Слободан Пральяк - один из военных лидеров боснийских хорватов, получил отказ в пересмотре приговора (вынесен в 2013 году, получил 20 лет за преступления в отношении боснийских мусульман). 72-летний дедушка, со словами "я не военный преступник", накатил яду. Скончался.
>>4237743 Фуродаун мудак, выезжатель со вторстепенной мудак. Фуродаун должен был нажать тормоз в пол и наблюдать за тем, как белое говно превращается в груду металлолома.
>>4237742 (OP) Почему никто никогда не ставит знак аварийной остановки по правилам? Стоял бы знак за 30 метров, дополнительного участника ДТП не прибавилось бы.
Избежал смерти в последний момент: регистратор снял нереальное спасение на свердловской трассе.
Только чудо и быстрая реакция позволили избежать водителю Mazda 6 лобового столкновения с несущейся ей в лоб фурой, а затем ещё и с пикапом. Это видео можно пересматривать много раз, и всё равно вы будете удивляться тому, как у него это получилось.
– Я просто заранее обратил внимание, что фура едет с выключенными фарами, хотя уже и сумерки были. Также заметил, что к дороге приближается пикап и скорость не сбавляет. Но я думал, что он повернет направо. Именно поэтому чуть снизил скорость. Я сначала сделал движение рулём вправо, но фура тоже решила уходить на мою обочину. И тогда я резко вырулил налево и успел уехать на обочину, – описал обстоятельства Антон.
Вместе с ним в машине ехали жена и ребёнок. Так что неудивительно, что после всего произошедшего Антон, по его словам, выругался так, как никогда раньше.
– Я попросил водителя пикапа, которому лет 55–60, дыхнуть, но запаха от него не было. Если бы он был молодой, то я бы не знаю, что с ним сделал. Он мне сказал, что видел только меня, а фуру якобы не заметил, – вспоминает Антон.
Водитель же фуры причины своего поступка не объяснил. Известно только, что прицеп МАЗа был загружен пеноблоками под завязку. Отметим, что в итоге ни одна из машин не пострадала.
Накануне около полудня, в Нефтеюганске произошло ДТП с участием двух автомобилей. Водитель автомобиля «Лада Приора» 1995 г.р., передвигаясь по ул. Нефтяников, не справился с управлением т\с, вследствие чего вылетел на встречку, где совершил столкновение с автомобилем «Ниссан Х-TRAIL» под управлением водителя 1960 г.р., движущегося во встречном направлении.
В результате ДТП пассажир автомашины «Лада Приора» 1996 г.р. от полученных ранений скончался на месте.
>>4237771 >Но тот тип тоже долбоёб, перед ним тачка в 0 медленно оттормаживается, а он катится, да и он явно не в пол тормозит. У всех американских БЧД никакие тормоза.
>>4237810 Ну регик уже свою жопу спасал. А фура влияла на дальнейшее развитие событий. Что бы ей было, если б она нажала на тормоз? Тряхнуло бы не сильно и всё.
>>4237810 Регик с самого начала и стал на свою обочину рулить, только потом справедливо испугался что его уебёт фура и ушёл во встречный кювет. Обмудка на пикапе - ебать в жопу фурой до просветления, фуроёба - лишить на 2 года, регику - два тёмных за счёт этих двух дебилов.
Тормозить надо в своей полосе, если покрытие обочины позволяет, то уходить на СВОЮ обочину. Ну а если есть мозги просчитать все исходы, то можно как регик на видео, но это опасно тем, что будешь оплачивать всем и вся.
>>4237852 Я бы пропустил исключительно потому, что дурак на фургоне мог дёрнуть рулём влево и впечатать регика в отбойник. Что, собственно, почти и случилось.
>>4237852 По правилам при обгоне нужно пропускать. А она опережает. Пропускать не обязан. И фура сама себя загнала в такие условия. С другой стороны можно было её впустить, если при этом сзади тебя никто не несётся с бешеной скоростью. Иначе при твоём тормозе ещё и тебя могли бы сзади уебать. Так что решать нужно по ситуации, а не видео с одного ракурса.
>>4237871 >там без разницы пристегнут или нет Ну хуй знает. Тут дело в том, что слишком мягкая приора почему-то. Был бы там кио рио даже, такой бы хуйни не было, ибо реально невысокая скорость была.
