. Однако, говно в тебе и зависит зало верх. Впрочем, чего ожидать от таких дебильно выпуклых глазок, как у тебя?
>>4243968 >>4243971 Для инфантилов норм, я уверен. Не как о чем-то плохом сейчас говорю, просто лично у меня наличие пусть даже самых близких родственников в моем жилье в течении продолжительного времени вызывает дискомфорт.
А какая у Инны?Аноним03/12/17 Вск 19:10:08#487№4244005
Степени чистоты влагалища
Различают четыре степени чистоты влагалища[9][11]:
первая степень: реакция содержимого влагалища кислая, в нём содержится много эпителиальных клеток и влагалищных палочек Дедерлейна (молочнокислых бактерий), отсутствуют лейкоциты и патогенные микробы. вторая степень: в содержимом влагалища появляются отдельные лейкоциты, количество молочнокислых бактерий уменьшается, определяются отдельные патогенные микробы, реакция среды кислая. третья степень: характеризуется преобладанием лейкоцитов и наличием стрептококков, стафилококков, кишечной палочки, иногда трихомонады, реакция среды щелочная. четвёртая степень: бактерии молочнокислого брожения отсутствуют, много лейкоцитов, болезнетворных микроорганизмов, реакция среды щелочная.
Первые две степени чистоты влагалища встречаются у здоровых женщин, а третья и четвёртая степени свидетельствуют о наличии воспалительного процесса, то есть о развитии первичного или вторичного кольпита различного генеза.
>>4244000 Почему обязательно инфантилов? Ведь большая семья - это и большая ответственность. А не только профитирование с того, что мамка может пожрать приготовить.
>>4244009 >Ведь большая семья - это и большая ответственность. Да. Для патриарха семейства, которым младшенький сыночка корзиночка никогда не являлся и не является, как бы ему ни хотелось чтобы на двачах его считали таковым.
>>4244041 Так никто не мешает тебе делать в твоем жилье всё, чтоб оно соответствовало твоим желаниям. И быть его собственником. А живущие рядом (в соседней квартире, или в соседнем доме, а, может, даже и в твоем доме, если он большой и ты патриарх семьи) родственники будут друзьями-помощниками.
>>4244059 Даже 200 квадратов на шесть человек и крупную собаку это пиздец как мало. Если у меня будет особняк в 600 квадратов я может и изменю мнение, а пока вот так вот.