>>4237897 У рио метал в бочине толще? В бочину тебя и в мерседесе и бэнтли разъебёт. Ну в ролсройсе норм будет. У приоры кузов мягче, но бочина сама по себе не проектируется под удар. Загляни внутрь двери и посмотри на рёбра жёсткости.
>>4237742 (OP) Есть такая хрень, что если ехать за машиной и ориентироваться на ее скорость, то можно вот так же попасть. Она уйдет в соседнюю полосу без потери скорости, просто потому что может, а ты увидишь перед собой внезапное препятствие.
>>4237908 > В бочину тебя и в мерседесе и бэнтли разъебёт Что за хуйню ты несёшь? Это не столб. Небольшая скорость и большая площадь контакта, а там всё смяло, будто бы об фуру на 80 км/ч вхуярило. Те же мондео вообще на удар об столб боком тестируют, что ещё хуже и ничего.
>>4237908 То есть суть не в том, что в бок - это плохо, а на скорости глянь, там уже в момент удара никто не ехал практически. Кроссовок уже встал, приора очень медленно скользила.
>>4237940 То то тяжёлый кросовок аж подкинуло. Так если смотреть то не сильно то приора и внутрь вмялась. Может ему ногу порезало или он башкой уебался, виском как нибудь.
>>4237792 >Его же не в СИЗО содержали, наверное. Нет, в тюрьме. И это было заседание по апелляции решения суда. Ему ещё в 2013-м году дали 20 лет за организацию зачисток. Приговор оставили неизменным, хуепутало обиделось и отравилось. Минус одна мразь.
>>4237908 >У рио метал в бочине толще? Школьники, как же вы заебали со своей толщиной металла. Откуда вы блять вообще это взяли? От тупорылых кузьмичей из гаражей за домом, от стекломойного бати? Металл может быть тоньше, но конструкция прочнее, чем у таза. Вы хоть погуглите, что такое рёбра жёсткости. Сука пиздец страна дегенератов.
>>4237791 Антон молодец. Единственное к чему можно придраться - зацепил правой стороной снег, остальное сделано просто по канону от и до. Будь как Антон.
>>4237765 Я ставил по правилам. Никто из-за этого не ударился и не создал новое ДТП. Но ты этого не увидишь, потому что там не было дтп. Ты видишь только то, что снимают и показывают. Ты же не смотришь видео, как ездят люди без дтп.
>>4237796 Заебись, быстропетушара отправится на зону, его дружок (наверняка такой же быстропетух, просто, видимо, лишенный прав) скурвился, тачка в утиль. Надеюсь у ниссана есть каска и он сильно не пострадал.
>>4238339 Не вижу причин жалеть их. У нас на днях аналогичный случай произошел, правда пассажир выжил, щас в больнице валяется. Быстропетухи и их пассажиры должны страдать.
>>4238419 Может и зря, но практика показывает что вот такие молодые и шутливые зачастую просто носятся гыгыкая по городу под ак-47 подвергая опасности других участников движения. Повреждения говорят о том что скорость была очень высокой, можно конечно начать строить версии что у них газ запал или они спешили в роддом, но давай говорить начистоту - дурачки просто гоняли по городу нарушая скоростной режим и в итоге закономерно приехали в столб\другую машину. Оправданий этому нет никаких. И хорошо что там крепкий ниссан папался, а не какая-нибудь калина или классика, а то жертв было бы больше. Пассажир тоже наверняка не случайно там оказался на месте пассажира, полюбому какой-нибудь знакомый, полюбому знал что водитель будет жарить и все равно сел к нему.
У меня в прошлом году знакомый примерно так же насмерть размотался, был дождь, но дорога вроде знакомая, хорошая, он притопил и на встречку улетел. Так же боком заехал в другую машину и всё. Сам полностью виноват.
Сколько раз ездил с мудаками, которым даже говоришь "епта вася не гони не огурцы везешь", похуй, валит как в последний раз. Причем тут пассажир, шлюхин твой рот?
> Причем тут пассажир, шлюхин твой рот? Видишь что водитель валит, больше к нему не садись. Сомневаюсь что пассажир приоры впервые сел к данному водителю, очевидно же что это какой-то знакомый его был.
>>4237743 Посоны, я хуй понял, а почему регик маладца? Блджат, вместо того, чтобы уходить на обочину он начал обруливать фурика, выехал на встречку, чуть не влупился в белого джипа. Короч, со всех сторон ему фартануло. на самом деле фурик-маладец, всех спас
>>4239025 >поехал на обочину, а не въебался Чистый фарт. >фура выруливает ему в лоб Пикрелейтед. Фура уже на его полосе, а он рулит на встречку. Заебись, чо
>>4239074 По ситуации. Если этот еблан на обгоне и сам на твою не соскакивает, то ты на свою. Вообще лучше всегда на свою. Но там фура могла раскачаться и в итоге телегой пройти по ней.
>>4239259 > Пока будешь ставить - могут сбить. То есть, когда ты его выставляешь метров за десять, то становишься неуязвимым для любых колёс? > Поставишь за 30 метров - спиздят. Если брать конкретный сабж, то нет, не своруют.
>>4237908 > У рио метал в бочине толще? У рио швеллер в двери из металла, подушка в спинке сидения в районе подмыхи, подушка на средней стойке и шторка над стеклом двери.
>>4237987 а что ему еще делать? Ты видишь какое ведро он купил? Он точно не ездил быстро и растерялся, тормозить с выкрученным рулем еще и поворачивал не в ту сторону, когда видишь что кто то перед тобой едет слева на право сам поворачивай налево чтобы его сзади обойти а не вьебатся в бочину или в морду
>>4237743 По законам регик должен тормозить на своей полосе и умереть законопослушным гражданином. Вместо этого он выбрал подлый ход и вырулил в беззаконие
>>4237743 Впервые в дцп-тредах вижу адекватного водителя, который, увидев приближающийся под острым к дороге углом грузовик берет ВЛЕВО блядь, а не вправо, идя на лобовое.
Герой видео двигался со значительным превышением скорости. Съёмка велась с квадрокоптера. Его автомобиль BMW 760i получил серьёзные повреждения. Сам водитель не пострадал. Детали происшествия выясняются.
>>4239351 Очень давно 1 умный человек мне сказал "если авто в максималке стоит, как авто следующего, более престижного класса в барабане, выбирай первое", я следую этому правилу и ни разу не пожалел, а вёсельники и безклиматные должны страдать.
>>4240523 Почему не второе? Да будет меньше плюшек в салоне, зато сама машина удобней, подвеска, посадка,места в салоне, внешний вид, уважение соседей во дворе и на дороге.
>>4240534 > уважение соседей во дворе и на дороге Самый дохлый движок в линейке. Механика. Нет лед-дхо, кондиционер вместо климата, нет мультируля, нет подушек по кругу. Нет штатного парктроника с камерой. Тряпошные сидения. Нет хром-пакета. Это я так, что вспомнил навскидку. Зато дораха-бахата. Ты мне напомнил товарищей, в конце 90х бравших дизельные 3хлитровые W140 из бундеса из такси с пробегом миллион, за копейки, вешали шильдик 600SEL и гордо рассекали на этих дровах по району.
>>4240605 > туссан в барабане, чем крету в максималке Не знаю, как в этом поколении, но в прошлом туксон в барабане был переднеприводным, а это профанация пиздец. А, вообще, сколько людей, столько мнений.
>>4240596 Ну у меня околобарабанная А4. Из того, чего реально не хватает - поясничного упора в сиденьях (подкладываю самодельный валик) и обогрева лобового. Еще музыка остойная. В остальном всё устраивает (ну кваттры теперь ещё хочется, но это на будущее, да и не бывает в машинах ниже классом полного привода).
>>4240717 все трое дебилы. идут и даже несмотрят, пиздец типа главные значит остановятся ага. >>4240718 И увезли с собой? Там же должен быть маячок внутри, по которому их отследят.
>>4240753 Сука, в метя так полкирпича прилетало, самое интересное, что я заметил, как оно полетело в меня из кузова грузовика, и охуел, а дальше всё было, как в замедленной съёмке, я раньше сам в эту хуйню не верил, что время замедляется, оказывается да. Я успел повернуть руль вправо и он хуйнул чётко в стойку, стойку рихтанули и стекло поменял, трещина от удара поползла.
>>4240817 Дядь, скажи, когда тебе в камплюкторной игре в спину стреляют, лучше бежать быстрее по прямой от противника, авось пуля не догонит, или всё же изменить траекторию бега?
>>4240830 Ты не успеешь погасить скорость настолько, чтобы не прилетело в той ситуации, никак, всё равно прилетит. Слишком мало времени. Тормозная система имеет лаг больше, чем рулевое.
>>4240750 Сука, какого хуя за безобидное нарушение разметки у нас КОКОКО ЛИШЕНИЕ, а за такую хуйню штраф 500р? Какого триждыблядского хуя не наоборот?! Махнул сегодня 600км, насмотрелся на ебланов, пичот напалмом.
>>4240474 В смысле палку? Я наркоман, что ли? Там автоматы везде условно, хотя тачки есть и с механикой судя по ручке. А передачи и у автоматов есть, он их и показывает. Тут игре вообще похуй. Тупо есть число передач и обороты.
>>4241245 Охуительные истории, не хотел бы везти убрал бы, а так вез, на дачу вез по-любому, сразу видно жлоб на бчд с таким-то прицепом, все что плохо лежит на дачу тащит.
>>4240831 Нихуя он там не устаканил, прост профиль дороги на секунду совпал с направлением машины. Вращающий момент никуда не делся. Баланс на входе всрал, руление всё мимо, газу не дал когда нужно было. Так можно искючительно нахуй приехать.
>>4241353 Таксист-мудак, испортил человеку утро на ровном месте. И ладно бы он принципиально не курил в тачке, так за сотку был готов не возражать. На ровном месте хотел лаве срубить, козел ебаный, а потом заднюю врубил: не читал, не видел. Типичная рагшка.
>>4241934 А ты пиздуй в отбойник вместе с тем долбоебом с видео. Уже практически выровнял машину, ну остановись ты посуши труханы, не, он себя героем почувствовал и давлянул на газ.
>>4241934 Газовать тоже нельзя. Если бы была прямая дорога, то - да, наоборот можно поддать газку и выровнять машину, но, учитывая, что там поворот и приходится подруливать - нельзя. Что собственно мы и видим на видео, где водитель блять не просто отпускал газ, а немного поддал и именно поэтому его так качало.
>>4241948 >Уже практически выровнял машину Нет, момент раскачивания просто совпал с поворотом дороги на секундочку, возникла иллюзия того, что он выровнялся. В этот момент региг поддал газу, чем увеличил свою инерцию и амплитуда раскачивания стала ниже. Вообще, он почти остановился перед встречей со второй машиной, нужно было полностью остановиться, погасив потенциал.
Если что-то не заметил, что проблема возникла, когда он начал тормозить перед поворотом, там даже юз колес небольшой слышен, а тормозил он, когда одна сторона машины была в этой снежной каше, а другая - на асфальте, его и потащило.
>>4241949 Сброс газа не лучше. При сбросе газа у тебя начинает тормозить передняя ось. Если у жопы в этот момент недостаточное сцепление с поверхностью, то она сорвётся и поедет вперёд. Так что единственный вариант - держать газ.
>>4240727 Не ну это пиздец конечно, охуенный сервис! "Нужна машина с хуйней для ребенка" - "хорошо, ожидайте". таксист: "какого нахуй ребенка, мне похуй, кладите в багажник". С курящим салоном такая же шляпа, операторам похуй, таксистам похуй, клиентам тоже похуй.
>>4241873 Да это полюбому гопарь местный, найдут и денег снимут знатненько. Если бы просто избил это одно, а он ещё и шмотки забрал, уже разбой, легко лет на 8 уедет либо хату продаст чтобы откупиться.
>>4240368 Блядь, как же меня бесят твари, идущие на обгон на трассах, когда встречный автомобиль уже рядом. Эти ахуевшие псины еще иногда моргают фарами, наверное для того, чтобы встречка съехала в кювет и пропустила его Величество. Вот из-за ебучего Логана жып улетел в кювет, чуть не зацепив двоих.
Что делать в таких случаях? Они ведь прекрасно видят встречный автомобиль и идут на обгон целенаправленно.
>>4241949 Чуть подтянул газом, поймал зацеп на жопе, выставил баланс, начал тормозить. Тормозить на разбалансированной, а уж тем более на скользящей машине - нихуёвый пилотаж. Джва года дрочу лёд и год асфальт, одинхуй стараюсь не тормозить на разболтанной машине без крайней необходимости, ибо разматывает нахуй с любой неточности.
>>4241950 >но, учитывая, что там поворот и приходится подруливать - нельзя. Хуитища. Поставил колеса в точку выхода, нажал газ в пол и приехал куда нужно. Исключение - когда у тебя слишком дохуя скорости на входе, но от такой хуйни неподготовленного водителя ничего не спасет.
>где водитель блять не просто отпускал газ, а немного поддал и именно поэтому его так качало. Потому что газ нужно жать постоянно, а не дрочировать туда-сюда увеличивая хлысты.
>>4241955 >Нет, момент раскачивания просто совпал с поворотом дороги на секундочку, возникла иллюзия того, что он выровнялся. Этот прав.
>>4242160 Я имею в виду, не что делать в этот момент на дороге. Понятное дело, что в лобовое не пойдешь и курсовой пулемет, чтобы разнести долбоеба не поставишь. Я в целом про решение проблемы. Их хоть кто-нибудь догоняет и дает им пизды или они катаются в свое удовольствие, осознавая свою правоту и водительские навыки?
>>4242151 >Что делать в таких случаях? Они ведь прекрасно видят встречный автомобиль и идут на обгон целенаправленно. Притормаживать чтобы не поймать рикошет. Если у тебя вдруг более 250л.с. на тонну, вместо тормоза можно нажать газ в пол и выскочить из-под обгонятора. Так ты не только застрахуешься от рикошета, но и накормишь обгонятора немытыми хуями. Если такой уёбок едет тебе навстречу - включай дальний и тормози в полосе. Если надо - в пол. На обочину не лезь, пусть туда это чучело уёбывает, оно один хуй тупое и о правиле разъезда левыми бортами не слышало.
>>4242176 > вместо тормоза можно нажать газ в пол и выскочить из-под обгонятора Если обгонятор все-таки въебется во встречную машину, и получится доказать, что ты поддал газку, виновником аварии могут признать даже тебя, пусть и частично. Это прямое нарушение ПДД в п. 11.3. Водителю обгоняемого транспортного средства запрещается препятствовать обгону повышением скорости движения или иными действиями.
>>4241980 бля, вот так всегда, один долбаеб на пруле что то сделает и сразу прулеебы не люди. У меня в городе все тачки прули, кроме кредитного говна. И нихуя нормально все ездят, а у вас просто бомбит с того что они дешевле лучше и надежнее.
на тазах ездят лиюо студенты либо долбаебы, а на прулях ездят все кто не хочет ебатся с машиной и не любит переплачивать за одно и то же. Прули берут не те кто дороже машину позволить не могут, а те кто не хочет покупать европейское гавно с тси и дсг чтобы ахуеть на обслуживании. любая повозка с рулем не в бордачке дороже в обслуживании и на нее запчасти дороже, ресурс у нее меньше
>>4240750 Бля, он же почти остановился, нахуя он дальше поехал раскачиваться? Алсо, там скорость была небольшая, пустая дорога, нужно было бы по тормозам жмякнуть, да выкрутить руль, его бы не успело до отбойника вынести.
Не, просто проезжает его каждый день по два раза. Олсоу насыпь там довольно-таки крутая и машина перевернулась, но батя пристёгивается всегда и ему нихуя не было.
>>4242678 Вот это давно пора, заебала русская шваль, гдит и гадит под окно, хотя мусорка с торца дома. Считаю, только штрафы как в Европе, спасут эту страну, но только по реальным проблемам
>>4242706 Это как ездить на приоре - машина стареет и на ней уже полно неадекватов и хачей этих и сразу много было готовых бить ебальники, так что не трогать.
>>4242706 Не доёбываются до здоровых и высоких. Если ты хач, но дрыщуган-карлан с бородой, всё равно быдланы доебутся. Им нужно силу показать: либо габариты, либо тт, например.
>>4242729 кароче тут есть обманочка, у меня борода и волосы чуть длинее обычных, как у битлов и я оч часто в спорт костюме, он такой свободный поэтому и выгляжу я побольше реального) так что наебать быдло проще чем кажется
>>4242742 Ну не знаю. Я дрыщ жуткий, ношу куртку не по размеру: м. Ну и как бы наезжали быдланы. Зимой. Ну, может, с бородой уже не видно худого лица, не так бросается в глаза. Но у меня не выросла ещё борода.
>>4242742 Чурки опасны агрессией, с ножом часто, и призывом сородичей. Нужно быть оче смелым, чтобы доебаться до чэчэнца и не бояться, что он позовёт братьев и тебя будут на районе искать или что не достанет нож и воткнёт, так как это русня зассыт сесть, а чурки не ссут.
>>4242755 Или руки слабые. Мне инструктор рассказывал, что раньше, когда учили вождению на пятнашках, телкам инструктора помогали докручивать руль, потому что силы не хватало сучкам.
>>4242755 Это врядли, он бы поворот не прошел, а так он сначала вышел широко, аж из полосы вылез, а затем вернулся и не довернув руль на ровном месте уехал в забор. Кстати, почему и у него и того, кто его тянул, не горят стопари? Это баг или фича? Или лампочки слишком сложно менять?
>>4242763 >русня зассыт сесть, а чурки не ссут. Ноуп. Русне просто негде будет потом укрыться, а эти чурки уедут в свой аул, где местные менты будут их же и покрывать.
>>4242776 Да нечего их бояться, есть проблема - надо решать. Хотя я сам года четыре назад наехал на одного в очереди - он оказался мастером спорта, можно сказать мне не повезло, а так хачи как хачи
>>4242761 >РРРЯЯЯЯЯЯ ВРЁТИ! У ПЕНДОСАВ/ХАХЛОВ/НИГИРОВ ИЩО ХУЖИ! Прулевосток.шебм Маня, в пидорашьем прулевостоке столько хуйни произошло за те несколько дней, сколько во всех северных штатах за всю зиму не происходит.
>>4242957 Не всегда быстрее, когда часпик и реальные пробки. То есть когда большинству и надо куда-то. Но частично соглашусь. Например, если ты деревенский житель и ездишь на работу в центр ДС, то на ОТ получается столько же, даже с учётом пробок. То есть два часа. Но там пересадки-хуятки, пешком ещё пройти надо, пробка из людей и т.д. Но если живёшь близко к метро и пункт назначения тоже близко к нему, то уже с учётом сильных пробок, на метро будет быстрее.
>>4243003 ОТ тоже стоит в пробках. И даже в метро. Когда на улицах пробки в метро нужно пропустить 7-8 поездов прежде чем дойдет твоя очередь до вагона.
>>4243004 Там пробки чисто из людей. Если сможешь влезть в банку со шпротами, то норм. Но пиздец как мерзко и не комфортно. Особенно, когда ты ниже 180, я ебал, там задавить могут или задохнёшься. Так что если был бы здоровым и высоким, то м.б. более хорошо относился бы к ОТ, типа растолкал всех и стоишь, всё видно, воздух есть.
>>4243010 >Там пробки чисто из людей Блять, спасибо что объяснил. >>4243010 >Так что если был бы здоровым и высоким, то м.б. более хорошо относился бы к ОТ, типа растолкал всех и стоишь, всё видно, воздух есть. Я наоборот здоровый и меня бесило когда я других давил.
>>4243015 >и меня бесило когда я других давил. Таких людей мало. Большинство быдланы-доминаторы или похуисты. Так что лучше стоять в пробках из машин. Но придётся всех пропускать, кто нагло лезет. Ибо там тоже быдло и всё опять сводится к габаритам.
>>4242763 ну нож и у быдло русни бывает. На самом деле и чурки ссут просто они стайками ходят и если кто-то спалит друго в сычеве сам понимаешь какой зашквар будет.
>>4242763 >так как это русня зассыт сесть, а чурки не ссут. Выбор доказать, что ты не сыкло. И доказывать это лет 10 на зоне. Либо отвернуться от нонейм хуя, уйти и жить нормальной жизнью. Выбор для человека, у которого есть мозги, очевиден.
ебать как вы на "пидорашек"-то ведетесь Тут уже толстяк треснуть-то от еды должен.Нет ,нихуя все равно кормят и блядь чем больше накинет жирноты тем больше еды закинут.Найс
>>4243308 "Дебики" только с учётом быдло реалий этой страны. На каждом пешеходном переходе должна стоять камера и штраф 5к, если не пропустил. Может быть, хоть это подействует на мразей.
>>4243604 На пешемразь вообще нихуя не действут, даже вид стремительно двигающейся на неё машины и рокот мотора с шелестом шин. Но пешемрази всё похуй, прёт себе не глядя, нитрамвай - абъедит. Дичь-с.
>>4243115 > Либо отвернуться от нонейм хуя, уйти и жить нормальной жизнью. >терпеть унижения от хачей >жить нормальной жизнью Это для какого опущенца такая жизнь нормальная?
>>4243758 Хз, мелкие пиздюки могут любого довести. Приходится их пиздить чтобы они из вредности голову куда-нибудь не совали, не ели снег или не лежали вот так на снегу. Хоть это и выглядит жестоко, но делается в воспитательных целях. А вот если бате с матей похуй и они позволяют ребенку на ровном месте зарабатывать пневмонию или какую-нибудь травму, то это намного хуже.
>>4243821 Если не можешь держать себа в руках когда тебя доводит личинка, то пиздуй к врачу. Ибо сегодея пнвл, а завтра в окно выкинешь. Всегда можно отвесить живительный пиздюль, но это похоже на избиение.
>>4241135 https://www.youtube.com/watch?v=qi-u3xVEras По результату судебного разбирательства, водитель авто с видеорегистратором был обвинен в причинении смерти по неосторожности и заключен под стражу на 3 года, с отбыванием наказания в колонии-поселении и взят под стражу в зале суда.
>>4243855 Все ДТП на черепашьих скоростях. На скоростях ниже 5-10 км/ч АБС не работает. Ты бы знал это, если бы хоть раз поэкпериментировал с работой тормозов на своей повозке.
Ну и да - АБС не для остановки, с для возможности совершения маневра во время экстренного торможения.
>>4243843 >Если не можешь держать себа в руках когда тебя доводит личинка, то пиздуй к врачу. Я чтобы не доводить себя до рейдж мода, даю воспитательных пиздюлей еще на ранних стадиях, пока могу контроллировать себя и его. А мамаша терпит до последнего, пока он ей откровенно не начинает срать на голову, а потом орет, шипит и все такое.
>>4243874 >Хорошего авокадо Тзис, или молчать и прикидываться дураком, а этот дебил небось сам рассказал, как он от удара на обочину уходил. Сказал бы, что колеса заблокировались, гулял бы на свободе.
>>4243859 >Согласно требованиям ПДД в случае возникновения опасной ситуации необходимо снизить скорость вплоть до полной остановки, не меняя полосу движения. Тем более в ПДД установлен категорическиз запрет езды по обочине. Водитель должен был тормозить, не меняя полосы. Выезд на обочину опасен сам по себе потерей управления и переворотом автомобиля. Так что осудили за нарушение ПДД, приведшее по неосторожности (без желания осужденного) к гибели двух и более людей. Если-бы здесь был умысел, приговор был-бы 6-7 лет строгача.
ну так-то все по закону. но чисто по человечески понимаешь что и сам бы ушел вправо, ибо никакая машина не сможет затормозить там же без лобового. 1.8 секунды на обдумывание тормозить или на обочину это пиздец
>>4243903 дык по пдд же, тормозил до полной остановки,смещаясь максимально вправо. но вообще пушка,да. поехал такой в соседнее село за продуктами, в тебя уебался пидоран и ты ещё и виноват. и зеком стал,убийцей.
>>4243909 >дык по пдд же, тормозил до полной остановки,смещаясь максимально вправо. ПДД требуют тормозить не меняя траектории. Съезд на обочину - нарушение, повлекшее смерть встречного долбоеба, т.к. столкнулись они на обочине.
>>4243907 Тут вся мулька в том, что рег имел кучу возможностей избежать сгухи, но сам по глупости на себя наговорил, ибо доказать умысел на нарушение пдд при торможении в повороте практически невозможно разве только если нет тормозного пути.
>>4243907 >ну так-то все по закону Закон уровня парашки. Какого хуя в 2017 году до сих пор не определены понятия "аварийная ситуация", "виновник аварийной ситуации" и "действия в аварийной ситуации"? Сразу всё встанет на свои места. Действия в аварийной ситуации, представляющей серьезную угрозу жизни и здоровью, не могут считаться преступлением, если не было умысла совершить преступление. Вся ответственность за последствия лежит только на виновнике аварийной ситуации. Всё. Нет, будем выносить идиотские решения потому что у судьи ПМС или еще лучше потому что виновник занес бабла.
>но чисто по человечески понимаешь что и сам бы ушел вправо Ну вообще рег дернул вправо где-то за полсекунды до точки принятия решения, что суть есть фейл. Только он не проходил спецподготовки, и с него нельзя спрашивать за такие ошибки.
>1.8 секунды на обдумывание тормозить или на обочину это пиздец Всегда тормозить в полосе до точки принятия решения, дальше по ситуации. Начнешь дергаться раньше - сделаешь только хуже.
Применительно к вождению - спизжено чуть менее чем полностью из авиации. Когда самолет заходит на посадку, в определенный момент наступает точка принятия решения, когда пилоту нужно выбрать: садиться или валить на второй круг. Если пилот решит садиться, но на посадке что-то пойдет не так, самолет разобьется, т.к. уходить на второй круг будет уже слишком поздно. В вождении, соответственно, это точка, после которой дальнейшее сохранение траектории неминуемо приведет к аварии, а выбор сводится к уходу влево или вправо, либо к тарану препятствия. В пэдодэ на самом деле написанна умная вещь, но как обычно через жопу.
>>4242702 Еще жоповозки во дворах должны запретить - ухудшают экологию и шумовой фон. Нет гаража или автоместа на стоянке - ходи пешком, дворы не парковка.
>>4243981 >Какого хуя в 2017 году до сих пор не определены понятия "аварийная ситуация", "виновник аварийной ситуации" и "действия в аварийной ситуации"? Есть такая штука, как малозначительность нарушения - это если ты уходил от ДТП и благополучно от него ушел, не нащелкав фрагов или ущерба. Вот если бы он дал внедорожнику уйти на обочину и все обошлось бы без дтп, то встречник мог бы ссылаться на малозначительность его нарушения в виде выезда на встречку и обочину.
>>4244371 >Почему тогда на ЗП машина штабилизируется при отпускании газа? Потому что он тормозит двигателем не блокируя колес, очевидно же. С ручником ты так вряд ли сделаешь, а вот если бы задние тормоза были электрическими рекуператорами типа керса в ф1, то они бы выравнивали машину как зп.
>>4243821 Ну бывает меня малой вымораживает, но ему 2 года. И такие случаи происходят очень редко, принципиально не кричу на ребенка, исключение -только если ему угрожает опасность и надо быстро остановить его действия. У жены подруги орут как резаные 24/7 на малых, тем уже вообще похуй эффективности ноль. Ну если уж совсем дебош устроил ну дал ладошкой по жопе, просто чтобы понял, ему скорее обидно чем больно и прекращает. Мужик на видео конечно сволочь.
>>4244387 п.10.1 пдд рф >При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства Это про торможение, а маневры - пункт не скажу, но там очевидное, что водила должен убедиться в безопасности маневра. Т.е, маневрировать можно только убедившись в безопасности маневра.
>>4244388 Шутишь, наверное. В таком возрасте 2-3 у них непреодолимая лень, а после трех еще и вредность. Сначала им лень одевать носки, убирать игрушки, вот это все, а после трех они это делают уже осознанно. Сука, дашь пиздюку носки, он их полчаса в руках держать будет, а потом еще и проебет аштрисет нахуй.
>>4244407 Значит воспитываешь так. Я вообще спокойно лежу на диване, могу попросить его телефон принести, или выкинуть что-нибудь, он не только не ленится но и рад помочь.
>>4244410 Это не мои, племянники. Родители на них просто орут, а те их соответственно, игнорируют, поэтому только пиздюли и работают. Я просто один раз говорю, потом даю легких пиздюлей, чтобы они на серьезные не нарывались. Они конечно агрятся, обещают не приходить больше и все такое, но то, что от них требуется выполняют в итоге.
>>4243954 С одной стороны жалко мужика, ибо жизнь с личинками - это пиздец. С другой стороны сам виноват, ибо не научился своим инструментом пользоваться.
>>4243843 >>4243900 два дегенерата. живительно пиздите в воспитательных целях друг друга, ваше место возле параши. вы не поднимитесь выше своих пристрастий -бухло-порнуха-телек-шашлыки-заебаларабота-ктобымнедалденег- 33лвл, на подходе третья личинка
>>4238385 В японии что ли или ещё в какой цивилизованной стране пассажир наравне с водилой виноват в грубых нарушениях пдд типа превышения скорости, выезд на встречку и прочее, т.к. соучастник преступления и не предотвратил его